Верующие на глазах теряли человеческий облик, "Дары волхвов" в Новодевичьем монастыре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
18.01.2014 - 04:56
-3
Статус: Offline

Княжна

Цитата (VVoldemar @ 18.01.2014 - 04:37)
Цитата
Кто и что прикрывает? Мне не надо про Гундяева с часами щас писать. Обсосано вдоль и поперек.Вот ты например атеист, так откуда у тя етот альтруизм на защиту верующего? Ты верующего считаешь ниже себя по уму или как? Я была в Германии, общалась с двумя известными там профессорами медицины, один онколог, другой хиррург. Они оба верят в Бога. Причем они каждый день спасают людей. Чем они для тебя плохи? Чем для тя плохи верующие? Нас обманывают? Но это наши проблемы, вы атеисты, вас это не касается вроде. Открывать глаза верующему, эт как сантехнику сделать на глазах кучи профессоров пересадку сердца и успешно. Такого никогда не будет, так пусть мы заблуждаемся, вам то какая печаль тоска?

Мне аболютно пофигу на профессоров верующих, равно как и на других.

Читала же "религия это как член, хорошо если он у вас есть, но тыкать им во все стороны не стоит". Мне абсолютно фиолетовы религиозность и вероисповедание человека, до тех пор пока он не начинает тыкать мне этим, и утверждать, что правильно так и только так. Я вообще не хочу этого слышать, я не делаю выводов о человеке на основании его религиозности, я просто этим не интересуюсь. И для меня одинаковы будут православный, протестант или мусльманин. Абсолютно одинаковы, если в жизни они адекватны. Я не буду ненавидеть человека только за то, что он мусульманин, но так же я и любить его не буду за то, что он православный.

Ну и таки да, гундяй точно так же представляет православие, как тот же Путин Россиию. Так что гундяй, собсно, лицо современного православия и есть.

Добавлено в 04:38
Цитата
Моя - нет. Просто не ее удел здесь бороться с данными явлениями. У нее другие задачи. А вот если вы такие борцы за справедливость, пойдите в детский дом помогите или больным или накормите голодных. Моя Церковь это делает. А что делаете вы кроме как лязгаете зубами на то что вам не дано понять?

Церковь как то детей выселила, мотивируя это тем, что здание где они жили "исторически церкви принадлежало". Причем детям никто и ничего не компенсировал.

А что вы в этой теме тогда делаете, если вам на все насрать?
Никто и не тыкает, эт вас батхерт разбирает. Вы создайте тему атеизма, уверяю, я туда и нос не суну. А что манит вас в эти темы? Причем я этих недоверующих осудила. Ибо не вера людьми движет, а какая та сказка, мол к мощам растолкав всех приложусь и все, святым стану? Или вы реально думаете, что это и есть истинно верующие, которые локтями расталкивают толпу?
Пол детей пруф, а у гас есть несколько приютов для детей, один из недалеко от моего дома, там девочки живут. Никто их не выгоняет.
Каких детей то выселила? У нас вон молодых художников гоняют по городу, ну нет стока денег на оплату помещений и тока церковь разрешила одно из помещений безвозмездно использовать детям.

[^]
VVoldemar
18.01.2014 - 04:57
3

Сам такой!

Цитата
Искорените ислам, че попусту воздух сотрясать, тогда и поговорим, а пока вы тупо настаиваете, чтоб православие уничтожилось, а че с исламом делать будем? Жопами кверху молится? Там то выбора не будет, насильно выгонят и насильно будешь молится. Есть такое в православии? Не хочешь, никто тя на аркане в церковь не тянет.Темные века вернутся, когда такие как вы все сделаете, чтоб искоренить мирную религию, но пусто место не бывает, вот и начнутся темные времена, когда все встанут на коврики кверху жопой.

Касатака, что ислам, что православие - это две стороны одной медали. Вещи по сути абсолютно одинаковые, только в разных обертках. Между ними нет никакой разницы абсолютно.
Но вот тебя уже тянет сказать "искорените мусульманство".. Зачем? Шахиды и прочие - -это не мусульмане. Настоящие мусульмане до такого не опускаются.
Понятно, что тебе кажется что именно твоя вера лучше, добрее и правильней, и ради этого ты готова "искоренять" других.. Вот это то меня в религиозных людях и пугает если честно. Уверенность в своей исключительности, непогрешимости и вообще стандартное Д'Артаньянство.. Хотя по сути люди ничем друг от друга не отличаются.
Цитата
Вы недалекий человек. Нет в школе такого предмета, что вы навязываете. Есть основы религии и светских правил. Религии освещаются все, от будды, до иудаизма, только ради просвещения.

Только делают это почему то попы. Так что и освещают они со своей колокольни.
Ну и таки да, факультет теологии в МИФИ зачем нужен? Там он даже не по профилю вообще.

[^]
Rocko
18.01.2014 - 04:58
0

Хохмач

нахуя вы туда деток несете??? Я не понимаю таких вот родителей. Хочешь посмотреть на коробку которую все облизывают - иди смотри сам, дите пусть лучше дома поиграется, чем мерзнуть целый день и голодать.

[^]
лилипут
18.01.2014 - 04:58
0

Ярила

Касатка
Цитата
Есть основы религии и светских правил. Религии освещаются все, от будды, до иудаизма, только ради просвещения.

Лучше пусть математике лучше учат!
А то на школьные "прогрессивные" программы без слез смотреть не возможно.
И да в СССР был предмет о светских правилах, прекрасно шел без религии.
И только не надо что к православию это не относится, так как основная религия, она этот закон и протаскивала.

Цитата
Темные века вернутся, когда такие как вы все сделаете, чтоб искоренить мирную религию

У этой мирной религии, даже не так, эта мирная религия по горло в крови.
На бляхах немцев пришедших на нашу Родину, была надпись " С нами Бог".
И дальше эта мирная религия продолжает убивать, купаясь в богатстве.
Вы скажите не все, но одна овца все стадо портит, а у вашей религии, наверно стадо не портит только исключение из правил.
Да а масульманская, тоже так жить хочет, ну точнее часть масульманской.

Это сообщение отредактировал лилипут - 18.01.2014 - 05:03

Верующие на глазах теряли человеческий облик

[^]
VVoldemar
18.01.2014 - 04:59
1

Сам такой!

Цитата
А что вы в этой теме тогда делаете, если вам на все насрать?

А мне нравится. smile.gif
Так то если посмотреть, то и тебе в этой теме делать нечго, какие то недоверующие..

И да, мы с тобой еще с прошлого года на "ты" перешли. smile.gif Не надо меня "выкать", я смущаюсь..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18.01.2014 - 04:59

[^]
Bush6791
18.01.2014 - 05:01
0

Ярила

Эт вы в конце 80-х за водкой/пивом не стояли...

Вот там в очереди реально порвать могли...

[^]
VVoldemar
18.01.2014 - 05:01
3

Сам такой!

Цитата
Лучше пусть математике лучше учат!А то на школьные "прогрессивные" программы без слез смотреть не возможно.И да в СССР был предмет о светских правилах, прекрасно шел без религии.И только не надо что к православию это не относится, так как основная религия, она этот закон и протаскивала.

Да, я по СССРовской программе учился. Мы изучали историю религиозных культур в курсе общей истории. Истории возникновений, предпосылки, войны религиозные..
Там, естественно, не было ненаучных теологических вопросов, типа "откуда взялся бог" и почему правильней верить так, а не эдак, и прочей чепухи.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18.01.2014 - 05:04

[^]
Касатка
18.01.2014 - 05:03
-3

Княжна

Цитата (VVoldemar @ 18.01.2014 - 04:57)
Цитата
Искорените ислам, че попусту воздух сотрясать, тогда и поговорим, а пока вы тупо настаиваете, чтоб православие уничтожилось, а че с исламом делать будем? Жопами кверху молится? Там то выбора не будет, насильно выгонят и насильно будешь молится. Есть такое в православии? Не хочешь, никто тя на аркане в церковь не тянет.Темные века вернутся, когда такие как вы все сделаете, чтоб искоренить мирную религию, но пусто место не бывает, вот и начнутся темные времена, когда все встанут на коврики кверху жопой.

Касатака, что ислам, что православие - это две стороны одной медали. Вещи по сути абсолютно одинаковые, только в разных обертках. Между ними нет никакой разницы абсолютно.
Но вот тебя уже тянет сказать "искорените мусульманство".. Зачем? Шахиды и прочие - -это не мусульмане. Настоящие мусульмане до такого не опускаются.
Понятно, что тебе кажется что именно твоя вера лучше, добрее и правильней, и ради этого ты готова "искоренять" других.. Вот это то меня в религиозных людях и пугает если честно. Уверенность в своей исключительности, непогрешимости и вообще стандартное Д'Артаньянство.. Хотя по сути люди ничем друг от друга не отличаются.
Цитата
Вы недалекий человек. Нет в школе такого предмета, что вы навязываете. Есть основы религии и светских правил. Религии освещаются все, от будды, до иудаизма, только ради просвещения.

Только делают это почему то попы. Так что и освещают они со своей колокольни.
Ну и таки да, факультет теологии в МИФИ зачем нужен? Там он даже не по профилю вообще.

Окститесь, какие попы lol.gif , ведет эти уроки одна учительница, зачем там попы, когда полурока о будде, полурока о светской жизни lol.gif
Между тсламом и православием огромная разница. Вы сейчас меня в заблуждение вводите или сами заблуждаетесь? И эт я не о ваххабитах. Подруга татарка, много лет была мусульманкой, пару лет назад покрестилась. В чем разница, сами почитайте, источники в свободном доступе.
Вот на счет факультета не в курсе, спорить не буду.

[^]
лилипут
18.01.2014 - 05:05
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 18.01.2014 - 06:01)
Цитата
Лучше пусть математике лучше учат!А то на школьные "прогрессивные" программы без слез смотреть не возможно.И да в СССР был предмет о светских правилах, прекрасно шел без религии.И только не надо что к православию это не относится, так как основная религия, она этот закон и протаскивала.

Да, я по СССРовской программе учился. Мы изучали историю религиозных культур в курсе общей истории. Истории возникновений, предпосылки, войны религиозные..
Там, естественно, не было ненаучных теологических вопросов, типа "откуда взялся бог" и прочей чепухи.

Да так и было, но у нас еще был, забыл уже как точно назывался, но пусть будет светский урок.
Учили вилочки держать, ножами пользоваться, реверансы делать.
В общем познавательный урок. Учил держать себя в обществе правильно.

[^]
VVoldemar
18.01.2014 - 05:06
1

Сам такой!

Цитата
Между тсламом и православием огромная разница. Вы сейчас меня в заблуждение вводите или сами заблуждаетесь? И эт я не о ваххабитах. Подруга татарка, много лет была мусульманкой, пару лет назад покрестилась. В чем разница, сами почитайте, источники в свободном доступе.

Разница есть, но она в обертке..
Между мерседесом 600 и девяткой так то тоже разница есть. Но по сути что то, что это всего лишь жоповозки. И даже топливо одно и то же используют.

[^]
Касатка
18.01.2014 - 05:08
-2

Княжна

лилипут
Ой, хватит бредить, понятно, эт православные режут горло неверным... Уймитесь, если вы все про средние века, так там все одно сплошное кровожадие. И верующих там уничтожали и неверующих, щас уже и не разберешь, кто болье страдал.

[^]
лилипут
18.01.2014 - 05:09
0

Ярила

Bush6791
Цитата

У нас нормально было.

Добавлено в 05:12
Касатка
Цитата
Ой, хватит бредить, понятно, эт православные режут горло неверным... Уймитесь, если вы все про средние века, так там все одно сплошное кровожадие. И верующих там уничтожали и неверующих, щас уже и не разберешь, кто болье страдал.

Да мало неверным, своим же христианам резали.
Но вы как и с офицерьем, опять промахнулись.
А как насаждали темные века, вы тоже не знаете?

[^]
Касатка
18.01.2014 - 05:16
0

Княжна

Цитата (VVoldemar @ 18.01.2014 - 05:06)
Цитата

Разница есть, но она в обертке..
Между мерседесом 600 и девяткой так то тоже разница есть. Но по сути что то, что это всего лишь жоповозки. И даже топливо одно и то же используют.

То есть ты хочешь сказать, что в современном мире православие ставит бабу ниже животного, заставляет носить бабу хиджабы, а при смерти мужа одевать пояс шахидки?
Ну не знаю, самое большое для меня ограничение, эт одеть в церкви платок, никто меня не принуждает есть за отдельным столом, омывать ноги мужа и получать от него пиздюлей, если я не так посмотрела в его строну.
При чем тут обертка, когда разница колосальная между мусульманкой и православной.
Все ребят, ко всем хорошо отношусь, любое мнение уважаю, но утро уже почти lol.gif
Осуждаю то, что творилось в церкви, это неприемлемо, это какой то гон, а не поклонение. Мне кажется больше профита получили те, кто локтями не пихался и на випах не приезжал, а просто пришли к храму и помолились. Остальное бесовщина, мое мнение.
Всем доброй ночи и уже почти утра rulez.gif

[^]
more111
18.01.2014 - 05:18
0

Юморист

Цитата (Fenya @ 17.01.2014 - 20:06)
Цитата (Mannery @ 17.01.2014 - 20:05)
Интересно. А в православный рай тоже будет vip очередь и отдельный вход?

Вип дорожка прямиком к котлу pray.gif

http://www.youtube.com/watch?v=WVadQEZtv3Q

В тему, думаю, понятно будет все))

[^]
VVoldemar
18.01.2014 - 05:19
1

Сам такой!

Цитата
То есть ты хочешь сказать, что в современном мире православие ставит бабу ниже животного, заставляет носить бабу хиджабы, а при смерти мужа одевать пояс шахидки?Ну не знаю, самое большое для меня ограничение, эт одеть в церкви платок, никто меня не принуждает есть за отдельным столом, омывать ноги мужа и получать от него пиздюлей, если я не так посмотрела в его строну.

Ну, собсно, истинно православный "Домострой" тебе в помощь.
Ну и как бы да, нормальные мусульмане, а не тот фарс, что нам показывают, женщину ниже животного не ставят, пояса шихидов одевать не заставляют. Да и относятся к ним как нормальным людям собсно. И ограничения для женщин у них макисмум те же самые - традиционно религиозные, типа наших платков церкви.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18.01.2014 - 05:23

[^]
лилипут
18.01.2014 - 05:19
0

Ярила

Касатка
Цитата
При чем тут обертка, когда разница колосальная между мусульманкой и православной.

Мой тебе совет, не говори это в татарстане, бурятии.

[^]
Касатка
18.01.2014 - 05:25
-5

Княжна

Цитата (лилипут @ 18.01.2014 - 05:09)
Bush6791
Цитата

У нас нормально было.

Добавлено в 05:12
Касатка
Цитата

Да мало неверным, своим же христианам резали.
Но вы как и с офицерьем, опять промахнулись.
А как насаждали темные века, вы тоже не знаете?

Вас без пруфа читать невозможно. Расскажите хоть чуть о современности, че вы на костях пиаритесь? Расскажите как мальчишки в Чечне резали горло друг другу, а ладно (ведь этого не было и быть не могло), как резали горло муслимам (опять же быть не могло), с подробностями! А муслимы нашим пацанам горло резали, во имя Аллаха, резали не сразу насмерть, а чтоб тот, кто крест носит, помучился.
Мальчики, христиане, они мои герои, а не вы, инетвоены! Некоторые не предавали свою веру, умирали за веру, даже в 90е.
Обосрите и их! Они ж пгмнутые для вас. Фанатики. Тупые...
А для меня герои, честные, смелые и самоотверженные. Настоящие!
Вера была и будет, пусть ее дискредитирует РПЦ, но вера никогда не умирала, ни при Империи, ни при ВОВ, ни после...
Ну и минусите штоле rulez.gif
Всем споки.

[^]
ВерныйДруг
18.01.2014 - 05:29
0

Ярила

Касатка
Да всё вы правильно говорите. Это воинствующий либерализм тут в лице некоторых товарищей, вполне себе сродни западному.

Бог с ними. А вам - спокойной ночи. smile.gif

[^]
Касатка
18.01.2014 - 05:33
-4

Княжна

Цитата (лилипут @ 18.01.2014 - 05:19)
Касатка
Цитата

Мой тебе совет, не говори это в татарстане, бурятии.

В опу lol.gif , у меня друзья татары, как никогда спорим, и лучшая подруга бурятка, живет в Германии, христианка. Снова тыкнули в просак lol.gif
Татары в большинстве светские люди, не надо из них лепить дагов или чеченов.
В Бурятии еще и шаманство в теме. Не смешите меня lol.gif
Вы нубище в этих национальностях. Уж тогда за дагов и чичей болтайте lol.gif
Все татары, мои знакомые и друзья, еще те мусульмане, хотя задень их, начнут громко спорить, после третьей рюмки водки lol.gif
Все, спать! Каму батхерт, те минусите, а я спать.

[^]
iolar
18.01.2014 - 05:40
0

Приколист

я ошибалась, когда говорила что у русских менталитет на уровне 15 века. максимум 5-й faceoff.gif

[^]
VVoldemar
18.01.2014 - 05:42
4

Сам такой!

Цитата
Да всё вы правильно говорите. Это воинствующий либерализм тут в лице некоторых товарищей, вполне себе сродни западному.

Уж кот кто бы говорил. lol.gif
Цитата
Осуждаю то, что творилось в церкви, это неприемлемо, это какой то гон, а не поклонение. Мне кажется больше профита получили те, кто локтями не пихался и на випах не приезжал, а просто пришли к храму и помолились. Остальное бесовщина, мое мнение.

Что випы, что молится у храма.. Это, собсно, все и есть бесовщина..
Да и толку от этих действий.. А суть опять же одна, все надеются что им сверху там что то перепадет, причем без каких либо затрат и усилий с их стороны.. Современные люди, ога.

[^]
ВерныйДруг
18.01.2014 - 05:44
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 18.01.2014 - 06:42)
Цитата

Уж кот кто бы говорил. lol.gif

Ну а что, разве нет? Или вам слово "либерал" не нравится? Ну, сейчас в моде слово "прогрессивный", вам какое больше нравится? smile.gif

[^]
VVoldemar
18.01.2014 - 05:48
3

Сам такой!

Цитата
Ну а что, разве нет? Или вам слово "либерал" не нравится? Ну, сейчас в моде слово "прогрессивный", вам какое больше нравится?

Ну, собсно, это лучше чем стадом таких же баранов штурмовать религиозные заведения, где выкинули на прилавок какую то откровенную хуйню..
Детей к этой хуйне прикладывать, щемиться по головам, что бы к грязному стеклу губами приложится..

Да, это так современно и православно. lol.gif

Дары волхвов, да. shum_lol.gif

[^]
ВерныйДруг
18.01.2014 - 06:03
-2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 18.01.2014 - 06:48)

Ну, собсно, это лучше

Для вас лучше. У некоторых людей - другие ценности, и взгляд на жизнь иной.

[^]
VVoldemar
18.01.2014 - 06:16
3

Сам такой!

Цитата
Для вас лучше. У некоторых людей - другие ценности, и взгляд на жизнь иной.

Вот только не надо мне рассказывать, что эти ценности правильней и лучше.
Для вас важно, вот и занимайтесь этим в специально отведенных местах. Ломитесь к поддельным "святыням" давя друг друга в толпе, целуйте иконы и прочее.

Только мне не пытайтесь рассказывать, что это "правильно" и "благодать". Потому что это идиотизм.
И не надо места, специально отведенные для религиозного поклонения, по всей стране и в каждом дворе распихивать. Учитесь уже так же уважать других. А то вы про это уважение только другим рассказывать и можете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66509
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх