Священник расстрелял хулиганов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uksus13
17.05.2013 - 15:46
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Svarti @ 17.05.2013 - 16:24)
Oswald
Не путайте москвобад с глубинкой.

У нас тут нет ни нефти, ни высоких зарплат, только история и культура. Тут чуркам завестись сложно.

Про культуру это про кого? Про Хренникова чтоли? Он вроде уехал из Ельца в 15 лет . Поступать в в гнесинку. И все ... Больше нет ... культур-мультур...
Осталось 100 тыс. населения и гордость за 15-летнего Хренникова...
Так что про культуру Вы погорячились . Архитектура , в основном, 19 век.
Т.е. как и везде , и совсем не древняя. Есть только история 500-летних нашествий именно тех , кого Вы называете чурками.
Отсюда есть предположение( если Вы местный житель) , что Вы и есть чурка!
Прям не знаю , сочувствовать Вам или гордиться Вами. :)))

Это сообщение отредактировал uksus13 - 17.05.2013 - 15:51

[^]
Scatman
17.05.2013 - 15:55
3

Весельчак

Смотрите, его еще и закроют, а дочь в интернат уедет. Я с нашего правосудия давно ахуеваю.

[^]
Alex0053
17.05.2013 - 15:59
3
Статус: Online

Ярила

А я бы сходил на проповедь к такому священнику, который может защитить себя и своего ребенка! dont.gif
Достойно уважения во всех случаях... bravo.gif
А этим уеб...ам еще зачтется moderator.gif ...

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 17.05.2013 - 16:00

[^]
Slavih
17.05.2013 - 16:00
4

Ярила

Цитата
То, что мужчина защитил свою семью, это правильно....

...но вот от куда у священнослужителя оружие? Не ружьё охотничье, а пистолет и зачем он ему, вот тут кроется загадка...

Кой те хрен дело? Молодец мужик,хоть и поп. Писанину типа закон-нах!
Моё мнение чистейшая самооборона!! Защита ЧЕСТИ ДОСТОИНСТВА ЖИЗНИ дочери и своей!!
А ствол он отобрал у одного из гопников.! Я свидетель!

[^]
valyok
17.05.2013 - 16:04
-1

чобля

Цитата
Я достал переделанный под боевые патроны сигнальный пистолет (экспертиза утверждает, что это боевой «Наган»)

меня одного насторожил, сигнальный наган.
а если это был и не наган, а сигнальник.
ебать, чтож там за вставка под калибр была!?
онже килограмма2 будет весить
я просто прикинул сигнальный патрон и 9мм

по сабжу.
молодец батька
а терпилы-хуеплеты.
я понимаю, что статья неотказная, но можно было бы в тихоря замять. крч. так им и надо

вообщем правильно сделал up.gif

но вопросы к батюшке все же имею я =))

[^]
Prozektor
17.05.2013 - 16:09
0

Приколист

Все правильно сделал.

[^]
Svarti
17.05.2013 - 16:21
3

Ярила

Цитата (uksus13 @ 17.05.2013 - 16:46)
Цитата (Svarti @ 17.05.2013 - 16:24)
Oswald
Не путайте москвобад с глубинкой.

У нас тут нет ни нефти, ни высоких зарплат, только история и культура. Тут чуркам завестись сложно.

Про культуру это про кого? Про Хренникова чтоли? Он вроде уехал из Ельца в 15 лет . Поступать в в гнесинку. И все ... Больше нет ... культур-мультур...
Осталось 100 тыс. населения и гордость за 15-летнего Хренникова...
Так что про культуру Вы погорячились . Архитектура , в основном, 19 век.
Т.е. как и везде , и совсем не древняя. Есть только история 500-летних нашествий именно тех , кого Вы называете чурками.
Отсюда есть предположение( если Вы местный житель) , что Вы и есть чурка!
Прям не знаю , сочувствовать Вам или гордиться Вами. :)))

Отнюдь, Сударь.

"История Липецкого края тесно связана с именами многих выдающихся писателей, художников, ученых: А.С. Пушкина, И.С. Бунина, Е.И. Замятина, М.М. Пришвина, П.П. Семенова-Тянь-Шанского, Г.В. Плеханова, Н.А. Сысоева, С.А. Чаплыгина, К.Н. Игумнова, Т.Н. Хренникова, Н.Н. Жукова, Н.Г. Басова, В.С. Сорокина." © сайт администрации

Неужели Вы считаете, что город, упомянутый впервые в 1146 году (на год раньше москвы) не обладает культурой и историческим наследием?

Тогда Вам сюда http://www.gosdirekcia.ru/objects и это только памятники.

Еще вот молодой ресурс: http://elzem.ru/. Ему около года всего, потому там собрано не всё, и он сделан в формате блога.

Деревянное зодчество -- вообще почти визитная карточка города.

Заодно поглядите на церкви, монастырь и Храм. Прогуляйтесь к могиле воинов 1365 года.

Одним словом, прежде чем беспочвенно высказывать обрывки знаний, лучше приезжайте и лично ознакомьтесь с историей и культурой города. Обещаю, что сопровожу Вас в любое заинтересовавшее Вас место.

Волыну можете не привозить.

[^]
kotys
17.05.2013 - 16:24
3

созерцатель

Хоть что-то хорошее про клерков рпц,удачи мужчине в рясе

[^]
ognennyvolk
17.05.2013 - 16:28
0

надо ввести смертную казнь

[^]
Bockscar77
17.05.2013 - 16:30
0

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (valyok @ 17.05.2013 - 17:04)

Сколько-сколько? А не 7.62?

[^]
дженингс
17.05.2013 - 16:37
-1

Шутник

говнюки, сцуконах!

[^]
Bockscar77
17.05.2013 - 16:38
-1

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (uksus13 @ 17.05.2013 - 15:51)
Попу гарантированно , дадут 2-4 года. Вон уже за стрельбу из стартового пистолета кавказца посадили на год. За то что в России так не принято...

Не просто "стартового", а переделанного под стрельбу боевыми патронами. Или переделка - это так фигня, ничего не значит, даже не статья вовсе.
Кроме того там вообще упоминатеся наган.

Цитата

А здесь ситуация такая : если не посадить то все кавказцы будут с огнестрелами ( даже не с пукалками) ходить . И ссылаться , что алкаши местные проходу не дают. Особенно в уездных городках.

Что за детский сад? Наличие алкашей, по-вашему, отменяет статью 222 УК РФ?

[^]
slawomir
17.05.2013 - 16:42
2

Ярила

Цитата (valyok @ 17.05.2013 - 20:04)
Цитата
Я достал переделанный под боевые патроны сигнальный пистолет (экспертиза утверждает, что это боевой «Наган»)

по сабжу.
молодец батька
а терпилы-хуеплеты.
я понимаю, что статья неотказная, но можно было бы в тихоря замять. крч. так им и надо

вообщем правильно сделал up.gif

но вопросы к батюшке все же имею я =))

"переделка" из старых версий "блефа" была элементарна - там даже ствол родной оставляли - и только потом стали рамку пилить, "чтоб выстрел не держала"...
Но даже с пиленной рамкой приведение нагана в боеспособный вид - работа на пару часов в мастерской.
По перезарядке - револьверу в принципе "фабричный" патрон не особо и нужен..

Священник расстрелял хулиганов

[^]
uksus13
17.05.2013 - 16:46
-2

Шутник

Цитата (Svarti @ 17.05.2013 - 17:21)

"История Липецкого края тесно связана с именами многих выдающихся писателей, художников, ученых: А.С. Пушкина, И.С. Бунина, Е.И. Замятина, М.М. Пришвина, П.П. Семенова-Тянь-Шанского, Г.В. Плеханова, Н.А. Сысоева, С.А. Чаплыгина, К.Н. Игумнова, Т.Н. Хренникова, Н.Н. Жукова, Н.Г. Басова, В.С. Сорокина." © сайт администрации

Сразу глянул про Пушкина. Доказать , что он остановился таки там по пути на Кавказ не могут. Есть предположения , что он должен был "устать"
Сильно это укрепило культуру Ельца?
Глянул про Бунина (1870 г.р.) . Он поучился 4 года в гимназии 1881-1885г.г. , после чего благополучно отбыл в родной Воронеж. Здесь тоже с культурой как-то не сложилось.

" "История Липецкого края тесно связана с именами многих выдающихся писателей, художников, ученых: А.С. Пушкина, И.С. Бунина,... "
Дальше не стал глядеть ... В том числе деревянное зодчество .
А вот основной тезис про более чем 500-летнее нахождение под игом всех тех , кого вы назвали чурками Вы не опровергли. И не можете. И мысль , что местные жители этого города , чурки ( по вашей классификации) .

[^]
шмаляр
17.05.2013 - 16:48
2

Юморист

Жалко МУЖИКА,за доцю ведь пострадает.
Пора вводить древнерусское право.

[^]
Aleks2108
17.05.2013 - 16:50
0

Ярила

Какая разница что он священнослужитель?Или им нельзя семью защищать?Так отморозкам и надо!

[^]
Svarti
17.05.2013 - 16:57
2

Ярила

Цитата (uksus13 @ 17.05.2013 - 17:46)
Цитата (Svarti @ 17.05.2013 - 17:21)

Сразу глянул про Пушкина. Доказать , что он остановился таки там по пути на Кавказ не могут. Есть предположения , что он должен был "устать"
Сильно это укрепило культуру Ельца?
Глянул про Бунина (1870 г.р.) . Он поучился 4 года в гимназии 1881-1885г.г. , после чего благополучно отбыл в родной Воронеж. Здесь тоже с культурой как-то не сложилось.

" "История Липецкого края тесно связана с именами многих выдающихся писателей, художников, ученых: А.С. Пушкина, И.С. Бунина,... "
Дальше не стал глядеть ... В том числе деревянное зодчество .
А вот основной тезис про более чем 500-летнее нахождение под игом всех тех , кого вы назвали чурками Вы не опровергли. И не можете. И мысль , что местные жители этого города , чурки ( по вашей классификации) .

1. 500-летнее иго опровергаю. Не было никакого ига. Тем более 500-летнего. А Тамерлан не взял город.

2. Классификация? Моя? Какая такая классификация?

Кстати, я приезжий из другого города. Всю жизнь прожил в Ельце и полюбил этот город всем сердцем.

Смотрели фильм "Возвращение в Елец"? Рекомендую.

И да, всё, что происходит -- сильно укрепляет культуру.

А Вы молодец, что проигнорировали остальные фамилии, видимо там бы Вы спеклись в споре. Заодно проигнорировали памятники.

Что Вы знаете о княжестве XI века в этих землях? Может назовете его столицу? А заодно тот нюанс, которого в то время не было нигде на территории современного Черноземья?

Еще скажу, что я не краевед. Я не знаю всего. Но интересуюсь с большим удовольствием, как обычный житель. А Вы, увы...

[^]
SanyaZar
17.05.2013 - 16:58
0

Хохмач

Жалко священника. Он ведь правильно поступил. Но закон есть закон (

[^]
keranov
17.05.2013 - 17:00
1

Весельчак

Цитата (Запрещено @ 16.05.2013 - 20:31)
Вообще-то стрелять в людей грех большой. А о хорошем человеке Бог сам позаботится, праведнику пистолет без надобности.

слышь , ты че в параллельном мире живешь ?

[^]
lazyivolga
17.05.2013 - 17:13
3

Ярила

Цитата (SanyaZar @ 17.05.2013 - 16:58)
Жалко священника. Он ведь правильно поступил. Но закон есть закон (

smile.gif ми-ми-ми

Есть закон, а есть право. (Юристы лучше расскажут)

Если например, завтра примут закон, ну я не знаю, всем ходить задом наперед. Что такого высоконравственного будет в следовании такому закону?

Что вообще высоконравственного в следовании законам, которые принимаются непонятно кем, противоречат нормам нравственности принятым в обществу и естественному праву?

Закон - это не бог, чтобы на него молиться, по крайней мере не всякий закон. В фашистской германии тоже было много законов, их все выполняли а получилась такая вот херня.

[^]
uksus13
17.05.2013 - 17:21
-2

Шутник

Цитата (Svarti @ 17.05.2013 - 17:57)
[QUOTE=uksus13,17.05.2013 - 17:46] [QUOTE=Svarti,17.05.2013 - 17:21]
"История Липецкого края тесно связана с именами многих выдающихся писателей, художников, ученых: А.С. Пушкина, И.С. Бунина, Е.И. Замятина, М.М. Пришвина,

К сожалению , я тоже не историк и т.п. И поглядываю "одним глазом" на нашу с Вами переписку. Поэтому времени особо не было углубляться в тему. Но ...
После Вашей гневной эпистолы глянул про следующих двух светочей Елецкой культуры...
Замятин в Ельце не был вообще...
Пришвин проучился с 1 по 4 класс . И на этом его культурный вклад тоже закончился.
Пока больше времени нет. Единственно добавлю , что все регионы, жителей которых Вы оскорбляете ,будучи , как мне показалось , интеллигентным человеком , упоминались гораздо раньше и гораздо чаще в в древней истории , чем , например, Елец. В том числе и те , которые неоднократно нападали на Елец и т.п. Гораздо раньше и гораздо чаще!!!
Если не поняли ,о чем я , возьмите любую приличную книгу по древней истории , эпосу и т.п.
С уважением ... И к Ельцу тоже...

[^]
косторез
17.05.2013 - 17:21
0

Шутник

Цитата (AlexIs79 @ 16.05.2013 - 21:30)
То, что мужчина защитил свою семью, это правильно....

...но вот от куда у священнослужителя оружие? Не ружьё охотничье, а пистолет и зачем он ему, вот тут кроется загадка...

Полностью согласен. Гопота, не гопота, но вот зачем батюшка пистоль носит - это работа для прокурора. Я не фанат веры и прекрасно знаю подноготную некоторых "батюшек" - лет 15 назад в миру отпетые бандюки были, а щас не подступись - праведники. Кто с верой родился - тот оружие с собой носить на будет. Хоть заминусите, псевдоправедники - сами своей культуры не знаете, тем более православной. Как человеческий поступок - понять можно, и без свидетелей валить быдляк - благое дело. Но батюшка.....

[^]
Кофеек
17.05.2013 - 17:32
0

Шутник

Молодец! Красава! Защитил и себя и дочь.

[^]
Azimut
17.05.2013 - 17:36
1

Ярила

Надо было по яйцам стрелять, чтобы гопники больше не размножались - всё равно ведь посадят попа.

Это сообщение отредактировал Azimut - 17.05.2013 - 17:37

[^]
Svarti
17.05.2013 - 17:52
2

Ярила

Цитата (uksus13 @ 17.05.2013 - 18:21)
[QUOTE=Svarti,17.05.2013 - 17:57] [QUOTE=uksus13,17.05.2013 - 17:46] [QUOTE=Svarti,17.05.2013 - 17:21]
"История Липецкого края тесно связана с именами многих выдающихся писателей, художников, ученых: А.С. Пушкина, И.С. Бунина, Е.И. Замятина, М.М. Пришвина, [/QUOTE]
К сожалению , я тоже не историк и т.п. И поглядываю "одним глазом" на нашу с Вами переписку. Поэтому времени особо не было углубляться в тему. Но ...
После Вашей гневной эпистолы глянул про следующих двух светочей Елецкой культуры...
Замятин в Ельце не был вообще...
Пришвин проучился с 1 по 4 класс . И на этом его культурный вклад тоже закончился.
Пока больше времени нет. Единственно добавлю , что все регионы, жителей которых Вы оскорбляете ,будучи , как мне показалось , интеллигентным человеком , упоминались гораздо раньше и гораздо чаще в в древней истории , чем , например, Елец. В том числе и те , которые неоднократно нападали на Елец и т.п. Гораздо раньше и гораздо чаще!!!
Если не поняли ,о чем я , возьмите любую приличную книгу по древней истории , эпосу и т.п.
С уважением ... И к Ельцу тоже...

Я понял, что Вас задело. Но цели задеть не преследовал. Я намеревался лишь дать отповедь тому товарищу, который начал говорить о "следе". И отповедь эту дал в его "терминах". Заодно зацепил проблему современности о поисках экономического профита.

Всё творчество обсуждаемых деятелей культуры пронизано Ельцом.

Тот же Бунин И.А. (а не И.С., как на сайте администрации (вот олени!)), писал, что он не помнит Воронежа. Был он там недолго. Как бы не сутки.

А Пушкин упоминается исключительно из-за путешествия на Кавказ, в котором он описывал наши дороги. Не думаете же Вы, что он свернул с плохонького, но тракта лишь бы объехать Елец?

Прошу, если Вас заинтересовало, почему мы упоминаем Пришвина, Замятина и других, в том числе и истинно местных, никуда не уезжавших художников, поэтов, писателей и музыкантов, поковыряться в этой теме более глубоко, чем позволяют это рамки ЯПа. На досуге, конечно же.

Можем и совместно сделать топик для тех, кого это интересует (и наверняка заинтересует), и даже оформить его в виде полемики. :)

Что касается древней книги -- у меня есть "Летопись временных лет XIV века". Под редакцией. Подарил бывший ельчанин, ныне большая шишка в Петрозаводске. Лично подарил. Говорит, что тоскует по городу, по его особой атмосфере, коя именно культурой навевается. Сам нашел мою семью через интернет и приехал в гости. Это отдельная история, как-нибудь расскажу.

P.S. Это хорошо, что мы с Вами не скатились к срачу. Это говорит о том, что наш спор -- конструктивен.
С уважением к Вам и всем, кого я мог оскорбить, не преследуя этой цели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69576
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх