Мечеть преткновения, или молитвы во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denf
7.04.2011 - 18:30
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Lamiya @ 7.04.2011 - 17:16)
Вынести мечети за город... ага, очень они там кому нужны... и так в Подмосковье от муслимов жизни нет.

Вынести за город это не предложение. Это так.. типа мысли. На самом деле это не решение проблемы. Миграционная политика в Европе, а так-же в России провалилась. А как по мне её даже и не было. Хотя Швейцария просто в лоб запретила строить мечети. Не нравится - дОсвидания. goodbye.gif И вообще, попробуй например в саудовской арабии построить церковь. Пристрелят помойму только за вопрос. moderator.gif

[^]
ant1pod
7.04.2011 - 18:30
-1

Юморист

А меня заебали и те, и те!

[^]
Barbarisovna
7.04.2011 - 18:37
0

Весельчак

Цитата (3427857 @ 7.04.2011 - 15:56)
Да судя по всему в России больше всего беспределят кавказцы и единоросы. А тут нашла коса на камень))) Посмотрим у кого пиписька длинее. Но я ставлю на чинушу, в Росии коррумпированный чиновников больше чем кавказцев так что их банда сильнее.

А по поводу конфликтов с мусульманами моногие комментаторы правы. По факту конфликт не с мусульманами, во многих городах с ними уживаются вполне нормально. Конфликт в первую очередь с кавказцами. И причина в первую очередь война которая длиться уже много лет. Вот кто победил в войне в Чечне. Официально вроде Россия а по факту победителями себя чувствуют и ведут себя соответственно чеченцы. Война должна быть закончена окончательной и без оговорочной победой только тогда сможет наступить мир.

Добавлено в 15:01
Вот спросите у дедов смог бы немец спеть и станцевать со своим флагом на манежной площади скажем в году эдак 1949. И вам ответят что это было в принципе не возможно, его бы не спала ни какая милиция, просто бы порвали на ласкуты. А кавказцы себе это позволяют, значит в войне Россия проиграла. А как сказал один не глупый варвар "горе побежденным!"

это воины сильных мира сего, которые удачно манипулируют и теми и другими! и среди русских и среди кавказцев есть адекватные люди! есть такое понятие, как "интеллигенция". и даже если в мусульманской стране построят церковь во дворе чьих -то домов и русские будут там "беспределить" как "бесприделили" кавказцы в данной статье не все кинуться "кидать камни". просто у каждой культуры есть свои каноны и правила. надо уважать и тех и других. и решать проблемы по мере поступления, а не когда "гром грянет"!

я не толерантна...да, мне многое не нравится... но в этой ситуации одинаково виноваты обе стороны. и женщина, которая знает и знала о молебнах в этот час и могла бы позаботится об этом раньше и мужчина, который следуя своим традициям и канонам поднял руку на женщину.

[^]
probel01
7.04.2011 - 18:46 [ показать ]
-35
CaMokpyTka
7.04.2011 - 18:58
1

Ярила

Вся эта кавказская хуета должна уехать к себе на родину, там возделывать землю и поднимать свои республики из хаоса разрушений, которые они сами себе там и устроили. Те чурки, что едут сюда, однозначно никакие не верующие и ими движет лишь жажда наживы. Уважаю людей, которые любят свою родину и не променяют её ни на что и не при каких условиях, а остальные-это шлюхи, гонящиеся за материальными благами.

[^]
sergeantGY
7.04.2011 - 18:58
0

Пистолеро

короче говоря- чтобы всем было ровно и сладко жилось надо:

1) не выделять какую либо религию и не потакать ей
2) не давить другие религии - скрытно (например не давая места под застройку)
3) относиться РАВНО ко всем религиям
4) выделить удобное место для всех в свободной зоне типа за МКАДом -НО! для всех-если уж выносить- то всех туда- и православных и мусульман -вообще всех. Потому что в Москве и так дышать уже трудно

[^]
denf
7.04.2011 - 18:59
0

Шутник

Цитата (probel01 @ 7.04.2011 - 17:46)
Wagner
"В Кёльне эти обезьяны строят мечеть, которая будет выше Кёльн Дома !!" ОБЕЗЬЯНЫ. Как славно в интернете! Можно назвать как угодно и кого угодно, и ничего тебе за это не будет. Бедный зачморенный мальчик! Пиши, ибо только здесь ты выражаешься безнаказанно! Много, наверное тебя били. Только не перепутай виртуал с реалом. В идеальном случае будешь бит.

Добавлено в 18:53
Кныш
Читать умею, писать умею, по клавишам луплю. Вы ведь из тех, которые мусульман считают обезьянами? Я знаю свою родословную до 10-го колена, вы можете похвастаться этим же?
Вы всегда оглядываетесь на иностранцев "Смотрят, снимают" Вы в курсе, что православную религию во всём мире называют ортодоксальной? Они как раз вас  считают обезьянами и снимают ВАС. И дома смотрят и смеются над тупыми русскими, как вы смеётесь над тупыми мусульманами.

Позвольте. А как называют мусульмани остальных? ... Ведь все остальные это просто падаль, неверные, дети шлюх и т.д. и т.п.
Помойму око за око ... dont.gif

[^]
Чито
7.04.2011 - 19:03
4

Ярила

denf
Цитата
А как называют мусульмани остальных? ... Ведь все остальные это просто падаль, неверные, дети шлюхи т.д. и т.п.

ох уж это поколение зомбоящиков faceoff.gif

[^]
sergeantGY
7.04.2011 - 19:05
1

Пистолеро

Цитата (CaMokpyTka @ 7.04.2011 - 19:58)
Уважаю людей, которые любят свою родину и не променяют её ни на что и не при каких условиях, а остальные-это шлюхи, гонящиеся за материальными благами.

Любой человек достоен того-что он способен взять в рамках закона.
Собственно об этом и толкуют уже который год наши правители -о низкой мобильности народа, что будут сидеть до последнего и ныть и просить субсидии -на всё привсе. В той же Америке -если Вам неизвестно- давно уже поняли - что мобильность нации, - это залог экономического развития страны!
Для чего в той же Америке отменены паспорта и институт прописки. Гражданин USA получает паспорт на руки только при пересечении границы государства-когда уезжает зарубеж. Прописка отменена -для увеличения мобильности народа.
Вы своими средневековыми возгласами опять все гоните в каменный век. Это раз. Два- легко говорить, живя в Москве, имея довольно низкий уровень коммунальных платежей и зарплату тыщ 10-15(причем если уж совсем низко по должности работаешь или бюджетником а реально можно намного больше).
А вот поживи в Татарстане -где коммуналка 5200 примерно и зарплата 8. Посмотрим как ты запоешь, поборник справедливости херов..

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 7.04.2011 - 19:06

[^]
Wagner
7.04.2011 - 19:09
1

Юморист

Цитата (probel01 @ 7.04.2011 - 19:46)
Wagner
"В Кёльне эти обезьяны строят мечеть, которая будет выше Кёльн Дома !!" ОБЕЗЬЯНЫ. Как славно в интернете! Можно назвать как угодно и кого угодно, и ничего тебе за это не будет. Бедный зачморенный мальчик! Пиши, ибо только здесь ты выражаешься безнаказанно! Много, наверное тебя били. Только не перепутай виртуал с реалом. В идеальном случае будешь бит.

Чурку обидело, что ее обезьяной назвали ?! Вот я всегда удивляюсь почему обезьяны всегда такие поначалу уверенные в себе, а как до дела, если не толпой, то сьезжают с темы ... Иди помолись уже

[^]
PierWoodman
7.04.2011 - 19:11
2

Шутник

Ну когда же наконец осознают что религия - просто средство манипулирования массами. Про культурную и этическую стороны можно долго спорить. Но человек, каким бы духовным ни был, все равно останется скотиной с примитивными первобытными инстинктами.
Стереть с лица земли все религии и упоминания о них!
Абсурд полнейший. Все всё знают и все равно стадное чувство берет верх. Ну на кой это ваще нужно?! Планете стыдно за вас.
А животных не надо трогать - они добрейшие существа по сравнению с прямоходящими бакланами, которые собираются в стаи.

[^]
Wagner
7.04.2011 - 19:12
0

Юморист

Читать умею, писать умею, по клавишам луплю.

Судя по всему ты читаешь и пишешь с трудом, коль в твоем профиле название города, в котором ты живешь написал "Мщсква" lol.gif

[^]
sergeantGY
7.04.2011 - 19:12
-1

Пистолеро

Цитата (Wagner @ 7.04.2011 - 20:09)
Wagner

Чурку обидело, что ее обезьяной назвали ?! Вот я всегда удивляюсь почему обезьяны всегда такие поначалу уверенные в себе, а как до дела, если не толпой, то сьезжают с темы ... Иди помолись уже

а я вот удивляюсь что тебя, такого нациста, - в джомани еще не посадили. Какой говоришь у тебя ip rulez.gif ?

[^]
Кныш
7.04.2011 - 19:14
2

Ярила

Добавлено в 18:53
Кныш
Читать умею, писать умею, по клавишам луплю. Вы ведь из тех, которые мусульман считают обезьянами? Я знаю свою родословную до 10-го колена, вы можете похвастаться этим же?
Вы всегда оглядываетесь на иностранцев "Смотрят, снимают" Вы в курсе, что православную религию во всём мире называют ортодоксальной? Они как раз вас считают обезьянами и снимают ВАС. И дома смотрят и смеются над тупыми русскими, как вы смеётесь над тупыми мусульманами.

Если вы такой, какой пишете, а не из соседней темы (Социальные сети), объясните, пожалуйста, почему я разговариваю со стеной? Вы игрорируете всё, что касается детей. Вы считаете, что это дети "тупых русских" и значит им можно показывать сексуальные позы.

Я не считаю и не считала вас обезьянами. Я человек советского поколения, и для меня, без разницы, независимо от цвета кожи, все Люди. Я просто одного не понимаю, почему вы ведете себя на чужой территории не как люди, а как .......

Вы хоть понимаете, что происходит в стране? Бить по клаве одно, понимать очевидные вещи другое. Новое поколение уже выросло, и у него вообще отсутсвует не только советское, но даже и не советское воспитание. Вы хотите гражданскую? Вы зачем провоцируете это? Вы хоть понимаете, какие могут последствия? Достанется всем! Не только вам, а и другим ни в чем не повинным национальностям и религиям. И только потому, что у вас в нижних частях тела никому не дает покоя "альфа-самец", он, правда, мучает и еще одного кренделя. Наверно, вы от него заразились. Я не говорю про всех, но у вас же есть люди с головой, имамы там, старейшины. Или прививки уже бессильны?

[^]
Wagner
7.04.2011 - 19:15
-1

Юморист

Цитата (sergeantGY @ 7.04.2011 - 20:12)
Какой говоришь у тебя ip rulez.gif ?

192.168.1.2 lol.gif

[^]
probel01
7.04.2011 - 19:18 [ показать ]
-30
sergeantGY
7.04.2011 - 19:19
-1

Пистолеро

Цитата (Wagner @ 7.04.2011 - 20:15)
Цитата (sergeantGY @ 7.04.2011 - 20:12)
Какой говоришь у тебя ip rulez.gif ?

192.168.1.2 lol.gif

молодчик! отлично! все правильно сделал! rulez.gif

[^]
denf
7.04.2011 - 19:22
0

Шутник

Цитата (Чито @ 7.04.2011 - 18:03)
denf
Цитата
А как называют мусульмани остальных? ... Ведь все остальные это просто падаль, неверные, дети шлюхи т.д. и т.п.

ох уж это поколение зомбоящиков faceoff.gif

Да причем зомбоящик!? Я телевизионную хрень вообще не воспринимаю. Так по жизни у меня получилось я дружил/общался в школе и в Университете с одним арабом. После учебы разбежались кто куда. Он вообще оставил бытскую жизнь и стал иманом. Так вот вещи которые он мне расказывает при встречах бывают порой очень интересны.cranky.gif Так-что чья бы корова мычала ..... moral.gif

[^]
Wagner
1

Юморист

Цитата (probel01 @ 7.04.2011 - 20:18)
Бляди не только тебе не дают!

Правильно, мне бляди не дают, потому что я к ним не обращаюсь, а вот тебе наверное потому, что брезгуют опосля ишаков. lol.gif

[^]
КременьМСК
0

Приколист

Цитата (denf @ 7.04.2011 - 19:59)
Позвольте. А как называют мусульмани остальных? ... Ведь все остальные это просто падаль, неверные, дети шлюх и т.д. и т.п.
Помойму око за око ... dont.gif

нет, мусульмане всех остальных уважительно называют КАФИРы

[^]
probel01
7.04.2011 - 19:27
-3

Юморист

Кныш
Что-то я не понял, про детей не было сказано ни слова. Опять манипулирование словами? Я тоже человек советского поколения, и прекрасно помню, как в московской советской школе русские издевались надо мной, татарином, над евреями, узбеками, над всеми "нерусскими". Это у вас в крови. "Мы самые-самые", остальные - недочеловеки. Съездите в любую национальную республику - узнаете, что русских, особенно москвичей, не любят везде. Снимите розовые очки и уберите спесь. Заставьте себя смотреть не свысока.

[^]
Чито
7.04.2011 - 19:27
3

Ярила

denf
Цитата
Он вообще оставил бытскую жизнь и стал иманом

Иман это вера по арабски, ты наверно хотел написать ИМАМ? rolleyes.gif

[^]
Diegos
7.04.2011 - 19:31
3

Приколист

Мечетей им не хватает в Москве ....
Так сидели бы у себя дома на Кавказе - там мечетей достаточно. Но там работать надо будет, так как свои не позволят "мутки мутить" как в Москве.
Товарищи узбеки и таджики сильно хотели независимости, отделились - мечетей настроили - а жрать в стране, кроме хлопка оказывается нечего - опять все рванули в Москву.
Это просто факты, а не разжигание розни какой нить.
Вы представьте, если у вас во дворе частного дома - каждую пятницу будет собираться такой шалман. И контингент там - далеко не доктора наук.

То, что девушка - помощник депутата, ничего для меня не значит. Она гражданин своей страны и житель своего города - в котором её права ущемляются действиями "интеллигентных" мусульман. Если бы не депутат - мы бы даже об этом не узнали.

[^]
sergeantGY
7.04.2011 - 19:31
0

Пистолеро

Цитата (probel01 @ 7.04.2011 - 20:27)
Кныш
Что-то я не понял, про детей не было сказано ни слова. Опять манипулирование словами? Я тоже человек советского поколения, и прекрасно помню, как в московской советской школе русские издевались надо мной, татарином, над евреями, узбеками, над всеми "нерусскими". Это у вас в крови. "Мы самые-самые", остальные - недочеловеки. Съездите в любую национальную республику - узнаете, что русских, особенно москвичей, не любят везде. Снимите розовые очки и уберите спесь. Заставьте себя смотреть не свысока.

есть такой факт. подтверждаю. сам- татарин и в детстве много бился с такими.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 7.04.2011 - 19:32

[^]
denf
7.04.2011 - 19:32
0

Шутник

Цитата (Чито @ 7.04.2011 - 18:27)
denf
Цитата
Он вообще оставил бытскую жизнь и стал иманом

Иман это вера по арабски, ты наверно хотел написать ИМАМ? rolleyes.gif

в принципе можно было догодаться, что опечатка blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46170
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх