Евромайдан, Киёффф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
disker
8.12.2013 - 20:48
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Cheepset @ 8.12.2013 - 19:44)
Цитата (Zwieback @ 8.12.2013 - 21:36)
Цитата (mariush @ 8.12.2013 - 21:12)
Путин со своим газом привязал Украину(газ только для предприятий олигархов) Украина может сама себя обеспечивать газом, но eто политика ,вот теперь тянут в ТС.

Вот прям сидел и привязывал. Морским узлом. shum_lol.gif
Кто вас куда терерь тянет... faceoff.gif
Сами домайданились до абсурда, действующая власть завела уголовные дела
на майданских лидеров, и они теперь сядут верно и над-о-о-олго. Или, что
самое вероятное, сьебутся в неизвестном направлении, насрав на вас и ваши
чаянья. Когда беркуту скажут "фас", а до этого остались считанные часы, он
очень сильно "поблагодарит" вас за кирпичи, цепи, бульдозер и газ под забрало.
Либо устраивайте революцию, наконец, ибо заебали мычать на площадях, и
скатывайтесь в тартарары, что при революциях неизбежно, либо расходитесь
по домам уже. cool.gif

Кули,им Трэша не хватает,про законный путь смены власти не слышали!

Почему не слышали. lol.gif Все слышали. Осталось набрать ещё 1 млн на улицы Киева, но власть этого не допустит. Будет кровь скорее всего. Кстати официально власть говорит, что в Киеве собралось от 50-ти до 100 тыс человек, а не 1 млн. как есть на самом деле.

[^]
kernelinux
8.12.2013 - 20:50
1

Медоеду похер

pawklo
Имей уважение к людям, пиши по-русски.

[^]
TARO300
5

Весельчак

Эй патриоты ! Ни хрена вы не патриоты ! Вы мелкие Собственники ! С Россиий плохо ! Выж все рассуждаете исходя из ЛИЧНЫХ интересов .ЗАРПЛАТА .ДОМИК ,Стабильность И всё жизнь удалась! Это конечно хорошо .Только На Страну насрать вам . МЫ Украинцы ! Ну и что , вон Польша ,Прибалтика и т. д ,где их независимость ? в Чём она ! Европа сказала ,Все нагнулись ! Цель то другая ,чтоб не было ни России ни Украины . и Чтоб Америка творила .что хотела и никто не вякал! Реально на вещи смотрите! Вы отвалите у них праздник! НЕ я конечно могу ошибаться ,на самом деле Америкосы, за мир во всём мире и им нечего не надо и Европа всю башку себе сломала в мыслях ,КАК помочь Украинцам ! Тогда звиняйте хлопцы!

[^]
НектоВ
0

Ярила

Цитата
Вот скажите, как эти все майданы у вас к курсу по отношению доллар/евро влияют? Народ уже гривны побежал менять?

Очевидно, что любые, подобные Евромайдану, события снижают курс местной валюты к евро и доллару. Инвесторы избавляются от активов в мест. валюте + несколько возрастает спрос на валюту у населения. Как итог - переизбыток мест. валюты, а значит некоторое снижение ее курса. Тавтология, местами, но, по сути, это классические фин. процессы.

[^]
ViktorZ
1

Ярила

Цитата (pawklo @ 8.12.2013 - 21:48)
люди там стоять не заради грошей. Якщо у тебе прямі руки, і голова на плечах ти досягнеш успіху і у себе вдома. Але якщо в дома тебе влада не поважає, і може забрати твій бізнес клацнувши пальцем це уже переходить усі межі. Якщо вас б`ють беркутівці, які живуть за ваші податки, це теж переходить усі межі. За підняття руки беркута на мирний мітинг (і на більше 40 журналістів) ніхто нікого карати не збирається. А хто був активним на мітингу, уже сидять в сізо. Там люди стоять за свою свободу, свої права і майбутнє. Ви скажете будуйте свою країну самі, і це правильно. Але при нинішній владі, можна лише придбати собі на перед гроб, або місце на зоні. Вибачте, що не на рус. Я зі заходу, там де Польща близько, і відповідно ґеї :) Але їх ще не бачив, мабуть їдуть автостопом.

Перевод:

люди там стоят не ради денег. Если у тебя прямые руки, и голова на плечах ты добьешься успеха и у себя дома. Но если дома тебя власть не уважает, и может забрать твой бизнес щелкнув пальцем это уже переходит все границы. Если вас бьют беркутовцы, которые живут за ваши налоги, это тоже переходит все границы. За поднятие руки беркута на мирный митинг (и на более 40 журналистов) никто никого наказывать не собирается. А кто был активным на митинге, уже сидят в сизо. Там люди стоят за свою свободу, свои права и будущее. Вы скажете стройте свою страну сами, и это правильно. Но при нынешней власти, можно только купить себе на перед гроб, или место на зоне. Извините, что не на рус. Я с запада, там где Польша близко, и соответственно ґеї :) Но их еще не видел, пожалуй едут автостопом.

[^]
trancehouse
8.12.2013 - 20:52
3

Приколист

Цитата (ViktorZ @ 8.12.2013 - 21:34)
Цитата (trancehouse @ 8.12.2013 - 21:28)

Я с вами согласен,конечно не разрешится все,и согласен с теми кто говорит что нету достойных кандидатов,нету лидера за которым люди сейчас бы пошли.Политикам сейчас вообще мало кто верит,очередной передел власти,но люди просто вышли ибо всех заебла нынешняя ситуация в стране,да вы только посмотрите на нашего президента,премьера это же смех,они когда выступают все же смеется начинают,страной сейчас не управляет НИКТО вообще,они просто зарабатывают себе денег,янык же сам сказал,потерпите еще годок cranky.gif а потом типо съебусь.
Все же не смотря на все майдан дает людям не много свободы,свободы слова,выражений,по крайней мере люди хотят хоть что то изменить,а не сидеть сложа руки и смотреть как все течет своим течением в ни куда.В стране сейчас регрес,и он начался не вчера. Майдан дает какую то надежду.
Вот Россияне разве не вышли б не улицы ? Я думаю что вышли б,дай искру и возможность.

Президента вашего не слышал, а премьер показался довольно разумным человеком. Слышал его выступление у Шустера.

Свободы..., кто у вас её отнимал.
Помнится недавно всём был точно так же ненавистен "гниломордый" и "эта с косой".

Потом выбрали Януковича, сами...

Какая ещё свобода нужна? Менять каждые полгода?

Вот вам Янык коль не видели,это одно из http://www.youtube.com/watch?v=aEcjQDVGrjA
Януковича выбрали точно так же как вы Путина,вы наверное не знаете откуда брались голоса на востоке и юге страны,точно так же как и митинги сейчас в поддержку януковича,людей с предприятий посадили в автобусы и на митинг на часик,ни разу не принуждаловка pray.gif а были на майдане ? видели личностей которые от партии регионов ? Стоят за бабло в открытую говоря,а нам з/п дают а че,не адекватные бабищя и гопота в большинстве какая то,тоже свобода ж.
И откуда у вас вообще инфа об Украине ? Все прочитано и уведено в инете ? Приезжайте к нам на месяц/два,Винница,Ровно,Донецк,пообщайтесь с людьми,много нового узнаете.
И какая разница сколько менять президента ? Если оно долбоеб то почему бы и нет.Много из тех кто бил себя в грудь за яныка сейчас его другим словом называют.
Если коротко о чем вообще можно говорить если большая половина юзеров инета всю инфу узнает из сми,сети,начинают срачи за газ,как будто стали Украинцы на границе с ведрами и крадем себе газ или еще чего,мы ж такие хуевые воруем все,майданы каждые пол года,бесполезный не обоснованный треп.

[^]
hless
1

Гость

Цитата (ViktorZ @ 8.12.2013 - 19:40)
Цитата (eminem0081 @ 8.12.2013 - 20:37)
Тем временем Ленина таки уронили нечаянно

Чинить будут за счет восточных территорий, в галичине налогов не платят...

Вот что сделали с Лениным в Бухаресте. Пример.

Это сообщение отредактировал hless - 8.12.2013 - 20:52

Евромайдан

[^]
Tumbus
-1

Ярила

Цитата (DrMortal @ 8.12.2013 - 17:04)
а кто вам вообще сказал что кто-то куда то ехать хочет
не равняйте всех по себе

Так основной мотив евросоюзнутых как раз в том, что "визы отменят".
:)

[^]
Zwieback
0

Рождённый в СССР

Цитата (kabanolob @ 8.12.2013 - 21:47)
Цитата (Zwieback @ 8.12.2013 - 19:36)
Когда беркуту скажут "фас", а до этого остались считанные часы, он

То же самое писали неделю назад.

Позволь один вопрос. А много ли западенцев служит в вашей армии? cool.gif
Смысл вопроса, надеюсь, понятен? А то до ЧП недолго осталось...

Это сообщение отредактировал Zwieback - 8.12.2013 - 20:55

[^]
gf125002
8.12.2013 - 20:53
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (disker @ 8.12.2013 - 21:46)
Цитата (kernelinux @ 8.12.2013 - 19:43)
Вот скажите, как эти все майданы у вас к курсу по отношению доллар/евро влияют? Народ уже гривны побежал менять?

доллар на пару копеек поднялся. Но гривны пока никто из знакомых не побежал менять. Хотя хз, мож это и не правильно rulez.gif

Юани бери не прогадаешь

[^]
reon74
8.12.2013 - 20:53
1

Шутник

Цитата (fin1999 @ 8.12.2013 - 17:43)
На майдане подняли Российские флаги и плакаты против Путина.

Нечего подлизываться

[^]
hless
8.12.2013 - 20:54
3

Гость

Цитата (Tumbus @ 8.12.2013 - 20:52)
не равняйте всех по себе

Осноной мотив - быть в сообществе высокоразвитых стран.

[^]
Beyvglaz
8.12.2013 - 20:55
1

Шутник

Цитата (mih224 @ 8.12.2013 - 21:28)
DanLV
Цитата
Блять, это пиздец какие люди порой тупые! Пересрался со всей родней с Украины, все из западной Украины, у всех глаза затуманены, уши проедены. Читаю форум и охреневаю с коментаторов, которые даже не вдаются в подробности. У ВСЕХ вас на уму одно - Украину должны были взять или буду брать в ЕвроСоюз!!! Блятьь - где вы нарыли эту хуйню??? ГДЕ ??? Вы блять можете отличить соглашение с ЕС от вступления в ЕС ??? Или само слово ЕС - для вас как красная тряпка быку, только в вашем случае это - Свободные границы, море денег и т.д. и т.п. ?! Тьфу...П.С. Моему деду 85 лет, сидит кулаком машет и ждет, что Украина вот вот войдет в ЕС, и сразу чуть ли не каждому привезут денег в дом.. И он не один такой! Печальнои грустно все это.. насколько сильно мозги народу промывают!

У меня такая же хрень. Вся родня с запада и цитирую;

Я
Привет Украинцы !!! У вас там , что опять революция ?

Украина
Привет,да воюем)
Я
С кем ?
Украина
23:28
нэт читал?потому что ваши каналы фигню показывают,все перевернули с ног наголову
Я
23:28
​кстати , это правда , что на майдане обещают всем Украинцам открыть "Шенген" , если Украина подпишет соглашение с ЕС ?
Украина
23:31
об этом неслышал ниразу,мы были бы только за
Я
23:37
​А за что тогда народ бьется ?
Украина
23:41
smile.gif ну как за что,за лутшую жизнь без взяток,без воровства,за большие зарплаты,да и вообще,жизнь в Европейских намного лучше чем здесь и по этому мы хотим туда
Я
23:45
​Дак вам же границы не открывают и не пускают без виз ??? А зарплаты кто платить большие будет , Европа ?
Украина
23:47
Это понятно что несразу,на перспективу,а что куда?к вам?
Я
23:51
​Какая перспектива.... ??? Посмотри на Прибалтику , Венгрию , Болгарию ? Украина самостоятельная страна !!! Рынки сбыта продукции у Украины где ??? Вот то то же .
23:54
​Это кстати с вашего Украинского ресурса взято --Дети с наклейками "я не уйду с майдана", девки в украинских флагах, старая бабка с наклейкой ЕС, да вы что все ебанулись чтоли?
Эта кучка ебанутых личностей даже не представляет какие права она отстаивает. По их убеждениям они хотят стать частью европы и жить хорошо. Только 50 % даже не догадываются что это лишь торговое соглашение, я сомневаюсь что кто-то читал его. А ведь оно в открытом доступе. И если его прочитать то вы поймете - что украине жопа после его подписания!!! Именно поэтому его и не подписали! И это первое правильное решение Овоща (нашего президента). Не знал что напишу такое, но за все время правления он впервые сделал что-то для Украины, кроме того что выкачивал из нее деньги. Даже не пойму почему он так сделал.
Украина
00:00
а что там?да там любой сел поехал в любую страну по СВОИМ документам,вполне легально заработал денег,а неторопливо как сейчас,нелегально,а к вам зачем,разве что на стройку?и то сколько наших из Гости возвращаются нисчем?да больше половины!и вообще вы на каких машинах ездите?дети ваших депутатов где учатся?куда лечиться ездят,отдыхать,на шоппинг?

00:01
да, но после подписания интеграция на протяженность 10 лет,вот

Я
00:12
​А у меня вопрос , ты сам читал проект условия торгового присоединения Украины к рынку ЕС , вот только честно.?
Украина
00:15
Я рад,чесно,но понимаешь мы хотим жить лутше и все тут да невестой нигде,но наши женщины летом едут в Польшу на огороды,а польки работают вполне легально,по всей Европейских и нашим потом платят смешные деньги,но все равно они там зарабатывают больше,вот скажи как жить на зарплату 150,200 дол в месяц????
00:17
я вот непонимаю, чего так Москва жопу рвет,только бы мы никуда от нее неделись?им то что?
Я
00:19
​Украина ведет переговоры по созданию с Евросоюзом зоны свободной торговли. Уровень таможенной защиты, который Украина выговорила себе при вступлении в ВТО, более чем в два раза ниже, чем наш единый таможенный тариф. И даже в случае присоединения России к ВТО на тех основаниях, которые мы сейчас для себя определили с партнерами по переговорам ВТО, он почти не изменится — он будет в два раза выше, чем украинский», — утверждает российский премьер-министр.«Это означает, что если Украина создаст зону свободной торговли вместе с Евросоюзом и вынуждена будет уступить по многим позициям, чувствительным для украинской экономики, то она, разумеется, будет рассчитывать на то, что эти товары пойдут на российский рынок. А мы не сможем этого позволить себе сделать».

Украина
00:20
да там небольшие квоты читал,а кое какие отрасли вообще обошли вниманием,но ты скажи кто мешал нашим денежный мешкам,купить новое оборудование,технологии усовершенствовать,а не выдумать все соки и снимать кассу
Я
00:23
​Закон капитализма на закрытых рынках сбыта .Прибыль и только она учитывается у собственника.. Вот ты джинсы для работы покупаешь в фирменном магазине или там где дешевпе ?
Украина
00:26
да?зачем тогда(по твоей логике)вкладывать миллионы дол в разработку новых автомобилей если можно ездить на десятках(пример)
Я
00:29
​Вот их никто и не вкладывает ! Вот и ездят на модернизированных десятках
Украина
00:35
ну почему же,бмв,мерседес,ауди....список большой,только наши как в 98 запустили в продажу ланосы так до сих пор их и двигают,а там конечно же конкуренция и никто на этом"говне"ездить незахочет,а еще пример,есть такой мед препарат плавикс,в нас он стоит сто баксов,а в польше 15.....продолжать?

Вот в таком все ключе и весь разговор. Я не стал разубеждать , что от присоединения к торговому соглашению Украина только проиграет. Мне то пофигу , даже еще лучше иметь квартиру и дом в Карпатах , да еще и в Шенгене , а зарабатывать бабки в России.

Ты не тех спрашивал.... Могу перечислить тока несколько причин, для чего нужна Европа!!!

1) Модернизация страны!!! Заводы и фабрики, которые настроили комуняки еще в первые пятилетки, у нас на глазах рушатся, а реконструировать их тоже олигархам влом, так как ихнее производство нерентабельное!!! Если сравнить СОВРЕМЕННУЮ ЭКОНОМИКУ с ДОРОГОЙ, ТО ЭТО ВСЕ РАВНО, ЧТО ПО СКОРОСТНОМУ АВТОБАНУ НА ВЕЛОСИПЕДЕ ЕХАТЬ !!!

ЗСТ с ЕВРОПОЙ дает возможность закупать ПРОДУКЦИЮ СТАНКОСТРОЕНИЯ и МАШИНОСТРОЕНИЯ за заниженными ставками таможенного сбора.... Тоесть в 1,5-3 раза дешевле...

2) Не секрет, что главной проблемой ПРОМЫШЛЕННОГО ВОСТОКА - это ПЛОХАЯ ЭКОЛОГИЯ!!! ( процент смертности новорожденных аж зашкаливает).... ЕВРОСТАНДАРТЫ в ЕВРОПЕ устанавливаються не только на продукцию, но НА ЭКОЛОГИЮ!!! А это заставит розкошелиться нашим олигархам на ОЧИСТИТЕЛЬНЫЕ СООРУЖЕНИЯ... в противном случае их могут прикрыть НЕЗАВИСИМЫЕ ЕВРОСУДЫ....

Как человек, который немножко ознакомился с этим документом, могу сказать 20% там действительно есть некоторые непонятки, НО 80% ТАМ РЕАЛЬНЫЕ ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ УКРАИНЫ!!! Кстати, от АССОЦИАЦИИ как раз выиграет ПРОМЫШЛЕННЫЙ ВОСТОК, а не ЗАПАДНАЯ УКРАИНА, которая держиться на ТУРИСТИЧЕСКОМ БИЗНЕСЕ и так называемом "ЗАРОБИТЧАНСТВЕ"

ЗЫ. Все нужно делать с умом... Молотком можно делать всякие полезности, а можно и кого-то замочить!!! Так и с этими ЕВРОИНТЕГРАЦИОННЫМИ ЗАКОНАМИ!!!

Это сообщение отредактировал Beyvglaz - 8.12.2013 - 20:56

[^]
SeaCat
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kabanolob @ 8.12.2013 - 21:47)
Цитата (Zwieback @ 8.12.2013 - 19:36)
Когда беркуту скажут "фас", а до этого остались считанные часы, он

То же самое писали неделю назад.

Это сообщение отредактировал SeaCat - 8.12.2013 - 20:56

[^]
kabanolob
1

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 8.12.2013 - 19:46)
Цитата (kernelinux @ 8.12.2013 - 21:43)

было 8. 15 за доллар, сейчас 8. 40.
Есть проблемы с наличием валюты в обменнике.

Это по сообщениям украинской прессы.

Во время "помаранчевого майдана" доллары и по 10 продавали с рук, а в обменниках их вообще не было.
Если в Киеве такая толпа, а многие из них с карточками едут, никакие банкоматы не выдержат.
Для таких событий это нормально.

[^]
disker
8.12.2013 - 20:56
2

Шутник

Цитата (gf125002 @ 8.12.2013 - 19:53)
Цитата (disker @ 8.12.2013 - 21:46)
Цитата (kernelinux @ 8.12.2013 - 19:43)

доллар на пару копеек поднялся. Но гривны пока никто из знакомых не побежал менять. Хотя хз, мож это и не правильно rulez.gif

Юани бери не прогадаешь

Так не на что мне брать - всё власть бандитская украла cry.gif А то, что есть даже стыдно в обменник идти gigi.gif

[^]
НектоВ
8.12.2013 - 20:56
0

Ярила

Цитата
Почему же  ты живешь в Риге,а не Киеве?Заебали учить.

moderator.gif

Мда. Печально, что Вам не понятно желание русского(или даже просто русскоговорящего), пусть и живущего в Риге, человека - советом, исходя из личного и даже субъективного опыта, уберечь братский народ от опрометчивого шага.

Это сообщение отредактировал НектоВ - 8.12.2013 - 21:01

[^]
Aihao
8.12.2013 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Agent333 @ 8.12.2013 - 19:01)
Как показала практика - Янык похуже Юща будет. Тому хотябы хватило духу уйти,

ЩИТО? Это куда и когда Ющенко ушел? Если мне не изменяет память он даже на второй срок баллотировался, но соснул хуйца.

[^]
PainBox
8.12.2013 - 20:57
-1

Приколист

Цитата (hless @ 8.12.2013 - 21:54)
не равняйте всех по себе

Ага,будем за обществом высокоразвитых стран утки выносить faceoff.gif

[^]
SilaMusli
8.12.2013 - 20:59
0

Приколист

Цитата (Beyvglaz @ 8.12.2013 - 21:55)
1) Модернизация страны!!!

А кто даст на это денег? Европа? Ваши дети им пох, у них свои есть!
Мне реально интересно - сколько стоит нынче модернизировать страну?

[^]
mariush
8.12.2013 - 21:00
0

Весельчак

Цитата (Zwieback @ 8.12.2013 - 21:36)
Цитата (mariush @ 8.12.2013 - 21:12)
Путин со своим газом привязал Украину(газ только для предприятий олигархов) Украина может сама себя обеспечивать газом, но eто политика ,вот теперь тянут в ТС.

Вот прям сидел и привязывал. Морским узлом. shum_lol.gif
Кто вас куда терерь тянет... faceoff.gif
Сами домайданились до абсурда, действующая власть завела уголовные дела
на майданских лидеров, и они теперь сядут верно и над-о-о-олго. Или, что
самое вероятное, сьебутся в неизвестном направлении, насрав на вас и ваши
чаянья. Когда беркуту скажут "фас", а до этого остались считанные часы, он
Либо устраивайте революцию, наконец, ибо заебали мычать на площадях, и
скатывайтесь в тартарары, что при революциях неизбежно, либо расходитесь
по домам уже. cool.gif

Тебе вообще какое дело до Украины.Зачем зашел сюда,обосрать?

[^]
disker
8.12.2013 - 21:00
2

Шутник

Цитата (PainBox @ 8.12.2013 - 19:57)
Цитата (hless @ 8.12.2013 - 21:54)
не равняйте всех по себе

Ага,будем за обществом высокоразвитых стран утки выносить faceoff.gif

Если плохо учился в школе, то будешь выносить, согласен. А если хорошо, то нормальная работа всегда найдется :) Знаю о чём говорю, так как имелась практика попадания в Европу и дальнейшим отличным выживанием. Да, первый месяц-два было тяжело, но потом нашел отличную работу, наравне с поляками (в Польше работал если что)

Добавлено в 21:01
Цитата (SilaMusli @ 8.12.2013 - 19:59)

Если захочет получать прибыль, то даст :) никуда не денется. Европа это не дважды сидевший :)

[^]
sade
8.12.2013 - 21:05
0

Хохмач

Есть валюта в обменниках. А банкоматы все выдержат,это только банкам,еще и наживутся на снятии налички в банкоматах!!!:))

Это сообщение отредактировал sade - 8.12.2013 - 21:07

[^]
trancehouse
8.12.2013 - 21:05
1

Приколист

Цитата (SilaMusli @ 8.12.2013 - 21:59)

Не страну а предприятия коими владеет не страна и не обычные человеки а люди с достатком,олигархи по нашему.Вот им и надо и будут,они ж деньги делают на этом и не малые.

[^]
ViktorZ
8.12.2013 - 21:06
1

Ярила

Цитата (trancehouse @ 8.12.2013 - 21:52)

Вот вам Янык коль не видели,это одно из http://www.youtube.com/watch?v=aEcjQDVGrjA
Януковича выбрали точно так же как вы Путина,вы наверное не знаете откуда брались голоса на востоке и юге страны,точно так же как и митинги сейчас в поддержку януковича,людей с предприятий посадили в автобусы и на митинг на часик,ни разу не принуждаловка pray.gif а были на майдане ? видели личностей которые от партии регионов ? Стоят за бабло в открытую говоря,а нам з/п дают а че,не адекватные бабищя и гопота в большинстве какая то,тоже свобода ж.
И откуда у вас вообще инфа об Украине ? Все прочитано и уведено в инете ? Приезжайте к нам на месяц/два,Винница,Ровно,Донецк,пообщайтесь с людьми,много нового узнаете.
И какая разница сколько менять президента ? Если оно долбоеб то почему бы и нет.Много из тех кто бил себя в грудь за яныка сейчас его другим словом называют.
Если коротко о чем вообще можно говорить если большая половина юзеров инета всю инфу узнает из сми,сети,начинают срачи за газ,как будто стали Украинцы на границе с ведрами и крадем себе газ или еще чего,мы ж такие хуевые воруем все,майданы каждые пол года,бесполезный не обоснованный треп.

Ну Янык и Янык, в Европе президенты ещё хуже.

Путина выбирали реально, дело в том, что в силу служебных обязанностей я отвечал за безопасность на определенном количестве избирательных участков.
Перемещался между ними, контролировал охрану.
Число бюллетеней "за Путина" реально намного больше, даже визуально, чем за его соперников.
Его рейтинг, даже сейчас довольно высок и устойчив.
Москва это отдельный разговор, но и там он всё же побеждает любого соперника.

Газ..., зачем сразу ведра)))
Шло банальное замещение своего на российский, т.е российский шел как бы на отопление, а свой продавался...
Тогда была хорошая разница цен...
Ну а со сменой правителей, это украинцы любят, гетмана избрали, гетмана прогнали, избрали нового, потом старого, или ещё одного изберем и трех гонять по очереди.... cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40246
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх