Оправдали кондуктора, выбросившего школьника, за неоплаченный провоз школьного рюкзака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nehhrim
18.01.2013 - 14:30
6
Статус: Offline

Nevermore

Цитата
Накажут, хоть насколько я знаю, это уже прорабатывается в думе, чтобы женщины могли свободно избавляться от груза в виде ребенка не опасаясь преслодования со стороны правительства, т.к. свобода женской воли и женских поступков являются основами демократического общества

Нет, вы точно полный и окончательный долбоёб. Ещё и с критически завышенной самооценкой и гипертрофированным ЧСВ, достаточно взглянуть на вашу подпись, дабы стало ясно: нарцисс.
Что же вас, в младенчестве, на помойку подыхать не выбросили то? Никогда к моралофагам не относился, но сейчас уж больно хочется ебалушку то вам подрихтовать.
Цитата
Есть только один закон - это Закон Российской Федерации, задокументированный и неприступный, все остальное - пустословие и буффонада.

Есть только один закон - и это закон чести. А всё остальное, действительно пустословие и шутовство.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 18.01.2013 - 14:32

[^]
Localen
18.01.2013 - 14:32
0

Шутник

в кондуктора и водители общественного транспорта в основном берут людей, которые или вовсе не имеют образования, или же нафиг никому не нужны с таким образованием. ну вы поняли...бывают конечно там студент просто подзаработать решил или по сокращение попал человек, а работа срочно нужна, то да, а так в основном быдло одно работает там.

[^]
Кирилл59
18.01.2013 - 14:36
1

Ярила

Цитата (Гpей @ 18.01.2013 - 14:27)
Дамы и госпада а вы не думали о этой кондутки ? каво туда берут, как правило после отсидки... Так чего удивляться то...

мало того, есть подозрение, что там кастинг проводят))) и отбирают тех, кто как поршень по салону ходит, всасывает и высасывает людей

[^]
mephistofel
18.01.2013 - 14:39
2

Балагур

Цитата (Fluin @ 18.01.2013 - 14:29)
ни один судья не примет слова "на улице Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. тридцать, холодно!" за вескую причину наказывать кондуктора.

ага,не сказано...хреновый из вас юрист и тролль....в минус сколько ученики освобождаются от занятий?так что все там сказано=)вы адвокат этой кондукторши что ли?или вам кто то приплачивает за такие посты и что вы гордитесь нашим законодательством,которое выполняется против школьников и людей с меньшим достатком?а вот почему то на ментов и на чиновников и ЛКН ни какие законы не распространяются...вы эти тоже гордитесь?

[^]
besona
18.01.2013 - 14:40
0

Юморист

мальчишку жаль

[^]
techNICK
18.01.2013 - 14:40
0

Ветеран Броуновского движения

Ещё разок для жирненького
Цитата
Вы бредите? Какой нафиг "налог на беременность"?!

Да, ссылку на ваш бред по поводу 117 статьи Гражданского семейного кодекса дадите?
Ну и, попутно, на статью налогового кодекса - "налог на беременность"

[^]
Туфелька26
18.01.2013 - 14:42
1

Приколист

жалко мальчика, а общество конечно гамно, ехали небось бешеные бабки и деды-му..ки, которые еще и поругали молодеж в догонку. кондукторшу сразу в ад!!

[^]
kem
18.01.2013 - 14:47
4

Балагур

Ну хз... Помню я в 9 лет. Меня послали за молоком и дали рубль (тогда молоко стоило вааще копейки). Отстояв очередь и купив его, когда мне продавщица давала сдачу с рубля... Меня вдруг переклинило, что мне мама давала не рубль а три рубля и я начал требовать сдачу как с трёх рублей!)) Продавщица была в шоке.. Я мало того что требовал, потом стал хныкать, потом реветь. За меня девятилетнего сопляка, который забыл сколько ему дала мама денег на молоко, вступилась ВСЯ очередь!)) И так она (очередь) распалилась, что довела до слез продавщицу.. Та клялась и божилась что ей этот мальчик дал всего 1 рубль, она рвала тельняшку на себе (чит. халат), она даже выдернула из аппарата весь лоток кассы и демонстрировала всей очереди, что трех рублей у нее нет. Но я был не умолим... Кароч, продавшицу ту чуть не уволили, пока я не повел представителей обечственности себе домой и там им всем - охуевшим (и я охуел) мама сказала, что она мне давала всего лишь один рубль... Вот так.:)

[^]
Fluin
18.01.2013 - 14:48
-9

Весельчак

Цитата (mephistofel @ 18.01.2013 - 15:39)
ага,не сказано...хреновый из вас юрист и тролль....в минус сколько ученики освобождаются от занятий?так что все там сказано=)вы адвокат этой кондукторши что ли?или вам кто то приплачивает за такие посты и что вы гордитесь нашим законодательством,которое выполняется против школьников и людей с меньшим достатком?а вот почему то на ментов и на чиновников и ЛКН ни какие законы не распространяются...вы эти тоже гордитесь?

А причем тут температура при которой школьное руководство имеет право закрыть школу, и температура, при которой ребенка вытолкнули из транспортного средства? Это совершенно разные вещи , вы путаете теплое с мягким.
Почему вы приняли меня за адвоката кондукторши? Почему если я восхитился правомерным действием этой смелой женщины, на меня набросилось столько коршунов? Куда катится наша страна если целый форум проклинает обычную русскую женщину, которая поступила так , как того требовал закон? Не может же быть такого что здесь все до единого - злостные нарушители и преступники? Потому что адекватный человек, патриот, которые любит конституцию и уважает закон, будет всецело на стороне смелой кондукторши.
С чего вы взяли что на полицию и чиновников такой закон не распространяется? Еще не было ни единого случая чтобы депутат государственной думы, или генерал мвд, не оплатил проезд в общественном транспорте, так почему же это позволяет себе маленький мальчик? Почему он ставит себя выше, чем руководство страны?

[^]
zinger37
18.01.2013 - 14:52
0

Шутник

Цитата
Вы бредите? Какой нафиг "налог на беременность"?! Вы откуда вообще вещаете такую ересь?

Господа, у вас что, trolldetector сломался? Накормили флюина...

[^]
techNICK
18.01.2013 - 14:56
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата (zinger37 @ 18.01.2013 - 17:52)
Господа, у вас что, trolldetector сломался? Накормили флюина...

Мало, ему ещё около 20 шпал до ровного счёта не хватает smile.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 18.01.2013 - 14:56

[^]
Alexeykov
18.01.2013 - 14:58
1

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 18.01.2013 - 11:40)
4.2 Пассажир имеет право провозить с собой бесплатно одно место багажа размером не более 60х40х20 см, в том числе мелких животных и птиц в клетке или одну пару лыж, детские санки. Провозить за плату одно место багажа размером не более 100х50х30 см.

Хмм, а раньше, и я точно это помню, было 150 см. Урезают, я смотрю, нормы на ручную кладь. А битком забитый учебниками ранец к примеру может запросто эти пресловутые 60х40х20см и превзойти. Но тетку это всеже никак не оправдывает.
Еще помню пацаном перевозил монитор в коробке (те еще ЭЛТ), и он немного выползал за габариты разрешенные для провоза ручной клади бесплатно. Тоже кондуктор доебалась типа заплати за ручную кладь, на что я сказал ей просто - меряй, и если окажется что больше положенного заплачу, а не будешь менять так иди нафиг. Ну рулетки у нее не оказалось и она побурчала немного о том какая нынче молодешь пошла и двинулась дальше.

Добавлено в 15:02
Цитата (Alex711 @ 18.01.2013 - 11:40)
Ни хуя себе расписание - один автобус в 2 часа. Кто то где то явно о чем то пиздит.

Из села в село? Да запросто. Даже по подмосковью например из Электроуглей до вроде платформы Родники через кучу мелких поселков автобус ходит 5 раз в день. Маршруток соответственно нет никаких.

[^]
jariv
18.01.2013 - 15:02
2

Весельчак

Цитата (Fluin @ 18.01.2013 - 13:51)
Цитата (ZombiePunk @ 18.01.2013 - 13:36)
Цитата
Если твоя папка с документами имеет размер больше чем 50х50х50 см и занимает 1 сидячее либо стоячее место - то да, за нее ты обязан платить.

Т.е. следуюя вашей логике моя жена заходя с коляской должна ещё и за коляску и за сумку заплатить?а не жирно ли будет?

За коляску Ваша жена заплатить обязана, иначе кондуктор имеет полное право в грубой форме выставить ее за пределы транспортного средства. Государство не должно терпеть убытки в размере платы за проезд, которое мог бы внести человек, стоящий на месте Вашей коляски с ребенком. Если Вы неспособны оплачивать расходы на Вашего ребенка - не стоило плодить нищету.
Дамская сумочка не попадает под категорию "ручная кладь требующая оплаты в следствии свое размерности". Если же под словом "сумка" подразумевается цыганский баул весом от 25кг, то Вы обязаны оплачивать ее провоз в полной стоимости.

Ты, братец Иванушки, судя по твоим постам, то ли ебанутый на всю голову, то ли тролль. Или и то, и другое сразу.
Извините, ребята, не сдержался...

[^]
Sfairat0122
18.01.2013 - 15:12
2

Ярила

Цитата (Sanyboy @ 18.01.2013 - 09:32)
ну это же не нормально, и менты понимают что не нормально, а один куй происходит. а кондукторша в чем виновата? человек скатина такая, на 99,9999% состоит из чужих мыслей , даже слова которыми мы пользуемся кто-то другой придумал. видимо что-то в системе не правильно.

Словесный понос как он есть - бессмысленный и беспощадный.

По сабжу - не знаю как в России, ан В Украине размер и вес багажа за который нужно оплачивать такие: 60х40х20 и вес белее 20, по-моему 20 кг. Так что с моей обычной сумкой на сантиметров 3-4 меньше норм (спец. проверял)) ) и весом килограмм в 12-15 я ездил и слал и кондукторов и контролёров. Кондуктора правда редко пиздели. Вообще заходит контроль и сразу - за сумку оплатил? Иди на хуй размеры не превышает, как и вес, иди на хуй хотите проверяйте размеры. cheer.gif Пидарасы ёбаные, каким надо быть человеком чтобы вышвырнуть ребёнка на мороз, пускай даже и мальчик и отец спиздели про метод "спиной в снег". не верю что рюкзак ребёнка весил больше 6 кг, да и то ему бы уже трудновато было передвигаться. А с мусоров что взять, пидарасы они и в Африке пидарасы.
Если считать размеры то уже куб. см. А то ебатень получается.

Это сообщение отредактировал Sfairat0122 - 18.01.2013 - 15:13

[^]
frant
18.01.2013 - 15:21
2

:)

Почитаешь новости на ЯПе и удивляешься тому, что еще можешь удивляться. Школьный рюкзак - оказывается багаж. 9 лет - оказывается не человек. Был бы в тот момент в автобусе - заплатил бы за парня. А высадить на мороз - да еще и вытолкнуть - это простите скотство.

Fluin
Если бы высадили твоего ребенка? На мороз -30, без денег, на дороге где автобусы идут каждые 2 часа ты как бы отреагировал? Это во первых. А во вторых - для особо одаренных, типа тебя, уже даже цитаты из закона блять выложили!!! Учись читать адвокат блять!

Это сообщение отредактировал frant - 18.01.2013 - 15:30

[^]
Steban
18.01.2013 - 15:21
1

Ярила

Поехал я как-то к бабке в деревню.Было мне 6 лет.
Мать меня посадила на автобус и дала 15коп.Проезд столько стоил.
Приехал я в деревню,а бабки нет.Я походил,походил около дома и пошел обратно на остановку.Сел в автобус,подошла кондукторша,говорю ей что денег нет и прошусь довезти меня бесплатно. Кондукторша сказала - нет.Что будет если она так каждого будет возить бесплатно и вообще на линии контроль.Высадила меня,даже одной остановки не проехал.Подумал,что следующий автобус ждать бесполезно,будет тоже самое и пошел пешком.12 км дошел за 6 часов.Морозу правда было градусов 10.Пару раз грузовые останавливались,залезай подвезу.
Говорил,что живу рядом и просто гуляю.Помнил внушения матери.
Дома меня уже искали,бабуля оказалось уехала в город к нам.
Результат:я и бабуля получили люлей.

Это сообщение отредактировал Steban - 18.01.2013 - 15:27

[^]
chi1
18.01.2013 - 15:28
3

Унылый забаутник, пригудник и забавник

Цитата
а где были пасажиры?

я бы просто за него заплатил. А кондукторшу послал бы нахуй

[^]
Трахтурист
18.01.2013 - 15:30
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Fluin @ 18.01.2013 - 12:01)
полностью поддерживаю кондуктора - правила едины для всех! ручная кладь должна оплачиваться независимо от возраста. кондуктора наградить, мальчика наказать. когда все в стране начнут также неукоснительно соблюдать Закон - тогда и порядок в Росси будет.

серьиозна ? upset.gif

[^]
Steban
18.01.2013 - 15:33
1

Ярила

Цитата (chi1 @ 18.01.2013 - 15:28)
я бы просто за него заплатил.

Несколько раз в подобной ситуации,помогал.
Вопрос в другом,когда самого прижмет,кто-нибудь за тебя заплатит?

[^]
Трахтурист
18.01.2013 - 15:35
0
Статус: Online

Ярила

это .. ребят .. заебали если честно с пассажирами .. ну правда - НЕ ВЕРЮ ! либо автобус пустой шёл либо как уже говорили - полуправда .. либо - хуйевознаетчё ..

[^]
muerto78
18.01.2013 - 15:41
1

Балагур

Цитата (Бакли @ 18.01.2013 - 11:23)
- Женщина потребовала у меня 15 рублей за тяжелый рюкзак, - сдерживая слезы, рассказывает Сева. -

Кондуктору пизды!
По нормативам "Вместе с письменными принадлежностями вес ежедневного комплекта учебников для учащихся 3-4 классов - 2,5 кг, 5-х и 6-х - 3 кг"
Пусть предъявляет счет в министерство образования, а не ребенку.

[^]
russianvodka
18.01.2013 - 15:49
1

Весельчак

тут кондукторша виновата безоговорочно, очередная одинокая злая тетка обозлившаяся на мир.

P.S. лично я не помню ни одного случая когда у кого-то просили деньги за провоз багажа.

[^]
Vrotik
18.01.2013 - 15:49
2

Ярила

Только мне подумалось так . что Пацаненок решил прогулять школу . и придумал эту невзьебенную историю про кондуктора . Автобус ждал 2 часа .Самолеты чаще прилетают .
Если же не врет . То конечно кондукторша ебнутая на всю голову.

Это сообщение отредактировал Vrotik - 18.01.2013 - 15:51

[^]
OLEG30
18.01.2013 - 15:53
0

Приколист

Кондючка та ещё мразина,но вопрос какого хера дети ,которые не зарабатывают,должны платить за проезд, что у вас в России ,что у нас на Украине.А отцу пацанёнка прямиком в суд на АТП иск подавать

[^]
Barsoid
18.01.2013 - 15:54
1

сосите хуй

Цитата (Бакли @ 18.01.2013 - 11:41)
поражает еще, что за ребенка никто не заступился. Блядь, народ - 15 рублей никто не смог найти!

тагточна, бро dont.gif
зы: залез тут я в трамвай утром, в кармане 1000р, кондуктор грит, сдачи нет, песдуй пешком.. подошел какой то мужик, работяга с виду, грит на, возьми за него.. сцуко так неудобно стало, хотел его пивасом угостить и выйти с ним, но он руками замахал, не надо мне ничего.. и вышел.

Это сообщение отредактировал Barsoid - 18.01.2013 - 15:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66623
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх