ДТП в новой Москве, унесло жизни двенадцати человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vades1983
13.07.2013 - 20:53
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Eridan777 @ 13.07.2013 - 21:31)
Ну почему? Почему?! Почему у КАМАЗов и прочих китайцах такие херовые тормоза?

Или ебанутые хозяева задрачивают машины экономя? Слов просто нет, куча же видио с грузовиками без тормозов сносящих все на своем пути.

Сам ответил на свой вопрос,там если присмотреться,на фото,видно,навареные бортики на кузове,как думаете,для чего они?

[^]
Рокнрольщик
13.07.2013 - 20:54
1

Приколист

тормоза это очень странный предмет, сейчас они есть, хоп, и их уже нет

[^]
AdamWest96
13.07.2013 - 21:03
4

Мэр Куахога

neGojiy
Успокойтесь, любезнейший. По Вашей реакции не похоже, что Вам по хер на минусы и плюсы)))

[^]
Inesperado
13.07.2013 - 21:04
5

Дюрбахлер

я одного не могу понять
какого хрена все эти вроде бы профессионалы водители летают на груженых камазах/фурах, как на спорткарах?
во время ремонта моста на М5, стояли знаки (много знаков и про скорость, и про опасный участок) и не было ни одного дня, чтобы в речке фура не лежала на боку. А бывало и по обеим сторонам... Все как один добавляли газку под горочку, а перед пробкой уже остановиться не могли.

семьям погибших искренние соболезнования
водителю камаза электрический стул, я его кормить из своих налогов не хочу

[^]
Агневушка
13.07.2013 - 21:09
6

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Jugo @ 13.07.2013 - 20:57)
Какого хYя этот ёбаный ара и всякие прочие (кавказцы и среднеазиаты) ездят по своим "правам" здесь, в России!?

Наверное такого же,как и многие наши соотечественники(я в их числе) ездят с нашими правами по Европе,а у него ВУ вообще международного образца,которое действительно почти во всем мире.

[^]
drakon77
13.07.2013 - 21:38
-4

Шутник

Самое безопасное место сзади за водителем

[^]
Kaspersky
13.07.2013 - 21:48
-4

Холодно стало - гордость пропала...

Армяшку 6 раз уже ловили на ПДД в этом году.

[^]
АццкийЗануда
13.07.2013 - 21:55
1

Хохмач

У тормозных колодок есть такая фигня, что когда они нагреваются, то тупо теряют сцепление с тормозным диском и тормозят в пару раз хуже. Кто отжигал на гражданских авто, тот знает что это такое. А если ТЖ довести до вскипания, то вообще не будет тормозов. Камаз же воздушный, так что или механизм автотормоза сломался или колодки перегрел. Но сломаться все механизмы автотормоза не могли. Значит перегрел. Жара, перевес, разогнался под уклон, начал тормозить, перегрев, уклон хороший и скорость стала опять расти.

[^]
Шрот
13.07.2013 - 22:08
23

йугослафскей распесдяй

Братцы, вы были на том месте, что спорите? Я - часто. Это пиздец, а не место. Камаз летел с горы. Отказали тормоза. Такие дела. Шок.
Обидно, что сейчас все спишут на чуркобесов. В данной ситуации трудяга-арменин въебывал, кормя семью. Да, сейчас все свалят на него, а русский пидор, заставивший того ехать на неисправной машине по опасному маршруту (так и было) за копейки, еще и страховку получит. Про нарушение ПДД водителем - явный пиздеж, поверьте. Так и живем, камрады...

[^]
Amaks83
13.07.2013 - 22:14
1

Хохмач

Соболезнования родным и близким погибших.

[^]
alpato
13.07.2013 - 22:15
2

Пофигист

Цитата
Водила Камаза несомненно молодец, что уложил Камаза на бок...
Вот вы гоните на водилу, а он сделал по максимуму в этой ситуации.

Так он что, герой получается?
И его лично Путин награждать будет со словами:
- Спасибо, дорогой, что не 100 человек уложил, а всего 20. А твои липовые права, транзитные номера, неисправный грузовик и десяток нарушений мы, разумеется простим.

[^]
AndyAA
13.07.2013 - 22:15
2

Шутник

Сложная ситуация, сходу так вину водителя я бы не стал объявлять.
Судя по видео, по последним моментам - водитель пытался что-то сделать.
Ну не может быть человек на столько отморожен чтобы на скорости, ехать по встречке груженный под завязку. Он пытался остановить. Вопрос только почему раньше в обочину не увел... но это нужно местность знать - может не успел.

Но я хочу привести пример - живу в г. Железнодорожном. У нас тут город помоек и незаконных песочных карьеров.(Тупо в поле покупают землю, огораживаеют и начинают оттуда песок копать и огромными самосвалами возить в Кожухово - там стройка новых районов ого-го какая.)

Так вот водители этих машин как я вижу мигранты. Носятся адски. раз в месяц, а бывает и чаще у нас тут из кювета вытаскивают перевернутый груженый грузовик. И чудом что они под себя никого не подминают.
А один раз его на встречку вынесло и проторанил мирно ехавшую легковушку(((

Это сообщение отредактировал AndyAA - 13.07.2013 - 22:17

[^]
g4saw
13.07.2013 - 22:19
1

Ярила

Шрот
В самую точку. Может и не трудяга и семьи ещё-уже нет. Но это уже не так важно.

Искренне сочувствую пострадавшим и родственникам. Потерянные человеческие жизни ни какими словами, ни деньгами уже не вернуть. Они бесценны.

пс. А нацикам просто корм нужен как и тролям. Они на таких темах живут и питаются, в своих пещерках разума.

Это сообщение отредактировал g4saw - 13.07.2013 - 22:26

[^]
aborigen65
13.07.2013 - 22:22
2

Шутник

Цитата (Салют @ 13.07.2013 - 19:22)
Цитата (aborigen65 @ 13.07.2013 - 19:17)
Цитата (Салют @ 13.07.2013 - 19:10)
Цитата (ShOleg @ 13.07.2013 - 16:04)
Похоже водитель камаза

Как всегда чурка... блять... moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Учи историю. Когда у армян было государство, искусство, письменность, мои русские предки жили натуральным хозяйством и собирательством. Христианами армяне стали гораздо раньше русских.

Так что не надо тупоголово называть армян чурками.
Особенно будучи русским и считая себя православным.

А я что то сказал про веру ???? Невижу хоть уссысь.
Я где то упомянул православие ???? Опять, нет, опять тебе эНуРез .
Что за непристойная манера путать и мешать теплое с мягким ?

Говно гнилое, не упорствуй в своей глупости.

[^]
Leopold0003
13.07.2013 - 22:23
4

Шутник

Цитата (Chimberlen @ 13.07.2013 - 16:28)
Цитата (10team @ 13.07.2013 - 16:23)
а как он должен остановиться что бы пропустить, разве не  с помощью тормозов?

Последнее дело тормозить при помощи встречки, не исправны тормоза - руль вправо, обочина кусты, канава, уж лучше так чем тормозить 18 жизнями...

ИСТИНА

[^]
Syawa
13.07.2013 - 22:25
0

Ярила

Цитата (evgenloban @ 13.07.2013 - 15:42)
интересно, когда у нас выйдут из сна наши думающие и закроют границы, перестанут нанимать за копейки жителей Армении, Азербайджана, Чечни, Дагестана, Узбекистана и прочих джанов и станов. У нас разный менталитет, разные характеры, нам нельзя жить вместе, белорусы и украинцы, сербы и все славяне имеют один характер, у южан другой характер. По дорогам они гоняют с бешеной скоростью и нарушая правила. Зачем смешивать - два абсолютно разных менталитета не могут сосуществовать. В гости ездить друг к другу можно, но не жить вместе. Я был там за сорок минут до аварии, я честно в шоке.

Сербы?
Сербы это те же самые южане ,даже хуже.Менталитет у них также далек от русского как и у турков.Дикий народ,люди способные зарезать соседа только за то что он ходит в другую церковь.Да и внешне они не славяне-от чеченов не отличишь.Собственно славянами они и не являются-это иллирийцы (как албанцы например),колонизированные небольшой группой славян в 6 столетии и перенявшиое их язык
Поляки,словаки и проч-да славяне истиные.

И вообще причем тут менталитет?Мы отходим от темы.Закрывайте границу черномазым,но появятся другие.Закрывай- не закрывай,у вас самих полным полно всяких адыгейцев внутри страны.
Надо контролировать соблюдение ПДД,заставлять гостей из -станов пересдавать на российские права и проч и проч.Куча причин!
Что говорить если техосомотр на Камаз можно купить

Это сообщение отредактировал Syawa - 13.07.2013 - 22:30

[^]
asj
13.07.2013 - 22:27
0

Хохмач

Цитата (Messin @ 13.07.2013 - 21:01)
Цитата (asj @ 13.07.2013 - 20:58)
Ну а тормоза? Магистраль могла в любом месте и в любое время лопнуть...

если на камазе лопает магистраль то он встает колом

Не знал...

[^]
mixxxxail
13.07.2013 - 22:29
-2

Балагур

армяне тожеХрисиане, так что не надо вадилу чуркой называть.

[^]
DigitalBlade
13.07.2013 - 22:30
-3

My kung fu is stronger than yours

Ужасно вот так погибнуть конечно. sad.gif Упаси Бог...

Что-то думается что не КамАЗ это был... а китайский грузовик... а у них проблемы с тормозами. Видно что летел он уже без тормозов, водила в занос его положил чтоб хоть как-то уменьшить последствия (не важно кто он по нации)
У нас вот недавно бензовоз тоже китайский в Алмате без тормозов летел... водитель уводил как мог, как итог сам погиб и вокруг сгорело всё, хорошо без жертв. А до этого в сентябре в поток автотранспорта влетел "китаец"... вот там жертв больше было... Ну а ещё ранее остановку снес тоже "китаец", там не помню, но жертв было много...

Запретить эксплуатацию китайских автомобилей.

Это сообщение отредактировал DigitalBlade - 13.07.2013 - 22:32

[^]
Leopold0003
13.07.2013 - 22:31
-9

Шутник

Водила ссука БАРАН. не ушел на обочину потому что ссука знал то что затормозит об машины. и раздавит 5 10 легковушек, а тут автобус!!!!!!!!!! Живу недалеко. обочина с двух сторон покатом вниз. Ушел бы. нет блядь 2 десятка жизней унес..... Самосуд пидорасу.....

[^]
Wittran
13.07.2013 - 22:31
-7

Гость

Водитель хач, темболее с Кавказец это должно делать обвинение на 45 лет только по этой причине...

[^]
Mourner
13.07.2013 - 22:34
2

Ярила

И все-таки, даже если отказали тормоза, или еще что-то неожиданно сломалось, водила со стажем должен был успеть просчитать варианты и нырнуть на обочину, в кювет, и еще куда-то раньше, чем вылетел на трассу. Возможно паника помешала, или еще автомобили рядом были. Такая скорость не за две секунды развивается. Время было.

[^]
Кузеван
13.07.2013 - 22:35
19

Ярила

Можно сколько угодно с пеной у рта спорить о причине этой трагедии. Понятно только то, что была нестандартная ситуация в которой водитель Камаза потерял контроль над машиной.
Тем, кто сыплет проклятия на армянина. Вы, русский или не очень, смогли бы направить свой летящий под гору танк на легковые авто, которые стояли перед перекрестком? Вот взять и отбросить последнюю слабую надежду на счастливый случай, что трасса в этот момент свободна - что вдруг окажется там, на встречке, "окно", в которое можно проскользнуть в попутный поток - взять и пойти огромной торпедой на легковушки с сидящими в них людьми. Представьте себя на минуту не в уютной тиши за клавой, а там, в кабине мчащегося в своей неотвратимой логике Камазе.
Говорить умные вещи, как нужно или не нужно делать, мы все умеем очень здорово. Скажу может быть цинично, но кто захочет, тот поймет: вот смоделировать на комп симулятор с этой ситуацией и посадить всех умников за руль, да без права на повторы. Интересно было бы послушать, какие слова мы нашли бы в свое оправдание.
Ребята, кто не защищал водилу, но просто говорил здраво, мой вам всем респект - не могу плюсовать, статус, видимо, не позволяет. Предполагаю что после этого поста долго ещё не смогу поддерживать вас. Просто знайте.
Вечная память и Царствие Небесное погибшим в этой страшной аварии. Здоровья всем пострадавшим. Сил и мужества родственникам...
p.s. А всем нам - никогда(!) не попадать в подобные ситуации.

Это сообщение отредактировал Кузеван - 13.07.2013 - 22:44

[^]
PathFounder
13.07.2013 - 22:48
6

Шутник

Цитата (Кузеван @ 13.07.2013 - 23:35)
Можно сколько угодно с пеной у рта спорить о причине этой трагедии. Понятно только то, что была нестандартная ситуация в которой водитель Камаза потерял контроль над машиной.
Тем, кто сыплет проклятия на армянина. Вы, русский или не очень, смогли бы  направить свой летящий под гору танк на легковые авто, которые стояли перед перекрестком? Вот взять и отбросить последнюю слабую надежду на счастливый случай, что трасса в этот момент свободна - что вдруг окажется там, на встречке, "окно", в которое можно проскользнуть в попутный поток -  взять и пойти огромной торпедой на легковушки с сидящими в них людьми. Представьте себя на минуту не в уютной тиши за клавой, а там, в кабине мчащегося в своей неотвратимой логике Камазе.
Говорить умные вещи, как нужно или не нужно делать, мы все умеем очень здорово. Скажу может быть цинично, но кто захочет, тот поймет: вот смоделировать на комп симулятор с этой ситуацией и посадить всех умников за руль, да без права на повторы. Интересно было бы послушать, какие слова мы нашли бы в свое оправдание.
Ребята, кто не защищал водилу, но просто говорил здраво, мой вам всем респект - не могу плюсовать, статус, видимо, не позволяет. Предполагаю что после этого поста долго ещё не смогу поддерживать вас. Просто знайте.
Вечная память и Царствие Небесное погибшим в этой страшной аварии. Здоровья всем пострадавшим. Сил и мужества родственникам...
p.s. А всем нам - никогда(!) не попадать в подобные ситуации.

agree.gif
возможно тут уже выкладывали, но хочу ещё раз показать, что национальность тут вообще не причём....

Это сообщение отредактировал PathFounder - 13.07.2013 - 22:49

[^]
Кузеван
13.07.2013 - 22:55
8

Ярила

Ребята, это Дорога и на ней есть место как раздолбайству, так и трагическому стечению обстоятельств. Просто прежде чем кого-то осыпать проклятиями, подумайте о том, что никто из нас не застрахован от ...сложностей. Вот ни один из нас, на земле живущих, не может сказать (если он в здравом уме), что уж со мной-то никогда подобного произойти не может.
Если кто желает, испробуйте, думаю Судьба не заставит Вас долго ждать чтобы убедить в обратном.

Это сообщение отредактировал Кузеван - 13.07.2013 - 22:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60007
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх