Где России взять 11 миллионов человек? Кто и как будет спасать экономику страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ледяной
4.02.2025 - 13:39
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (anunnak77 @ 04.02.2025 - 08:32)
а хули вы делали четверть века стабильности-то?

В ладоши хлопали!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LasochkaBel
4.02.2025 - 13:39
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Laryx @ 4.02.2025 - 13:34)
Цитата (КотКристофер @ 4.02.2025 - 13:25)
Вас деньги не побудят заводить еще одного ребенка, десять других семей побудят!

Я не говорю что проблема ТОЛЬКО в деньгах. Но у большинства семей в России проблема именно в этом.

И десять других - не побудят. И сто других не побудят.

У большинства семей в России проблемы с детностью - совсем не в деньгах. А в том, что есть куда более интересные занятия, чем воспитание детей.

И если даже в десять раз поднять их доходы - они просто в десять раз больше будут заниматься другими делами - но только не воспитанием детей.

В том-то и проблема, что дети требуют вовсе не денег. А внимания, сил, терпения. А эти вещи - от доходов зависят очень слабо. Более того, как раз чем больше у людей бабла - тем меньше терпения, и тем меньше желания вобще заводить детей.

Лицемеры, пля. dont.gif

Конечно. Особенно когда встает вопрос о здоровом - полезном питании - здравоохранении - развитии и образовании.
Это все бесплатно, конечно)
Только логопед нормальный от полторашки в час стоит))))))
Про стоимость учебы в нормальном ВУЗе я молчу.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 4.02.2025 - 13:41

[^]
NuckiThomson
4.02.2025 - 13:51
7

Хохмач

Я смотрю на ХХ зарплаты и никак не чувствую, что экономика во мне нуждается. Пидоры.

[^]
Alex0053
4.02.2025 - 13:52
0

Ярила

А блогеров привлечь, не?

[^]
TonyBeer
4.02.2025 - 13:53
2

Ярила

Путин, ради лайка на международной арене, наобещает всяким Станам все что угодно и рабочие места тоже!

[^]
beback
4.02.2025 - 13:55
1

Ярила

Нигде не взять. Курс на истребление населения никто не менял.

[^]
MYXOMOP4UK
4.02.2025 - 13:56
2

Ярила

Действительно, а где рабочие руки, мужики? Сотни сука тысяч? А, Володь?

[^]
kostjamba
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (MrDrakula99 @ 4.02.2025 - 08:23)
Цитата (edhar @ 4.02.2025 - 08:20)
В ближайшие пять лет в стране возникнет необходимость заместить порядка 11 миллионов рабочих мест.

Так вроде же за забором очередь ниебическая? у кадровиков спросите :)

Нету там никого. И забора нет. На моем предприятии ни одного чурбана нет, не вывезут они и это заебись. Дефицит кадров наблюдается, но терпимо, мы вывозим.

[^]
qck1967
3

Ярила

Надо ещё пенсионный возраст поднять! И пенсии уменьшить! И тогда все работать побегут до выхода вперёд ногами. [грустный сарказм]

[^]
НочнойЛетун
4.02.2025 - 13:57
2

Юморист

Чувствую, что скоро иностранным специалистам Вова будет вешать медальки в Кремле за спасение экономики РФ и выдавать сертификаты на квартиры...

[^]
КотКристофер
4.02.2025 - 13:59
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 4.02.2025 - 13:34)
Цитата (КотКристофер @ 4.02.2025 - 13:25)
Вас деньги не побудят заводить еще одного ребенка, десять других семей побудят!

Я не говорю что проблема ТОЛЬКО в деньгах. Но у большинства семей в России проблема именно в этом.

И десять других - не побудят. И сто других не побудят.

У большинства семей в России проблемы с детностью - совсем не в деньгах. А в том, что есть куда более интересные занятия, чем воспитание детей.

И если даже в десять раз поднять их доходы - они просто в десять раз больше будут заниматься другими делами - но только не воспитанием детей.

В том-то и проблема, что дети требуют вовсе не денег. А внимания, сил, терпения. А эти вещи - от доходов зависят очень слабо. Более того, как раз чем больше у людей бабла - тем меньше терпения, и тем меньше желания вобще заводить детей.

Лицемеры, пля. dont.gif

А как "интересные занятия" могут побудить не заводить детей?
Вот я давеча на горнолыжке был. Если бы вы знали СКОЛЬКО там семей с детьми! В некоторых местах просто снега не видно из-за детей.

[^]
Макаров1961
4.02.2025 - 13:59
2

Ярила

У современной экономики нет никакой потребности в кадрах. Наоборот, в условиях нарастающей автоматизации наблюдается сокращение количества рабочих мест. Я так понимаю, строить тут современную экономику с дорогим трудом никто даже не собирается. Хотят как в старь, дешевый, а лучше рабский труд, где холопы будут мечтать умереть хоть где, только бы побыстрей попасть в описываемый попами рай.

[^]
БарбовалЯ
4.02.2025 - 14:04
0

Ярила

Цитата (MYXOMOP4UK @ 4.02.2025 - 13:56)
Действительно, а где рабочие руки, мужики? Сотни сука тысяч? А, Володь?

Где, где...

[^]
plymouth485
4.02.2025 - 14:11
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 4.02.2025 - 13:31)
Цитата (punker18 @ 4.02.2025 - 12:05)
На своём если примере. один ребенок. 41 год. Высшее образование, не бухаю, спорт все дела, не курю. Зарплата в 2020м году была 20-25 тысяч рублей в месяц. Работал инженером. Потом повыше немного, мастер участка. уже по 30-35. теперь руководящая должность на предприятии пищевой промышленности. 60к ровно на руки в месяц. Попробуйте прожить. Может быть был бы дом свой, машина нормальная, а не 18 летний логан от отца, то и 2го и 3го завели.... но... сами блядь рожайте и плодите нищету! я хрен буду это делать! и таких как я плюс минус чуть больше, чем вся страна.

Забавно...
Да в твоей ситуации можно пятерых без проблем родить. dont.gif

Но ты "прикрываешься нищетой"... Хотя, и слыхом не слыхивал, что такое "нищета".

Не стал бы ты заводить ни второго, ни тем более третьего, даже если бы получал 600тр в месяц.

Тебе дети ПРОСТО НЕ НУЖНЫ, есть дохрена более интересных занятий.

Так что не лицемерь.

cool.gif

да и 10 может зачать, хули, и в дет дом с такой ЗП, так сколько у тебя своих то в данный момент до 18 лет и какой у тебя доход в месяц? а то сдается мне ты теоретик очередной

[^]
Штрибан
4.02.2025 - 14:13
1

Хохмач

Страна настолько похорошела, что пенсионеры помолодели, достигли работоспособного возраста и встали за станки! А сколько было громких слов, что сейчас как начнем.. не начали. Уже и 10 лет,так пошедших на пользу санкций прошли , а импортозамещение до сих пор на коленях. Гойда,бля.

[^]
NeoAlex
4.02.2025 - 14:17
1

Балагур

А потом по телеку покажут этот кадр с прикрученными ноликами и скажут, ну вот же, люди сами просят

Где России взять 11 миллионов человек? Кто и как будет спасать экономику страны

[^]
Данунах22
4.02.2025 - 14:18
4

Ярила

Два нерусских тёзки убьют друг об друга максимально русских, остальных выживут с родной земли. Всё идет по плану. Жаль, что план - говно.
Спросил у знакомого, как там с чурбанами, армянами и другими "тожероссиянами" машинистами на РЖД? Никак. Зазывают уже любых но русских. "Курить я буду, но пить не брошу." Зарплату поднять нихуя, лучше отрасль завалить, но не начать платить людям вменяемые деньги. Народ разбегается, а псина так и не докладывает великому.

Это сообщение отредактировал Данунах22 - 4.02.2025 - 14:35

[^]
Fkidez
4.02.2025 - 14:30
1

Ярила

Ну ладно, вот сделали достойную зарплату, всем подняли в 2-3 раза.
И в чём плюс, если буханка хлеба будет стоить 200 р.
А новая машина 7 миллионов.

[^]
mrGoshaS
4.02.2025 - 14:30
0

Балагур

Цитата (КотКристофер @ 4.02.2025 - 13:01)
Поэтому я и говорю постоянно: ситуация катастрофическая, нужны решительные и немедленные меры! Нужно сейчас (не завтра, не через год) выдавать всем желающим вступить в брак отдельные квартиры БЕСПЛАТНО и еще доплачивать за рождение второго-третьего ребенка. Тогда, лет через 20, ситуация начнет немного выправляться.

Но вы можете продолжать жопиться, экономить, ничего не делать и раздумывать. Тогда через 20 лет настанет окончательная пизда...
Цитата
создание условий для снижения рисков дефицита кадров
для обеспечения экономического роста территорий Российской Федерации
за счет:
расширения географии и совершенствования механизма реализации
в субъектах Российской Федерации региональных программ повышения
производительности труда (в первую очередь в субъектах Российской
Федерации с низким уровнем производительности труда);
прогнозирования потребности экономики в кадрах на 5-летний
период;
подготовки специалистов системы образования с учетом прогноза
потребности экономики в кадрах на 5-летний период;
повышения эффективности мер регулирования численности
привлекаемых иностранных работников,
в том числе исходя из реальной
ситуации на российском рынке труда и тенденций ее изменения с учетом
потребностей экономики Российской Федерации и интересов ее граждан;
стимулирования трудовой мобильности с учетом кадровых
потребностей территорий

[^]
realdo
4.02.2025 - 14:35
3

Хохмач

Пошли на хуй. Абсолютно так же похуй, как им на нас. Ваще похую их проблемы и вопросы, своих дохуя. За это тоже спасибо. Отдельное.

[^]
Gron2
4.02.2025 - 14:37
-1

Ярила

Страна исламская скоро будет...зачем нам Россия без русских?

[^]
Данунах22
4.02.2025 - 14:40
1

Ярила

Цитата (КотКристофер @ 4.02.2025 - 13:01)
Поэтому я и говорю постоянно: ситуация катастрофическая, нужны решительные и немедленные меры! Нужно сейчас (не завтра, не через год) выдавать всем желающим вступить в брак отдельные квартиры БЕСПЛАТНО и еще доплачивать за рождение второго-третьего ребенка. Тогда, лет через 20, ситуация начнет немного выправляться.

Но вы можете продолжать жопиться, экономить, ничего не делать и раздумывать. Тогда через 20 лет настанет окончательная пизда...

Им и так бесплатно дают (не русским), цыгане кстати тоже неплохо плодятся. Ценные специалисты, мать их. На заводе по ебле овечек, курьеров и сбору металлолома, одни передовики.

[^]
plymouth485
4.02.2025 - 14:41
3

Ярила

Цитата (Fkidez @ 4.02.2025 - 14:30)
Ну ладно, вот сделали достойную зарплату, всем подняли в 2-3 раза.
И в чём плюс, если буханка хлеба будет стоить 200 р.
А новая машина 7 миллионов.

пока что нихера не подняли, зато новая машина уже стоит 7 лямов, а буханка хлеба к 100 рублям приближается

[^]
Cosworth
4.02.2025 - 14:46
4

Ярила

Блэт. Этот депутан совсем тупорылый штоле. Где взять?
1. За забором. Там всегда есть.
2. Мигрантов пусть еще завезет. Их дохуя впринципе, и они очень хотят работать. По крайней мере, так думают все чиновники.
3. Новые россияне ему нарожают хуеву тучу россиян. Только они работать не будут, только пособия сосать из страны. Но депутаны и чинуши еще пока об этом не знают.

PS
Как геноцид русских устраивать, так депутанам ничего разяснять не надо. А когда в стране не останется кому работать, так сразу - где взять? Так надо было изначально не воровать как не в себя, а заботитьczz о населении страны и создавать процветающую страну с самым высоким уровнем жизни. А миграционная политика должна быть жесткой, даже жестче чем в Дубаях.

[^]
Laryx
4.02.2025 - 14:48
-6

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 4.02.2025 - 13:39)
Конечно. Особенно когда встает вопрос о здоровом - полезном питании - здравоохранении - развитии и образовании.
Это все бесплатно, конечно)
Только логопед нормальный от полторашки в час стоит))))))
Про стоимость учебы в нормальном ВУЗе я молчу.

Прикиньте - бесплатно. dont.gif

Кому ж как не мне, который постоянно пользуется бесплатной медициной, и постоянно использует и дорогие препараты, и обследования, и всё бесплатно - знать?

Про логопеда - дык почему бы не за 15 в час запросить? Если есть бабло - так и надо делать!

Но, если бабла нет - то и бесплатный логопед вполне себе нормально поставит речь. А если халтурщик, то они за вашу полторашку в час не поможет.

why.gif

А уж про "стоимость в ВУЗе" - вы это мне-репетитору говорите? Который прекрасно знает, за что платят старшеклассники и абитуриенты?

Я уже тут десять раз рассказывал, как мой собственный сын, никогда не пользуясь услугами репетиторов - тем не менее, всем своим друзьям говорил, что "пользуется", поскольку если ты не пользуешься - ты лох. А если сам разобрался - то ты нищеброд, и тебе пришлось самому разбираться, вместо того, чтобы заплатить репетитору.
На последнее его утверждения - я и даже не нашёлся, что ответить, только плечами пожал.

А в говорите "про стоимость учёбы в ВУЗе"...
Как репетитор - с полной ответственностью заявляю - чтобы учиться на бюджете, не надо быть семи пядей во лбу.
А ещё есть путь - заключить контракт с конторой, которая за тебя оплатит всё обучение (в частности мой сын так и сделал).

Платят много те, у кого бабла невпроворот. У кого деньги достаются трудом - ищут другие способы.

dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29900
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх