Итоги независимости Украины, День Независимости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sirlenur
25.08.2013 - 17:43
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Bed7Santa @ 25.08.2013 - 15:53)
Почитал, почитал. Там хуево, и там хуево. Везде хуево. Пойду-ка водки ебну, чтоб стало хорошо.

Скажите на милость, хоть один такой срач к чему-то привел? Лишь бы ото пиздеть. Поживем-увидим. Все равно один хер сделают так, как будет выгодно толстосумам, на наше мнение они чхать хотели.

Еще раз повторяю, господа, дорогам пиздец, делать их не собираются, до вас дойдет или нет? По-моему пора уже что-то делать, идти перекрывать эти самые "дороги", а то по весне будем на тракторах ездить. А всем похуй, лишь бы посраться лишний раз в тырнете с москалями.

А вот дороги да. В этом году что-то и не ремонтируют, так местами латки подкатали, да и то не везде. С прошлыми годами не сравнить, когда от бордюра до бордуюра улицами катали.

Недавно вот тв смотрю, там по новостям показывают как проводят реконструкцию магистрали Киев-Одесса. Какие туда миллиарды идут. А ведь ее только недавно строили. И говорили минимум 25 лет без капитального ремонта. А оператор молодец, все подробно показал как там дорогу строят. Сразу вспоминатеся пост отдно яповца, где он показывал как строят дороги в Штатах или в Германии. Деньги вроде тратят сопоставимые, а вот технология - ну совсем не там. Воровство одним словом на самом верхнем уровне и в особо крупном размере.

также вот такой случай. В прошлом году недалеко от меня, проводили реконструкцию насосной станции. Ребята там работали не местные, а кто откуда- с Запорожья и с Волыни. Разценки вообще мизерные ( 1,2 грн =примерно 5 руб. за кладку камня размером 40*20*20, штукатурка 15 грн. кв.м. =60 руб) да и это как выяснилось не в полном объеме выплачивают. Подслушал я это дело в магазинчике и пригласил к себе домой, чтобы гараж отшукатурули. Сделали они все хорошо и быстро. И нарадоваться не могли, что наконец-то поели по-человечески и денег получили, а то бедные давно хотели оттуда уехать домой, да денег даже на билет не было. Это я к чему. Смета на реконструкцию была такая, что заново можно было 2 таких построить. А простым рабочим даже мизерную зарплату не платили в полном объеме. Вообщем куда ни глянь, везде воруют. Как же после такого могут оставаться средства на дороги, больницы и прочую инфраструктуру.

Тутт многие пишут что сельским хозяйством заниматься не выгодно. Знаю многих кто занимается, и не жалуются. Коров держат и прочий КРС. Пашут конечно с утра до вечера. Но живут хорошо. Не сразу конечно, но приличные дома построили, машины меняют. Значит все-таки выгодно.

А вот еще пример. В этом году братан мой троюродный поставил у себя на участке теплицу 7*30. Обошлась она ему 25к грн =100 000 руб. посадил помидоры, ухаживал за ними между работой, т.е вечерами и по выходным. Собрал 15 тонн помидоров и что-то окло 5-ти тонн болгарсокго перца. Эта теплица у него за сезон оправдалась и дала неплохой навар.

Может в особо крупном размере и не выгодно, но многие говорят, что даже для себя не выгодно сажать. Не знаю, может как в том анекдоте -" Сеять то сеяли, а вот пахать не стали".

Добавлено в 17:46
Цитата (jean777 @ 25.08.2013 - 15:24)
Из всего этого шума я понял. Что Россия Украину считает другом и братом. А Украина решила, что она Европа и знаться с нами не хотит. И реально думает что евросоюз их признает.

Да ничего Украина не рещила. Во всяком случаи жители Украины. А то что на верху говорят, так это политика. У них там свой клуб жонглёров и эквилибристов высшей категории.

[^]
Bed7Santa
25.08.2013 - 18:16
1

Верховный Лидер диванных войск

sirlenur - пиздят все, начиная от министра до прораба или бригадира. А это региональные министры, подрядчики, сметщики, местная администрация, областная администрация, смотрящие, менты, гаишники, ревизоры, приемщики, поставщики, и при этом еще сами дорожники оставшиеся остатки умудряются спихивать налево, чтоб к копеечной зарплате чего-то намутить.

И как после такой своры откаточников и воров может что-то остаться на реальный ремонт дороги? Вот разве что на их любимый состав из глины и щебня, который и недели не держит, а в дождь вообще пиздец.

Про мелкое сельхозяйство. Да, можно зарабатывать, но во-первых нужно очень четко себе представлять, как и что делать, найти потребителей или на крайняк перекупов, не попасть на развод или под пресс конкурентов, и таки да, самое главное, приходится реально въебывать с утра до вечера, особенно поначалу. И все это в нашем идиотском нынешнем климате с +35 в тени все лето. имею немаленький огород, потому знаю, что говорю. Летом это просто пиздец, если занимаешься выращиванием чего-либо, особо в тепляке.

И еще. У меня такое ощущение, что еще до 15 года у нас что-то произойдет, ибо денег нет, налоги уже некуда новые выдумывать, долги растут. Так что, имхо развязка может наступить уже в следующем году, если не раньше.

[^]
finsbury3
25.08.2013 - 18:27
1

Балагур

Цитата (Schwarzeisen @ 24.08.2013 - 13:17)
Допилились, блеать! Нужен жесткий хозяйственник и управленец - по образу и подобию Сталина. А всех поганых потцгеотов, находящихся ныне у власти в Украине - публично обезглавить moderator.gif Выгнать из Украины (под страхом обезглавливания) дипмиссии всех стран, потворствующих СШП, выкурить нахрен с территории всех нехристей - муслимов, кауказоидов и тэдэ! Окончательно развернуться лицом к России и прочим СЛАВЯНСКИМ странам... И вот тогда пойдет положительный сдвиг. Но, боюсь, это будет ой как нескоро!

хм . думаю что в эуропе больше славян чем не в эуропе - поляки , чехи , словаки , хорваты , болгары . на очереди сербы и черногорцы . россия же полна кавказцев , удмуртов , татар и бурятов ( при всем моем уважении они все таки не славяне )

[^]
tonte
25.08.2013 - 18:37
-3

Приколист

Цитата (sirlenur @ 25.08.2013 - 18:43)
Во всяком случаи жители Украины. А то что на верху говорят, так это политика. У них там свой клуб жонглёров и эквилибристов высшей категории.

Не знать историю украины и пиздеть что попало о ней это так просто...
Граждане украины давно все решили, когда начали мигрировать в Канаду, Южную америку, и другие западные страны. Никогда за все время существования украинской нации не переселилось столько украинцев в россию, как в западные страны. Это и есть самый что не прозападный выбор.

Про уровень з/п и сидящих без работы в харькове. В киевской области на работу за 400-500 долларов даже люди без образования не хотят идти. Но реально надо работать. А вот на государственную в 200 долларов - идут. Потому что ничего как целый день сидеть делать не нужно. И так по всем областям украины, можете меня не переубеждать.

[^]
Gongofer
25.08.2013 - 18:44
-2

Ярила

Станые вы хохлы, вроде Славяне, а в первую Чеченскую, кто стрелял по Нашим парням, кроме кауказа. Бендера - нет? Или блять Вам припомнить Черноморский флот, который по вам не пальнул по то что Славяне, или припомнить что войска СС, так прославившиеся в Истории, во время войны состояли из 30-ти процентов вас? И похуй на ваше ВВП.

Добавлено в 19:02
Вообщем итог, Крым нам, а вы там герои на западной украине стройте себе государство, и говорите на мове. К нам Вам пока рано, у нас своих горбоносых друзей хватает.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 25.08.2013 - 18:45

[^]
Pichidan
25.08.2013 - 19:03
6

Шутник

Давайте дальше...

Итоги независимости Украины

[^]
tonte
25.08.2013 - 19:04
4

Приколист

Цитата (Gongofer @ 25.08.2013 - 19:44)
Станые вы хохлы, вроде Славяне, а в первую Чеченскую, кто стрелял по Нашим парням, кроме кауказа. Бендера - нет? Или блять Вам припомнить Черноморский флот, который по вам не пальнул по то что Славяне, или припомнить что войска СС, так прославившиеся в Истории, во время войны состояли из 30-ти процентов вас? И похуй на ваше ВВП.

Странные вы русские, вроде хотите быть славянами, а нас хохлов всегда ненавидели. Как начали с переяславской рады над нами издеватся так до сих пор и продолжаете. То УНР уничтожили, то голодомор учинили, то чернобыль взорвали, ссср вы же и уничтожили, севастополь обманом увели, газ потенциальным врагам дешевле чем нам продаете, в воровстве газа публично обвиняете (хотя ни разу не было никаких доказательств, которые получить раз плюнуть), приднестровье фактически оттяпали у украины, а теперь удивляетесь что украинцы, ВНЕЗАПНО решили отделится.

Это сообщение отредактировал tonte - 25.08.2013 - 19:06

[^]
SergRossii
25.08.2013 - 19:20
0

Хохмач

Цитата (tonte @ 25.08.2013 - 20:04)

Странные вы русские, вроде хотите быть славянами, а нас хохлов всегда ненавидели. Как начали с переяславской рады над нами издеватся так до сих пор и продолжаете. То УНР уничтожили, то голодомор учинили, то чернобыль взорвали, ссср вы же и уничтожили, севастополь обманом увели, газ потенциальным врагам дешевле чем нам продаете, в воровстве газа публично обвиняете (хотя ни разу не было никаких доказательств, которые получить раз плюнуть), приднестровье фактически оттяпали у украины, а теперь удивляетесь что украинцы, ВНЕЗАПНО решили отделится.

Если анализировать y-хромосомную гаплогруппу, то хохлы русские и поляке - однохуйственны, удачи в рассуждении кому выгодно рассорить братские народы...

[^]
James
25.08.2013 - 19:22
4

Шутник

А Крым было бы неплохо отдать россиянам. Мне он и нах не впал, инфраструктуры там ноль и изменить что-то будет очень сложно, не говоря о том что оно того не стоит из-за короткого сезона. А с учетом того что там электорат ПР и КПУ то и тем более это сиграет на руку

[^]
Gongofer
25.08.2013 - 19:22
0

Ярила

Да ктож на Вами издевается, Вы получили свободу и пару революций и флаг вам в руки. Кто-то приехал, стреляли у Вас? Вам дали добро (Беловежские соглашения), дали а дальше ебитесь со своими революциями пока не заебло, что самостийность не вканала?

Это сообщение отредактировал Gongofer - 25.08.2013 - 19:25

[^]
Maverek
25.08.2013 - 19:23
0

Юморист

Да же читать 3-ю часть, не стал...... Кто мереет... Кого мерееет........ ??????
Очнитесь!!!!!!!!!!!!! НАС "имеют"...

[^]
tonte
25.08.2013 - 19:29
0

Приколист

Цитата (SergRossii @ 25.08.2013 - 20:20)
Цитата (tonte @ 25.08.2013 - 20:04)

Если анализировать y-хромосомную гаплогруппу, то хохлы русские и поляке - однохуйственны, удачи в рассуждении кому выгодно рассорить братские народы...

если смотреть по гаплогрупам то пол европы тоже однохуйственно, и что?

[^]
Evgenkh
25.08.2013 - 19:31
1

Шутник

Что за заказуха, и не объективность. Из изложенного согласен со всем кроме откровенного навязывания ЕС. Его не навязывают, его поддерживает 65% населения. А власть реальные кАзлы!

Добавлено в 19:35
Цитата (James @ 25.08.2013 - 20:22)
А Крым было бы неплохо отдать россиянам. Мне он и нах не впал, инфраструктуры там ноль и изменить что-то будет очень сложно, не говоря о том что оно того не стоит из-за короткого сезона. А с учетом того что там электорат ПР и КПУ то и тем более это сиграет на руку

Болт с левой резьбой Вам, а не Крым. Спасибо Никита Сергеевич, хоть что-то полезное досталось. huy.gif

[^]
Gongofer
25.08.2013 - 19:45
0

Ярила

Да нахер Вам Крым, я не беру крупные города, но есть места что в сезон люди живут сдавая сараи, а не сезон жопа. Для примера Никола́ев, да читайте кто-где-и когда. ВИКИ

Николаев был основан в 1789 году князем Григорием Потёмкиным. Вначале он строился как кораблестроительная верфь. В XIX веке город стал центром кораблестроения на Чёрном море, а также центром управления Черноморским флотом. После Второй мировой войны Николаев был одним из центров судостроения СССР.

Насчет Крыма.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 25.08.2013 - 19:47

[^]
Aliеn
25.08.2013 - 19:55
-1

Ярила

Цитата (Akl @ 24.08.2013 - 19:18)
Цитата (Heckfy223 @ 24.08.2013 - 15:47)
Ну я не знаю даже что сказать по этому поводу. Это все равно, что взять руку отрезать от тела и назвать ее суверенной.

Гы, почему-то и не сомневался. Украина - то бишь рука (что не так уж плохо), кто голова и кто остальные части тела - можно догадаться lol.gif

Пилять, даже не думал такое написать - а давайте Киевскую Русь лучше возродим? Да и гривна тогда значительно посильнее была... gigi.gif

для этого ваш диалект русского языка за много десятков и сотен лет стал уж ОЧЕНЬ с польским акцентом!

[^]
Планктоныч
25.08.2013 - 20:04
0

Шутник

Эх права была светка овощей действительно стало больше))) заходишь в такую тему прям овощное рагу какое то) идет бурное обсуждение космических масштабов, людей которые не хуя не решают, быдлом друг друга называют хотя сами и есть эталонное быдло(в хорошем смысле этого слова))

[^]
Gongofer
25.08.2013 - 20:06
0

Ярила

Насчет вопроса по Чернобылю, сами блять и ебанули, у вас там долбоебы из парткома сидели, что у вас зона, аж игры делают. Мы тут тупо ебанули Саяно-Шушенскую. Только опять не состыковка у Нас погибло 75 человек, у вас там до сих пор лоси грибы с под два метра и сталкеры экскурсии водят.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 25.08.2013 - 20:08

[^]
tonte
25.08.2013 - 20:13
0

Приколист

Цитата (Gongofer @ 25.08.2013 - 21:06)
Насчет вопроса по Чернобылю, сами блять и ебанули, у вас там долбоебы из парткома сидели, что у вас зона, аж игры делают. Мы тут тупо ебанули Саяно-Шушенскую. Только опять не состыковка у Нас погибло 75 человек, у вас там до сих пор лоси грибы с под два метра и сталкеры экскурсии водят.

В СССР ничего без решения центра не делалось. Так что не пиши херни что сами сделали. Даже ликвидировать и людей вывозить стали только когда центр разрешил. Центром естественно был мск.

[^]
Rold
25.08.2013 - 20:19
0

Ярила

Цитата (tonte @ 25.08.2013 - 21:13)

В СССР ничего без решения центра не делалось. Так что не пиши херни что сами сделали. Даже ликвидировать и людей вывозить стали только когда центр разрешил. Центром естественно был мск.

Реактор тоже с разрешения "центра" подорвали?
PS: а многие знают, что погибшая смена БЩУ посмертно награждена украинскими орденами "За мужество" III степени?

[^]
finsbury3
25.08.2013 - 20:22
1

Балагур

Цитата (Trustme @ 25.08.2013 - 17:11)
Сугубо личное мнение.
Украина как государство не существовало и не существует сеичас.
Эта исконно российская территория павшая жертвой Россиско - Американского противостояния.
Ни украиская независимость, ни счастье и процветание украинского народа никого не интересует.
Понятие "Украина" будет просутствовать лишь только как возможность давления на Россию как часть геополитической игры против нее.
как только Хохлы станут делать что-то, что не будет совпадать с политикой главных игроков, таких как США, Россия и европа, так сразу в крыму начнуть бузить татары подпитываеные баблом и поддержкой из турции, МВФ престанет платить кредиты, а россииский рынок закроется для незалежных товаров..
Вывод - все что происходит на Украине. всех на данных момент устраивает... и мнение населения проживающего на территориях никого не интересует.

Я считаю, что амеры целенаправлено шли к тому, что бы из украины получилось враждебное России государство и Ющенко и команда были венцом этого плана.
Но, во-первых, хохлы сами не захотели в основной массе записываться в враги россиянам.
во-вторых - Ющенко оказался бездарем-политиком, проимевшим все при полной поддержке и попустительстве запада.
В третьих - амеры сами поднадорвались на разносе демократии куда попало и при отсутствии рычагов давления на Россию на проект "Украина" откровенно забили болт. лишь изредко выступая, что бы не "потерять лицо".

Моe мнение - пока все стороны увязли в этом болоте, собираются с силами и готовятся к решающей битве. и выиграет ее Россия.

дык почему твое личное мнение не подсказало тебе что юса тоже не существовало никогда и это просто английская территория павшая жертвой российского царизма ? ведь все так просто . или может не стоит пургу гнать на украинцев , а потом ожидать от них любви к нам - типа мы старший брат , может вьебать по ебалу но хохлы должны быть благодарны за это ? пусть украинцы себе вступают куда угодно - если мы сделаем жизнь в россии такой как нам нужно то будет вообще пофиг кто во что вступил

[^]
Werbear
25.08.2013 - 20:25
4

Юморист

Как зае..устал срач... Ребята, а просто поздравить соседа с его праздником - слабо? Без надуманных обвинений в обе стороны. Ведь на самом деле все (в основном, есть исключения) повторяют пропагандистские лозунги неумных русо- и украино- филов. Я украинец. Я советский ребенок, папа русский, мама украинка. Я САМ сознательно выбрал свою национальность при получении паспорта. Я определился. Какого хрена кто-то, кто не имеет понятия о том, что творится в моей стране пытается мне что-то рассказывать? Ребята, девчата, хорошие мои, ведь главное, это всегда помнить пару вещей: 1) Мужик не имеет права говорить "я не умею", мужик должен говорить "я не пробовал". 2) Мы все таки "братья славяне", так давайте в самом деле вести себя как братья! И все получится! Ведь брат не указывает брату на ком жениться, и как жену любить! Мы вместе, и это навсегда, но у каждого народа есть "личная жизнь". Не отказывайте другим в том, что позволяете себе, вот и все. Это касается всех, я прошу прощения за акцентацию на славянах, ведь в СССР нас было гораздо больше. Сейчас кричать о том что Союз был чем-то неправильным - бред! Народ, даже так - "НАРОДЫ!"СССРия - это наша общая история, отказываться от нее - глупо, ведь брать нужно лучшее от жизни! Да, давайте, объявим Союз преступным образованием, давайте еще говном сверху польем для вкуса.... Но ведь история - наша, в которой МЫ живем от этого не изменится! Может, будем трезво смотреть на вещи, и действительно, по-братски любить друг друга? Помня при этом, что брат, он чувак простой, если что не так, может и в ухо зацедить? smile.gif

[^]
Gongofer
25.08.2013 - 20:36
0

Ярила

Толку от орденов, что-то разговор между дружбой и скатился в обсуждение реактора и ГЭС, там пиздануло и тут беда. Вовсе мне кажется не национальный вопрос, а беда народов, раздолбайства, хоть у очень опрятных японскийх друзей беда с фокусимой не хуже. Давайте подведем в конце-концов, похуй на все главное без бед, я например очень сочувствую за Припять, за ГЭС, за Гурьяново.

[^]
ARISLAN
25.08.2013 - 20:37
4

Ярила

Цитата (tonte @ 25.08.2013 - 18:37)

Ну ну. А в РФ думаеш по другому? Живет только Москва и Север. Ну питер еще бархатается. Если кто едет из украины в рф то только либо в моску либо на север. В остальном же ситуация такая же как и в украине, да и климат суровее.

Какой то, высосанный из мифов, бред....
Ну я вот в Поволжье живу, в соседней Казани не протолкнуться от строителей украинцев.
Ситуация у нас в разы лучше чем на Украине, по крайней мере з/п продавца без образования в 400дол, тут мало кому интересна, а рабочим на производстве легко платят за 1тыс. долларов.
Так что ситуация Поволжья очееень далеко от ситуации на Украине. Я уж молчу про то что у нас тут все строится и развивается, а вот у вас к сожалению нет.

[^]
Звездочет
25.08.2013 - 20:45
0

Ярила

Россия-Украина. Нерв оголён. Разорваная плоть и нерв оголён. Очень больно! Только этим объясняется активность людей здесь, на ЯПе — Украина-Россия.
Это и является доказательством того, что Мы — Украина + Россия неразрывны, мы одно целое.

[^]
Gongofer
25.08.2013 - 20:50
-2

Ярила

del

Это сообщение отредактировал Gongofer - 25.08.2013 - 21:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68252
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх