Итоги независимости Украины, День Независимости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИБН
25.08.2013 - 14:12
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ImpulseStorm @ 24.08.2013 - 13:17)
Весь ЯП забит темами основная суть которых "ЕС для Украины плохо, а ТС это хорошо". Россияне, насильно мил не будешь, мы вас в дверь, а вы в окно, имейте гордость, не нужны вы нам и чем больше мозги парите,

По "МАЯКу" слыхал. В политпередаче разговор зашёл об Украине. Какой-то слушатель из Рассеи прислал смс:
"Зачем нам Украина"?
Ведущие так подумали, с секунды две, и один выдаёт (почти дословно):

-По СМС мы не можем определить возраст. Вот скажем нам прислал это СМС 80-летний мужчина. А мы ему скажем. "А давайте мы Вам отрежем яйца"? Ведь они фактически не нужны. Конечно не нужны. Но будет просто неприятно. С ними как-то привычнее. (Занавес) lol.gif bravo.gif

[^]
Gheka
25.08.2013 - 14:14
1

В тени человечества

Даже не знаю что сказать по поводу поста, лишь одно приходит на ум... Все не так плохо - все ещё хуже, чем описанно выше...

[^]
Andrey1967
25.08.2013 - 14:24
5

Ярила

Живу в Сибири. Украина пиздец как далеко. Но в детстве родители возили на азовское море. Там я бл поражен что в Бердянске магазины ломились от товаров в отличие от соседнего Ростова, а уж в сравнение с Сибирью- так вообще небо и земля....
Очень жаль что разорвав экономические связи все независимые республики тупо сосут йух. Вот прибалтику чот нихуя не жалко, а Украину жалко.

[^]
Xil
25.08.2013 - 14:32
-7

Шутник

не знаю куда сползает наша страна, но знаю одно: страна у нас красивая, люди добрые и хорошие - особенно если сравнивать с озлобленными и обыдлившимися русскими, и мне печально когда в очередной раз вижу что к нам переезжают жить из россии - быдла у нас своего хватает

[^]
yaltinets
25.08.2013 - 14:33
2

Ярила

Цитата (уксус @ 24.08.2013 - 13:28)
ты блять радоваться должен независимости, только потому что в чечне не умирали не понятно за что.

ничего вступим в Нато будем за демократию умирать.А хуле независимость жешь.

[^]
Primary
25.08.2013 - 14:33
0

Ярила

Внешний валовой долг Украины в 2012 г. составил 36,6% ВВП, а в I квартале 2013 г. достиг 136,3 млрд. долл.

Забил в гугл Казахстан. У нас ровно такие же цифры. Совпадение?

[^]
Akrodef
25.08.2013 - 14:35
1

Шутник

Та хз. Если бы зарплаты были хотя бы по 500-700 баксов в среднем на человека в моем регионе, то мы бы жили в шоколаде. А так - галяк. Люди то наши очень работящие. Иной бы народ уже бы тупо сдох от работы на полях.

[^]
yaltinets
25.08.2013 - 14:37
2

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 24.08.2013 - 22:39)
denis362
Деточка, я не "поднялся" (что за жаргон подзаборный?!), я хорошее образование получил, а в России создаю и произвожу спецоборудование, в Туле между прочим, а Латинская Америка это покупатель и пользователь. А ты от хамства удержаться не можешь, все на педерастов или националистов съезжаешь, другого языка наверное не знаешь.

А почему не в неньке любимой производите? Или Вы как канадская дияспора полюбляете Украину из далека?

[^]
partymonster
25.08.2013 - 14:42
2

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 25.08.2013 - 14:07)
Цитата (winter75 @ 25.08.2013 - 12:04)
ImpulseStorm
Да ты за украинскую армию переживай. И за могучий процветающий флот.

Да мне как-то плевать, у Украины есть народ, мозги и друзья, у нас нет кучки воров которые у власти сидят десятками лет разваливая страну. Только в России друзья это армия и флот, да и те разворованные.

А что ж вы в такой жопе-то сидите: ни промышленности, ни экономики, одной ногой в дефолте? Русские украли?

[^]
Bed7Santa
25.08.2013 - 14:43
4

Верховный Лидер диванных войск

Единственное, что я реально жду от договора с евросоюзом - это дешевые европейские тачки. Но есть подозрение, что нас опять кинут, и новые пошлины прилепят, чтоб и дальше рассекали на автохламе дремучем.

По части остальных благ от евросоюза - если сами начнем что-то делать, может, и помогут. Но бля никто за нас ничего делать не станет. Нихуя за день не изменится. Суды не начнут чудить, менты не начнут служить и защищать. Чиновники не перестанут воровать. А с хуя ли? Тем более, пока речь только об экономической интеграции, а не территориально-политической. С какого хуя некоторые решили, что все сразу станет охуенно, если для этого нихуя не делается? ДЕНЕГ НИКТО НЕ ДАСТ. Точка.

Единственные позитив в том, что в отличие от ТС есть шанс на волне воодушевления от евроинтеграции протолкнуть - таки нормальные реформы и начать менять уклады. Но хз будет ли так.

Естественно, промышленность будет уже под контролем забугорных, но как-бы, ей и так и так пиздец, да и народу то не один ли хер, чьи олигархи ее остатками владеют - "наши" или забугорные?

Поначалу думаю будет и профит, если крупные компании наладят тут свое производство из-за дешевой раб силы. А что, мощностя и инфраструктура хоть и в плачевном состоянии, но все же восстановить дешевле, чем с нуля строить, да и сырье под боком.

Так что смысл хотеть в Европу есть. Той же верхушке. Ибо они думают, что наебывать тупых европеидов будет проще, чем кентов из ТС, ибо там сами мастера покруче, которые присадят у параши мелких пиздюков из Макеевки.

Да и к тому же, кто сказал, что россиянам будет выгодно развивать производство конкурентов из Украины? Точно так же либо загребут, либо тупо развалят, что у них получается лучше всего, как и у наших.

В идеале нужно выгребать самим, но на данный момент мы неспособны не это. Так что вот и выбираем из двух зол меньшее. Не обижайтесь друзья-россияне, но что хорошо для России не обязательно хорошо для остальных членов ТС. Спросите у тех же белорусов. И это нормально. Глупо ожидать от намного более сильного и влиятельного партнера поблажек в чью-то сторону в ущерб себе. И это абсолютно нормально и правильно. И это нужно понимать. И не устраивать срач по этому поводу.

И вообще, сограждане, у нас дороги в худшем состоянии за все 22 года, и денег нет. А мы тут патетический срач устраиваем. Уже ездить невозможно, а ведь скоро дожди и зима, и никто ничего делать не собирается. Что весной будет? Это будет коллапс. Пиздец, разруха и необратимый хаос. А денег нет. Что делать будем?

[^]
alessoft
25.08.2013 - 14:46
0

Юморист

Цитата (ImpulseStorm @ 24.08.2013 - 13:34)
Цитата (уксус @ 24.08.2013 - 12:28)
ты блять радоваться должен независимости, только потому что в чечне не умирали не понятно за что.

Вот это правильно, я одного россиянина от войны укрывал в Киеве четыре года, по просьбе близких родственников, да и жалко его стало. Образование ему дал здесь в Украине (после 10 класса прислали), потом устроил его в российское военное училище, карьеру помог сделать. А это говно через 15 лет приехало и у меня деньги украло, денег не жалко, я на него на порядки больше потратил, жалко то, что его родители, тоже россияне даже не извинились. Хамло неблагодарное, очень неприятно было.

Так обычно друзья с кауказа поступает.У них это в крови.Хотя знал я одного русского-кидалу.Если так фото и фамилию в студию!!!!

[^]
Роммель
25.08.2013 - 14:49
2

Балагур

Цитата (уксус @ 24.08.2013 - 17:28)

Это тебе не понятно, за что умирали в чечне. Но я тебе подскажу, за что. Кто бы и что не пиздел по этому поводу, но в чечне умирали за то, чтобы остановить т.н. ''парад суверенитетов'' и не допустить окончательного развала уже не СССР, а непосредственно Российской Федерации. А то вполне могло статься так, что сейчас бы Россия находилась едва-ли не в границах Княжества Московского. Так что если тебе еще чего не понятно, ты нестесняйся, спрашивай.

[^]
9t7
25.08.2013 - 14:52 [ показать ]
-33
uniqueusr
25.08.2013 - 14:55
-4

Шутник

Визгом кацапских оленей удовлетворен.

[^]
Brocker123
25.08.2013 - 15:04
1

Балагур

Цитата (Andrey1967 @ 25.08.2013 - 15:24)
Живу в Сибири. Украина пиздец как далеко. Но в детстве родители возили на азовское море. Там я бл поражен что в Бердянске магазины ломились от товаров в отличие от соседнего Ростова, а уж в сравнение с Сибирью- так вообще небо и земля....
Очень жаль что разорвав экономические связи все независимые республики тупо сосут йух. Вот прибалтику чот нихуя не жалко, а Украину жалко.

да. я помню тетка привозила сгущенное молоко из Харькова которое я впервые попробовал.
а когда туда поехал впервые попробовал мороженное эскимо в 1983.
а когда они отделялись у них в 1991 были настроения - хватит кормить Россию, но время показало что Россия кормила их все время. Как они отделились и мороженое появилось и сгущенка.
Поэтому когда приезжаю в Харьковскую область и вижу кильку 500 банок на витрине в магазине - не удивляюсь. Там на рынке и в магазинах в провинции почти не продается сельдь, скумбрия, красная рыба и икра, карпы, караси, толстолобики...а уж про осетра, дорадо молчу. Зато черноморской кильки обожрись.
Мясо искал - полгорода обошел нашел с жилами. Зато сало дорогое но офигенное. только на Украине))

Это сообщение отредактировал Brocker123 - 25.08.2013 - 15:06

[^]
3000man
25.08.2013 - 15:05
-1

Шутник

вот нашествие интеллектуалов в Николаеве на параде вышиванок вчера...очень красноречивое фото)
http://media.news.pn/photo/fdbc5d13f142199...00x399x474.jpeg

кстати рагули, вы ресурсом не ошиблись?

Это сообщение отредактировал 3000man - 25.08.2013 - 15:11

[^]
ambarov
25.08.2013 - 15:06 [ показать ]
-10
LelikSol
25.08.2013 - 15:12
5

Хохмач

Чо вы срётесь по поводу ТС или ЕС? Почему никто не хочет понять, что во всех проблемах любого государства виноваты в первую очередь СВОИ РОДНЫЕ власть придержащие!!!! Никто не сможет переубедить меня в том, что среднестатистический чиновник-славянин очень ленив, и от этого у него на генном уровне заложено желание пиздить, наёбывать и брать взятки. Сам белорус, не испытываю никакой радости от возможности жить ни в евроклоаке, ни в беспросветной тьме российского бюрократизма и воровства, ровно как и не имею ничего против русских или европейцев. Просто считаю, что в своих проблемах нужно разбираться самому, а не ждать, что кто-то ПРОСТО ТАК придёт и всё разрулит - это бред. Желаю Украине процветания и мира!

[^]
ambarov
25.08.2013 - 15:17 [ показать ]
-38
GavE
25.08.2013 - 15:22
-1

Король Всея Неба

Цитата (DoctorLecter @ 25.08.2013 - 12:23)
Цитата (ARISLAN @ 25.08.2013 - 15:16)
Цитата (ImpulseStorm @ 24.08.2013 - 17:16)
А страна, в которой десятилетиями сидит один сыч и имеет весь свой народ вызывает только сожаление и раздражение, никто не хочет быть союзником и другом такой страны.

Но, при этом, как ни парадоксально, но страны ТС, где сидит один и тот же сыч Путин-Лукашенко-Назарбаев, все таки живут лучше чем на Украине biggrin.gif
Так что с сожалением и раздражением тут далеко мимо)))

Про Беларусь ничего не скажу. А вот Казахстан и Россия живут за счет нефти и газа. Не было бы углеводородов давно бы сами гастарбайтить уехали бы в приличные страны.

Потому, что Беларусь живет за счет России. И ничего, вполне нормально так живет, хотя уже де-факто я бы сказал, что и является ее частью, более цивильной. А что Гейропа дала Украине, кроме указок сверху, как надо поступать со всем, чем можно в вашей же стране?

[^]
3000man
25.08.2013 - 15:22
3

Шутник

ambarov
не кислый у тебя такой батхерт) недавно на Фокусе подводили итоги независимости, так вот там так и заявили, что Украина - вероятный европейский лидер по живому товару.

В частности, Фокус деалет вывод, что Украина - едва ли не главный поставщик нелегалов в разные точки планеты. Откликнувшиеся на объявления о трудоустройстве за границей люди часто попадают в трудовое или сексуальное рабство, без документов и с минимальными шансами на спасение. Жертвы торговли людьми преимущественно оказываются в России, Польше, Ираке, Испании, Турции и Чехии. По неофициальным данным, только за последние 10 лет из Украины было вывезено почти 500 тысяч человек

Журнал также делает вывод, что с точки зрения секс-туризма Украина - крупнейшая страна Европы. По данным исследования Международного альянса по ВИЧ/СПИД, в стране около 80 тысяч женщин в возрасте от 15 до 49 лет занимаются проституцией. Таким образом, в крупных городах около 1,5% женского населения вовлечено в оказание секс-услуг. Для сравнения: в других странах Восточной Европы этот показатель колеблется в пределах от 0,4% до 1,4%, а в Западной Европе - от 0,1% до 1,4%.

Это сообщение отредактировал 3000man - 25.08.2013 - 15:23

[^]
Bed7Santa
25.08.2013 - 15:23
0

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (Роммель @ 25.08.2013 - 15:49)
Цитата (уксус @ 24.08.2013 - 17:28)

Это тебе не понятно, за что умирали в чечне. Но я тебе подскажу, за что. Кто бы и что не пиздел по этому поводу, но в чечне умирали за то, чтобы остановить т.н. ''парад суверенитетов'' и не допустить окончательного развала уже не СССР, а непосредственно Российской Федерации. А то вполне могло статься так, что сейчас бы Россия находилась едва-ли не в границах Княжества Московского. Так что если тебе еще чего не понятно, ты нестесняйся, спрашивай.

Это тебе сами участники того ужасного побоища сказали? Вообще-то рядовым солдатам, попавшим по вине тупорылых командующих в замес на растерзание хорошо вооруженным и многочисленным противником, было абсолютно похуй на твои стратегические цели.

Они умирали за своих товарищей, не за, а вопреки тем, кто их бросил. Кто уебищно организовал кампанию, кто недооценил противника, кто был не осведомлен состоянием армии на тот момент. Кто решал политические вопросы, забив на людей, которых продолжали там молотить черножопые. Кто их теперь сдает чехам и унижает как отработанное мясо никому не нужное.

Это все конечно понятно, что мог быть эффект карточного домика, но неужели нельзя было все сделать нормально, а не через жопу? Чтобы не залить никчемный городишко кровью русских солдат? Поэтому за что умирали простые солдаты там - они и до сих пор сами не могут понять.

[^]
winter75
25.08.2013 - 15:23
4

Ярила

Цитата
"Развалена".. да это ваша паРашка за мкадом развалена. Холопы, бояры и царь - как было грязное средневековье, так и осталось. Приедь в Киев или Львов, посмотри города, поговори с людьми и сравни с твоим говном. Возможно, прозреешь.

а что же ваши гастарбайтеры к нам едут? Не понимают, что им так хорошо, чтоль?

[^]
hless
25.08.2013 - 15:26
0

Гость

Цитата (doktormuz @ 24.08.2013 - 13:06)
ЕС втягивает Украину в полное организационное и политическое подчинение...

Бред.

[^]
ambarov
25.08.2013 - 15:26 [ показать ]
-29
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68251
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх