Тем временем в Киеве, снова жгут покрышки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
torroid
19.03.2014 - 02:42
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (amatiel @ 19.03.2014 - 03:33)
Дорогие соотечественники из России!
Хорош уже злорадстввоать и радоваться.
Порадовались - заебись

мы злорадствуем и говорим об уроках истории.
Мы такие в едином порыве аж писец.

У нас на государственные деньги недавно Михалков снял альтернативную версию
Там где фашисты - цивилизованные европейцы
Там где они слушают музыку и кормят Победителей шоколадками.
Там где есть попытка переписать нашу великую историю
Там где ложь скрыта под "видением режжисера"

Это снято на наши деньги.

Где наш майдан?? Где цивилизованный протест и игнор?
Ведь так просто выразить гражданскую позицию против этой вопиющей наглости.
где? Или будем ждать до последнего?

Братья вон, дождались.

Они проебали этот момент. Но их попытка все же была достойной.Достойной и безумной и от того непонятной с рациональной точки зрения.
Когда уходит женщина которую ты любил, а ты не хочешь в это верить и не понимаешь откуда это пошло...

Украина дала нам шанс. Посмотреть, оглянутся и понять что делать. Увидеть. блять наконец как все хрупко и как надо ценить то что ты имеешь.

И только полный идиот не воспользуется этим шансом.

Где гражданская позиция, говорите? Да не ходить на фильмы Михалкова, например. Когда никто не пойдет на его очередной высер, он не получит свое бабло, обосрется и сольется в небытие. По поводу достойной попытки - да не было ее никогда, этой попытки, вон Крым решил вопрос с первой попытки, как доказательство.

Это сообщение отредактировал torroid - 19.03.2014 - 02:48

[^]
masheri
19.03.2014 - 02:45
2

Весельчак

А мне их жалко, не все там националисты, есть и заигравшиеся романтики, а еще те, кто из Крыма поехали и теперь возвращаться страшно, короче, бродят, как ёжик в тумане, сами не знают, что дальше делать.

[^]
amatiel
19.03.2014 - 02:48
1

Ярила

Цитата
Где гражданская позиция, говорите? Да не ходить на фильмы Михалкова, например. Когда никто не пойдет на его очередной высер, он не получит свое бабло, обосрется и сольется в небытие.

Этого мало. Тут нужно больше. ходить \не ходить не вариант. должно быть ооторжение.

[^]
BigPipe
19.03.2014 - 02:50
1

Хохмач

Цитата (Ales1232345 @ 18.03.2014 - 19:00)
Есть у революции начало нет у революции конца

Ты прав к сожалению!

[^]
torroid
19.03.2014 - 02:51
3

Ярила

Цитата (amatiel @ 19.03.2014 - 03:48)
Цитата
Где гражданская позиция, говорите? Да не ходить на фильмы Михалкова, например. Когда никто не пойдет на его очередной высер, он не получит свое бабло, обосрется и сольется в небытие.

Этого мало. Тут нужно больше. ходить \не ходить не вариант. должно быть ооторжение.

Я не знаю как у Вас, у меня на Михалкова отторжение уже лет 20 точно и проблем никаких.

[^]
amatiel
19.03.2014 - 02:54
2

Ярила

У меня тоже. Но тем не менее. фильм ровно прошел в прокате.

И не обязательно Михалков, еще есть примеры.

[^]
torroid
19.03.2014 - 02:59
1

Ярила

Цитата (amatiel @ 19.03.2014 - 03:54)
У меня тоже. Но тем не менее. фильм ровно прошел в прокате.

И не обязательно Михалков, еще есть примеры.

Да я согласен с Вами. Просто, к сожалению, уже есть целевая аудитория для таких высеров, пипл хавает, сборы ровные, все нормально. Но это пройдет, рано или поздно. Люди все равно рано или поздно умнеют.

[^]
amatiel
19.03.2014 - 03:03
2

Ярила

Очень бы хотелось думать что я просто напрасно развожу панику... Обжегшись на млолоке - на воду дуют.
\Касаемо михалкова - фильм провальный, и он это знал. вопрос зачем и с какой целью.

[^]
torroid
19.03.2014 - 03:11
2

Ярила

Цитата (amatiel @ 19.03.2014 - 04:03)
Очень бы хотелось думать что я просто напрасно развожу панику... Обжегшись на млолоке - на воду дуют.
\Касаемо михалкова - фильм провальный, и он это знал. вопрос зачем и с какой целью.

Видимо пропиариться, да денег срубить. Тут нет искусства, имхо. Я вообще порой удивляюсь, как народ может смотреть эти поделки, типа "Сталинграда".

[^]
esaulZ
19.03.2014 - 03:22
1

Ярила

Продолжайте дальше, - скинули - поставили, карусель, бля...

[^]
GoogleMo
19.03.2014 - 03:58
2

Ярила

Цитата (YaGidna @ 19.03.2014 - 00:44)
Цитата (tarik27 @ 18.03.2014 - 22:33)
Цитата (YaGidna @ 18.03.2014 - 22:30)
Судя по тому сколько пиздЯт на ЯПе россияне, то как раз украинцы и работают.

О, снова "элитная киевлянка"........ С дачей в конче))))))) Вы поменяйте направление троллизма и я буду платить вам в два раза больше нынешних работодателей

Тарик, любовь моя, на автомайдане уже видели твою заточку, твои пристрастия и твое личико уже знают где надо. Извини, ничего личного :)
Адреса, явки и проч всем киевлянам уже известны. Так что, бери свою вульву вольво и пиздуй в Расею

Ой пиздец... Я думал это просто тупая пизда, здесь показывает, как у нее пукан рвет. Но вот после этого... Она открытым текстом УГРОЖАЕТ физ расправой человеку, гражданину Украины, за отличный от ее полит взгляд...
ояебал... Как после такого, к вам ебанутым на всю голову майдаунам, можно нормально относится?!

[^]
amatiel
19.03.2014 - 04:09
1

Ярила

Цитата
НАТО поддерживает суверенитет Украины и ее границы, но не намерен вводить войска для защиты Украины даже по запросу украинской власти. Об этом УНН сообщили в ответ на запрос в пресс-службе НАТО.

Собственно все.
НАто все.
ЕС все.
США 146%все.
Дорогие Украинцы, Россия оказалась сильнее этих пидоров. Но вы должны понимать что они все равно бы вас кинули.

Посрались, перехуесосоились. скинули отрицательную энергию в срачах.
И начинаем думать как жить дальше.

Окупанты, имперцы, бляписецващеимперязла. Но все же))

Добавлено в 04:23
Цитата
"Я благодарен президенту страны за защиту от доброхотов, — говорит лидер КПРФ Геннадий Зюганов. — Я рад, что мы протянули руку помощи братскому украинском народу. Уберегли его от бандеровцев и НАТО".

все. теперь и мой шаблон затрещал.

[^]
MuJI
19.03.2014 - 04:44
2

<3 ( . ) ( . )

В Киеве вооруженные топорами и ножами неизвестные устроили погром в здании Госархстройинспекции

Здание государственной архитектурно-строительной инспекции Украины в Киеве стало объектом внимания неизвестных в масках. Как сообщается в сюжете ТСН. Ночь, события разворачивались на двух этажах - на одном разбили стекло в дверях, на другом - выбили дверь в кабинете. Сколько человек принимали в этом участие, пока точно неизвестно.

По словам очевидцев, из помещения неизвестные выносили документы и деньги. Мужчины, которые назвались представителями антикоррупционного бюро, под эгидой активистки Татьяны Чорновол, заходили и выходили из здания через служебный выход, при этом вели себя агрессивно и имели при себе огнестрельное оружие, ножи и топор. Холодным оружием угрожали и двум айтишникам, которые в это время находились в помещении и проводили интернет. Когда те попытались убежать, люди в масках взяли их в плен и не выпускали, пока там не появились журналисты и правоохранители. Их в помещение сначала тоже не пускали.

По требованию работников милиции мужчины в масках не представлялись и кто их руководитель - не называли, лишь постоянно говорили - они с антикоррупционного бюро. Лишь некоторые из них были не в камуфляжной форме и без масок.

Напомним, антикоррупционное бюро, которое должна возглавить Татьяна Чорновол, и сам комитет еще должны утвердить в правительстве.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/kyiv/v-kieve-vooruzhennye...cii-355563.html

[^]
Pakator
19.03.2014 - 04:50
3

Галерка

Гденибуль в 2020г. кадровик открывает трудовую книжку майданутого, а там запись: ноябрь 2004 по настоящее время "заготовитель и поджигатель автопокрышек"! =)
Уникальная хохляцкая забава, за которую еще и платят!

[^]
цыркуль
19.03.2014 - 05:03
3

Шутник

Цитата (MuJI @ 19.03.2014 - 05:44)
В Киеве вооруженные топорами и ножами неизвестные устроили погром в здании Госархстройинспекции

Здание государственной архитектурно-строительной инспекции Украины в Киеве стало объектом внимания неизвестных в масках. Как сообщается в сюжете ТСН. Ночь, события развора.....
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/kyiv/v-kieve-vooruzhennye...cii-355563.html

Все очевидно и просто. Недвижимость принадлежит тем, кто зарегистрирован в соответствующих органах.
Так что это не налет, а "Справедливая перерегистрация недвижимости на достойных лиц". И начавшись с "перерегистрации" бывших во власти, постепенно перерастет в "перерегистрацию" собственности обычных граждан, которые, если провезет просто успеют убежать.
У нас это называют "Черные риэлторы"

[^]
SLinK
19.03.2014 - 05:13
-1

Весельчак

Цитата (Геррис @ 18.03.2014 - 21:57)
Около полусотни человек сегодня вышли на улицу Грушевского, чтобы выразить свое несогласие с работой новой украинской власти.

Сейчас митингующие зажгли пару шин. Об этом корреспонденту Gazeta.ua сообщил по телефону самооборонец Владимир Дмитриев.

"Здесь собрались люди из самообороны Майдана, передовая Грушевского. Зажгли две покрышки, они горят в бочке. Это чтобы власти вспомнили, что мы есть. Мы сбросили предыдущих. Если эта власть не в силах работать, мы сбросим и ее точно так же. Ситуация в стране, с Крымом, показывает, что они не умеют ничего делать, кроме как делить между собой кресла. Покамест мы хотим, чтоб приехал Турчинов", - говорит Владимир.

Также сообщается, что в ближайшее время на место должен прибыть Андрей Парубий.

По словам активиста, участников Майдана сегодня попросили убрать остатки баррикад наверху Грушевского, давая проезд автомобилям в один из ресторанов:
"Хотели, чтобы мы вообще отсюда все забрали. Приезжают на "Бентли", там наверху какой-то грузинский ресторан . Хотят туда проехать. Мы отказали".

Мужчина говорит, что сейчас на место немного собираются люди с Майдана. Какими будут дальнейшие действия, протестующие не говорят, но уходить с Грушевского пока не собираются.

пруф

ИМХО, так теперь будет всегда. Вот у нас под боком, у киргизов, так все и происходит. Чуть-что - революция. Поэтому, чтоб новой власти удержаться, надо разогнать всю майдановскую челядь. Парубия объявить в розыск и завести дело, хотя бы по снайперам. Перед амерами, оправдаться, тем, что начали появляться криминальные и деструктивные элементы. И главное, чтобы Майдан разогнал Ярош. А иначе майдан будет всегда, и по центру Киева невозможно будет ни пройти, ни проехать.

[^]
ТэКа
19.03.2014 - 05:21
2

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (Запорожець @ 18.03.2014 - 20:10)
Цитата (delasys @ 18.03.2014 - 20:04)
Украинцы в Крым! Хохлы на майдаун!

В Крыму оккупанты, забыл? gigi.gif

"Микола! Ты шо? Всрався? Так я не со страху, а вiд лютою ненавiстi!"

[^]
AminaZZZin
0

Ярила

Цитата (Zenz @ 18.03.2014 - 19:59)
Хорошо вам, не нужно ходить на работу...

А они где?! shum_lol.gif не на работе , что ли?

[^]
лехашум
0

Юморист

Цитата (iriveri @ 19.03.2014 - 02:41)
Цитата (ШаманИБубен @ 19.03.2014 - 01:36)
iriveri
Потому что тот кто некуя не делает а только пьет,валяеться и живет на чьейто шее больше не к чему не пригоден и когда ему плотют богатые дядьки он не понимая нечего бежит как бычек на убой а потом все страдают, но нормальных ведь людей больше а к большому сожелению судят по ним. Вот и я стал судит об Украине подругому в свете последних событий.

И это печально, ведь 99% украинцев нормальные люди, просто стали заложниками ситуации... Вопрос в том, зачем ваши СМИ сделали так, что вы теперь ненавидите ВСЕХ украинцев?

Брат, к обычным украинцам никакой ненависти нет. Мы не любим тех украинцев, которые ненавидят русских, а себя считают пупом земли, т.е. бандеровцев

[^]
sonos
19.03.2014 - 05:31
3

Ярила

Цитата (amatiel @ 19.03.2014 - 04:03)

Скорее всего это было сделано для разведки настроений в России. Просто провели этакую проверку - если схавают и еще попросят - все нормально. Если нет - надо продолжать давить.

Добавлено в 05:41
Правильно сказали - очень мало в Украине фашистов. Но их громче всех слышно.
А судят то по стране именно по действия которые видны и слышны.
Есть квартира (наш континент) - в ней комнаты -(страны) - если забыть где нибудь в углу яйцо -оно стухнет - то будет вонять сперва в этой комнате - а потом если не убрать - то провоняет вся квартира. Но ведь не вся же комната затухла! А заходя в эту комнату будешь чувствовать только эту вонь от небольшого яйца. А если человек там живет - он к ней привыкает - не чувствует.

[^]
George215
19.03.2014 - 06:21
0

Ярила

Думали власть сменят, деньги появятся, порядок начентся, покрышки уберут, площади восстановят, европа в попу поцелует...ант нет! А куда ж без мерседесов, бентли...привыкайте к новому-старому!
У них теперь власть, они как Яник сдерживать не будут, а шмалять Вас будут на поражение.

[^]
Anciferoz
19.03.2014 - 06:22
0

Хохмач

Цитата (sonos @ 19.03.2014 - 08:31)

Добавлено в 05:41
Правильно сказали - очень мало в Украине фашистов. Но их громче всех слышно.
А судят то по стране именно по действия которые видны и слышны.
Есть квартира (наш континент) - в ней комнаты -(страны) - если забыть где нибудь в углу яйцо -оно стухнет - то будет вонять сперва в этой комнате - а потом если не убрать - то провоняет вся квартира. Но ведь не вся же комната затухла! А заходя в эту комнату будешь чувствовать только эту вонь от небольшого яйца. А если человек там живет - он к ней привыкает - не чувствует.

bravo.gif лучше и не скажешь

[^]
Ирикиса
19.03.2014 - 06:24
0

Приколист

может перебор .но понравилась

[^]
Garik499
19.03.2014 - 06:24
1

Ярила

Да когда же у них там покрышки то закончатся!??

[^]
Ирикиса
19.03.2014 - 06:25
4

Приколист

cheer.gif

Тем временем в Киеве

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46164
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх