Возмущения псто., Без описания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗакатайВата
19.03.2014 - 23:35
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (B0S @ 20.03.2014 - 02:22)
Дехто
Если вы сам пост прочитали, то логика там черным по белому: на нужно судить о народе на примере нескольких мразей

Вот к этому и скажу - как только вы сами этих мразей раздавите так все трения закончатся поверь, а пока что они у вас присутствуют даже во власти.

[^]
Дехто
19.03.2014 - 23:37
0

Юморист

ТС, вы гимн Украины читали? Дык вот, гимн этого уродливого детища Беловежского сговора содержит территориальные претензии к своим соседям.

По вашей логике свидомитам в трудный час Кубань нужно было отдать?

З.Ы. Свидомиты, хоть устритесь, но ваш конец один - Нюрнберг)))) Или вы предпочитаете больше ЛГБТ? Так вас в ЕС научат вместе с братьями Кличко и прочими Ляшко.

З.З.Ы. И, пожалуйста, не путайте недогосударство Украина и страну Украина.

Это сообщение отредактировал Дехто - 19.03.2014 - 23:37

[^]
PKarlo
1

Приколист

Цитата (montes @ 20.03.2014 - 00:14)
Цитата (ARIZ0NA @ 19.03.2014 - 19:05)
КТО ДОВЕЛ!?
Клятые москали что ли?! 23 года хуйней занимались у вас там?
Революцию на революции устраивали...

Ну вот как объяснить еще ... Я честно говоря в догадках теряюсь. Вот родилось моё существо в Якутии.. Росло и воспитывалось в Тамбовской губернии до практиццки зрелых 12(не смеяться dont.gif) лет. Последние 20 лет живу в Харькове и области. Даже некоторое время гастарбайтерил в КомиРеспублике строителем (2009-2010), причем даже на инженерской должности ибо после кризиса работы на месте мало было, а на этих Комяцких стройках директорами наши, харьковские, причем довольно пожилые дядьки были. Так вот.. вопрос, а чем мы, в Украине живущие, вам всем не угодили. Сборише, которое около власти и кучка их прихвостней, воспевающих Бандеру и какую-то меганациональную идею - это не двигатели истории и тем более не прослойка, отражающая мнение большинства. Я не восхваляю мнение крымского народа, мнение совета федерации и госдумы... но, по сути и хер с ним... отжали пару сотен тысяч гектар, и отжали.. молодцы!!! Тем более, что эта пара сотен тысяч гектар давно в Россию хотела. Но!!! Зачем этот друг друга унижающий и к неуважению совместному призывающему пиздеж разводить?? Тут ведь огромное количество работающих и думающих мужиков находится!!! Пошли лучче водки за примирение ёбнем, а то вон стрельба немного начинается... Как бы сделать так, чтоб пиздецом не закончилось? Очень не хочу.

А кто хочет? Истерику и ложь по укровским каналам кто гонит? Как это закончить? Да очень просто. Мужское население Украины составляет примерно 10 млн. Встали плечём к плечу и погнали поганой метлой хунту с её нацистской идеологией. После выбрали из этих 10 млн сотню достойных и умных людей, принялись за конституцию и наведения порядка в стране. Только вот не встанет и не погонит никто, потому что находится масса поводов и не принимается ни один способ.
А выпить мировую согласны все, даже трезвенники как я, но не с продолжателями дела Бандеры и торговцами Родиной.

[^]
B0S
0

Зелёный бобик

Цитата (ЗакатайВата @ 20.03.2014 - 00:32)
Цитата (B0S @ 20.03.2014 - 01:18)
Ну если украинцы должны ответить что означает "кто не прыгает тот москаль"
То по аналогии мы должны знать что значит "кто не прыгает тот хач"

Ну нихуя себе аналоия... получается что ты и остальные украинцы относятся и воспринимают русских аналогично как русские к хачам?
Тогда я думаю ты должен смирится с соответствующим отношением некоторых индивидуумов, нет?
Конечно привыкли что как ты пишешь - Россия всегда была великодушной и не добивала слабых.

п.с. Вот такие каменты и провоцируют негативные ответы, плюс сам (если объективен) видишь что на форуме много ребят провоцирующих на негатив намеренно как с одной стороны так и с другой.

Я отвечу хотя это уже провокация bravo.gif
Товарищ вопрошал к украинцам каба пред пологая что ЛЮБОЙ укр. должен знать ап чем реч ( я подчеркиваю - не бандура не нацик а любой)
С этого момента аналогия должна быть понятной.

И кстати я действительно думаю что национальное происхождение не имеет значения - главное чтоб человек хороший был dont.gif

[^]
snockdawn
19.03.2014 - 23:38
1

Ярила

ТС, ты реально хуй с пальцем не путай! Во-первых на всех полосах газет, сайтах и прочее видны только хуеплюи националистические. Вот про них в основной своей массе и идёт базар. ПРО НОРМАЛЬНЫХ, АДЕКВАТНЫХ УКРАИНЦЕВ, КОТОРЫХ ЭТА ХУЕРГА КАКБЕ ПОДЗАЕБАЛА, КОТОРЫЕ ХОТЯТ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. НИКТО И НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ!!! А во-вторых, некоторые неадекватные товарищи со стороны Украины сами же и распаляют. Очень жаль всех тех людей, которые находятся в заложниках у всех этих ебанатов. Простых людей....

[^]
AMETISTO
19.03.2014 - 23:38
1

Приколист

Цитата (montes @ 20.03.2014 - 00:14)

Ну вот как объяснить еще ... Я честно говоря в догадках теряюсь. Вот родилось моё существо в Якутии.. Росло и воспитывалось в Тамбовской губернии до практиццки зрелых 12(не смеяться dont.gif) лет. Последние 20 лет живу в Харькове и области. Даже некоторое время гастарбайтерил в КомиРеспублике строителем (2009-2010), причем даже на инженерской должности ибо после кризиса работы на месте мало было, а на этих Комяцких стройках директорами наши, харьковские, причем довольно пожилые дядьки были. Так вот.. вопрос, а чем мы, в Украине живущие, вам всем не угодили. Сборише, которое около власти и кучка их прихвостней, воспевающих Бандеру и какую-то меганациональную идею - это не двигатели истории и тем более не прослойка, отражающая мнение большинства. Я не восхваляю мнение крымского народа, мнение совета федерации и госдумы... но, по сути и хер с ним... отжали пару сотен тысяч гектар, и отжали.. молодцы!!! Тем более, что эта пара сотен тысяч гектар давно в Россию хотела. Но!!! Зачем этот друг друга унижающий и к неуважению совместному призывающему пиздеж разводить?? Тут ведь огромное количество работающих и думающих мужиков находится!!! Пошли лучче водки за примирение ёбнем, а то вон стрельба немного начинается... Как бы сделать так, чтоб пиздецом не закончилось? Очень не хочу.

Боюсь у вас все к пиздецу и едет и виноваты как раз взрослые рабочие мужики, так как именно они в любом обществе составляют основную силу и баланс. И если на Майдане эти мужики не дали сразу пиздюлей молодой нациской шпане, если потом когда все началось они не вышли просто спокойной толпой в миллион человек, чтобы опять же вся гопота обосралась. То это ваша вина можете идти водочки бахнуть, можете просто на работе делать вид что ничего нетпроисходит но боюсь без вашего участия в вашей стране к лучшему сейчас вряд ли что-то изменится.

[^]
poison2000
19.03.2014 - 23:40
1

Балагур

Цитата (ToxicAlex @ 19.03.2014 - 20:59)
Нихочу никого ни в чём обвинять, знаю что такое "пиздец как страшно" но недовольных майданом было куда больше самого майдана. И сочувствующих беркуту, и оплакивавших их. И позже они таки собирались многотысячные толпы, когда у майдаунов было уже больше власти чем тогда когда стоял беркут. Продолжать? Сами должны были опухоль вырезать. И сейчас не просить помощи и страну дербанить, а вломить сукам промеж рогов и отправить на нары. (Что по факту смертный приговор, ибо по некоторым данным с едой могут быть напряги и зэки наверное последние в очереди за хлебными карточками.)

ууу, какой страшный интернет-воин...
"должны вырезать", "не просить помощи"...
какие красивые слова...
настоящие слова диванного бойца.

так вот, боец, ты, имхо, недоволен засильем черных в русских городах?
так какого хуя, боец, ты сидишь тут и пиздишь о том, что кто-то что-то должен???
ты готов вытащить свою жопу из дивана и пойти рассказать чеченам и дагестанцам о том, что они тебе должны????

[^]
ЗакатайВата
19.03.2014 - 23:42
0

Весельчак

Цитата (B0S @ 20.03.2014 - 02:37)
Цитата (ЗакатайВата @ 20.03.2014 - 00:32)
Цитата (B0S @ 20.03.2014 - 01:18)
Ну если украинцы должны ответить что означает "кто не прыгает тот москаль"
То по аналогии мы должны знать что значит "кто не прыгает тот хач"

Ну нихуя себе аналоия... получается что ты и остальные украинцы относятся и воспринимают русских аналогично как русские к хачам?
Тогда я думаю ты должен смирится с соответствующим отношением некоторых индивидуумов, нет?
Конечно привыкли что как ты пишешь - Россия всегда была великодушной и не добивала слабых.

п.с. Вот такие каменты и провоцируют негативные ответы, плюс сам (если объективен) видишь что на форуме много ребят провоцирующих на негатив намеренно как с одной стороны так и с другой.

Я отвечу хотя это уже провокация bravo.gif
Товарищ вопрошал к украинцам каба пред пологая что ЛЮБОЙ укр. должен знать ап чем реч ( я подчеркиваю - не бандура не нацик а любой)
С этого момента аналогия должна быть понятной.

И кстати я действительно думаю что национальное происхождение не имеет значения - главное чтоб человек хороший был dont.gif

вот видишь как оказывается может случится просто недопонимание)) так может и ты недопонимаешь некоторых?

п.с. хотя я считаю что ты херово сформулировал.

[^]
Wlad0719
19.03.2014 - 23:45
2

Ярила

Цитата (poison2000 @ 20.03.2014 - 00:28)

читаешь новости и думаешь, то ли ждать еще, то ли продавать нахуй все и валить из этого долбоебизма спасая семью...

Я кстати и в России так думаю...
А вообще мы Крым изъездили с женой вдоль и поперёк. 4 года подряд туда ездили... Из-за того, что цены низкие, люди доброжелательные, хачей нет практически... Вчера лежим, телек смотрим, она мне "а что реально Крым теперь Российский" (она далека от политики вообще). Я говорю-ну, да... "Бедный Крым"- чуть ли не со слезами на глазах...
Люди живут туризмом - кто по крайней мере в этом году туда поедет? Украинцы не поедут точно, а их там большая часть отдыхала... Вот такая вот хуйня...

[^]
гитарист
19.03.2014 - 23:46
7

Приколист

Цитата (Тatyana @ 19.03.2014 - 21:20)
а сколько людей от радости плакали, радости за крымчан, а этой троицей мы просто гордимся и если б украинцы захотели жить в стабильной стране, приняли бы и их, хотя самим не очень-то, страна только, только на неокрепшие ноги встает и лишний хомут на шею...сам понимаешь

А вот, нахуй мне, жителю Днепропетровской области, радоваться за крымчан? И гордится ими? Почему у нас тут никто не бесится, нет никакой "анархии", все нормальные люди работают, как и раньше работали, дети ходят в дет. сады, в школы, зарплаты платятся, пенсии платятся. "Фашистов" во власти я в упор не вижу. Яценюк и Турчинов - фашисты??? Не смешите мои яйца. Яценюк - сын преподавателя российской истории и преподавательницы французского языка, юрист, правовед, экономист, бывший первый зам губернатора Одесской области, бывший член правления "Черноморского банка экономики и развития", бывший министр экономики в правительстве бывшего олдскульного коммуниста Еханурова? Или Турчинов - бывший секретарь райкома комсомола, заведующий отдела агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола. Один из координаторов Демократической платформы в КПСС? Оба - и Турчинов и Яценюк - базировались на платформе "Батькивщины", потом БЮТ - партии "имени Ю. Тимошенко". Там вся идеология заключалась в разного рода бизнесах. Никаким "фашизмом" там и близко не пахло. А сейчас - тем более. Для них сейчас любой "уклонизм" куда бы то ни было - это "шаг влево, шаг вправо" со всеми вытекающими, ибо они люди сугубо временные.

Где "фашисты"? Кучка неадекватов из "Правого сектора" на Майдане? А остальные сотни тысяч, которые там побывали за 3 месяца? Что это за манера, выкопать говно, раздуть его, старательно размазать по всем выпускам новостей, и на базе этого проводить государственную политику? Путин, реально, насрал всем нормальным украинцам в душу в своей вчерашней речи. Её у нас транслировали полностью, в прямом эфире. Уж на что у нас в области люди толерантные, и то, сука, он умудрился так народ надрочить, что уже от одного слова Россия тИпать начинает. Мы тут тоже русскоязычная область, но нам нафиг не нужна ничья "защита", и чужие солдаты нам тут не нужны ни под каким соусом. А тем более, чужие флаги и чужие гербы на паспортах. У нас не уважают "лишенцев" и "потерпевших", которые плачутся в жилетку чужого государства. У нас выборная власть, скоро выборы, будем выбирать того, кого нужно. Уже избавились от говна в местных и областных советах. В мае придёт черёд и более вышестоящей власти. А пока нефиг метать межнациональные говна. У себя мы разберёмся сами.

[^]
B0S
0

Зелёный бобик

Цитата (ЗакатайВата @ 20.03.2014 - 00:42)

вот видишь как оказывается может случится просто недопонимание)) так может и ты недопонимаешь некоторых?

п.с. хотя я считаю что ты херово сформулировал.

Случится может всякое dont.gif
Да и право на собственное мнение никто не отменял считай что хочешь brake.gif

[^]
AMETISTO
1

Приколист

Цитата (poison2000 @ 20.03.2014 - 00:28)
Цитата (fmu89 @ 19.03.2014 - 20:23)
А всего пару недель назад мы, россияне, были тупым совковым быдлом, путлеровскими рабами, финно-угрской мразью и прочая, и прочая...

а всего год назад вы, россияне, здесь же кричали про 146% и ботоксного ублюдка...

или не было?

зато теперь кричалки совсем другие...

русские, соседи, ребятки!
просто представьте себе, что подобная хуйня придет к вам в страну.
третий, сука, месяц мы живем на пороховой бочке...
читаешь новости и думаешь, то ли ждать еще, то ли продавать нахуй все и валить из этого долбоебизма спасая семью...

Кричали, у нас тоже до хера проблем и даже многие общие, но мы с нацистами и отморозками против коррупционеров не обьединялись. В этом вся разница. И такая херня к нам не придет. У нас куча воров и коррупционеров потому что каждый из нас потихоньку тащит и дает взятки. Но нацистов и отморозков у нас во власти нет, потому что их мы на дух не переносим. А вы ничего, свыклись.

[^]
zaugen
19.03.2014 - 23:47
0

Ярила

ТС поддерживаю
но хочу сказать, что издеваются над новой властью Украины а не над народом
украинцы наши братья и хоть мы иногда рассказываем про них анекдоты, это на самом деле проявление любви

[^]
Феличе
19.03.2014 - 23:47
1

Ярила

Цитата
Это по вашему выходит, что русских нациков тоже америкосы готовят?

Да никто их не готовит (точно так же, как например, в 90-е американцы не готовили украинских националистов, но все прекрасно знают, в связи с чем они "были услышаны" и какую политическую функцию выполняют). А вот шикарную информационную поддержку в начале нулевых годов националистам в России сделала "Новая газета" и "Рен-ТВ" (например, в виде серии репортажей в программе "Неделя" с М. Максимовской). Забавно, да?

По сабжу. BOS, ну Вы же сами понимаете, что российские власти поддержали крымчан и пошли на решительные меры не потому, чтобы воспользоваться бедственным положением Украины ради того, чтобы поиметь с этого гешефт (этим-то как раз занимались США и ЕС, когда воспользовавшись непростым экономическим положением страны на ровном политическом месте замутили этот государственный переворот). Здесь ситуация была совершенно иной: или мы спокойно смотрим на то, как допущенная к кормушке кучка зависимых политиков сдает наши общие с украинцами геополитические достижения. И позор той российской власти, которая допустила бы это. Или Россия, не видя проблесков и намеков на здравый смысл, берет ситуацию под свой контроль. Совершенно очевидно, что если бы Путин не решился по поводу Крыма, то сейчас на Украине была бы такая же антироссийская и русофобская риторика, заявления о намерениях выйти из СНГ, только еще в Крыму (как это уже было 9 лет назад спустя всего лишь несколько месяцев после предыдущей цветной революции) разгружались бы натовские корабли, а нам бы недвусмысленно и настойчивее намекали по поводу ЧФ. Для этой цели даже не поленились бы устроить какие-нибудь провокации в самом Крыму. А от "власти", которая однажды уже спокойно допустила (а точнее даже инициировала) расстрел собственных граждан убийцами-провокаторами, дабы толпа пошевелилась и все-таки продавила им дорожку к кормушке, ждать можно любые самые неприятные действия. И как раз именно здесь проявили бы особенную настойчивость. Ведь мы с вами знаем, какой смысл и значение был у этого государственного переворота, кто оплачивал, планировал, и какие конкретные надежды возлагал.
А Россия всего лишь до самого последнего момента надеялась на Украину.

[^]
eugeneval
19.03.2014 - 23:49
1

Хохмач

Лажа это! У нас нет такого, все время говорим, что украинцы нам братаны, а поганые бандеровцы все 20 с хуем лет москалей призывают вешать. Все претензии к ним и к тем, кто этих тварей к власти привел (т.е. претензии - к себе, пожалуйста!)

[^]
Gadky
19.03.2014 - 23:54
0

Балагур

Давайте теперь поскулите, это нормально. Если бы не МЫ у ВАс всё было бы охуенно.

[^]
seregawin
19.03.2014 - 23:55
0

Шутник

BOS, спасибо тебе! Возвратил веру в то что адекватность у некоторых еще осталась.
Полностью поддерживаю слова Гитариста.
Вам, Россияне, очень серьезно промыла мозги путинская пропаганда. В Украине нет ни бандеровцев ни фашистов. Это виртуальные враги против которых ввелась в Крым реальная российская армия. И отжали Крым.

[^]
poison2000
19.03.2014 - 23:56
2

Балагур

Цитата (изКоломны @ 19.03.2014 - 23:18)
Цитата
А вообще за сегодня не первый пост про педаль на жалость. К чему бы?

Как к чему? Как обычно -- деньги кончились, а жрать-то хочется! Все 23 года *независимости* украина вспоминала о том, что *мы же братья* только тогда, когда им от нас нужны были деньги, а в остальное время мы *рабы, ватники* и т.д.

лично ты лично мне в хуй не вперся...
вместе со своими деньгами...

и если у тебя мозга нет, то и понять ты не сможешь, что денег ваших российских обычный народ на украине никогда и не видел...

а про "рабов" и "ватников" вопят здесь такие же долбоебы как и ты, только проживающие, волей судьбы, на территории украины...

[^]
Komatozzz
19.03.2014 - 23:56
3

Ярила

Мне 34, живу в Воронежской области. Прекрасно вижу все эти школоло-высеры. Так это ж дети малые, что с них взять, окромя анализов? Глупо обижаться на убогих, ей-Богу.

[^]
AMETISTO
19.03.2014 - 23:58
3

Приколист

Цитата (гитарист @ 20.03.2014 - 00:46)

А вот, нахуй мне, жителю Днепропетровской области, радоваться за крымчан? И гордится ими? Почему у нас тут никто не бесится, нет никакой "анархии", все нормальные люди работают, как и раньше работали, дети ходят в дет. сады, в школы, зарплаты платятся, пенсии платятся. "Фашистов" во власти я в упор не вижу. Яценюк и Турчинов - фашисты??? Не смешите мои яйца. Яценюк - сын преподавателя российской истории и преподавательницы французского языка, юрист, правовед, экономист, бывший первый зам губернатора Одесской области, бывший член правления "Черноморского банка экономики и развития", бывший министр экономики в правительстве бывшего олдскульного коммуниста Еханурова? Или Турчинов - бывший секретарь райкома комсомола, заведующий отдела агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола. Один из координаторов Демократической платформы в КПСС? Оба - и Турчинов и Яценюк - базировались на платформе "Батькивщины", потом БЮТ - партии "имени Ю. Тимошенко". Там вся идеология заключалась в разного рода бизнесах. Никаким "фашизмом" там и близко не пахло. А сейчас - тем более. Для них сейчас любой "уклонизм" куда бы то ни было - это "шаг влево, шаг вправо" со всеми вытекающими, ибо они люди сугубо временные.

Где "фашисты"? Кучка неадекватов из "Правого сектора" на Майдане? А остальные сотни тысяч, которые там побывали за 3 месяца? Что это за манера, выкопать говно, раздуть его, старательно размазать по всем выпускам новостей, и на базе этого проводить государственную политику? Путин, реально, насрал всем нормальным украинцам в душу в своей вчерашней речи. Её у нас транслировали полностью, в прямом эфире. Уж на что у нас в области люди толерантные, и то, сука, он умудрился так народ надрочить, что уже от одного слова Россия тИпать начинает. Мы тут тоже русскоязычная область, но нам нафиг не нужна ничья "защита", и чужие солдаты нам тут не нужны ни под каким соусом. А тем более, чужие флаги и чужие гербы на паспортах. У нас не уважают "лишенцев" и "потерпевших", которые плачутся в жилетку чужого государства. У нас выборная власть, скоро выборы, будем выбирать того, кого нужно. Уже избавились от говна в местных и областных советах. В мае придёт черёд и более вышестоящей власти. А пока нефиг метать межнациональные говна. У себя мы разберёмся сами.

Хорош лапшу на уши вешать, чай не Австралия, живем в часе езды от Украины. У друга в Харькове стекла в машине побили просто за то что номера россйские, никогда такой херни не было, по всей украине какие-то неизвестные пиздюки в масках с битами, на дороге останавливают, типа милиция проверка документов. У их сопли еще не высохли. А что в центре городов творится так это наверное Путин пропаганду снимает? Может у тебя в спальном районе все тихо, но не надо заливать что у вас там спокойно вы уже и так просрали кучу времени, вот доиграетесь будет у вас новый Египет или Ливия. Кучка нацистов на Майдане говоришь? А половина министров из Свободы? А силовой блок? А Правый сектор в национальной гвардии? Это в начале года вы на Япе такую херню писали, а сейчас уже и кресла распределили и законы начали издавать против фактов то не попрешь.

[^]
Khbalex
19.03.2014 - 23:59
0

Приколист

Да х ли далеко ходить... я в недавнем прошлом имел неосторожность про навального сказать кто он и что.. так минусов нахватал выше крыши, все считали его героем...
такое впечатление что ЯП проплаченный и плательщик поменялся

[^]
Блоходав
19.03.2014 - 23:59
7

Ужасненько...

Цитата
А тут пиздец господа, особенно на ЯПе и особенно в инкубаторе.
Люди или дети просто танцуют на трупе.

Ну да БЕДА на Украине! Да проблемы у них не дай Б-г!

Цитата
Но ведь это не повод поливать целый народ говном и затаптывать страну в грязь

я тут уже писал, еще раз напишу.
Ты не переживай. У нас в России перед этой котовасией уничтожили все мало-мальски независимые сми. Наши сми со всем упорством пытаются навязать негативное отношение к Украине и к украинцам.
Только у пу с его сворой не выходит нихуя. Народ так же переживает, и никто хуже относиться ни к кому не стал

А это мудачье - оно походу только на япе в инкубаторе и живет) ну и нашистов всяких набежало, да ботов, которых опять расконсервировали.
в реальности я пока таких имбецилов не видел и, надеюсь, не увижу smile.gif

Это сообщение отредактировал Блоходав - 20.03.2014 - 00:02

[^]
vladk207
20.03.2014 - 00:03
1

Приколист

Это какого это лежачего мы бьем?
Имхо - очень даже ровно стоят, мобилизуют армию, чтобы воевать с моей страной, призывают нас вешать, на кол сажать, третируют моих соотечественников по всей своей стране...
Хочешь пощады и великодушия - ну сдавайся, покайся, вот тогда и рассчитывай на великодушие.
А пока кто-то там будет призывать сажать на кол моего четырехлетнего сына - не ждите пощады.
Это вы все, господа украинцы, привели эту мразь к власти в вашей стране. СВОИМ ДЕЙСТВИЕМ ИЛИ БЕЗДЕЙСТВИЕМ.
И не надо рассказывать - ах, это не мы их выбрали... Не вы. Но вы промолчали. Да они ЗАХВАТИЛИ власть. Они смогли. А вы, которые не согласны?

[^]
obscurity
20.03.2014 - 00:04
1

Весельчак

Ребята, по поводу "кто не скачет..." .
Эту кричалку придумали кубинцы еще при молодом Фиделе.

Цитаты:

Отсюда
"когда Фидель был помоложе и выступал на площади Монкада, где умещается миллион народу, там были регулярные обезьяньи прыжки. Фидель выступает, громыхает, народ устал стоять - вдруг кто-то из толпы каак заорет эль ке но сальта эс ун янки, эль ке но сальта эс ун янки (кто не прыгает, тот янки), и вся площадь начинает прыгать и орать "кто не прыгает, тот янки""

Отсюда
"В общем, затухающую "Арабскую весну" было кем-то решено слегка взбодрить. Старым проверенным способом - мобилизацией стадного инстинкта в правильном направлении. "Кто не прыгает - тот янки!" - как-то кубинский комсомол бросил этот лозунг в массы. И кубинцы подпрыгивали на любом массовом мероприятии, достаточно было хоть какому-то озорнику крикнуть кодовый слоган. Все было весело, пока на каком-то партмитинге с участием Фиделя кто-то не выкрикнул его - и пришлось старому и заслуженному команданте под рев толпы солидарно попрыгать. После этого почин комсомольцев свернули - но принцип понравился и остался жить."

el que no salta
На ютубе по этой фразе полно видео.

Так что это не мы придумали ))

[^]
PKarlo
20.03.2014 - 00:06
2

Приколист

О как. Из Днепра с Одессой лучше всего была видна ситуация в Крыму? Информационная война и засер мозга? Я перестал смотреть украинские новости, от того, что очень противно было слышать и видеть ту ложь, которая лилась с экранов. Россия тоже приукрашивала, не спорю, но не в таких масштабах и без истерик. Не вам, не замечающим нацистов у власти и вокруг себя, судить об уровне опасности в Крыму, до организации сил самообороны. Не вам оценивать ту моральную поддержку, которую мы получили от России.
Живите с ними, плодитесь и размножайтесь, но не трогайте чужое, не хорошо это, а Крым для Украины всегда был чужой.

Это сообщение отредактировал PKarlo - 20.03.2014 - 00:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50167
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх