Госпитализировали Михаила Горбачева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ognennyvolk
12.06.2013 - 06:20
3
Статус: Offline

Цитата (kem @ 12.06.2013 - 08:10)
Ндаа.... Сколько злых и не умных людей на ЯПе... Ужас!(

ты еще быдлом начни называть! Злость не от хорошей жизни у народа.

[^]
kem
12.06.2013 - 06:23 [ показать ]
-11
marsello
12.06.2013 - 06:47
4

ЯПовский социопат

ну вообщем мое мнение

[^]
Трахтурист
12.06.2013 - 06:59
0

Ярила

Цитата (CS98rus @ 11.06.2013 - 17:20)

Это общее обследование, которое Горбачев проходит регулярно

ну - дыма без огня не бывает ... столько лет "регулярно" проходил и всем было похуй ... а тут вдруг сообщили ... popcorn.gif

[^]
Dron66
12.06.2013 - 07:01
3

Старомодный хрыч.

Цитата (muktianand @ 11.06.2013 - 22:23)
чувачок - а ты вообще  в курсах как шахтеры в Англии относятся к Тэтчер?  Прежде чем сказать, хоть почитал бы что-нить на эту тему.  Да и вообще  твоё предложение перенасыщено общими словами без всякой конкретики:
  большинство каких людей и где?
  рвать и травить в прямом или переносном смысле?
кто укажет, на кого и для чего?
  кому ничего удивительного, и что должно быть сделано для того, чтобы удивиться?

напрашивается вывод, что большинство людей это тупое быдло, шавки,  которых можно кому-то на кого-то натравить. не слишком ли примитивно?...

Изменение ВВП и государственных расходов с 1979/80 до 1989/90
ВВП +23,3%
Государственные расходы (всего) +12,9%
Правопорядок +53,3%
Занятость населения и подготовка специалистов +33,3%
Здравоохранение +31,8%
Социальная защита +31,8%
Транспорт −5,8%
Торговля и промышленность −38,2%
ЖКХ −67,0%
Оборона −3,3%
Как-то мелковато смотрится отношение тех шахтёров по сравнению с общим результатом за все годы.

"большинство людей это тупое быдло, шавки, которых можно кому-то на кого-то натравить" - доказательства перечислить?
Извольте:
1) Религия - исламских радикалов мне упоминать? Им дали цель - "неверные", сказали - "вот ваш враг". Дальше рассказывать, чем они обычно заняты? Я уж не говорю, что в любой религии найдётся фанатик.
2) Зоозащитники, борцуны с педофилами, борцуны с гомосеками и т.д. Больше орут и истерят, чем делают что-то полезное. Фанатики среди них тоже найдутся.
3) Защитники всяких меньшинств. Без комментариев, тут и так всё понятно.
4) Луддисты (борцуны с прогрессом). Есть и такие, их к счастью очень мало.
5) Борцуны с наукой. Это не всегда религиозные люди. Но они выступают за запрет некоторых научных исследований: расшифровка генома, клонирование, кибернетика. Их-таки тоже можно натравить, особенно на учёных.

А теперь перечисляем тех, кто не способен самостоятельно думать:
1) Модники. Таких очень много. И они гоняются за тем, что модно на данный момент времени. Книга, музыка, одежда - без разницы.
2) Верящие рекламе. Комментарии излишни.
3) Верящие экстрасенсам, чудо-препаратам, чудо-приборам. Такие везде найдутся.
4) Верящие обещаниям правительства. Без комментариев.
5) Прислушивающиеся к "общественному мнению". Это полный пиздец. Общество иногда такую херню несёт... Почище нашей Думы...

Это то, что мне пришло в голову сразу. Если ещё подумаю, найду ещё несколько групп. А теперь попробуйте посчитать, сколько их всего? Много? Не трудитесь, их большинство.

[^]
OlderMan
12.06.2013 - 07:15
2

HAM spirit

Цитата
Я уже сто раз говорил, что развал совка - это не вина одного человека

А я уже сто раз говорил,что таки да.....не один....НО!Он был частью хорошо продуманного и разработанного с учетом всех реалий плана.Поскольку СССР был по определению страной с авторитарным режимом правления(в разные годы с разным уровнем) то и все знаковые решения во внутренней и внешней политике на 90% зависели от лидера.И твои любимые пендосы(к которым ты "не собираешься") это четко просчитали.Писал я уже об этом...не хочу повторяться.
Если ты будешь продолжать "подавлять всех своим интеллектом"- то хотя бы инфу смени....а то "пока Россия" - наводит на определенные мысли...однозначные.

Добавлено в 07:19
Цитата
Цитата

Ты потише....мизантропы всегда выгребали по сусалам...рано или поздно.

В интернетах? Аха, страшно стало

А при чем тут "интернеты"?Я вообще то реальную,а не виртуальную жизнь имел в виду.Или ты только "в интернетах" такой принципиальный рубака...а в реалиях - молчаливый интеллектуал ? biggrin.gif
Если так,то это уже раздвоение личности.....к психиатру пора. biggrin.gif

[^]
DODGE
12.06.2013 - 07:22
2

Grab life by the horns !

прикольно... Союз разваливали все вместе (каждый на своем месте как своими действиями так и полным бездействием), разворовывал страну свердловский пьяница беспалый ,а виноват во всем Горбачев...

Я Михал Сергеичу благодарен за гласность , без этого хуй бы мы сейчас позволяли себе хулить власть и говорить что думаем.
Можете клеймить,как вы все любите и накидать шпал , но я к Горбачеву ровно отношусь и зла ему , впрочем как и каждому из нас не желаю

[^]
Dron66
12.06.2013 - 07:26 [ показать ]
-11
DODGE
12.06.2013 - 07:34
3

Grab life by the horns !

Цитата (ognennyvolk @ 12.06.2013 - 09:47)

Во времена его правления те времена много родичей моих пило денатурат и одеколон, а родовой виноградник, сукины пидарасы, вырубили.

А не пить политуру твои родичи не пробовали? для сохранения генофонда хотя бы ... Или ну его нахуй ? будем жрать одеколон -не бухать мы не можем...

[^]
OlderMan
12.06.2013 - 07:43
3

HAM spirit

Цитата
Я Михал Сергеичу благодарен за гласность , без этого хуй бы мы сейчас позволяли себе хулить власть и говорить что думаем

Ну....давай так:тебе сколько было в 85-м?5 лет от роду....а в 91-м :11....Делать выводы про то,что видел и слышал в "нежном" возрасте - это мягко говоря неправильно.
Да и вообще наблюдается тенденция:пишут "я помню совок".....имея в в виду 85-91 гг.Господа хорошие...это уже не "совок"!!Не путайте теплое с мягким!

Это сообщение отредактировал OlderMan - 12.06.2013 - 07:43

[^]
Parabelum
12.06.2013 - 07:44
1

Юморист

Ну что можно сказать по этому поводу

[^]
DODGE
12.06.2013 - 08:02
2

Grab life by the horns !

Цитата (OlderMan @ 12.06.2013 - 11:43)
Цитата
Я Михал Сергеичу благодарен за гласность , без этого хуй бы мы сейчас позволяли себе хулить власть и говорить что думаем

Ну....давай так:тебе сколько было в 85-м?5 лет от роду....а в 91-м :11....Делать выводы про то,что видел и слышал в "нежном" возрасте - это мягко говоря неправильно.
Да и вообще наблюдается тенденция:пишут "я помню совок".....имея в в виду 85-91 гг.Господа хорошие...это уже не "совок"!!Не путайте теплое с мягким!

всего один вопрос как такая замечательная страна как СССР с такой замечательной идеологией , с такими замечательными гражданами развалилась на раз-два , как произошло так ? как вышло что Совок был тот , а к 85 му стал не тот ? следовательно Горбачев пришел руководить уже не тем совком что раньше ? а тем что неминуемо катился прямиком в ад ?

[^]
Наблюдатель
12.06.2013 - 10:01
3

Ярила

Цитата (DODGE @ 12.06.2013 - 08:02)

всего один вопрос как такая замечательная страна как СССР с такой замечательной идеологией , с такими замечательными гражданами развалилась на раз-два , как произошло так ? как вышло что Совок был тот , а к 85 му стал не тот ? следовательно Горбачев пришел руководить уже не тем совком что раньше ? а тем что неминуемо катился прямиком в ад ?

Но он вместо того чтобы попытаться сохранить страну взял и ее просто продал. Продал на духовном уровне в первую очередь, притянув сюда новые веяния с Запада. Его перестройки, гласности, госприемки, религиозные попустительства, избрание директоров трудовыми коллективами, импорт товаров ширпотреба просто добили страну. Согласен что это только звено из всего комплекса мероприятий по развалу СССР. В первую очередь экономику подорвала низкая цена на нефть на мировом рынке, и как следствие этого кардинально уменьшившийся приток валюты в СССР. Но ставка на Горби была сделана неспроста. Использовали его недалекий ум, амбиции, тщеславие и подчиненность своей супруге. Он мне напоминает Ющенка уже в современной Украине. Теперь удивляются его скудоумию и продажности даже те кто за него в 2004 году морозил жопы на Майдане. Но от развала Украины пострадала сама Украина. А развал СССР и все события после этого развала стали трагедией для десятков миллионов людей.

[^]
Hetzer
12.06.2013 - 10:16
5

No Pain ,No Game.

Цитата (Monoplan @ 11.06.2013 - 17:25)
Предатель.
Демагог.
Трус.

Зато какую смену вырастил cool.gif

[^]
aLex66
12.06.2013 - 10:26
1

Ярила

Смерть, для него слишком лёгкий выход, пусть мучается, гад.+

[^]
vvpimedved
12.06.2013 - 10:29
1

Ярила

Наблюдатель
да ладно, как сохранить союз можно было ? танками ?
посмотрите меж национальные конфликты.
Разваливаться стало и без горбача

[^]
Dron66
12.06.2013 - 10:29
1

Старомодный хрыч.

Цитата (Наблюдатель @ 12.06.2013 - 11:01)
Но он вместо того чтобы попытаться сохранить страну взял и ее просто продал. Продал на духовном уровне в первую очередь, притянув сюда новые веяния с Запада. Его перестройки, гласности, госприемки, религиозные попустительства, избрание директоров трудовыми коллективами, импорт товаров ширпотреба просто добили страну. Согласен что это только звено из всего комплекса мероприятий по развалу СССР. В первую очередь экономику подорвала низкая цена на нефть на мировом рынке, и как следствие этого кардинально уменьшившийся приток валюты в СССР. Но ставка на Горби была сделана неспроста. Использовали его недалекий  ум, амбиции,  тщеславие и подчиненность своей супруге. Он мне напоминает Ющенка уже в современной Украине. Теперь удивляются его скудоумию и продажности даже те кто за него в 2004 году морозил жопы на Майдане. Но от развала Украины пострадала сама Украина. А развал СССР и все события после этого развала стали трагедией для десятков миллионов людей.

Веяния с Запада притянул Ельцин - это раз. Религиозное попустительство по сравнению с сегодняшним днём было мизерным - это два. Ну и по сравнению с сегодняшней властью он вполне нормальный был - это три.
Не пытался спасти страну? А там было, что спасать?
И потом, ну-ка все живо вспомнили реакцию на его попытки ограничить потребление алкоголя. Срач, по словам моего деда, был такой, что ЯП - жалкое подобие. А это как раз была попытка вытащить спивающийся народ. Народ не оценил и вынес в отместку виноградники, дескать, если нам не дают, то и мы никому не дадим.
Так что если кому-то водки не досталось в те дни, то это ваши проблемы.

[^]
Cacofiend
12.06.2013 - 10:37
2

Приколист

Осиновый кол ему.

[^]
motorik
12.06.2013 - 10:55
-6

Приколист

Цитата (Alwolf @ 11.06.2013 - 19:54)
Цитата (motorik @ 11.06.2013 - 20:47)
Ну знаешь, я как бы и не против того чтобы мое государство было членом НАТО. Чтобы в Крыму в место триколора, висел синий флаг с четырехугольной звездой.

Князь Потёмкин Таврический за такие слова тебя четвертовал бы.

А Сталин меня и моих родственников вообще бы расстрелял. Только дохлые два упыря. А Крым личная собственность Украины и как украинцы захотят так и сделают. Понял?

[^]
CemCem
12.06.2013 - 11:06
5

Хохмач

Цитата
как вышло что Совок был тот , а к 85 му стал не тот ?

В 85 горби до власти дорвался, а СССР в 1991 распался. 6 лет целенаправленного действия хватает. Хотя, не спорю, проблемы были, другое дело, что этот гандон сознательно работал на развал. Сейчас так предприятия захватываются. Сначала банкротятся, а потом выкупаются. Повторю. Он мог бы сохранить союз.

[^]
motorik
12.06.2013 - 11:07
-6

Приколист

Цитата (OlderMan @ 11.06.2013 - 19:56)
Цитата
Ну знаешь, я как бы и не против того чтобы мое государство было членом НАТО. Чтобы в Крыму в место триколора, висел синий флаг с четырехугольной звездой.

Во как!"Свидомиты" нарисовались - хер сотрешь!А я против НАТО!И я украинец!Гордиться этим фактом сложно...но можно.Что я и делаю.....просто лет мне больше(почти уверен) жизненного опыта тоже поболее.....и я прежде всего СЛАВЯНИН.Этим все сказано.
Вступление в НАТО для Украины(а НАТОвские базы - первый к этому шаг) это не политическая ошибка....это самоубийство!!!!Или тебе объяснить - почему?

Ну давай объясняй дядя. Если шо то я 84 года и совок хорошо помню.

[^]
Pinoccio
12.06.2013 - 11:18
0

Гость

Вот как в теме про сталина,меня там заминусили жёстко за то что я напомнил о репрессиях. Горбачёв далеко не был таким людоедом как тот но его ругают по самое не балуйся,сухой закон бла бла бла а в сухой закон повысилась рождаемость и но никто не хочет принимать во внимание. Мой батя тоже ругает горбачёва, но батя жестянщик а не управленец. Надо побыть в шкуре Горбачёва чтобы понять всю сложность государственного управления

[^]
OlderMan
12.06.2013 - 12:13
3

HAM spirit

Цитата
И потом, ну-ка все живо вспомнили реакцию на его попытки ограничить потребление алкоголя. Срач, по словам моего деда, был такой, что ЯП - жалкое подобие. А это как раз была попытка вытащить спивающийся народ.

Это была попытка...даже не попытка,а реальное действие - внести дестабилизацию в общество.Басни о "спивающемся народе" в СССР 80-х не выдерживают никакой критики.Вы в те года были еще малы...и не надо верить рассказам дедушек и бабушек.Алкоголь вплоть до указа 85-го года продавался с 11.00 до 19.00 и закон "только с 18 лет" соблюдался.
Зато сейчас после "победы демократии" и во времена "развитого капитализма" алкоголь продают даже 12-летним соплякам.Понятное дело...свобода,блеать!!!наживаться можно даже на детях.
А теперь учти:алкоголь в СССР был прерогативой государства...не зря ранее простонародное название водки "казенка" - говорила само за себя.Если не понял...или тебе дедушка не рассказал ...то это от слова - "казна".То бишь все доходы от продажи шли именно в гос.бюджет.
Теперь берем текущий момент:95% "легального" производства алкоголя контролируется Турцией, США, Исландией, Южной Африкой, Германией и странами Скандинавии.Доходы от продаж соответственно утекают туда же.
А теперь прикинем после всего этого - что сделал Горбачев.....лишил экономику СССР огромной статьи дохода.На фоне общей далеко не радужной экономической картины и как тут совершенно правильно отметили падения цены на углеводороды это была охеренная палка в колеса.

Добавлено в 12:18
Цитата
объясняй дядя. Если шо то я 84 года и совок хорошо помню

Легко ,мальчик... biggrin.gif Ты сам то понял - чего ляпнул?
"я 84 года и совок помню хорошо" ....повеселил....Тебе было 5 лет( а это как раз возраст ,с которого дети хоть что-то начинают запоминать) в 89-м году.А это уже не "совок"...это уже пустые прилавки,талоны на курево общий бардак и прочие прелести перестройки.
Сколько можно объяснять:"совком" можно считать период до 85-го года.И об этом писалось много раз в разных топиках...и не только мной.Ты б почитал что ли...
Или "чукча не читатель...чукча - ПИСАТЕЛЬ"? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал OlderMan - 12.06.2013 - 12:20

[^]
CemCem
12.06.2013 - 12:18
4

Хохмач

http://topwar.ru/22667-gorbachev-obyazan-o...gibel-sssr.html

Депутат Госдумы Евгений Федоров направил в Генеральную прокуратуру РФ депутатский запрос о юридической оценке действий Михаила Горбачева в период развала СССР. Одновременно депутат направил письмо с разъяснением своего запроса лично Генеральному прокурору РФ Юрию Чайке.

Даже вставлю специально.

В августе-декабре 1991 года должностные лица СССР, в том числе высшие должностные лица, допустили действия, приведшие к развалу страны. Ими не были приняты законные меры по сохранению государственного устройства и территориальной целостности СССР.

В начале 1991 года вопрос об изменении основ конституционного строя СССР (следовательно, и входящих в его состав республик) был вынесен на референдум, прошедший 17 марта 1991 года. На референдуме было принято решение о сохранении СССР в качестве единого государства (Постановление Верховного Совета СССР от 21 марта 1991 года № 2041-I «Об итогах референдума СССР 17 марта 1991 года»).

Ни один государственный орган, в том числе ни один государственный орган СССР, не был уполномочен принимать ни решения о ликвидации СССР, ни о выводе республик из состава СССР, ни любые аналогичные решения.

Тем не менее 6 сентября 1991 года, на следующий день после окончания работы Пятого внеочередного (и последнего) съезда народных депутатов СССР, президентом СССР были подписаны постановления Государственного Совета СССР №№ ГС-1, ГС-2, ГС-3 о признании независимости Латвии, Литвы и Эстонии. Это явилось началом расчленения и фактического развала Союза Советских Социалистических Республик. Вскоре по прямому указанию президента СССР были установлены дипломатические отношения СССР с прибалтийскими республиками, что прямо свидетельствует о преднамеренном характере действий президента СССР.

25 декабря 1991 года президент СССР объявил о прекращении своей деятельности на посту президента страны и подписал указ № УП-3162 о сложении с себя полномочий Верховного главнокомандующего советских Вооруженных Сил и передал управление стратегическим ядерным оружием не уполномоченному на то Конституцией и законами СССР лицу.

26 декабря 1991 года сессия верхней палаты Верховного Совета СССР – Совета Республик – приняла под председательством А.Алимжанова декларацию № 142-н о прекращении существования СССР.

Указанные деяния являются преступными на основании:

– п. «а» ст. 64 УК РСФСР – «измена Родине, т. е. деяние, умышленно совершенное гражданином СССР в ущерб суверенитету, территориальной целостности… СССР... заговор с целью захвата власти» (преступность деяния не устранена новым законом – ст. 278 УК РФ предусматривает ответственность за насильственный захват или насильственное удержание власти, т. е. объективная сторона этого преступления в новом УК шире, чем в ранее действовавшем);

– ч. 2 ст. 170 УК РСФСР – «злоупотребление властью... т. е. умышленное использование должностным лицом своего служебного положения вопреки интересам службы, если оно совершено из корыстной или иной личной заинтересованности… вызвавшее… тяжкие последствия»;

– ст. 171 УК РСФСР – «превышение власти... т. е. совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы прав и полномочий, предоставленных ему законом, если оно причинило существенный вред государственным или общественным интересам…».

Таким образом, группа должностных лиц СССР, в том числе и президент СССР, в августе-декабре 1991 года умышленно, исходя из личной заинтересованности, совершила деяния, образующие идеальную совокупность указанных преступлений, направленных против основ конституционного строя и государственной власти. Данные преступления окончены, лица, их совершившие, не привлечены к ответственности.

В связи с вышеизложенным, на основании ст. 144 и ч. 7-8 ст. 151 УПК РФ, прошу Вас определить подследственность рассмотрения данного заявления (производство предварительного следствия по уголовным делам о преступлениях, предусмотренных ст. 278 и 285 УК РФ, отнесено к полномочиям различных органов) и направить его для рассмотрения по существу в определенный Вами орган предварительного следствия.

Это сообщение отредактировал CemCem - 12.06.2013 - 12:19

[^]
WBuza
12.06.2013 - 12:35
1

Балагур

Вы как хотите, а я приду плюнуть на его могилу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16677
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх