Сталина обвинили в развращении школьников, Куда катится мир...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
americano
1.04.2012 - 16:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
читаю профиль:
Место жительства Пока Россия

И что? Я уже раз десять говорил на эту тему. Точно также можно было написать: "Пока живу", потому что все мы когда-нибудь сдохнем, или "пока не в тюрьме", ибо от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Кто его знает, куда меня занесут ветры судьбы? Вдруг сталинофилы однажды исполнят свою заветную мечту, снимут мою голову, или вышлют меня из страны, чтобы не мешал рабов зомбировать.

Так уже неравнодушны к моей личности...

Это сообщение отредактировал americano - 1.04.2012 - 17:01

[^]
zingr
1.04.2012 - 16:53
3

Шутник

Цитата (americano @ 1.04.2012 - 16:47)
Цитата
"Сын за отца не отвечает" © Сталин

Ага, и за свои слова Сталин тоже не особо отвечал. Семью моих дедов раскулачили и выслали в Сибирь лес валить полностью, с детьми, даже с грудными.

Ааа... Так это у тебя семейное, наследственное, так сказать.
Зря, конечно, выслали. Надо расстрелять, что б не порождали новых врагов.
Сталин ошибок немного допустил, но допустил всё же. Ты последствие одной из них.

[^]
Ларус
1.04.2012 - 16:55
2

Ярила

Цитата
Прославляете ублюдка и желаете его возвращения. Еще 20-30 миллионов человек надо загубить для счастья родины?

Вот б... дитя 21 века! Детскую поликлиннику отдать попам и срочно! Это так ты считаешь надо заботиться о народе, в частности о детях, твои слова из соседней темы.Не лечиться, а грехи замаливать, т. к. если заболел, то кара небесная.
Тролль жирный и непробиваемый. Такими методами ты еще больше чем Сталин загубишь! Заботник о судьбах народа! moderator.gif

[^]
БоецРККА
1.04.2012 - 16:56
3

Шутник

Цитата (zingr @ 1.04.2012 - 17:53)
Цитата (americano @ 1.04.2012 - 16:47)
Цитата
"Сын за отца не отвечает" © Сталин

Ага, и за свои слова Сталин тоже не особо отвечал. Семью моих дедов раскулачили и выслали в Сибирь лес валить полностью, с детьми, даже с грудными.

Ааа... Так это у тебя семейное, наследственное, так сказать.
Зря, конечно, выслали. Надо расстрелять, что б не порождали новых врагов.
Сталин ошибок немного допустил, но допустил всё же. Ты последствие одной из них.

Браво
Лучше не скажешь))

[^]
americano
1.04.2012 - 16:59
-1

Ярила

Цитата
Судя по внучонку, за дело выслали. Не родит свинья бобра...

Ну-ну. Слово - не воробей. И Бог не Тимошка, видит немножко. Я не желаю вам и вашим родным пережить подобное. Выслали за то, что признаны кулацким отродьем, за то, что пахали день и ночь, а кто-то хотел ничего не делать и иметь все. К слову сказать, ни один из моих стариков не жаловался на свою жизнь, не просил компенсаций у государства. Все деды прошли ВОВ на стороне красной армии, бабки трудились в тылу за трудодни. Никто из дедов и родителей не сидел за воровство и грабежи.

[^]
beloff1982
1.04.2012 - 17:06
6

Ярила

Не могу сказать ничего плохого о человеке которого я незнаю
Сталина 60 лет уже как в живых нету
а мне всего тридцать

То что там бабушка сказала для меня нихуя незначит
Если стреляли значит было за что, конечно были невинноубиенные, но это было военное время куле особо разбираться времени небыло

Но то что все заводы в СССР, вся промышленность отстроилась с 20х по 50 ые годы это факт

[^]
americano
1.04.2012 - 17:09
-2

Ярила

Цитата

Но то что все заводы в СССР, вся промышленность отстроилась с 20х по 50 ые годы это факт

Прям таки вся, на 100%? А что, Гагарин тоже при Сталине летал в космос?

[^]
beloff1982
1.04.2012 - 17:10
2

Ярила

Цитата
Прям таки вся, на 100%? А что, Гагарин тоже при Сталине летал в космос?

нет не при сталине
но ракета гагарина была построена на заводах которые построили при Сталине

[^]
БоецРККА
1.04.2012 - 17:11
0

Шутник

Цитата (americano @ 1.04.2012 - 17:59)
Цитата
Судя по внучонку, за дело выслали. Не родит свинья бобра...

Ну-ну. Слово - не воробей. И Бог не Тимошка, видит немножко. Я не желаю вам и вашим родным пережить подобное. Выслали за то, что признаны кулацким отродьем, за то, что пахали день и ночь, а кто-то хотел ничего не делать и иметь все. К слову сказать, ни один из моих стариков не жаловался на свою жизнь, не просил компенсаций у государства. Все деды прошли ВОВ на стороне красной армии, бабки трудились в тылу за трудодни. Никто из дедов и родителей не сидел за воровство и грабежи.

Тогда у вас проблеммы с головой.
Деды - бойцы, Бабушки - трудяги.
Родители не воры.
Вроде в одной каше варились.
А вы против её.
И да бог он внутри каждого из нас, а не в церкви.

[^]
Ларус
1.04.2012 - 17:13
2

Ярила

Цитата
К слову сказать, ни один из моих стариков не жаловался на свою жизнь, не просил компенсаций у государства. Все деды прошли ВОВ на стороне красной армии, бабки трудились в тылу за трудодни. Никто из дедов и родителей не сидел за воровство и грабежи.

Так что же ты истеришь тут которую страницу? Бери пример с предков, а не рассусоливай о судьбах России. Живи как человек, тогда и умрешь достойно, а не сдохнешь, как пишешь.

[^]
Jabba
1.04.2012 - 17:17
4

Ярила

Цитата (americano @ 1.04.2012 - 17:52)
Вдруг сталинофилы однажды исполнят свою заветную мечту, снимут мою голову, или вышлют меня из страны, чтобы не мешал рабов зомбировать.

ЧСВ надо бы умерить. На фоне Сталина не более чем мушиное пятнышко.

[^]
Ларус
1.04.2012 - 17:21
1

Ярила

Цитата
На фоне Сталина не более чем мушиное пятнышко.

bravo.gif Красиво!

[^]
Jabba
1.04.2012 - 17:22
1

Ярила

Цитата (americano @ 1.04.2012 - 17:59)
Никто из дедов и родителей не сидел за воровство и грабежи.

«То что вы находитесь на свободе не Ваша заслуга, а наша недоработка»
Ф.Э. Дзержинский.

[^]
americano
1.04.2012 - 17:22
0

Ярила

Цитата
А вы против её.

Её - это кто?
Цитата
И да бог он внутри каждого из нас, а не в церкви.

Это отдельная тема, внутри Бог, снаружи ли он, есть ли Бог вообще.
Цитата
Тогда у вас проблеммы с головой.

Ну куда уже мне, слабоумному, до вас, гениев.
А если серьезно, вы что, до сих пор не можете уловить суть проблемы? Моих дедов лишили всего, что они заработали своим горбом, выслали в Сибирь лес валить, потом высылали еще на Беломорканал, они и мои родители прожили при Сталине в нищете, голодали, многие из детей умирали от болезней, причем пахали в колхозах за трудодни, а власть запрещала даже держать собственный скот и иметь большой огород. За что??? Кому стало бы хуже, если бы крестьяне имели свой скот, свою землю и работали на себя, а излишки продуктов продавали, причем платили бы определенные налоги государству?
Не думаю, что Сталин хоть один день голодал или в чем-то себе, любимому, отказывал.

Добавлено в 17:24
Цитата

«То что вы находитесь на свободе не Ваша заслуга, а наша недоработка»

Ну да, значит все повторяется, работяг вы желаете пересажать, а люмпенов, бездельников, алкашню и лентяев во власть?

[^]
Ларус
1.04.2012 - 17:29
1

Ярила

Цитата
Не думаю, что Сталин хоть один день голодал или в чем-то себе, любимому,отказывал.

Ага и в наследство оставил старую шинель.

[^]
Jabba
1.04.2012 - 17:30
2

Ярила

Цитата (Ларус @ 1.04.2012 - 18:21)
Цитата
На фоне Сталина не более чем мушиное пятнышко.

bravo.gif Красиво!

Обожаю троллить ПГМ-нутых и либероидов. Они так забавно скалят зубки и пытаются плюнуть ядом. Няшки...

[^]
220вольт
1.04.2012 - 17:31
1

Ярила

грязная либерастня никак не угомонится! руки прочь!!!

[^]
Jabba
1.04.2012 - 17:33
3

Ярила

Цитата (americano @ 1.04.2012 - 18:22)
...Моих дедов лишили всего, что они заработали своим горбом, выслали в Сибирь лес валить, потом высылали еще на Беломорканал...

Это чего же надо было в Сибири натворить, чтобы и оттуда выслали blink.gif

[^]
БоецРККА
1.04.2012 - 17:37
2

Шутник

americano
Цитата
Её - это кто?

той "каши" где жили ваши родственники

Цитата
Ну куда уже мне, слабоумному, до вас, гениев.А если серьезно, вы что, до сих пор не можете уловить суть проблемы? Моих дедов лишили всего, что они заработали своим горбом, выслали в Сибирь лес валить, потом высылали еще на Беломорканал, они и мои родители прожили при Сталине в нищете, голодали, многие из детей умирали от болезней, причем пахали в колхозах за трудодни, а власть запрещала даже держать собственный скот и иметь большой огород. За что??? Кому стало бы хуже, если бы крестьяне имели свой скот, свою землю и работали на себя, а излишки продуктов продавали, причем платили бы определенные налоги государству?Не думаю, что Сталин хоть один день голодал или в чем-то себе, любимому,отказывал.

Сталин отказал сам сабе спасти сына.
Дворцов, и тд не имел.
И да любитель... в Краснодарском крае вдруг неожиданно карантин. Вся живность кроме губернаторской, больна чумкой. Да и самые успешные люди в крае, так ненароком родственники губера. Остальные просто тупы.

Цитата
Ну да, значит все повторяется, работяг вы желаете пересажать, а люмпенов, бездельников, алкашню и лентяев во власть?

Так ссытесь вы... сажали то тех, кто не уважал труд, а только пальцем показывал.

[^]
americano
1.04.2012 - 17:40
-2

Ярила

Цитата
Ага и в наследство оставил старую шинель.

Ну да, бедный Сталин, всю жизнь проходил в одной старой шинели... Мне прям жалко его стало.
Цитата

Это чего же надо было в Сибири натворить, чтобы и оттуда выслали

Бабке впаяли побег, когда они лес валили, наступили холода, она решила сходить за теплой одеждой. В итоге сослали всю семью на Беломорканал, как всегда, дети за отцов не отвечали, им, наверно, по-приколу было по ссылкам мотаться. Вот такое страшное преступление совершила моя бабка.

Добавлено в 17:42
Цитата
Так ссытесь вы... сажали то тех, кто не уважал труд

Ну-ну, еще кому расскажите эти сказки. Правильно сказать, сажали те, кто не уважал труд, а сажали тех, кто трудился и мог приносить пользу обществу.

Добавлено в 17:43
Цитата
Дворцов, и тд не имел.

Скатайтесь в Крым, попросите экскурсовода показать "скромные" сталинские дачи.

[^]
БоецРККА
1.04.2012 - 17:43
0

Шутник

americano
Цитата
Бабке впаяли побег, когда они лес валили, наступили холода, она решила сходить за теплой одеждой. В итоге сослали всю семью на Беломорканал, как всегда, дети за отцов не отвечали, им, наверно, по-приколу было по ссылкам мотаться. Вот такое страшное преступление совершила моя бабка.

и все Сталин виноват...
Вот так невзлюбил вашу семью.
А чего тогда деды не в штрафбаде были?

[^]
americano
1.04.2012 - 17:45
1

Ярила

Цитата
той "каши" где жили ваши родственники

Да, я против того, что какой-то бездельник однажды придет и отнимет у меня все, что я заработал собственными руками. И я против той власти, что позволила люмпенам отжимать нажитое у работяг.

[^]
Petrozavr
1.04.2012 - 17:45
-1

Ярила

Цитата
Ведь живы ещё люди которые жили и воевали при Сталине !!! Ни от одного ! старика, я не слышал критики в его адрес!!!

Тех кто критиковал или сгноили при его жизни в лагерях, или расстреляли, или они умерли от того что оставили свое здоровье в лагерях!!!

[^]
БоецРККА
1.04.2012 - 17:47
0

Шутник

americano
Цитата
Ну-ну, еще кому расскажите эти сказки. Правильно сказать, сажали те, кто не уважал труд, а сажали тех, кто трудился и мог приносить пользу обществу.

Размытое понятие...
Какую пользу?
В чем она измерялась?
Её пощупать можно?
Сталин - 1945 - ядерное оружие - стройки века, и многое другое.
Ведь ваши деды, бились в войне...

[^]
americano
1.04.2012 - 17:47
-1

Ярила

Цитата
и все Сталин виноват...

Да нет, Сталин добрый и хороший, это его шакалы подчиненные беспредел творили без ведома хозяина.
Цитата
А чего тогда деды не в штрафбаде были?

А что они совершили такого, чтобы попасть в штрафбаТ?

Добавлено в 17:48
Цитата
Сталин - 1945 - ядерное оружие - стройки века, и многое другое.

Это Сталин лично своими руками сделал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25180
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх