Мобилизация войск в украине, Кто пойдет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stalin174
3.03.2014 - 14:01
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (witaliib @ 2.03.2014 - 23:33)
Не знаю как Вы ребят, но я на передовую.
Если не трус, вступай!
http://chairborne.ru/

а ну сиди дома! Кому я сказааал!!! dont.gif
Тебе ремня надо всыпать, чтобы больше по маайданам на шарился! moderator.gif

[^]
Taliban
3.03.2014 - 14:01
-1

Ярила

Цитата (HSchmeisser @ 3.03.2014 - 13:00)
Да не будет никакой войны. Какая у краинских офицеров зарплата и когда они её последний раз получали? Наши российские кое кто сделают ключевым украинским офицерам предложение от которого те не смогут отказаться: аналогичные звание и должность в рядах ВС РФ с сохранением всей выслуги + жильё + служба на родной же территории после успешного завершения конфликта ;) Вот и вся война. Ну может останутся несколько идейных на стороне Бандеростана, так один в поле не воин.

Фашисты тоже думали как и ты...

[^]
Komlog
3.03.2014 - 14:02
1

Весельчак

с кем воевать собрались? непонятно.... ни кто не нападал, а уже мобилизуются...странные люди.....вот и весна пришла, обострения начались....)))

[^]
Pff
1

Зенитчик

Цитата (iluha2 @ 3.03.2014 - 01:36)
Мне звонили из военкомата, я пойду, росиянам до встречи в Крыму...

Сюда не возвращайся больше.

[^]
nickcom
1

Шутник

Я из центральной Украины приглашаю любого из Вас к себе в гости, посмотрите что да как. Какраз и мне покажите фашистов и бендеровцев то их пока невидел

[^]
СергейЕ
6

Приколист

Интернет-воиска Украины преведены в полную боеготовнось и ведут уже вовсю войну. Местами добились значительных успехов. Одни давят на жалость, другие обещают прислать В Россию цинковые гробы.
Противно читать, никто в России не собирается воевать с Украиной.

[^]
Квазимода
-1

Ярила

Цитата (Cheos @ 3.03.2014 - 14:55)
Мобилизация войск... разговаривал я с одним полканом, вот суть его слов:
1. Кормить нечем
2. Одевать не во что
3. Размещать не куда
4. Оружия нет, а тем что есть можно только орехи колоть.

ты что в этом понимаешь?
порубий майдан
прошел. он все знает.
/сарказм.

Это сообщение отредактировал Квазимода - 3.03.2014 - 14:03

[^]
PRO100ФИЛЯ
3.03.2014 - 14:03
0

Хохмач

Цитата (alkogolb @ 3.03.2014 - 01:15)
я пойду и буду убивать оккупантов моей неньки , рідної України!!! москаляку на гіляку!!!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%[/MOD]

подпись пользователя *** СЧАСЛИВ И ЗДОРОВ! ***
Я думаю это НЕ НА ДОЛГО....

[^]
romaniv
3.03.2014 - 14:04
1

Ярила

Цитата (флекс777 @ 3.03.2014 - 14:59)
А как бы вы поступили если бы на вас напал враг???
Я далеко не молодой но готов защищать свою Родину от рюських фашистов.
Если раньше к Нато у нас было соотношение 50 на 50 то сейчас 90 к 10 в пользу НАТО
Вот чего вы добились своей интервенцией.
И мы теперь воспринимаем русских как врагов. Довольны?
Мы на вас не нападали. А не хочется вам жить спокойно. Сейчас вмешается НАТО и мы попросим для нашей безопасности установить ракеты может тогда вы немножко призадумаетесь?

На вас напал враг? ГДЕ??
Какое вы отношение имеете к Крыму? Там люди не хотят жить в быдло стране с Ярошом, Тягныбоком, Яценюком и Турчиновым.
А защищать вы собираетесь не Родину, а незаконную власть!
Потому что Родина это прежде всего народ, а вы его предали устроив государственный фашистский переворот!

[^]
DigitalBlade
1

My kung fu is stronger than yours

Цитата (intruderok @ 3.03.2014 - 14:50)
вот слова моего сослуживца ( это он в ок выложил), информация к размышлению...
480 феодосийских морпехов, окруженные россиянами решили не сдавать оружие. Мой сын Алёшка, сын полковника Генштаба ВС Украины, который служит там, мне позвонил и сказал коротко "Папа, я для себя решил - я отсюда не уйду и оружие не отдам. Я остаюсь!". Российский спецназ объявил о готовности к штурму. Вы мне объясните, пожалуйста, почему российские военные окружили батальон моего сына и требуют от него, который давал присягу и клятву морского пехотинца, сдать оружие на территории Украины?! Крымские татары прячут жен и детей украинских офицеров, которым грозят расправой. Где бандеровцы, где националисты??? О чем говорят россияне? Ещё ни одного русского не убили и не покалечили в Крыму (не дай бог!). Львов заговорил на русском языке - зовет к себе русских братьев в гости. По всей стране акции проходят - Украина единая. Ни одна страна не поддержала Путина! Мне звонили мои однокашники - бывшие офицеры России, Азербайджана, Армении, - зовут к себе, переждать тяжелые времена. Как я сына брошу? Я человек в погонах - и я сделаю всё, чтобы над Крымом не летали российские вертолеты, чтобы в Крыму российский солдат на врывался в Украинские аэропорты, системы связи, воинские части! Я люблю Вас, россияне! Но я - украинец!. И родина моя одна, без бандеровцев и власовцев, без террористов и бандитов, без Януковича, обворовавшего на миллиарды уже моих будущих внуков! Без ублюдка-нациста "Саши Белого", падалью выросшего на крови погибших ребят из "Беркута" и ребят с Майдана. Приезжайте к нам, посмотрите на всё сами - вы долгожданные гости! Не будьте оккупантами!

не ну это всё хорошо - долг, присяга, целостность...
Но... почему тогда вся восточная часть в российских флагах и призывы типа - "бей фашистов"? Просто объясните, может мы чет не понимаем? Почему твари типа Яроша, Билого и иже с ними до сих пор не повешены за яйца? Свободно ходят, угрожают людям, призывают к террору на территории РФ? Что, они тоже за Родину и мир между народами?
Короче, начали вроде как против существующего президента выступать, сейчас уже не понятно кто и за что там у вас. И главное - кто сейчас во главе страны? Можете ответить - кто такой Яценюк и какие у него намерения?

[^]
Droff
-1

Весельчак

Цитата (timfey @ 3.03.2014 - 14:54)
Цитата (kotbegemot81 @ 2.03.2014 - 23:29)
Вот только явка на сборные пункты - 1,5% biggrin.gif

Да ладно чувак, это ты путинской пропаганды наслушался. Я вчера в 5 вечера вынужден был в очереди стоять минут 40 на запись. На еще почитай - http://www.segodnya.ua/ukraine/kak-prohodi...ine-500000.html.
Хотя мне повестка не приходила, все равно пойду, ибо враги напали и топчут своим сапогом мою Родину!

Враги напали? На кого напали? Где убитые, раненые, может разграбили враги что-то? Это ты Тягнибоковской пропаганды наслушался. "Напали враги" =))

[^]
Pff
3.03.2014 - 14:05
2

Зенитчик

Цитата (nickcom @ 3.03.2014 - 16:59)
Россияни что вы начнете говорить когда Ваши друзья, сыновья, братья начнут приходить в цинковых гробах. За что вы воевать будет за ВВП за его амбиции. Украинцы будут воевать за свою родину матерей жен детей и будем воевать до конца нам не куда уходить у нас родина одна!

В Крыму украинцы точно так же будут не за свои собственные хаты воевать, да еще и для местных будете незваными оккупантами из Киева.

[^]
klubni4
0

Ярила

Цитата (timfey @ 3.03.2014 - 14:54)
враги напали и топчут своим сапогом мою Родину!

я смотрю у вас новый трафарет вырисовывается
на замену " Я Русский но живу в...."

[^]
НемецЪ
5

ЯПивовар и самогонщик;)

Цитата (Д0кт0р @ 3.03.2014 - 13:49)
Дай боже русским, хотя бы 0,01% такого национального самосознания, которое есть в Украине.

Да уж...с таким вашим самосознанием вы всю Украину распидарасили и превратили майдан в национальный вид спорта,больше ни на что не способны, к сожалению. Прожирать ума не надо. И все вокруг виноваты,только не вы.

Охуенное самосознание?

Иди в военкомат,не забудь смену белья и сала на трое суток.Ах да,ещё деревянный щит и дрын,говорят,добавляет +100 к скилу воина gigi.gif

П.С.:Кстати,посмотри у Даля значение слово "майдан", сильно удивишься.

[^]
ilco
1

Юморист

Цитата (tonte @ 3.03.2014 - 15:01)
Ситуация неоднозначная. Мой брат служивший в 2010-11 сказал что пойдет если призовут и его армейские друзья тоже пойдут. Живет в киеве, служил в десне, потом в крыму. Кстатии был на учениях с американцами. С русскими совместных учений не было.

Не питайте иллюзий по поводу дававших присягу СССР. Конечно есть среди них бравые офицеры, но большей массе им сейчас от 40 лет, отдышка, и лишний вес. Воины из них как из говна пуля.

Так что не нагнетайте.

Я бы попросил наше поколение не обижать!!! moderator.gif
Все мои однополчане (40-42 года) и я, в том числе, можел легко подтянуться по 15 раз на перекладине. При этом пиво кушаем по-круче молодых. И в футбол гоняем по выходным на стадионе. Так что советские солдаты еще выипут нынешних. dont.gif

[^]
Bona25
-1

Ярила

Цитата (флекс777 @ 3.03.2014 - 13:59)
А как бы вы поступили если бы на вас напал враг???
Я далеко не молодой но готов защищать свою Родину от рюських фашистов.
Если раньше к Нато у нас было соотношение 50 на 50 то сейчас 90 к 10 в пользу НАТО
Вот чего вы добились своей интервенцией.
И мы теперь воспринимаем русских как врагов. Довольны?
Мы на вас не нападали. А не хочется вам жить спокойно. Сейчас вмешается НАТО и мы попросим для нашей безопасности установить ракеты может тогда вы немножко призадумаетесь?

Ум то хоть есть, или уже маразм начался раз не молодой? У вас пол страны за Русских и поддерживает ввод наших войск. И встречает солдат как освободителей от той швали за которую ты ту глотку рвешь. У вас у руля Тимошенко которая пиздила не меньше Януковича, и вокруг команда таких же придурков, плюс еще националисты убогие. Какие вы там все двуличные оказывается. moral.gif

[^]
AlGood
0

Ярила

Цитата
Цитата (VAG @ 2.03.2014 - 23:28)
Кто пойдет ?

Лично я на хую вертел ихние призывы !

Против кого воевать?

Воевать не против кого, а за свою страну, хуеверт

Утверждение не отменяет вопроса. За что и так понятно, вот только против кого?

[^]
СмеШОК
3.03.2014 - 14:07
-2

Шутник

Цитата (шурумбурум @ 3.03.2014 - 01:31)
Цитата (smekalof @ 2.03.2014 - 23:30)
А те кто присягу Советскому Союзу давал?

нет такого государства и присяга недействительна!

С хуя ле? Россия правопреемник СССР (юридически), дальше логическую цепочку развивать?

[^]
Projector666
-3

Юморист

Цитата (HSchmeisser @ 3.03.2014 - 15:00)
Да не будет никакой войны. Какая у краинских офицеров зарплата и когда они её последний раз получали? Наши российские кое кто сделают ключевым украинским офицерам предложение от которого те не смогут отказаться: аналогичные звание и должность в рядах ВС РФ с сохранением всей выслуги + жильё + служба на родной же территории после успешного завершения конфликта ;) Вот и вся война. Ну может останутся несколько идейных на стороне Бандеростана, так один в поле не воин.

Не судите всех по себе. Если вы готовы за квартиру сдать родину - это ваши личные проблемы. На сегодня в военкоматах уже отметилось около 3 млн. украинцев, они все готовы исполнить долг. Так что надеюсь Путин одумается и не будет делать глупости - иначе плохо будет всем. И это все не говоря про группы гражданской обороны, которые без всяких призывов будут партизанить.
Немного про так званое "унижение русских на украине":

Это сообщение отредактировал Projector666 - 3.03.2014 - 14:08

Мобилизация войск в украине

[^]
HSchmeisser
1

Весельчак

Цитата (tonte @ 3.03.2014 - 15:01)
Ситуация неоднозначная. Мой брат служивший в 2010-11 сказал что пойдет если призовут и его армейские друзья тоже пойдут. Живет в киеве, служил в десне, потом в крыму. Кстатии был на учениях с американцами. С русскими совместных учений не было.

Не питайте иллюзий по поводу дававших присягу СССР. Конечно есть среди них бравые офицеры, но большей массе им сейчас от 40 лет, отдышка, и лишний вес. Воины из них как из говна пуля.

Так что не нагнетайте.

Возраст тут как раз имеет обратный эффект. Полковнику и генералу не надо сражаться врукопашную, они принимают решения. Твой брат по всей видимости еще молод. А решения будут принимать старшие офицеры, воспитанные в СССР, у которых осталось еще много друзей в РФ с которыми они вместе учились и служили, прошли Афган и т.д.

[^]
Bumchik
1

Ярила

Цитата (intruderok @ 3.03.2014 - 13:54)
Цитата (Droff @ 3.03.2014 - 13:52)
Цитата (intruderok @ 3.03.2014 - 14:50)
вот слова моего сослуживца ( это он в  ок выложил), информация к размышлению...
480 феодосийских морпехов, окруженные россиянами решили не сдавать оружие. Мой сын Алёшка, сын полковника Генштаба ВС Украины, который служит там, мне позвонил и сказал коротко "Папа, я для себя решил - я отсюда не уйду и оружие не отдам. Я остаюсь!". Российский спецназ объявил о готовности к штурму. Вы мне объясните, пожалуйста, почему российские военные окружили батальон моего сына и требуют от него, который давал присягу и клятву морского пехотинца, сдать оружие на территории Украины?!  Крымские татары прячут жен и детей украинских офицеров, которым грозят расправой. Где бандеровцы, где националисты??? О чем говорят россияне? Ещё ни одного русского не убили и не покалечили в Крыму (не дай бог!). Львов заговорил на русском языке - зовет к себе русских братьев в гости. По всей стране акции проходят - Украина единая. Ни одна страна не поддержала Путина! Мне звонили мои однокашники - бывшие офицеры России, Азербайджана, Армении,   - зовут к себе, переждать тяжелые времена. Как я сына брошу? Я человек в погонах - и я сделаю всё, чтобы над Крымом не летали российские вертолеты, чтобы в Крыму российский солдат на врывался в Украинские аэропорты, системы связи, воинские части! Я люблю Вас, россияне! Но я - украинец!. И родина моя одна, без бандеровцев и власовцев, без террористов и бандитов, без Януковича, обворовавшего на миллиарды уже моих будущих внуков! Без ублюдка-нациста "Саши Белого", падалью выросшего на крови погибших ребят из "Беркута" и ребят с Майдана. Приезжайте к нам, посмотрите на всё сами - вы долгожданные гости! Не будьте оккупантами!

Где этот морпех был когда фашист Билый(или как там его) грабил и угрожал органам власти?

выполнял свой долг, в отличии от некоторых...

Я не знаю какие Вы там долги выполняете.
Но, Вы допустили фашистов до власти, ваша власть открыто выступало убивать Москалей, пропагандировало это. Вы, не платите по договорам.

Я пишу ВЫ, потому что народ потворствует всему этому. Вы заебали Россию!
Каждый год устраиваете майданы, каждый год пересматриваете договора. Тошнит.
А теперь ВЫ еще и ополчаете население против войск, которые идут туда только лишь защитить тех кто нас об этом просит. Просит нас Крым, мы идем на помощь, попросит Домбасс, Харьков мы и туда придем!

Не переживайте за сына, спецназ думаю не имеет приказа на ликвидацию, тем более рядового состава. Максимум рожей в пол положат.

[^]
HSchmeisser
3.03.2014 - 14:08
0

Весельчак

Цитата (Projector666 @ 3.03.2014 - 15:07)
На сегодня в военкоматах уже отметилось около 3 млн. Украинцев, они все готовы исполнить долг.

См. мой пост выше. Пушечное мясо не принимает решений. Ему куда прикажут, туда оно и пойдёт.

[^]
ХаотичныйТаз
7

Шутник

Что-то мало верится в успешность этой затеи... учитывая что нет в Украине сейчас законной власти, что-то нет общей позиции ну и что Россия войну не объявляла. Украине бы сейчас выборы провести - избрать законного Президента - уладить проблемы внутреннего характера. А когда временное правительство говорит - "готовимся к войне"... ну не знаю.

[^]
Malkus
0

Юморист

Донецкая обл., г.Краматорск, утренняя статья на сайте городской газеты Краматорский военкомат добровольцы не штурмуют
Выдержка из статьи:"«Мы работаем в штатном режиме, - прокомментировал ситуацию горвоенком Василенко. – К слову, официальных приказов о начале мобилизации мы пока не получали»."

Это сообщение отредактировал Malkus - 3.03.2014 - 14:09

[^]
Medwedius
11

Ярила

Я никуда не пойду. Что за бред, какой-то гандон, сел на должность неделю как и организовывает мобилизацию?
И против кого? Против России? Где живет мой отец, бабка, тетя, 2 дяди. Короче половина родни. Идите в жо..

Это сообщение отредактировал Medwedius - 3.03.2014 - 14:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115297
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх