Драка в части под Наро-Фоминском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SevKS
11.08.2010 - 20:56
0
Статус: Offline

Шутник

Не плохие русские,а потому что на воле в России психология зоны.одна из заповедей,тебя не ебут-не подмахивай .

Это сообщение отредактировал SevKS - 11.08.2010 - 21:00

[^]
karapyz
11.08.2010 - 20:58
0

Приколист

Цитата
To NRW - согласен с тем утверждением, что сейчас армия в РФ - не то что было раньше.

Блять!!! А вы там были раньше,школота?Как вы рассуждать смеете.82 - 84 ГСВГ.Пехотнный полк состоящий на 98,1% из дальнего СССР.Только офицеры и сержанты славяне.Это полный пиздец!Без АКМСа срать не выходил.

[^]
Murzilka
11.08.2010 - 21:19
0

Весельчак

Цитата (MINFIN @ 11.08.2010 - 14:45)
Цитата (Psiho @ 11.08.2010 - 14:40)
Ебись конём... В армию в Германии я бы тоже с удовольствием сходил. Сравнил жопу с пальцем

Четко подмечано.

А кто мешает в России нормальную армию организовать??

[^]
hyg
11.08.2010 - 21:23
0

hyg, просто hyg.

NRW
Очень жаль, признавать факт Вашей правоты. Увы, но не отчасти, а полностью. Да, сам не кавказец, а представитель "позорища."

[^]
Shmalex74
11.08.2010 - 21:25
0

Ебись конём... В армию в Германии я бы тоже с удовольствием сходил. Сравнил жопу с пальцем

Вот он истинный гражданин РФ. Себе и своей родине служить не хочет, а подпиндосии служить бы рад. Гордитесь собой епт. Воспитали граждан.

[^]
karapyz
11.08.2010 - 21:27
0

Приколист

hyg
Не то что в разведку,на одном поле срать не стану.

[^]
amch
11.08.2010 - 21:28
0

Шутник

В армии так, а у русских скинхедов по другому. Тоже брат за брата причем русского . Закон жизни: где то убыло , значит где-то прибыло

[^]
Shmalex74
11.08.2010 - 21:34
0

Цитата (Hozer @ 11.08.2010 - 15:31)
NRW
Так вот кто вам в России мешает идти в армию здоровым и умным людям. а не отмазываться?

фига ты загнул - я вот в эту кучу не хочу что бы доблестный горец с криком алах акбар мне в спину с ноги прилетел. То и мешает что в 70 х годах в армию зеков пустили и сделали порядок как на зоне, терь туда нормальным людям просто противопоказано, вернёшься без мозгов а то и вообще не вернёшься - и кому оно надо, за чем мне своё здоровье там оставлять, денег мне за это не заплатят, ума не прибавится, права на машину я и тут получу спокойно, и за год меня там мало чему научат в плане войны? Ну и что я там забыл? В старом добром совке после такой битвы их бы развели по одному и кости переломали причём и тех и других, после чего командиров под трибунал, вместе с зачинщиками. а тут что? где командование? где старшина или он там в первых рядах?
И кавказцы долбят в армии русских не из за того что русские идти туда не хотят а из за того что в армии не должны ни те ни те друг друга долбить - если на передовую такой взвод попадёт они должны для начала свои вопросы решить чтоле? - должно быть чувство долга, чувство ответственности друг за друга для этого и служба существует, чтобы в случае чего знать что придут на помощь, и это должно исходить от командования, а тут что творится, все забыли и про трибунал, и про то что может парень которого ты на асфальте пинаешь через месяц должен будет тебе спину прикрывать - где воспитание где дух? ээх в общем пока такие проблемы не решаться на высшем уровне не будут уважающие себя люди в армии служить.

Хуясе! Вот так и живем. Человек не служивший и даже близко не стоявший к армии начинает рассужадть о том как должно. Бля, народ. Мы так страну свою проебем(не в первой, верно?) и не заметим.

[^]
hyg
11.08.2010 - 21:36
0

hyg, просто hyg.

karapyz
Уважаемый, вы только на этой странице дважды "ообосрались" не много? А правда она всегда горькая. А
Цитата
NRW
прав.

[^]
IKTORN
11.08.2010 - 21:38
0

The World is Mine

Позорище, блеать

А где офицерня?

П.С. Нехуй в такой армии делать

Это сообщение отредактировал IKTORN - 11.08.2010 - 21:39

[^]
Латышев
11.08.2010 - 21:39
0

NPC

Мне так нравится развернувшаяся дискуссия. Особенно размышления нашего немецкого друга. Вот ты переехал в другую страну школьником. Как ты можешь рассуждать о нравах в чужой стране. Она стала для тебя чужой, потому что ты не варился в ее соку долгое время. Она твоя только по праву крови, не больше. Всего остального ты не видел. Я вот не могу рассуждать о нравах городов в других областях моей страны, потому что там совсем другой менталитет. У нас в городе кавказцев не трогают (хотя самая многочисленная чеченская диаспора после Чечни в стране) но проблемы в случае чего подойти и залепить не будет. Что до других городов, то не знаю.
Поэтому прошу, не учи жить. Или как говорится тяжело разговаривать о вкусе черной икры с человеком который ее не ел.

Тут еще слышал мнение о том что в советские времена армия была лучше. Вот это уже такие сказки.....
В гражданскую армия была просто сборищем бандитов. Кому интересно почитайте историю легендарной первой конной Буденова. Во время войны....да как сказать, и в спину своим стреляли потому что сигарет утром не дал и резали друг друга на привале за слишком резкое слово, да и дезертировали ой в каких приличных количествах. После войны опять же не сахар там был. Был огромный авторитет который был сделан на ВОВ и за плохое слово о солдате тебя твой же отец выпорол бы. Хотя в этой легендарной армии опять же убивали. Армия созданная в 70-х годах и по причине бедности практически без изменений дошедшая до наших дней была хороша только в частях расквартированных в Германии и прочих Словакиях, ну и частях аля Псковская десантная или Кантемировская. А в уральских и сибирских частях как был пиздец, так он никуда и не девался. И там те же капитаны бухали по черному и им было пох на то что происходит в казарме.
А вот теперь подумайте чем современная армия отличается от описанной мной?

По поводу того что в этой части произошло. На лицо слабость высшего офицерского командования(хотя я не знаю, вдруг они получили указание соответствующее) и неинициативность младшего комсостава, который видимо без одобрения сверху даже пернуть боится. Почему есть части где все очень благополучно и бойцы на своих командиров молятся? А потому что они всю часть так за яйца держат, что те строем ходят и не пиздят. А есть такие части где лейтенанта тумаками из казармы выгоняют.
А сами солдаты не виноваты ни в чем. Они молодые, горячие, хотят и лидерство показать и еще как то выделится. Поэтому в армии всегда будут стычки, потому что 18-19 летних от разборок тяжело удержать.

ЗЫ такое мое мнение со стороны.

[^]
metalpet
11.08.2010 - 21:41
0

Весельчак

Цитата (Palkovvodec @ 11.08.2010 - 16:34)
Кстати то что пишет NRW отчасти правда...к сожелению...

в том -то всё и дело, что не от части...

[^]
Shmalex74
11.08.2010 - 21:42
0

Латышев не читай плохих книг.

[^]
metalpet
11.08.2010 - 21:45
0

Весельчак

Цитата (Shmalex74 @ 12.08.2010 - 00:34)
Цитата (Hozer @ 11.08.2010 - 15:31)
NRW
Так вот кто вам в России мешает идти в армию здоровым и умным людям. а не отмазываться?

фига ты загнул - я вот в эту кучу не хочу что бы доблестный горец с криком алах акбар мне в спину с ноги прилетел. То и мешает что в 70 х годах в армию зеков пустили и сделали порядок как на зоне, терь туда нормальным людям просто противопоказано, вернёшься без мозгов а то и вообще не вернёшься - и кому оно надо, за чем мне своё здоровье  там оставлять, денег мне за это не заплатят, ума не прибавится, права на машину я и тут получу спокойно, и за год меня там мало чему научат в плане войны? Ну и что я там забыл? В старом добром совке после такой битвы их бы развели по одному и кости переломали причём и тех и других, после чего командиров под трибунал, вместе с зачинщиками. а тут что? где командование? где старшина или он там в первых рядах?
И кавказцы долбят в армии русских не из за того что русские идти туда не хотят а из за того что в армии не должны ни те ни те друг друга долбить - если  на передовую такой взвод попадёт они должны для начала свои вопросы решить чтоле? - должно быть чувство долга, чувство ответственности друг за друга для этого и служба существует, чтобы в случае чего знать что придут на помощь, и это должно исходить от командования, а тут что творится, все забыли и про трибунал, и про то что может парень которого ты на асфальте пинаешь через месяц должен будет тебе спину прикрывать - где воспитание где дух? ээх в общем пока такие проблемы не решаться на высшем уровне не будут уважающие себя люди в армии служить.

Хуясе! Вот так и живем. Человек не служивший и даже близко не стоявший к армии начинает рассужадть о том как должно. Бля, народ. Мы так страну свою проебем(не в первой, верно?) и не заметим.

вопрос времени, только и всего

[^]
kassstets
11.08.2010 - 21:46
0

Шутник

а хуле делать. страна такая. и внизу и на верху придурков много.

[^]
metalpet
11.08.2010 - 21:47
0

Весельчак

Цитата (Shmalex74 @ 12.08.2010 - 00:25)

Вот он истинный гражданин РФ. Себе и своей родине служить не хочет, а подпиндосии служить бы рад. Гордитесь собой епт. Воспитали граждан.

не поверишь, я не только не стал бы служить в этой стране (хоть и служил), я даже работать на русского хозяина не хочу...

[^]
ione
11.08.2010 - 22:02
0

Весельчак

Цитата (NRW @ 11.08.2010 - 13:03)
У дагов как в советском союзе - идти в армию это почётно! Вот они и идут. А вы русские только и отмазываетесь. а если денег не хватило - не вписываетесь за своих, только на мобилки снимаете и комментируете то, как вашего брата бьют smile.gif Скоро всей России крындец. Будете сосать пиво на лавках и вкалывать на кавказцев. Вам же во всём власти виноваты. сами вы ничего не можете. Даже в армию сходить.

У нас азеры и чечены сидят на жопе и не тявкают. Резво поднимают башку на окрик "э, чурбан, бля" и обиженно переспрашивают "зэмляк. ну зачем ты так"

В армию мы ходим если возьмут, к сожелению берут не всех. Мне повезло. сделал в армии права и на машину и на грузовик и всё это нахаляву. И бабло у нас не плотит никто срочникам.

А у вас да... путин виноват... Вы тут непричём... "в армию я не пойду, пусть дураки страну защищают. На улице ни за кого не заступлюсь, пусть дураки заступаются. Если буду свидетелем преступления, то показания не дам. пусть дураки в суде показания дают и сажают бандитов. Но вот государство мне везде должно!!!" Не русские вы, а так.... жалкое подобие тени говна, которым срали ваши деды 60 лет нащзад.

Пардон.

что-то в этом есть!!!

[^]
Shmalex74
11.08.2010 - 22:06
0

Цитата (metalpet @ 11.08.2010 - 22:47)
Цитата (Shmalex74 @ 12.08.2010 - 00:25)

не поверишь, я не только не стал бы служить в этой стране (хоть и служил), я даже работать на русского хозяина не хочу...

Да как бы всем похуй - хочешь работать на русского хоязяина или нет. Вопрос об армии. Ты отслужил, ты наровне почти с полмилионна граждан защищал родину, как будут её защищать граждане после тебя. Тут ведь вот в чем вопрос - особо дибильным или либеральным гражданам непонятно зачем нужна армия и как она существует и действует. Дибильным гражданам кажется, что они свободно и демократически живут и все так как оно есть, им не в домек что государство это целая сложная система, им не в домек как функционирует армия. Дибилам не понятно как и почему должен служить каждый гражданин. Дибилу совершенно непонятно что такое армия и как она действует. Неговоря уже о милиции. Для дебила очень неприятно когда есть милиция, ведь она запрещает жить так как тебе хочется. Заставляет жить, по мать его, закону. Для дибильного гражданина непонятно почему он должен служить в армии, для него армия это какая-то абстракция. Казалось бы все верно, как сегодняйшний свободный и дибильный гаражданин может служить в армии. Ведь обьявлено всеобщее блядство. Значит армия образуется сама собой и каким то хуем будет защищать этих ебнутых граждан. Ааааа, сто пудов! Все долбоебы усиленно молятся на контракную армию. На наемников которые неизвестно с какой целью наняты. Но ведь главное это - хочу! А не - надо. Верно? А хули нам. Половина сдешних уважаемых посетителей с радостью будет ебаться в жопу с более прогрессивным и европейским сообществом. Многие возмутятся - я ебаться в жопу с ними не буду! А хули не будешь, ты уже родине изменил когда отказался ее защищать. Ты уже поддался блядству.
Кароче, могу еще долго возмущатся, но нах надо))) Извините за эмоции.

[^]
Amok555
11.08.2010 - 22:47
0

Ярила

именно)) только там нормальных солдат-то маловато) так, мальчики с барабанчиками. посмотрю как окажутся в реальных боевых условиях те, кто по вечерам топает домой и на обед обязательно пьет сок) ладно еще те, кто в афгане. а эти.. так себе.

ну и про кавказцев не надо заливать)) да, народ агрессивный и вспыльчивый, но мозгов у них почти нет и наверх никто не пробьется. они собираются при малейшем пуке потому, что боятся. но если и нас собирается не мало, то они себя ведут как шелковые. это просто шакалы по поведению, не больше. и на верх таким не выбиться, так что все в норме. ассимилируются. у нас тоже свой менталитет - пока гром не грянет мы не соберемся. устроили они тут в свое время "крышевание"? устроили. достали они всех? достали. и где они сейчас все? все, нету. так, мелочевка бродит..

[^]
wasd
11.08.2010 - 22:53
0

Весельчак

а что там делает captain america?

[^]
Derax
11.08.2010 - 23:08
0

мечтатель

NRW слишком у тебя всё гладко. где надо минусуешь, где задеть за живое знаешь. Прям массовик-затейник какой то. Хорошо все расстелил. cool.gif

[^]
NRW
11.08.2010 - 23:17
0

Ёкарный Бабай

Цитата (Derax @ 12.08.2010 - 00:08)
NRW слишком у тебя всё гладко. где надо минусуешь, где задеть за живое знаешь. Прям массовик-затейник какой то. Хорошо все расстелил. cool.gif

Где минусую?
И нихрена у меня не гладко. Пару месяцев назад писал уже. что жизнь в Германии не сахар. Квартира 500+отопление+свет+сеть+медстраховка+автомобильная страховка... Тут надо вджобывать. Я после бунда работал дальнобоем, мотал во францию и норвегию. На стройке, вставлял стеклопакеты. На складе - на погрузчике. И побочно учился... Вкалывать тут надо, пиво пить и сосиски есть некогда. Тут тебе не отпуск.

Но речь сейчас об армии и отношении к согражданам. А тут есть варианты...

[^]
Topman81
11.08.2010 - 23:17
0

Шутник

Цитата (NRW @ 11.08.2010 - 13:33)
В Германии. Нет не горец. На половину немец, на половину украинец.

Ебать-копать, герой нашелся! В бундесвере в армию сходил и права нахаляву сделал. Ты не сравнивай-то российскую армию и немецкую, а то съебаться за бугор и оттуда себя пяткой в грудь бить и гавном брызгать - все горазды, хуле там.
Чо в хохляндии жить не остался, условия хреновенькие?
Тогда сиди там и не подпиздывай.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 12.08.2010 - 08:39

[^]
6A3APOBO3
11.08.2010 - 23:20
0

Балагур

История развивается по спирали. Начало 20 века и 21-го - одна хрень. Низы(кто поумнее) власть ненавидят, средний класс срал на нее, властьимущие срали на всех. Ждем семнадцатого. Надеюсь верхи разделят судьбу святого Николая Второго.

[^]
NRW
11.08.2010 - 23:22
0

Ёкарный Бабай

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден, сообщение удалено
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 12.08.2010 - 08:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41909
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх