Драка в части под Наро-Фоминском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Topman81
11.08.2010 - 23:34
0
Статус: Offline

Шутник

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден, сообщение удалено
 Погрешность принятого решения: 16%

Это сообщение отредактировал system - 12.08.2010 - 08:39

[^]
6A3APOBO3
11.08.2010 - 23:35
0

Балагур

Цитата
Не 17... как только олимпиада пройдёт - горцев начнут строить. Пока боятся сорвать олимпиаду...

Опроси сто человек на улице и спроси тебе нужна олимпиада в Сочи? Или, быть может, пара новых федеральных трасс? Или полсотни новых больниц в стране, или...

Сегодня был на встрече, и руководитель одной строй-компании рассказал, что ему предложили подряд на постройку домов для погорельцев в России, в одном из регионов. 50 домов по 65 квадратов, стройка+отделка аж по 220тыр за дом))).
А выделено по три с хреном ляма. 2.8тыр я так понимаю это материал. Когда твари насосуться?

[^]
NRW
11.08.2010 - 23:40
0

Ёкарный Бабай

Топман... тут встаёт один вопрос... а нафуя мне российская армия, если я в Россию впервые попал в 99 году?

Там куда надо - я пошёл сразу, сам. Даже не отмазывался.

В учебке я тоже бегал, не ссы. И не по трёшке.

Добился много. Хорошая профессия. нормальная зарплата. объездил пол мира. Любимая жена. прекрасная дочка. 8 мес в году провожу по работе в России.

Но речь не об этом.

Чечь об отношении россиян к россиянам. Не уходи от темы поста.

[^]
Chelinho
11.08.2010 - 23:50
0

Не по Хуану сомбреро

Дискуссия конечно жёсткая. Многие говорят об острой необходимости боеспособной армии. Но, случись, не дай Бог, третья мировая сейчас, или в ближайшем будущем, наличие большого числа солдат будет совсем необязательным. Сейчас ИМХО важнее ракетные комплексы, ну и прочая современная техника, или даже наличие какого-нить химического оружия. Быть может, понимая это, Запад и не особо волнуется за наличие подготовленного пушечного мяса, а совершенствует технику. А мы с безнадёжно устаревшим вооружением пытаемся друг другу что-то доказать...

[^]
ZyAndr
11.08.2010 - 23:52
0

Хохмач

Забавные муравьишки.... Внешне на людей даже похожи...

[^]
MeTallIssT
11.08.2010 - 23:57
0

Шутник

Мдо, как всегда дофига мнений что нафиг этих чурок. Лечится пора вам, граждане. Национализм прямой путь к фашизму. Это при том, что я никакой не кавказец, араб, или т.п. Я болгар, не думаю, что имеете что-то против меня, т.к. я славянин. Куча скинхэдов орут что только славяне имеют право жить в Росии, даже демонстративно поклоняются древним богам, типа перуна... Смешно, очень... А начинается этот бред с того, что человек любит свою родину,потом он начинает её превозносить выше других стран, а потом рождается национализм - "я люблю свой народ,он лучший, а остальные - отстой, пусть нафиг уходят с святой земли моей родины, да ещё и нам свою отдадут!!!". И спрашивается, из-за чего войны, религиозные распри и т.д. Пока в каждой стране будут звучать призывы "Любите и защищайте родину!", "Давайте вместе поднимем нашу страну экономически и социально" будут и те, кто не будет в этом видеть только рекламу партии\депутата\т.п. а будет видеть только то, что раз всё для родины, значит ТОЛЬКО родина, и значит ДРУГИХ в отстойник. Пока не начнётся агитация, которая будет призывать к соединению народов, соединению стран, соединению всего под одним началом (хотя это я уже далеко забурился smile.gif ) мир ждут только войны и рознь. А это мир ослабляет, и ослабляет развитие науки, и тормозит главное что сейчас должно быть на горизонте у человечества - так как наша планета не вечна - исследование других "миров", и это что-то далёкое, сказочное, как кажется многим, другим даже глупое, но это то что нас ждёт, и это всё рарушается, пока одни воюют, другие устраивают побоища из-за различий в нации, цвете кожи или религии, третьи устраивают терракты, четвёртые сидят дома и трясуться за свой желудок и кошелёк, и последние сидят на биржах, на высоких постах и думают, что своими махинациями по наживе денег\нефти ведут мир в светлое будущее. Не многие уходят в науку и то, 80% жаждут на этом навариться. И пока это так мир катиться ко всем чертям. А всё начинается с малого. Патриотизм, родолюбие - национализм, рассизм, фашизм и т.д.
Если вы умный человек, то понимаете что наша родина - Земля, и за неё надо бороться, а не за отделение "чурок" в отдельные полка.

[^]
assfucker
11.08.2010 - 23:58
0

Весельчак

Бля, ну и индеец же этот оператор: нам пиздец, чурки выиграли - пошёл бы и вламил кому-нить разок. такое чувство, что в каждом окне казармы в этот момент сидело по оператору с мыслями о скором приходе пизздца. мудаки, бля.

[^]
Topman81
12.08.2010 - 00:02
0

Шутник

Думаю что ни один из присутствующих в этом топике парней тоже не отмазывался бы от службы в бундесвере, так что это отнюдь не показатель и не дает тебе права послужив за бугром кричать что тут все ссыкуны и не хотят идти в РОССИЙСКУЮ армию.
Если бы ты прошел российскую армию, тогда у тебя было бы моральное право верещать что "А вы русские только и отмазываетесь", а т.к. тебя и рядом не стояло, тогда и рот нехрен разевать.
Касательно второй части: Мне жаль что у тебя среди друзей-россиян одно быдло и отбросы, по повадкам которых ты делаешь выводы о всем народе.
Может стоит сменить круг общения на нормальных людей с адекватным мировосприятием? Я понимаю, что сейчас это довольно затруднительно для тебя, т.к. годами вдалбливалось то, что стучать на ближнего, если он например нарушил правила парковки - это хорошо и почетно. Это факт.
Где-то тут проскакивал пост о том как один наш соотечественник по-моему в Дании (не уверен про страну, но точно Евросоюз) в тумане на машине не заметил перекресток и улетел в кювет. Дык что-то два распиздатых европеРца которые за ним ехали даже помощь не оказали, только на телефончик сфоткали и съебались. Таких примеров могу привести кучу.
У вас там так принято?
Еще чуть-чуть и я начну свято верить что к западу от нашей границы живут... эм-м-м... существа (люди себя так не ведут), которым насрать на себеподобных и для которых главное - это все что касается лично их, остальное - гори синим пламенем.

[^]
MeTallIssT
12.08.2010 - 00:03
0

Шутник

доо, продолжение ругани... удачи вам и всем в будушем. Как вы думете, счастливом?

[^]
NRW
12.08.2010 - 00:07
0

Ёкарный Бабай

Тяжёлый случай... вернёмся на пару постов выше:

что вам. россиянам мешает сделать нормальную армию? Три призыва подряд умныз. здоровых, эрудированных людей. Без отмазок, без нытья. И всё. И будет всё правильно. Но нет... вы же, мля в 45 победили!!!!!!!! Теперь пусть другие всё сделают. а вы посмотрите... и налоги пусть другие платит... и медицину пусть другие поднимают... и дороги пусть другие строят... и на улицах пусть другие не сорят и убирают....

Зато вам правительство по жизни обязанно! Только за тот факт. что вы родились! (а как же!!! Ведь предки 2МВ выиграли!!!)

[^]
Shmalex74
12.08.2010 - 00:12
0

Цитата (NRW @ 12.08.2010 - 01:07)
Без отмазок, без нытья

Как можно!?

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 12.08.2010 - 00:12

[^]
NRW
12.08.2010 - 00:13
0

Ёкарный Бабай

Цитата (Shmalex74 @ 12.08.2010 - 01:12)
Цитата (NRW @ 12.08.2010 - 01:07)
Без отмазок, без нытья

Как можно!?

Ну... да... тут я загнул, каюсь... неподумавши ляпнул... gigi.gif

[^]
Topman81
12.08.2010 - 00:15
0

Шутник

Ептать! Дык ты так и сказал бы, что тебе не дает покоя мысль что ты обитатель страны-лузера в 45м.
У меня больше вопросов нет. )))
З.Ы. Иди ложишь, бедолага, а то завтра трешку не осилишь, будешь сонный, плохо поработаешь, получишь меньше денег и не сможешь заплатить невъебенный налог.
За то Германия, ога!

[^]
Derax
12.08.2010 - 00:16
0
Статус: Online

мечтатель

NRW ты говоришь правильные, умные и нужные слова. Только они не твои и сказаны не тобой. Направление народу задаешь верное, но не от чистого сердца, как необходимую работу выполняешь. вот я о чем. И как говорилось выше -размажут на 30ть страниц. к этому и идет.

[^]
NRW
12.08.2010 - 00:21
0

Ёкарный Бабай

Цитата (Topman81 @ 12.08.2010 - 01:15)
Ептать! Дык ты так и сказал бы, что тебе не дает покоя мысль что ты обитатель страны-лузера в 45м.
У меня больше вопросов нет. )))
З.Ы. Иди ложишь, бедолага, а то завтра трешку не осилишь, будешь сонный, плохо поработаешь, получишь меньше денег и не сможешь заплатить невъебенный налог.
За то Германия, ога!

Ну что же тут поделаешь... страна вечных лузеров у нас... это да. Неудачники по жизни, блин sad.gif на улицах у нас опасно, менты взяточники, в армии дедовщина, ни медицины, ни социалки, ни дорог, ни работы, ни компьютеров, ни нормальных зарплат и пенсий у нас нету... блин... хоть щас иди и стреляйся...

Добавлено в 00:22
Цитата (Derax @ 12.08.2010 - 01:16)
NRW ты говоришь правильные, умные и нужные слова. Только они не твои и сказаны не тобой. Направление народу задаешь верное, но не от чистого сердца, как необходимую работу выполняешь. вот я о чем. И как говорилось выше -размажут на 30ть страниц. к этому и идет.

Честное слово... говорю от себя. а не по методичке.

[^]
DAB
12.08.2010 - 00:24
0

Ярила

Цитата (IKTORN @ 11.08.2010 - 22:38)
Позорище, блеать

А где офицерня?

П.С. Нехуй в такой армии делать

Скорее всего офицеры и снимали ))) Один (скорее всего дежурный) на плацу(!!! вот это номер) гонял всех или пытался это сделать. Офицеры проморгали, факт. А причина кому известна, ТОЧНАЯ?

[^]
Печенько
12.08.2010 - 00:49
0

Весельчак

Прав дойчленд золдатен. И весь фокус в том, что прав он бля в Германии!
А мы тут нихера не хотим этого замечать.

MINFIN, ты случайно падающего на стол кавказца не в альбатросе видел?

[^]
neekweeld
12.08.2010 - 00:55
0

Приколист

у меня отец военный, тоже много чего повидал, если реальная движуха начинается берут калаши чел 5-7 стреляют в верх не помогает в ноги двоим ебнули, (стрельнули) а остальные обоссатся. странная часть, скорее всего учебка.

[^]
EdemDasZeine
12.08.2010 - 01:18
0

Шутник

Извините, если слегка не по теме, но все же хочется и свои пять копеек вставить про армию нашу. и про неуставные отношения в ней.

Считаю, что армию лишь понюхал слегка - 2 месяца на сборах, в свое время. Ерунда это, а не служба, не спорю.
Однако и за два месяца успел крепко увидеть и понять одну вещь: чебуреки в армии довольно часто (читай - постоянно) задираются и пытаются
свои порядки устанавливать.
А вся суть их успеха сводится только к одному - они всегда друг за друга, если что.
А русские между собой грызутся - и получают по одиночке. Хвастаться не буду, но у нас в части
было порядка 1.5т срочников из них 30% - даги, и нас - 150 курсантов(правда все уже друг друга знали 4 года). И за все время сборов ни у одного курсанта
так и ни отобрали ничего, и не покалечили никого.
Почему? потому что все просто было - зажимает сука 3-4 дага курсанта где-нибудь на предмет отбора мобилы/денег/берцев/формы новой(!) -
так они просто не успевают это сделать - сразу же набегает человек 50-60 курсантов кто с ремнем, кто с треногой, кто с табуреткой,
и доходчиво им объясняют (а за одно и их подтянувшимся землякам), что это очень не хорошо и за это получают бобо. Все.
Нас так первую неделю подоставали - потом отъе****сь. Надоело просто получать. Но это надо было ВБИТЬ в бошку, чтоб дошло получше.
Никогда не забуду первый поход на обед в столовую, когда у парня одного из моего взвода с ходу, прям у раздачи гордые горцы попытались берцы отжать.
Ну так он поднос с борщом и вторым, да с компотиком в ебл*т одному из них и швырнул с ходу(ну психанул конечно, с кем не бывает).
И сам потом признавался, что ссыкотоно было - аж жуть, лом бы жопой перекусил. Но он знал, и был УВЕРЕН, что у него за спиной сейчас стоит 6 курсантских
взодов, которые если надо вынесут на йух всю эту столовую. Что примерно потом и произошло, ажно в воздух палили чтоб утихомирить. И забавно было смотреть как солдатики русские в нашу курилку старались набиваться - халявное курево + в обиду никто не даст. А на вопросы "почему вы сами так не можете?" отвечали типа "Да ну, у меня/нас полвзвода долбо***в" и "Да этот м*дак у меня полотенце/бритву/мобилу спер, я его закопаю/проучу" или вообще просто "Да на йух надо?".
Вот ведь веселуха то какая.

[^]
c0lt1
12.08.2010 - 01:38
0

Шутник

Цитата (HansDieter @ 11.08.2010 - 16:08)
Цитата (NRW @ 11.08.2010 - 14:33)

А кроссы вы не бегали там у себя, не? Ты ж вообще с десантуры (я туда не попал, да и сам не рвался. Я в бунд за правами шёл.). Мы оч даже недурственно бегали.

у меня выбора не было с Т1.
да уж если и не отпустят, то проситься не в стройбат, да и ближе к дому.
я даже в школаx столько ленивыx, безпомощныx, ограничиныx в движении людей не видел. Одни по сиське мамкиной по ночам тоскавали, другие бухали по чёрному,
третьи (их было 2/3 батальиона) здыхали после километра бега - и это десант.
чтоб даже подобие такого махача, как на видео, устроить у них кишка тонка.

кроссы бегали как все - вокруг казармы по утрам, и "по праздникам" на полигоне совместно с артеллеристами и пендосами. самая длинная протяжённостъ, помимо коротких дистанций, была всего 4 раза по 30км и то за косяком ехал бус и забирал "павших"

я пошёл в армию чисто чтоб отстали, тем более теперь призыв толъко на 6 месяцев - это смех. такая армия никого не защитит, да и воевать германии незачем.

У меня тоже Т1, но отправили к санитарам. может из за аби, а может из за того что не далеко от дома было. я бы лучше бы пошел в Fallschirmjäger. но как посмотрю у них дела со спортом не лучше. да и жаловались нам их аусбильдеры что им только весь тупой ацтой присылают. Немецкая армия это что то типа отпуска, в пионер лагере в России мы больше спортом занимались чем в Бунде. Все так и обстояло как ты написал... я тоже думал там хоть физ подготовка будет, но её нет. смотреть на немцев которые и 20 раз отжаться то не могут было смешно... конечно были среди них спортивные ребята, но русские все таки если массу брать, были поспортивнее.

@NRW
и срочникам платят деньги от 2xx-6xx евро, в зависимости где живёшь и с кем. С хауптшуле попасть сейчас в бунд почти невозможно. я 5 лет назад служил и то им с реал, а лучше с аби подавай... чеченов и азеров пока в Германии ещё не встречал за свои 10 лет которые здесь живу.

[^]
DvoEv
12.08.2010 - 08:04
0

Итак, только что узнал у парня из той части, что произошло, оказывается это дагестанцы с разведротой дрались)) итогом никаким не кончилось, и там и там были побитые)

[^]
Barbadosoff
12.08.2010 - 08:31
0

Шутник

To NRW
Напомню что ты написал, и что вызвало у всех шквал возмущения\негодования\ осознания твоей правоты (короче разные эмоции):
"А вы русские только и отмазываетесь. а если денег не хватило - не вписываетесь за своих, только на мобилки снимаете и комментируете то, как вашего брата бьют Скоро всей России крындец. Будете сосать пиво на лавках и вкалывать на кавказцев. Вам же во всём власти виноваты. сами вы ничего не можете. Даже в армию сходить"

Уж не думаю, что имеешь ты хоть какое-то право говорить так, только лишь увидев это видео с коментами от оператора. Не скрою своего негодования, почему ВСЕ не выбежали на плац и не размазали дагов по нему? Хотя нутром понимаю, нет того кто крикнул бы "Народ!! Наших бьют!". Я думаю и в твоем бундесвере тоже самое случилось бы, если таких же горцев отправить служить с тобой. И ты бы без мобилки ходил бы обедать и ужинать домой. Не было там лидера.

По поводу "Скоро всей России крындец" - многие эту тему муссируют, и не только в интернете. Я по работе часто общаюсь со служивыми и могу тебе сказать, что пока жив хоть один настоящий Российский офицер - не придет этот крындец, не сможет. А они пока не перевелись.

По поводу работать на кавказцев и сосать пиво - не понимаю о чем ты. Во всех странах (аж уж про твою и говорить нечего) сосут пиво, жрут колбаски. Работать на кавказцев - так если он грамотный партнер\руководитель\подчиненный почему бы с ним не порабоать? Я не говорю о работе на рынке с\х угодий или официант\бармен - там да, там много кавказцев. В остальных профессиях их либо нет, либо как у вас албанцев.

А по поводу "не можете в армию сходить" - у меня нет потребности ходить по платцу, дежурить в столовой и выполнять чьи-то приказы. Я привык сам следить за свой физподготовкой, стрелять из пистолета\автомата умею, специально ездил на стрельбища за свои кровные, бегать - бегаю, железяки таскаю, боксом увлекаюсь. Так что кто хочет - тот и сам всего добьется и для этого не надо на 2 года идти в армию и давать присягу.

Добавлено1 в 08:37
Добавлю еще от себя:
Если бы я рожден был не в столице России, а в каком-нибудь небольшом городке или селе - могу сказать что трактористом не стал бы точно, а вот в армию пошел бы! А пока у меня и в мегаполисе хватает дел, причем тоже для процветания России!

Добавлено1 в 08:39
EdemDasZeine - правда жизни, согласен.

[^]
MINFIN
12.08.2010 - 09:27
0

Весельчак

Цитата (Печенько @ 12.08.2010 - 01:49)
...
MINFIN, ты случайно падающего на стол  кавказца не в альбатросе видел?

Нет. Не в альбатросе.

[^]
Баттерс
12.08.2010 - 10:10
0

Весельчак

Хочу в Армию! Можно номер части, где солдаты рота на роту дерутся? Там наверное и оружейку можно захавать без палива

[^]
felixordo
12.08.2010 - 10:16
0

Я - Русский! Я - за Русских!

Сами виноваты, начали их давить, вот они и кучкуются. вы их пиздите - они вас. любое действие порождает противодействие. поднимите весь народ на них - они поднимут весь народ на вас (т е на нас) ибо я не чурка и чурок не уважаю. но по своему опыту знаю (по работе) хорошо отнесешься к ним, они тебя коньяком отпаивать будут с шашлыками

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41910
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх