Госпитализировали Михаила Горбачева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rururchik
13.06.2013 - 08:50
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (wolf412 @ 13.06.2013 - 07:37)

Добавлено в 07:46
Цитата (Модя @ 12.06.2013 - 23:06)
За что Меченый достоин премии, так это за вывод войск из афгана. Тут не поспорить.

Элементарная математика. В Афганистане з авесь период с 1979 по 1989 год погибло 15051 человек, а сколько погибло в Нагорном Карабахе, Абхазии, Южной Осетии, Чечне, Приднестровье? Как минимум, больше на порядок, причем, преимущественно, гражданских лиц.

Матерям тех, кто в самолётах сидел, отправки ждал, а потом в казармы вернулся это расскажи. Сидели бы За Речкой ещё двадцать лет. И хоронили с каждым годом всё больше.
Тут правильно написали, что виновен лишь в том, что не смог создать команду. А его "соратники" сдали МС вместе со страной.

[^]
Кастаков
13.06.2013 - 08:52
0

Гость

Аминь!

[^]
vini78
13.06.2013 - 08:54
2

Ярила

я, наверное, ужасный человек, но есть люди, которым я не хочу пожелать скорейшего выздоровления. МС один из них... why.gif

[^]
dmitryND
13.06.2013 - 08:54
0

Бывалый ватник

Цитата (Scuk00 @ 11.06.2013 - 18:24)
Лучше бы его закопали :)

яп его живьем закопал...

[^]
vini78
13.06.2013 - 08:58
-1

Ярила

Цитата (Модя @ 13.06.2013 - 00:06)
За что Меченый достоин премии, так это за вывод войск из афгана. Тут не поспорить.

типа у него был выбор gigi.gif

[^]
IVintI
13.06.2013 - 09:06
3

В цирке, не смеюсь

Цитата (rururchik @ 13.06.2013 - 09:50)

Элементарная математика. В Афганистане з авесь период с 1979 по 1989 год погибло 15051 человек, а сколько погибло в Нагорном Карабахе, Абхазии, Южной Осетии, Чечне, Приднестровье? Как минимум, больше на порядок, причем, преимущественно, гражданских лиц.

Матерям тех, кто в самолётах сидел, отправки ждал, а потом в казармы вернулся это расскажи. Сидели бы За Речкой ещё двадцать лет. И хоронили с каждым годом всё больше.
Тут правильно написали, что виновен лишь в том, что не смог создать команду. А его "соратники" сдали МС вместе со страной.

А сейчас не хороним? 100 тыс. в год от афганского героина. Учите мат. часть!

[^]
dmitryND
13.06.2013 - 09:12
6

Бывалый ватник

Цитата (rururchik @ 13.06.2013 - 09:50)

я один из тех,кому мразь меченая не дала одержать полную победу в афгане.Да,за 10 лет там полегло наших 15000 примерно.За 10!!!лет!!!Сколько в России в год в дтп погибают?А сколько от герыча в год загибаются?А откуда гер в Россию в основном идет?Мразь он меченая!Знать бы что последствий уголовных не наступит,бил бы его,пока кожа с кулаков не сошла бы....

[^]
wolf412
13.06.2013 - 09:31
3

Ярила

rururchik
А ты не хочешь ничего рассказать матерям тех, кто погиб в Чечне? В Приднестровье? В Нагорном Карабахе? В Осетии? В Абхазии? По всем большим и малым "горячим точкам", появившимся, как грибы после дождя, в результате деятельности Меченного? А родственникам погибших гражданских ничего не хочешь рассказать? Я не буду говорить о тех, кто каждый день умирает от афганского героина - они сами выбрали свою судьбу, хотя их и больше, чем всех остальных погибших. А жертвы терактов? Кто в СССР думал, что терроризм - это не что-то из международных новостей, а то, что сегодня может случиться с твоим соседом/коллегой/другом, а завтра - с тобой? Конечно, очень жаль солдат и офицеров, погибших в Афгане, но они погибли не зря. Они погибли, защищая интересы своей Родины и исполняя присягу "Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины — Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами". А за что погибали и продолжают гибнуть гражданские? Женщины, дети, старики?

Это сообщение отредактировал wolf412 - 13.06.2013 - 09:32

[^]
americano
13.06.2013 - 09:57
-2

Ярила

Цитата
Только вот правда у тебя какая то однобокая получается

А у тебя двубокая? Правда на то она и правда, что одна.
Цитата
но иметь смысл,что ты "рубишь правду-матку"...Или тебе это выражение незнакомо?Только

Конечно, откуда нам знать такие умные слова?
Цитата
Поверь...тебя потому и минусят

А я-то расстроился lol.gif
Цитата
твоя "правда" уж больно на "пиндосовскую" политику двойных стандартов смахивает.

Это какие двойные стандарты?

[^]
АмабоКараб
13.06.2013 - 10:57
1

Приколист

У простого россиянина нет денег на лечение, а этих гадов сразу в ЦКБ, что б пожили подольше....

[^]
Модя
13.06.2013 - 12:22
0

ПриДурок

Цитата (wolf412 @ 13.06.2013 - 08:37)
[QUOTE=OlderMan,12.06.2013 - 13:36]

[QUOTE=Модя,12.06.2013 - 23:06] За что Меченый достоин премии, так это за вывод войск из афгана. Тут не поспорить. [/QUOTE]

Дак я о чём? Те же войска надо было ввести в Карабах и дать пизды всем и армянам и азерам.
Землетрясение ещё "помогло" суко. И понеслась волна "гостепреимства". Но это были цветочки, щас ягодки поспели, скоро - урожай собирать.

Добавлено в 12:30
Цитата
типа у него был выбор

А, что за смех? Выбор как раз был, можно было и дальше замалчивать эту войну. Можно было Афган с лица Земли стереть. Можно было вывести. Он вывел.
Но внутреннюю политику в стране - просрал.

Типун, кстате, такой же. Внешнюю ситуацию разруливает, а на народ - насрать. Особенно на титульную нацию.

[^]
гамбринус
13.06.2013 - 18:29
1

Шутник

если бы горбачев пошел по тому пути, который был задуман, мы бы сейчас были на уровне китая, а может даже и лучше... а если бы постарался сохранить союз в прежнем виде, то сейчас мы бы стояли в одной линейке с северной кореей и кубой.
его основной ошибкой была сверхскорость там, где надо было более продуманно и тщательно действовать.. ну и не было у него команды... поразгонял бы к ебеням всех брежневских старперов, было бы дело.. а так.. мало шансов...
и тех, кто этого не понимает можно смело назвать совками.. как вы были совками, так ими и остались...
начиная с семидесятых годов союз начал медленно и неумолимо разлагаться, потому что за почти 20 лет правления страной лЁнькой не было построено ни одного серьёзного предприятия (кроме камаза, но это не заслуга брежнева. это проект хрущева, при котором кстати хоть как то можно было назвать ссср индустриальной и аграрной державой. лучшие годы нашей родины кстати)
а почему ленька нихера не делал? а потому что дорвался он до (внимание едристы, нашисты и прочая путинская свита) нефти, алмазов, золота, леса и прочих внутриземных ништяков. и начался период застоя... застой - это, когда мы вроде работаем, но у нас нихуя нет.. у нас вроде есть деньги, но купить на них мы нихуя не можем.. вспомните старожилы, что можно было купить в совковом магазине? ни ху Я. сейчас мы кстати примерно на том же уровне, как бы это не показалось странным.. просто уберите все товары с полок магазинов, в которых есть хотя бы доля иностранных инвестиций, и все... останется хлеб, белорусская икра из баклажанов, морская капуста и спички. мы опять нихуя не производим, но очень уверенно распродаем природные ништяки.
так что хуй ево знает, товарищи. но мне кажется, что горбачев не засрал туалет, а попытался смыть старое говно вместо того, чтобы прочистить канализацию.. вот оно и поплыло... а теперь минусите.

[^]
kissandger
13.06.2013 - 20:42
1

Ярила

издохни,блять меченая!

Добавлено в 20:44
гамбринус ,ну и оправдатели скота туда же.

[^]
гамбринус
13.06.2013 - 22:59
1

Шутник

да мы все там будем.. только кое кто так дураком и сдохнет с октябрятским значком или православным крестом на груди.

[^]
kissandger
14.06.2013 - 05:10
0

Ярила

Цитата (гамбринус @ 13.06.2013 - 23:59)
да мы все там будем.. только кое кто так дураком и сдохнет с октябрятским значком или православным крестом на груди.

уж лучше и объективно лучше с октябрятским значком,чем,как некоторые,с залупой за щекой.ой,ему бедненькому не дали,ой,он всё не так хотел,ой отсосал не познавши....эта тварь и гавно,утащившая народы в средневековье на радость "трусикам тетчер".и только последний еблан в виде гайдарыша может этот факт отрицать.так что,иди на хуй,чмо демократическое.задумывал,он видите ли...ну-ну,реформатор хуев.

[^]
гамбринус
14.06.2013 - 07:09
0

Шутник

да ты походу не то, что в средневековье, ты даже из первобытного строя не вылез... похоже и не старался особо.. и хуями так не разбрасывайся.. у тебя их не сады..

[^]
Модя
15.06.2013 - 20:49
3

ПриДурок

Цитата
если бы горбачев пошел по тому пути, который был задуман, мы бы сейчас были на уровне китая, а может даже и лучше... а если бы постарался сохранить союз в прежнем виде, то сейчас мы бы стояли в одной линейке с северной кореей и кубой.
его основной ошибкой была сверхскорость там, где надо было более продуманно и тщательно действовать.. ну и не было у него команды... поразгонял бы к ебеням всех брежневских старперов, было бы дело..

Согласен.
Цитата
начиная с семидесятых годов союз начал медленно и неумолимо разлагаться, потому что за почти 20 лет правления страной лЁнькой не было построено ни одного серьёзного предприятия (кроме камаза, но это не заслуга брежнева. это проект хрущева, при котором кстати хоть как то можно было назвать ссср индустриальной и аграрной державой. лучшие годы нашей родины кстати)

Бред сивой кобылы.
А Жигули, чё забыл? А БАМ, не слшал, не?
О, да, Хрущёв был великий аграрий, даже в Мурманске хотел кукурузу посеять...
Цитата
вспомните старожилы, что можно было купить в совковом магазине?

Мясо, без иньекций и прочего говна.
масло, настоящее блять, а не спред.
молоко, срок годности 3 суток а не полгода.
велосипед,
мотоцикл, 300-400-1000р. Можно взять в кредит БЕЗ ПРОЦЕНТОВ, т.е. в рассрочку и не дрожать от страха, что не расплатишься.
мебель, из своего леса и со своих фабрик. По желанию - импортная, но та по блату, чо уж там.
ковры,
телевизор - 2 программы, но БЛЯТЬ БЕЗ РЕКЛАМЫ!
____________ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ____________

"В гостях у сказки", "Ребятам о зверятах", "Клуб кинопутешественников", "В мире животных", "Умелые руки", "Будильник", "Здоровье" с Белянчиковой, а не с ебанутой малышевой....

Одежда - была.
Вот с обувью, вроде были проблемы, говорят(в основном - женщины), меня это не коснулось. обувка была и нужного размера.
ЁПТЫТЬ!!! Самое главное забыл! Колбасу я тоже ел и нихуя не из туалетной бумаги. Да иногда мама возила в Ленинград, заодно и в цирк ходили и в зоопарк.
Цитата
так что хуй ево знает, товарищи. но мне кажется, что горбачев не засрал туалет, а попытался смыть старое говно вместо того, чтобы прочистить канализацию

А нехуй пытаться! Взялся - делай. А он сука, пустил всё на самотёк, а попросту говоря - обосрался в Форосе. А мог бы алкаша сибирского к ногтю прижать ожним движением пера.
В 1991, я, кстате, был ЗА ГКЧП, потому, что видно было, что не справляется урод.

Цитата
Родина твоя, две войны и Крым просрала. Сербов на Балканах сдала. Сдал горбачёв твою Родину американцам, чтоб красиво тусоваться.

[^]
smekalof
15.06.2013 - 20:57
0

.

Клизму ему! Ведёрную!

[^]
Модя
15.06.2013 - 21:11
0

ПриДурок

Цитата (smekalof @ 15.06.2013 - 21:57)
Клизму ему! Ведёрную!

Ты чо, обалдел штоле? А вдруг выздорорвеет?

Это сообщение отредактировал Модя - 15.06.2013 - 21:12

[^]
гамбринус
16.06.2013 - 12:32
1

Шутник

да, хорош тебе... бам строили с тридцатых годов... и наконец то при брежневе закончили этот долгострой.. а решение по строительству ваза гуляло ещё при хрущеве. а подписали его как раз в первый год правления брежнева.. так что это тоже не его проект.
а по поводу продуктов заедь в хохляндию или белоруссию, там и молоко настоящее, и мясо, и колбаса, и пиво вкуснейшее. так что за наши продукты уже володе надо спасибо говорить. ну и бориске...
а про горбачева я так скажу... он оказался слабохарактерным и мягкотелым, из за чего не смог удержать власть... а просрали страну как раз его преемники... и вот как раз они пустили все на самотек. чубайс, гайдар, ельцин... вовка щас достойно продолжает нести стяг разрушения страны...
я так считаю..

[^]
Модя
16.06.2013 - 16:00
0

ПриДурок

Цитата
бам строили с тридцатых годов.

Раз уж на то пошло, то в 30х на БАМ хуй положили. А при Лёне просчитали и начали по новой. К слову сказать, Сам Брежнев не особо и при делах был. А вот строительство Дважды Афтамобильного, происходило, как раз, при его теснейшем участии.
Цитата
а по поводу продуктов заедь в хохляндию или белоруссию, там и молоко настоящее, и мясо, и колбаса, и пиво вкуснейшее.

lol.gif Я тя умоляю... только что с хохлосрача пришёл rulez.gif
Цитата
а про горбачева я так скажу... он оказался слабохарактерным и мягкотелым, из за чего не смог удержать власть...

А я про что! Ты только ошибаешься в том, что называешь узурпаторов - преемниками.

[^]
гамбринус
16.06.2013 - 21:12
0

Шутник

я был месяц назад в киеве... там блять вкусно все.
вот прям реально вкусно...
а про узурпаторов, согласен... термин более подходящий...

[^]
TriXAXA
2.03.2016 - 21:26
0

Шутник

Простите что некрофилю, но знаменательное событие эпохи замалчивают чтоб не волновать електорат. Тему только-что закрыли в инкубаторе.
Сегодня у этого козла вонючего юбилей 85 лет. Хотелось бы поздравить.
Живи как можно дольше и пусть проклятия миллионов живых и уже ушедших жгут твою иудину душу, плавят разум и не дают спокойно спать.

Это сообщение отредактировал TriXAXA - 2.03.2016 - 21:40

[^]
Альт
2.03.2016 - 21:57
0

Хохмач

меченого черти в ад бояться взять -развалит на хер.

[^]
Marsianin01
3.03.2016 - 07:12
0

Шутник

Подлечиться и будет приемником Путина. Исправит историческую свою ошибку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16677
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх