Где России взять 11 миллионов человек? Кто и как будет спасать экономику страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОдИн
4.02.2025 - 12:43
6
Статус: Offline

Хохмач

Программа переселения ДЕЛАЕТ все чтобы не пропускать РУсских и славян в Россию!! Зато другие национальности )чурок) целями семьями пускают! Только из Киргизии знаю несколько случаев когда не дают переселяться Русским!

[^]
Евгений13RUS
4.02.2025 - 12:44
1

Мордвин

Цитата (MrDrakula99 @ 04.02.2025 - 08:23)
Так вроде же за забором очередь ниебическая? у кадровиков спросите :)

Не дождались они, за забором которые. На пенсию вышли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gnosis
4.02.2025 - 12:48
2

Ярила

Целину поднимать? Сталь и чугун отливать?
Зачем столько людей? Че производить?

[^]
Martik69
4.02.2025 - 12:52
0

Шутник

соседей присоединять

Это сообщение отредактировал Martik69 - 4.02.2025 - 12:52

[^]
bestnoob
4.02.2025 - 12:53
5

залупастикус волнистый

Цитата (syntha @ 4.02.2025 - 08:38)
Я смотрю у них всё запланировано на 2030 год, неужели эта точка конца нашей страны?

резервации для славян, 15ти минутные города и цифрорубль

там тебе не до постиков в интернетах для входа по электронному паспорту будет

жратва из жуков и укольчики по пятницам, вот чем мы будем заниматься в 2030

ничего твоего не будет, всё в аренду, никакого имущества

Это сообщение отредактировал bestnoob - 4.02.2025 - 12:53

[^]
КотКристофер
4.02.2025 - 12:54
0

Ярила

Цитата (vovash @ 4.02.2025 - 08:22)
За забором смотрите, вы ж говорили там очереди

За забором кладбища видимо...

[^]
Pyroclast88
4.02.2025 - 12:56
4

Приколист

Цитата (Martik69 @ 4.02.2025 - 12:52)
соседей присоединять

Да пробовали уже. В принципе по количеству пенсионеров, инвалидов и женщин за 40 вроде в плюсе.
А вот по здоровым мужикам репродуктивного возраста резкая просадка. Просчитались, так сказать, но где.

[^]
КотКристофер
4.02.2025 - 13:01
5

Ярила

Поэтому я и говорю постоянно: ситуация катастрофическая, нужны решительные и немедленные меры! Нужно сейчас (не завтра, не через год) выдавать всем желающим вступить в брак отдельные квартиры БЕСПЛАТНО и еще доплачивать за рождение второго-третьего ребенка. Тогда, лет через 20, ситуация начнет немного выправляться.

Но вы можете продолжать жопиться, экономить, ничего не делать и раздумывать. Тогда через 20 лет настанет окончательная пизда...

[^]
RedMoon123
4.02.2025 - 13:04
7

Ваш хозяин

Было нефтяное благополучие с 2003 с падением и резким восстановлением в 2008, и так до 2013 включительно. И не было санкций.

Бабла в стране было уйма от нефтегаза, хоть жопой жуй. От того и народу даже перепадало чутка.

Народ быстро привык к фордам фокусам за 10 000$ и прочим благам. Помните этот бум потребления в нулевых и десятых?

Начали плодиться.

Это нормально. Даже звери плодятся только в благоприятных условиях. Ученые целые консилиумы собирают на тему того - как заставить редких животных плодиться в неволе.

Тут случилось мировое падение цен на нефть, а следом Крым, Донбасс, СВО и санкции.

Бабло у народа повытряхнули из кубышек. Народ приуныл и с 2014 года не плодится, то есть уже 11 лет.

Это почти целое поколение.

Чему вы удивляетесь? Будут завозить мигрантов.
Вон - Японии катастрофа вообще. Все население старое. 40% населения - пенсионеры. Это огромная(!!!) цифра.

А редкая молодежь предпочитает ебашить в режиме 9/9/6 (с девяти до девяти шесть дней в неделю), а не детей рожать.

Япония уже открыта для мигрантов. Не для всех подряд, требования строгие. Но это пока. Лет через пять начнут пускать вообще всех подряд.

Еще 15-20 лет назад подумать о том, что в Японии будут работать уборщиками, полицейскими, врачами, сантехниками, электриками всякие тайцы, вьетнамцы, малазийцы - это было уму не постижимо.

Туда же идет и Южная Корея. Но у нее пока есть деньги тупо затыкать проблемы деньгами. Но деньги тоже могут резко кончится.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 4.02.2025 - 13:12

[^]
mosol90
4.02.2025 - 13:05
1

Ярила

Цитата (Zloitver @ 04.02.2025 - 08:23)
Вы политику уничтожения коренного населения продолжайте. Мы уже в такой яме что уже страну ничего не спасет. Вы заметили как они все переживают за рождаемость но при этом делают все что бы уменьшить население

Тажики с ромалами наплодятся.

[^]
Irweed
4.02.2025 - 13:07
0

Ярила

Переживать не стоит. Хорошее место пустым не будет. Людей на планете много, какие нибудь дураки и поведутся.

[^]
Katarhey
4.02.2025 - 13:07
4

Ярила

Надо еще больше волн мобилизации устроить, тогда точно люди появятся.

[^]
Led
4.02.2025 - 13:08
1
Статус: Online

−•− −−− −••• •− ••••

Люди которые нихуя не способны, только способны делать грустные выводы.

[^]
plymouth485
4.02.2025 - 13:09
4

Ярила

Цитата (КотКристофер @ 4.02.2025 - 13:01)
Поэтому я и говорю постоянно: ситуация катастрофическая, нужны решительные и немедленные меры! Нужно сейчас (не завтра, не через год) выдавать всем желающим вступить в брак отдельные квартиры БЕСПЛАТНО и еще доплачивать за рождение второго-третьего ребенка. Тогда, лет через 20, ситуация начнет немного выправляться.

Но вы можете продолжать жопиться, экономить, ничего не делать и раздумывать. Тогда через 20 лет настанет окончательная пизда...

бесплатная квартира это конечно тоже хорошо, но есть маленькое но, помимо квартиры нужна еще и работа нормально оплачиваемая, чтобы прокормить и вырастить 2х, 3х детей, в деревнях дома целые стоят с газом, водопроводом, электричеством, связью, дорогами, ценой от 500 тысяч, как бюджетное 5 летнее авто, только те дома нахер никому не нужны, потому как работать там негде, а доплаты, ну и какие доплаты, лям , так он приестся за год два, а дальше?

[^]
короллыч
4.02.2025 - 13:13
1

Бог юмора

Вы сначала платите хорошо нынешним раьотникам.
Шутка ли..главный инженер с верхним образованием получает 85 000 как любой птушник на доставке,такси,водитель трамвая и тупа продавец в белой рубашечки

[^]
RedMoon123
4.02.2025 - 13:16
4

Ваш хозяин

Ни в коем случае.

Ни в коем случае нельзя мотивировать рождаемость материально!
Это все равно что тушить пожар бензином.

Это путь к еще большей катастрофе.

Нужно создавать благоприятные условия для рождения детей.

Небогатая Италия, Испания, Греция, Македония, Албания - не страдают демографическим кризисом.

У них скромная, небогатая, но ПОНЯТНАЯ житуха с горизонтом планирования.

Какой горизонт планирования может быть в России, где каждые несколько лет кризис, девальвация и т д.

1991
1998
2008
2014
2022

У меня один ребенок, и то я переживаю. Да дадут мне хоть пять миллионов долларов и три квартиры - это не побудит меня заводить еще одного ребенка.

Рождаемость в России придет в норму только тогда, когда наступит понятный горизонт планирования хотя бы на пять лет, а лучше на десять. Пока же - тут через полгода-год не знаешь чего ждать.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 4.02.2025 - 13:18

[^]
Vlad72V
4.02.2025 - 13:18
-2

Весельчак

Цитата (короллыч @ 4.02.2025 - 13:13)
Вы сначала платите хорошо нынешним раьотникам.
Шутка ли..главный инженер с верхним образованием получает 85 000 как любой птушник на доставке,такси,водитель трамвая и тупа продавец в белой рубашечки

Курьер на доставке 120-170 тыщ получает, если что.
А «инженер» - одно название. Толку то НОЛЬ от него. Пусть лучше в доставку идет, хоть пользу приносить будет

[^]
хытьха
4.02.2025 - 13:21
1

Ярила

Экономика ОАЭ на мигрантах держится. но есть нюанс. Там гражданство получить практически не реально если ты не Дуров какой-нибудь. У нас за одного всему аулу дают.

[^]
Tarlich
4.02.2025 - 13:22
2

Приколист

Рождаемость - это показатель долгосрочной провальной внутренней политики . Даже с новыми территориями и черножопыми со всеми беженцами цифра последние года только уменьшается . Во многих странах Африки и то показатель выше . Пока не увидят связь между здоровьем нации . … решить вопросы с бухлом куревом . Поднятия спора . Система образования- без этих базовых фундаментальных истин построить здоровое крепкое. Государство .

[^]
КотКристофер
4.02.2025 - 13:23
0

Ярила

Цитата (plymouth485 @ 4.02.2025 - 13:09)

бесплатная квартира это конечно тоже хорошо, но есть маленькое но, помимо квартиры нужна еще и работа нормально оплачиваемая, чтобы прокормить и вырастить 2х, 3х детей, в деревнях дома целые стоят с газом, водопроводом, электричеством, связью, дорогами, ценой от 500 тысяч, как бюджетное 5 летнее авто, только те дома нахер никому не нужны, потому как работать там негде, а доплаты, ну и какие доплаты, лям , так он приестся за год два, а дальше?

Конечно - и это нужно!
Там где есть работа и условия для жизни нужно раздавать бесплатное жилье.
Там где уже есть бесплатное жилье нужно создавать условия для нормальной жизни.

А те кто рассуждает "да зачем на маргиналов и на быдло деньги тратить" - ну сидите вы на своих сундуках с баблом, как Кощеи Бессмертные! Рано или поздно придут бородатые исламисты или узкоглазые китайцы и вас на этих сундуках прирежут. И защитить вас будет уже некому!

[^]
КотКристофер
4.02.2025 - 13:25
1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 4.02.2025 - 13:16)

Ни в коем случае.

Ни в коем случае нельзя мотивировать рождаемость материально!
Это все равно что тушить пожар бензином.

Это путь к еще большей катастрофе.

Нужно создавать благоприятные условия для рождения детей.

Небогатая Италия, Испания, Греция, Македония, Албания - не страдают демографическим кризисом.

У них скромная, небогатая, но ПОНЯТНАЯ житуха с горизонтом планирования.

Какой горизонт планирования может быть в России, где каждые несколько лет кризис, девальвация и т д.

1991
1998
2008
2014
2022

У меня один ребенок, и то я переживаю. Да дадут мне хоть пять миллионов долларов и три квартиры - это не побудит меня заводить еще одного ребенка.

Рождаемость в России придет в норму только тогда, когда наступит понятный горизонт планирования хотя бы на пять лет, а лучше на десять. Пока же - тут через полгода-год не знаешь чего ждать.

Вас деньги не побудят заводить еще одного ребенка, десять других семей побудят!

Я не говорю что проблема ТОЛЬКО в деньгах. Но у большинства семей в России проблема именно в этом.

[^]
LasochkaBel
4.02.2025 - 13:29
1

Ярила

Извините, а вы с кем разговариваете?))

[^]
vdtr
4.02.2025 - 13:30
-1
Статус: Online

Ярила

выдавать баб, лишать их прав, и все денежное мотивирование мужыку?

[^]
Laryx
4.02.2025 - 13:31
-7

Ярила

Цитата (punker18 @ 4.02.2025 - 12:05)
На своём если примере. один ребенок. 41 год. Высшее образование, не бухаю, спорт все дела, не курю. Зарплата в 2020м году была 20-25 тысяч рублей в месяц. Работал инженером. Потом повыше немного, мастер участка. уже по 30-35. теперь руководящая должность на предприятии пищевой промышленности. 60к ровно на руки в месяц. Попробуйте прожить. Может быть был бы дом свой, машина нормальная, а не 18 летний логан от отца, то и 2го и 3го завели.... но... сами блядь рожайте и плодите нищету! я хрен буду это делать! и таких как я плюс минус чуть больше, чем вся страна.

Забавно...
Да в твоей ситуации можно пятерых без проблем родить. dont.gif

Но ты "прикрываешься нищетой"... Хотя, и слыхом не слыхивал, что такое "нищета".

Не стал бы ты заводить ни второго, ни тем более третьего, даже если бы получал 600тр в месяц.

Тебе дети ПРОСТО НЕ НУЖНЫ, есть дохрена более интересных занятий.

Так что не лицемерь.

cool.gif

[^]
Laryx
4.02.2025 - 13:34
-6

Ярила

Цитата (КотКристофер @ 4.02.2025 - 13:25)
Вас деньги не побудят заводить еще одного ребенка, десять других семей побудят!

Я не говорю что проблема ТОЛЬКО в деньгах. Но у большинства семей в России проблема именно в этом.

И десять других - не побудят. И сто других не побудят.

У большинства семей в России проблемы с детностью - совсем не в деньгах. А в том, что есть куда более интересные занятия, чем воспитание детей.

И если даже в десять раз поднять их доходы - они просто в десять раз больше будут заниматься другими делами - но только не воспитанием детей.

В том-то и проблема, что дети требуют вовсе не денег. А внимания, сил, терпения. А эти вещи - от доходов зависят очень слабо. Более того, как раз чем больше у людей бабла - тем меньше терпения, и тем меньше желания вобще заводить детей.

Лицемеры, пля. dont.gif

Где России взять 11 миллионов человек? Кто и как будет спасать экономику страны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29907
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх