"Нефть в обмен на ничего"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vежливый
25.03.2015 - 19:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (срочник @ 25.03.2015 - 15:22)
Вся Россия хочет получать как москвичи, а работать по провинциальному.. В Москве люди выезжают на работу с 7 часов, а возвращаются в 22.. Это любой сибиряк может по яндекс пробкам увидеть. А когда я по работе с другими губерниями общался, то в 17 часов по местному звонишь-хер кого застанешь...

Ну так для интереса,приведи пример,на какой работе москвичи работают с 7 до 22?

[^]
срочник
25.03.2015 - 20:03
-1

Ярила

Цитата (Vежливый @ 25.03.2015 - 19:49)
Вся Россия хочет получать как москвичи, а работать по провинциальному..  В Москве люди выезжают на работу с 7 часов, а возвращаются в 22.. Это любой сибиряк может по яндекс пробкам увидеть.  А когда я по работе с другими губерниями общался, то в 17 часов по местному звонишь-хер кого застанешь...

У меня меняли окна, стеклили и отделывали лоджию. Вчера закончили. Замерщик приезжал в воскресенье, мне так было удобно. Через несколько дней привезли полную Газель окон и материала в 22 часа, раньше не успевали. Разгружали и поднимали бегом, часа полтора. И бригада работала два дня с 8ми до нулей. Вынесли старые окна, весь мусор и подмели за собой... Поблагодарили за терпение, получили деньги и уехали.

Это сообщение отредактировал срочник - 25.03.2015 - 20:08

[^]
Vежливый
25.03.2015 - 20:12
2

Ярила

Цитата (RUDNIK76 @ 25.03.2015 - 16:36)

Когда проект окупиться- цена услуги для населения упадет.......

Наивный,когда в России падали ценв,у всех давно жажда наживы затмила разум,да и чьих то родителей без работы оставишь...

[^]
kwant71
25.03.2015 - 20:20
3

Ярила

С утра заглянул в тему -динозавр, четырёхлетний. Закрыл. Вечером тема жива.
Читаю.
И считаю, что беда в том, что реального производства в России осталось меньше чем в РСФСР при СССР.
Местами в разы, -сельское хозяйство и электроника.
А развелось, слишком много посредников и перекупов, менеджеров и аналитиков и т.д и т.п
А работяг, становится всё меньше. В прошлом году была инфа, что министерство образования сокращает подготовку по рабочим специальностям.
А работать кто будет?

[^]
Vежливый
25.03.2015 - 20:37
2

Ярила

Цитата (Cromwell @ 25.03.2015 - 16:13)

И если топ-менеджер накосячит, может вообще компания разориться к хуям

Точно.Как показывают последние события,у нас вон некоторые топменеджеры походу 23 года косячили ,оказалось,что ничего своего не осталось,страна на грани разорения((

[^]
andrew1980
25.03.2015 - 20:42
2

Юморист

Режисеры фильма американский гранд осваивают. Идея фикс -отделение Сибири.

[^]
Vежливый
25.03.2015 - 20:57
1

Ярила

Цитата (alek83 @ 25.03.2015 - 16:41)

3. Уважаемые сибиряки и остальные, а вы не думали, что половина Москвы, получающая охуенные деньги, - это головные офисы ваших же компаний и предприятий?? Почему они так рвутся в Москву, устанавливают себе неебическое содержание и не платят хороших з/п на местах - это вопросы прежде всего к ним. Это именно они обеспечиваю хорошей прибылью менеджеров автосалонов, продаж сплит-систем, продавцов Леруа и прочих всяких Мег с Метрополисами. Это они покупают обычные джинсы за совсем "не обычные" цены....

Это тоже проблема,практически все предприятия в Сибири принадлежат москвичам,поэтому даже налоги с этих предприятий ,которые находятся в каком нибудь городишке платятся в Москву что еще больше усугубляет ситуацию и с местными муниципальными бюджетами,а многие предприятия во главе с московскими топменеджерами ,которые выжали последние соки и вовсе закрылись.

[^]
loredan
25.03.2015 - 21:03
2

Ярила

Одна фраза из ролика.
Это мягкая форма оккупации. Кем оккупирована Сибирь? И сибиряки задумываются, не пора ли уже сбросить это ярмо? А это чревато развалом страны.

[^]
AlexSor
25.03.2015 - 21:05
-2

Юморист

Цитата (brodyagavik @ 25.03.2015 - 09:35)
Цитата
Ну вот и полетели высеры про децентрализацию и отделение Сибири, о том, что все кормят Москву. Как же легко управлять толпой... Для начала сравните, сколько денег производит москва и сколько новосиб,

Нука раскажи чего Москва производит именно для России остальной.
у же говорил Норильск.2 %ВВП страны.на 150 т.человеки скока в стольной на 20лямов.производители .блин.

у меня товарищ свалил в Москву.на хим производсве получает 75р.москвичи туда не идут работать.дык он на севере, во вредности тут стока не получал.

Адрес не подскажешь? Я С лаборанта поднимался за 2290 р. в месяц, дорос до зам. заведующего отделом. Постоянно под тягой, кислоты, растворители (метанол, гексан, толуол, ацетонитрил и т.д.), ответственность за ленивых, навязанных сверху мудаков подчиненных. Постоянно нужно "двигать науку" + текучка.За все за это налом 60 т.р.. А тут 75 на заводе и отказываются? Пиздежом попахивает. Рядом со мной москвичи работают по 40-30-50 з.п. и не скулят. dont.gif Иди попрыгай gigi.gif

Добавлено в 21:08
Кстати! Я забыл добавить! Я в коммуналке с женой живу, в Москве. Так что Вы заебали уже ныть, пидарасы. bow.gif

[^]
124
25.03.2015 - 21:24
0

Ярила

Цитата (AlexSor @ 25.03.2015 - 21:05)
Цитата
Ну вот и полетели высеры про децентрализацию и отделение Сибири, о том, что все кормят Москву. Как же легко управлять толпой... Для начала сравните, сколько денег производит москва и сколько новосиб,

у же говорил Норильск.2 %ВВП страны.на 150 т.человеки скока в стольной на 20лямов.производители .блин.

у меня товарищ свалил в Москву.на хим производсве получает 75р.москвичи туда не идут работать.дык он на севере, во вредности тут стока не получал.

Адрес не подскажешь? Я С лаборанта поднимался за 2290 р. в месяц, дорос до зам. заведующего отделом. Постоянно под тягой, кислоты, растворители (метанол, гексан, толуол, ацетонитрил и т.д.), ответственность за ленивых, навязанных сверху мудаков подчиненных. Постоянно нужно "двигать науку" + текучка.За все за это налом 60 т.р.. А тут 75 на заводе и отказываются? Пиздежом попахивает. Рядом со мной москвичи работают по 40-30-50 з.п. и не скулят. dont.gif Иди попрыгай gigi.gif

Кстати! Я забыл добавить! Я в коммуналке с женой живу, в Москве. Так что Вы заебали уже ныть, пидарасы. bow.gif

крута земляка встретить, прилуки?

[^]
AlexSor
25.03.2015 - 21:26
0

Юморист

В смысле?

[^]
Assimetrik
25.03.2015 - 23:41
0

Хохмач

москву с кремлем не путайте провинциалы

[^]
aevaev
26.03.2015 - 04:11
2

Хохмач

Цитата

У меня меняли окна, стеклили и отделывали лоджию. Вчера закончили. Замерщик приезжал в воскресенье, мне так было удобно. Через несколько дней привезли полную Газель окон и материала в 22 часа, раньше не успевали. Разгружали и поднимали бегом, часа полтора. И бригада работала два дня с 8ми до нулей. Вынесли старые окна, весь мусор и подмели за собой... Поблагодарили за терпение, получили деньги и уехали.

не спросил откуда эти москвичи приехали? "г" нормально произносили?

братан на заводе жби работал слесарем. раз получилось, что директор в отпуск свалил, и замов не было. прислали с москвы манагера временно. он посмотрел: че за нищенские зарплаты по 15к. и выплатил всем в 2 раза больше в виде премии. через месяц уехал, и зп снова стала ниачем.

а по сути. начальник всегда будет считать, что работник - бездельник, вор и алкаш, а работяга, что начальник - зажравшаяся свинья. то же самое и тут. москва- лицо страны, а мы тупые лошары в жопе

[^]
WinnerDE
26.03.2015 - 04:22
0

Приколист

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 5.12.2011 - 18:49)
Цитата (Trueshechka @ 5.12.2011 - 18:43)
ПАРАТРУПЕР , как-то в КВн сказали: "Это не Москва становится больше , а Россия - меньше". Если Москва такая вся молодец, и все региональные номера пасутся у вас, то простите, какого хуя, вы сами себя не обеспечиваете? Может потому что кроме того, как торговать и гордиться тем, что вы москвичи, больше ничего не умеете и не можете?
Я согласна на сто %, Москва - паразитирует на регионах. У нас разитца в уровне жизни между Москвой и Сибирью почти 14 раз. То есть вы там конечно живете, как европейцы, а мы тут вкалываем, чтобы вам было тепло и сухо, и живем при этом в 14 раз хуже.

Да бля я москивич хуй помнит в каком пакалении и блять впахиваю с 6 утра подъем и дамой приезжаю в 22 00 я дочку только по выходным вижу и получаю бля не милионы а скромные 35тр. А то что ты нас обеспечиваешь можешь пойти бабушке рассказать..Ты просто пойди и паработай может ты и сократишь разницу в 14 процентов...И вообще ты похож на одного и тех людей которые о москве судят по обложкам с журналов и по телевизору где олигархов показывают а блять окраины москвы где обычные москвичи обитают ты не видел ...впрочем как и москву...

gigi.gif Пиздишь москвич с хатой за 50 непойдет работать если только них неделать ненадо ляля, а по сабжу это кино не от товарищей за отделение сибири? moderator.gif

[^]
koooct
26.03.2015 - 04:36
0

Шутник

что опять отделяемся? ))
Может вы нам поскакать еще предложите? Заебали чес слово отделяльщики бля )
По дорогам кстати, такие же как и во всей остальной России, местами идеальные, а местами их просто нет ))

[^]
RUDNIK76
26.03.2015 - 04:49
0

Сиськоманьяк

Цитата (жульбан @ 25.03.2015 - 16:46)
Цитата (RUDNIK76 @ 25.03.2015 - 21:36)
люди будут не нужны..... все будет делать автоматика.

И на хрена мне беседовать с дядей Васей?????

shum_lol.gif Всё пиздато на бумаге, бумага всё стерпит. И электроника не выходит из строя и подшипники насосов не изнашиваемые, лопастные колёса не подвергаются каветации, наносальники стоят, хули там поставил новый и ревизию делать не надо. Можно вобще всё опечатать и будет работать без людей rulez.gif Пример водоканала кстати не пример ни хуя, я сам занимался переводом установки лк6ус на автоматику, чтобы вместо человека клапана и задвижки открывались с кнопки. Так вот я скажу что зачастую всё продублировано механическими агрегатами ибо надёжней, т.к любой выход из строя провоцирует избыток давления и моментальный взрыв всей установки.

С дуру можно и хуй сломать...... У меня много успешных проектов за плечами, но есть и те где повлияло участие " местных специалистов".
Рукожопы хреновы. Если на контейнере есть красная кнопка- то каждая любопытная сволочь пытается ее нажать. В 2004 на станции Бологое техника работала 4 часа на байпасе. А все чудо местные специалисты, было три дублирующих кнопки экстренного останова, нажали ту что находилась в РЩ. Интересно им было.

[^]
RUDNIK76
26.03.2015 - 04:51
0

Сиськоманьяк

Цитата (brodyagavik @ 25.03.2015 - 16:51)
Цитата
(От насосов до последней лампочки). люди будут не нужны..... все будет делать автоматика.
Теперь считаем в ценах 2013 года.
139 чел - фонд оплаты их труда составляет 34 млн.рублей. Окупаемость проекта 5-7 лет.

ага нам тоже так говорили.до первого косяка компов на вредном и опасном предприятии.потом изменили.свои решения.хотя народ сократили.
говорят как начнете дохнуть от усталости-тоды и прекратим.

Вот упертые..... Есть требования, есть лицензии. Не везде можно убирать персонал. Попробуй убери на котельной? Ростехнадзор закроет к хуям собачим. Я говорю про второстепенные. К примеру на ВЗУ ПЕРСОНАЛ ДОЛЖЕН БЫТЬ. На КНС можно убирать.

[^]
RUDNIK76
26.03.2015 - 04:54
0

Сиськоманьяк

Цитата (brodyagavik @ 25.03.2015 - 17:06)
Цитата (Riffraff @ 25.03.2015 - 17:01)
Цитата (срочник @ 25.03.2015 - 16:58)
Цитата (жульбан @ 25.03.2015 - 16:54)
У нас старый директор всегда приходил сам в цех и в первую очередь с каждым слесарем за руку здоровался, а инженеров потом на планёрке и в хвост и в гриву имел, а те в свою очередь ничего рабочему не могли сделать.

Вот с такого"руководства" и настала хана вашей конторе....

Именно так. Работягу надрессировать не проблема.

А хороший инженер это годы и годы обучения и практики. Вот и доручкались с работягами, инженеров и не осталось. А работяга окромя болтов да кастрюль и неспособен нихера сделать, за редким исключением.

ага додрессировались.умники.чурки не хуя не дрессеруются .а русские перестали идти .вот скоро менеджеров и невьибенных инженеров погонят плавку делать.
хоть раз бы поглядеть на грамотного инженера.а то все дебилы после института приходят

А ты думал тебе с института охуительный специалист придет? Инженера делает опыт!!!!!!

[^]
brodyagavik
26.03.2015 - 05:00
1

Ярила

Цитата (AlexSor @ 25.03.2015 - 21:05)
Цитата

Пидораса ты в зеркале увидишь.лаборант блядь.
Где работает? Завод по производству удобрений.хочешь найдешь, тут рабов нету.он туда приехал и сразу взяли.и вакансии есть.говорит без проблем.все здоровье своё невьибенное берегут.

[^]
Vежливый
26.03.2015 - 05:01
1

Ярила

вместо тысячи слов...

Это сообщение отредактировал Vежливый - 26.03.2015 - 05:15

"Нефть в обмен на ничего"

[^]
brodyagavik
26.03.2015 - 05:02
1

Ярила

Цитата (Assimetrik @ 25.03.2015 - 23:41)
москву с кремлем не путайте провинциалы

Даже не собираемся.терка не за москвичей.там дохуя адекватов и нормальных.разговор за то что филки уплывают от туда , где их производят.

[^]
brodyagavik
26.03.2015 - 05:05
1

Ярила

Цитата (RUDNIK76 @ 26.03.2015 - 04:51)
Цитата (brodyagavik @ 25.03.2015 - 16:51)
Цитата
(От насосов до последней лампочки). люди будут не нужны..... все будет делать автоматика.
Теперь считаем в ценах 2013 года.
139 чел - фонд оплаты их труда составляет 34 млн.рублей. Окупаемость проекта 5-7 лет.

ага нам тоже так говорили.до первого косяка компов на вредном и опасном предприятии.потом изменили.свои решения.хотя народ сократили.
говорят как начнете дохнуть от усталости-тоды и прекратим.

Вот упертые..... Есть требования, есть лицензии. Не везде можно убирать персонал. Попробуй убери на котельной? Ростехнадзор закроет к хуям собачим. Я говорю про второстепенные. К примеру на ВЗУ ПЕРСОНАЛ ДОЛЖЕН БЫТЬ. На КНС можно убирать.

Ну дык я тебе за то же и говорил.ты привел свой пример.я пример реального производсьва.

[^]
brodyagavik
26.03.2015 - 05:10
1

Ярила

Цитата (RUDNIK76 @ 26.03.2015 - 04:54)
Цитата (brodyagavik @ 25.03.2015 - 17:06)
Цитата (Riffraff @ 25.03.2015 - 17:01)
Цитата (срочник @ 25.03.2015 - 16:58)
Цитата (жульбан @ 25.03.2015 - 16:54)
У нас старый директор всегда приходил сам в цех и в первую очередь с каждым слесарем за руку здоровался, а инженеров потом на планёрке и в хвост и в гриву имел, а те в свою очередь ничего рабочему не могли сделать.

Вот с такого"руководства" и настала хана вашей конторе....

Именно так. Работягу надрессировать не проблема.

А хороший инженер это годы и годы обучения и практики. Вот и доручкались с работягами, инженеров и не осталось. А работяга окромя болтов да кастрюль и неспособен нихера сделать, за редким исключением.

ага додрессировались.умники.чурки не хуя не дрессеруются .а русские перестали идти .вот скоро менеджеров и невьибенных инженеров погонят плавку делать.
хоть раз бы поглядеть на грамотного инженера.а то все дебилы после института приходят

А ты думал тебе с института охуительный специалист придет? Инженера делает опыт!!!!!!

И как он будет опыт получать? Он же невьибенный спец.ему в падлу учиться.он 5 лет в институте парту протирал.он сам всё знает.у него гонару на 3 совдеповских директоров хватит.
тех инженеров кому не в падлу пролезть , на пальцах одной руки пересчитать.и это сука за 31 год моего стажа.
а ты говоришь опыт.

[^]
Vежливый
26.03.2015 - 05:11
0

Ярила

Цитата (срочник @ 25.03.2015 - 20:03)
Цитата (Vежливый @ 25.03.2015 - 19:49)
Вся Россия хочет получать как москвичи, а работать по провинциальному..  В Москве люди выезжают на работу с 7 часов, а возвращаются в 22.. Это любой сибиряк может по яндекс пробкам увидеть.  А когда я по работе с другими губерниями общался, то в 17 часов по местному звонишь-хер кого застанешь...

Просто охренительный пример,хотя я так понял,москвичи в основном в офисах с 7 до 22 умирают от изнурительной работы,причем тут пример про гастарбайтеров?
Я вот тоже про себя скажу,у меня бывает 17 часов за рулем и не только в день и почти 700 км пробега,но это не просто по прямому автобану качусь,а по убитым Сибирским направлениям и работа в разных населенных пунктах,да еще на недельку приходится отлучаться,ранее приходилось работать на заводах и вредных предприятиях,на заводе от слесаря до мастера участка,покупали его далеко не местные и закрылся он почти 10 лет назад,а дышать асбестом и шлаком за копейки на предприятии,у которого руководство где то в москве и серет в золотые унитазы в яхте тоже мало приятно было..

[^]
RUDNIK76
26.03.2015 - 05:18
0

Сиськоманьяк

И по поводу местных специалистов..... Челябинский электровозоремонтный завод. Гуляю по территории с ГЭ, вникаю в суть. На мои вопросы получаю гениальный ответ..." Я здесь недавно, всего третий год, много не знаю". Как так ? Я бы на его месте за полгода весь завод облазил, в каждую дырку заглянул.
Когда окончил училище, по прибытию в часть, проходил переподготовку на допуск к БД. Все зачеты сдал, допуск получил. На первое БД, взял из смены старого прапорщика- посадил рядом и сказал УЧИ!!!! И мне было не стыдно. 4 дежурство он со мной отсидел- потом уже я начал все делать сам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39943
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх