Мобилизация войск в украине, Кто пойдет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheos
3.03.2014 - 13:55
4
Статус: Offline

Шутник

Мобилизация войск... разговаривал я с одним полканом, вот суть его слов:
1. Кормить нечем
2. Одевать не во что
3. Размещать не куда
4. Оружия нет, а тем что есть можно только орехи колоть.

[^]
ПростоВася
3.03.2014 - 13:56
0

Балагур

лишний повод мужикам свалить на заработки в соседние страны, у нас с 2002 года так несколько парней с Украины живут, и в хуй не дуют, даже говора уже не осталось, тоже перед призывом свалили оттуда

[^]
sbds
2

Ярила

Цитата (timfey @ 3.03.2014 - 14:54)
Хотя мне повестка не приходила, все равно пойду, ибо враги напали и топчут своим сапогом мою Родину!

точно! надо перестрелять всю эту бандеровскую сволочь. тоже пойду. чтобы стрелять щирым в спину. главное, чтобы побольше патронов дали и надёжный автомат.

[^]
Lewus
-2

Юморист

В военкоматах очереди: "Приходят сотни здоровых мужиков и просятся в армию!"

После предварительной записи ожидали почти два часа своей очереди,
"Весь мобилизационный набор на сборы был укомплектован к 13.00. Военком - офигительный мужик. За 10 минут рассказал что делать, когда и как всем, кто на момент остался без дела. Наверное, сотрудники военкомата слетят с катушек - ведь впервые в истории не они за кем-то бегают, а приходят сотни здоровых мужиков и просятся в армию! Извините за пафос - я горд за нас, Братья и Сестры!"

Мобилизация войск в украине

[^]
MasterXL
-4

Весельчак

Цитата (DTVVTD @ 2.03.2014 - 22:49)
Я русский из Донецка (точнее г.Макеевка).
Завтра заеду в военкомат. Пофиг на разворованную армию моей страны. Пофиг на всю мощь российской армии. Пофиг на бандеровцев и януковощей. Я давал клятву на верность украинскому народу. Офицер запаса. И думаю со своей специальностью пригожусь украинской армии. Нет?- Пойду партизанить.
ПОЧЕМУ КАКОЙ ТО ПИДАР РЕШИЛ ПОСЛАТЬ СВОИХ СОЛДАТ ТОПТАТЬ ЗЕМЛЮ МОЕЙ РОДИНЫ? Хуй вам, господа солдафоны!!!
Украина едина и неделима.

офицер говоришь? тогда попроси старших по званию по башке тебе постучать, чтобы гавно ровно осело вбашке твоей бестолковой.
кто сказал о захвате, о разделении?
тут нужно уже об отпоре нацистам говорить и "левому правительству".
или ты уверен, что теперь будешь под тягнивбоком жить лучше? так сашко белый приедет и покажет.
дебилы, бля. понаберут по объявлениям

[^]
pilat
3.03.2014 - 13:57
2

Весельчак

Цитата (Cortes @ 2.03.2014 - 22:41)
КМС по стрельбе (виновка) 1 взрослый (пистолет) 25 прыжков

ограничено-годен в военное время rulez.gif хотя повестка может и пришла я хз.

Мастер спорта по пулевой стрельбе (бегущая мишень). 150 прыгов (Лицензия D) годен в военное время. утром был в военкомате. за мной было еще человек 50 русско-язычных бандеровцев.

[^]
chuha30
3.03.2014 - 13:57
2

суперкот

Цитата (ymass @ 3.03.2014 - 14:45)

Вы там в России не особо радуйтесь. У вас не на много лучше, или я чего-то не понимаю?

Чего то недопонимаешь ...... давай немного расскажу ...... в инете в основном ноют те кто работать не хочет и тока ноет что от все правительство жулье ... бабки хапают и с нами не делятся ..... НО кто тебе запретил бабки хапать ? ... иди учись иди работай пробивайся во власть и тоже хапай ..... или построй успешный бизнес и работай ..... во все времена все правители презерденты и.т.п. хапают бабло ...ОБСАЛЮТНО ВСЕ .... нет не одной страны где не хапают .... .... ясне хуй что не кто не пойдет воевать за яныка или Путин-краба .... воевать пойдут за семьи и родственников , за дом родной и.т.п. .... возьму к примеру себя .... работаю на "дядю" бизнеса своего нема ........ ну и подрабатываю иногда в других конторках ну или в выхи ... в итоге что имею : квартиру (2-х комнатная 80м2) , машину стоимостью 1300000 , семью - пока тока 1 киндер .... мне 32 года ...... ну и з.п. в районе от 60 т.р. до 120 тыр. ..... как то так ... и когда ходят по балотной хуетной и.т.п. мне обсалютно похуй .... потому как мне работать надо и денег зарабатывать ... но когда с чурками тема поднялась , то да я тоже ходил на митинги .... ибо это уже прямая угроза мне и моей семье ... а то что путин-Вор хуер или паникёр мне абсолютно насрать , и воевать я пойду не за дядю Вову или кого то там еще из правительства , а за семью свою

[^]
ghoststone
3.03.2014 - 13:58
2

Ярила

Цитата (Reaktivny @ 3.03.2014 - 13:54)
Я уею, дорогая редакция. Еще ни одного выстрела не было, но уже война, горы трупов, море крови. Военные там для обеспечения безопасности, ибо на своих ментов давно уже болт положили, да и не даст запад спокойно референдум провести. Если б хотели войны - разнесли бы всю Украину за пару дней и нынешнюю власть на том же майдане повешали. Техники и людей для этого вполне хватит. Однако ж стоят, никого не трогают. Я понимаю, что украинцам это не нравится, но лучших вариантов я не вижу.

Т.е. - небыло ни крови. ни трупов. ни насилия в Крыму.
Но там уже стоят войска соседнего государства и обеспечивают порядок, направляя на жителей Украины оружие?

[^]
ANTIMAYDAN
0

Шутник

Цитата (intruderok @ 3.03.2014 - 14:50)
вот слова моего сослуживца ( это он в ок выложил), информация к размышлению...
480 феодосийских морпехов, окруженные россиянами решили не сдавать оружие. Мой сын Алёшка, сын полковника Генштаба ВС Украины, который служит там, мне позвонил и сказал коротко "Папа, я для себя решил - я отсюда не уйду и оружие не отдам. Я остаюсь!". Российский спецназ объявил о готовности к штурму. Вы мне объясните, пожалуйста, почему российские военные окружили батальон моего сына и требуют от него, который давал присягу и клятву морского пехотинца, сдать оружие на территории Украины?! Крымские татары прячут жен и детей украинских офицеров, которым грозят расправой. Где бандеровцы, где националисты??? О чем говорят россияне? Ещё ни одного русского не убили и не покалечили в Крыму (не дай бог!). Львов заговорил на русском языке - зовет к себе русских братьев в гости. По всей стране акции проходят - Украина единая. Ни одна страна не поддержала Путина! Мне звонили мои однокашники - бывшие офицеры России, Азербайджана, Армении, - зовут к себе, переждать тяжелые времена. Как я сына брошу? Я человек в погонах - и я сделаю всё, чтобы над Крымом не летали российские вертолеты, чтобы в Крыму российский солдат на врывался в Украинские аэропорты, системы связи, воинские части! Я люблю Вас, россияне! Но я - украинец!. И родина моя одна, без бандеровцев и власовцев, без террористов и бандитов, без Януковича, обворовавшего на миллиарды уже моих будущих внуков! Без ублюдка-нациста "Саши Белого", падалью выросшего на крови погибших ребят из "Беркута" и ребят с Майдана. Приезжайте к нам, посмотрите на всё сами - вы долгожданные гости! Не будьте оккупантами!

Только что сообщили,
все ребята перешли на сторону Крыма и приняли Российское гражданство.

[^]
Droff
1

Весельчак

Цитата (skotobaza @ 3.03.2014 - 14:52)
Цитата (iluha2 @ 3.03.2014 - 00:03)
Цитата (scooterfeo @ 2.03.2014 - 23:43)
на перешейке тебя  ждет "теплая встреча"

Ну так я не бандерлог, и кучка школоты и пара быков экс-беркутовцев меня не остановят.

В свете последних событий, я пришёл к выводу , что наш горячо любимый братский народ (русские), в край охуел.Ввели войска на територию чужой страны и ещё предьявы кидают. Вот поинтересоваться хочу, а как бы вы отреагировали, если у вас, к примеру, во Владивостоке высадились китайские военные?

Любая попытка высадится будет пресечена, ещё на стадии попытки.
А у вас там за власть борьба идет всем похер на фашистов которые разъезжают по стране, на грабежи, на угрозы, да и на Крым тоже.

[^]
poklop
0

Весельчак

Цитата (intruderok @ 3.03.2014 - 14:46)
в Белой Церкви перед закрытым военкоматом было 200 человек очереди офицеров запаса...

Не 201 и не 199 ровно 200,они у вас по улице только строем ходят? gigi.gif

[^]
SoBDragon
0

Балагур

Цитата (youreach @ 2.03.2014 - 22:43)
Это, к примеру, Днепропетровск
http://espreso.tv/new/2014/03/02/yak_ukray...u_fotoreportazh

Со всего города собрали человек 100-150, там кстати дофига женщин в толпе.

[^]
kefir4ik
-2

Ярила

манал я эту армию. своим сказал чтоб говорили что свалил на заработки.

[^]
skotobaza
2

Ярила

Цитата (Баллин @ 3.03.2014 - 14:53)
Цитата (skotobaza @ 3.03.2014 - 14:52)
Цитата (iluha2 @ 3.03.2014 - 00:03)
Цитата (scooterfeo @ 2.03.2014 - 23:43)
на перешейке тебя  ждет "теплая встреча"

Ну так я не бандерлог, и кучка школоты и пара быков экс-беркутовцев меня не остановят.

В свете последних событий, я пришёл к выводу , что наш горячо любимый братский народ (русские), в край охуел.Ввели войска на територию чужой страны и ещё предьявы кидают. Вот поинтересоваться хочу, а как бы вы отреагировали, если у вас, к примеру, во Владивостоке высадились китайские военные?

Не путай хрен с пальцем!

Поясни в чём принципиальная разница? Пусть ваш бог для начала своих бойчов назад отзовёт.

[^]
nickcom
3.03.2014 - 13:59
1

Шутник

Россияни что вы начнете говорить когда Ваши друзья, сыновья, братья начнут приходить в цинковых гробах. За что вы воевать будет за ВВП за его амбиции. Украинцы будут воевать за свою родину матерей жен детей и будем воевать до конца нам не куда уходить у нас родина одна!

[^]
флекс777
0

Шутник

А как бы вы поступили если бы на вас напал враг???
Я далеко не молодой но готов защищать свою Родину от рюських фашистов.
Если раньше к Нато у нас было соотношение 50 на 50 то сейчас 90 к 10 в пользу НАТО
Вот чего вы добились своей интервенцией.
И мы теперь воспринимаем русских как врагов. Довольны?
Мы на вас не нападали. А не хочется вам жить спокойно. Сейчас вмешается НАТО и мы попросим для нашей безопасности установить ракеты может тогда вы немножко призадумаетесь?

[^]
Taliban
4

Ярила

Цитата (Droff @ 3.03.2014 - 12:51)
А там в конституции написано что фашистам можно врываться в госорганы размахивая калашом, призывать к терроризму и убийствам мирного населения.
Да и кстати при чем тут целостность, у вас кто-то что-то отбирает? К вам пришли порядок навести раз сами не в состоянии.
Это как полиция, когда в квартире дебош, и люди сами себя успокоить не могут их приходят и успокаивают.

Вот чем ты сейчас отличаешься от американца, который вторгается на территорию чужой страны? Придумывают проблему, которой нет и едут "помогать" навести порядок, а на самом деле - поставить к власти своих людей чтобы использовать человеческий ресурс окупированной территории в интересах своих олигархов.

Тут, как я погляжу, много таких диванных патриотов. Вы совсем по-другому заговорите, когда начнут рыдать тысячи матерей России и Украины, и все из-за ублюдка януковича, который гадит Украине за спиной путина.

[^]
terantul
0

Шутник

я гражданин Украины, давал присягу украинскому народу. Нахождение российских военослужащих в Крыму расцениваю как вторжение на территорию суверенного государства. Звонили из военкомата. По первому сигналу обязан выехать в расположение части в которой служил срочку. И выеду.
В этой ситуации жалко русских солдат которые как мясо погибнут из за тупых политиков.

[^]
skotobaza
3.03.2014 - 14:00
1

Ярила

Цитата (sbds @ 3.03.2014 - 14:56)
Хотя мне повестка не приходила, все равно пойду, ибо враги напали и топчут своим сапогом мою Родину!

точно! надо перестрелять всю эту бандеровскую сволочь. тоже пойду. чтобы стрелять щирым в спину. главное, чтобы побольше патронов дали и надёжный автомат.

Максимально куда ты пойдешь, так это за интернет заплатить.

[^]
HSchmeisser
0

Весельчак

Да не будет никакой войны. Какая у краинских офицеров зарплата и когда они её последний раз получали? Наши российские кое кто сделают ключевым украинским офицерам предложение от которого те не смогут отказаться: аналогичные звание и должность в рядах ВС РФ с сохранением всей выслуги + жильё + служба на родной же территории после успешного завершения конфликта ;) Вот и вся война. Ну может останутся несколько идейных на стороне Бандеростана, так один в поле не воин.

[^]
Gnid
0

Приколист

Цитата (Nec @ 3.03.2014 - 14:45)
Цитата (Droff @ 3.03.2014 - 13:44)
Цитата (SeXcRaZyMaN @ 2.03.2014 - 23:52)
Цитата (VAG @ 2.03.2014 - 23:50)

Это те кто готовы стрелять в своих?

Им завтра скажут загнать восток и они пойдут своих же загонять!
Они же присягу давали!!! Конечно!!!

В каких своих?????????????? В солдат чужого государства которые на нашей территории как дома????????? poke.gif

АВТОНОМНАЯ Республика Крым тебе говорит о чем нибудь?
Что значит как дома? Там бесчинства творятся какие-то или что? Убивают, грабят, насилуют?
Пришли потому что ВАШИ фашисты еб%%ашки, орали на всю ВАШУ страну что приедут в Крым и будут там порядок наводить, а ВАШИМ властям на это все по№уй потому что они сейчас занимаются делением власти.

тебе конституция украины с пунктами о целостности территории о чемнибудь говорит?

Крым, конституция ....

Населения Крыма не воспринимало никогда Украину как свою родину, страну, одно целое. Я много рас был в командировках в равнинной части Крыма (Армянск, Джанкой) там весе как один, На слова "я с Херсона" отвечают "а с Украины". В умах Крымчан нет Крым=Украина.

[^]
romaniv
0

Ярила

"А в это время в замке..."

Около получаса назад начался штурм здания Одесского областного совета, где сейчас проходит внеочередное заседание, где депутаты планируют принять заявление о недопустимости сепаратизма, провокационных действий в стране.
Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил политолог Артем Бузила. По его словам, возле здания облсовета собралось около 3 тыс. человек, в основном под российскими флагами, с символи кой в виде георгиевской ленточки и флагами УССР. Части митингующим удалось прорваться на первый этаж и войти в здание, где проходит сессия. К протестующим вышел губернатор, однако они обозвали его предателем и обвинили в подчинении Киеву. "Протестующие предоставили час времени депутатам и зачитали ряд требований. Среди них, - запрет деятельности "Правого сектора" и "Свободы" в Одессе, полное переподчинение "Беркута" и милиции Одесскому областному совету, непризнание легитимности центральной власти, а также поддержка позиции Российской Федерации", - сообщил Бузила. В случае, если облсовет не поддержит данное заявление, протестующие говорят, что будут брать здание штурмом. На данный момент лидер протестующих Антон Давидченко, глава организации "Народная альтернатива", находится в зале заседаний областного совета. "Есть информация, что внутри Областного совета находится несколько активистов "Правого сектора". Не знаю, насколько эта информация соответствует действительности, однако митингующие заявляют именно об этом и, кстати, требуют от губернатора и от депутатов выдать активистов "Правого сектора" для того, чтобы либо провести самосуд, либо провести дорогой позора, как сделали в Харькове, как они это называют", - отмечает политолог.

[^]
ilco
0

Юморист

Цитата (sbds @ 3.03.2014 - 14:56)

Старая добрая саперная лопатка тоже поможет. Как в 88-90 на Кавказе помогала. Особенно в Тбилиси maniac.gif maniac.gif

[^]
tonte
3.03.2014 - 14:01
0

Приколист

Ситуация неоднозначная. Мой брат служивший в 2010-11 сказал что пойдет если призовут и его армейские друзья тоже пойдут. Живет в киеве, служил в десне, потом в крыму. Кстатии был на учениях с американцами. С русскими совместных учений не было.

Не питайте иллюзий по поводу дававших присягу СССР. Конечно есть среди них бравые офицеры, но большей массе им сейчас от 40 лет, отдышка, и лишний вес. Воины из них как из говна пуля.

Так что не нагнетайте.

[^]
geoyd
3.03.2014 - 14:01
-1

Ярила

Цитата (SeXcRaZyMaN @ 2.03.2014 - 23:52)
Цитата (VAG @ 2.03.2014 - 23:50)

Это те кто готовы стрелять в своих?

Им завтра скажут загнать восток и они пойдут своих же загонять!
Они же присягу давали!!! Конечно!!!

В каких своих?????????????? В солдат чужого государства которые на нашей территории как дома????????? poke.gif

В таких-своих. Обычных. Русских.
По приказу знаменосцев УПА. Им, понятно, русские-не свои. Ну ты же не из них?

Это сообщение отредактировал geoyd - 3.03.2014 - 14:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115296
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх