Сталина обвинили в развращении школьников, Куда катится мир...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БоецРККА
1.04.2012 - 17:49
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Petrozavr @ 1.04.2012 - 18:45)
Цитата
Ведь живы ещё люди которые жили и воевали при Сталине !!! Ни от одного ! старика, я не слышал критики в его адрес!!!

Тех кто критиковал или сгноили при его жизни в лагерях, или расстреляли, или они умерли от того что оставили свое здоровье в лагерях!!!

моего прадеда в сталинские времена сослали... и что?
Украл - тюрьма
Оступился - наказание

[^]
americano
1.04.2012 - 17:50
-2

Ярила

Цитата
Тех кто критиковал или сгноили при его жизни в лагерях, или расстреляли, или они умерли от того что оставили свое здоровье в лагерях!!!

А еще все были запуганы до смерти. Это сейчас свобода, можно думать как угодно душе. Но кому-то видимо хочется затянуть гайки потуже.

[^]
БоецРККА
1.04.2012 - 17:51
0

Шутник

americano
Цитата
Добавлено в 18:48 Цитата Сталин - 1945 - ядерное оружие - стройки века, и многое другое.Это Сталин лично своими руками сделал?

ага пупкин интернет создал...

[^]
americano
1.04.2012 - 17:52
-4

Ярила

Цитата
Украл - тюрьма
Оступился - наказание

У вас дед - вор?

[^]
БоецРККА
1.04.2012 - 17:53
0

Шутник

Цитата (americano @ 1.04.2012 - 18:52)
Цитата
Украл - тюрьма
Оступился - наказание

У вас дед - вор?

второе
прадед

Это сообщение отредактировал БоецРККА - 1.04.2012 - 17:53

[^]
Jabba
1.04.2012 - 17:54
1

Ярила

Цитата (americano @ 1.04.2012 - 18:40)

Бабке впаяли побег, когда они лес валили, наступили холода, она решила сходить за теплой одеждой. В итоге сослали всю семью на Беломорканал, как всегда, дети за отцов не отвечали, им, наверно, по-приколу было по ссылкам мотаться. Вот такое страшное преступление совершила моя бабка.

Представляю картину - заключённый идёт на запретку, ВВ-шник на него автомат наставил, а зэчара орёт: Я только за рукавицами сбегаю. Грохнет его ВВ-шник и будет прав на 100%. Правила есть правила.

Умиляют меня либерастики, которые все как один за соблюдение законов. Когда же закон касается их они верещат: "Произвол!, Сталинизм!"

[^]
Petrozavr
1.04.2012 - 17:55
-3

Ярила

Цитата
Так ссытесь вы... сажали то тех, кто не уважал труд, а только пальцем показывал.

Кулаки то как раз работали больше бездельников! Да и инженеры и врачи и учителя бездельниками не были, они то и попали под раздачу, наверх вылезла чернь алкашня и бездельники! Безмолвная, бессловесная масса которая терпела все издевательства, не знаю, может так и надо было!

[^]
americano
1.04.2012 - 17:55
0

Ярила

Цитата

второе

Значит было за что? А мои деды в чем виноваты? Где они оступились? Разве не Ленин обещал землю крестьянам?

[^]
Petrozavr
1.04.2012 - 17:58
-2

Ярила

Цитата
Значит было за что? А мои деды в чем виноваты? Где они оступились? Разве не Ленин обещал землю крестьянам?

Ваши деды попали под раздачу, как и другие десятки миллионов человек, время было такое!

Добавлено в 17:59
Человека могли расстрелять без суда и следствия, так что ваши деды еще легко отделались!!

[^]
БоецРККА
1.04.2012 - 18:00
4

Шутник

Цитата (americano @ 1.04.2012 - 18:55)
Цитата

второе

да потому что у вас ник американо, вы не родившись им карму испортили))))

[^]
Jabba
1.04.2012 - 18:02
2

Ярила

bayan.gif bayan.gif bayan.gif

Демократия и гласность
Уж вот-вот должны настать.
Значит, можно безопасно
Все покровы посрывать.

Юноши, младенцы, деды -
Пусть узнает вся страна,
Что во всех виновен бедах
Сталин - "ацкий сотона"!

Это может подтвердиться-
Ведь любой уверен в том!
Хоть Резун, хоть Солженицин,
Новодворская , Разгон...

Сталин убивал Поэтов!
Он топил страну в крови!
И при нем - заметьте это -
Не было АшДиТиВи !!!

Про войну известно тоже -
Сталин армию сгубил.
И в Москву почти что Гитлер
Своей армией входил...

Но внезапно три солдата,
Три солдата из штрафбата
На троих - одна лопата,
А точнее - черенок.

Налетели, набежали,
Окружили и прижали,
И за всю страну сражались,
Получили орденок.

Но после войны, ребята,
Справедливости - то нет!
Сталин из того штрафбата
Всех отправил на тот свет

Все сто тысяч миллионов !!!
Это лишь в одной Москве !!!
А их жёнушек прекрасных
Погрузил на баржи две...

Утопили их - так надо!
Девушек на дно ушло
Триста тысяч миллиардов -
Это точное число !!!

Сталин их детей невинных
Сто один квадриллион
Кушал вместо осетрины
И варил из них бульон !!!

Обжирался - вот скотина !
В это время Украина
По вине его, кретина
Вся не ела ни хрена.

Голодала , голодала,
Триллиард поумирало,
Остальных перестреляла
Власть проклятых коммуняк !!!

С Новым Годом! С Новым Мором!
С Новым всех Голодомором!

В общем, ясная картина
Сталин сволочь, Сталин гад !
Он вампир, упырь, скотина,
И во всем он виноват !!!

- Что? Вас обокрали ночью?
- От тебя ушла жена?
Виноват, тут ясно точно
Сталин - "ацкий сотона" !!!

- Что ? Понизили зарплату ?
- Что ? Уволили совсем ?
Сталин виноват проклятый -
Тут уже понятно всем !!!

- Что ? Тебя не любит Саша?
- Что ? Ударился ногой?
Сталин виноват - а как же !!!
Сталин - и никто другой !!!

Кто вчера насрал в подъезде?
Кто разбил мое окно?
Кто по тротуарам ездил?
Кто так перевёл кино,

Что в нём черный вмиг стал белым,
Стала дверь половиком,
И машина стала мелом,
Ну а баба - мужиком !

Кто же это все проделал?
Кто же этот страшный гад?
Я сорву покровы смело -
ЭТО СТАЛИН ВИНОВАТ !!!

Это сообщение отредактировал Jabba - 1.04.2012 - 18:06

[^]
americano
1.04.2012 - 18:05
0

Ярила

Цитата
Представляю картину - заключённый идёт на запретку,

Какая запретка? Какая зона? Были вольные поселения, бежать было просто некуда, никакие ВВ-шники не охраняли, были проверяющие, типа начальника участка. Другими словами, люди были как-бы на работе.

Добавлено в 18:06
Цитата
Человека могли расстрелять без суда и следствия, так что ваши деды еще легко отделались!!

Не все, были и расстрелянные.

[^]
Ларус
1.04.2012 - 18:06
0

Ярила

Цитата
Ну да, бедный Сталин, всю жизнь проходил в одной старой шинели... Мне прям жалко его стало.

Во всяком случае не хапал без стыда все что плохо лежит, по сравнению с нынешним руководством.

Цитата
Скатайтесь в Крым, попросите экскурсовода показать "скромные" сталинские дачи.

Вся недвижимость принадлежала Государству, не наследовалась потомками. Рассказать как сейчас?

Цитата

Что интересно, знаю довольно много стариков которым за 80, из них: мама, свекровь, свекр. Правда из крестьян, но всю жизнь в колхозах проработали, лентяями ну никак не назвать. Про порядок уже писали, повторяться не буду, но после того, что было в 90х, про Сталина ни на один день не забывают.
Разруха, бардак, воровство, беспризорники. да много чего побеждено за несколько послевоенных лет. Что творится сейчас?

[^]
Petrozavr
1.04.2012 - 18:07
3

Ярила

Ошибкой и преступлением против России была революция и коммунизм, Сталин был всего лишь сыном того страшного времени, не думаю что без такого руководителя как Сталин Россия смогла бы встать на ноги после гражданской войны, выиграть войну, другое дело что все это достигалось слишком большой ценой, но история не знает сослагательного наклонения! Что было, то было!

[^]
americano
1.04.2012 - 18:09
0

Ярила

Цитата
Во всяком случае не хапал без стыда все что плохо лежит, по сравнению с нынешним руководством.

А чего ему хапать? Вся страна ему принадлежала.
Цитата
Вся недвижимость принадлежала Государству, не наследовалась потомками

Т.е., любой мог приехать на дачу к Сталину и отвиснуть?

[^]
Jabba
1.04.2012 - 18:10
0

Ярила

Цитата (americano @ 1.04.2012 - 19:05)

Какая запретка? Какая зона? Были вольные поселения, бежать было просто некуда, никакие ВВ-шники не охраняли, были проверяющие, типа начальника участка. Другими словами, люди были как-бы на работе.

Ну так никто же в них, я так понимаю, и не стрелял. А мой пример к тому, что коль нарушил закон - извини, получи наказание.

[^]
Petrozavr
1.04.2012 - 18:17
0

Ярила

Слишком мало времени прошло, слишком много боли и горя пережили люди, пройдет время, все встанет на свои места, герои останутся героями, подонки подонками, время все рассудит и все поставит на свое место! Сегодня люди которые спорят об этом еще помнят своих предков, жертв того режима, многие помнят палачей, некоторые простых свидетелей кто безмолвно наблюдал за происходящим, но их вина от этого не меньше! Преступления такого масштаба скрыть невозможно! Пройдет время и страна даст официальную оценку событиям тех лет, и она не понравится сталинистам!!!

[^]
americano
1.04.2012 - 18:30
-2

Ярила

Цитата
Ну так никто же в них, я так понимаю, и не стрелял.

Да, это просто неслыханная щедрость со стороны государства, расстрел заменили на Беломорканал.
Цитата
А мой пример к тому, что коль нарушил закон - извини, получи наказание.

Закон? Закон для кого и для чего? Не для человека ли и для общества? Почему при Сталине закон был против людей? Вот вы, например, опоздали на работу, провинились? Да, несомненно. Десять лет вам ссылки и всей вашей семье, пахать вам на лесоповале. Справедливо?

[^]
БоецРККА
1.04.2012 - 18:32
1

Шутник

Цитата (Petrozavr @ 1.04.2012 - 19:17)
Слишком мало времени прошло, слишком много боли и горя пережили люди, пройдет время, все встанет на свои места, герои останутся героями, подонки подонками, время все рассудит и все поставит на свое место! Сегодня люди которые спорят об этом еще помнят своих предков, жертв того режима, многие помнят палачей, некоторые простых свидетелей кто безмолвно наблюдал за происходящим, но их вина от этого не меньше! Преступления такого масштаба скрыть невозможно! Пройдет время и страна даст официальную оценку событиям тех лет, и она не понравится сталинистам!!!

Почти 60 лет прошло, со смерти Вождя.
И я буду верен его правилам жизни.
Дворци мне нужны, мигалки тоже
Сынов своих и дочерей
Я постараюсь воспитать
По совести и чести
И либералы ссутся пусть
Нас не купить
разменным бантом

[^]
Jabba
1.04.2012 - 18:32
3

Ярила

Цитата (Petrozavr @ 1.04.2012 - 19:17)

Палачи, подонки... какие слова...
В книжечке "Республика ШКИД" был такой пренеприятный юноша Слаенов. Он одалживал свою порцию хлеба, а забирал в два раза больше. Вот типичный кулак. Чужой хлеб прятали, гноили, убивали официальных представителей власти. За это и ненавидели, за это раскулачивали.
Я ни секунды не сомневаюсь, что были и невинно осужденные. К сожалению, это жизнь, так было и так будет.

[^]
Jabba
1.04.2012 - 18:35
0

Ярила

Цитата (americano @ 1.04.2012 - 19:30)
Цитата
Ну так никто же в них, я так понимаю, и не стрелял.

Да, это просто неслыханная щедрость со стороны государства, расстрел заменили на Беломорканал.
Цитата
А мой пример к тому, что коль нарушил закон - извини, получи наказание.

Закон? Закон для кого и для чего? Не для человека ли и для общества? Почему при Сталине закон был против людей? Вот вы, например, опоздали на работу, провинились? Да, несомненно. Десять лет вам ссылки и всей вашей семье, пахать вам на лесоповале. Справедливо?

"Если закон мне нравится, я его, может быть, буду соблюдать."
Типичное рассуждение типичного либераста.

[^]
americano
1.04.2012 - 18:42
-2

Ярила

Цитата
"Если закон мне нравится, я его, может быть, буду соблюдать."
Типичное рассуждение типичного либераста.

Так вы согласны с тем, что за опоздание на работу вас сошлют вместе с семьей валить лес в тайгу на десять лет? Это же закон, его нужно с радостью соблюдать, если вы, конечно, не либераст.

[^]
posadnik
1.04.2012 - 18:49
5

Ярила

Americano = сопляк и школоло, даже тролить неловко как-то.
Но:
Мериканыч! Чисто, значить, FYI: основным (и единственным) наказанием за опоздание на работук по указу было - сюрпрайз - ТРУД ПО СВОЕМУ МЕСТУ РАБОТЫ С УДЕРЖАНИЕМ ЧАСТИ ЗАРПЛАТЫ. То есть штраф, или, как раньше говорили "химия". И если кто-то из твоих родственников на голубом глазу тебе рассказал, что поехал в солнечный Магадан за опоздание на работу - смело скажи ему/ей: "п***ть не мешки ворочать".

Это сообщение отредактировал posadnik - 1.04.2012 - 18:49

[^]
Jabba
1.04.2012 - 18:54
0

Ярила

posadnik
Об чём я ему и талдычу

[^]
AGS17
1.04.2012 - 19:22
3

Ярила

Цитата (narushkevich @ 31.03.2012 - 16:43)
Виктор Кругляков, председатель комиссии Мосгордумы по образованию и молодежной политике: «Для меня эта фигура однозначная — это преступник, который уничтожил миллионы соотечественников. Великие имена России, среди которых Иосиф Сталин — это полный нонсенс. Такое делать нельзя».

А вот Вам настоящий преступник, но президент. Вдобавок герой.

Сталина обвинили в развращении школьников

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25181
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх