Мобилизация войск в украине, Кто пойдет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ghoststone
3.03.2014 - 13:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VAG @ 2.03.2014 - 22:50)
Цитата (youreach @ 2.03.2014 - 22:43)
Это, к примеру, Днепропетровск
http://espreso.tv/new/2014/03/02/yak_ukray...u_fotoreportazh

Это те кто готовы стрелять в своих?

Им завтра скажут загнать восток и они пойдут своих же загонять!
Они же присягу давали!!! Конечно!!!

загнать восток? :)) а Днепропетровск - это запад? а ну да. разв в военкоматы идут - значит Бендеры. А раз есть много Бендер - значит западенщина... gigi.gif
Карту в руки, как говорится... Дома они свои защищать идут в военкомат.
Когда в твой город на митинги против Украинцев - пригоняют автобусы с русскими, устроить митинг за федерализацию востока - то чего еще можно ожидать от людей?

[^]
intruderok
3.03.2014 - 13:50
1

Весельчак

вот слова моего сослуживца ( это он в ок выложил), информация к размышлению...
480 феодосийских морпехов, окруженные россиянами решили не сдавать оружие. Мой сын Алёшка, сын полковника Генштаба ВС Украины, который служит там, мне позвонил и сказал коротко "Папа, я для себя решил - я отсюда не уйду и оружие не отдам. Я остаюсь!". Российский спецназ объявил о готовности к штурму. Вы мне объясните, пожалуйста, почему российские военные окружили батальон моего сына и требуют от него, который давал присягу и клятву морского пехотинца, сдать оружие на территории Украины?! Крымские татары прячут жен и детей украинских офицеров, которым грозят расправой. Где бандеровцы, где националисты??? О чем говорят россияне? Ещё ни одного русского не убили и не покалечили в Крыму (не дай бог!). Львов заговорил на русском языке - зовет к себе русских братьев в гости. По всей стране акции проходят - Украина единая. Ни одна страна не поддержала Путина! Мне звонили мои однокашники - бывшие офицеры России, Азербайджана, Армении, - зовут к себе, переждать тяжелые времена. Как я сына брошу? Я человек в погонах - и я сделаю всё, чтобы над Крымом не летали российские вертолеты, чтобы в Крыму российский солдат на врывался в Украинские аэропорты, системы связи, воинские части! Я люблю Вас, россияне! Но я - украинец!. И родина моя одна, без бандеровцев и власовцев, без террористов и бандитов, без Януковича, обворовавшего на миллиарды уже моих будущих внуков! Без ублюдка-нациста "Саши Белого", падалью выросшего на крови погибших ребят из "Беркута" и ребят с Майдана. Приезжайте к нам, посмотрите на всё сами - вы долгожданные гости! Не будьте оккупантами!

[^]
Droff
3.03.2014 - 13:51
0

Весельчак

Цитата (Nec @ 3.03.2014 - 14:45)
Цитата (Droff @ 3.03.2014 - 13:44)
Цитата (SeXcRaZyMaN @ 2.03.2014 - 23:52)
Цитата (VAG @ 2.03.2014 - 23:50)
Цитата (youreach @ 2.03.2014 - 22:43)
Это, к примеру, Днепропетровск
http://espreso.tv/new/2014/03/02/yak_ukray...u_fotoreportazh

Это те кто готовы стрелять в своих?

Им завтра скажут загнать восток и они пойдут своих же загонять!
Они же присягу давали!!! Конечно!!!

В каких своих?????????????? В солдат чужого государства которые на нашей территории как дома????????? poke.gif

АВТОНОМНАЯ Республика Крым тебе говорит о чем нибудь?
Что значит как дома? Там бесчинства творятся какие-то или что? Убивают, грабят, насилуют?
Пришли потому что ВАШИ фашисты еб%%ашки, орали на всю ВАШУ страну что приедут в Крым и будут там порядок наводить, а ВАШИМ властям на это все по№уй потому что они сейчас занимаются делением власти.

тебе конституция украины с пунктами о целостности территории о чемнибудь говорит?

А там в конституции написано что фашистам можно врываться в госорганы размахивая калашом, призывать к терроризму и убийствам мирного населения.
Да и кстати при чем тут целостность, у вас кто-то что-то отбирает? К вам пришли порядок навести раз сами не в состоянии.
Это как полиция, когда в квартире дебош, и люди сами себя успокоить не могут их приходят и успокаивают.

[^]
StalkerNavi
3.03.2014 - 13:51
0

Хохмач

Цитата (изпрошлого @ 3.03.2014 - 13:46)
Цитата (HobotroNick @ 3.03.2014 - 14:34)
Меня не итересуют события на майдане, мне пофиг на власть!
НО! Моей родине угрожают! Я пошел!

Прикольно, этот и другие, которые "я пошел" - до сих пор в онлайне gigi.gif

Школота балуется

[^]
ghoststone
3.03.2014 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Bumchik @ 2.03.2014 - 23:06)
Вот Жирик прав все таки.
С Вами Украинцы пока разговаривают побратски. не хотите сами удавить фашистов и террористов, дайте Россия за Вас это сделает. Как только Вы превратитесь в бандерлогов и начнете партизанить на подобие Бандеры. Вас не будут жалеть. Не забывайте, что там будут пока профи. А если Русский народ придет, там пиздец будет, равно как Вам пиздец.

Хотя о чем я... Все ж орлы козырные. Первая линия в Крыму, стоит Крымский Беркут и ополчение.

не удивляйтесь потом!

По братски приказывают что делать? Офигенные у тебя братья.

[^]
zixc
2

Хохмач

Цитата (Maxische @ 3.03.2014 - 14:48)
Цитата (SeXcRaZyMaN @ 2.03.2014 - 23:55)
Цитата (laf75 @ 2.03.2014 - 23:53)
Цитата (SeXcRaZyMaN @ 2.03.2014 - 22:42)
Вот бандеровцы собрались возле военкомата и рвут свои военники  gigi.gif

Чет майдановского безумного веселья нет в толпе, грусно как то , у нас на войну с водкой , гармонью полупьянный до места дислокации добираешься , а вы как то вяленько.

Это фотография , а не видео shum_lol.gif

Вы видать товарищь ло сих пор полупьяненький gigi.gif

а Вы веселитесь в ожидании чего-то похожего на детский утренник ? езжайте в Крым, и там попробуйте пукнуть в сторону "русских оккупантов", потом расскажете, если повезет shum_lol.gif

Ну был сегодня у Верховного совета и что тут такого, стоят спокойно не кого не трогаю не чего не орут. Мне коренному Крымчанину сугубо фиолетово, я жду референдума и там буду показывать свое мнения, а не как у вас участвуя в погромах

[^]
skotobaza
-5

Ярила

Цитата (iluha2 @ 3.03.2014 - 00:03)
Цитата (scooterfeo @ 2.03.2014 - 23:43)
на перешейке тебя  ждет "теплая встреча"

Ну так я не бандерлог, и кучка школоты и пара быков экс-беркутовцев меня не остановят.

В свете последних событий, я пришёл к выводу , что наш горячо любимый братский народ (русские), в край охуел.Ввели войска на територию чужой страны и ещё предьявы кидают. Вот поинтересоваться хочу, а как бы вы отреагировали, если у вас, к примеру, во Владивостоке высадились китайские военные?

[^]
Баллин
0

Юморист

Цитата (ymass @ 3.03.2014 - 14:45)
Цитата (iluha2 @ 2.03.2014 - 23:19)
Цитата (laf75 @ 3.03.2014 - 00:15)
Жалко тебя, ВДРУГ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ НА япЕ СИДИШЬ.

Та в том то и дело, что когда враг топчет твою землю нужно просто брать оружие и защищать её. Вам диванщикам непонять что такое присяга и воинский долг. Уверен что в годы Великой отечественной такие крысы как ты тоже квакали что-то типа "за Сталина воевать не пойду". Позор вам.

Достали ПРАВИЛЬНЫЕ!
За кого воевать? За Яныка, у его сына одна машина дороже, чем все, что мы всей семьей за 30 лет заработали. За Порошенко с Яценюком - так те тоже на пути за теми же достижениями.
Эти правильные и бабки чужими руками загребают и подыхать вместо себя когда надо находят. Верхушка и из смерти простого человека себе пользу высосет.

Любая война это в первую очередь бабки! И бизнес в Украине, похоже, переходит на новый уровень. Теперь на правительство нужно не только вкалывать, а и подыхать за него. Что, собственно, майдан и показал.

Вы там в России не особо радуйтесь. У вас не на много лучше, или я чего-то не понимаю?

Да у нас в России впервые, после меченного и алкаголика, появилась национальная гордость и патриотизм!

[^]
Turtas
0

Весельчак

К чертям шапкозакидательский пиZдеж! Только бы кровь не пролилась! Ни с теми воевать должны!!! Помочь надо ребятам из Беркута свою честь, пидорасами замаранную, восстановить! Я думаю, подсобить им технически, так они сами прозападных шавок к ногтю прижмут! Так я думаю.

[^]
Droff
9

Весельчак

Цитата (intruderok @ 3.03.2014 - 14:50)
вот слова моего сослуживца ( это он в ок выложил), информация к размышлению...
480 феодосийских морпехов, окруженные россиянами решили не сдавать оружие. Мой сын Алёшка, сын полковника Генштаба ВС Украины, который служит там, мне позвонил и сказал коротко "Папа, я для себя решил - я отсюда не уйду и оружие не отдам. Я остаюсь!". Российский спецназ объявил о готовности к штурму. Вы мне объясните, пожалуйста, почему российские военные окружили батальон моего сына и требуют от него, который давал присягу и клятву морского пехотинца, сдать оружие на территории Украины?! Крымские татары прячут жен и детей украинских офицеров, которым грозят расправой. Где бандеровцы, где националисты??? О чем говорят россияне? Ещё ни одного русского не убили и не покалечили в Крыму (не дай бог!). Львов заговорил на русском языке - зовет к себе русских братьев в гости. По всей стране акции проходят - Украина единая. Ни одна страна не поддержала Путина! Мне звонили мои однокашники - бывшие офицеры России, Азербайджана, Армении, - зовут к себе, переждать тяжелые времена. Как я сына брошу? Я человек в погонах - и я сделаю всё, чтобы над Крымом не летали российские вертолеты, чтобы в Крыму российский солдат на врывался в Украинские аэропорты, системы связи, воинские части! Я люблю Вас, россияне! Но я - украинец!. И родина моя одна, без бандеровцев и власовцев, без террористов и бандитов, без Януковича, обворовавшего на миллиарды уже моих будущих внуков! Без ублюдка-нациста "Саши Белого", падалью выросшего на крови погибших ребят из "Беркута" и ребят с Майдана. Приезжайте к нам, посмотрите на всё сами - вы долгожданные гости! Не будьте оккупантами!

Где этот морпех был когда фашист Билый(или как там его) грабил и угрожал органам власти?

[^]
gotthard
3.03.2014 - 13:53
0

Шутник

В российской армии чурок полно. Я б пошел, чисто эту мрозоту пострелять, когда еще такая возможность будет?

[^]
Баллин
3.03.2014 - 13:53
-2

Юморист

Цитата (skotobaza @ 3.03.2014 - 14:52)
Цитата (iluha2 @ 3.03.2014 - 00:03)
Цитата (scooterfeo @ 2.03.2014 - 23:43)
на перешейке тебя  ждет "теплая встреча"

Ну так я не бандерлог, и кучка школоты и пара быков экс-беркутовцев меня не остановят.

В свете последних событий, я пришёл к выводу , что наш горячо любимый братский народ (русские), в край охуел.Ввели войска на територию чужой страны и ещё предьявы кидают. Вот поинтересоваться хочу, а как бы вы отреагировали, если у вас, к примеру, во Владивостоке высадились китайские военные?

Не путай хрен с пальцем!

[^]
СергейЕ
3.03.2014 - 13:54
0

Приколист

вот слова моего сослуживца ( это он в  ок выложил), информация к размышлению...
480 феодосийских морпехов, окруженные россиянами решили не сдавать оружие. Мой сын Алёшка, сын полковника Генштаба ВС Украины, который служит там, мне позвонил и сказал коротко "Папа, я для себя решил - я отсюда не уйду и оружие не отдам. Я остаюсь!". Российский спецназ объявил о готовности к штурму. Вы мне объясните, пожалуйста, почему российские военные окружили батальон моего сына и требуют от него, который давал присягу и клятву морского пехотинца, сдать оружие на территории Украины?!  Крымские татары прячут жен и детей украинских офицеров, которым грозят расправой. Где бандеровцы, где националисты??? О чем говорят россияне? Ещё ни одного русского не убили и не покалечили в Крыму (не дай бог!). Львов заговорил на русском языке - зовет к себе русских братьев в гости. По всей стране акции проходят - Украина единая. Ни одна страна не поддержала Путина! Мне звонили мои однокашники - бывшие офицеры России, Азербайджана, Армении,  - зовут к себе, переждать тяжелые времена. Как я сына брошу? Я человек в погонах - и я сделаю всё, чтобы над Крымом не летали российские вертолеты, чтобы в Крыму российский солдат на врывался в Украинские аэропорты, системы связи, воинские части! Я люблю Вас, россияне! Но я - украинец!. И родина моя одна, без бандеровцев и власовцев, без террористов и бандитов, без Януковича, обворовавшего на миллиарды уже моих будущих внуков! Без ублюдка-нациста "Саши Белого", падалью выросшего на крови погибших ребят из "Беркута" и ребят с Майдана. Приезжайте к нам, посмотрите на всё сами - вы долгожданные гости! Не будьте оккупантами!

Зачем это говно здесь постить? Решения в России принимает власть, а не майдан как у вас. Ты у себя на майдане выступай с призывами, здесь россиян уговаривать не надо.

Это сообщение отредактировал СергейЕ - 3.03.2014 - 13:54

[^]
Баллин
2

Юморист

Цитата (Droff @ 3.03.2014 - 14:52)
480 феодосийских морпехов, окруженные россиянами решили не сдавать оружие. Мой сын Алёшка, сын полковника Генштаба ВС Украины, который служит там, мне позвонил и сказал коротко "Папа, я для себя решил - я отсюда не уйду и оружие не отдам. Я остаюсь!". Российский спецназ объявил о готовности к штурму. Вы мне объясните, пожалуйста, почему российские военные окружили батальон моего сына и требуют от него, который давал присягу и клятву морского пехотинца, сдать оружие на территории Украины?!  Крымские татары прячут жен и детей украинских офицеров, которым грозят расправой. Где бандеровцы, где националисты??? О чем говорят россияне? Ещё ни одного русского не убили и не покалечили в Крыму (не дай бог!). Львов заговорил на русском языке - зовет к себе русских братьев в гости. По всей стране акции проходят - Украина единая. Ни одна страна не поддержала Путина! Мне звонили мои однокашники - бывшие офицеры России, Азербайджана, Армении,  - зовут к себе, переждать тяжелые времена. Как я сына брошу? Я человек в погонах - и я сделаю всё, чтобы над Крымом не летали российские вертолеты, чтобы в Крыму российский солдат на врывался в Украинские аэропорты, системы связи, воинские части! Я люблю Вас, россияне! Но я - украинец!. И родина моя одна, без бандеровцев и власовцев, без террористов и бандитов, без Януковича, обворовавшего на миллиарды уже моих будущих внуков! Без ублюдка-нациста "Саши Белого", падалью выросшего на крови погибших ребят из "Беркута" и ребят с Майдана. Приезжайте к нам, посмотрите на всё сами - вы долгожданные гости! Не будьте оккупантами!

Где этот морпех был когда фашист Билый(или как там его) грабил и угрожал органам власти?

Пиздабол твой Алёшка!

[^]
ilco
1

Юморист

Цитата (dragd @ 3.03.2014 - 14:47)
Дураки вы ребята. Страну развалили. Что будет через две недели!?

А через 2 недели мы развалим то, что развалили 2 недели назад. А потом через 2 недели опять развалим. И будем валить до момента, пока не станет: "Государство - это Я!" rulez.gif

[^]
timfey
-5

Шутник

Цитата (kotbegemot81 @ 2.03.2014 - 23:29)
Вот только явка на сборные пункты - 1,5% biggrin.gif

Да ладно чувак, это ты путинской пропаганды наслушался. Я вчера в 5 вечера вынужден был в очереди стоять минут 40 на запись. На еще почитай - http://www.segodnya.ua/ukraine/kak-prohodi...ine-500000.html.
Хотя мне повестка не приходила, все равно пойду, ибо враги напали и топчут своим сапогом мою Родину!

[^]
sbds
3

Ярила

я поддерживаю российское освободительное движение, голосую за разделение украины. 23 года об нас вытирали ноги, держали нас за безмолвное дерьмо. а теперь клянутся в любви и преданности. единая украина... НЕТ НИКАКОЙ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ! хотите урегулирования конфликта? не надо клясться нам в любви на словах, идите в раду и принимайте закон в придании статуса русскому языку - второго государственного. не хотите? так не пиздите про любовь! спасёт только федерализация! четыре части: запад, центр, восток и крым, самоуправление. и всё успокоится. вы хотите мира? действуйте! ах, не хотите? так и не пиздите про любовь и преданность!

[^]
intruderok
-1

Весельчак

Цитата (Droff @ 3.03.2014 - 13:52)

выполнял свой долг, в отличии от некоторых...

[^]
Reaktivny
0
Статус: Online

Ярила

Я уею, дорогая редакция. Еще ни одного выстрела не было, но уже война, горы трупов, море крови. Военные там для обеспечения безопасности, ибо на своих ментов давно уже болт положили, да и не даст запад спокойно референдум провести. Если б хотели войны - разнесли бы всю Украину за пару дней и нынешнюю власть на том же майдане повешали. Техники и людей для этого вполне хватит. Однако ж стоят, никого не трогают. Я понимаю, что украинцам это не нравится, но лучших вариантов я не вижу.

[^]
Шушпанчег
2

Ярила

Цитата (Зориле @ 3.03.2014 - 14:45)
не волнуйтесь, фашисты кацапские, будет вам с кем воевать. понятно, что предатели Родины и во времена гитлера были, и сейчас есть. и где ж им еще быть, как не на русском форуме родную страну говном поливать. но если вы думаете, что будут вас здесь цветочками встречать - сильно ошибаетесь. братья к братьям на танках не ездят. так поступают только оккупанты и захватчики, которыми вы и являетесь. а порядок сначала дома у себя наведите, прежде чем к нам соваться. идиоты окученные

Женщина, у вас ПМС начался?))Кто к кому на танках едет?)) Или русские танки уже в Киеве?)) Правда Россия не в курсе к сожалению)) Вы все тут ебанулись походу))
У ваших рЭволюционеров там жопа в финансах и управлении страной, вот они и ищут внешнего врага

[^]
Otpad
1

Глабатор

какой то пиздец.... или страшный сон. И чем дальше тем сильнее раскол среди простых людей и это не на один день, а возможно на века! И не этого ли добиваются Великобритания и США, чтобы расколоть общество.

[^]
Graу
3.03.2014 - 13:55
0

Кот

Цитата (Зориле @ 3.03.2014 - 14:45)
не волнуйтесь, фашисты кацапские, будет вам с кем воевать. понятно, что предатели Родины и во времена гитлера были, и сейчас есть. и где ж им еще быть, как не на русском форуме родную страну говном поливать. но если вы думаете, что будут вас здесь цветочками встречать - сильно ошибаетесь. братья к братьям на танках не ездят. так поступают только оккупанты и захватчики, которыми вы и являетесь. а порядок сначала дома у себя наведите, прежде чем к нам соваться. идиоты окученные

не волнуйтесь) мы не допустим чтоб люди боялись из домов выходить, мы справимся) cool.gif

[^]
Квазимода
2

Ярила

Цитата (Droff @ 3.03.2014 - 14:52)

в крыму был. подальше отослали от беспорядков. так спокойнее.
в киеве то сашка белый мог пиздюлин раздать.

[^]
Z000M
-1

Шутник

парубий просто лайков захотел срубить. А то на страничку никто не заходит.

[^]
Шушпанчег
3

Ярила

Цитата (Reaktivny @ 3.03.2014 - 14:54)
Я уею, дорогая редакция. Еще ни одного выстрела не было, но уже война, горы трупов, море крови.

Во-во, они уже там с нами воюют, а мы то и не знали, беда-печаль lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115673
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх