Драка в части под Наро-Фоминском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fonarb
12.08.2010 - 10:29
0
Статус: Offline

Шутник

Хохолосрач отдыхает просто, по сравнению с этой темой )))

[^]
Офелия
12.08.2010 - 10:38
0

Юморист

Цитата (Psiho @ 11.08.2010 - 13:40)
Ебись конём... В армию в Германии я бы тоже с удовольствием сходил. Сравнил жопу с пальцем

Сказал бы это в 40-х годах, ***** бы конем.

[^]
Abashurv
12.08.2010 - 10:42
0

Приколист

Цитата (Офелия @ 12.08.2010 - 11:38)
Цитата (Psiho @ 11.08.2010 - 13:40)
Ебись конём... В армию в Германии я бы тоже с удовольствием сходил. Сравнил жопу с пальцем

Сказал бы это в 40-х годах, ***** бы конем.

и не только конем!бендеровец епти broil.gif

[^]
serajdy
12.08.2010 - 11:07
0

Ярила

я так понял чурки победили, ну они и будут побеждать дальше, а вы продолжайте в коментах сраться и пивко попивать, в то время когда их большинство занимаются боевыми искуствами и посещают спортзалы

[^]
крыс
12.08.2010 - 12:23
0

Весельчак

если мы сами себя не уважаем почему нас будут уважать другие? только и можем все обсирать ни хрена при этом не делая ((

[^]
TeachMePls
12.08.2010 - 12:34
0

Хохмач

NRW
+++ "респект"

[^]
Fantomasыч
12.08.2010 - 13:36
0

Шутник

Вообще слов нет!Ещё и аллах акбар покрикивали!Вот гады!Есть конечно среди них нарывистые но так ведь они везде есть!Все мы люди все мы человеки!

Это сообщение отредактировал Fantomasыч - 12.08.2010 - 13:38

[^]
Компрессор
12.08.2010 - 14:32
0

Весельчак

Цитата (NRW @ 12.08.2010 - 01:07)
Тяжёлый случай... вернёмся на пару постов выше:

что вам. россиянам мешает сделать нормальную армию? Три призыва подряд умныз. здоровых, эрудированных людей. Без отмазок, без нытья. И всё. И будет всё правильно. Но нет... вы же, мля в 45 победили!!!!!!!! Теперь пусть другие всё сделают. а вы посмотрите... и налоги пусть другие платит... и медицину пусть другие поднимают... и дороги пусть другие строят... и на улицах пусть другие не сорят и убирают....

Зато вам правительство по жизни обязанно! Только за тот факт. что вы родились! (а как же!!! Ведь предки 2МВ выиграли!!!)

Дело в том то, что ломали 20 лет нельзя построить за три здоровых призыва "ломать легко да строить трудно" армия это не церковный хор, её не переделаешь в 3 присока и 2 прихлопа. Я служил в начале 90-ых тогда уже было не сладко насколько сладко в армии может быть, постепенно становилось ещё хуже. Офицеры росли с этим служили с этим и как результат многие на порядок там смотрят через пальцы-Армия без порядка и дисциплины это сброд охламонов "чё хочу то и верчу" которым нахер ничего не надо, поэтому те молодые люди которые немного задумываются о своём будущем остаются дома, факт остаётся фактом вернёшься сам если повезёт если не повезёт тебя привезут.

Дело не в хачах и не в дедовщине- ты NRW служил в Германии? Почему там нет ни того ни другого, если скажешь есть не поверю...
Потому что там порядок и этот порядок исходит от командира-офицера, а не от дедушки тупоря там нет землячества и дедовщины там все солдаты.
Поэтому моё личное мнение наших офицеров надо почаще отправлять в командировки в страны НАТО на практику чтобы посмотреть как там служат как там солдат живёт и обращение солдата к офицеру и наоборот конечно, а лучше всего обучить целый курс и создать отдельный полк живущий и служащий как за кордоном что бы из этого вышло?

[^]
nikolaipopow
12.08.2010 - 15:25
0

Шутник

Пока одни " сасунки " снимают сюжеты и ноют,что им пипец пришел....Другие "настоящие мужики" не боятся на стадо черножопых идти....А таких операторов...нужно раком ставить!!!!! Что-бы знал, в такой ситуации не снимать нужно,а БЕЖАТЬ на помощ своим!!!!!!

[^]
Внук
12.08.2010 - 15:30
0

Ярила

Цитата
Пока одни " сасунки " снимают сюжеты и ноют,что им пипец пришел....Другие "настоящие мужики"не боятся на стадо черножопых идти....А таких операторов...нужно раком ставить!!!!! Что-бы знал, в такой ситуации не снимать нужно,а БЕЖАТЬ на помощ своим!!!!!!

хуй кто побежит. у меня было подобное: пластался с двумя якутами, ни один земляк не впрагся.
"Лучше нет влагалища, чем очко товарища". каждый только думае "лишь бы меня не тронули"

Русские, не давайте друг друга в обиду!

[^]
Abashurv
12.08.2010 - 15:34
0

Приколист

Цитата (Внук @ 12.08.2010 - 16:30)
Цитата
Пока одни " сасунки " снимают сюжеты и ноют,что им пипец пришел....Другие "настоящие мужики"не боятся на стадо черножопых идти....А таких операторов...нужно раком ставить!!!!! Что-бы знал, в такой ситуации не снимать нужно,а БЕЖАТЬ на помощ своим!!!!!!

хуй кто побежит. у меня было подобное: пластался с двумя якутами, ни один земляк не впрагся.
"Лучше нет влагалища, чем очко товарища". каждый только думае "лишь бы меня не тронули"

Русские, не давайте друг друга в обиду!

А с якутами чего делил?Они же маленькие,оленей разводят! cry.gif

[^]
хрюня
12.08.2010 - 16:09
0

зубы Индеборгедапкунайте

Путину и Медведиву в блоги срочно!!!!и +500000.......пусть всех на кол садят

[^]
Amok555
12.08.2010 - 19:11
0

Ярила

Цитата (NRW @ 12.08.2010 - 01:07)
Тяжёлый случай... вернёмся на пару постов выше:

что вам. россиянам мешает сделать нормальную армию? Три призыва подряд умныз. здоровых, эрудированных людей. Без отмазок, без нытья. И всё. И будет всё правильно. Но нет... вы же, мля в 45 победили!!!!!!!! Теперь пусть другие всё сделают. а вы посмотрите... и налоги пусть другие платит... и медицину пусть другие поднимают... и дороги пусть другие строят... и на улицах пусть другие не сорят и убирают....

Зато вам правительство по жизни обязанно! Только за тот факт. что вы родились! (а как же!!! Ведь предки 2МВ выиграли!!!)

ммм.. мне определенно нравится этот молодой человек.. свинтил отсюда на все готовенькое..и кричит: "а когда-же вы сделаете?"))

просто ржа)) а ты сам-то делал? что-ж ты гордишься тем, что делали вместо тебя?)) особенно, если учесть что ты сам-то взял и слинял))

у нас нет единства в нациях. у нас большая страна и много народов и народностей. это не маленькая германия с московскую область. и нечего сравнивать жопу с пальцем. если бы нам надо было наладить порядок только на территории мо, поверь, это было бы уже давно бы сделано.

[^]
Печенько
12.08.2010 - 21:28
0

Весельчак

Цитата (Amok555 @ 12.08.2010 - 20:11)

ммм.. мне определенно нравится этот молодой человек.. свинтил отсюда на все готовенькое..и кричит: "а когда-же вы сделаете?"))

просто ржа)) а ты сам-то делал? что-ж ты гордишься тем, что делали вместо тебя?)) особенно, если учесть что ты сам-то взял и слинял))

у нас нет единства в нациях. у нас большая страна и много народов и народностей. это не маленькая германия с московскую область. и нечего сравнивать жопу с пальцем. если бы нам надо было наладить порядок только на территории мо, поверь, это было бы уже давно бы сделано.

Ну ладно он,он служил в сытой и дисциплинированной армии и не может адекватно воспринимать нашу реальность.
Зато вот ты спрашиваешь его как тертый калач, что он сделал.
Ты сначала ответь, что ты сделал, а потом его критикуй.

Кому нам надо было навести порядок? Кому вам? Раз порядка нет - значит вам не надо? А почему? Все устраивает? Все устраивает сидя дома?

[^]
zolomon
12.08.2010 - 21:44
0

Ярила

Если на диванчике строчишь, будут бить и делать нехорошее, только физкультурка и никаких расизмов.

[^]
BURGUI140263
12.08.2010 - 22:54
0

Шутник

NRW крыс serajdy ВЫ правы!!!! Тут людям не нравятся коменты твои NRW. Так это от гордости !!! МЫ НЕ УВАЖАЕМ САМИ СЕБЯ!!! и этим все сказано! Я же с тобой NRW солидарен полностью потому что вижу весь этот беспредел каждый день, и ведь поделать ничего не могу!

[^]
reporter3003
12.08.2010 - 23:11
0

Хохмач

NRW

Это Ты конечно прогнал, про то что у Вас там в Германии таки порядок. У Вас там уже не Германия а Турция. И не надо ля ля...

[^]
Nikitolog
12.08.2010 - 23:25
0

Лучший способ потратить юку

я хуею, дорогая редакция! вот какого хрена такое происходит? почему этим черножопым позволяется творить что хотят? причем интересно то, что, когда я служил в Кабардино-Балкарии, им, как раз-таки, расслабляться особо не давали и беспредел с их стороны был минимален - пиздили на раз-два. В России же, наоборот, десять ёбаных дагов держат за чмо всю часть и им за это ничего не делают. Какой фпезду Аллах Акбар в русской войсковой части???? ЭТО солдаты? ЭТО щенки, которых в армию забрали по ошибке. у мамы сиську им сосать бы до 50-ти лет, если люди не могут отстоять честь и достоинство своей нации.

кто там про трибунал говорил - плюс стопиццот. всех. в дизеле научат жизни.

[^]
pavalax
12.08.2010 - 23:26
0

палковник

По теме. Ролик - из серии "хуйпойми". Далее 9 страниц оффтопа про размер трусов NRW. Поставлю плюс, если глубокоуважаемый переименует топик в "обозрение имени себя".

[^]
mahnovez
12.08.2010 - 23:37
0

Балагур

2 reporter3003
Это Ты конечно прогнал, про то что у Вас там в Германии таки порядок. У Вас там уже не Германия а Турция
--------------------------------------------------------------

Кста турки как-раз в Германии в большинстве своем вполне нормальны. Более того все те кто родился уже там вполне приличные немцы токо смугловаты, а вот русской молодежи (с Казахстана) токо дай бы водяры попить и немцов пощимить

Добавлено1 в 23:40
2 NRW

Эт ти зря оттуда нам рассказываеш как здесь в армии служить. Ты это лучше расскажы пацанам которые инвалидами с армии возвращаються, или матерям которые сыновей своих в гробах с армии забирают..

[^]
Печенько
12.08.2010 - 23:56
0

Весельчак

Цитата (mahnovez @ 13.08.2010 - 00:37)

Добавлено1 в 23:40
2 NRW

Эт ти зря оттуда нам рассказываеш как здесь в армии служить. Ты это лучше расскажы пацанам которые инвалидами с армии возвращаються, или матерям которые сыновей своих в гробах с армии забирают..

Вот давайте не будем пытаться что то исправить, а тупо как ты спрячемся от проблем.
Ты сам то служил? Ну мне просто ради стеба! Много ты проводил пацанов в цинке? А инвалидов?
А то как то похоже на средствомассовотелевизиооный понос.

[^]
mahnovez
12.08.2010 - 23:58
0

Балагур

Ну мне тебя ссылками закидать? У меня сосед пришел инвалидом с армии. А у брата двоюродного в части пацана убили. Наказать хотели.. Вопросы есть?

[^]
Печенько
13.08.2010 - 01:00
0

Весельчак

Цитата (mahnovez @ 13.08.2010 - 00:58)
Ну мне тебя ссылками закидать? У меня сосед пришел инвалидом с армии. А у брата двоюродного в части пацана убили. Наказать хотели.. Вопросы есть?

Да уж избавьте меня от ссылок.
Да и какие у меня могут быть вопросы к такому очевидцу?
Ну разве только один - вы хотя бы для хип-хопа сделали что то?

Скрытый текст
В Африке разбойник,
В Африке злодей,
В Африке ужасный
  Бар-ма-лей!

Он бегает по Африке
И кушает детей -
Гадкий, нехороший, жадный Бармалей!
ЧК.

[^]
nikolaipopow
13.08.2010 - 12:49
0

Шутник

Цитата (mahnovez @ 12.08.2010 - 23:37)

Кста турки как-раз в Германии в большинстве своем вполне нормальны. Более того все те кто родился уже там вполне приличные немцы токо смугловаты, а вот русской молодежи (с Казахстана) токо дай бы водяры попить и немцов пощимить

Вот такие УРОДЫ как ты -Arschloch. Это видео и снимали... ты муTак по Русски выразится грамотно не можеш ( С !!!!! Казахстана) а черножопые (Ч)Турки смуглыми
Немцами стали.... Когда тебя эти "смуглые" стадом раком тебя постаят,не кричи...Ребята из (Казахстана,Украины,России,Прибалтики, ) помогите,ведь мы все РУССКИЕ!!!!!!!!

[^]
serajdy
13.08.2010 - 14:17
0

Ярила

Цитата (BURGUI140263 @ 12.08.2010 - 22:54)
NRW крыс serajdy ВЫ правы!!!! Тут людям не нравятся коменты твои NRW. Так это от гордости !!! МЫ НЕ УВАЖАЕМ САМИ СЕБЯ!!! и этим все сказано! Я же с тобой NRW солидарен полностью потому что вижу весь этот беспредел каждый день, и ведь поделать ничего не могу!

все ты можешь, начни для начала с себя и подбивай ближнего своего, хотя если ты итак уже красава, то подтягивай к себе других

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41909
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх