Девочка попросила лишить отца родительских прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dambo
12.02.2013 - 18:13
0
Статус: Offline

Приколист

ну так все правильно, теперь квартиру легче прибрать будет

[^]
djSteePP
12.02.2013 - 18:27
0

Приколист

млядь... голову промеж ног зажал. да отхерачил ремнём со звездой на бляхе. чтоб помнила.... как горорит кореш " ногами не пробовали?"

[^]
ghettogirl
12.02.2013 - 18:28
0

Настенька

Отца жалко, не дай Бог кондратий хватит от расстройства. А эта гадина мелкая потом поймет свою тупость. Но больше поражают органы соцопеки - вот жеж суки!

[^]
Масяня999
12.02.2013 - 18:30
5

Ярила

Цитата (RabbitRodjer @ 12.02.2013 - 13:55)
К сожалению, Вы неправы. Именно так, в корне неправы.
Наши отцы, матери, дедушки и бабушки ИМЕЮТ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ПОЛНОЕ ПРАВО ТРЕБОВАТЬ от нас любви и заботы...

Никто не вправе требовать любви и заботы.

Цитата
Они носились с нами по врачам, не спали ночами, переживали - ругались, злились, как все люди -  но вытянули нас во взрослую жизнь.
Есть у них такое право. Требовать, а не просить.

Ни у кого такого права нет. Другое дело - воспитать детей такими, чтобы они о тебе заботились и самому соответствовать.

Цитата
И малолетняя пиздюшка, считающая, что "отец не дает мне гулять с кем хочу когда хочу" - а о чем еще думать в 12 лет - неправа настолько, что самое верное для нее определение - это "биотопливо".

"Малолетняя пиздюшка"© прежде всего человек. да и не знаем мы всех обстоятельств: может её папан из ума выжил под сраку лет. Заводить ребенка в 66 - это уже маразм, да и врядли это его родная дочь.

Цитата
А вот как назвать взрослых, адекватных вроде бы людей, которые считают, что девочка права - простите, я в замешательстве...

Назовите их людьми, уважающими личное право каждого индивидуума.

[^]
KisaMewMew
12.02.2013 - 18:39
7

Приколист

Пиздец люди. Откуда вы тут блядь вообще взяли, что она ушла потому что он её не может обеспечить? Какие нахуй ливчики? Какая нахуй косметика? Она ночевала на улице с бомжами, лишь бы "не возвращаться к папе". Если ребенок такой в каком свете его нарисовало ваше больное, меркантильное воображение, то объясните - зачем? Зачем этой девочке убегать из дома, ночевать с бомжами и у случайных людей. Они ей поди айфонов не покупали. Зачем говорить, что ей хорошо в детском доме, в котором тоже шмотками не завались. Ведь это маленькое чудовище могло бы заявить в органы опеки оставаясь в теплом и уютном доме с любящим папочкой. Но она заявила, только после того как её нашла полиция. Органы опеки пошли ей навстречу. Я могу сделать только один вывод - ребенку и правда очень плохо. Так плохо, что она готова ночевать на улице с бомжами, но не возвращаться домой. 12 летний ребенок, готов на всё, лишь бы не возвращаться к папе. Задумайтесь. Так какое психологическое и возможно физическое давление испытал ребенок, чтобы придти к таким решениям? Органы опеки могли бы вернуть девочку домой, но какой был бы её следующий шаг? Я предвидел бы новость о самоубийце и безутешном престарелом родителем.

Это сообщение отредактировал KisaMewMew - 12.02.2013 - 18:42

[^]
Кириллыч
12.02.2013 - 18:43
-2

Шутник

Как бы ни заботился дедушка-отец о дочери,а уважения к себе в ней воспитать не смог.Очень его жаль.Надеюсь дурёха одумается,когда ещё не будет поздно и отец после хорошей порки ремнём заберёт её обратно домой.

[^]
KisaMewMew
12.02.2013 - 18:48
5

Приколист

И запомните одну очень важную вещь. Дети, никогда не рождаются злобными тварями. Нет гена "злобности". Никогда ребенок не станет маньяком, вором или другой ассоциальной личностью просто так. Любой ребенок это чистая книга, в которую можно вписать всё что угодно. К несчастью, то что мы пишем состоит из набора непонятных знаков, формирующихся в осмысленное предложение лишь на последней странице, на которую мы не можем заглянуть. Иногда, кажущиеся верными методы воспитания, могут дать такой страшный эффект, что никто и никогда не свяжет их между собой.

Это сообщение отредактировал KisaMewMew - 12.02.2013 - 18:55

[^]
CheGuevara
12.02.2013 - 18:51
2

Юморист

Трудно судить по этой заметке о данном, конкретном случае. Ведь преподнести информацию можно по разному. Но к сожалению большинство людей начинает по настоящему ценить родителей, когда они уходят в иной мир. Грустно это!

[^]
kokodjambo
12.02.2013 - 18:57
6

Ярила

Ога, она еще должна ему, за то что он её породил. До гроба обязана за такую потрясающую возможность - быть радостью для старика.

Вообще информация подана скупо, однобоко и выводы большинства комментирующих выглядят неадекватными.

[^]
патрикей
12.02.2013 - 19:22
0

Ярила

12 лет... да она же не мозгом думает, а гормонами, у нее все на эмоциях... Она даже не понимает, что она теряет, зато органы опеки сразу же дали девочке "свободу", то же мне ювентальная юстиция.Скоро 12 летние подростки будут диктовать, что хорошо, а что плохо.

Это сообщение отредактировал патрикей - 12.02.2013 - 19:22

[^]
Velly
12.02.2013 - 19:22
3

Весельчак

Цитата (amator82 @ 12.02.2013 - 11:58)
Фига се...в 60 лет зачать ребенка-шоб я так жил bravo.gif Правда, такая неблагодарная доча оказалась=(

Конечно это здорово, в 60 зачать. Вот ему сейчас скоро 80....и??? чему он её научит? От хулиганов защищать будет? Поможешь в институте курсовую написать? Простите меня, но главное, чтоб он в 80 не начал под себя ходить и стал обузой для неё. Она ведь совсем молодая будет и все внимание ему пойдет. Мне кажется это эгоизм в 60 рожать ребенка. О себе думал, но не о ней. Конечно скажу что здесь и чиста женская моя зависть. Не думаю я, что ее 60 летняя женщина родила. Наверняка молодую нашел. Нам так...ну не всегда получится. Вот он уйдет и оставит её молодую и мать пожилую без помощи.
Надо все во время делать, по возможности.
Извините за мысли мои черные, но много случаев таких было. Думайте о детях своих. ну а если там из-за квартиры сир бор - так Бог им судья.
Да Бог, чтоб я в плохом ошибалась. Можт все и наладится.

[^]
Velly
12.02.2013 - 19:24
3

Весельчак

Цитата (KisaMewMew @ 12.02.2013 - 19:39)
Пиздец люди. Откуда вы тут блядь вообще взяли, что она ушла потому что он её не может обеспечить? Какие нахуй ливчики? Какая нахуй косметика? Она ночевала на улице с бомжами, лишь бы "не возвращаться к папе". Если ребенок такой в каком свете его нарисовало ваше больное, меркантильное воображение, то объясните - зачем? Зачем этой девочке убегать из дома, ночевать с бомжами и у случайных людей. Они ей поди айфонов не покупали. Зачем говорить, что ей хорошо в детском доме, в котором тоже шмотками не завались. Ведь это маленькое чудовище могло бы заявить в органы опеки оставаясь в теплом и уютном доме с любящим папочкой. Но она заявила, только после того как её нашла полиция. Органы опеки пошли ей навстречу. Я могу сделать только один вывод - ребенку и правда очень плохо. Так плохо, что она готова ночевать на улице с бомжами, но не возвращаться домой. 12 летний ребенок, готов на всё, лишь бы не возвращаться к папе. Задумайтесь. Так какое психологическое и возможно физическое давление испытал ребенок, чтобы придти к таким решениям? Органы опеки могли бы вернуть девочку домой, но какой был бы её следующий шаг? Я предвидел бы новость о самоубийце и безутешном престарелом родителем.

Тоже верно((((((

[^]
патрикей
12.02.2013 - 19:27
0

Ярила

Цитата (Velly @ 12.02.2013 - 20:22)
Цитата (amator82 @ 12.02.2013 - 11:58)
Фига се...в 60 лет зачать ребенка-шоб я так жил bravo.gif Правда, такая неблагодарная доча оказалась=(

Конечно это здорово, в 60 зачать. Вот ему сейчас скоро 80....и??? чему он её научит? От хулиганов защищать будет? Поможешь в институте курсовую написать? Простите меня, но главное, чтоб он в 80 не начал под себя ходить и стал обузой для неё. Она ведь совсем молодая будет и все внимание ему пойдет. Мне кажется это эгоизм в 60 рожать ребенка. О себе думал, но не о ней. Конечно скажу что здесь и чиста женская моя зависть. Не думаю я, что ее 60 летняя женщина родила. Наверняка молодую нашел. Нам так...ну не всегда получится. Вот он уйдет и оставит её молодую и мать пожилую без помощи.
Надо все во время делать, по возможности.
Извините за мысли мои черные, но много случаев таких было. Думайте о детях своих. ну а если там из-за квартиры сир бор - так Бог им судья.
Да Бог, чтоб я в плохом ошибалась. Можт все и наладится.

А почему не научит? Ему 78 лет, а он работает, не на лавочке сидит и не в дом 2 пялится(как некоторые мамашки), до 12 лет ей в ..опу дул, по ночам не спал, а теперь видите ли воспитать не сможет...

[^]
Кириллыч
12.02.2013 - 19:28
3

Шутник

kokodjambo
Согласен про однобокость информации,отсюда и выводы не совсем адекватные.

Моё мнение,на основании того,что написано ТС в первых 2 постах:
Если бы,дедушка-отец воспитывал её не только в чрезмерной любви и опёке,но и в строгости(РАЗУМНОЙ и СПРАВЕДЛИВОЙ) и давал бы понять,что заботится о ней не только потому,что ДОЛЖЕН,а,главное, потому что ЛЮБИТ,тогда и мадам ЦЕНИЛА бы его заботу и такого бы не было.
Сколько пряников ребёнку не давай,но без СПРАВЕДЛИВОГО,а не просто,потому,что так Я СКАЗАЛ(А) кнута от них толка нет,только вред.

Это сообщение отредактировал Кириллыч - 12.02.2013 - 19:39

[^]
Cruciarch
12.02.2013 - 19:33
1

Труба Шатал

Цитата (Кириллыч @ 12.02.2013 - 20:28)
kokodjambo
Согласен про однобокость информации,отсюда и выводы не совсем адекватные.

Моё мнение,на основании того,что написано ТС в первых 2 постах:
Если бы,дедушка-отец воспитывал её не только в чрезмерной любви и опёке,но и в строгости(РАЗУМНОЙ и СПРАВЕДЛИВОЙ) и давал бы понять,что заботится о ней не только потому,что ДОЛЖЕН,а,главное, потому что ЛЮБИТ,тогда и мадам ЦЕНИЛА бы его заботу и такого бы не было.
Сколько пряников ребёнку не давай,но без СПРАВЕДЛИВОГО,а не просто,потому,что так Я СКАЗАЛ(А) от них толка нет,только вред.

Ребёнку, чтобы положить на родителя, достаточно мнения таких же подрастающих тупых пёзд из родного Мухосранска.
Ох и запиндюрят её в российский детдом, ох и хлебанёт она там черпаком *радости* и *здоровых отношений* с детьми из неблагополучных семей. Начнут пиздить по чём зря, и ебать во все щели за углом, вспомнит она отцовскую заботу...

[^]
yapoh
12.02.2013 - 19:36
0

Ярила

боюсь я этого переходного возраста а дети растут и это неизбежно

[^]
Cruciarch
12.02.2013 - 19:44
-1

Труба Шатал

Цитата (yapoh @ 12.02.2013 - 20:36)
боюсь я этого переходного возраста а дети растут и это неизбежно

Пиздить... Ногами... © :D

[^]
UncleFrodo
12.02.2013 - 19:52
-2

Ярила

Цитата (amator82 @ 12.02.2013 - 13:58)

В маму наверное.
А по теме, мужика дважды бросли.
Пожалеет дочка, только поздно будет, она ещё непонимает, что отец не вечный, а матери она уже ненужна.

[^]
UncleFrodo
12.02.2013 - 19:56
-3

Ярила

Цитата (KisaMewMew @ 12.02.2013 - 21:39)

Да нифига, она подружек наслушалась. Они гулять, а она дома сидит, вот и нашептали. А втаком возрасте всегда кажется, что у чужих людей жизнь лучше, чем у тебя.

[^]
Selim
12.02.2013 - 20:04
-5

Ярила

Идиотка

[^]
KisaMewMew
12.02.2013 - 20:21
5

Приколист

Цитата (UncleFrodo @ 12.02.2013 - 20:56)

Да нифига, она подружек наслушалась. Они гулять, а она дома сидит, вот и нашептали. А втаком возрасте всегда кажется, что у чужих людей жизнь лучше, чем у тебя.

Какое уверенное опровержение, не допускающее трактовок. Смею предположить, что ты одна из подружек. Ну расскажи во всех подробностях, из первых уст.

Те кто слушает подружек, убегают и со слезами возвращаются уже через сутки, после того как проведут на улице хотя бы ночь. В таком возрасте дети хоть и в постоянном разладе с собой и родителями, но именно из-за этого, за редким исключением, не могут выйти за свою зону комфорта и все такие выходки быстро сходят на нет. Да и совершается такие поступки только с целью самоутверждения- "Меня никто не любит, вот посмотрю как вам всем станет плохо без меня.". Здесь же я вижу совсем иное. Цель, во что бы то ни стало, оказаться дальше от дома. Я не знаю, что могло толкнуть на такое, но точно не гормоны. Значит есть неизвестные нам факторы.

[^]
Масяня999
12.02.2013 - 20:24
3

Ярила

Цитата (KisaMewMew @ 12.02.2013 - 21:21)
Я не знаю, что могло толкнуть на такое, но точно не гормоны. Значит есть неизвестные нам факторы.

Дед, судя по всему, в неадеквате. Небось фестивалит там днями напролет. Иных причин для того, чтобы девочка (!!!) 12 лет предпочитала домашнему уюту ночевки на улице, я не вижу.

[^]
ErokhinD
12.02.2013 - 20:44
2

Карманный Антилицемер

Честно - заебался читать этот бред еще в конце 90-х. Видимо я пиздюком поумнее вас был. Найдите спидинфо, и найдите 10 отличий. Вам в другой лавашь теперь это заворачивают, а вы за новое блюдо принимаете. Пиздец.

[^]
keranov
12.02.2013 - 21:22
0

Весельчак

отцу памятник при жизни надо поставить , он почти в семь раз больше живет , боюсь представить что он сейчас испытывает за такую "благодарность" дочери

[^]
slem
12.02.2013 - 21:22
0

Весельчак

Цитата
А как не доебаться, у деда инсульт хватит, ещё чё нибуть подобное (не дай Бог конечно), а девке в 12 лет как с ним управляться, при этом ещё и учится и строить планы на будущее, как выбраться из сложившийся ситуации?А всё просто детей надо вовремя рожать и делать! Ещё раз, всем коментирующим похуй на девку и её будущее в принципе!

все правильно говоришь, че ждать инсульта, заранее бросить отца надо.
дотолерастились, доювеналились, доносились с правами ребенка. 12 лет.. "меня папа ипаться не пускает !" ах тыж ирод , отнять ребетенка дабы не уморил совсем окаянный !

да первый кому не похуй на девку и ее будущее- это ее отец ! всей своей жизнью он доказывает, что может, хочет и в состоянии заботится о ребенке получше многих молодых, которым похуй на своих детей !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53338
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх