ДТП в новой Москве, унесло жизни двенадцати человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scodero
13.07.2013 - 22:59
3
Статус: Offline

ЯСаня

Цитата
По предварительным данным, в автобусе находились дети.

плачу... Вот серьезно, взрослый дядька, со всей своей возможной брутальностью, но не могу сдерживать слез... Здоровья Вашим детям, и пусть обходят беды стороной.

Родителям сил, выжившим - скорейшего выздоровления, погибшим - Райской жизни...

[^]
DarthMaulx3
13.07.2013 - 23:00 [ показать ]
-19
consulbk
13.07.2013 - 23:32
4

Шутник

Судя по видео. Камаз вообще не пытался тормозить.
Водитель пытался вырулить - а значит был в сознании.
Тут два варианта:
1) проблема с тормозами (хотя там автоматически тормозит, если нет давления)
2) разогнался и поздно увидел поворот, вывернул влево, чтобы не ударить стоящие автомобили

Иногда мне кажется, что пора обратно всех на телеги пересадить - больше народу останутся живыми

Это сообщение отредактировал consulbk - 13.07.2013 - 23:50

[^]
DerSerpent
13.07.2013 - 23:32
1

Весельчак

Цитата (unsorted @ 13.07.2013 - 16:46)
у водителя, который объехал автобус, если был установлен регистратор, то больше информации должно быть...
жалко детишек, вот так вот едешь... а тебе камаз в автобус прилетает... жесть  sad.gif

А остальных взрослых нет? Чью то маму, сестру, девушку, брата, отца?

Это сообщение отредактировал DerSerpent - 13.07.2013 - 23:33

[^]
nalik1209
13.07.2013 - 23:36
0
Статус: Online

Умберто

блядь, как так???????????????????

[^]
Marusja
13.07.2013 - 23:43
0

Ярила

PathFounder Причём здесь видео 2012 года? О том, что как были похуистами на дорогах! Не осиливали проверя
ть машины, так и людей погубили.

Это сообщение отредактировал Marusja - 13.07.2013 - 23:46

[^]
ZeroSensei
13.07.2013 - 23:48
0

Весельчак

я не могу понять что за грузовик,все-таки камаз или китаец
если китаец,то 80% что тормоза просто отказали,у них болезнь это
товарищ работал на таком,говорит что все китайцы такие,тормоза ремонтировать замучились.сама система тормозная плохая
некачественная работа одних приводит к жертвам других =(

[^]
igor132
13.07.2013 - 23:54
3

Приколист

Цитата (Inesperado @ 13.07.2013 - 22:04)
я одного не могу понять
какого хрена все эти вроде бы профессионалы водители летают на груженых камазах/фурах, как на спорткарах?

Ну, мне кажется, что профессионалы не летают в таких случаях априори и жирный плюс что он гружёный был, т.е. уже в конце горы - очень большая скорость без тормозов (если отказали). Получается ступил сам: застремался машину набок ранее положить или думал проскочит перекресток. В общем, печально и для водилы и пассажиров автобуса. P.S. Тяжело водиле будет в дальнейшем... в голове всё это сидеть будет.... Грустно.
Соболезную всем.

[^]
Ruka
14.07.2013 - 00:01
4

Шутник

Собирались с семьей туда сегодня ехать купаться....слава богу не получилось. Такой корявый там перекресток, что не зная, перед ним судорожно тормозишь...и дома по бокам стоят. Возможно, когда водила неисправность обнаружил, ничего другого кроме как положить машину, сделать не смог.
А по поводу национальности - чурка, урюк или еще кто, теперь уже неважно.
Лучше давайте помолчим. Пусть земля будет пухом

[^]
BASOID
14.07.2013 - 00:02
3

Юморист

Цитата (igor132 @ 13.07.2013 - 23:54)
Цитата (Inesperado @ 13.07.2013 - 22:04)
я одного не могу понять
какого хрена все эти вроде бы профессионалы водители летают на груженых камазах/фурах, как на спорткарах?

Ну, мне кажется, что профессионалы не летают в таких случаях априори и жирный плюс что он гружёный был, т.е. уже в конце горы - очень большая скорость без тормозов (если отказали). Получается ступил сам: застремался машину набок ранее положить или думал проскочит перекресток. В общем, печально и для водилы и пассажиров автобуса. P.S. Тяжело водиле будет в дальнейшем... в голове всё это сидеть будет.... Грустно.
Соболезную всем.

в том то и дело! на видео видно что он уже на боку влетает, пытался как то уйти..... но сука тормоза!!! и случай, именно автобус, полный... тут не национальность виновата а железка(железка есть железка, рано или поздно сломается) а вот если он на транзитах и не был допущен к эксплуатации, то это уже совсем другая история!!

[^]
consulbk
14.07.2013 - 00:04
0

Шутник

Цитата (Кузеван @ 13.07.2013 - 22:35)
Можно сколько угодно с пеной у рта спорить о причине этой трагедии. Понятно только то, что была нестандартная ситуация в которой водитель Камаза потерял контроль над машиной.
Тем, кто сыплет проклятия на армянина. Вы, русский или не очень, смогли бы направить свой летящий под гору танк на легковые авто, которые стояли перед перекрестком? Вот взять и отбросить последнюю слабую надежду на счастливый случай, что трасса в этот момент свободна - что вдруг окажется там, на встречке, "окно", в которое можно проскользнуть в попутный поток - взять и пойти огромной торпедой на легковушки с сидящими в них людьми. Представьте себя на минуту не в уютной тиши за клавой, а там, в кабине мчащегося в своей неотвратимой логике Камазе.
Говорить умные вещи, как нужно или не нужно делать, мы все умеем очень здорово. Скажу может быть цинично, но кто захочет, тот поймет: вот смоделировать на комп симулятор с этой ситуацией и посадить всех умников за руль, да без права на повторы. Интересно было бы послушать, какие слова мы нашли бы в свое оправдание.
Ребята, кто не защищал водилу, но просто говорил здраво, мой вам всем респект - не могу плюсовать, статус, видимо, не позволяет. Предполагаю что после этого поста долго ещё не смогу поддерживать вас. Просто знайте.
Вечная память и Царствие Небесное погибшим в этой страшной аварии. Здоровья всем пострадавшим. Сил и мужества родственникам...
p.s. А всем нам - никогда(!) не попадать в подобные ситуации.

Да, ребята, не гоже на армянина гнать - он же христианин, и как бы уже и свой. Вот если бы был узбек, или дагестанец - ВОТ ТОГДА БЫ ТУТ МОЖНО БЫЛО БЫ И НАЧАТЬ ЧУРКОСРАЧ.
А так - не, на своих нельзя

[^]
Вереск
14.07.2013 - 00:17
-9

Шутник

consulbk
Брата посмотри, хорошие слова он сказал:
-Не брат ты мне, гнида черножопая.

Добавлено в 00:19
А по сути, надо этого чурбана вылечить и при первом заезде на парашу суку, чтоб всю жизнь маялся

[^]
Diyavolica
14.07.2013 - 00:38
4

ЯПонаМать

Ужасс(((
Глубочайшие соболезнования ...
Буквально сегодня ехали с мужем из Лобни по "дмитровке" в сторону Москвы и реально ахуе...ли над водилами большегрузов ( все поголовно были "не русскими") ... Они летели по обочинам как сумасшедшие пытаясь объехать стоящих на светофорах водителей , лезли так что оставляли миллиметры до машин ... "не русские" просто уже оборзели они как безмозговые прут , у них не тормоза отказывают , у них в голове тормозов не хватает ... Не ужели они настолько ни ценят человеческие жизни , это ж как нужно ненавидеть и себя и окружающих , что бы так себя вести ... faceoff.gif

[^]
4elo
14.07.2013 - 00:50
0

Шутник

косяк ГИБДД судя по комментам, вряд ли чел лихачил.
должно было произойти.
Пару светафоров на спуске тормознут всех

[^]
Сидороff
14.07.2013 - 01:05
-2

Бухарь-собеседник

Цитата (Diyavolica @ 14.07.2013 - 01:38)
Ужасс(((
Буквально сегодня ехали с мужем из Лобни по "дмитровке" в сторону Москвы и реально ахуе...ли над водилами большегрузов ( все поголовно были "не русскими") ... Они летели по обочинам как сумасшедшие пытаясь объехать стоящих на светофорах водителей , лезли так что оставляли миллиметры до машин ... "не русские" просто уже оборзели они как безмозговые прут , у них не тормоза отказывают , у них в голове тормозов не хватает ... Не ужели они настолько ни ценят человеческие жизни , это ж как нужно ненавидеть и себя и окружающих , что бы так себя вести ... faceoff.gif

Не поверишь, а в Армении, 100% за рулём фур - чурки... И, что?

[^]
XxsaszaxX
14.07.2013 - 01:26
-6

Шутник

[^]
Yuzer
14.07.2013 - 01:33
2

Шутник

Ментам, которые после 5 раза пустили за руль, дать пожизненное за соучастие.

[^]
Diyavolica
14.07.2013 - 01:52
2

ЯПонаМать

Цитата (Сидороff @ 14.07.2013 - 02:05)
Цитата (Diyavolica @ 14.07.2013 - 01:38)
Ужасс(((
Буквально сегодня  ехали с мужем из Лобни по "дмитровке" в сторону Москвы и реально ахуе...ли над водилами большегрузов ( все поголовно были "не русскими")  ... Они летели по обочинам как сумасшедшие пытаясь объехать стоящих на светофорах водителей , лезли так что оставляли миллиметры до машин ...  "не русские" просто уже оборзели они как безмозговые прут , у них не тормоза отказывают , у них в голове тормозов не хватает ... Не ужели они настолько ни ценят человеческие жизни , это ж как нужно ненавидеть и себя и окружающих , что бы так себя вести ...  faceoff.gif

Не поверишь, а в Армении, 100% за рулём фур - чурки... И, что?

Зашибись , ну давайте прям в Москве, армению замутим ... Че у нас не все еще ... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Diyavolica - 14.07.2013 - 01:56

[^]
Вереск
14.07.2013 - 02:12
-5

Шутник

Да мне похуй на минусы,главное правильно

[^]
AoD8
14.07.2013 - 02:19
4

Хохмач

Водилу на кол но...года два назад здесь была тема, какие ахуенные автомобили выпускает камаз. И я тогда написал, что конструтор автомобиля был уволен, когда заявил, что автомобиль сука НЕЛЬЗЯ выпускать, тк с тормозами там полная жопа. К сожалению, далеко не первый случай.
шпалы сгружать туда --->>>, я потом заберу.

[^]
shaxter
14.07.2013 - 02:25
0

Хохмач

Всем родственникам искринние соболезнования, столько горя....Траур Национальный объявили?

[^]
dvjur
14.07.2013 - 02:56
1

Шутник

На видео явно видно что на перекресток грузовик уже влетел завалившись на бок. Что то мне подсказывает что это результат безолаберности водителя грузовика + наверняка техническое его состояние. Возможно он был перегружен. Если в целом смотреть как у нас сейчас техосмотры автомобилей делаются, да кто у нас работает на строительной технике - плачевные выводы на ум приходят знаете ли...

[^]
osleep
14.07.2013 - 03:03
4

Весельчак

99% это разгильдяйство железа, видно что водила сделал что смог.
людям потерпевшим и их родным, держитесь, горе есть горе оно едино.

[^]
ПитерГриффин
14.07.2013 - 03:51 [ показать ]
-51
Inesperado
14.07.2013 - 04:53
5

Дюрбахлер

Цитата (BASOID @ 14.07.2013 - 00:02)
в том то и дело! на видео видно что он уже на боку влетает, пытался как то уйти..... но сука тормоза!!! и случай, именно автобус, полный... тут не национальность виновата а железка(железка есть железка, рано или поздно сломается) а вот если он на транзитах и не был допущен к эксплуатации, то это уже совсем другая история!!

тут голова виновата
все равно какой национальности.
сбавь скорость и не придется заваливать машину

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60003
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх