Оправдали кондуктора, выбросившего школьника, за неоплаченный провоз школьного рюкзака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mephistofel
18.01.2013 - 15:59
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Fluin @ 18.01.2013 - 14:48)
Цитата (mephistofel @ 18.01.2013 - 15:39)
ага,не сказано...хреновый из вас юрист и тролль....в минус сколько ученики освобождаются от занятий?так что все там сказано=)вы адвокат этой кондукторши что ли?или вам кто то приплачивает за такие посты и что вы гордитесь нашим законодательством,которое выполняется против школьников и людей с меньшим достатком?а вот почему то на ментов и на чиновников и ЛКН ни какие законы не распространяются...вы эти тоже гордитесь?

А причем тут температура при которой школьное руководство имеет право закрыть школу, и температура, при которой ребенка вытолкнули из транспортного средства? Это совершенно разные вещи , вы путаете теплое с мягким.
Почему вы приняли меня за адвоката кондукторши? Почему если я восхитился правомерным действием этой смелой женщины, на меня набросилось столько коршунов? Куда катится наша страна если целый форум проклинает обычную русскую женщину, которая поступила так , как того требовал закон? Не может же быть такого что здесь все до единого - злостные нарушители и преступники? Потому что адекватный человек, патриот, которые любит конституцию и уважает закон, будет всецело на стороне смелой кондукторши.
С чего вы взяли что на полицию и чиновников такой закон не распространяется? Еще не было ни единого случая чтобы депутат государственной думы, или генерал мвд, не оплатил проезд в общественном транспорте, так почему же это позволяет себе маленький мальчик? Почему он ставит себя выше, чем руководство страны?

про ментов ролик видел,правда он с Беларусии....возьмем людей одного класса,чью национальность произносить теперь можно только шепотом или в мыслях,а то 282-ю попаду,случаи привести где они за проезд не платили и почему то кондуктор язычек вместе с руками в попу спрятала,а как против школьника пойти так она наверное вся аж полная чувством выполненного служебного долга,и почему такие как вы ее еще и хвалите за это....

Это сообщение отредактировал mephistofel - 18.01.2013 - 16:00

[^]
ZanycH
18.01.2013 - 16:05
0

Ярила

Предлагаю не сажать её на 5 лет. Не интересно. Выставить на мороз в -30 на 6 часов. Без возможности погреться, поесть и попить. На остановке, например, приковать на цепь метров 10 длиной. Ну, чтоб вокруг ходила "автобуса ждала". Почему 6 часов? Ну, как бы, 1 час "ждала автобуса", потом её выпихнули и она ещё "2 часа ждала следующего". А откуда ещё 3 часа? Так она, простите, и не ребенок. По-хорошему надо 2 ч.х2, но будем делать скидку, что она женщина, такшта -1. Посмотрим потом, будет ли у неё двусторонний отит или ей сразу конечности ампутируют. Овца, блять, тупорылая.

И ведь совсем недавно только была история про инвалида, которого высадили вот так же в мороз на остановку. Скончался он вот недавно в больнице. Новости она не узнает что ли? Может сработало бы в мозгах что-то? Я давно кондукторов не встречал, но те случаи, что вспоминаются, напоминают, что зачастую это действительно отмороженные на всю голову тетки. Недоеб у них чтоль? Но это уже "ни в какие ворота".

Желаю отцу мальчика найти и наказать тетку. По закону. Справедливо. Чтоб, сцука, запомнила надолго.

[^]
maxXxikk
18.01.2013 - 16:08
0

весельчак

скоро голову с мозгами подобные люди будут воспринимать как ручную кладь, а потом и посадочное место...пИлиция как всегда на высоте, Жигловы хуевы блеать....кондукторшу по статье с отягчающими надо въебывать..

[^]
ZanycH
18.01.2013 - 16:13
0

Ярила

Кстати, может и получится чего. Резонанс набирает обороты:

Цитата
Губернатор Кировской области Никита Белых просит полицию разобраться в ситуации с ребенком, которого высадили из автобуса.

По некоторым сообщениям, кондуктор вытолкнула в мороз третьеклассника из-за слишком тяжелого рюкзака. В результате ребенок получил сильное переохлаждение и даже заработал воспаление обоих ушей. Кондуктор, со слов родителей мальчика, требовала от того заплатить за провоз багажа, но ребенок не согласился. Его отец уже написал заявление в прокуратуру.

[^]
Ярл
18.01.2013 - 16:14
0

Ярила

Бля неужели там никого рядом небыло, был бы я рядом, кинул бы ей эти 15руб. в рожу. А вообще я в ахуе люди умирают на улице, никто даже не подойдет. Народ не сплоченный,вот нас и имеет государство, всем похуй.

[^]
Svem691
18.01.2013 - 16:14
4

Романтик-отморозок

Я от комментов иногда в шоке , Я работал в студенчестве кондуктором ( пригородные рейсы) . и в морге работал (трупы таскал) . А моя (сорри тогда еще подруга)жена подрабатывала кондуктором в тралике. И че....
Я сейчас ведущий инженер( энергетика) , а жена врач ... И что я делал не так...
А че давайте бойцы выходите на улицу и мочите всех кондукторов... Они плохие , они дебилы , им уши надо отрезать....и т.д.
Блеать , противно читать...

А жизнь может прижать так , что не только кондуктором пойдешь работать , а будешь дерьмо кидать лопатой...

И кроме Гугла есть еще одна забавная штука и называется она -ЖИЗНЬ...

Это сообщение отредактировал Svem691 - 18.01.2013 - 16:32

[^]
crafter
18.01.2013 - 16:21
0

Балагур

Цитата (Fluin @ 18.01.2013 - 13:01)
полностью поддерживаю кондуктора - правила едины для всех! ручная кладь должна оплачиваться независимо от возраста. кондуктора наградить, мальчика наказать. когда все в стране начнут также неукоснительно соблюдать Закон - тогда и порядок в Росси будет.

Ты бы его сам изучил для начала, этот закон, законник, потом других поучай!

[^]
Grand77
18.01.2013 - 16:23
0

Ярила

Это полный беспредел и напливательство на здоровье, честь и достоинство гражданина страны! первое это кондуктор, но когда отец ищет справедливости а по бумажкам бюрократов все шито крыто и никто не виноват это капец...

Интересно как потом эта страна будет призывать этого пацана в армию, после такого наплевательства на него? Ну это не в какие ворота не лезет...

Оправдали кондуктора, выбросившего школьника

[^]
ZanycH
18.01.2013 - 16:24
0

Ярила

Слуште, граждане. А я щас чота погуглил, и оказуецца таких случаев-то дохера! Это пиздец какой-то!

Вот раз:

Цитата
В Республике Алтай началось расследование действий водителей автобуса, которые высадили 11-летнего мальчика в 36-градусный мороз за пять километров до населенного пункта. Водителям не хотелось делать крюк, заезжая в нужную деревню.

Инцидент произошел 15 января в Усть-Коксинском районе республики. Ребенка высадили в 07:00 на безлюдной дороге в абсолютной темноте. При этом у него не было ни мобильного телефона, чтобы позвать кого-то на помощь, ни денег. Стоит отметить, что никто из пассажиров автобуса не стал возражать против этого.

В этой местности встретить на дороге автомобили достаточно сложно, особенно в такое раннее время. Но ребенок все-таки поймал попутку, когда уже одолел треть пути.

11-летнего мальчика в автобус, следовавший по маршруту Горно-Алтайск – Тюнгур посадила родная тетя, Марина Бугреева. Родственница была вынуждена отправить ребенка без сопровождения в село Чендек, поскольку мама мальчика в тот момент рожала в больнице. По словам Марины Бугреевой, сейчас с ребенком все в порядке, а компания-перевозчик отстранила провинившихся водителей от работы.

В отношении транспортного предприятия ПАТП ООО "Горно-Алтайский автовокзал" открыто административное расследование. Сумма штрафа для директора предприятия, работники которого оставили ребенка на морозе, может составить от 20 до 30 тысяч рублей.

В настоящее время следствие решает вопрос о возбуждении в отношении водителей уголовного дела по статье "Оставление в опасности", сообщает "Российская газета"
Цитата
Кому выгодны транспортные карты? Система, может быть, и хорошая, современная. Но кто спросил рядового гражданина Кирова?
Главный вопрос: кто придумал втюхать эту карту нашим детям? Где же наша оппозиция и общественность? Где же наши хваленые юристы,адвокаты и т.д? Где же наша общественная палата? Депутаты всех уровней? Все промолчали.
Ладно, взрослых имеют — но стали иметь наших детей. Представляете, стоишь очередь ,чтоб купить ребенку карту, платишь  510 рублей (карта рассчитана на 60 поездок по 8 руб 50 кооп)!
И еще без справки учащегося карта недействительна. Ребенок ехал в автобусе с картой — но без справки учащегося. Кондуктор запросил 15 рублей. Понятно, у ребенка не было денег. Значит, надо обязательно высадить ребенка с автобуса, а добираться  пришлось ему пешком 9 км до Порошино. Спасибо Вам, дорогие чиновники, за эксперименты.
Кому это выгодно? В первую очередь выгодно тем, кто их изготавливает. Далее тем, кто получил из правительства откат. Думаю, транспортникам не совсем это выгодно — как же, наличка  уходит в другое место.
Сегодня 2 октября, а  в классе   нашем, где учится мой  сын, двое детей распрощались с картами. Один сломал ее напополам, второй потерял. Страдают родители.
Навязывание нам транспорт  карт, а особенно  нашим детям, противоречит законодательству РФ. Тема для юристов хорошая, почему они молчат?
Какой же терпеливый у нас в России народ. Где-нибудь в Сирии, Египте, Африке давно бы все дороги перекрыли и отстаивали свои требования. Да, честно сказать, хоть бы карты-то хорошие были — туфта (породия мировых банковских карт). У нас любят что-то сделать новое — но так плохо и позорно.

Вот три (причем прямо сегодня):

Цитата
18 января 2013 г. (15:25)

Водитель барнаульской маршрутки высадил ребенка, - об этом только что сообщил ИА "Амител" один из читателей.

По его словам, около 14:00 (местн.) на остановке "Агроуниверситет" 12-летний мальчик сел в маршрутное такси №205. Ему нужно было доехать до  ВРЗ. Паренек расплатился, а потом водитель решил, что не поедет через ВРЗ, потому что там пробки и высадил мальчика на Молодежной.

"Даже не на остановке высадил. Вот собственно вся история. Мальчик - племянник моей коллеги, сейчас чаем отпаивали. Собственно, фокус в том, что деньги ребенку водитель не отдал, и не спросил, есть ли у того еще на проезд или нет", - досадует читатель.

Напомним, температура воздуха сегодня в краевом центре - около 20 градусов мороза.

Вы меня извините, но это что? Массовое помешательство? Или у людей напрочь атрофировались элементарные чувства? Это каким надо быть уебаном, чтобы не понимать, что на улице не май месяц, местность пустынная, у человека нет ни денег, ни возможности добраться самому, и этот человек (саме главное, мать вашу!) - ребенок! А если и понимать, то тогда не просто уебаном, а просто... даже слова не подберу. Вы меня простите, но в голове не укладывается. Что-то у людей с мозгами происходит не то. Откуда это всё?

Это сообщение отредактировал ZanycH - 18.01.2013 - 16:26

[^]
BETEP0K
18.01.2013 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Fluin @ 18.01.2013 - 12:51)
Цитата (ZombiePunk @ 18.01.2013 - 13:36)
Цитата
Если твоя папка с документами имеет размер больше чем 50х50х50 см и занимает 1 сидячее либо стоячее место - то да, за нее ты обязан платить.

Т.е. следуюя вашей логике моя жена заходя с коляской должна ещё и за коляску и за сумку заплатить?а не жирно ли будет?

За коляску Ваша жена заплатить обязана, иначе кондуктор имеет полное право в грубой форме выставить ее за пределы транспортного средства. Государство не должно терпеть убытки в размере платы за проезд, которое мог бы внести человек, стоящий на месте Вашей коляски с ребенком. Если Вы неспособны оплачивать расходы на Вашего ребенка - не стоило плодить нищету.
Дамская сумочка не попадает под категорию "ручная кладь требующая оплаты в следствии свое размерности". Если же под словом "сумка" подразумевается цыганский баул весом от 25кг, то Вы обязаны оплачивать ее провоз в полной стоимости.

Ничего не попутал?? в какой, нахер, грубой форме?? Ебанько, в грубой форме могут у нас только менты и прочие "силовики". Иди нахер. Кондуктор имеет право только спросить - есть ли билетик, и - не хотите ли приобрести? всё!

III. Права
Кондуктор общественного транспорта имеет право:
3.1. Проверять наличие билетов, проездных билетов, документов, предъявляемых для бесплатного проезда в общественном транспорте.
3.2. На все предусмотренные законодательством социальные гарантии.
3.3. Требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих профессиональных обязанностей и осуществлении прав.
3.4. На оплату дополнительных расходов на медицинскую, социальную и профессиональную реабилитацию в случаях повреждения здоровья вследствие несчастного случая на производстве и получения профессионального заболевания.
3.5. Знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися его деятельности.
3.6. Запрашивать лично или по поручению непосредственного руководителя документы, материалы, инструменты и т.п., необходимые для выполнения своих должностных обязанностей.
3.7. ______________________________________________________________.
3.8. Другие права, предусмотренные трудовым законодательством.

Это сообщение отредактировал BETEP0K - 18.01.2013 - 16:38

[^]
Kutf
18.01.2013 - 16:30
1

bl

Цитата (Steban @ 18.01.2013 - 16:33)
Цитата (chi1 @ 18.01.2013 - 15:28)
я бы просто за него заплатил.

Несколько раз в подобной ситуации,помогал.
Вопрос в другом,когда самого прижмет,кто-нибудь за тебя заплатит?

Я заплачу. Разорюсь нахуй на всех вас, но не могу пройти мимо, когда вижу, что у человека реальные проблемы, при чем цена вопроса - какие-то копейки.

[^]
Simr
18.01.2013 - 16:39
3

Шутник

Все правильно мужик сделал - пошел против системы, написал заявление в ментовку, прокуратуру, видно что до конца будет идти пока не накажет этого поганого кондуктора.
В начале прошлого года у сына(12лет) в метро, при угрозе физической расправы, некий малоумный уголовник отобрал сотовый телефон. Ребенок, как учили, сразу же обратился в полицию при метро. Там его мягко послали нафиг, т.е. домой. Ну что же, зная нашу систему, пришлось делать все самому. Написал заявление, съездил забрал видеозапись к ОВДшникам на метро (мужики нормальные попались, вошли в положение и скопировали запись без официального запроса) Дальше интереснее. Телефон (симку) специально не отключал. Дебил-уголовник стал с нее звонить своим бабам. Они то его в конечном итоге и сдали. Потом свою симку воткнул в украденный телефон, короче засветился по полной. Полиция "расследовала"дело почти год. В декабре этого упыря взяли. Следствие явно хотели закончить до НГ - палочная система, хуле. В итоге - 3,5 лет в колонии особого режима урод получил. До этого уже 6 раз сидел за подобные преступления. Параллельно наказал мента, который ребенку не помог - заява в прокуратуру, мент получил дисциплинарное взыскание за то, что не провел оперативных мероприятий "по горячим следам".

[^]
CarlinGGG
18.01.2013 - 16:57
0

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (Kutf @ 18.01.2013 - 11:55)
Выкинул бы нахуй эту кондукторшу. Помню как сам надрывался таскать этот ебаный школьный рюкзак. Там учебников было - хуй поднимешь. Это потом уже либо хуй клали на учебники либо договаривались с кем, мол я тащу математику и литературу, а ты физику и историю. Ебанутая бабка блядь. У самой наверно ни детей, ни мужика. Сука тупая. Где блядь другие пассажиры? Почему никто ее нахуй из автобуса не выкинул?! Куда смотрел водила, когда бабка мелкого выгоняла?! ДА что же за пиздец то у нас в стране такой, а?

У нас в городе был случай когда пенсионер забыл дома пенсионное, а оплатить проезд в троллейбусе было нечем, так эта сука его мало того, что на остановке не выпустила, отвезла его на ту остановку где он сел и не давала отсесть от окна в 40 градусную жару! dont.gif С остановки дедушку забрала скорая! С работы ее уволили!

[^]
ssh2k
18.01.2013 - 17:17
0

Юморист

А я помню такое, всегда платил и наверно все платили, так как кто бы не заходил все на него смотрели идет ли он кидать туда денежку)

Раньше как то все таки лучше было, добрее что ли.)

Жаль, сейчас такой кондуктор не проканает(

Это сообщение отредактировал ssh2k - 18.01.2013 - 17:18

Оправдали кондуктора, выбросившего школьника

[^]
MegaZver
18.01.2013 - 17:22
1

Весельчак

Синдром вахтера у кондуктора. И вся красота нашей системы воплоти. Голосовали за путина... не устроили революцию.. теперь жрите полной ложкой говнецо и срите в коментах дальше о не справедливости.

[^]
ImpulseStorm
18.01.2013 - 17:24
0

Шутник

Цитата (Бакли @ 18.01.2013 - 09:23)
- Все наши автобусы проверили, машин с цифрой 6 в конце номера на 46-м маршруте у нас нет, - сообщилив ООО "Алекс-Авто".

Понятно, автобус левый, билеты напечатанные, через кассу ничего не прошло, кондуктора нет, не было и не будет, все фальшивое. Предприятие официально в убытке, налогов тоже нет. Вседозволенность погубит.

[^]
rudolfav1
18.01.2013 - 17:35
3

Юморист

У меня есть другое мнение: никогда не нужно судя по одной стороне, делать выводы. Почему люди не заступились на школьника? Почему свидетелей не могут найти? И т.д. А может история со стороны кондуктора будет выглядеть иначе?
Нынче малолетки посылают кондукторов (особенно преклонного возраста) на 3 буквы. Мальчик может быть из плохо воспитанной семьи, и ещё много других не лучших факторов. Билет есть же оплаченный? По серии быстро можно найти автобус? Или он врет что оплатил автобус, а выкинули за провоз рюкзака? А может деньги на жевачки потратил, а потом не за что было заплатить за проезд в автобусе, его выгнали, он сказал папе что выгнали за рюкзак (он же не мог сказать что жевачек накупил). И не мог сказать отцу, т.к. получил бы пилюлей. Поэтому сочинил историю.

Да сами детьми были, много чего придумывали когда деньги уходили не по делу. Но сын заболел и отец решил всех теперь наказать.
Может конечно и правда, но есть у меня нотка сомнения во всем этом.

Лично вчера был свидетелем как в маршрутку зашло 4 пацана лет по 7-9, два оплатило, а два морозилось по полной, даже когда им в тупую задают вопрос, оплачивать будете или выходите???!!! В маршрутке место бесплатное до 7-ми лет у родителей на руках. Так что версия о полном отморозке уместна. Я могу версии расписывать долго и нудно. Но тот факт что и полиция не искала виновную меня тоже немного настораживает. Возможно они лучше ситуацию знают. Опять же есть ещё водитель - явно не женщина. Тоже не защитил пацана, наверное не просто так. Малолетки врут. Даже так скажу: врут все.
Я когда малой был и не столько гулял по морозу, и ничего - здоров и закален)))
И может быть я тоже сочинял истории когда прогуливал пары что меня с трамвая выгнали за портфель, я уже не помню, но никто кондуктора не искал)))
Так что нет версии происходящего с другой стороны - не буду строить своего мнения о кондукторе. Все может быть совсем иначе.

п.с. Скажу одну из главных вещей. Отец уже видно что ходит до конца, и добивается своего - значит отношение к вещам серьезное, ещё-бы сын заболел. А ребенок боится отца и вполне мог придумать опять же все это. И потому автобус с таким номером, кондуктора и свидетелей найти не могут.

Все ИМХО, судя по тому как уже кондуктора тут все ненавидят, и я принял ее сторону, бейте меня скорее!!!(((

Это сообщение отредактировал rudolfav1 - 18.01.2013 - 17:51

[^]
AphexTwin
18.01.2013 - 17:37
-1

Revolution is coming!

кондукторскую песду ей же на голову натянуть!

[^]
володя699
18.01.2013 - 17:40
0

Ярила

я бы мог еще поверить, что его поперли за безбилетный проезд,но школьный рюкзак....хуйня какая-то народ конешно у нас говно, но чта бы полный автобус мерзавцев это врядли

ЗЫ каг всегда с удовольствием четал коменты с предложениями различных казней кондукторши пишут наверняка те кто по электричкам вагоны обегает и на вокзалах пинки от охраны у турникетов ловят

[^]
consulbk
18.01.2013 - 17:42
-1

Шутник

Цитата (koloboks @ 18.01.2013 - 10:26)
"С хачами связываться как-то ссыкотно - хоть на этом пиздюке отыграюсь" - подумала кондукторша...

Всегда, в любой теме найдётся отморозок, который просто ОБЯЗАН хоть как-то плюнуть в сторону представителей других национальностей. Обязательно - в сторону кавказцев. И тут же отгребает просто нереальное количество плюсов.
-----------------

А по теме - правильно отец поступил, что написал заявление. Самому разбираться - будет виноват и привлекут к ответственности.
Мне вот что интересно - почему окружающие такие бессловесные, что при них просто выбрасывают ребёнка на улицу - и ВСЕ МОЛЧАТ. Вообще уже насрать друг на друга что ли?

Это сообщение отредактировал consulbk - 18.01.2013 - 17:45

[^]
URFO
18.01.2013 - 17:44
0

Ярила

Цитата (Ярл @ 18.01.2013 - 17:14)
Бля неужели там никого рядом небыло, был бы я рядом, кинул бы ей эти 15руб. в рожу. А вообще я в ахуе люди умирают на улице, никто даже не подойдет. Народ не сплоченный,вот нас и имеет государство, всем похуй.

Отец ехал и случайно увидел старушку. Упала, подняться не может. На работу опаздывает, сердце екнуло (у самого мать), решил выйти и помочь встать. Сотового не было, он ринулся к таксофону, предварительно усадив бабулю на скамейку и спросив тел.домашних. Вызвонил сына этой женщины. Как думаете, спасибо сказали? Неа. Напротив, обвинили еще и в краже сумочки, которую мой отец и в глаза не видел. У папы в то время, мама (моя бабушка) уже плохо ходила, падала, он и решил помочь некой старушке.

Муж в гараже летом копался. Подошла маленькая девочка, лет восьми. "Дядя, угости мороженкой". Дал денег на две мороженки. Ангелочек пришел обратно, муж усадил ее, чтобы удобнее мороженку кушала, ложку дал. Мороженое успешно было слопано, после чего новая просьба. Муж снова дал денег. Ангелочек вернулся с покупками, слупил вкусности и еще раз потребовал. От такой наглости пришлось отказать в просьбе. На что последовал ответ: "а я пойду и папу позову, скажу что ты меня обижаешь".

Сегодня тем более. особенно мужчинам, лучше и не приближаться к детям. Еще и виноваты останетесь в педофилии и т.д. сами же родители и обвинят. А вы всего-то, помочь хотели. В случае со взрослым, хрен его знает, что в башке у человека и как твоя помощь потом обернется.

Я не говорю, что все такие и любая помощь может быть поставлена с ног на голову. Нет. Но народ, видя ситуацию, опасается влезать.

[^]
consulbk
18.01.2013 - 17:46
-1

Шутник

Цитата (URFO @ 18.01.2013 - 17:44)
Цитата (Ярл @ 18.01.2013 - 17:14)
Бля неужели там никого рядом небыло, был бы я рядом, кинул бы ей эти 15руб.  в рожу. А вообще я в ахуе люди умирают на улице, никто даже не подойдет. Народ не сплоченный,вот нас и имеет государство, всем похуй.

Отец ехал и случайно увидел старушку. Упала, подняться не может. На работу опаздывает, сердце екнуло (у самого мать), решил выйти и помочь встать. Сотового не было, он ринулся к таксофону, предварительно усадив бабулю на скамейку и спросив тел.домашних. Вызвонил сына этой женщины. Как думаете, спасибо сказали? Неа. Напротив, обвинили еще и в краже сумочки, которую мой отец и в глаза не видел. У папы в то время, мама (моя бабушка) уже плохо ходила, падала, он и решил помочь некой старушке.

Муж в гараже летом копался. Подошла маленькая девочка, лет восьми. "Дядя, угости мороженкой". Дал денег на две мороженки. Ангелочек пришел обратно, муж усадил ее, чтобы удобнее мороженку кушала, ложку дал. Мороженое успешно было слопано, после чего новая просьба. Муж снова дал денег. Ангелочек вернулся с покупками, слупил вкусности и еще раз потребовал. От такой наглости пришлось отказать в просьбе. На что последовал ответ: "а я пойду и папу позову, скажу что ты меня обижаешь".

Сегодня тем более. особенно мужчинам, лучше и не приближаться к детям. Еще и виноваты останетесь в педофилии и т.д. сами же родители и обвинят. А вы всего-то, помочь хотели. В случае со взрослым, хрен его знает, что в башке у человека и как твоя помощь потом обернется.

Я не говорю, что все такие и любая помощь может быть поставлена с ног на голову. Нет. Но народ, видя ситуацию, опасается влезать.

Ну ситуации разные бывают, попадаются ублюдки... Но я считаю, что всё-равно надо оставаться человеком.

[^]
Svem691
18.01.2013 - 17:48
0

Романтик-отморозок

Тема полностью мутная ....
Инфы достоверной очень немного. Хомяки сделали свой вывод , и пошло сотрясение воздуха.....точнее байтов и битов...
Обосрали всех кого можно , кондукторов ВСЕХ , чурок приписали...
Ждемс ,убийств и воспитательную работу с кондукторами общественного транспорта...
Хомяки вперед.....
Кстати , я студентом подрабатовал кондуктором ....

Это сообщение отредактировал Svem691 - 18.01.2013 - 17:58

[^]
Svem691
18.01.2013 - 17:50
1

Романтик-отморозок

Цитата (consulbk @ 18.01.2013 - 18:42)
Цитата (koloboks @ 18.01.2013 - 10:26)
"С хачами связываться как-то ссыкотно - хоть на этом пиздюке отыграюсь" - подумала кондукторша...

Всегда, в любой теме найдётся отморозок, который просто ОБЯЗАН хоть как-то плюнуть в сторону представителей других национальностей. Обязательно - в сторону кавказцев. И тут же отгребает просто нереальное количество плюсов.
-----------------

А по теме - правильно отец поступил, что написал заявление. Самому разбираться - будет виноват и привлекут к ответственности.
Мне вот что интересно - почему окружающие такие бессловесные, что при них просто выбрасывают ребёнка на улицу - и ВСЕ МОЛЧАТ. Вообще уже насрать друг на друга что ли?

Полностью согласен бро , рубить на этом зеленку немного непорядочно....ИМХО

[^]
LedySTERVA
18.01.2013 - 17:59
1
Статус: Online

Эро Снегурочка ЯПа

Пиздец, сволочная тетка moderator.gif Я, иногда, детей провожу у которых пары рублей на проезд не хватает - жалко малышей высаживать (пох, какое время года) lalala.gif А тут выталкнуть ребенка на мороз, блять, слов нет faceoff.gif

Ой, бля, заминусили. Типа, я кондукторша значит как человек дерьмо? Вам ни разу встречались нормальные тетки в автобусах?
Если че я милая студенточка, учусь на правоведа, и не собираюсь работать в этом аде всю жизнь.

Это сообщение отредактировал LedySTERVA - 18.01.2013 - 18:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66623
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх