Священник расстрелял хулиганов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gderliwy
17.05.2013 - 13:05
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Xpomou @ 17.05.2013 - 08:22)
Водитель Прав. Ибо нехуй.
Я бы еще и дернувшегося подстрелил дабл-тапом.

Хотите продолжение без стрельбы и готового уёбка?
Извольте:
Водитель вышел из машины и вторая пивная бутылка со стороны " троих подпитых шалопаев" разбивает стекло двери автомобиля, при этом ребенок лишается зрения из-за крупных осколков бутылочного стекла попавших в глаза, у супруги изрезано лицо. Мужчина делает замечание "шалопаям" и незамедлительно становится трупом после удара бутылкой по голове и неудачного падения.
Вам это продолжение больше нравится???

Судя во вашей логике, заходя в подворотню необходимо иметь при себе лубрикант, дабы насилие над вами проходило в комфортной атмосфере?
Вы, со своей либерастией к асоциальным элементам, идите-ка на парады к радужным.

Хотите продолжения без стрельбы и трупа?
Водитель выходит и говорит хулиганам, что так поступать не нужно. Если машину повредили - звонит 02.
Возможно, хулиганы поведут себя агрессивно. Вот тут уже можно и ствол доставать.
Если мужчина получил в такой ситуации бутылкой по голове - значит, неаккуратный. Зачем подходить на ударную дистанцию?

[^]
ХоттабычЪ
17.05.2013 - 13:08
0

Трахтибидох

Цитата (AlexIs79 @ 16.05.2013 - 21:30)
То, что мужчина защитил свою семью, это правильно....

...но вот от куда у священнослужителя оружие? Не ружьё охотничье, а пистолет и зачем он ему, вот тут кроется загадка...

загадка в другом! вы что только картинки смотрите? попробуйте читать и вы найдете ответы на свои вопросы!

[^]
ognennyvolk
17.05.2013 - 13:18
1

надо обыск у него произвести. Наверняка много интереснаго можно найти

[^]
s88s
17.05.2013 - 13:37
1

Ярила

Цитата (kiddingKid @ 16.05.2013 - 20:29)
ну чо, просрались, гопнички?
вот ведь блять как нападать толпой на одного, так круты, а как пизды получать, так сразу в милицию...
шакалы бле.

А так всегда было.
По одному трусы сраные, толпой - герои...

[^]
Uplifto
17.05.2013 - 13:42
1

Ярила

Вот молодец! Браво защитил себя и дочь!

Оружие должно быть легализовано. Нам нужно защищаться!

Для начала прикупить ружьё домой, чтоб ни какая мразь не пришла без спроса.

Добавлено в 13:44
Цитата (gderliwy @ 17.05.2013 - 14:05)
Водитель выходит и говорит хулиганам, что так поступать не нужно.

Может еще правила этикета зачитать?

[^]
UnсleVova
17.05.2013 - 13:45
0

Ярила

С одной стороны вроде правильно поступил. Дочь вроде как защищал. Однако судя по тому, что ни каких мало-мальских повреждений на священнике не видно ни какого нападения, представляющего опасность с большой долей вероятности не было не было. Пьяная гопота доебалась, вероятно словесно и тут же получила по пуле. Так что заслуженная 111 УК в чистом виде.

Вот что говорит Пленум Верховного Суда:
В части 1 статьи 37 УК РФ общественно опасное посягательство, сопряженное с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, представляет собой деяние, которое в момент его совершения создавало реальную опасность для жизни обороняющегося или другого лица. О наличии такого посягательства могут свидетельствовать, в частности:
- причинение вреда здоровью, создающего реальную угрозу для жизни обороняющегося или другого лица (например, ранения жизненно важных органов);
- применение способа посягательства, создающего реальную угрозу для жизни обороняющегося или другого лица (применение оружия или предметов, используемых в качестве оружия, удушение, поджог и т.п.).
- непосредственная угроза применения насилия, опасного для жизни обороняющегося или другого лица, может выражаться, в частности, в высказываниях о намерении немедленно причинить обороняющемуся или другому лицу смерть или вред здоровью, опасный для жизни, демонстрации нападающим оружия или предметов, используемых в качестве оружия, взрывных устройств, если с учетом конкретной обстановки имелись основания опасаться осуществления этой угрозы.,

Добавлено в 13:53
Цитата (Uplifto @ 17.05.2013 - 14:42)

Нет, надо стрелять в лоб любому кто косо смотрит в Вашу сторону.

Добавлено в 13:53
Цитата (ognennyvolk @ 17.05.2013 - 14:18)
надо обыск у него произвести. Наверняка много интереснаго можно найти

Поддержу такую версию.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 17.05.2013 - 13:51

[^]
Pafnuti
17.05.2013 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Звездочет @ 16.05.2013 - 20:29)
- Помню, что до трех утра сидели в баре «Кара-Кум», - говорит Касаткин. – Мы пошли домой, в районе военкомата нас подстрелили. Потом вызвали «Скорую помощь», через 20 минут за нами приехали и отвезли в больницу, а Малого (Михаила Лыжина – прим. GOROD48) чуть позже отвезли в Липецк.

14 мая в день большого православного праздника Радоница отец Николай был задержан сотрудниками полиции. Теперь священник обвиняется сразу по двум статьям Уголовного кодекса – умышленное нанесении тяжкого вреда здоровью (ст. 111 УК РФ) и незаконное хранение и ношение огнестрельного оружия (ст. 222 УК РФ).

- Да, я не сдал оружие вовремя, - говорит Николай Калабухов. – Так совпало, что в тот день я взял пистолет с собой. Если бы попал в эту ситуацию один, то просто убежал бы, но я испугался за дочь, я спасал ее. А теперь получается из этого набора статей, что агрессором выхожу в этом деле я сам. А я считаю, что в этой ситуации сделал все правильно, тем более, что контролировал свои эмоции до последнего.

Всё

С хрена ли 111? Есть мед экспертиза? Ее по результатам лечения делают.

[^]
naliv
17.05.2013 - 14:01
1

Шутник

а как же подставить левую щеку?

[^]
Uplifto
17.05.2013 - 14:01
1

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 17.05.2013 - 14:45)
Цитата (Uplifto @ 17.05.2013 - 14:42)

Нет, надо стрелять в лоб любому кто косо смотрит в Вашу сторону.

Да я считаю, что если тварь проявляет агрессию - нужно зачищаться любыми способами. В том числе и огнестрельным оружием.

Добавлено в 14:05
И не придуряйтесь тут. Ведь сразу становится понятно, когда человек с нормальными мыслями подходит к тебе и спрашивает закурить или что то еще.

Или когда целенаправленно идет на конфликт. лишь бы доебаться до лоха. - Так думаю и было в этом случае.
Решили доебаться, что штаны не такие. Были посланы на хуй. - опа причина дать пиздюлей.

Вот и получили.

[^]
UnсleVova
17.05.2013 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Pafnuti @ 17.05.2013 - 14:58)
С хрена ли 111? Есть мед экспертиза? Ее по результатам лечения делают.

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 24 апреля 2008 г. N 194н
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕДИЦИНСКИХ КРИТЕРИЕВ
ОПРЕДЕЛЕНИЯ СТЕПЕНИ ТЯЖЕСТИ ВРЕДА, ПРИЧИНЕННОГО
ЗДОРОВЬЮ ЧЕЛОВЕКА

6. Медицинскими критериями квалифицирующих признаков в отношении тяжкого вреда здоровью являются:
6.1.15. рана живота, проникающая в брюшную полость, в том числе без повреждения внутренних органов;

[^]
Kain
17.05.2013 - 14:07
0

Кочующий ёжик

Божьим словом и пистолетом можно добиться куда больше, чем одним только божьим словом shoot.gif

[^]
КилькаМутант
17.05.2013 - 14:11
1

*?:%;#

Молодец мужик. Дал отпор отморозкам.
Надеюсь дело отменят в связи с отсутствием состава преступления.

[^]
Анdre1986
17.05.2013 - 14:22
0

Приколист

РПЦ! Сделай доброе дело! Замни дело, ты ведь можешь!!!!!!!!!!!!

[^]
UnсleVova
17.05.2013 - 14:22
0

Ярила

Цитата
И не придуряйтесь тут. Ведь сразу становится понятно, когда человек с нормальными мыслями подходит к тебе и спрашивает закурить или что то еще.

Пожалуй несколько сотен раз, начиная, наверное, с детского сада ко мне подходили с ненормальными мыслями. Я убегал, "разруливал базаром" или дрался в зависимости от ситуации. А так, по Вашему, получается мне надо было бы отправить на тот свет добрую сотню людей. При чем как абсолютных уёбков, так агрессивных под воздействием алкоголя, но в целом вполне нормальных людей, которых было гораздо больше чем уёбков.

[^]
Svarti
17.05.2013 - 14:32
2

Ярила

Улица Пушкина -- это центр города. Кстати, рядом с военкоматом открывается живописный вид на реку, она там делает изгиб. И Вознесенский Собор рядом.

Гопота по центру вечером весной-осенью шляется толпами. Поэтому, если ты гуляешь один или с девушкой, шанс нарваться очень велик. Если же тебе встречаются друзья или ты идешь в компании хотя бы двоих, то шансов мало. Но есть. Особенно во время массовых гуляний. Причем большинство гопоты -- молодежь от 14 до 22 лет. И это печально.

Не смотря на запрет продажи алкоголя после 21.00, есть много способов его обойти (сам пользуюсь, секрет не расскажу :) ).
В моем районе (окраина) аж до 4-5 утра быдло бухает и орет. Вот этой ночью какая-то оббухавшаяся бабенка, видно покинувшая ночной клуб, всему спящему кварталу рассказывала о своем веселом настроении.

А вообще, у нас народ веселый и вежливый. Но в семье не без урода.

По сабжу. Николай всё правильно сделал. Недавно с другом как раз про него говорили. Николай очень многим помогает и не за деньги (как некоторые попы). Был случай, когда в одной семье умер человек. Зима, ночь, мороз. Семья бедная. Все окрестные попы отказались ехать его отпевать. А Николай только адрес уточнил. Ни копейки не взял. Потом еще некоторое время ездил к семье, утешал.

Эх, носил бы с собой бумажку "я, такой-то, нашел пистолет сегодня, несу в милицию" -- оно бы и вообще могло обойтись.

А с пьяным быдлом (если ты не боец) лучше вообще не разговаривать, мимо проходить. Обгавкает и успокоится. "Мы знаем, Василий, ты сильный".

[^]
Bockscar77
17.05.2013 - 14:37
0

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Svarti @ 17.05.2013 - 15:32)
Эх, носил бы с собой бумажку "я, такой-то, нашел пистолет сегодня, несу в милицию" -- оно бы и вообще могло обойтись.

Главное - заявление заламинировать и окошко оставить для записи даты.

[^]
Kergak
17.05.2013 - 14:39
3

Балагур

Цитата
Пожалуй несколько сотен раз, начиная,наверное,с детского сада ко мне подходили с ненормальными мыслями. Я убегал, "разруливал базаром" или дрался в зависимости от ситуации. А так, по Вашему,получаетсямне надо было бы отправить на тот свет добрую сотню людей. При чем как абсолютных уёбков, такагрессивных под воздействием алкоголя, но в целом вполне нормальных людей, которых было гораздо больше чем уёбков.

А теперь вспомни ситуацию, когда пришлось убегать и представь что с тобой кто-то из родных (близких), который не в состоянии этого сделать. Побежишь? Или в морг?
По теме, всё правильно сделал. Я считаю, что при определенном резонансе можно будет, может быть не оправдаться, но хотябы на условный свести.
Насчет "разруливания базаром". Бывает настроение хорошее, в голове птички чирикают, можно и разрулить. Особенно если видишь, что пьяный оппонент, такого и бить то противно. А иногда под горячую руку не раздумывая влепишь. Священик такой же человек как и все мы, почему он должен с какими то гандонами "разруливать", тем более, что времени, как я понял, на это не было, напали сразу.
КС нужен, только выдачу разрешений на его приобретение, нужно очень хорошо продумать.

[^]
3лопихатель
17.05.2013 - 14:43
0

Балагур

Цитата (GrivsFor @ 16.05.2013 - 23:30)
Блин.
Если бы быдлогопота, нападавшая втроем на одного, знали, что у человека ЗАКОННО может быть оружие для самообороны, они бы мимо прошли, а тут нет - нарвались.
Так теперь сами стали терпилами! Почётно, чо...

Пора вводить для самообороны понятие "фол последней надежды".
Yahooею.

А они были не в курсе ? Когда он сказал, что будет стрелять, они были не в курсе? Пистолет в руке их остановил?

[^]
КилькаМутант
17.05.2013 - 14:45
0

*?:%;#

Цитата (Svarti @ 17.05.2013 - 15:32)

Нынче бумажка эта ничего не стоит.

[^]
uksus13
17.05.2013 - 14:51
1

Шутник

Попу гарантированно , дадут 2-4 года. Вон уже за стрельбу из стартового пистолета кавказца посадили на год. За то что в России так не принято...
А здесь ситуация такая : если не посадить то все кавказцы будут с огнестрелами ( даже не с пукалками) ходить . И ссылаться , что алкаши местные проходу не дают. Особенно в уездных городках.
С другой стороны , без пистоля ходить тоже нельзя: Вон Мирзаев(трезвый) дал в рог наглому мерзавцу ( кстати поддатому) ему приписали статью , за то что защитил себя и девушку.
Т.е. дилемма (или четырех-лемма) : оружие -без оружия, с дамой-без дамы, русский-нерусский, поп-не поп,
А тут еще он в клубе тренировался . Не дай Бог врезал кому-нибудь. И все -прощай свобода! Нельзя применять навыки против уродов. Вот Мирзаев применил И тюрьма. А был бы Мирзаев -русский , а Агафонов -дагестанец , то наверное и больше бы дали Мирзаеву ! За то что этого ублюдка-кавказского -Агафонова стукнул. Правда этот даг-Агафонов стукнулся затылком о бордюр. Но это , извините , обстоятельства.
Так что , наверное, лучше : Или попам не ходить по ночам с девочкой( пример -Мирзаев), одновременно не ходить в военно-патриотические клубы - все равно нельзя применять( тоже пример Мирзаева)

[^]
Svarti
17.05.2013 - 14:53
0

Ярила

Кстати, наши местные чиновники набожные, что аж пипец. Может дадут приказ сверху дело развалить. Фиг ли, если прокурор области -- родственник губернатора. Хотя я могу ошибаться, т.к. лично не проверял инфу. Да и инфе примерно 4 года.

Недавно, 13 мая, новость прошла, что Елецкий Знаменский монастырь приобретает статус памятника истории и культуры, причем федерального значения.

Места красивые, пиво вкусное, люди дружелюбные и отзывчивые (не путать с быдлом, которого везде хватает). Туристические программы имеются. Приезжайте, не пожалеете. up.gif

А этот случай -- скорее исключение. Ночь, безлюдное место, бухие дебилы.

[^]
Oswald
17.05.2013 - 15:11
0

Шутник

ошибка вкралась. всем известно что гопота исключительно с кавказа, ну или на крайняк мусульманская. не тех схватили путинские сатрапы.

[^]
Svarti
17.05.2013 - 15:24
2

Ярила

Oswald
Не путайте москвобад с глубинкой.

У нас тут нет ни нефти, ни высоких зарплат, только история и культура. Тут чуркам завестись сложно.

[^]
Xian
17.05.2013 - 15:41
0

Юморист

По лицу вижу, что этот Дмитрий Касаткин пидарского характера человек. Можете ломать, но у меня диплом психолога. Знаю, что говорю.

[^]
Sleep
17.05.2013 - 15:42
0

Приколист

Цитата (Запрещено @ 16.05.2013 - 20:31)
Вообще-то стрелять в людей грех большой. А о хорошем человеке Бог сам позаботится, праведнику пистолет без надобности.

Забаньте уже этого человекобыдлолюба, плиз.

Это сообщение отредактировал Sleep - 17.05.2013 - 15:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69578
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх