Девочка попросила лишить отца родительских прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Urgat
12.02.2013 - 16:16
2
Статус: Offline

Ярила

интересно а это реально его дочь? или кто то "выстрелил из-за угла"?

[^]
200002200
12.02.2013 - 16:19
-3

Весельчак

По глазам видно, хочет девочка пилотку растянуть. А дома не получается. Ничего физрук ДД поможет.

[^]
NellKa
12.02.2013 - 16:23
4

Бабушка-Бэтмен

Мутная какая история. Что-то там замалчивается, наверняка. В первый раз слышу, чтобы ребенок добровольно в детдом захотел. И дело не в гиперопеке, или наоборот, ее недостатке, не совсем же она дурная, не понимать, чем ей пребывание в детдоме грозит. Я чот соседку свою бывшую вспомнила, она на год меня младше. Мать ее умерла, когда ей было 10 лет, отец бухал страшно. Отец тоже старый был, она очень поздний ребенок. В общем, папа пил до белочки, все из дома выносил, да собутыльников приводил, не дай Бог кому такое детство, но у соседки и в мыслях не было отца бросить, и в детдом слинять, хотя ей тоже очень хотелось любви, ласки и общения, да и с мальчиками погулять. За мальчиков, и за косметику в 14 лет отец ее по лицу бил. Ничего, пережила. В общем, опять журналисты что-то темнят.

[^]
Тремпель
12.02.2013 - 16:27
0

Приколист

Цитата (АлкаЗельцер @ 12.02.2013 - 15:07)
Цитата
Какие двойные стандарты? Вы о чем? Сами никогда детьми не были? Забыли как хотелось казаться круче сверстников? Как хотелось быть самостоятельными и взрослыми? И как обидно было, когда родители вам что-то запрещали? Забыли? Или не было такого? (Никогда не поверю, блеать) Так вот эти все проблемы вашего детства - мелочи! Тут девочке вообще все запрещали. Даже гулять! Под окнами только... На цепь бы еще ее посадил. Те, кто защищает папашу, вы своих детей тоже так воспитываете? Нет? А почему?

Я в детстве так же гуляла во дворе, который о ужас был виден из окна. И в 12 лет у меня это вопросов не вызывало никаких.
У меня пока нет детей. Но что-то мне подсказывает, что когда они появятся, я предпочту видеть, где и с кем они гуляют так долго, как это будет возможно. И плевать мне на их подростковые обидки. Почему? Посмотрите/почитайте новости.

И, конечно же, вас до 7 класса отводили в школу за ручку... gigi.gif

P.S. Красный Сулин - это поселок. Я очень сомневаюсь, что там есть высотные дома, на 100500 семей с детьми, где во дворе можно собираться большой добрососедской компанией. Вполне логично, что там детей мало, живут они на удалении друг от друга, и гулять только под окнами какой-нибудь двухэтажки или вообще частного сектора, как-то ненормально, не находите?

[^]
АлкаЗельцер
12.02.2013 - 16:31
7

Весельчак

Тремпель
Мы не знаем, как там и что было на самом деле. И какова обстановка в поселке. И тот факт, что где-то не так далеко тусуются бомжи, уже о многом говорит.
Вот интересно. Если в новостях наоборот прошла инфа, что у престарелого отца 12-летнюю дочь побили-изнасиловали, многие бы орали, что старый козел ребеночка не сберег да не уследил как следует?

[^]
RASTA52
12.02.2013 - 16:32
5

Приколист

Цитата (sin99 @ 12.02.2013 - 16:33)
Цитата (RASTA52 @ 12.02.2013 - 16:26)
А Ваши родители уже в доме престарелых,или еще оформляете? Вы Иван,не помнящий родства видимо...жаль мне Вас,в старости...

У меня бабушка моложе этого отца! мне вас так же жаль! Вы видимо не понимаете, как наверно тяжело ребёнку со стариком. Ведь мы можем представить себя на месте девочки, представляя своих бабушек и дедушек, которые частенько балуют и т.д. А вот не каждый представит себя в 12 лет с родителем под 80!
За ним самим уход нужен. Детей надо растить в подходящее для этого время, а не на старости лет. Да и почему умолчали где же дед работает? Или это я от невнимательности пропустил.

Я олично понимаю! В детстве,часто убегал из дома и только позже увидел,как рано поседела мама и отец! Сейчас им по 55 лет и они из больницы,в больницу переезжают и у меня и мысли не возникает,что мне в тягость им помогать! Я всю жизнь родителям обязан,просто за то,что я есть! Ваши комментарии,не просто безрассудны,они преступны! Не может так рассуждать здравомыслящий человек! В будущем Вы поймете,что заблуждались! Берегите близких,им большего и не нужно!

[^]
SHADOWSTALKER
12.02.2013 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Seattle @ 12.02.2013 - 10:57)
Может отец в чем-то и преувеличивает, но это его кровинушка, и кроме нее у него никого нет! Тем более такой возраст, конечно он будет ее чрезмерно оберегать. Очень жаль, что она вот такая выросла, и не ценит своего папу.

Потом оценит. Но будет уже поздно!

[^]
bolych
12.02.2013 - 16:35
-2

Ярила

Цитата (sin99 @ 12.02.2013 - 11:42)
А как не доебаться, у деда инсульт хватит, ещё чё нибуть подобное (не дай Бог конечно), ......
Ещё раз, всем коментирующим похуй на девку и её будущее в принципе!

скажем так, у деда после ухода "дочери любящей" вероятность инсульта сильно повысилась. и да, лично мну ее проблемы не сильно интересны ибо не люблю гипертрофированных эгоистов.

[^]
Шпилечка
12.02.2013 - 16:37
5

Ярила

При чем тут стесняется отца, хочет пить-курить-ебаццо? Я сомневаюсь, что человека могут лишить родительских прав на основе заявления 12-летнего ребенка, что его гиперопекли. Наверняка, там все страшнее и грязнее. Склоняюсь к мысли, что мужчина поехал мозгом и начал исполнять что-то такое, что дочери стало страшно жить с ним.

[^]
Праведник
12.02.2013 - 16:39
0

Балагур

УЖАС!!!
O temperas! O mores! ©

[^]
Julija21
12.02.2013 - 16:44
5

Приколист

Хотите пинайте, но неправильно это рожать ребенка в 66 лет! Ну неправильно. Всему свое время. Так задумано природой

[^]
UnZip
12.02.2013 - 16:47
1

Балагур

Цитата (Тремпель @ 12.02.2013 - 15:32)
Не хочу никого осуждать, но просто вдумайтесь, в 12 лет водить девушку (да, именно девушку! Не ТП, не ребенка, не малолетку)в школу за ручку... У нее переходной период: лифчики, мальчики... А тебя за ручку водят и гулять только под окнами отпускают... Она - дура, конечно, не спорю. Можно было и нормально с отцом поговорить, но и он сам... "Социально адаптирован" В каком месте он социально адаптирован, если не понимает таких простых вещей?! Может он ее и в институт бы за ручку водил?

Может органам опеки именно в семье стоит работать, беседовать там помогать...
Им конечно проще пару бумажек оформить и отчитаться об очередном спасении ребенка.

[^]
zlobnbli1
12.02.2013 - 16:50
0

Приколист

Цитата (Yaroxa @ 12.02.2013 - 11:58)
Чудны госпади дела твои.

Кто то мечтает о семье, о мамке с папкой,а она ......

сдается мне сироты ей обоснуют все по понятиям.

[^]
AMG65
12.02.2013 - 16:57
5
Статус: Online

Ярила

Такие сиськи в 12 лет!? blink.gif Да, у многих и в 30-то таких нет! shum_lol.gif Не поверю, что у неё пушапы! Потом, ещё педофилами называют!

Девочка попросила лишить отца родительских прав

[^]
Gadoff
12.02.2013 - 17:00
6

Шутник

Моя мама, не скажу как точно называется организация, связано с психологической помощью трудных семей, трудных подростков, сирот. 3 истории которые рассазала мне она, место действия Мск...

Девочка 15-16 лет, из параллельного класса моей сестры. Росла без отца, не знаю что с ним случилось. В этот свой переходный возраст ей надоел контроль со стороны мамы и она "заказала" ее своему парню. Итог - парень с другом зарезали мать вечером на трамвайной остановке.

Еще одна девочка, сколько лет точно не скажу, но примерно все те же 15-16. Отец разбился на машине насмерть, осталась с мамой и бабушкой. Через некоторое время "устала". Мать постоянно на работе, пытается прокормить семью, она с бабушкой. Родители соответственно пытались ее контролировать, чтобы не уходила гулять ночами, не шлялась не пойми где. Девочка пошла в органы опеки и попросила чтобы ее отправили в детский дом. Опека согласилась, отправили. Через некоторое время ее мать покончила с собой, а бабушка после этого умерла от инфаркта. Итог - живет в детском доме, к счастью наверно поняла уже на сколько она была не права и сейчас уже сожалеет о своем поступке.

И последнее.
Ребенок в семье. Отца нет, умер. Мать алкоголичка, дома не появляется неделями, на ребенка пох. Живет ребенок с бабушкой, мать родительских прав лишили, опека на бабушку оформлена. Живут очень скромно, конечно, но ребенок не жалуется, бабушка его любит все таки и заботится о нем. Органы опеки уже несколько раз с периодичностью раз в полгода пытаются лишить прав опекунства бабушку и забрать ребенка в дет. дом. Пока что выручают положительные характеристики, к счастью.

Все истории абсолютная правда. Так что есть дети, которые хотят уйти из семьи, и есть органы опеки, которые сами пытаются ребенка из семьи выдернуть.

Могу ошибаться в терминологии, но суть надеюсь вы уловите.

[^]
BOTBAM
12.02.2013 - 17:04
0

Весельчак

Этот псто- самый угнетающий, за всё моё время на ЯПе. И как "читатель", и как "в каметах сратель", заявляю.
Скрытый текст
Очень надеюсь, что это какая то разводка для чинуш.

[^]
jsafari
12.02.2013 - 17:05
2

Ярила

Цитата (RabbitRodjer @ 12.02.2013 - 12:55)
Цитата (Василяна @ 12.02.2013 - 14:32)
Двоякое мнение сложилось после прочтения данного опуса. Просто на основании желания девочки, ее отца родительских прав никто бы не лишил - ибо, как показывает практика, даже дедушки/бабушки спокойно становятся опекунами детей своих чад и вопросов по существу действа нет. Отсюда возникает мысль, что в поведении отца по отношению к дочке было изначально что-то не так, причем ОЧЕНЬ не так. Я сейчас не про педофилию.
Вот мы когда детей рожаем - о чем думаем? О том, как бы сделать их счастливыми, как дать самое лучшее, как вырастить и подготовить к окружающему их миру. Мы хотим дать им жизнь. А вы когда-нибудь слышали, о чем думают люди 65-75 лет?
Возможно, это только в моей жизни так, но старшее поколение не просит, а именно ТРЕБУЕТ ухода за собой. Например, моя бабушка, которая, уходя на сенокос, оставляла меня, 6-тиленюю девочку одну на улице, заперев дом на 7 часов. Или дед, которого я видела один раз в своей жизни, искренне считающий, что я незаконнорожденная и меня надо было утопить (я сейчас не шучу, мне в лицо это было сказано). Все эти люди сейчас ТРЕБУЮТ (имеется ввиду манера выражения своих желаний) ухода за собой, внимания, полагая, что в свое время очень много для меня сделали.
Так может и тут девочка выращивалась просто с целью организации качественного дожития (ведь у деда того, я так понимаю, никого не было и хоть камнями закидайте - у меня есть версия - почему). Возможно, конечно, я придираюсь и отец той девочки - это совсем не моя ситуация, но на мой взгляд однобоко судить девочку не стоит.

К сожалению, Вы неправы. Именно так, в корне неправы.
Наши отцы, матери, дедушки и бабушки ИМЕЮТ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ПОЛНОЕ ПРАВО ТРЕБОВАТЬ от нас любви и заботы, если мы настолько охуели, что забили хуй на них, увлеченные собственной жизнью.
По той простой причине, что без них этой собственной жизни не было бы вообще. Никакой.
Они носились с нами по врачам, не спали ночами, переживали - ругались, злились, как все люди - но вытянули нас во взрослую жизнь.
Есть у них такое право. Требовать, а не просить.
А сейчас требуют не родители - требуют дети. Остервенело, жадно требуют айфоны, форд-фокусы, шмот, компьютер, оставить в покое, дать денег, не доставать, дать денег, отъебитесь от меня, Петьке вон родители икс-бокс купили, а вы мне, а я вам, дайте денег, отвалите, дайте денег, отвалите...
И это - ЖОПА.
И малолетняя пиздюшка, считающая, что "отец не дает мне гулять с кем хочу когда хочу" - а о чем еще думать в 12 лет - неправа настолько, что самое верное для нее определение - это "биотопливо".
А вот как назвать взрослых, адекватных вроде бы людей, которые считают, что девочка права - простите, я в замешательстве...

Тоже не выдержала.
Долг это прекрасно. Но лично я повешусь, если моя дочь будет за мной ухаживать сквозь зубы, проклиная и причитая.
Мое мнение - только любовь правит миром.
Надо воспитывать так, чтобы дитя тебя любило и уважало. Мне, например, не нравится, когда моя мама на меня кричит, я её поправляю, а в ответ: "Я в том возрасте, кода могу это себе позволить!"(((
А долг - это пропылесосить и вынести мусор.

По теме.
Девочка еще мала, чтобы принимать такие решения.

Нам директор школы, в своё время, сказала на линейки, что детей младших классов (1-4) надо встречать и провожать из школы. По моему это очевидно. Тогда еще Беслан был свеж в памяти. Гулять около дома... А где? Может в клуб отпустить? Переходный возраст, органы опеки это не понимают? Вообще без матери в таких вопросах тяжело. Обычно это разруливает женщина. Папы всегда строги в этом отношении. И это правильно. Тут нужна "золотая середина", которая формируется ГОДАМИ взаимопонимания родителей и ребенка в семье.

Когда-то давно мы жили в Петропавловске-Камчатском. Моя мама некоторое время работала учительницей англ. языка в детском доме. Взяла меня как-то с собой. Мне очень понравилось. Первоклашки одеты в специальную форму (домашнюю), в столовую строем ходят, дружно моют ноги перед сном. Мне все это показалось прикольным, чем-то напоминало пионерский лагерь. Я даже уговорила маму переночевать там. Представляете какой БРЕД был у меня в голове. Мне было 8 лет. Все кончилось хорошо, если не считать, что домой я вернулась с вшами.

Для всех плохой конец - для брошенного отца (его предали дважды), девочка после детдома попадет в точку безвозврата (девочку очень жалко, она еще не может понять, что потеряла, куда попала и что с ней будет), считайте, что она попала сразу в руки к маньяку извращенцу.

И что теперь любой ребенок может уйти в детдом? Хуйня какая-то, товарищи!

[^]
galactoz
12.02.2013 - 17:05
1

Ярила

Цитата (АлкаЗельцер @ 12.02.2013 - 17:31)
Мы не знаем, как там и что было на самом деле. И какова обстановка в поселке. И тот факт, что где-то не так далеко тусуются бомжи, уже о многом говорит.

Причем тут бомжи? Она их не в своем поселке встретила, а в г. Каменск-Шахтинский, где под 100к. населения. И почему то г. Красный Сулин назван поселком, хотя это небольшой городок с 40к населения. Наверное, она просто из какого то поселка в этой области, который не назвали в целях конспирации. upset.gif

А бомжи не о чем не говорят, чаще всего это безобидные люди, в отличие от тех же наркоманов или просто выпивших. Так, только украсть что нибудь могут...

[^]
galactoz
12.02.2013 - 17:28
0

Ярила

Цитата (AMG65 @ 12.02.2013 - 17:57)
Такие сиськи в 12 лет!? blink.gif Да, у многих и в 30-то таких нет! shum_lol.gif Не поверю, что у неё пушапы! Потом, ещё педофилами называют!

12? Да это уже на 16-25 похоже)) sm_biggrin.gif

Что то баянная история вспомнилась)) lol.gif
Цитата
Пару лет назад я, весь такой альфа-киберготх, тусил в Релаксе, ныне выпиленном, с целью склеить какую-нибудь дырку. В баре познакомился с маленькой няшненькой готелкой. Угостил девочку димедроловым пывом, прочитал по памяти "чорного человека" йесенина, почесал за ушком, предложил покатать на моцыкле - девочка намокла, можно брать. через полчаса уже оказываемся где-то в районе коломенской, байк стоит в кустах, вокруг ни души, темно, звезды, где-то там силуэт церкви, и тишина такая, что слышно, как я одной рукой стягиваю с Кати, так ее звали, трусики, а другой вытаскиваю ее доички из корсета, в то время как она как то так миленько и неуверенно пытается мне надрачивать. И вот в самый ответственный момент, когда я уже зажал подмышками ее худенькие ножки и засадил свой прибор в ее теплую тугую дырочку, внезапно из за туч выходит луна, из кустов слышится какой-то жуткий скребущий звук, и прямо у нее над головой я вижу...блядь, от этого кадра до сих пор у меня начинает по ногам течь... я вижу ее расстегнутый рюкзак, и из него торчит краешек книги. "Учебник по русскому языку за 5 класс".

[^]
fashionFreak
12.02.2013 - 17:28
4

Хохмач

Минусите...но я скажу так как считаю нужным..почему сразу тупая и тем более пизда? меня тоже порой в 16 лет так сильно опекали что я был готов съебаться нах из дома чтоб можно было спокойно бухать и трахать телок..позже конечно изменилось мировоззрение и желания..я вообще к чему?пусть попробует какого это пожить без того кто тебя ЛЮБИТ.

[^]
maxXxikk
12.02.2013 - 17:32
0

весельчак

Цитата (sin99 @ 12.02.2013 - 11:59)
Вот почему тупая то? очень разумный поступок, дед думаете много может заработать в свои 78? А девке 12 лет, скоро нужно будет лифчики, косметику, прокладки покупать и т.д. нужно будет более менее норм одеваться что бы в школе не чмырили, её уже наверно чмырят так как она гулять выйти не может за пределы видимости двора. А через пару лет с дедом чего случись, всё свалится на плечи ребёнка. Вот и нашла она выход из ситуации.

даааа....а в дет доме она икру ложками буедт кушать и жить в доме на берегу Майами....

[^]
наебенился
12.02.2013 - 17:37
0

Могликанец100%

мамашкины гены, ничего необычного. такая же кукушка вырастет

[^]
Nev1d1mka
12.02.2013 - 17:55
2

Высший разум

Цитата (Alexrostov @ 12.02.2013 - 11:57)
Красный Сулин это жопа мира, говорю как ростовчанин)))

Сами вы "жопа мира"! Говорю как ростовчанин, понаехавший из Красного Сулина.

[^]
Leine
12.02.2013 - 17:57
1

Весельчак

Цитата (sin99 @ 12.02.2013 - 11:59)
Вот почему тупая то? очень разумный поступок, дед думаете много может заработать в свои 78? А девке 12 лет, скоро нужно будет лифчики, косметику, прокладки покупать и т.д. нужно будет более менее норм одеваться что бы в школе не чмырили, её уже наверно чмырят так как она гулять выйти не может за пределы видимости двора. А через пару лет с дедом чего случись, всё свалится на плечи ребёнка. Вот и нашла она выход из ситуации.

А в детдоме у нее сразу 100500 лифчиков, самые крутые шмотки и все необходимые предметы гигиены просто наилучшие!
Если отец реально будет из кожи вон лезть, чтобы все ей дать и купить, урезая деньги на свои шмотки/жратву, то в детдоме что перепадет, тому и радуйся.

[^]
Hayabusa
12.02.2013 - 18:11
0

Приколист

Хорошо хоть яду не подсыпала родному отцу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53330
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх