Оправдали кондуктора, выбросившего школьника, за неоплаченный провоз школьного рюкзака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fuffi
18.01.2013 - 18:07
-1
Статус: Offline

А что в Кирове автобусы раз в 2 часа ходят??? Другого транспорта в городах Росии не наблюдается? А че тогда на городские власти не попенять, чтобы почаще пускали транспорт? Типа мальчик один мерзнет в мороз? Да и вообще, по моему щас при -25 уже в школу не пускают. Что он на улице делал то в такой мороз?

[^]
Mixsu
18.01.2013 - 18:09
0

Шутник

Какая страна,такие и люди!!!Тетку к нам,в Сибирь!!!

[^]
Svem691
18.01.2013 - 18:14
0

Романтик-отморозок

А что интересно ....В теме было очень много людей ...
Звучали очень радикальные лозунги , от четвертовать кондуктора до расстрелять всех кондукторов России . Просто сейчас смешно , борцы -радикалы пропали... По сабжу: прежде чем делать выводы нужна инфа с двух сторон , а инфа с одной стороны это субъективность...
Ну а так ..... lol.gif хомяки вперед бей кондукторов...

Это сообщение отредактировал Svem691 - 18.01.2013 - 18:33

[^]
dasdv
18.01.2013 - 18:16
1

Юморист

странная и мутная история. Пришлось однажды столкуться с алекс-авто(они в кирове большинство маршрутов обслуживают) и "травмой" в автобусе, ехал на работу, и водитель решил "срезать" маршрут, что б не стоять в вечной утренней пробке, а по объезду дорога плохая, вот я и приложился головой о поручень, вобщем где-то к середине дня обратился в травму, зафиксировали легкий ушиб, сказали, что б не удивлялся. если из ГИБДД позвонят, просто они обязаны сообщать о всех проишествиях на транспорте.
Вобщем итог был какой, даже без моего желания нашли автобус, водителя, меня таскали в гибдд.
ЗЫ пошел на мировую, тем более что реально ничего страшного не случилось. но денег дали
ЗЗЫ 46 днем ходит с интервалом 10-15 минут, вечером от получаса до часа, но зато дольше всех.

[^]
lonsdale37
18.01.2013 - 18:23
1
Статус: Online

Ярила

только-только была ж история про отсталого парнишку, которому все конечности ампутировали, а потом и вовсе он умер.

[^]
teapot
18.01.2013 - 18:30
0

Шутник

а ничё, что не бесплатный проезд это админ нарушение? Составить протокол могут только менты, а решить что парень виновен и заставить выплатить штраф, только СУД.

[^]
kanonada
18.01.2013 - 18:34
0

Шутник

Честно, не мог спокойно читать. .... Мальчишку жалко,слов нет....

[^]
Chupakambra
18.01.2013 - 18:34
-1

Злобный циничный матершинник

Все в принципе сказано..от себя - кондуктора на мороз и поливать водой каждые 30 секунд в течении 2-х часов, а потом выставить на обочину bdsm.gif

[^]
Mixsu
18.01.2013 - 18:39
0

Шутник

Барнаул,Кемеровская область.Инвалида с задержкой психического развития высадили на мороз из автобуса,в итоге парень скончался.Как думаете,кого-нибудь привлекут?

[^]
Greymin
18.01.2013 - 18:41
0

Ярила

Цитата (Mixsu @ 18.01.2013 - 18:39)
Барнаул,Кемеровская область.Инвалида с задержкой психического развития высадили на мороз из автобуса,в итоге парень скончался.Как думаете,кого-нибудь привлекут?

А не надо никого привлекать.Есть такое хорошее слово "самосуд",который,в данном случае,намного адекватнее всей судебной системы,вместе взятой.А из кондукторши из этой,реально Карбышева сделать мало.

Это сообщение отредактировал Greymin - 18.01.2013 - 18:43

[^]
alustar
18.01.2013 - 18:47
0

Приколист

Тут давеча одна шалава в Барнауле отличилась уже, так никому наука впрок не пошла. Эх...

[^]
tigroid
18.01.2013 - 18:48
1

Карликовое животное

> Дворник избил школьника лопатой
> Родители выгнали сына-двоечника
> Оправдали кондуктора, выбросившего школьника

По всей стране началось? ©

А если серьезно, то жаль мальчишку. Оставить на морозе ребенка... слов нет! moderator.gif

[^]
Velly
18.01.2013 - 19:37
0

Весельчак

Цитата (koloboks @ 18.01.2013 - 11:26)
"С хачами связываться как-то ссыкотно - хоть на этом пиздюке отыграюсь" - подумала кондукторша...

Полностью поддерживаю!

[^]
Garret
18.01.2013 - 19:44
2

Орк

Ужас...

Сам был свидетелем подобного, но с противоположным исходом:
Еду в автобусе, мороз на улице, заходит школьник (лет 10) и протягивает кондукторше 10р. (тогда проезд еще столько стоил), я стою рядом практически, вижу, что бумажка мятая, но вполне себе еще нормальная и кондукторша выдает "Какая мятая, не возьму ее" у мальчика лицо меняется кардинально и тихонько говорит "У меня других нет, то что родители дали" (в этот момент я уже лезу за бумажником что бы заплатить - что эти 10р.??) и тут кондукторша возвращает ему эти деньги, подмигивает и говорит "В следующий раз не такую потрепанную купюру бери" и пропускает в автобус.
Если кто не понял, то оставила ему "на мороженное" и т.к. кондукторов самих щемят за левак, то озвучила отмазку на случай наличия контролеров в салоне.

Вообще, лично я, всегда плачу за нормальных пожилых (не бухих) в автобусе, если у них не оказывается денег и чаще, не срабатывает льготная карточка и кондуктору пох., но вообще это требуется крайней крайне редко.
Про высаженных детей слышу впервые. Даже подумать не мог, что такое быть может. Сколько раз видел когда кондуктора без проблем пропускали "малоимущих", а это обычно солдаты или курсанты (студенты уже нет, они только на лексусах катаются) и как раз дети школьного возраста (ну потратил в столовой деньги данные на проезд или на жвачку).

Но не стоит исключать тот случай, учитывая уровень современных детей: он вполне мог стоять и плевать на пол автобуса, нагрубить самой кондукторше трехэтажным матом. В общем пока видна только одна сторона медали. Как же оно на самом деле, то фиг его знает, в любом случае нужно найти свидетелей, а то до 5 лет сидеть за нагрубившего малолетку (предположение, повторюсь) как то обидно будет.
На это предположение еще намекает тот факт, что никто из пассажиров не заступился за школьника, если в автобусе вообще были люди, то я не верю, что там не было ни одного родителя, который бы хрен позволил так обращаться с ребенком. Да и пока еще "не родители", тоже вряд ли.

Что если на деле вообще про рюкзак это сказочка для папы с мамой?
Ой, что то не то в этой всей истории. Не настолько мы одичали, что бы это могло быть правдой.

[^]
IvanIvanov
18.01.2013 - 19:55
1

Юморист

Цитата (Svem691 @ 18.01.2013 - 14:48)
Цитата (ДжонниPEPPER @ 18.01.2013 - 12:24)
Я знал, что в кондукторши идут тока исключительные мрази!

Вывод века ...Выходит мой институт был процентов на 40 мразями. Где то столько наших ребят подрабатывало. именно кондукторами
Обалдеть , только это сейчас как правило очень грамотные и востребованные специалисты в энергетической сфере...
А что добились Вы??

Умения понять, что слово "что" в Вашем предложении неуместно. :)
Ну и так, для затравки... сколько гаек в нужных местах прикрутили Ваши "грамотные и востребованные специалисты"? Ручку научились грамотно в правильное место от клавиатуры укладывать? Ну-ну... таким специалистам даже правила открывания нового рулона туалетной бумаги приходится на видео показывать, потому что слов устных они не понимают.

[^]
Colton
18.01.2013 - 19:55
-2

old uncle

неужели среди пассажиров, не было людей? А, кондуктор черт, человечьи очистки, самая низшая категория!

[^]
Alxkor
18.01.2013 - 19:58
0

Приколист

Сколько новостей было за последнее время, 1го убивали на улице он бегал в поисках помощи, но не 1 водила не открыл дверь, чтоб спасти студента может еще люди не забыли эту историю. Кондукторша, которая выволокла инвалида в мороз впоследствии чего он получил обморожение кистей и в последствии скончался. Теперь вот это.
В этой стране общество явно уже сгнило его волнует только очередные ток шоу по ТВ и новые гаджеты, чтобы снимать ролики для ютуба.

[^]
RustikR
18.01.2013 - 20:00
0

КОМРАД

Цитата (grundig @ 18.01.2013 - 10:28)
Своего ребенка  выкинула бы в тридцатиградусный мороз, сука.

А дети то тут при чём? ...даже если это дети сволочей
З.Ы. И странно - как ты за такой коммент столько плюсов отхватил.

Это сообщение отредактировал RustikR - 18.01.2013 - 20:01

[^]
HiroVato
18.01.2013 - 20:06
1

Следит за тобой

Поражает тот факт, что никто из пассажиров не заступился за мальца. Всем как-то похуй что ли?

[^]
cracklier
18.01.2013 - 20:21
1

Шутник

Цитата (Alxkor @ 18.01.2013 - 20:58)
Сколько новостей было за последнее время, 1го убивали на улице он бегал в поисках помощи, но не 1 водила не открыл дверь, чтоб спасти студента может еще люди не забыли эту историю. Кондукторша, которая выволокла инвалида в мороз впоследствии чего он получил обморожение кистей и в последствии скончался. Теперь вот это.
В этой стране общество явно уже сгнило его волнует только очередные ток шоу по ТВ и новые гаджеты, чтобы снимать ролики для ютуба.

А разве нет? Общество уже в край деградировало, и я реально очень надеюсь на то "потерянное поколение, которое училось не так и смотрело не то" ибо то поколение которое есть сейчас на очень большую часть прогнило и в своей алчности, тупости, боязни и лени погрязло в болоте, и выхода от туда не найдет.

[^]
rrkalimullin
18.01.2013 - 20:23
0

Хохмач

Всё понятно, школьник пострадал от действий кондуктора... Раньше ездил спокойно, а теперь вдруг заставляют провоз рюкзака оплачивать... Надеюсь. возмездие будет.

Хочется выговориться, но отдельного поста это не стоит.
Идут в автобус двое. Один товарищ с негабариным грузом (да, длинной в неполный метр и весом в пять кг.). И одна единица балласта килограмов под 150-160.
Вопрос - почемувесящий вместе со своими вещами менее 70 кг обязан оплачивать проезд+багаж, а туша занимающая целых два сидячих места оплачивает только "за проезд"?

[^]
valpotap555
18.01.2013 - 20:28
3

Юморист

Цитата (Fluin @ 18.01.2013 - 11:49)
Именно так, посторонние люди не обязаны испытывать дискомфорт изза того что некая женщина решила завести ребенка, они вправе потребовать высадить ее из общественного транспорта если она отказалась оплачивать проезд за себя и так называемый налог на беременность. Государство также обязано получить плату с этой женщины если ее живот выходит за рамки допустимых габаритов груза, не подвергающегося оплате

етить его налево!
ну, и формулировочка-с...для вас это не человек, а "груз определенных размеров".

"живот выходит за рамки"....простите, у вас размеры разума выходят за рамки здорового, что вас по закону и человеком разумным назвать сложно. Ахинею какую-то несете...вы пили?

[^]
Martinez
18.01.2013 - 21:10
0

Ярила

Вот жлобина гребаная!
Чувствую я, прикрывают транспортники её.

Это сообщение отредактировал Martinez - 18.01.2013 - 21:11

[^]
Mixsu
18.01.2013 - 21:22
0

Шутник

Цитата (Garret @ 18.01.2013 - 20:44)
Ужас...

Сам был свидетелем подобного, но с противоположным исходом:
Еду в автобусе, мороз на улице, заходит школьник (лет 10) и протягивает кондукторше 10р. (тогда проезд еще столько стоил), я стою рядом практически, вижу, что бумажка мятая, но вполне себе еще нормальная и кондукторша выдает "Какая мятая, не возьму ее" у мальчика лицо меняется кардинально и тихонько говорит "У меня других нет, то что родители дали" (в этот момент я уже лезу за бумажником что бы заплатить - что эти 10р.??) и тут кондукторша возвращает ему эти деньги, подмигивает и говорит "В следующий раз не такую потрепанную купюру бери" и пропускает в автобус.
Если кто не понял, то оставила ему "на мороженное" и т.к. кондукторов самих щемят за левак, то озвучила отмазку на случай наличия контролеров в салоне.

Вообще, лично я, всегда плачу за нормальных пожилых (не бухих) в автобусе, если у них не оказывается денег и чаще, не срабатывает льготная карточка и кондуктору пох., но вообще это требуется крайней крайне редко.
Про высаженных детей слышу впервые. Даже подумать не мог, что такое быть может. Сколько раз видел когда кондуктора без проблем пропускали "малоимущих", а это обычно солдаты или курсанты (студенты уже нет, они только на лексусах катаются) и как раз дети школьного возраста (ну потратил в столовой деньги данные на проезд или на жвачку).

Но не стоит исключать тот случай, учитывая уровень современных детей: он вполне мог стоять и плевать на пол автобуса, нагрубить самой кондукторше трехэтажным матом. В общем пока видна только одна сторона медали. Как же оно на самом деле, то фиг его знает, в любом случае нужно найти свидетелей, а то до 5 лет сидеть за нагрубившего малолетку (предположение, повторюсь) как то обидно будет.
На это предположение еще намекает тот факт, что никто из пассажиров не заступился за школьника, если в автобусе вообще были люди, то я не верю, что там не было ни одного родителя, который бы хрен позволил так обращаться с ребенком. Да и пока еще "не родители", тоже вряд ли.

Что если на деле вообще про рюкзак это сказочка для папы с мамой?
Ой, что то не то в этой всей истории. Не настолько мы одичали, что бы это могло быть правдой.

Так и надо,сам так делаю с 16,если заходят пенсионеры,то тупо не позволяю им платить:pray:Они жизнь отдавали,а мы с них деньги требуем,стыдно!!!Даже если и не воевали,то что?!Они строили эту страну.

[^]
Маррла
18.01.2013 - 21:28
1

Приколист

Цитата (Fluin @ 18.01.2013 - 14:48)
Цитата (mephistofel @ 18.01.2013 - 15:39)
ага,не сказано...хреновый из вас юрист и тролль....в минус сколько ученики освобождаются от занятий?так что все там сказано=)вы адвокат этой кондукторши что ли?или вам кто то приплачивает за такие посты и что вы гордитесь нашим законодательством,которое выполняется против школьников и людей с меньшим достатком?а вот почему то на ментов и на чиновников и ЛКН ни какие законы не распространяются...вы эти тоже гордитесь?

А причем тут температура при которой школьное руководство имеет право закрыть школу, и температура, при которой ребенка вытолкнули из транспортного средства? Это совершенно разные вещи , вы путаете теплое с мягким.
Почему вы приняли меня за адвоката кондукторши? Почему если я восхитился правомерным действием этой смелой женщины, на меня набросилось столько коршунов? Куда катится наша страна если целый форум проклинает обычную русскую женщину, которая поступила так , как того требовал закон? Не может же быть такого что здесь все до единого - злостные нарушители и преступники? Потому что адекватный человек, патриот, которые любит конституцию и уважает закон, будет всецело на стороне смелой кондукторши.
С чего вы взяли что на полицию и чиновников такой закон не распространяется? Еще не было ни единого случая чтобы депутат государственной думы, или генерал мвд, не оплатил проезд в общественном транспорте, так почему же это позволяет себе маленький мальчик? Почему он ставит себя выше, чем руководство страны?

Я смотрю ты редкостный му тролль? Что ни пост, то мерзость. 1348 минусов супротив 350 плюсов - знатно поработал.
Ты где законность увидел? Сказано было, что этот рюкзак никак не подходит под пункт платного багажа. А эта баба просто произволом занялась, при молчаливом одобрении всего автобуса баранов. Тьфу, стерва (по Далю)!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66624
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх