Сталина обвинили в развращении школьников, Куда катится мир...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mexanic
2.04.2012 - 05:31
1
Статус: Offline

Весельчак

а что за блять за "копибоок 48 шитс" вместо "тетрадь 48 листов"?!

[^]
americano
2.04.2012 - 05:37
-4

Ярила

Цитата
Вы не думаете, что спорите с детьми (внуками, правнуками) вертухаев?

Ну, всё может быть, спасибо за доброе слово, я подобную мысль не озвучивал, потому как считаю, что главная причина такой массовой поддержки Сталина сегодня - удачная пропаганда Кремля, ведь хвалится сегодня особо-то нечем, вот трясут прошлое. Хотя вы верно мыслите. Генофонд действительно очень сильно пострадал. Причем, это продолжается и по сей день, лучшие умы уезжают из страны, пока есть возможность, в самой России тотальная пьянка и наркомания, всё это поддерживается на государственном уровне. Постоянно разжигается межнациональная и классовая ненависть, это тоже к добру не приведет.
Цитата
а кричат перегаром в лицо

Тоже верно подмечено, уверен, большинство друзей Сталина побухивают и курят.

Это сообщение отредактировал americano - 2.04.2012 - 05:38

[^]
ЗОГовец
2.04.2012 - 05:49
6

Шутник

j2 и их стелс-пихоты никогда не смогут очернить имя Великого Вождя! Они исходят на говно, но у них все равно ничего не получается! Покойся с миром Великий Человек - ты не будешь забыт, и очернить тебя не смогут.
Детям рассказал про Сталина, они своим детям расскажут. Вот так то.

[^]
americano
2.04.2012 - 07:22
-2

Ярила

Цитата

Расскажите им лучше про Гитлера, ведь Гитлер тысячами ненавистных вам евреев сжигал в печах и гноил в концлагерях. Может у детей возникнет вопрос, почему Сталин хороший, а воевал с Гитлером, который делал хорошее дело?

[^]
гиксос
2.04.2012 - 07:52
1

Приколист

Сталин великий человек!
прочитаете Г.Климов "Князь мира сего"

[^]
Warmer
2.04.2012 - 07:59
2

Сама серьезность

Цитата (americano @ 2.04.2012 - 06:37)
Цитата
Вы не думаете, что спорите с детьми (внуками, правнуками) вертухаев?

Ну, всё может быть, спасибо за доброе слово, я подобную мысль не озвучивал, потому как считаю, что главная причина такой массовой поддержки Сталина сегодня - удачная пропаганда Кремля, ведь хвалится сегодня особо-то нечем, вот трясут прошлое. Хотя вы верно мыслите. Генофонд действительно очень сильно пострадал. Причем, это продолжается и по сей день, лучшие умы уезжают из страны, пока есть возможность, в самой России тотальная пьянка и наркомания, всё это поддерживается на государственном уровне. Постоянно разжигается межнациональная и классовая ненависть, это тоже к добру не приведет.
Цитата
а кричат перегаром в лицо

Тоже верно подмечено, уверен, большинство друзей Сталина побухивают и курят.

Ох, как же задолбали меня эти тролли. Моих прародственников тоже раскулачивали, кстати, родную сестру и мать деда, а сам дед командовал батальоном на фронте и не штрафбатом, а самым гвардейским батальоном. Никакого преследования не было, но и языком он не сильно чесал по тому поводу, я только от отца узнал о данном факте.
Не скажу, что Сталин был идеальным правителем, тоже были недостатки. Не было должного финансирования науки, но было субсидирование ученых, у них в закрытых городах дефицита не было. А держал он ученых взаперти именно для того, чтоб не сманили их калачом за кордоном.
Кулаков раскулачивали именно потому, что в их основной массе были именно, как тогда называли, спекулянты. Не даром с тех пор пошла такая пословица: в кулацком хозяйстве и бычий хуй - веревка (прошу прощенья за мой французский, но я процитировал дословно).

[^]
Юстас
2.04.2012 - 10:06
0

Шутник

Цитата (Cimbor @ 1.04.2012 - 17:00)
Юстас
Цитата
Срать на свою страну и историю своей страны могут только пидарасы.

Зачем же вы так делаете?
Прославляете ублюдка и желаете его возвращения. Еще 20-30 миллионов человек надо загубить для счастья родины?

Твои любимые десталинизаторы, что сейчас у власти, умудрились без всякой войны, в мирное время, загубить 20-30 миллионов человек. Белые и пушистые такие. При Сталине население страны неуклонно росло - а сейчас уклонно убывает - по миллиону в год.

"Ну подумаешь - вымрет 20-30 миллионов человек - и что? Они просто не вписались в рынок." © - не помню точно кто - то ли Гайдар то ли Хакаманда.

Ты в натуре дурачек - или троллишь?

[^]
Юстас
2.04.2012 - 10:23
12

Шутник

Цитата (americano @ 1.04.2012 - 17:47)
Цитата
"Сын за отца не отвечает" © Сталин

Ага, и за свои слова Сталин тоже не особо отвечал. Семью моих дедов раскулачили и выслали в Сибирь лес валить полностью, с детьми, даже с грудными.

Дорогой долбоёб друг!

Сейчас архивы ФСБ открыты для родственников всех "репрессированных".
И ты, как потерпевший и натерпевшийся, можешь спокойненько подать запрос - и тебе выдадут уголовное дело твоего деда, или любого какого родственника, для ознакомления. Даже отсканить можешь.

Спорим на твою жопу что ты этого не сделал. А если бы сделал - я больше чем уверен что тебя ожидали бы удивительные открытия и деда твоего посадили минимум за дело - а судя по тебе еще и расстрелять бы надо было.

Так что - пруф скана дела твоего деда в студию - или ты злобный и неочемный пиздун, что свойственно либерастам и десталинизаторам.

Заебали уже "потерпевшие" родственники сидевших "ни за што". А как дело глянешь - то реально расстрелять такого "низаштанца" мало.

И запомните две простые аксиомы, дешевые фошисты:
- стреляют в СССР - попадают в Россию.
- антисоветский = антирусский.

Добавлено в 10:33
Цитата (americano @ 1.04.2012 - 17:52)
Цитата
читаю профиль:
Место жительства Пока Россия

И что? Я уже раз десять говорил на эту тему. Точно также можно было написать: "Пока живу", потому что все мы когда-нибудь сдохнем, или "пока не в тюрьме", ибо от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Кто его знает, куда меня занесут ветры судьбы? Вдруг сталинофилы однажды исполнят свою заветную мечту, снимут мою голову, или вышлют меня из страны, чтобы не мешал рабов зомбировать.

Так уже неравнодушны к моей личности...

Да лично ты и в хуй никому не уперся и нахуй никому не нужен - разве что твоим родителям, и то не факт.

[^]
ЗОГовец
2.04.2012 - 10:42
1

Шутник

americano
Ты еврей? Судя по тому, что ты сразу поднимаешь еврейский вопрос, то скорее всего да.
Про то, как Гитлер сжигал евреев я не буду, а вот про то что Гитлер сжигал и евреев тоже обязательно расскажу. Видишь ли дорогой друг..... Не только евреев сжигали, а еще цыган, поляков, и людей различных национальностей со всего пространства СССР.
Одно праведное дело при Гитлере впрочем делалось - гомиков сажали и выпиливали.

[^]
Юстас
2.04.2012 - 10:55
6

Шутник

Цитата (americano @ 1.04.2012 - 18:22)
Кому стало бы хуже, если бы крестьяне имели свой скот, свою землю и работали на себя, а излишки продуктов продавали, причем платили бы определенные налоги государству?

Хватит уже демонстрировать свою глупость и незнание.
Личный скот и личную землю у крестьян отобрали уже при десталинизаторе Хрущеве. Не пизди про что не знаешь, пиздабол.
Сказалось хрущевское троцкистское прошлое. Это троцкий был афтором идеи т.н. "трудовых армий" и чтобы крестьяне были как пролетариат - т.е. не имели частной собственности и средств производства.
А вот при Сталине как раз были и личный скот и личные участки земли - гектарами, блеать!
Кстати, при Сталине, существовала вполне себе такая форма хозяйствования как артели. Вполне себе самостоятельная, хозрасчетная, НА ЧАСТНОЙ ИНИЦИАТИВЕ, с частными средствами производства. И их Хрущев подверг озалуплению. Никак не Сталин.
Это тебе для справки, гражданин Спиздемши.

[^]
Terry
2.04.2012 - 10:58
1

Шутник

Сванидзе - дебил, его даже не лечат.
Сталин наше все!

[^]
Юстас
2.04.2012 - 11:05
5

Шутник

Цитата (americano @ 1.04.2012 - 18:40)

Скатайтесь в Крым, попросите экскурсовода показать "скромные" сталинские дачи.

Долбоёбам для справки:
все сталинские дачи, а так же дачи других ответсвенных работников принадлежали государству. Лично им не принадлежало нихуя.
И все эти дачи-хуячи просто жалкие сарайки по сравнению с виллами нынешних "правителей".

[^]
americano
2.04.2012 - 11:33
0

Ярила

Цитата
Ты еврей? Судя по тому, что ты сразу поднимаешь еврейский вопрос, то скорее всего да.

А как же, самый что ни есть еврей в пятидесятом поколении, а по настоящему зовут меня Кацман Иосиф Виссарионович.
Цитата
Кулаков раскулачивали именно потому, что в их основной массе были именно, как тогда называли, спекулянты.

У вас есть квартира, машина, дача? Может подарите мне, или продадите не как спекулянт, а так, за символическую сумму?
Цитата
Одно праведное дело при Гитлере впрочем делалось - гомиков сажали и выпиливали.

Ну так а то, что евреев сжигали, разве не праведное дело Гитлера?

[^]
Юстас
2.04.2012 - 11:34
0

Шутник

Цитата (следитель @ 1.04.2012 - 21:50)
Уважаемые почитатели имени Сталина, я просто в шоке от вашего количества и самое главное, незнания истории и неправильной оценки происходящего в стране 60-80 лет назад... faceoff.gif

Теперь еще оказывается и 2МВ + ВОВ развязали "правящие империалистические круги США, Франции и Англии" , они же оказывается и помогали встать на ноги Гитлеру и экономике Германии в 20-30 гг.
А вам неинтересно что будующие летчики люфтваффе и танкисты готовились на территории СССР ? Почитайте биографии немецких офицеров и генералов.

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Да ты в натуре упоротый! И безграмотный еще к тому ж!
Все эти либероидные бредни, что ты тут излагаешь, давно уже разжованы и высраны - а ты это говно жуешь уже я даже не знаю по какому кругу!
И кого ты тут в незнании то упрекаешь, школоло упоротое?
Почитай нормальных авторов, для начала - Пыхалова, Исаева, Дюкова - у них про твои высеры все чётко расписано. А потом и попиздим. Может быть.

[^]
Bolverk
2.04.2012 - 11:38
3

Хохмач

Цитата (Warmer @ 2.04.2012 - 07:59)
А держал он ученых взаперти именно для того, чтоб не сманили их калачом за кордоном.

И не только для этого. Посмотри, сколько иранских ученых за последние три года запилил израильский моссад. А сиди они в "шаражках", глядишь, живые были бы.

[^]
Fanger74
2.04.2012 - 11:38
5

Плохой мальчик

Отличный тред, жаль я опоздал. sad.gif

Очень давно не видел толковых анти-сталинистов, которые не сыпят шаблонными колосками, ГУЛАГами, сравнениями с гитлером, а могут грамотно обосновать свои слова и подкрепить их примерами и фактами.

И в этом треде, я не увидел ни одного интересного поста против Сталина. Вы уж простите меня, граждане местные анти-сталинисты, но вы - унылое, необразованное говно с рабским менталитетом, неспособное мыслить дальше навязанных вам телевизором и школьной программой рамок.

Развивайтесь, граждане, читайте книги посвящённые первой половине ХХ века. И кто знает какие знания вам откроются.

P.s: Юстас, bravo.gif

Это сообщение отредактировал Fanger74 - 2.04.2012 - 11:39

[^]
ToTaLSeR
2.04.2012 - 11:48
-2

Весельчак

Цитата (следитель @ 1.04.2012 - 20:50)
Уважаемые почитатели имени Сталина, я просто в шоке от вашего количества и самое главное, незнания истории и неправильной оценки происходящего в стране 60-80 лет назад... faceoff.gif

Теперь еще оказывается и 2МВ + ВОВ развязали "правящие империалистические круги США, Франции и Англии" , они же оказывается и помогали встать на ноги Гитлеру и экономике Германии в 20-30 гг.
А вам неинтересно что будующие летчики люфтваффе и танкисты готовились на территории СССР ? Почитайте биографии немецких офицеров и генералов.

Ну ты реально долбоеб или прикидываешься? Как в СССР могли готовить летчиков люфтваффе и танкистов, если после революции в СССР не было ни одного танка и ни одного завода по производству самолетов? Сам то думаешь какую херню несешь?
Это не говоря уж о том, что ты предпочел скромно забыть про позорный мюнхенский сговор и унизительную сдачу поляков Гитлеру

[^]
americano
2.04.2012 - 11:51
-3

Ярила

Цитата
Очень давно не видел толковых анти-сталинистов, которые не сыпят шаблонными колосками, ГУЛАГами, сравнениями с гитлером, а могут грамотно обосновать свои слова и подкрепить их примерами и фактами.

А что, тут есть толковые сталинисты, которые в один голос "креативят" про страну, которую якобы поднял Сталин, про его победу в ВОВ, про заводы и пароходы и про старую засаленную шинель? Да, забыл, они еще все не отличаются уровнем культуры, для них чувство уважения к оппоненту незнакомо, а зло так и кипит на всех окружающих. Недовольны своей жизнью и ищете виноватых? Путин виноват? А как же хваленые раскулаченные деды, которые не жаловались на жизнь и на правительство?

[^]
Юстас
2.04.2012 - 11:55
-1

Шутник

Цитата (Джеси @ 2.04.2012 - 00:17)
Цитата (ВесельчакU @ 31.03.2012 - 17:46)
Очкуют, суки, что проснется и наведет порядок в этом бардаке.

Кто тебе милок сказал,что при нём порядок будет?Лучше бы он вообще не появлялся в этой жизни со своими"тараканами".Чуть не извёл весь народ.Какая жизнь была до ихнего появления:Россия по экономики,да и во многом другом хорошем на первом месте в мире была.

Пруфы можно в студию? Об опережающих экономических успехах царской россии? Если они где-то есть - то только у тебя в голове.

[^]
CKAT
2.04.2012 - 12:08
1

Advocatus diaboli

Цитата (americano @ 2.04.2012 - 07:22)
Цитата

Расскажите им лучше про Гитлера, ведь Гитлер тысячами ненавистных вам евреев сжигал в печах и гноил в концлагерях. Может у детей возникнет вопрос, почему Сталин хороший, а воевал с Гитлером, который делал хорошее дело?

Русских Гитлер убил значительно больше. Однако именно хитрые евреи догадались немцев посадить на бабосы =)

[^]
Юстас
2.04.2012 - 12:12
0

Шутник

Цитата (Джеси @ 2.04.2012 - 00:17)
Как сказал профессор Преображенский:
-За что воюете?
-За то чтоб небыло богатых,-ответили ему.
-А я думал,чтоб небыло бедных,-ответил он.

Это ты толково придумал - в качестве аргумента приводить цитату вымышленного литературного персонажа! bravo.gif

[^]
Fanger74
2.04.2012 - 12:36
0

Плохой мальчик

Цитата (americano @ 2.04.2012 - 13:51)
для них чувство уважения к оппоненту незнакомо

Как можно уважать того, кого не знаешь? dont.gif

[^]
inetsolomon
2.04.2012 - 12:42
1

Ярила

Одно имя " СТАЛИН" в названии и 1000 комментариев обеспечено.Значит актуально.

[^]
Юстас
2.04.2012 - 13:01
6

Шутник

Цитата (следитель @ 1.04.2012 - 21:50)

Школоте, эльфам и либеральным пидорам - информация к размышлению:

Миф: в СССР ковался «фашистский меч»

Там и про авиашколу в Липецке, и танковую школу в Казани, и про химический совместный объект "Томка", и многое другое. И о том кто у кого учился на самом деле.

Но либеральным пидорам похуй! Они даже читать такое не будут. Их не интересует ни правда не истина. Им же главное орать про миллионы сожранных лично Сталиным и "безвинно" пострадавших родственниках. Правда на поверку оказывается пиздежом и то и другое - но долбоёбам похуй.

[^]
bream
2.04.2012 - 13:07
4

Гость

Вот этот человек, по моему сказал правильно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25180
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх