Возмущения псто., Без описания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шмакс
19.03.2014 - 22:11
0
Статус: Offline

Балагур

Да я на месте))))) счас посмотрю видео..

[^]
шмакс
19.03.2014 - 22:16
0

Балагур

Цитата (obscurity @ 19.03.2014 - 23:04)
Цитата (шмакс @ 19.03.2014 - 21:55)
Цитата (B0S @ 19.03.2014 - 21:52)
Цитата (шмакс @ 19.03.2014 - 21:49)

Да это понятно, я не могу понять, почему кто-то скачет, а кто-то нет. И почему тот кто не скачет - тот москаль? В чём смысл речёвки? Есть ли какая нибудь разница между скачущем хохлом и нескачущем москалём? Ну реально, трудно ответить штоле?

Я думаю за ответом на этот вопрос придется идти на украинский форум....

Буду ждать ребят из Украины. Может кто нить ответит...
А, что меня одного это интересует? Все остальные в курсе?

По моему ребята из Украины тут не причем. Я пока не нашел ответ на вопрос, но то, что я нашел, меня малость удивило.
После минуты видео.
http://www.youtube.com/watch?v=ZrmpjjczcV8

Сначала было непонятно, потом услышал - Россия, для русских, Москва для Москвичей...Вот реально, так и было))))
Что я должен дальше сказать?

[^]
B0S
19.03.2014 - 22:18
3

Зелёный бобик

Ну если украинцы должны ответить что означает "кто не прыгает тот москаль"
То по аналогии мы должны знать что значит "кто не прыгает тот хач"

[^]
obscurity
19.03.2014 - 22:19
1

Весельчак

В комментах к видео прочитал, что речевка с прыганьем похожа на речевки американских солдат. Сам я тоже что-то видел похожее в кино ))). Но пока это только подозрение

[^]
шмакс
19.03.2014 - 22:22
0

Балагур

Цитата (B0S @ 19.03.2014 - 23:18)
Ну если украинцы должны ответить что означает "кто не прыгает тот москаль"
То по аналогии мы должны знать что значит "кто не прыгает тот хач"

Ну мы так то не прыгаем.)))) Мы москали. А хачи- подпрынивают например...

[^]
B0S
19.03.2014 - 22:23
1

Зелёный бобик

Цитата (obscurity @ 19.03.2014 - 23:19)
В комментах к видео прочитал, что речевка с прыганьем похожа на речевки американских солдат. Сам я тоже что-то видел похожее в кино ))). Но пока это только подозрение

Это по вашему выходит, что русских нациков тоже америкосы готовят?

[^]
obscurity
19.03.2014 - 22:26
0

Весельчак

Цитата (B0S @ 19.03.2014 - 23:23)
Цитата (obscurity @ 19.03.2014 - 23:19)

Это по вашему выходит, что русских нациков тоже америкосы готовят?

Не знаю. Буду искать потихоньку каждый день. Может чего и нарою. Это же интереснее, чем орать друг на друга.

[^]
ValeDer
19.03.2014 - 22:46
1

Grammar

О, я этого раньше не видел. Оказывается, у нас тоже стада уебков пасутся.

[^]
PKarlo
19.03.2014 - 22:49
13

Приколист

Действительно нужен серьёзный ответ? Извольте. Майдан, протащивший на своей спине воров и нацистов к власти. Нацисты, возраст которых соответствует возрасту независимого государства, говорят по-русски с акцентом или не говорят вообще. Подавляющее большинство - жители ЗУ. Они так воспитаны: русские враги и оккупанты. А кто их воспитал такими, Россия, ЮВ? Вы, кто сейчас говорит, что на западе страны не все такие, молчали. На ваших глазах нацизм набирался сил, а вы молчали. Молчали, когда ещё можно было что-то предпринять.
А сейчас надеетесь вернуть поток туристов из России и Беларуси рассказами, что это не вы такие, а они со всей страны? Я знаю несколько человек из ЗУ. Но из 10 моих знакомых, только 1 называет предателей предателями, а героев, героями. Ещё 3 человека не радикалы (пока, но пропаганда это способна исправить), остальные 6 готовы меня уже резать на ремни за то, что я русский, за то, что я крымчанин, а теперь ещё и сепаратист. Украина для украинцев? Героям слава? Если не одумаетесь, не поможет вам ни тоталитарный режим, ни заграница.

[^]
Seg33
19.03.2014 - 22:50
3

Ярила

Цитата (B0S @ 19.03.2014 - 21:02)
Я конечно понимаю, что Крым это Россия ( Курилы Япония, кенигзберг еще чей-то там), и я согласен с тем что он вернулся домой ( отжали, сам попросился, вежливые люди помогли) - это, как бы уже факт и обратного пути нет и быть не должно.
Да и конечно, Украине как-то обидно, досадно - оно и понятно, лакомый кусок уплыл. И ничего акромя кусания сабе за локти не остаётся.

Я вот другого не понимаю: я когда маленький (молодой) был, у нас как бы такой, негласный кодекс чести существовал - лежачего не бить, после драки никаких разборок, базаров и поливания грязью оппонента.
Были разногласия, выяснили, разошлись, дружить не обязательно можно и враждовать, но чтоб грязью поливать это чем то низким считалось, подлым и не приемлемым.

А тут пиздец господа, особенно на ЯПе и особенно в инкубаторе.
Люди или дети просто танцуют на трупе.

Ну да БЕДА на Украине! Да проблемы у них не дай Б-г!

Но ведь это не повод поливать целый народ говном и затаптывать страну в грязь.
Только за сегодня хуева туча скабрезных шуточек про то как мы ловко у них Крым отжали, и какие мы молодцы и какие они бля пидарасы.
Я понимаю что авторы в основном лет 14 отроду и кроме дивана школы и тд. Ни хера не видели - но ведь посты в плюсе, народу нравится.

Нельзя так господа, Россия всегда была великодушной и не добивала слабых.
Сегодня уже перебор тут.
Извините за резкость не сдержался.

Парень, ты не совсем прав. Никто пока там не лежит и не просит пощады, а наоборот яростно угрожают, намекая на неслабую помощь и поддержку США и европы. Они продолжают беспредел в отношении им неугодных, они требуют взорвать газопроводную систему, они грабанули 100 Камазов просто так. Это только начало - они не остановятся, всё только начинается.

[^]
Travolda
19.03.2014 - 22:51
-2

Ярила

Если историю посмотреть со времен Золотой Орды, то киевские земли всегда под кем то ходили, не было такого что бы как например в Великом Новгороде или Пскове 600 лет Вече и местному князю подчинялись. А тут каждое новое поколение под новой властью. Дед вырос при одной власти, отец при другой, а внук при третей.

[^]
Ronny
19.03.2014 - 22:53
1

Приколист

Нам вообще некогда было - олимпиада. После глянули - ну нихуя себе!!!

Это сообщение отредактировал Ronny - 19.03.2014 - 22:53

[^]
eln13
19.03.2014 - 22:54
0

Шутник

Никто их не топчет и в своих постах нормально отзываюсь о простых людях. Вопрос стоял нашей безопасности, авианосцы америки не нужны у нас на юге.

А мы тут причем, они сами привели к власти неизвестно кого, у нас изначально призывали остановить эту хрень. Люди сами добились такой жопы, поддались пендосовской пропаганде.

[^]
Женяец
19.03.2014 - 22:55
-3

Шутник

Россия всегда была великодушной и не добивала слабых.

а вот тут товарищ я и не соглашусь потому что рОССИЯ украв Крым именно добила и без того слабую державу поэтому подарки от русов лучше не принимать ато заберут обратно.

[^]
B0S
2

Зелёный бобик

Цитата (Seg33 @ 19.03.2014 - 23:50)
Я конечно понимаю, что Крым это Россия ( Курилы Япония, кенигзберг еще чей-то там), и я согласен с тем что он вернулся домой ( отжали, сам попросился, вежливые люди помогли) - это, как бы уже факт и обратного пути нет и быть не должно.
Да и конечно, Украине как-то обидно, досадно - оно и понятно, лакомый кусок уплыл. И ничего акромя кусания сабе за локти не остаётся.

Я вот другого не понимаю: я когда маленький (молодой) был, у нас как бы такой, негласный кодекс чести существовал - лежачего не бить, после драки никаких разборок, базаров и поливания грязью оппонента.
Были разногласия, выяснили, разошлись, дружить не обязательно можно и враждовать, но чтоб грязью поливать это чем то низким считалось, подлым и не приемлемым.

Только за сегодня хуева туча скабрезных шуточек про то как мы ловко у них Крым отжали, и какие мы молодцы и какие они бля пидарасы.
Я понимаю что авторы в основном лет 14 отроду и кроме дивана школы и тд. Ни хера не видели - но ведь посты в плюсе, народу нравится.

Сегодня уже перебор тут.

Парень, ты не совсем прав. Никто пока там не лежит и не просит пощады, а наоборот яростно угрожают, намекая на неслабую помощь и поддержку США и европы. Они продолжают беспредел в отношении им неугодных, они требуют взорвать газопроводную систему, они грабанули 100 Камазов просто так. Это только начало - они не остановятся, всё только начинается.

В стране нет армии, нет милиции, нет правительства есть толко хаос.
Страна труп (на данный момент и по моему мнению).
Неспособна ни на внутреннюю ни на внешнюю самооборону.
Когда собаку в угол палкой загнать она тоже будет яростно гавкать и угрожать ибо ниче другого не остается

[^]
Svetocha
0

Шутник

Я уже говорил и повторюсь "Грёбаный стыд за братский народ, как вы допустили такое в своей стране? В нет опустить свою собственную (и как я понимаю искренне любимую) страну, окунуть в помои с головой и визжать от восторга" Меня больше поражает, то что эта ситуация происходит на Украине.

[^]
Pipetochka
19.03.2014 - 22:56
0

Шутник

Цитата (brync @ 19.03.2014 - 19:23)
Цитата (Кфвгяр @ 19.03.2014 - 23:19)
ТС давно по украинским форумам не прогуливался?

мне стыдно признаться, но ни разу...

кто-нить дайте ссылку на какой-нить забористый украинский форум! любопытно, право!

прошу Харьковский форум.
http://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=30

[^]
AmphoPrime
19.03.2014 - 22:56
0

Slaanesh Champion

Ой вот не надо тут про бедных укров, которых все щемят и оскорбляют.Тут столько говна со стороны украинцев было вылито.Это скорее вполне закономерные подъебки, после того как весь их великий майдан оказался пшиком и привел к закономерному развалу в стране.А если по простому, то просто они допизделись.

[^]
eln13
19.03.2014 - 23:02
0

Шутник

Цитата (AmphoPrime @ 19.03.2014 - 23:56)
Ой вот не надо тут про бедных укров, которых все щемят и оскорбляют.Тут столько говна со стороны украинцев было вылито.Это скорее вполне закономерные подъебки, после того как весь их великий майдан оказался пшиком и привел к закономерному развалу в стране.А если по простому, то просто они допизделись.

Поддерживаю, теперь они бедные и несчастные, им можно на нас гнать, а мы должны молчать, так как якобы украли Крым.

Я задам вопрос, на который вряд ли кто то ответит из этих "нормальных" ребят ч Украины. Почему каждый, кто говорит "украли Крым, ввели войска, заставили людей проголосовать", ниразу не сказал хорошее про людей, живущих в Крыму? Для Вас Крым -это просто кусок земли, но там живут люди, русские или Вам плевать на них, нужна только земля? Надеюсь Вы были рады, когда добились своего и свергли власть, так почему не рады за людей, которые не довольны новой пришедшей властью, как Вы были старой? Двойные пендосовские стандарты.

[^]
ValeDer
19.03.2014 - 23:03
2

Grammar

Цитата (Женяец @ 19.03.2014 - 23:55)

а вот тут товарищ я и не соглашусь потому что рОССИЯ украв Крым именно добила и без того слабую державу поэтому подарки от русов лучше не принимать ато заберут обратно.

Если Вы про Крым, то это был подарок от украинца :). Ну, вот так просто украинский дядя задарил не принадлежащее ему.

[^]
Torez
19.03.2014 - 23:03
0

Шутник

Ребят кто смотрит заседание ООН, красиво россию с говном смешали 57 стран, фантазия российских политиков напоминает творчество Чехова )) это 5

[^]
Avirlist
19.03.2014 - 23:05
2

Трюкач

Действительно, хватит уже. Москали, хохлы, кацапы, западенци. Может все-таки определимся, что есть ублюдки без национальности, занимающиеся в мутной струе мародерством по-наглому, есть действительно коричневые, как гавно, фашисты т.е. "правый сектор". Этих ублюдков как минимум кастрировать надо, чтобы не прибегать к серьезным мерам против их воспроизводства.
Но есть еще и целая страна у которой температура под сорок и лихорадка с горячкой.
Не надо по-детски всех буками называть, нам и так плохо.

[^]
B0S
1

Зелёный бобик

Цитата (ValeDer @ 20.03.2014 - 00:03)
Цитата (Женяец @ 19.03.2014 - 23:55)

Если Вы про Крым, то это был подарок от украинца :). Ну, вот так просто украинский дядя задарил не принадлежащее ему.

Туше!

[^]
Лаки1
1

Шутник

боты засрали ЯП.
сегодня пиарим солнцеликого, завтра говнобраузерку, потом хайскрин и толстовки.... просто бизнес, ничего личного.

[^]
DaNeZnayu
19.03.2014 - 23:07
0

Приколист

Цитата (Togliatty @ 19.03.2014 - 21:06)

Сегодня уже перебор тут.

украины нет. есть фашики и восток.

я хоть и не украинец, но идешь ты нахуй со своей философией прямым курсом и полным ходом, и чтобы никаких отклонений в курсе, дружочек.

Это сообщение отредактировал DaNeZnayu - 19.03.2014 - 23:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50166
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх