Евромайдан, Киёффф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MIshkinasevere
8.12.2013 - 19:53
-1
Статус: Offline

Ярила

kabanolob
Цитата
2. Вы считаете уголовника с двумя ходками лучшим представителем народа?

По-моему ни один президент в любой из стран, включая стран "развитой демократии", не является представителем какого-либо народа, потому что народ выбирает лишь одного из нескольких кандидатур, но никого не выдвигает в кандидаты на должность президента.

[^]
ViktorZ
8.12.2013 - 19:53
0

Ярила

Цитата (DrMortal @ 8.12.2013 - 20:47)
ViktorZ
Цитата
в галичине налогов не платят...

а вот это хамство
вам то откуда знать? на тюбике клея прочли?

Это констатация факта.
Большинство трудоспособного населения там работает за рубежами Украины. Деньги привозят, дома строят, магазин могут отрыть...
Но где производство, нормальное большое производство.
Его нет.
И какие там можно собрать налоги?

[^]
pogarnik
8.12.2013 - 19:54
3

Юморист

Людям на Майдане респект!!! Главное в стадо не превращайтесь и город не ломайте!!!

[^]
tedex
8.12.2013 - 19:57
1

Приколист

Цитата (Своячок69 @ 8.12.2013 - 17:54)
Цитата (нупъ @ 8.12.2013 - 17:37)
а как всё будет при вступлении в ТС или не вступлении никуда опишите так же подробно, пожалуйста)

При невступлении никуда просто оглянись. А так-то как думать и что решать это только Ваше дело. Нужен референдум. Сейчас прогуглил страны невступившие в Европе в пресловутый ЕС. Там Норвегия,Швейцария,Исландия,Лихтенштейн. Ну из богатых. Норвежцы те прямо говорят-мы слишком богаты для ЕС. Швейцарцы не хотят терять свое в банковских сферах и поговаривают о выходе из Шангенской зоны. Вобщем все сложно. Референдум.

Даю справку : Норвегия,Швейцария,Исландия,Лихтенштейн подписали ассоциацию с ЕС. А о вступлении в ЕС в Украине речи нет.

[^]
ViktorZ
0

Ярила

Цитата (mariush @ 8.12.2013 - 20:50)
Все нас бедных украинцев учат faceoff.gif

Ну вы же учите...
Почем нам торговать..., как нам к президенту России относится..., как нам к историческим фактам относиться...

Вот и мы, вынуждены. cool.gif

[^]
MIshkinasevere
0

Ярила

Цитата (kabanolob @ 8.12.2013 - 19:52)
Цитата (MIshkinasevere @ 8.12.2013 - 18:39)
extreem
Цитата
Перевороты, революции, митинги и т.д. ни к чему хорошему не приведут, проверенно. Пишу из Кыргызстана.

Как известно люди делятся на три типа: мудрецы, умные и дураки.

Мудрецы способны учиться на чужих ошибках, например из уроков Истории.

Умных чужие ошибки ни чему не учат, но они способны учиться на своих ошибках. И хотя умные могут не знать что нужно делать, чтобы изменить жизнь к лучшему, они хотя бы имеют представление чего делать точно не следует.

Дураков не учат ни уроки Истории (революция всегда опирается на внутренние проблемы и внешние интересы), ни собственные ошибки.

Какая революция?

"Революция (от позднелат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение) — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием. Революцию как качественный скачок в развитии, как более быстрые и существенные изменения, отличают и от эволюции (где развитие происходит более медленно) и от реформы (в ходе которой производится изменение какой-либо части системы без затрагивания существующих основ)."

Я имел ввиду конечно политическую революцию.

[^]
Slami6e
0

Ярила

Ууууууу.....с памятниками воюют....какие герои....это так по европейски, пример с Латвии берем, которая боролась с памятником неизвестному солдату. Рэволюционеры пля воинственные.

[^]
disker
1

Шутник

Цитата (ktybdtw @ 8.12.2013 - 18:53)
disker, историю не изменить..

Согласен, но помнить её нужно. И пусть лучше знают Шевченка , чем того, кто привел к голодоморам и уничтожению украинцев :) dont.gif

[^]
mariush
2

Весельчак

Украина в силу своего геополитического расположения должна оставаться независимой,и нейтральной, как Швейцария. С одной стороны тянут в ЕС,с другой в ТС,вот и довели людей.Большинство стоит на майдане за отставку
Януковича.Так как началось с разгона мирной демонстрации,а отвечать никто не собирается.

Яныка НА КОЛ moderator.gif

Это сообщение отредактировал mariush - 8.12.2013 - 20:16

[^]
trancehouse
8.12.2013 - 19:58
5

Приколист

Цитата (кацахол @ 8.12.2013 - 17:56)
Цитата (makpit @ 8.12.2013 - 15:49)
Бля, сейчас у нас топливо не сильно и дешевле чем в Европе. Средняя ЗП по стране 500 баксов. Скажем так простому человеку и с вышкой с опытом мона найти на 1К и это считается оченть хорошо. Гос предприятий в Украине успешный нет все давно попилено и разворовано. И не надо путать прибалтов и украинцев мы славо богу в большенстве с руками и тяжолой работы не чураемся. На спросто дастала банда при власти и полная жопа с законом. Не будет законов следующая врадиевка повторится в таком масштабе, что мало не покажется.

Медработник. Зарплата- 200 баксов. Работаю 6 дней в неделю. 2-3 вызова ночью. А по поводу заводов и предприятий Ахметова- пусть разваливают.

все правильно.
Тоже не понимаю вот нафига создавать одни и те же посты,что все так хреново в евросоюзе.Я так понимаю в России люди вообще не в курсе зачем майдан и почему люди протестуют,позавчера звонил отец жены,живет в Петрозаводске,спрашивал - "у вас там что война будет " ? те же самие вопросы о евросоюзе. Россияне вам там что мозги по ТВ промывают ?Для того что б понять всю ситуацию не надо слушать что говорят по тв и пишут в интернетах,надо здесь пожить,посмотреть все самому.
Как выше процитировано,у нас уже все разворовано,колгоспов нету,заводов тоже,даже земля уже не наша.В нашем городе,Житомир,раньше было уйма больших заводов,весь город там работал,а что сейчас,мясокомбинат чурки купили, ЗОК и ЗМК депутаты держат все на этом.
В какой то теме литовец писал что его семейный бюджет в 13 тис грн с полными затратами в 11 тис грн очень мал,а вы не забывайте что у нас полно людей у которых бюджет в 4 тис грн с затратами на самоеНУЖНОЕ( то есть квартплата,еда по скромному и максимум трусы) приходится тоже в 4 тис грн.
Пусть тот литовец приедет в Украину снимет квартиру за 1,5 тис грн и поработает в мчс за 2 тис грн( сосед работает в мчс,пол года назад з/п у него была 2 тис грн) при том что нужно еще что то кушать и кормить семью + отсутствие всякого рода законов защищающих права граждан,качество продуктов,услуг и т.д. он я думаю не много приахуел удивился.
Примеров уйма,продолжать можно до бесконечности.

[^]
DanLV
8.12.2013 - 19:58
1

Концентрированный припадок спокойствия

mariush
Да нахер вас учить, ибо поздно пить боржоми, когда почки посажены! Ваша, страна, ваша родина, учите себя сами! Не будь моей родни там, было бы вообще похрену на вас всех и тому, что там творится у вас!

[^]
disker
8.12.2013 - 19:59
1

Шутник

Цитата (Slami6e @ 8.12.2013 - 18:57)
Ууууууу.....с памятниками воюют....какие герои....это так по европейски, пример с Латвии берем, которая боролась с памятником неизвестному солдату. Рэволюционеры пля воинственные.

сказал тот у кого на аве эсэсовец gigi.gif

[^]
SagaraKurtz7
8.12.2013 - 20:00
2

Гость

Цитата (fin1999 @ 8.12.2013 - 17:43)
На майдане подняли Российские флаги и плакаты против Путина.

это же москали и путен сам лично им работать и поднимать страну мешает))евроотсосы такие евроотсосы ох лол))

[^]
sade
8.12.2013 - 20:02
0

Хохмач

Цитата (kabanolob @ 8.12.2013 - 20:48)
Цитата (sade @ 8.12.2013 - 18:30)
Цитата (альбано @ 8.12.2013 - 20:26)
sade

http://pravdoiskatel77.livejournal.com/9081799.html

здесь и статья и видео как всё начиналось,а не обрезки мустафы наема.

Да не хочу я ничего смотреть! Я задала два вопроса на который ни на одном форуме мне «майдановцы» не смогли ответить,1 за какие деньги проводить новые выборы и 2 из каких кандидатов выбирать в президенты?

1. Вы специалист по бюджету? Типичная отговорка ПР: "у нас нет денег на выборы, но есть деньги на поддержку местных олигархов".

Я не сторонник власти Януковича. Но! Но то что сейчас происходит я тоже не приветствую. И лично для себя из всех политиков которые сейчас рвутся на место Януковича я не вижу должного претендента. Оппозиция требовала созвать раду, рада собралась, но не вся и то только потому что их просто не впустили в здание сами митингующие. И тут оппозиция начала кричать, вот мы такие хорошие их все созвали, а они не пришли. Я за то чтобы сейчас в стране приняли чрезвычайное положение! По другому с толпой нельзя! А там сейчас неуправляемая толпа.

[^]
maze34
8.12.2013 - 20:03
0

Ярила

Я не о Евромайдане сейчас. И почти не об Украине. Я о геополитике. Об "империях".

По моему скромному мнению, главное правило - нельзя перегибать палку. И
это правило надо выполнять всегда. Не нарушать его никогда. Для своего собственного блага.

ЕС сейчас застила глаза перспектива одолеть старого своего восточного противника - Россию. Вырывая из зоны влияния России территории Восточной Европы и Западной Азии.
Но это обманчивая перспектива.
Нет, шанс оторвать есть. И реальный шанс. А вот ценность этого не просто спорна. Делать это ЕСу нельзя. Опасно для жизни.

Советский Союз не был плохим. Он был родным домом для многих своих жителей.
Находясь в определенных пределах, USSR мог бы существовать и сейчас. И ещё очень-очень долго.
Но он распался. Из-за "неперевариваемости", из-за процессов разложения. Съел лишнего (в частности - Прибалтику). Был излишне либеральным, и позволил внутри себя действовать агентам иных(враждебных) идеологий.

Казалось бы, другим наука. Но нет. ЕС сейчас повторяет ту же самую ошибку. И участь его предрешена. Распад неминуем.
Блюдо "восточное партнерство" надо отставить в сторонку. Да и ряды стран, сейчас входящих в ЕС, надо почистить. Есть кандидаты на исключение.
Это совет(взгляд) того, кто хорошо относится к ЕС. Не считаю я ЕС плохим. Но меру нужно знать.
Скажем, Грузию вовсе нельзя рассматривать как представителя европейской семьи. Грузия находится не в Европе. И жить с грузинами в одном доме еврограждане не смогут. Свидетелями этого мы станем.

Украина же... братская Украина... Вам, учитывая сильные "незалежные" настроения, считаю, лучше и строить свою независимость. Дружа с соседями, но не присоединяясь ни к каким блокам и союзам. Целее будете.

[^]
Svem691
8.12.2013 - 20:04
3

Романтик-отморозок

Цитата (disker @ 8.12.2013 - 20:51)
Цитата (ktybdtw @ 8.12.2013 - 18:48)
Цитата (Svem691 @ 8.12.2013 - 20:41)
Цитата (ktybdtw @ 8.12.2013 - 20:25)
говорят Ленина снесли... он чем провинился.. перед националистами??

А им похуй ..... rulez.gif Они ебанутые.
Они с 1991 года , живут отдельно , но почему то во всех СВОИХ и , иногда кацапы) .
Они такими темпами скоро “Родину мать”
снесут.

Скульптура “Родина мать” возвышается на днепровских склонах и видна с отдаленных точек украинской столицы. Высота скульптуры “Родина-Мать” от пьедестала до кончика меча - 62 м, общая высота с постаментом - 102 м. В одной руке у нее 16-метровый меч, который вести 9 тонн, в другой - щит 13 на 8 метров с гербом СССР (13 тонн). Это цельносварное сооружение весит 450 тонн. У подножия расположен музей.\
26 лет назад в Киеве был открыт "Национальный музей истории Великой Отечественной войны 1941-1945 годов". В 1981 году на День Победы этот комплекс открывал генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Брежнев.
(тоже проклятый москаль )

Ведь во всем виноваты проклятые москали и кацапы...

так вот я об этом же.. все памятники снесут?? все мемориалы разрушат?? вечные огни потушат?? а с чем они останутся??
И эти люди хотят в ЕС... ни стыда ни совести.. только бизнес..

Не переживайте мы найдем чем заменить ваши памятники :) Хотя бы того же Шевченка повсюду расставим и то уже будет лучше , чем Ленин :)

Мудрое решение... lol.gif
Самое главное не забудьте стихи его , на памятниках написать :

Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти его в Европу
Где надо действовать умом ,
Он напрягает только жопу.
И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
“Связаться Боже упаси
С тремя - жидом, хохлом и ляхом!”.
Коварен жид, хотя и слеп;
Кичливый лях-похуже бл**и;
Хохол же-съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит.
"Хохлы"Т.Г.Шевченко 1851г.

[^]
kabanolob
8.12.2013 - 20:06
0

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 8.12.2013 - 18:50)
Цитата (kabanolob @ 8.12.2013 - 20:40)

Возьмем, например, автозаз. Почти 70 тыс.человек работает. что бы им было хорошо, иномарки регулярно обкладывают пошлинами и налогами, а из бюджета идут дотации. Зачем он нужен? Проще всё закрыть и платить пособие, наверное дешевле будет для государства.
Если бы власти регулярно не проводили мер по удушению мелкого бизнеса, многие могли бы выживать без помощи государства.
Мелкий бизнес как раз платит, в налоговую очень тяжело сдать отчет показывающий убытки, зато крупные предприятия таких проблем не имеют. Попробуйте сказать, что магазин в убытках, на следующий день придут с проверками и все равно своё возьмут. А для крупного бизнеса это не проблема.

Для государства нужен налогоплательщик внутри государства.
70 000 рабочих мест, это очень много, практически целый город....

Иномарки вообще вредны для экономики, путем обложения, с них хоть что-то получают. Я понимаю, мечта среднестатистического Украинца, все вокруг европейское, но за какие деньги он это покупать будет.

Товары мелкого производителя, это только для местного рынка, реальный выход из его деятельности для государство практически ноль.

Насчет иномарок, я соглашусь только тогда, когда президент, правительство, депутаты и все госслужащие пересядут на отечественные авто. А то других учить любить свое у нас много, никто не хочет делать этого на своем примере.
Автомобили мы не экспортируем, на экспорт идет только металлургия и продукция сельского хозяйства. Можно еще вспомнить "Антонова", но это по сравнению с остальным, мелочь.

З.Ы. Я немного спутал ЗАЗ и ВАЗ, на автозаз работает около 40 тыс.

[^]
Slami6e
8.12.2013 - 20:06
0

Ярила

Цитата (disker @ 8.12.2013 - 19:59)
Цитата (Slami6e @ 8.12.2013 - 18:57)

сказал тот у кого на аве эсэсовец gigi.gif

Сказал тот, у кого на аве панда. И что? Как ты сопоставляешь и характерезуешь собеседника? по Аве? Далекого ума видать...

[^]
kabanolob
8.12.2013 - 20:07
0

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 8.12.2013 - 18:53)
kabanolob
Цитата

По-моему ни один президент в любой из стран, включая стран "развитой демократии", не является представителем какого-либо народа, потому что народ выбирает лишь одного из нескольких кандидатур, но никого не выдвигает в кандидаты на должность президента.

Тогда зачем говорить, что альтернативы нет или все остальные еще хуже?

[^]
ViktorZ
8.12.2013 - 20:08
1

Ярила

Цитата (trancehouse @ 8.12.2013 - 20:58)

все правильно.
Тоже не понимаю вот нафига создавать одни и те же посты,что все так хреново в евросоюзе.Я так понимаю в России люди вообще не в курсе зачем майдан и почему люди протестуют,позавчера звонил отец жены,живет в Петрозаводске,спрашивал - "у вас там что война будет " ? те же самие вопросы о евросоюзе. Россияне вам там что мозги по ТВ промывают ?Для того что б понять всю ситуацию не надо слушать что говорят по тв и пишут в интернетах,надо здесь пожить,посмотреть все самому.
Как выше процитировано,у нас уже все разворовано,колгоспов нету,заводов тоже,даже земля уже не наша.В нашем городе,Житомир,раньше было уйма больших заводов,весь город там работал,а что сейчас,мясокомбинат чурки купили, ЗОК и ЗМК депутаты держат все на этом.
В какой то теме литовец писал что его семейный бюджет в 13 тис грн с полными затратами в 11 тис грн очень мал,а вы не забывайте что у нас полно людей у которых бюджет в 4 тис грн с затратами на самоеНУЖНОЕ( то есть квартплата,еда по скромному и максимум трусы) приходится тоже в 4 тис грн.
Пусть тот литовец приедет в Украину снимет квартиру за 1,5 тис грн и поработает в мчс за 2 тис грн( сосед работает в мчс,пол года назад з/п у него была 2 тис грн) при том что нужно еще что то кушать и кормить семью + отсутствие всякого рода законов защищающих права граждан,качество продуктов,услуг и т.д. он я думаю не много приахуел удивился.
Примеров уйма,продолжать можно до бесконечности.

Т.е. вы считаете, что после очередного "Майдана" всё разрешится?
Уверяю, нет.
При переделе собственности её количество только уменьшается..., проверено историей.

[^]
gf125002
8.12.2013 - 20:09
0

Юморист

Бля вы видели на ютубе, умора саакашвили по русски вместе с кличко заговорили, ну второй то ладно он и разговаривал, но грузин это пиздец

[^]
sade
-1

Хохмач

Мне искренне жаль киевлян……………..

[^]
DrMortal
0

Ярила

ViktorZ
Цитата
Это констатация факта.

ваши "факты" пованивают парашей, уж простите
приведите "доказательства" о том что не платят
если же вы о "удельном весе в структуре налогов Украины"
тогда вы неправы вдвойне, потому как не научились формулировать мысли либо извращаете их сознательно
в любом случае ваш текст больше похож на рвотный позыв- вот только неясно что является причиной рвотных флуктуаций вашего серого вещества

[^]
disker
8.12.2013 - 20:10
1

Шутник

Цитата (Svem691 @ 8.12.2013 - 19:04)
Цитата (disker @ 8.12.2013 - 20:51)
Цитата (ktybdtw @ 8.12.2013 - 18:48)
Цитата (Svem691 @ 8.12.2013 - 20:41)
Цитата (ktybdtw @ 8.12.2013 - 20:25)
говорят Ленина снесли... он чем провинился.. перед националистами??

А им похуй ..... rulez.gif Они ебанутые.
Они с 1991 года , живут отдельно , но почему то во всех СВОИХ и , иногда кацапы) .
Они такими темпами скоро “Родину мать”
снесут.

Скульптура “Родина мать” возвышается на днепровских склонах и видна с отдаленных точек украинской столицы. Высота скульптуры “Родина-Мать” от пьедестала до кончика меча - 62 м, общая высота с постаментом - 102 м. В одной руке у нее 16-метровый меч, который вести 9 тонн, в другой - щит 13 на 8 метров с гербом СССР (13 тонн). Это цельносварное сооружение весит 450 тонн. У подножия расположен музей.\
26 лет назад в Киеве был открыт "Национальный музей истории Великой Отечественной войны 1941-1945 годов". В 1981 году на День Победы этот комплекс открывал генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Брежнев.
(тоже проклятый москаль )

Ведь во всем виноваты проклятые москали и кацапы...

так вот я об этом же.. все памятники снесут?? все мемориалы разрушат?? вечные огни потушат?? а с чем они останутся??
И эти люди хотят в ЕС... ни стыда ни совести.. только бизнес..

Не переживайте мы найдем чем заменить ваши памятники :) Хотя бы того же Шевченка повсюду расставим и то уже будет лучше , чем Ленин :)

Мудрое решение... lol.gif
Самое главное не забудьте стихи его , на памятниках написать :

Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти его в Европу
Где надо действовать умом ,
Он напрягает только жопу.
И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
“Связаться Боже упаси
С тремя - жидом, хохлом и ляхом!”.
Коварен жид, хотя и слеп;
Кичливый лях-похуже бл**и;
Хохол же-съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит.
"Хохлы"Т.Г.Шевченко 1851г.

Осел Останется ослом,
Хотя осыпь его звездами;
Где должно действовать умом,
Он только хлопает ушами

Из стихотворения «Вельможа»
Гаврилы Романовича Державина (1743-1816).

[^]
Cheepset
8.12.2013 - 20:10
0

Ебатор

Наблюдаю за этим явлением под названием евромайдан и задаюсь вопросом,чем же всё закончится,каков будет итог всей этой заварухи,такое болото на самом деле,чем больше митингуют,тем медленнее решается вопрос - евро - интеграции ИМХО!

Это сообщение отредактировал Cheepset - 8.12.2013 - 20:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40245
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх