Девочка попросила лишить отца родительских прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
9Iplakal
12.02.2013 - 21:25
0
Статус: Offline

Шутник

Походу дела без сверстников не обошлось.

[^]
Ach
12.02.2013 - 21:29
-1

Шутник

У некоторых баб, блядство в крови!

[^]
пупкинд
12.02.2013 - 21:29
-1

травести

Цитата (Ach @ 12.02.2013 - 21:29)
У некоторых баб, блядство в крови!

у некоторых gigi.gif

у очень и очень немногих редкихъ экземпляров - так правильно

Это сообщение отредактировал пупкинд - 12.02.2013 - 21:40

[^]
Murzik3122
12.02.2013 - 21:33
0

Приколист

Цитата (sin99 @ 12.02.2013 - 10:59)
Вот почему тупая то? очень разумный поступок, дед думаете много может заработать в свои 78? А девке 12 лет, скоро нужно будет лифчики, косметику, прокладки покупать и т.д. нужно будет более менее норм одеваться что бы в школе не чмырили, её уже наверно чмырят так как она гулять выйти не может за пределы видимости двора. А через пару лет с дедом чего случись, всё свалится на плечи ребёнка. Вот и нашла она выход из ситуации.

ты сам то понял, что хуйню ляпнул не подумав?

[^]
cemarable
12.02.2013 - 21:33
8

Шутник

Я такую историю расскажу. Была у меня подруга (мы с ней рядом домами жили) она моя ровесница, так вот когда мы маленькие были, её родители вообще из дому не выпускали. Помню как мы через дырку в заборе в куклы играли и это можно было делать только после того как она все по дому перелопатит (это кстати ей лет 7 было и я не говорю про простую помощь по дому, а натурально- посуду вымой, пол помой, огород прополи, угля натаскай) и постоянные побои, то по голове, то шнуром от утюга. А потом родичи сидят пьют на завалинке! За ограду может раз в пол года выходила и то на 20 минут, так ребятня вся радуется бегает! Дом еще малюсенький одна комната всего, она потом мне рассказывала, что родители прям при ней этим занимались. Вот каково ей было маленькому ребенку жить в таком давлении. Когда соц.служба приходила, родители её говорили: - Да конечно! Мы ж её работать заставляем, вот ей и не нравиться! И мать у меня ходила разбиралась с ними, да толку ни какого, её потом вообще видно не было. В общем в 14 лет эту деваньку как понесло! Из дома сбежала, с бичами какими то познакомилась. В общем таскается до сих пор, только у нее самой сейчас дочка и она не лучше своих родителей стала. А предки так и бухают, сейчас сын подрастает в 11 уже в трезваке побывал. Я вот такую вот гиперопеку видела.

[^]
Murzik3122
12.02.2013 - 21:38
2

Приколист

Цитата (Criatiff @ 12.02.2013 - 11:08)
Вот и я постоянно думаю, мне уже под сраку лет, ребёнков пока что нет, но в ближайшем обозримом будущем непременно появятся. И смогу ли я понять своего 15-ти летнего отпрыска в на тот момент уже за 50?

раньше думать надо было

[^]
Momus84
12.02.2013 - 21:47
2

Zzzz!

Все идет по кругу, сегодня она отказалась от старенького отца, безумно её любящего, а завтра от неё откажутся её дети, которых она будет любить... (если такие тупые твари способны любить априори)

Это сообщение отредактировал Momus84 - 12.02.2013 - 21:49

[^]
KisaMewMew
12.02.2013 - 22:03
0

Приколист

Цитата (cemarable @ 12.02.2013 - 22:33)
Я вот такую вот гиперопеку видела.

Не стоит путать гиперопеку и натуральные издевательства над ребенком. Но справедливости ради, пресловутая гиперопека может привести к не менее тяжким последствиям для ребенка в будущем, чем описанные в истории.

Это сообщение отредактировал KisaMewMew - 12.02.2013 - 22:04

[^]
Orenolga
12.02.2013 - 22:04
5

Балагур

тут все такие умные, не зная девчонку называют ее тп. Кто знает, что там на самом деле, девчонка не просто так сейчас в реабилитационном центре находится . Ну какой он отец в 78 лет-то, это уже дед, за ним скоро уже за самим ухаживать придется. Гулять нельзя, только чтоб он из окна видел. Это уже странно.
Все мы мастера сразу собак спустить на девчонку, не зная истинного положения вещей.

[^]
9Iplakal
12.02.2013 - 22:23
-1

Шутник

Цитата (Orenolga @ 12.02.2013 - 21:04)
тут все такие умные, не зная девчонку называют ее тп. Кто знает, что там на самом деле, девчонка не просто так сейчас в реабилитационном центре находится . Ну какой он отец в 78 лет-то, это уже дед, за ним скоро уже за самим ухаживать придется. Гулять нельзя, только чтоб он из окна видел. Это уже странно.
Все мы мастера сразу собак спустить на девчонку, не зная истинного положения вещей.

Ты хоть сама поняла , что сказала? dead.gif

[^]
КруглаяЛысаяГолова
12.02.2013 - 22:44
0

Балагур

Думаю отжарят её, все кто дотянется, ибо детдомовские такую явно не поймут. Они к лакашам в подвалы идут, к мамкам и папкам и плачут когда от родных забирают. А мужика искренне жаль, сколько ему осталось, доча его, это последняя лебединая песня. Жаль отца.

[^]
galactoz
12.02.2013 - 22:50
7

Ярила

Цитата (keranov @ 12.02.2013 - 22:22)
отцу памятник при жизни надо поставить , он почти в семь раз больше живет , боюсь представить что он сейчас испытывает за такую "благодарность" дочери

За что памятник? За то что не смог найти общий язык со своей же дочерью и она предпочитает даже бомжей его обществу? Он не смог воспитать своего ребенка, и в этом виноват только он, а не ребенок. А может и с ребенком все в порядке, просто у него мозги от старости съезжать начали. Я нигде не увидел полного списка претензий дочери к отцу)) Наверняка, походами в школу под конвоем дело не ограничивается.

У меня отец тоже староват был, когда мне было 12 - ему уже 70. Но никаких глупых заскоков на тему воспитания у него не было. Поэтому все мое желание однажды убежать из дома ограничилось ночевкой на старом диване на чердаке своего же дома. shum_lol.gif Даже не помню, из-за чего повздорили. Конечно, ссоры были, но не больше, чем у сверстников с молодыми родителями, а то и меньше))

Добавлено в 22:54
Цитата (Julija21 @ 12.02.2013 - 17:44)
Хотите пинайте, но неправильно это рожать ребенка в 66 лет! Ну неправильно. Всему свое время. Так задумано природой

Вот именно природа и задумала возможность рождения детей в 66 лет)) rulez.gif

[^]
kotmur
12.02.2013 - 23:04
-1

Приколист

Цитата (Orenolga @ 12.02.2013 - 22:04)
тут все такие умные, не зная девчонку называют ее тп. Кто знает, что там на самом деле, девчонка не просто так сейчас  в реабилитационном центре находится . Ну какой он отец в 78 лет-то, это уже дед, за ним скоро уже за самим ухаживать придется. Гулять нельзя, только чтоб он из окна видел. Это уже странно.

то есть по-Вашему всех собак нужно на отца спускать? какой он отец в 78 лет Вы не имеете права судить, ничего не зная о нём. тем более, что в данной информации Вам указали, что у него положительные характеристики: не пьёт, работает. про побои, принуждения, насилие ничего не говорится.

Гулять девочке разрешалось. то, что под окнами только - отдельный разговор и отдельные домыслы почему именно так.

", не зная истинного положения вещей."
вот тут Вы правы. не зная истинного положения вещей нечего судить вообще кого-то.

Это сообщение отредактировал kotmur - 12.02.2013 - 23:05

[^]
Неваляшка
12.02.2013 - 23:11
0

Ярила

Жалко отца. Девочка - дурешка самая настоящая. Он в нее всю душу вложил, а она его отблагодарила...

Это сообщение отредактировал Неваляшка - 12.02.2013 - 23:12

[^]
KisaMewMew
12.02.2013 - 23:30
5

Приколист

Цитата (Неваляшка @ 13.02.2013 - 00:11)
Он в нее всю душу вложил, а она его отблагодарила...

Да откуда вам знать, что он в неё вложил? Вот откуда? Хватит смотреть на мир газетными статьями. Если ваш сосед улыбается вам, это ещё не значит, что он думает о вас только хорошее. Если муж говорит жене, что не изменял ей, это тоже может оказаться ложью. Завтра другая желтая газета, скажет что старик насиловал девочку и вы же будете готовы разорвать этого "вложившего всю душу отца". И никто не посмотрит, что ему 78 и вряд ли он вообще на это способен. Почему нельзя включить голову и посмотреть с разных сторон?

Это сообщение отредактировал KisaMewMew - 12.02.2013 - 23:34

[^]
Lutwiy
12.02.2013 - 23:30
3

Ярила

Цитата (kotmur @ 13.02.2013 - 00:04)
то есть по-Вашему всех собак нужно на отца спускать? какой он отец в 78 лет Вы не имеете права судить, ничего не зная о нём. тем более, что в данной информации Вам указали, что у него положительные характеристики: не пьёт, работает. про побои, принуждения, насилие ничего не говорится.

Гулять девочке разрешалось. то, что под окнами только - отдельный разговор и отдельные домыслы почему именно так.

вот тут Вы правы. не зная истинного положения вещей нечего судить вообще кого-то.

Побольше читайте советских газет.

Пруфа у новости нет, ссылок на источники нет... Но вы уже верите ВСЕМУ что написано в этой новости. А главное как написано то...вы в эти фразы вчитайтесь
Цитата
Житель Красного Сулина Ростовской области впервые стал отцом в 66 лет. Маленькая Саша был единственной отрадой в жизни пенсионера. Гражданская жена бросила Анатолия Ивановича и дочь, когда малышке исполнился годик. С этого момента все заботы о девочке легли на плечи престарелого отца.
Старик с материнской заботой менял дочери пеленки и кормил из бутылочки. Чтобы девочка ни в чем не нуждалась, мужчина брался за любую подработку.
Ну за душу прям берет - и материнская забота, и единственная отрада...не хватает отретушированной фотки дедушки-отца с корочкой хлеба и подписью за что обидели ветерана (которым он судя по возрасту должен быть). Я таких новостей на одной коленке написать могу тысячи - особенно если чем то недоволен - например ювинальным правом и тем, что давно не собирал кучу плюсиков. Но не делаю это потому что ни то не другое меня не ебет - нормального отца никакое ювиальное(нальное какое оно там?) право не страшит...

И описано то все как и любил и холял и лелеял. А девушка просто так с ума сошла...ага. И педагоги, судьи и органы опеки после оооочень долгого разбирательства просто так ради того, чтобы у ТС было побольше плюсиков ебанутся решили и вынесли такой вердикт. Не то что пользователи инета сразу за секунду все просекли - девочка ТП, мужик молодец.

Пиздец товарищи расцветает, пахнет, а вы нюхаете и радуетесь. Чтобы я поверил, что ребенок ПРОСТО ТАК ушел от слишком серьезного опекуна? Вы серьезно в это верите, жеватели сена?

Я вырос в семье моряка - мне и по жопе за неповиновение били, и работать по дому заставляли и наказывали за провинности разные. Но я НИ РАЗУ не подумал о таком решении - потому что осознавал, что меня родители любят и делают это не с проста. Наверно поэтому я вырос человеком умеющим объединить причину, следствие и последствия. Вы думаете это моя заслуга? НЕТ - меня они так воспитали, что я понимал за что наказан, работаю и почему так надо. Не вина девочки что ей это не внушил отец.

Дед ВИНОВЕН. Довести ребенка до состояния при котором ребенок НЕ ХОЧЕТ жить с ним, при чем ни при каких обстоятельствах, может только полный мудак - который наверняка и жену свою во всем винил, и на девочку за то, что жена от него ушла вину перекинуть мог. Не пьющий - так этож ничего не значит, если он ей слова не дает сказать, никаких прав в доме у нее нет, и она там на статусе заключенной - не бьют и то хорошо. Зато вы уже заклеймили ребенка.

Чтобы вы там не говорили но столько людей, после долгих разбирательств не могли ошибится, по сравнению с тысячей долбоебов в интернетах судящих по одной теме без ссылок и доказательств за 3 секунды. Не будьте быдлом люди, а? ТС жирный незачет тебе.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 12.02.2013 - 23:33

[^]
OTMOPO3OK
12.02.2013 - 23:35
0

Ветеран Япа

Моей 7 лет исполнилось, очень надеюсь, что она так не поступит.

Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 12.02.2013 - 23:36

[^]
OTMOPO3OK
12.02.2013 - 23:37
2

Ветеран Япа

Цитата (Lutwiy @ 12.02.2013 - 21:30)

Пруфа у новости нет, ссылок на источники нет... Но вы уже верите ВСЕМУ что написано в этой новости. А главное как написано то...вы в эти фразы вчитайтесь
Цитата
Житель Красного Сулина Ростовской области впервые стал отцом в 66 лет. Маленькая Саша был единственной отрадой в жизни пенсионера. Гражданская жена бросила Анатолия Ивановича и дочь, когда малышке исполнился годик. С этого момента все заботы о девочке легли на плечи престарелого отца.
Старик с материнской заботой менял дочери пеленки и кормил из бутылочки. Чтобы девочка ни в чем не нуждалась, мужчина брался за любую подработку.
Ну за душу прям берет - и материнская забота, и единственная отрада...не хватает отретушированной фотки дедушки-отца с корочкой хлеба и подписью за что обидели ветерана (которым он судя по возрасту должен быть). Я таких новостей на одной коленке написать могу тысячи - особенно если чем то недоволен - например ювинальным правом и тем, что давно не собирал кучу плюсиков. Но не делаю это потому что ни то не другое меня не ебет - нормального отца никакое ювиальное(нальное какое оно там?) право не страшит...

И описано то все как и любил и холял и лелеял. А девушка просто так с ума сошла...ага. И педагоги, судьи и органы опеки после оооочень долгого разбирательства просто так ради того, чтобы у ТС было побольше плюсиков ебанутся решили и вынесли такой вердикт. Не то что пользователи инета сразу за секунду все просекли - девочка ТП, мужик молодец.

Пиздец товарищи расцветает, пахнет, а вы нюхаете и радуетесь. Чтобы я поверил, что ребенок ПРОСТО ТАК ушел от слишком серьезного опекуна? Вы серьезно в это верите, жеватели сена?

Я вырос в семье моряка - мне и по жопе за неповиновение били, и работать по дому заставляли и наказывали за провинности разные. Но я НИ РАЗУ не подумал о таком решении - потому что осознавал, что меня родители любят и делают это не с проста. Наверно поэтому я вырос человеком умеющим объединить причину, следствие и последствия. Вы думаете это моя заслуга? НЕТ - меня они так воспитали, что я понимал за что наказан, работаю и почему так надо. Не вина девочки что ей это не внушил отец.

Дед ВИНОВЕН. Довести ребенка до состояния при котором ребенок НЕ ХОЧЕТ жить с ним, при чем ни при каких обстоятельствах, может только полный мудак - который наверняка и жену свою во всем винил, и на девочку за то, что жена от него ушла вину перекинуть мог. Не пьющий - так этож ничего не значит, если он ей слова не дает сказать, никаких прав в доме у нее нет, и она там на статусе заключенной - не бьют и то хорошо. Зато вы уже заклеймили ребенка.

Чтобы вы там не говорили но столько людей, после долгих разбирательств не могли ошибится, по сравнению с тысячей долбоебов в интернетах судящих по одной теме без ссылок и доказательств за 3 секунды. Не будьте быдлом люди, а? ТС жирный незачет тебе.

очень разумно

[^]
Orenolga
12.02.2013 - 23:44
7

Балагур

Вот видео к теме.

Мое мнение такое, что дед просто девчонке жить не давал. А она сопливая, кроме него у нее нет никого, ну и то сбежала к чужим людям и как понятно из видео она сбегала от него несколько раз.

[^]
kotmur
12.02.2013 - 23:45
0

Приколист

Цитата (Lutwiy @ 12.02.2013 - 23:30)

Цитата

я уже выше описал своё мнение по этому поводу странице на 6й:

http://www.yaplakal.com/findpost/13607862/...opic539031.html

то, что Вы процитировали моё второе сообщение, к данной новости отношения не имеет, а является контр-аргументом к посту товарища Orenolga.

так что идите Вы со своими замечаниями куда подальше.

[^]
Cacofiend
12.02.2013 - 23:46
1

Приколист

Как он её , интересно, воспитывал? Не мне судить , возможно, но у меня батя старше мамы на 20 лет был, когда я родился ему было 52, это не 66 но его тоже все за деда принимали. Тем не менее, я его очень любил, хотя и получал иногда целебного ремня по заднице, благодаря чему сейчас, например, не курю, и стесняюсь показываться хотя бы чуть чуть податым на глаза матери, или любому из близких родственников.

Это сообщение отредактировал Cacofiend - 12.02.2013 - 23:48

[^]
yakontra
12.02.2013 - 23:52
-1

Шутник

Классика - блудный дочь.
Только вот папа уж больно в возрасте, можно опоздать с возвращением.

Господи вразуми

[^]
Pastuh73
12.02.2013 - 23:55
1

Ярила

Канешна ужас, но я примерно столкнулся с тем же: в 12 лет мне моя дочь сказала:"Зачем вы меня родили? Я страшная!" Затем:" Я не много ем, у меня просто организм растет ( а втот момент она превращалась в мамонта)," Я уже взрослая (поймал с пивом и сигаретами в 14 лет),что хочу, то и делаю. Да и вообще кто вы такие, чтобы мне указывать?. дальше про свои действия рассказывать не буду.....но сейчас девочке уже на днях почти 20. Не курит, не пьет,худенькая как тростинка, стала какой-то там мисс в институте,на обложку журнала какого-то выложили."
И где-то месяц назад:" Папа! прости меня! Какая я была дура!".........сейчас слышать это уже приятно...но сколько пришлось пережить(((
Отцу этой молодой ТП терпения..........дай Бог , чтобы со временем осознала(хотя верится с трудом)

[^]
Масяня999
12.02.2013 - 23:57
1

Ярила

Цитата (Orenolga @ 13.02.2013 - 00:44)
Вот видео к теме.

Папан чисто внешне довольно неприятен. Жаль, конечно, старика, но девочке, видимо, совсем не о чем с ним говорить, никаких общих тем, да и стыдится она его.

[^]
kotmur
13.02.2013 - 00:02
3

Приколист

и ещё хочу написать. на форуме тут, оказывается, много правозащитников и защитниц, которые ну уж точно знают, как лучше жить чужому ребёнку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53331
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх