Евромайдан, Киёффф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mariush
8.12.2013 - 20:12
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (SagaraKurtz7 @ 8.12.2013 - 21:00)
Цитата (fin1999 @ 8.12.2013 - 17:43)
На майдане подняли Российские флаги и плакаты против Путина.

это же москали и путен сам лично им работать и поднимать страну мешает))евроотсосы такие евроотсосы ох лол))

Путин со своим газом привязал Украину(газ только для предприятий олигархов) Украина может сама себя обеспечивать газом, но eто политика ,вот теперь тянут в ТС.

[^]
ViktorZ
8.12.2013 - 20:12
0

Ярила

Цитата (DrMortal @ 8.12.2013 - 21:09)
ViktorZ
Цитата
Это констатация факта.

ваши "факты" пованивают парашей, уж простите
приведите "доказательства" о том что не платят
если же вы о "удельном весе в структуре налогов Украины"
тогда вы неправы вдвойне, потому как не научились формулировать мысли либо извращаете их сознательно
в любом случае ваш текст больше похож на рвотный позыв- вот только неясно что является причиной рвотных флуктуаций вашего серого вещества

Вы можете его опровергнуть?
Привести пример крупного налогоплательщика с Западной Украины?

Реально крупного.

[^]
TVAR
8.12.2013 - 20:13
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Iziod @ 8.12.2013 - 19:10)
Цитата (kabanolob @ 8.12.2013 - 20:08)

Русские дороги намного лучше украинских?

ты не поверишь)))) реально лучше.

Причем намного.

[^]
Agent333
8.12.2013 - 20:13
4

Приколист

Цитата (ViktorZ @ 8.12.2013 - 19:08)
Цитата (trancehouse @ 8.12.2013 - 20:58)

все правильно.
Тоже не понимаю вот нафига создавать одни и те же посты,что все так хреново в евросоюзе.Я так понимаю в России люди вообще не в курсе зачем майдан и почему люди протестуют,позавчера звонил отец жены,живет в Петрозаводске,спрашивал - "у вас там что война будет " ? те же самие вопросы о евросоюзе. Россияне вам там что мозги по ТВ промывают ?Для того что б понять всю ситуацию не надо слушать что говорят по тв и пишут в интернетах,надо здесь пожить,посмотреть все самому.
Как выше процитировано,у нас уже все разворовано,колгоспов нету,заводов тоже,даже земля уже не наша.В нашем городе,Житомир,раньше было уйма больших заводов,весь город там работал,а что сейчас,мясокомбинат чурки купили, ЗОК и ЗМК депутаты держат все на этом.
  В какой то теме литовец писал что его семейный бюджет в 13 тис грн с полными затратами в 11 тис грн очень мал,а вы не забывайте что у нас полно людей у которых бюджет в 4 тис грн с затратами на самоеНУЖНОЕ( то есть квартплата,еда по скромному и максимум трусы) приходится тоже в 4 тис грн.
Пусть тот литовец приедет в Украину снимет квартиру за 1,5 тис грн и поработает в мчс за 2 тис грн( сосед работает в мчс,пол года назад з/п у него была 2 тис грн) при том что нужно еще что то кушать и кормить семью + отсутствие всякого рода законов защищающих права граждан,качество продуктов,услуг и т.д. он я думаю не много приахуел удивился.
Примеров уйма,продолжать можно до бесконечности.

Т.е. вы считаете, что после очередного "Майдана" всё разрешится?
Уверяю, нет.
При переделе собственности её количество только уменьшается..., проверено историей.

Ты предлагаешь сидеть и дальше в болоте и радоваться

[^]
kabanolob
8.12.2013 - 20:14
0

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 8.12.2013 - 18:53)
Цитата (DrMortal @ 8.12.2013 - 20:47)
ViktorZ
Цитата
в галичине налогов не платят...

а вот это хамство
вам то откуда знать? на тюбике клея прочли?

Это констатация факта.
Большинство трудоспособного населения там работает за рубежами Украины. Деньги привозят, дома строят, магазин могут отрыть...
Но где производство, нормальное большое производство.
Его нет.
И какие там можно собрать налоги?

Вот вам мнение регионала:

"- В чем разница между Востоком и Западом Украины? – спрашивают нардепа Ландика.
Ответ: Посмотрите, как на Востоке работает сталевар, машинист. Это ужасные условия. Он зарабатывает 200–300 долларов. А вуйко говорит: «Чтобы я за такие деньги так работал?! Я пойду к поляку, нарублю ему дров, он мне даст 100 доляров, я еще к нему похожу». Это такой менталитет. Мы хотели запустить в Ивано-Франковске завод «Норд». Но еле ноги оттуда унесли. Возили туда поездами своих людей, потому что тамошние не хотели работать. Хотя зарплату давали, как в Донецке."
http://glavnoe.ua/articles/a4299

[^]
ViktorZ
8.12.2013 - 20:15
0

Ярила

Цитата (mariush @ 8.12.2013 - 21:12)

Путин со своим газом привязал Украину(газ только для предприятий олигархов) Украина может сама себя обеспечивать газом, но eто политика ,вот теперь тянут в ТС.

Для работающих предприятий дающих массу рабочих мест.

Скоро точно сможет, закроет последние заводы и хим.производство и сможет, даже с избытком... cool.gif

[^]
PainBox
8.12.2013 - 20:17
0

Приколист

Майданутые всё не как не угомонятся,западенцы как всегда упоротые бездельники,дай повод поорать,поганьбить главное что-бы нехрена не делать,и что-бы платили.Оппозиция хочет поменять действующую власть перевыборами,хотя за какой хрен не кто не знает,и что потом не кто не знает,конкретных предложений от оппозиции нет.Как говориться "Дурак думками богатеет"разве ассоциация с ЕС решит все существующие проблемы?upset.gif
Вот если честно,меня западенци уже просто заебали,когда же вы блять отсоединитесь к едрени фени,или когда восток отсоединится.Вообще из-за этих майданов нет обыкновенной стабильности,сколько можно устраивать цирк.
З.Ы.Сори за маты,уже накипаю.

[^]
ElGuider
8.12.2013 - 20:17
1

Ярила

Шо делать ? Какой сегодня флаг поднять . Тусовщик Олег Самойдюк ( песни пишет и стихи если чо ) ответит на главный вопрос .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 8.12.2013 - 20:22

[^]
hless
8.12.2013 - 20:18
6

Гость

Телеканалу "Россия 24" и Киселеву передали "Оскар"за ложь в прямом эфире
Украинский журналист Виталий Седюк ворвался в прямой эфир новостей "Россия 24" на Майдане в Киеве.

Инцидент произошел в воскресенье днем, когда вокруг русского журналиста собрались сотни украинцев, которые требовали говорить правду.
"Передайте Оскар телеканалу Россия и Дмитрию Киселеву за ложь и ахинею по отношению к Евромайдану!", - прокричал в эфир Седюк

[^]
Svem691
8.12.2013 - 20:19
0

Романтик-отморозок

Цитата (mariush @ 8.12.2013 - 21:12)
Цитата (SagaraKurtz7 @ 8.12.2013 - 21:00)
Цитата (fin1999 @ 8.12.2013 - 17:43)
На майдане подняли Российские флаги и плакаты против Путина.

это же москали и путен сам лично им работать и поднимать страну мешает))евроотсосы такие евроотсосы ох лол))

А ну да , конечно... lol.gif
А еще Путин ставил свою подпись , в газовых контрактах вместо Тимошенко , Януковича , и т.д.

Не несите пургу , газовые контракты были оговорены и подписаны обеими сторонами ...И руководством России , и Украины...
Так что претензии , к своему правительству предъявляйте...

[^]
SilaMusli
8.12.2013 - 20:20
-1

Приколист

А уже цвет революции выбрали? Давайте выберем. Например, розовый. "Розовая революция", предлагаем свои варианты!

[^]
DrMortal
1

Ярила

ViktorZ
Цитата

Реально крупного.

я могу, но не буду делать за вас вашу работу
вы это пукнули в воздух - вы и исправляйте
привыкли к халяве ишь, только срать умеют, факты видите ли им подавайте

вы сказали "запад не платит" - я вам отвечаю, это ложь,пиздёж и промоакция

[^]
eminem0081
3

Шутник

Ответственному за зомбирование Оскара дали)))

[^]
kabanolob
8.12.2013 - 20:22
0

Ярила

Цитата (SilaMusli @ 8.12.2013 - 19:20)
А уже цвет революции выбрали? Давайте выберем. Например, розовый. "Розовая революция", предлагаем свои варианты!

Революция роз была в Грузии. Баян получится.

[^]
DrMortal
8.12.2013 - 20:23
1

Ярила

kabanolob
Цитата
спрашивают нардепа Ландика.

да biggrin.gif авторитетный мужик, чоуш
погуглите вы этого Ландика, перед тем как тащить сюда эту чушь

[^]
kernelinux
8.12.2013 - 20:23
1

Медоеду похер

Цитата (eminem0081 @ 8.12.2013 - 21:20)
Ответственному за зомбирование Оскара дали)))

Да вы заебали с этим оскаром.
Зомбоящик только бабки смотрят.
А СМИ было ВСЕГДА как оружие манипуляции людьми.

У вас же все пошло на более глубоком уровне, со школы вдалбливают свою песню.

[^]
ViktorZ
8.12.2013 - 20:25
1

Ярила

Цитата (Agent333 @ 8.12.2013 - 21:13)
Цитата (ViktorZ @ 8.12.2013 - 19:08)

Уверяю, нет.
При переделе собственности её количество только уменьшается..., проверено историей.

Ты предлагаешь сидеть и дальше в болоте и радоваться

Я предлагаю работать, а не бегать каждые полгода по майданам с требованиями сменить очередного гетмана.
Всё лето Украина бродила по каким-то маршам и сходам.
Гоняла гаишников, требовала посадить на кол застройщиков, гоняла титушек и восхищалась очередными героями интернета и хвасталась где и почем она прикупила газ.
Россия пыталась объяснить ей, что она вводить правила ВТО при транспортировке грузов, изменяет правила на общие при пересечении границ.

Но никто и ничего не слышал...
Потом все удивились...., а почему все остановилось...

[^]
eminem0081
8.12.2013 - 20:26
3

Шутник

Митинг в поддержку В.Ф. Януковича

[^]
ElGuider
3

Ярила

hless eminem0081 Россия 24 она такая ))) . Говорят что митинг собрался за Виктора Федорыча .. а за спиной для антуражу Евромайдан ))) . Считаю - Оскар заслужили .

[^]
MIshkinasevere
2

Ярила

kabanolob
Цитата
Тогда зачем говорить, что альтернативы нет или все остальные еще хуже?

Те, кто реально обладает властью (власть - это реализуемая на практике возможность управлять), просто подставляют толпе ложные альтернативы, а истинную всегда очень хорошо прячут. Дело совсем не в "демократических процедурах" и в "регулярной смене власти". Президент и оппозиция ему могут на первый взгляд сильно отличаться, по разному говорить, придерживаться разных идей, но все их различия все равно должны быть в рамках определенного "коридора". И вот этот то "коридор" толпа не то что не должна выбирать, а вообще не должна догадываться, что есть совсем иные "коридоры". В реальные причины неустройства ни кто носом не ткнет, "свободная" пресса об этом не скажет ни слова.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 8.12.2013 - 20:37

Евромайдан

[^]
BARBAMBIA
8.12.2013 - 20:27
1

Ярила

Цитата (TVAR @ 8.12.2013 - 21:13)
Цитата (Iziod @ 8.12.2013 - 19:10)
Цитата (kabanolob @ 8.12.2013 - 20:08)

Русские дороги намного лучше украинских?

ты не поверишь)))) реально лучше.

Причем намного.

Часто езжу Москва-Смоленск-Минск и дальше дорога хоть боингом взлетай одно удовольствие ездить

[^]
mih224
8.12.2013 - 20:28
2

Балагур

DanLV
Цитата
Блять, это пиздец какие люди порой тупые! Пересрался со всей родней с Украины, все из западной Украины, у всех глаза затуманены, уши проедены. Читаю форум и охреневаю с коментаторов, которые даже не вдаются в подробности. У ВСЕХ вас на уму одно - Украину должны были взять или буду брать в ЕвроСоюз!!! Блятьь - где вы нарыли эту хуйню??? ГДЕ ??? Вы блять можете отличить соглашение с ЕС от вступления в ЕС ??? Или само слово ЕС - для вас как красная тряпка быку, только в вашем случае это - Свободные границы, море денег и т.д. и т.п. ?! Тьфу...П.С. Моему деду 85 лет, сидит кулаком машет и ждет, что Украина вот вот войдет в ЕС, и сразу чуть ли не каждому привезут денег в дом.. И он не один такой! Печальнои грустно все это.. насколько сильно мозги народу промывают!

У меня такая же хрень. Вся родня с запада и цитирую;

Я
Привет Украинцы !!! У вас там , что опять революция ?

Украина
Привет,да воюем)
Я
С кем ?
Украина
23:28
нэт читал?потому что ваши каналы фигню показывают,все перевернули с ног наголову
Я
23:28
​кстати , это правда , что на майдане обещают всем Украинцам открыть "Шенген" , если Украина подпишет соглашение с ЕС ?
Украина
23:31
об этом неслышал ниразу,мы были бы только за
Я
23:37
​А за что тогда народ бьется ?
Украина
23:41
smile.gif ну как за что,за лутшую жизнь без взяток,без воровства,за большие зарплаты,да и вообще,жизнь в Европейских намного лучше чем здесь и по этому мы хотим туда
Я
23:45
​Дак вам же границы не открывают и не пускают без виз ??? А зарплаты кто платить большие будет , Европа ?
Украина
23:47
Это понятно что несразу,на перспективу,а что куда?к вам?
Я
23:51
​Какая перспектива.... ??? Посмотри на Прибалтику , Венгрию , Болгарию ? Украина самостоятельная страна !!! Рынки сбыта продукции у Украины где ??? Вот то то же .
23:54
​Это кстати с вашего Украинского ресурса взято --Дети с наклейками "я не уйду с майдана", девки в украинских флагах, старая бабка с наклейкой ЕС, да вы что все ебанулись чтоли?
Эта кучка ебанутых личностей даже не представляет какие права она отстаивает. По их убеждениям они хотят стать частью европы и жить хорошо. Только 50 % даже не догадываются что это лишь торговое соглашение, я сомневаюсь что кто-то читал его. А ведь оно в открытом доступе. И если его прочитать то вы поймете - что украине жопа после его подписания!!! Именно поэтому его и не подписали! И это первое правильное решение Овоща (нашего президента). Не знал что напишу такое, но за все время правления он впервые сделал что-то для Украины, кроме того что выкачивал из нее деньги. Даже не пойму почему он так сделал.
Украина
00:00
а что там?да там любой сел поехал в любую страну по СВОИМ документам,вполне легально заработал денег,а неторопливо как сейчас,нелегально,а к вам зачем,разве что на стройку?и то сколько наших из Гости возвращаются нисчем?да больше половины!и вообще вы на каких машинах ездите?дети ваших депутатов где учатся?куда лечиться ездят,отдыхать,на шоппинг?

00:01
да, но после подписания интеграция на протяженность 10 лет,вот

Я
00:12
​А у меня вопрос , ты сам читал проект условия торгового присоединения Украины к рынку ЕС , вот только честно.?
Украина
00:15
Я рад,чесно,но понимаешь мы хотим жить лутше и все тут да невестой нигде,но наши женщины летом едут в Польшу на огороды,а польки работают вполне легально,по всей Европейских и нашим потом платят смешные деньги,но все равно они там зарабатывают больше,вот скажи как жить на зарплату 150,200 дол в месяц????
00:17
я вот непонимаю, чего так Москва жопу рвет,только бы мы никуда от нее неделись?им то что?
Я
00:19
​Украина ведет переговоры по созданию с Евросоюзом зоны свободной торговли. Уровень таможенной защиты, который Украина выговорила себе при вступлении в ВТО, более чем в два раза ниже, чем наш единый таможенный тариф. И даже в случае присоединения России к ВТО на тех основаниях, которые мы сейчас для себя определили с партнерами по переговорам ВТО, он почти не изменится — он будет в два раза выше, чем украинский», — утверждает российский премьер-министр.«Это означает, что если Украина создаст зону свободной торговли вместе с Евросоюзом и вынуждена будет уступить по многим позициям, чувствительным для украинской экономики, то она, разумеется, будет рассчитывать на то, что эти товары пойдут на российский рынок. А мы не сможем этого позволить себе сделать».

Украина
00:20
да там небольшие квоты читал,а кое какие отрасли вообще обошли вниманием,но ты скажи кто мешал нашим денежный мешкам,купить новое оборудование,технологии усовершенствовать,а не выдумать все соки и снимать кассу
Я
00:23
​Закон капитализма на закрытых рынках сбыта .Прибыль и только она учитывается у собственника.. Вот ты джинсы для работы покупаешь в фирменном магазине или там где дешевпе ?
Украина
00:26
да?зачем тогда(по твоей логике)вкладывать миллионы дол в разработку новых автомобилей если можно ездить на десятках(пример)
Я
00:29
​Вот их никто и не вкладывает ! Вот и ездят на модернизированных десятках
Украина
00:35
ну почему же,бмв,мерседес,ауди....список большой,только наши как в 98 запустили в продажу ланосы так до сих пор их и двигают,а там конечно же конкуренция и никто на этом"говне"ездить незахочет,а еще пример,есть такой мед препарат плавикс,в нас он стоит сто баксов,а в польше 15.....продолжать?

Вот в таком все ключе и весь разговор. Я не стал разубеждать , что от присоединения к торговому соглашению Украина только проиграет. Мне то пофигу , даже еще лучше иметь квартиру и дом в Карпатах , да еще и в Шенгене , а зарабатывать бабки в России.

[^]
ViktorZ
1

Ярила

Цитата (DrMortal @ 8.12.2013 - 21:20)
ViktorZ
Цитата

Реально крупного.

я могу, но не буду делать за вас вашу работу
вы это пукнули в воздух - вы и исправляйте
привыкли к халяве ишь, только срать умеют, факты видите ли им подавайте

вы сказали "запад не платит" - я вам отвечаю, это ложь,пиздёж и промоакция

Т.е. слив засчитан. lol.gif
Сказать вам нечего.

Кстати, я, в отличие от вас, был вежлив. dont.gif

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 8.12.2013 - 20:28

[^]
trancehouse
1

Приколист

Цитата (ViktorZ @ 8.12.2013 - 21:08)
Цитата (trancehouse @ 8.12.2013 - 20:58)

все правильно.
Тоже не понимаю вот нафига создавать одни и те же посты,что все так хреново в евросоюзе.Я так понимаю в России люди вообще не в курсе зачем майдан и почему люди протестуют,позавчера звонил отец жены,живет в Петрозаводске,спрашивал - "у вас там что война будет " ? те же самие вопросы о евросоюзе. Россияне вам там что мозги по ТВ промывают ?Для того что б понять всю ситуацию не надо слушать что говорят по тв и пишут в интернетах,надо здесь пожить,посмотреть все самому.
Как выше процитировано,у нас уже все разворовано,колгоспов нету,заводов тоже,даже земля уже не наша.В нашем городе,Житомир,раньше было уйма больших заводов,весь город там работал,а что сейчас,мясокомбинат чурки купили, ЗОК и ЗМК депутаты держат все на этом.
  В какой то теме литовец писал что его семейный бюджет в 13 тис грн с полными затратами в 11 тис грн очень мал,а вы не забывайте что у нас полно людей у которых бюджет в 4 тис грн с затратами на самоеНУЖНОЕ( то есть квартплата,еда по скромному и максимум трусы) приходится тоже в 4 тис грн.
Пусть тот литовец приедет в Украину снимет квартиру за 1,5 тис грн и поработает в мчс за 2 тис грн( сосед работает в мчс,пол года назад з/п у него была 2 тис грн) при том что нужно еще что то кушать и кормить семью + отсутствие всякого рода законов защищающих права граждан,качество продуктов,услуг и т.д. он я думаю не много приахуел удивился.
Примеров уйма,продолжать можно до бесконечности.

Уверяю, нет.

Я с вами согласен,конечно не разрешится все,и согласен с теми кто говорит что нету достойных кандидатов,нету лидера за которым люди сейчас бы пошли.Политикам сейчас вообще мало кто верит,очередной передел власти,но люди просто вышли ибо всех заебла нынешняя ситуация в стране,да вы только посмотрите на нашего президента,премьера это же смех,они когда выступают все же смеется начинают,страной сейчас не управляет НИКТО вообще,они просто зарабатывают себе денег,янык же сам сказал,потерпите еще годок cranky.gif а потом типо съебусь.
Все же не смотря на все майдан дает людям не много свободы,свободы слова,выражений,по крайней мере люди хотят хоть что то изменить,а не сидеть сложа руки и смотреть как все течет своим течением в ни куда.В стране сейчас регрес,и он начался не вчера. Майдан дает какую то надежду.
Вот Россияне разве не вышли б не улицы ? Я думаю что вышли б,дай искру и возможность.

[^]
Yuzer
8.12.2013 - 20:29
4

Шутник

Почитав несколько страниц, пришел к выводу, что у России свое мнение, а у Украины - свое. Рад, что все-таки мнения есть.
Дальше читать смысла нет. Ибо это просто полемика.
В своей стране мы сами решим, что делать нам дальше, а история потом расскажет, к чему привел наш выбор.
ПиСы. Оскар порадовал. Родился новый мем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40243
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх