Тем временем в Киеве, снова жгут покрышки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗАТО16
19.03.2014 - 16:50
2
Статус: Offline

Ярила

Мда, похоже это уже неизличимая клиника.
http://politikus.ru/articles/15020-kogniti...ns-maydana.html

Нормальных на Украине не осталось. Разговоры бесполезны. И это уже видят все.

[^]
ЛисицаВчулках
19.03.2014 - 17:05 [ показать ]
-11
hiok
19.03.2014 - 17:12
0

Юморист

Это просто эпично. Из майдана в майдан. Повторить до появления нормальных лидеров (процесс похоже бесконечный).

[^]
ЗАТО16
19.03.2014 - 17:14
3

Ярила

Цитата (ЛисицаВчулках @ 19.03.2014 - 18:05)
Цитата (ЗАТО16 @ 19.03.2014 - 15:50)

Какая прекрасная пища для путинососов. cheer.gif
Представляю с каки удовольствие они смакую каждое лживое словечко этой статьи.

Вот я и говорю, что разговоры бесполезны. И доказательством является ваша реакция. И путинососы тут ни при чем. Вы в параллельном мире, увы. И вам там хочется пребывать, чтобы не видеть настоящей реальности. Вас искренне жаль

[^]
amatiel
19.03.2014 - 17:52
0

Ярила

ЛисицаВчулках

Там написано что майданцы считают виновными януковича и путина.

Разве это ложь?

[^]
ЛисицаВчулках
19.03.2014 - 19:40
-8

Ярила

Цитата (ЗАТО16 @ 19.03.2014 - 16:14)

Вот я и говорю, что разговоры бесполезны. И доказательством является ваша реакция. И путинососы тут ни при чем. Вы в параллельном мире, увы. И вам там хочется пребывать, чтобы не видеть настоящей реальности. Вас искренне жаль

А мне вас жаль - по-моему это вы живете в другой реальности. Я как раз таки считаю, что майдан виновен во всей дестабилизации, и пос ути ничего не выиграли, потому, что "шо то хуйня, шо это хуйня" © - а Россия, "братская" страна, просто воспользовалась нашей слабостью и нестабильностью. Вместо того, что ыб реально помочь выловить всех провокаторов, кто громил центр Киева - ваша власть почему-то вторглась в Крым, под доблестным предлогом защищать русских (которых в Киеве тоже не мало). Так что не лейте в уши господа. Видимо обижать самых слабых - это козырь вашего правительства.
ЗЫ: вы думаете вы и крымчане нужны Путину? Ему нефть нужна в Черном море - вот вся его суть. А Хрущев "подарил" Крым - потому, что это был бесполезный кусок земли - а теперь там нашли месторождения и он резко стал нужен вашему Путину.

А вы никакие не братья. У нас горе, у нас развалилась страна - а вы радуетесь. Бог вам судья!

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 19.03.2014 - 19:50

[^]
Browny
19.03.2014 - 19:57
1

Ярила

Мы сбросили предыдущих. gigi.gif
Ребята реально верят, что это они их сбросили???
Предыдущих сбросили, при помощи тщательно спланированной и финансируемой отнюдь не из пределов Украины акции, их "нынешние". А теперь пох, могут жечь покрышки, могут друг друга, они больше не нужны им.

[^]
zayacnk
19.03.2014 - 20:10
3

Юморист

Цитата (ЛисицаВчулках @ 19.03.2014 - 20:40)
А мне вас жаль - по-моему это вы живете в другой реальности. Я как раз таки считаю, что майдан виновен во всей дестабилизации, и пос ути ничего не выиграли, потому, что "шо то хуйня, шо это хуйня" © - а Россия, "братская" страна, просто воспользовалась нашей слабостью и нестабильностью. Вместо того, что ыб реально помочь выловить всех провокаторов, кто громил центр Киева - ваша власть почему-то вторглась в Крым, под доблестным предлогом защищать русских (которых в Киеве тоже не мало). Так что не лейте в уши господа. Видимо обижать самых слабых - это козырь вашего правительства.
ЗЫ: вы думаете вы и крымчане нужны Путину? Ему нефть нужна в Черном море - вот вся его суть. А Хрущев "подарил" Крым - потому, что это был бесполезный кусок земли - а теперь там нашли месторождения и он резко стал нужен вашему Путину.

А вы никакие не братья. У нас горе, у нас развалилась страна - а вы радуетесь. Бог вам судья!

Стесняюсь спросить. Я дождался того, что москали опять виноваты в Вашем тексте или еще рано, надо подождать? gigi.gif

Ну и про "братский народ". Не хочу Вас разочаровывать, но братскими народами мы были в СССР, после его развала мы братскими остались на бытовом уровне. На уровне межгосударственных отношений нет такого понятия, есть понятие интересы государства. Вы в поле этих интересов. Прям таки открыли Америку.

[^]
Tiborferenci
19.03.2014 - 20:26
0

Генеральный распиздяй

Как то они никак не угомонятся...

Тем временем в Киеве

[^]
amatiel
19.03.2014 - 20:48
2

Ярила

Цитата
Мы все получили возможность наяву увидеть, как оно всё было тогда. В ТЕ две войны — гражданскую и отечественную, в ТУ революцию. Как выглядели ТЕ бандеровцы — да вот так и выглядели. Эти тоже с удовольствием бы жгли и вешали, просто сейчас в таком масштабе не могут. Нельзя так сильно портить лицо молодой демократии. Как начиналась гражданская война — тоже можно теперь, как в машине времени, пронаблюдать. И избавиться от иллюзии, что тогда люди были какие-то другие, а сегодня-то они совсем не такие, и в нашем гуманном мире подобные ужасы больше невозможны. Ещё как возможны, мир вовсе не превратился в безопасное место, где все живут дружно, работают, ездят в отпуск и ходят в кино. И помнить об этом надо всем. И быть готовыми ко всему.

© Марине Восканян

http://www.odnako.org/blogs/mi-bolshe-ne-b...histskiy-vizov/

http://www.odnako.org/blogs/pochemu-na-zap...s-bit-naciyami/

Удивительная тетка. Удивительные формулировки.

[^]
Sapsan15
19.03.2014 - 21:10
3

Приколист

Ага вот тока нефть Путину и нада своей типа мало shum_lol.gif
Страну свою Вы развалили сами, за что и получайте Оскара, в номинации Они сделали Это развалили страну за 10 дней bravo.gif
И не надо винить Россию, Крым до такого отчаянного состояния довели Вы товарищи украинцы, своим безразличием, насильственной украинизацией, национализмом и портретами Бандеры. Для них эта земля святая, там покоится прах тысяч моряков и солдатов, и об этом там помнят для них Бандера это плевок в лицо. Так что они сделали свой выбор. И в России и там все очень счастиливы тому что они вернулись к нам. wub.gif

Добавлено в 21:13
Я надеюсь майдан не разойдется, это мой любимый Бразилийский сериал в украинском исполнении, еще хотя бы серий 50, побольше кастрюлек, дуршлаков, покрышек. Тока без стрельбы, комедии люблю.

Это сообщение отредактировал Sapsan15 - 19.03.2014 - 21:14

[^]
mazdmozg
19.03.2014 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Glafir @ 19.03.2014 - 14:06)
[QUOTE=balantus,18.03.2014 - 20:05] опять власть не такая как надо? американцы уже назначили кого хотели, так что не ждите - печенек не будет. [/QUOTE]
Они вот этого хотят.

"Инцест"... Предмет с таким названием станет программным во всех начальных школах Норвегии. Об этом заявила на днях министр детей и гендерного равноправия Норвегии Инга Марте Тхурдкильдсен по общенациональному ТВ Норвегии.

http://russvoin-rds.ucoz.ru/publ/amerika_i...cestu/9-1-0-149
[/QUOTE]

Нда, вконец охуели суки европейские, со своими ценностями.

[^]
paralelka
19.03.2014 - 23:05
1

Шутник

Цитата (Sapsan15 @ 19.03.2014 - 22:10)

Ага вот тока нефть Путину и нада своей типа мало shum_lol.gif
Страну свою Вы развалили сами, за что и получайте Оскара, в номинации Они сделали Это развалили страну за 10 дней bravo.gif
И не надо винить Россию, Крым до такого отчаянного состояния довели Вы товарищи украинцы, своим безразличием, насильственной украинизацией, национализмом и портретами Бандеры. Для них эта земля святая, там покоится прах тысяч моряков и солдатов, и об этом там помнят для них Бандера это плевок в лицо. Так что они сделали свой выбор. И в России и там все очень счастиливы тому что они вернулись к нам. wub.gif

Добавлено в 21:13
Я надеюсь майдан не разойдется, это мой любимый Бразилийский сериал в украинском исполнении, еще хотя бы серий 50, побольше кастрюлек, дуршлаков, покрышек. Тока без стрельбы, комедии люблю.

Абсолютно согласна!!!! на все 100 Точные слова,только тут броня в три пальца . врятли мысль эта достигнет мозга.
ЗЫ плюсонуть чет не получается agree.gif

[^]
blo
19.03.2014 - 23:20
4

Ярила

Цитата (ЛисицаВчулках @ 19.03.2014 - 17:40)
Вместо того, чтобы реально помочь выловить всех провокаторов, кто громил центр Киева - ваша власть почему-то вторглась в Крым, под доблестным предлогом защищать русских (которых в Киеве тоже не мало).

Чтобы потом Россию обвинили еще и в окупации Киева?
Нет уж увольте, вы сначала САМИ организуйтесь, очистийте Киев или другие регионы от бандерлогов, вот тогда может ВСР придут вас поддержать и помочь.
Никто не будет бороться вместо Вас за Вашу свободу, ибо все что дается нахаляву редко цениться

[^]
shtorm33
19.03.2014 - 23:48
0

Хохмач

faceoff.gif Внимательно читала? В конце статьи вам диагноз верно поставлен. Но вы этого пока не понимаете.

[^]
PROetCONTRA
19.03.2014 - 23:56
0

Весельчак

Что-то мне подсказывает, по укрсми скажут, что это белгородцы без виз просочились и бунт устраивают.

[^]
Sapsan15
20.03.2014 - 00:42
1

Приколист

Цитата (blo @ 20.03.2014 - 00:20)
Цитата (ЛисицаВчулках @ 19.03.2014 - 17:40)
Вместо того, чтобы реально помочь выловить всех провокаторов, кто громил центр Киева - ваша власть почему-то вторглась в Крым, под доблестным предлогом защищать русских (которых в Киеве тоже не мало).

Чтобы потом Россию обвинили еще и в окупации Киева?
Нет уж увольте, вы сначала САМИ организуйтесь, очистийте Киев или другие регионы от бандерлогов, вот тогда может ВСР придут вас поддержать и помочь.
Никто не будет бороться вместо Вас за Вашу свободу, ибо все что дается нахаляву редко цениться

Вот плюс мульон cheer.gif Вначале кто не скаче тот Москаль, москалей на ножи, а потом у нас вдруг оказывается святая обязанность искать ваших провокаторов, мы это тупо должны lol.gif Да чума на оба Ваших дома gigi.gif Сами там определитесь, чего Вам трэба чи Европа чи россiя, толи резать нас толи целовать. Давай Украина, сама, сама, сама. rulez.gif

[^]
stoundog
20.03.2014 - 08:22
-1

Шутник

Боже , кого они сбросили ? Да их тупо расстреляют как контрреволюционеров , которые пытаются оспорить успехи освободительной революции . Все повторяется 1 в 1 . Похоже они и впрямь не читали истории .

[^]
amatiel
20.03.2014 - 10:25
0

Ярила

Цитата
Украинцы снова выйдут на Майдан, если останутся недовольны действиями новой власти и не увидят реальных изменений к лучшему в стране. Об этом в эфире одного из телеканалов сказал лидер "УДАРа" Виталий Кличко, передает УНН.
"Я не исключаю, что снова соберется Майдан и снесет эту власть, потому что он будет недоволен и поймет, что она не сделала ключевое - перемены к лучшему", - отметил Кличко.
Вместе с тем он подчеркнул важность проведения люстрации, которую нужно вводить на примере опыта Чехии, Польши и Грузии.
"Вот возьмем Грузию. Она за короткое время сделала большие реформы. И у них доверие к милиции выше, чем к церкви. У них почти нет коррупции. И мы должны идти тем же путем, не выдумывать что-то новое. Правда, на это нужно время", - отметил политик.
Политик также отметил, что гарантией прозрачных действий новых должностных лиц и их ответственности перед обществом является "общественный контроль и установление прозрачных правил игры".

Кстати да. Где УнасВсеСпокойноВасЗомбируют.

[^]
z1305
20.03.2014 - 10:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЛисицаВчулках @ 19.03.2014 - 23:40)

Она не сама развалилась, она из-за манипулирования сознанием людей не ориентирующихся что хорошо, а что плохо развалилась
И продолжит разваливаться если вы "мозги в кучу" не соберете и созиданием, а не разрушением займетесь
А судя по истерике и не желанию смотреть на сухие факты, собирать скоро будет нечего

абсолютно не жаль при этом реакционеров, жаль простых адекватных людей, забившихся в своих квартирах и пережидающих шабаш

[^]
Zqorzhezky
20.03.2014 - 14:05
0

Россия непобедима!

Цитата (amatiel @ 19.03.2014 - 02:58)
Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо.

Плохо, конечно, для меня и таких как я — украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас — после 23 лет пребывания в составе Украины.

Как такое могло случиться? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ — от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно.

Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из Западной Украины. В этом виноваты мы. Именно мы — украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки.
Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами".
Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухевича. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза:
"Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти — ИХ памятники — стали появляться и у нас...

Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток — "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов, живущих с такой же кучей "анжелик"... И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам — и там нормальные люди есть..."

Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.

Они переписали всю нашу историю. Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи", а их колаборанты, рагули и ничтожества — новыми героями Украины. Мы и это проглотили.
Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, — они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место.

Они обос**али и разрушили весь центр Киева — мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость.

Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве.

Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине.

Я в Крыму жил с 1983 по 1996 год и сейчас на 3 месяца в год приезжаю. Ну нет там ненависти к Украине. НЕТ! У моей мамы в Крыму подруга, она из Львова, в разговоре перекидывается с одного языка на другой. Пошла на референдум и проголосовала за Россию. Все знают украинский и русский языки. Ни разу не видел, чтоб из-за языка кто-то на кого-то хоть слово сказал. Все это только на всяких митингах происходит. Но! Люди все же хотят в Россию и причины у тебя правильно описаны.

[^]
Iworb
20.03.2014 - 14:11
0

Шутник

Цитата (Edge79 @ 18.03.2014 - 17:59)
Еще месяц и они покрышки есть начнут,а не жечь

Ну правильно, не сырыми же есть, надо чтобы хорошо прожарились.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46164
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх