Евромайдан, Киёффф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PainBox
8.12.2013 - 21:22
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (disker @ 8.12.2013 - 22:11)
Цитата (PainBox @ 8.12.2013 - 20:07)
Цитата (disker @ 8.12.2013 - 22:00)
Цитата (PainBox @ 8.12.2013 - 19:57)
Цитата (hless @ 8.12.2013 - 21:54)
Цитата (Tumbus @ 8.12.2013 - 20:52)
Цитата (DrMortal @ 8.12.2013 - 17:04)
а кто вам вообще сказал что кто-то куда то ехать хочет
не равняйте всех по себе

Так основной мотив евросоюзнутых как раз в том, что "визы отменят".
:)

Осноной мотив - быть в сообществе высокоразвитых стран.

Ага,будем за обществом высокоразвитых стран утки выносить faceoff.gif

Если плохо учился в школе, то будешь выносить, согласен. А если хорошо, то нормальная работа всегда найдется :) Знаю о чём говорю, так как имелась практика попадания в Европу и дальнейшим отличным выживанием. Да, первый месяц-два было тяжело, но потом нашел отличную работу, наравне с поляками (в Польше работал если что)

Ок,значит я спокоен,буду с норм работой,зашибись.А как обстоять дела с неграми,метисами,арабами в ЕС? Или это у меня чернобелый экран был при просмотре Французской сборной по футболу?

Они у нас не приживутся. По одной простой причине - когда мы захочем мы можем быть хуже чем они. мы не русские - толерантности в нас нет gigi.gif Именно поэтому у нас не приживаются кавказцы... Они нас боятся больше чем русских , мы подлее :) gigi.gif

Тут спорный момент,за небольшие деньги на площадях по ночам мёрзнут,а если поднять ставки,так вообще страшно подумать что могут украинцы deg_girl.gif

[^]
aussidler
6

Ярила

Цитата
Европа не может свои проблемы решить, нет денег на уже вступивших, откуда у них будут деньги на новеньких?

Они без денег хотели всю муйню провести, «Украинская весна» планировалась на весну. То есть, полномасштабная революция с палаточными лагерями, поставкой продовольствия, генераторами и бульдозерами.
Расчёт был такой: Янукович подписывает евроинтеграцию, начинается убийство остатков экономики, миллионы оставшихся без работы, пережив холодную зиму без газа, добровольно и бесплатно выходят создавать массовку для пятой колонны.
Президентом становится украинский саакашвили — Кличко. (Кандидатура самая подходящая: полуеврей, гомосексуалист, живёт в Германии.) Для полного разрыва с РФ — пограничный военный конфликт с жертвами.
Но Янукович вдруг не подписывает, всё ломается. У оранжистов истерика и — преждевременное семяизвержение на майдан. Вот и всё, товарищи.

[^]
Акоста
3

Хохмач

Цитата (НектоВ @ 8.12.2013 - 19:50)
...как бы то ни было, мы братья и сестры) Долой срач. Хай живе, рідна Україна! Славься, Россия!

Верная мысль!Я свои пять копеек вставлю.

Евромайдан

[^]
MIshkinasevere
8.12.2013 - 21:23
3

Ярила

Цитата (kabanolob @ 8.12.2013 - 20:45)
Цитата (MIshkinasevere @ 8.12.2013 - 19:36)
kabanolob
Цитата
Как вы себе представляете "регулярную смену власти" при нынешнем режиме?

С помощью такой "демократической" процедуры как конституционные "выборы".

Они до этого еще десять причин найдут, чтобы снять с выборов конкурентов и оставить только удобных. Кличка уберут, за то, что налоги немцам заплатил, Тимошенко уже сидит, с Яценюком еще до выборов найдут как разобраться. Вот и будут у нас на выборах: коммунист, националист и полуграмотный уголовник.

Ну, вообразим, что пришел Кличко. И что дальше? Опять через год майдан устраивать будите? С оранжевой революцией.

Чем вы не довольны? Оставим пока проблемы нравственности чиновников (взяточничество и т.д.). Вы не довольны низкими зарплатами. Не понимаете то, как такая богатая землей, ископаемыми, умными и работящими людьми страна не может обеспечить не то что богатую жизнь, но хотя бы нормальные условия для жизни и развития семьи.

Вам дают ответы: виновата коррупция, воровство, кланы и мафии во "власти", не та "власть" - вот придет Кличко и заживем!, вот вступим в Европу и все наладится!. Это ложные ответы.

Посмотрите на ставку рефенансирования ЕЦБ 0,5% и ставку "национального" банка Украины 7%. Не мечтайте ни о какой модернизации, о достатке в вашей стране. Это не возможно чисто математически.

А вот что пишут те, кто занимается реальным (а не декларативным) управлением:
Библия:
Цитата
Второзаконие:
4.1 Итак, Израиль, слушай постановления и законы, которые я [сегодня] научаю вас исполнять, дабы вы были живы [и размножились], и пошли и наследовали ту землю, которую Господь, Бог отцов ваших, даёт вам [в наследие];
23.19 Не отдавай в рост (т.е. под проценты) брату твоему (по контексту — иудею) ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост;
23.20 иноземцу (т.е. не-иудею) отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой (т.е. дьявол, если по совести смотреть на существо рекомендаций) благословил тебя во всём, что делается руками твоими на земле, в которую ты идёшь, чтобы овладеть ею;
28.12 и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы [и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать]

Книга Пророка Исайи:
60.10 Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их — служить тебе;…
60.11 И будут отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем, ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов, и приводимы были цари их.
60.12 Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся.

Скрытый текст
Те, кто хочет обвинить меня в "вырывании из контекста", могут скачать текст Библии в интернете и убедиться, что ничего из контекста не выдрано.

Сколько вы денег там в МВФ понабрали? А у самих бумаги и краски не было? Вы наверняка учили в школе что такое геометрическая прогрессия. И можете сами посчитать что такое кредит под процент. Помните историю про индийского царя и изобретателя шахмат?

Скрытый текст
Кстати, тот фрагмент из Библии, который был процетирован, был написан не евреями. У них никогда бы мозгов не хватило такое написать. Гусинские, Смоленские, Березовские, Абрамовичи, Чубайсы и пр. (это в России, на Украине я не знаю олигархов-банкиров, но уверен, что тоже большинство евреи) - это не случайность, а следствие запрограммированности общества библейской социологией. Т.е. не евреи конечно управляют, они лишь слепой и тупой инструмент.

Да,да. Теория заговора!

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 8.12.2013 - 21:34

[^]
trancehouse
1

Приколист

Цитата (ViktorZ @ 8.12.2013 - 22:06)
Цитата (trancehouse @ 8.12.2013 - 21:52)

Вот вам Янык коль не видели,это одно из http://www.youtube.com/watch?v=aEcjQDVGrjA
Януковича выбрали точно так же как вы Путина,вы наверное не знаете откуда брались голоса на востоке и юге страны,точно так же как и митинги сейчас в поддержку януковича,людей с предприятий  посадили в автобусы и на митинг на часик,ни разу не принуждаловка pray.gif  а были на майдане ? видели личностей которые от партии регионов ? Стоят за бабло в открытую говоря,а нам з/п дают а че,не адекватные бабищя и гопота в большинстве какая то,тоже свобода ж.
И откуда у вас вообще инфа об Украине ? Все прочитано и уведено в инете ? Приезжайте к нам на месяц/два,Винница,Ровно,Донецк,пообщайтесь с людьми,много нового узнаете.
И какая разница сколько менять президента ? Если оно долбоеб то почему бы и нет.Много из тех кто бил себя в грудь за яныка сейчас его другим словом называют.
Если коротко о чем вообще можно говорить если большая половина юзеров инета всю инфу узнает из сми,сети,начинают срачи за газ,как будто стали Украинцы на границе с ведрами и крадем себе газ или еще чего,мы ж такие хуевые воруем все,майданы каждые пол года,бесполезный не обоснованный треп.

Ну Янык и Янык, в Европе президенты ещё хуже.

Путина выбирали реально, дело в том, что в силу служебных обязанностей я отвечал за безопасность на определенном количестве избирательных участков.
Перемещался между ними, контролировал охрану.
Число бюллетеней "за Путина" реально намного больше, даже визуально, чем за его соперников.
Его рейтинг, даже сейчас довольно высок и устойчив.
Москва это отдельный разговор, но и там он всё же побеждает любого соперника.

Газ..., зачем сразу ведра)))
Шло банальное замещение своего на российский, т.е российский шел как бы на отопление, а свой продавался...
Тогда была хорошая разница цен...
Ну а со сменой правителей, это украинцы любят, гетмана избрали, гетмана прогнали, избрали нового, потом старого, или ещё одного изберем и трех гонять по очереди.... cool.gif

насчет "пу" возможно,не видел поэтому говорить не буду,у нас иная ситуация,много было своих "левых" бюллетеней,голосовали за бабушек,голосовали за еду,заставляли,особенно жестко на востоке,тем кто был против яносвина,знаю потому что знакомые были на избирательных пунктах,плюс родственники на востоке и на западе есть.
Историю приплетать давайте не будем,у вас она написана по своему у нас по своему,кто прав кто нет смысла рассуждать нету.Главное что сейчас и что будет.
А почему не ведра? Общаясь с в инете и в "реале" с Россиянами я слышу,вижу насмешки в сторону Украинского народа по поводу газа и т.д., в частности газа, а не власти,люди никак не поймут что не мы все решаем а власть,точно так же как и у вас,мы такие же люди как и вы,хотим честно получать заработанные деньги и просто жить.
и еще раз повторюсь,для того что бы вникнуть в ситуацию одного текста и увиденной картинки в сети мало для того что б давать какие то советы,оскорблять,надо пожить здесь.

[^]
disker
1

Шутник

Цитата (Латышев @ 8.12.2013 - 20:20)
вы отказываетесь от нормального сотрудничество с РФ

Вся проблема в том, что нам никто его не предлагает dont.gif

[^]
Tumbus
6

Ярила

Цитата (disker @ 8.12.2013 - 21:18)
мы хотим с Россией дружить, но на равных, а не так, как скажет Кремль через своего вассала яныка

Аналогично и русские - того же желают.
Но пока видим, что на майдане у вас призывают "москалей поднять на ножи".
Ну, оно характеризует, правда?

[^]
DrMortal
8.12.2013 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Tumbus @ 8.12.2013 - 21:21)

Это за то, чтобы ваши дети улицы подметали у "цивилизованных"? А, ну-ну. Добрый папа.

если ты именно таким видишь будущее своих детей - флаг тебе в руки и паровоз навстречу cool.gif

[^]
disker
8.12.2013 - 21:25
1

Шутник

Цитата (PainBox @ 8.12.2013 - 20:22)

Тут спорный момент,за небольшие деньги на площадях по ночам мёрзнут,а если поднять ставки,так вообще страшно подумать что могут украинцы deg_girl.gif

И Вас мне тоже жалко если вы думаете, что люди сейчас на майдане мёрзнут за деньги gigi.gif Не смотрите телевизор ,побольше читайте инета и общайтесь с украинцами lol.gif

[^]
DrMortal
8.12.2013 - 21:28
1

Ярила

Tumbus
Цитата

да мы по Россия 24 сегодня видели "несколько тысяч" в поддержку преза
из соседней темы, дада, характеризует
и таких примеров пруд пруди
что мешает вам выставлять новости как есть? не перевирая?м?

[^]
Tumbus
1

Ярила

Цитата (disker @ 8.12.2013 - 21:00)
Если плохо учился в школе, то будешь выносить, согласен. А если хорошо, то нормальная работа всегда найдется :)

Надо полагать, до рабочие места для вас, "хорошо учившихся", срочно освободят, разогнав собственных граждан?
Чел, там своих страждущих девать некуда. Так что путь в ЕС один - в цивилизованные гастарбайтеры.

[^]
mariush
1

Весельчак

Цитата (Zwieback @ 8.12.2013 - 22:13)
Цитата (mariush @ 8.12.2013 - 22:10)
Без обид,россияне,заебали ваши лживые,дилетантские,односторонные посты про Украину.

Нет, вы конечно, посты гениальные пишете, всесторонние и несомненно самые правдивые... faceoff.gif
Возникает вопрос: какого, извините, хуя, вы ошиваетесь на противноязычном развлекательном ресурсе,
где из моральных ценностей всего-то коты и сиськи, и уже вторую неделю ёбёте своим майданом наш,
"лживый, дилетантский, односторонний" мозг?

Эти посты вкладывают люди которые обсирают Украину,и разжигают ненависть.

[^]
disker
0

Шутник

Цитата (Tumbus @ 8.12.2013 - 20:23)
мы хотим с Россией дружить, но на равных, а не так, как скажет Кремль через своего вассала яныка

Пруф где призывают "москалей поднять на ножи". Только не свой телевизор, а то то, что у вас показывают только что обсуждалось в теме с Оскаром :)

[^]
Своячок69
8.12.2013 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Sabasiy @ 8.12.2013 - 18:08)
Цитата (тыцтырырыц @ 8.12.2013 - 18:03)
Цитата (Sabasiy @ 8.12.2013 - 16:50)
А вот скажи мне автор, почему в Вильнюсе не проходят акции за выход из евросоюза? недовольные будут всегда, проблемы будут всегда!

Дорогой мой, а кто сказал, что выходить из ЕС можно, может есть такой пункт в договоре вступления в ЕС?
А, да там такого пункта нет)).

А Гренландия и не знала? Вышли в 1985 из ЕС, а оказывается нельзя было

Если я чот не путаю,то Гренландия это датская территория.

[^]
Tumbus
8.12.2013 - 21:31
1

Ярила

Цитата (DrMortal @ 8.12.2013 - 21:28)

что мешает вам выставлять новости как есть? не перевирая?м?

Зачем ты мне задаешь вопрос про новости? Уверяю тебя - тут нет редактора новостных выпусков, не туда вопрос.

Про "не превирая" - я на ваших "мирных граждан" на Банковской (?) в прямом эфире смотрел, свободовец ваш расстарался. И комментариев и от него, и от сочувствующих - наслушался, насмотрелся. Так что не надо тут про Вести24 и мирных граждан заливать. Думаю, многие видели, какие они мирные.

[^]
disker
1

Шутник

Цитата (Tumbus @ 8.12.2013 - 20:28)
Цитата (disker @ 8.12.2013 - 21:00)
Если плохо учился в школе, то будешь выносить, согласен. А если хорошо, то нормальная работа всегда найдется :)

Надо полагать, до рабочие места для вас, "хорошо учившихся", срочно освободят, разогнав собственных граждан?
Чел, там своих страждущих девать некуда. Так что путь в ЕС один - в цивилизованные гастарбайтеры.

А что нам помешает создать свои собственные места ? :) Для этого нужно только не воровать деньги из бюджета страны. Деньги у нас есть, просто они разворовываются. Так что не так всё плохо как говорит власть :)

[^]
kernelinux
1

Медоеду похер

Цитата (Tumbus @ 8.12.2013 - 22:23)

Дак им же говорят, вступайте в "союз".
Армения вон нахер ЕС послала. Прямым текстом.
Просто сказали, что никакой выгоды нам эти соглашения не дают.
С нашими договорились, теперь коньяк будут без пошлин нам поставлять. ))

[^]
ElGuider
8.12.2013 - 21:32
0

Ярила

Чебурашка , чел , чепушило , чпок ... чпокаться . Побаяню .

[^]
Уникум
8.12.2013 - 21:33
-2

Суровые Литовские парни жопы надрываают , их как правило из слов их никто не спрашивал при подписание ассоциации , да и особо они не бунтовали !! А тут прям поток сознания , привет из концлагеря , одна шконка на двоих да и параша уже занята , одумайтесь блееать , у вас ведь даже сухари не засушены.

[^]
Tumbus
8.12.2013 - 21:34
1

Ярила

Цитата (disker @ 8.12.2013 - 21:31)
А что нам помешает создать свои собственные места ? :) Для этого нужно только не воровать деньги из бюджета страны. Деньги у нас есть, просто они разворовываются. Так что не так всё плохо как говорит власть :)

Где? В ЕС?
А что мешает их создавать сейчас, без ЕС?
Откуда эта инфантильная уверенность в том, что сейчас придет Мудрый Белый Человек, раздаст стеклянных бус - и всё сразу станет хорошо?

[^]
DrMortal
1

Ярила

Tumbus
Цитата
Зачем ты мне задаешь вопрос про новости? Уверяю тебя - тут нет редактора новостных выпусков, не туда вопрос.

чойта не туда?
я его адресовал тому кто писал что на майдане были призывы "москалей на ножи"
так что тут ошибки нет
вопрос тому кто это писал

[^]
kabanolob
2

Ярила

Цитата (Латышев @ 8.12.2013 - 20:20)
Раньше я думал что украинцев вводят в заблуждение, что ими манипулируют, их обманывают и так далее и от этого мне было их жалко, но с недавних пор я стал приходить к выводу, что они сами рады обманываться и верить лозунгам о независимости, которая дает свободу. На так получилось, что несколько лет подряд я езжу отдыхать в Крым, и все изменения которые я вижу в Крыму и во время поездки до Крыма это только повышающиеся цены. Ничего нового не делается, просто не делается. Как в Харькове не было указателей, так их и не появилось. Как дороги были ушатаны в хлам, так они стали только хуже. Как даишники смотрели на тебя голодными глазами, так и смотрят.
В этом году ехали через Грайвороны, там я первый раз в своей жизни увидел небритого погранца в шлепках при исполнении. Я был весьма обескуражен.
Почему то украинцы уверены, что после подписания ассоциации ваши олигархи будут в массовом порядке модернизировать производство, я лично не понимаю такой уверенности. Под угрозой чего они будут его модернизировать? Уже больше 20 лет ничего не делается, а тут что изменится? Основная западная ценность это неприкасаемость частной собственности, никто не сможет отобрать у плохого олигарха его завод. А рынка России для этого завода не будет, а рынка Европы не появится. Закроется завод, просто закроется и никто его не будет модернизировать, ибо не нужно. А Европе не нужно будет строить у вас заводы, вы же пошлины обнулите. Зато у вас останутся ваши земли. Правда откуда то очень яркое ощущение, что и этого вас лишат, но посмотрим.

Так к чему я это написал, раньше мне было украинцев жалко, что они не очень понимают куда их тянут, а потом как то отпустило ибо каждый сам пиздец своего счастья. Вы хотите в Европу, да не вопрос, вступайте, всей страной и ждите пока все станет лучше. Правда никаких претензий если не полегчает не принимается, но что ж делать.

Например Севастополь. Чем больше там русских кораблей, тем больше там русских военных. Чем больше военных - тем больше денег они там тратят и тем лучше экономика города. Чем лучше экономика города тем лучше живется всем. Зачем руководство страны всеми способами старается убрать оттуда корабли и тем самым сократить количество русских военных? В Севастополе дофига лишнего бабла?
Так вот, всю Украину ожидает ситуация Севастополя, вы отказываетесь от нормального сотрудничество с РФ и живете своими силами. Вытянете или нет посмотрим по убыли населения и средним зарплатам в стране. Так что митингуйте на здоровье и стремитесь в Европу.

Зачем так длинно писать, могли всё сократить до одной фразы: "украинцы – тупые бараны". Каждый россиянин прекрасно знает как развивать Украину, а о том что происходит осведомлен лучше, чем местные жители.

[^]
ElGuider
8.12.2013 - 21:35
0

Ярила

Ответ на вопрос , Чё Вы там на Майдане забыли ? Расскажет Вова ( Агрессивный Доберман ) .

[^]
Tumbus
8.12.2013 - 21:35
0

Ярила

Цитата (DrMortal @ 8.12.2013 - 21:24)
Цитата (Tumbus @ 8.12.2013 - 21:21)

Это за то, чтобы ваши дети улицы подметали у "цивилизованных"? А, ну-ну. Добрый папа.

если ты именно таким видишь будущее своих детей - флаг тебе в руки и паровоз навстречу cool.gif

Я вижу таким будущее любых славянских детей, если их родителя свяжутся с англо-саксами.

[^]
disker
8.12.2013 - 21:36
-1

Шутник

Цитата (Tumbus @ 8.12.2013 - 20:34)

А что мешает их создавать сейчас, без ЕС?

Власть мешает dont.gif Неужели до сих пор непонятно почему столько людей вышло на улицы lol.gif

Это сообщение отредактировал disker - 8.12.2013 - 21:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40246
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх