Итоги независимости Украины, День Независимости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
winter75
25.08.2013 - 16:11
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата

В ПТУ гуглом пользоваться не научили?
Или кроме протирки жопы в тырнете иные навыки отсутствуют?

http://siteresources.worldbank.org/INTLAC/...k2011-Ebook.pdf

насколько я понял - миграционный коридор, что через вашу страну валят на запад, а ваши - у нас и остаются.
И это - не про трудовую миграцию! А миграцию вообще! Средняя Азия, Кавказ и пр. валят через нас, потом через вашу страну - на запад. А ваши - куда через нашу? В среднюю Азию?)) Чет сомневаюсь!
А про гастеров, что едут на заработки из разваливающейся России в процветающую Украину есть что?

[^]
Grinchracer
25.08.2013 - 16:21
2

Ярила

Цитата (ambarov @ 25.08.2013 - 16:43)
Цитата (winter75 @ 25.08.2013 - 15:28)
ambarov
сразу видно культурного европейца, а не быдло))) Почти арийца, я бы сказал, культурного человека со знанием немецкого))) Германии нужны такие культурные рабы, тебе дорога туда, в Европу!

Да раб - это ты, тупое создание = )))
Это ты в своей же стране не имеешь ни прав, ни свободы.

Ты не имеешь права выбирать власть, не имеешь права влиять на ситуацию в своей стране, у тебя даже нет права выйти на акцию протеста - иначе сразу отправшься рубить лес. Что тебе скажут - то ты покорно и будешь делать.
Потому что ты ссыкливое создание, которое никогда не будет отстаивать то, на что имеет право. И у вас таких 99% - "страна рабов, страна господ".

И свободы у тебя тоже нет - потому что твоя свобода заканчивается там, где начинаются интересы чиновника. Вякнешь хоть слово - продажный суд отправит тебя рубить лес. Потому что ты холоп, и не имеешь права возникать боярам с рублёвки. Ты - никто.

Лермонтов был прав:
"Прощай, немытая Россия,
страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ"

Ты либо тролль, либо просто мудак конченный.
(можешь мне даже не отвечать,ибо своего мнения не изменю.)

Имхо, надо объединятся и забыть все обиды.

Я понимаю, что это утопия, но мечтаю дожить до объединения России, Украины, Белоруссии и Казахстана.

[^]
Nkoloz
25.08.2013 - 16:22
4

Шутник

Цитата (winter75 @ 25.08.2013 - 15:28)
ambarov
сразу видно культурного европейца, а не быдло))) Почти арийца, я бы сказал, культурного человека со знанием немецкого))) Германии нужны такие культурные рабы, тебе дорога туда, в Европу!

Да раб - это ты, тупое создание = )))
Это ты в своей же стране не имеешь ни прав, ни свободы.

Ты не имеешь права выбирать власть, не имеешь права влиять на ситуацию в своей стране, у тебя даже нет права выйти на акцию протеста - иначе сразу отправшься рубить лес. Что тебе скажут - то ты покорно и будешь делать.
Потому что ты ссыкливое создание, которое никогда не будет отстаивать то, на что имеет право. И у вас таких 99% - "страна рабов, страна господ".

И свободы у тебя тоже нет - потому что твоя свобода заканчивается там, где начинаются интересы чиновника. Вякнешь хоть слово - продажный суд отправит тебя рубить лес. Потому что ты холоп, и не имеешь права возникать боярам с рублёвки. Ты - никто.

Лермонтов был прав:
"Прощай, немытая Россия,
И вы, мундиры голубые,

Ярчайший пример жертвы демократии. bravo.gif
В 21 веке захват территорий происходит не с помощью воин, а "демократическим" способом без разрушений и не уничтожая рабсилу. В итоге результат тот же: территория захвачена, войска НАТО введены, производственные активы отобраны или утилизированы за ненадобностью , местное население превращено в рабов боготворящих своих хозяев.
Демократия!

[^]
jean777
25.08.2013 - 16:24
7

Хохмач

Из всего этого шума я понял. Что Россия Украину считает другом и братом. А Украина решила, что она Европа и знаться с нами не хотит. И реально думает что евросоюз их признает.

[^]
ДедаЕж
25.08.2013 - 16:27
1

Ярила

Цитата (RusVer @ 24.08.2013 - 15:16)
А мне хочется верить, что Украина поднимется и разогнет спину. Все есть у нее - люди работящие, земли, производство. Власть только сменить, а с этим вопрос времени.

bravo.gif

То же самое я хочу сказать и о России.

[^]
Alex0053
25.08.2013 - 16:27
0

Ярила

Резюме одно:
КАК НИ ПРИЗНОСИ СЛОВО Х..Й С РАЗНОЙ ИНТОНАЦИЕЙ, в кармане и в тарелке от этого больше на станет...

[^]
Звездочет
25.08.2013 - 16:30
2

Ярила

Цитата
Ты не имеешь права выбирать власть, не имеешь права влиять на ситуацию в своей стране, у тебя даже нет права выйти на акцию протеста - иначе сразу отправшься рубить лес.

Да вся и проблема в том, что мы можем повлиять на власть через выборы. МОЖЕМ!!!!!
Проблема в том, что все сидят на своей жопе и уверены в том, что от них ничего не зависит.
А когда пройдут выборы и выберут "не того", эти слизни начинают скулить что власть против народа.
Сейчас в Москве всем звонят, по-квартирно, с одним вопросом — "Вы будете голосовать?", мол соцопрос. Дураку ясно что они заранее выясняют сколько "чистых" бюллетений будет, дабы их потом заполнить "как надо".
И заполнять их будут в воскресенье вечером после выборов учителя школьные, а в понедельник эти учителя будут нести доброе и вечное моим детям, о том как нехорошо врать или еще что-нибудь хорошее.

[^]
GarykRUS
25.08.2013 - 16:31
3

Хохмач

Цитата (СаняСибирь @ 25.08.2013 - 14:09)

Мы неминуемо будем жить в одной стране, либо нас рано или поздно просто не станет. Пока мы едины, мы не победимы !

Рукопожимаю bravo.gif

[^]
VideoCrak
25.08.2013 - 16:33
0

Ярила

Я вот одного понять не могу, есть допустим сельхозугодья , есть владельцы этих участков, есть резкий скачёк цен на все продукты ибо ипорт стоит дорого ,есть практически дормовая раб сила за 300 уе в месяц...
Какова хрена???
Кто именно в правительстве мешает сельскому хозяйству заниматься своим делом?? -найти и расстрелять -всего-то делов.
И население сделает выбр в пользу более дешового продукта отечественного производства, и рознице будет уже тупо невыгодно торговать импортом. А ценник импорта кстати устанавливает оптовик за бугром , нижнюю его планку.

А , и таки да , нужно будет работать -самая большая проблема.

[^]
hless
25.08.2013 - 16:36
0

Гость

Цитата (Schwarzeisen @ 24.08.2013 - 13:17)
... Окончательно развернуться лицом к России и прочим СЛАВЯНСКИМ странам...

Развернутость большинства СЛАВЯНСКИХ стран в ЕС и НАТО.

[^]
James
25.08.2013 - 16:39
0

Шутник

Цитата (mike444p35 @ 25.08.2013 - 14:49)
Цитата (James @ 25.08.2013 - 14:48)
Цитата (mike444p35 @ 25.08.2013 - 12:33)
Теме - плюс.
2013-1991 = 23 года.

А теперь, внимание:
1917+23 = 1939г.
Так вот, за 23 года в СССР был построен индустриальный хребет страны. Металлургия, станкостроение, авиастроение, выпускали свои автомобили.
Да, кровью и потом, пусть хреновенькие авто, но, результат мы испытываем на себе до сих пор. До сих пор стоят школы, детсады построенные при СССР. 90% страны живет в домах построенных при СССР
Украина живет трупом СССР. Осталось недолго.

Главные достижения Украины за эти годы:
- незалэжность вид росийськых энергоносийив
- в Украине эпидемия туберкулеза зарегистрирована с 1995 года, и пока не отменена.
- продавцов переименовали в менеджеры
- чтобы стать менеджером нужно высшее образование.
- высшее образование можно купить
- количество типографий и рекламных агентств растет.
- понятие "работа" заменено словом "ебашить" и носит негативный характер.
- украинский народ работает на благо Европы или России, только не на свою страну.

С праздиком, нэнько!

Ну хорошо, в Украине нихрена не было построено. А что было построено за 23 года в России, с которой так "все" "хотят" обьедениться. Поведай мне, открой глаза чем Россия лучше галимого ЕС. Бомжам с бомжами обьединяться нет смысла. Думаю как и сравнивать то что было построено за 23 года в России и ЕС. Выбор однозначный, но будет ли он - не от нас зависит

Да меня не волнует, что было построено в России. Пусть Россияне сами разбираются.
Пост был не про объединение с кем-либо, а про достижения неньки за 23 года.

Насчет ЕС.
Снимите розовые очки. ЕС не нужны сильные соседи, нужен карманный бантустан.
Если дадут кредит - только под определенные программы. И это будут программы не на развитие фундаментальных наук, а на выращивание рапса.
Закрытие Игналинской АЭС вам о чем-то говорит?

Я не знаю как будет. Но, опыт Греции мне подсказывает, что втупив в ЕС мы не превратимся в немцев и не будем резко делать "мерседесы" и получать 20евро/час.
Первое, что сделает европарламент - лишит нас энергетики. Все АЭС постараются закрыть, навешав нам лапши про "безопасность". Итог - будем за пшеницу/рапс/трубы покупать электроэнергию в Европе и электрочайники с айфонами в Китае.

В этот кризис из всего ЕС в плюсах одна Германия. Она производит, экпортирует, мало того - покупают ее гособлигации, как самые надежные в ЕС. Где Греция и Италия? В жопе.
Греция стала лучше жить, войдя в ЕС ? Сомневаюсь.

Независимость очень дорого стоит. Польша - независимое государство. Но, там живут работяги.
Немногие наши выдерживают режима работы на Польском предприятии.
Пример 1. У нас в Польше на складе работают 2 поляка. Уже 3 года.
Я ни разу не видел, чтобы они обедали дольше 25 минут.
Они чай/кофе позволяют себе пить 1 раз в день.

Пример 2.
В нашем офисе на Украине тетка убирает наши офисные помещения - 2 комнаты 20 минут возюкает шваброй и все - 100грн. В Польше за те же 12 уе. уборщица полдня вылизывала 3х комнатрую квартиру, где мы размещались поначалу.

Пример 3.
Предприятие по сборке яхт. Система учета контроля рабочего времени - выходишь покурить - время не считается. Все операции по сборке расчитаны на 2х рабочих. Если подошел третий - сразу возникают вопросы - "зачем подошел? Интересно? тебе делать нечего?" Сидят там только в обед.
Наши интернет-работяги туда особо не едут. Это реальный пример.

Если за 23 года незалежности мы не достигли результатов СССР - я сомневаюсь, что достигнем их в ЕС.
Ибо надо работать, а не ложиться под богатого.

А чего это ты в Польше забыл? Чего ты достиг в своей стране перед тем как валить в Польшу? Ну и насчет уборщиц твой пример высосаный у пальца, у нас тоже в офисе за 50 грн пол дня драила уборщица, даже дешевле чем в твоем примере. Не думай что твоя жизнь единственно правильная

[^]
Dutyk
25.08.2013 - 16:42
6

Юморист

Всё правильно написано. Посмотрите на Прибалтику. Полная свобода от России, чего они так долго добивались, а что в итоге? Страны - банкроты. Европа не пускает сельскохозяйственную продукцию на свой рынок, компенсируя смешными дотациями, только чтобы не продавали на внешний рынок. Политически вообще на рабском положении, им только указывают как голосовать в ЕС, какие законы принимать. Молодое население учит иностранные языки чтобы свалить в Германию, Австрию, Англию на заработки. И всё это на анти Российских настроениях, под угоду пиндосов сделано. Многие умные в Литве уже начинают понимать всю катастрафичность положения, что не США, не Европе не нужно сильное стабильное государство с самостоятельной политикой. Демократией сыт не будешь, а жрать хочется.
Украину пустят по такому же сценарию.
В то же время посмотрите на Белоруссию, экономика хоть и под контролем государства, но она работает! Люди хоть и с маленькой зарплатой, но работают, рынок сбыта - Россия.
По данным всемирного банка развития, Белоруссия по ВВП на душу населения впереди всех бывших республик СССР, даже выше России.

[^]
Звездочет
25.08.2013 - 16:46
1

Ярила

Цитата
Кстати, граждане России. Вот такой вопрос к вам. Все прекрасно знают, что Россия -весьма и весьма обеспечана энергоресурсами. Сколько у вас стоит 1 кВт-ч электроэнергии, 1 м. куб газа?. Ато очень наслышен от родственников из ЛО, что дорого. К примеру когда брат проводил газ на дачу, то в их поселке, с каждого содрали по 500 тыс. рублей, при том, что через 100 км Финляндия, и Газпром там для финов все бесплатно делает, лишь бы продавать финам газ.
Да и езжу я к в Россию 2 -3 раза в год по неделе, все прекрасно вижу. Как у вас там все стремятся в Москву, и как все печально вне Москвы.

Брат, 1 кВт-ч электроэнергии стоит 4,08 рубля (Химки). За газ не знаю, надо у жены спросить, но какие-то копейки, в общем я на семейном бюджете не особо ощущаю.
За подводку газа — это да.
Там история простая.
Сколько жителей? Вся подводка стоит.... я не знаю сколько. Но 90% оплачивает местный муниципалитет. Если в посёлке 150 домов, и из них хотят газа 30, то надо заплатить 100 000руб каждому двору (дер. Дубровка, Ореховский р-н, Моск. обл.)

[^]
Фантастик
25.08.2013 - 16:48
2

Ярила

Цитата (Schwarzeisen @ 24.08.2013 - 14:17)
Допилились, блеать! Нужен жесткий хозяйственник и управленец - по образу и подобию Сталина. А всех поганых потцгеотов, находящихся ныне у власти в Украине - публично обезглавить moderator.gif Выгнать из Украины (под страхом обезглавливания) дипмиссии всех стран, потворствующих СШП, выкурить нахрен с территории всех нехристей - муслимов, кауказоидов и тэдэ! Окончательно развернуться лицом к России и прочим СЛАВЯНСКИМ странам... И вот тогда пойдет положительный сдвиг. Но, боюсь, это будет ой как нескоро!

хорошо бы,чтобы наши страны,которые имеют древнее прошлое держались в союзе,я имею в виду Украину,Россию,Белоруссию.. Это была бы такая сила,которой не было бы равных во всём мире.. Сейчас мы видим только маленькие шаги к этому сближению..

[^]
Bed7Santa
25.08.2013 - 16:53
1

Верховный Лидер диванных войск

Почитал, почитал. Там хуево, и там хуево. Везде хуево. Пойду-ка водки ебну, чтоб стало хорошо.

Скажите на милость, хоть один такой срач к чему-то привел? Лишь бы ото пиздеть. Поживем-увидим. Все равно один хер сделают так, как будет выгодно толстосумам, на наше мнение они чхать хотели.

Еще раз повторяю, господа, дорогам пиздец, делать их не собираются, до вас дойдет или нет? По-моему пора уже что-то делать, идти перекрывать эти самые "дороги", а то по весне будем на тракторах ездить. А всем похуй, лишь бы посраться лишний раз в тырнете с москалями.

[^]
fizmond
25.08.2013 - 17:07
2

Шутник

Цитата (kokodjambo @ 25.08.2013 - 15:03)
Цитата (hless @ 25.08.2013 - 16:48)
Цитата (doktormuz @ 24.08.2013 - 13:06)
включение в зону свободной торговли с ЕС для Украины даст следующие катастрофические последствия:

-Подорожание импортируемых газа и нефти...

Украина сейчас платит России самую высокую цену за газ в Европе. И поэтому мотивированно успешно диверсифицирует поставки. Это чтиво составлялось в курилке Газпрома лет пять тому, или пропагандист непрофильный?

Украина - 450. Польша - 525. Чехия - 503.
- это "Дано"
Цель задачи:
Какое число больше?

1. Украина платит 550 , 100$ - оплата за Черноморский флот в Крыму. 550-100=450.
2. А ты учёл расстояние до Польши/Чехии? У них цена выше за счёт затрат на транспортировку!

Вывод : где дешевле газ братья россияне?

Это сообщение отредактировал fizmond - 25.08.2013 - 17:15

[^]
Trustme
25.08.2013 - 17:11
4

Приколист

Сугубо личное мнение.
Украина как государство не существовало и не существует сеичас.
Эта исконно российская территория павшая жертвой Россиско - Американского противостояния.
Ни украиская независимость, ни счастье и процветание украинского народа никого не интересует.
Понятие "Украина" будет просутствовать лишь только как возможность давления на Россию как часть геополитической игры против нее.
как только Хохлы станут делать что-то, что не будет совпадать с политикой главных игроков, таких как США, Россия и европа, так сразу в крыму начнуть бузить татары подпитываеные баблом и поддержкой из турции, МВФ престанет платить кредиты, а россииский рынок закроется для незалежных товаров..
Вывод - все что происходит на Украине. всех на данных момент устраивает... и мнение населения проживающего на территориях никого не интересует.

Я считаю, что амеры целенаправлено шли к тому, что бы из украины получилось враждебное России государство и Ющенко и команда были венцом этого плана.
Но, во-первых, хохлы сами не захотели в основной массе записываться в враги россиянам.
во-вторых - Ющенко оказался бездарем-политиком, проимевшим все при полной поддержке и попустительстве запада.
В третьих - амеры сами поднадорвались на разносе демократии куда попало и при отсутствии рычагов давления на Россию на проект "Украина" откровенно забили болт. лишь изредко выступая, что бы не "потерять лицо".

Моe мнение - пока все стороны увязли в этом болоте, собираются с силами и готовятся к решающей битве. и выиграет ее Россия.

Это сообщение отредактировал Trustme - 25.08.2013 - 17:14

[^]
src
25.08.2013 - 17:13
1

Приколист

Цитата (ImpulseStorm @ 24.08.2013 - 13:17)
Весь ЯП забит темами основная суть которых "ЕС для Украины плохо, а ТС это хорошо". Россияне, насильно мил не будешь, мы вас в дверь, а вы в окно, имейте гордость, не нужны вы нам и чем больше мозги парите, тем больше негатива получите.

Ой, киевляне, катитесь вы куда хотите. Я понимаю, что у вас там в Кыеве все тип-топ, но у остальных таки жопа. Так что мы как-нибудь с Россией дружить будем

[^]
sirlenur
25.08.2013 - 17:15
0

Приколист

Цитата (Звездочет @ 25.08.2013 - 15:46)
Брат, 1 кВт-ч электроэнергии стоит 4,08 рубля (Химки). За газ не знаю, надо у жены спросить, но какие-то копейки, в общем я на семейном бюджете не особо ощущаю.
За подводку газа — это да.
Там история простая.
Сколько жителей? Вся подводка стоит.... я не знаю сколько. Но 90% оплачивает местный муниципалитет. Если в посёлке 150 домов, и из них хотят газа 30, то надо заплатить 100 000руб каждому двору (дер. Дубровка, Ореховский р-н, Моск. обл.)

Кстати вот у вас дороже чем у нас. Плачу по 0,26 коп до 150 квт-ч, это окло рубля. Что выше стоит уже 32 или 35 копеек, надо глянуть, это уже в рублях 1,3-1,4. Но вообщем советский союз. Газ дороже -73 коп, это 2,8 руб. А раньше когда газ дешевле был, так он вообще вечным огнем горел, и нико его не считал. Сейчас все стали утеплять фасады, забугорные котлы экономичные ставить.

[^]
tonte
25.08.2013 - 17:18
2

Приколист

Цитата (Trustme @ 25.08.2013 - 18:11)
Сугубо личное мнение.
Украина как государство не существовало и не существует сеичас.
Эта исконно российская территория павшая жертвой Россиско - Американского противостояния.
Ни украиская независимость, ни счастье и процветание украинского народа никого не интересует.
Понятие "Украина" будет просутствовать лишь только как возможность давления на Россию как часть геополитической игры против нее.
как только Хохлы станут делать что-то, что не будет совпадать с политикой главных игроков, таких как США, Россия и европа, так сразу в крыму начнуть бузить татары подпитываеные баблом и поддержкой из турции, МВФ престанет платить кредиты, а россииский рынок закроется для незалежных товаров..
Вывод - все что происходит на Украине. всех на данных момент устраивает... и мнение населения проживающего на территориях никого не интересует.

Я считаю, что амеры целенаправлено шли к тому, что бы из украины получилось враждебное России государство и Ющенко и команда были венцом этого плана.
Но, во-первых, хохлы сами не захотели в основной массе записываться в враги россиянам.
во-вторых - Ющенко оказался бездарем-политиком, проимевшим все при полной поддержке и попустительстве запада.
В третьих - амеры сами поднадорвались на разносе демократии куда попало и при отсутствии рычагов давления на Россию на проект "Украина" откровенно забили болт. лишь изредко выступая, что бы не "потерять лицо".

Моe мнение - пока все стороны увязли в этом болоте, собираются с силами и готовятся к решающей битве. и выиграет ее Россия.

Честное мнение, за это уважуха. Но как ты сам понимаеш именно потому мы хохлы и будем за независимость.

[^]
Rold
25.08.2013 - 17:22
3

Ярила

Лермонтов был прав:
"Прощай, немытая Россия,
И вы, мундиры голубые,

А это разве Лермонтов написал? Это слова алкоголика и русофоба Дмитрия Минаева.

[^]
Brocker123
25.08.2013 - 17:22
1

Балагур

Цитата (sirlenur @ 25.08.2013 - 16:28)
Цитата (Brocker123 @ 25.08.2013 - 14:04)
Цитата (Andrey1967 @ 25.08.2013 - 15:24)
Живу в Сибири. Украина пиздец как далеко. Но в детстве родители возили на азовское море. Там я бл поражен что в Бердянске магазины ломились от товаров в отличие от соседнего Ростова, а уж в сравнение с Сибирью- так вообще небо и земля....
Очень жаль что разорвав экономические связи все независимые республики тупо сосут йух. Вот прибалтику чот нихуя не жалко, а Украину жалко.

да. я помню тетка привозила сгущенное молоко из Харькова которое я впервые попробовал.
а когда туда поехал впервые попробовал мороженное эскимо в 1983.
а когда они отделялись у них в 1991 были настроения - хватит кормить Россию, но время показало что Россия кормила их все время. Как они отделились и мороженое появилось и сгущенка.
Поэтому когда приезжаю в Харьковскую область и вижу кильку 500 банок на витрине в магазине - не удивляюсь. Там на рынке и в магазинах в провинции почти не продается сельдь, скумбрия, красная рыба и икра, карпы, караси, толстолобики...а уж про осетра, дорадо молчу. Зато черноморской кильки обожрись.
Мясо искал - полгорода обошел нашел с жилами. Зато сало дорогое но офигенное. только на Украине))

Не знаю может и харьковской глуши так плохо. Но вот у нас в Крыму с продуктами все хорошо. и газ свой есть, для населения Крыма его хватает, а промышленности и не было никогда.

Воровство победить и вообще можно сказать все будет хорошо.

Кстати, граждане России. Вот такой вопрос к вам. Все прекрасно знают, что Россия -весьма и весьма обеспечана энергоресурсами. Сколько у вас стоит 1 кВт-ч электроэнергии, 1 м. куб газа?. Ато очень наслышен от родственников из ЛО, что дорого.

2,15 рр за киловат.
получаю 25 000.руб. квартплата 2600 руб.
моя родня в харьковской области вечером сидит с лампочкой 60 ватт и нет безлимитного интернета.
про газ ничего не знаю - электроплита.

[^]
NICK2222
25.08.2013 - 17:28
3

Шутник

Цитата
моя родня в харьковской области вечером сидит с лампочкой 60 ватт и нет безлимитного интернета.

Ага! Вот будни харьковской глубинки! Бедняга, ты давно в Украине вообще и в Харькове в частности был?

Итоги независимости Украины

[^]
tonte
25.08.2013 - 17:37
0

Приколист

Цитата (src @ 25.08.2013 - 18:13)
Цитата (ImpulseStorm @ 24.08.2013 - 13:17)
Весь ЯП забит темами основная суть которых "ЕС для Украины плохо, а ТС это хорошо". Россияне, насильно мил не будешь, мы вас в дверь, а вы в окно, имейте гордость, не нужны вы нам и чем больше мозги парите, тем больше негатива получите.

Ой, киевляне, катитесь вы куда хотите. Я понимаю, что у вас там в Кыеве все тип-топ, но у остальных таки жопа. Так что мы как-нибудь с Россией дружить будем

Ну ну. А в РФ думаеш по другому? Живет только Москва и Север. Ну питер еще бархатается. Если кто едет из украины в рф то только либо в моску либо на север. В остальном же ситуация такая же как и в украине, да и климат суровее.

[^]
Brocker123
25.08.2013 - 17:37
0

Балагур

Цитата (NICK2222 @ 25.08.2013 - 18:28)
Цитата

Ага! Вот будни харьковской глубинки! Бедняга, ты давно в Украине вообще и в Харькове в частности был?

вечером улицы не освещаются хоть глаз выколи.
родня не алкаши - работы нет просто. племянник за взятку устроился на обслуживание газовой трубы с русским газом к газовикам. так и выживают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68256
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх