Тем временем в Киеве, снова жгут покрышки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DevilDriver
19.03.2014 - 01:40
1
Статус: Offline

Шутник

Ебануться! Правдивая новость на япе! Глазам своим не верю. Блять я наверное сплю)

[^]
iriveri
19.03.2014 - 01:41
0

Весельчак

Цитата (ШаманИБубен @ 19.03.2014 - 01:36)
iriveri
Потому что тот кто некуя не делает а только пьет,валяеться и живет на чьейто шее больше не к чему не пригоден и когда ему плотют богатые дядьки он не понимая нечего бежит как бычек на убой а потом все страдают, но нормальных ведь людей больше а к большому сожелению судят по ним. Вот и я стал судит об Украине подругому в свете последних событий.

И это печально, ведь 99% украинцев нормальные люди, просто стали заложниками ситуации... Вопрос в том, зачем ваши СМИ сделали так, что вы теперь ненавидите ВСЕХ украинцев?

[^]
ШаманИБубен
19.03.2014 - 01:47
-1

Жду НЛО

Цитата (iriveri @ 19.03.2014 - 02:41)
Цитата (ШаманИБубен @ 19.03.2014 - 01:36)
iriveri
Потому что тот кто некуя не делает а только пьет,валяеться и живет на чьейто шее больше не к чему не пригоден и когда ему плотют богатые дядьки он не понимая нечего бежит как бычек на убой а потом все страдают, но нормальных ведь людей больше а к большому сожелению судят по ним. Вот и я стал судит об Украине подругому в свете последних событий.

И это печально, ведь 99% украинцев нормальные люди, просто стали заложниками ситуации... Вопрос в том, зачем ваши СМИ сделали так, что вы теперь ненавидите ВСЕХ украинцев?

Я нехочу на этот вопрос отвечать , сча срачь будет.

[^]
iriveri
19.03.2014 - 01:49
-2

Весельчак

ШаманИБубен
Но мне правда интересно, зачем нас стравливают друг с другом? Ведь никто-то друг другу ничем не подосрал...

[^]
Беспилотник
19.03.2014 - 01:50
1

Гость

Продам покрышки. deg.gif

[^]
zeliboba79
19.03.2014 - 01:57
2

Шутник

Господи, будь справедлив, пусть яценюк с фарион наконец потрахаются. может это их успокоит...

[^]
amatiel
19.03.2014 - 01:58
19

Ярила

Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо.

Плохо, конечно, для меня и таких как я — украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас — после 23 лет пребывания в составе Украины.

Как такое могло случиться? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ — от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно.

Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из Западной Украины. В этом виноваты мы. Именно мы — украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки.
Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами".
Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухевича. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза:
"Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти — ИХ памятники — стали появляться и у нас...

Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток — "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов, живущих с такой же кучей "анжелик"... И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам — и там нормальные люди есть..."

Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.

Они переписали всю нашу историю. Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи", а их колаборанты, рагули и ничтожества — новыми героями Украины. Мы и это проглотили.
Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, — они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место.

Они обос**али и разрушили весь центр Киева — мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость.

Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве.

Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине.

[^]
dz2010
19.03.2014 - 01:59
1

Славяне = БРАТЬЯ!

Цитата (feo555 @ 18.03.2014 - 20:02)
убют наверно. майдан уже не нужен

А на этот раз и юго-восток подтянется свергать. До людей наконец-то дошло, что их просто использовали! Вставай, Восток!

[^]
BETEP0K
19.03.2014 - 02:02
0

Ярила

Цитата (MajesticJr @ 18.03.2014 - 19:59)
Шо опять? Очередной Майдан... Когда же работать то начнут? К летнему сезону в огородах готовиться надо... А то зимой жрать нечего будет...

они еще надеются на запад, незнают, бедолаги, что их кинули

[^]
xDoZeRx
19.03.2014 - 02:03
1

Балагур

Цитата (Геррис @ 18.03.2014 - 19:57)
Около полусотни человек сегодня вышли на улицу Грушевского, чтобы выразить свое несогласие с работой новой украинской власти.

Сейчас митингующие зажгли пару шин. Об этом корреспонденту Gazeta.ua сообщил по телефону самооборонец Владимир Дмитриев.

"Здесь собрались люди из самообороны Майдана, передовая Грушевского. Зажгли две покрышки, они горят в бочке. Это чтобы власти вспомнили, что мы есть. Мы сбросили предыдущих. Если эта власть не в силах работать, мы сбросим и ее точно так же. Ситуация в стране, с Крымом, показывает, что они не умеют ничего делать, кроме как делить между собой кресла. Покамест мы хотим, чтоб приехал Турчинов", - говорит Владимир.

Также сообщается, что в ближайшее время на место должен прибыть Андрей Парубий.

По словам активиста, участников Майдана сегодня попросили убрать остатки баррикад наверху Грушевского, давая проезд автомобилям в один из ресторанов:
"Хотели, чтобы мы вообще отсюда все забрали. Приезжают на "Бентли", там наверху какой-то грузинский ресторан . Хотят туда проехать. Мы отказали".

Мужчина говорит, что сейчас на место немного собираются люди с Майдана. Какими будут дальнейшие действия, протестующие не говорят, но уходить с Грушевского пока не собираются.

пруф

Ёптыть не ужто тяжолые наркотики начали выветриваться? И частной народ одумался??? bravo.gif
Очень надеюсь, что уже очень скоро люди поймут ДО КОНЦА, что у них произошло и кого они к власте привели!!!!

Вот только мне очень страшно за новых майдановцев, так как теперь против них будут силы самообороны из грёбаного правого сектора, которые теперь армией вооружены.... Они не Беркут, они сразу на поражение стрелять начнут!!! cry.gif

[^]
BETEP0K
19.03.2014 - 02:03
-1

Ярила

Цитата (dz2010 @ 19.03.2014 - 02:59)

А на этот раз и юго-восток подтянется свергать. До людей наконец-то дошло, что их просто использовали! Вставай, Восток!

Восток - это уже Россия, куда вставать, зачем? Приехали!

Это сообщение отредактировал BETEP0K - 19.03.2014 - 02:05

[^]
dz2010
19.03.2014 - 02:04
8

Славяне = БРАТЬЯ!

Цитата (amatiel @ 19.03.2014 - 02:58)

Плохо, конечно, для меня и таких как я — украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас — после 23 лет пребывания в составе Украины.

Как такое могло случиться? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ — от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно.

Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из Западной Украины. В этом виноваты мы. Именно мы — украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки.
Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами".
Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухевича. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза:
"Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти — ИХ памятники — стали появляться и у нас...

Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток — "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов, живущих с такой же кучей "анжелик"... И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам — и там нормальные люди есть..."

Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.

Они переписали всю нашу историю. Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи", а их колаборанты, рагули и ничтожества — новыми героями Украины. Мы и это проглотили.
Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, — они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место.

Они обос**али и разрушили весь центр Киева — мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость.

Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве.

Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине.

Больно все это читать и понимать, что ты прав! Да, это мы просрали Украину...... До слез больно...

[^]
DevilDriver
19.03.2014 - 02:05
0

Шутник

Цитата (amatiel @ 19.03.2014 - 00:58)

Вброс! Я с юга и тут нихуя не так. "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей" меня никто никогда не называл. Дважды был во Львове и общался там по-русски со всеми... и собеседники не то что просто поддерживали разговор, а еще и сами переходили на русский!

[^]
dz2010
19.03.2014 - 02:06
1

Славяне = БРАТЬЯ!

Цитата (BETEP0K @ 19.03.2014 - 03:03)
Цитата (dz2010 @ 19.03.2014 - 02:59)

чо? охуел, мальчик? Восток - это уже Россия, хавальник закрой.

А Донецк для тебя что? Спать иди, недоумок

[^]
amatiel
19.03.2014 - 02:09
1

Ярила

dz2010

Это не я. Нормально все брат. Люди топорами деруться, а потом мирятся.
Уйдут эти уроды, никто туда не сунется. Вам остается только вспомнить великую историю и выдавить гнойник. Никто ничего не просрал. Жить еще долго.

[^]
Anciferoz
19.03.2014 - 02:10
3

Хохмач

нацики не дадут им майданить ))) Они(нацики) не янык, они оттуда же. И отлично знают что всё так и начинается с 50ти человек. Их(майдаунов) перебьют там всех, пока они не начали обрастать сочувствующими.
хотя с другой стороны. Даже если нарастят массу. У них уже не будет как в первый раз, амфетаминовых доппов. Кучи халявной жратвы и шмота.

Это сообщение отредактировал Anciferoz - 19.03.2014 - 02:12

[^]
BETEP0K
19.03.2014 - 02:12
5

Ярила

Эх, браточки, не убивали мы украинцев, за братьев считаем, да, анекдоты, да, шутки про хохлов, но не больше, откуда злоба у вас, друже? продались вы собакам, обидно, что своей головой не думаете... до боли обидно. Вертаетесь, но поздно будет.

[^]
WindofFields
19.03.2014 - 02:14
0

Ярила

Цитата (Геррис @ 18.03.2014 - 19:57)

Мужчина говорит, что сейчас на место немного собираются люди с Майдана. Какими будут дальнейшие действия, протестующие не говорят, но уходить с Грушевского пока не собираются.

пруф

вот уж воистину
есть у революции начало - нет у революции конца...

Добавлено в 02:18
Цитата (zeliboba79 @ 19.03.2014 - 02:57)
Господи, будь справедлив, пусть яценюк с фарион наконец потрахаются. может это их успокоит...

да вы садист! с Фарион! это жестоко! )

[^]
beautiful
19.03.2014 - 02:19
5

Шутник

Цитата (amatiel @ 19.03.2014 - 01:58)

Не нужно никуда уезжать и не нужно никаких аргументов. Русские и украинцы - один братский народ, и не может быть между нами никакой ненависти между собой. Наоборот, нам нужно сплотиться и завершить дело наших дедов.

[^]
dz2010
19.03.2014 - 02:19
2

Славяне = БРАТЬЯ!

Цитата (BETEP0K @ 19.03.2014 - 03:12)
Эх, браточки, не убивали мы украинцев, за братьев считаем, да, анекдоты, да, шутки про хохлов, но не больше, откуда злоба у вас, друже? продались вы собакам, обидно, что своей головой не думаете... до боли обидно. Вертаетесь, но поздно будет.

Не стоит судить всю Украину по ее западной части и нынешнему правительству. Нам все это тоже как в горле кость...

[^]
WindofFields
19.03.2014 - 02:21
4

Ярила

Цитата (мобиль @ 18.03.2014 - 20:04)
кто не скачет тот москаль!
ладно сирийцы не образованные на это купились, но украинцы  faceoff.gif

так это прямой результат свидомитского образования!

выдуманная ложная история.
Кто плюнет в прошлое, в того выстрелит будущее.

Свое прошлое они заплевали и оболгали полностью.

Богдан Хмельницкий - чуть ли не предатель.
Мазепа - герой.
Гоголь - чужой. Шевченко - главный поэт.
Коммуниисты Харькова - враги. Грушевский - герой. Батька Махно - чужой.
Ковпак, Молодогвардейцы - преданы забвению. Бандера герой.

Это сообщение отредактировал WindofFields - 19.03.2014 - 02:28

Тем временем в Киеве

[^]
torroid
19.03.2014 - 02:26
0

Ярила

Ну, инициатива как всегда, ебет инициаторов. Пошел за попкорном.

Нет у революции конца. Отдала однако за свободу... © Трофим

Это сообщение отредактировал torroid - 19.03.2014 - 02:34

[^]
shifting
19.03.2014 - 02:28
1

Шутник

Цитата
Ситуация в стране, с Крымом, показывает, что они не умеют ничего делать, кроме как делить между собой кресла. Покамест мы хотим, чтоб приехал Турчинов"

Этого и следовало ожидать. И это только начало. Захватили власть и думали все? Междусобойчиком отсидеться не получится, нужен дипломатический подход, как во внешней так и во внутренней политике. Решать за народ не считаясь с народом? Может выборы ждут, так до них еще 2 месяца, многое может измениться. dont.gif

[^]
Эдельвейс
19.03.2014 - 02:31
2

МорякЪ

Цитата
amatiel
Плохо, конечно, для меня и таких как я — украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове.

Я именно об этом месяц уже пишу - мне не верят, хотя я всю жизнь прожил в Крыму.. Был даже один, который прямо сказал
Цитата
Если ты крымчанин, как ты так можешь говорить ?
И еще тетечка мне говорила -
Цитата
У меня родственники в Севасе и там у людей мнение 50\50
Н а что я ей ответил - ПИЗДЕЖЬ cool.gif
Если честно amatiel вот таких людей как вы, мне очень жаль.. cool.gif Не нужно уезжать - подождите, крымчане народ горячий, но отходчивый..

[^]
amatiel
19.03.2014 - 02:33
3

Ярила

Дорогие соотечественники из России!
Хорош уже злорадстввоать и радоваться.
Порадовались - заебись

мы злорадствуем и говорим об уроках истории.
Мы такие в едином порыве аж писец.

У нас на государственные деньги недавно Михалков снял альтернативную версию
Там где фашисты - цивилизованные европейцы
Там где они слушают музыку и кормят Победителей шоколадками.
Там где есть попытка переписать нашу великую историю
Там где ложь скрыта под "видением режжисера"

Это снято на наши деньги.

Где наш майдан?? Где цивилизованный протест и игнор?
Ведь так просто выразить гражданскую позицию против этой вопиющей наглости.
где? Или будем ждать до последнего?

Братья вон, дождались.

Они проебали этот момент. Но их попытка все же была достойной.Достойной и безумной и от того непонятной с рациональной точки зрения.
Когда уходит женщина которую ты любил, а ты не хочешь в это верить и не понимаешь откуда это пошло...

Украина дала нам шанс. Посмотреть, оглянутся и понять что делать. Увидеть. блять наконец как все хрупко и как надо ценить то что ты имеешь.

И только полный идиот не воспользуется этим шансом.

Добавлено в 02:36
Русский я. Забыл про теги цитаты, извините

Добавлено в 02:38
в смысле выше была цитата.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46165
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх