Драка в части под Наро-Фоминском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lakost86
11.08.2010 - 18:36
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (NRW @ 11.08.2010 - 14:03)
У дагов как в советском союзе - идти в армию это почётно! Вот они и идут. А вы русские только и отмазываетесь. а если денег не хватило - не вписываетесь за своих, только на мобилки снимаете и комментируете то, как вашего брата бьют smile.gif Скоро всей России крындец. Будете сосать пиво на лавках и вкалывать на кавказцев. Вам же во всём власти виноваты. сами вы ничего не можете. Даже в армию сходить.

У нас азеры и чечены сидят на жопе и не тявкают. Резво поднимают башку на окрик "э, чурбан, бля" и обиженно переспрашивают "зэмляк. ну зачем ты так"

В армию мы ходим если возьмут, к сожелению берут не всех. Мне повезло. сделал в армии права и на машину и на грузовик и всё это нахаляву. И бабло у нас не плотит никто срочникам.

А у вас да... путин виноват... Вы тут непричём... "в армию я не пойду, пусть дураки страну защищают. На улице ни за кого не заступлюсь, пусть дураки заступаются. Если буду свидетелем преступления, то показания не дам. пусть дураки в суде показания дают и сажают бандитов. Но вот государство мне везде должно!!!" Не русские вы, а так.... жалкое подобие тени говна, которым срали ваши деды 60 лет нащзад.

Пардон.

А вот моя история:
В армию я никогда не хотел, рос в неполной семье, работал со школы, получил среднее специальное, потом начал вышку на заочном.
Законно (сам неплохо знаю закон) "бегая" от армии, я от грузчика и разнорабочего дошел до отделочника и автомеханика, продавца и манагера ... А к 24 годам я начальник отдела крупнейшей фирмы региона, у меня хоть и старая, но своя 2-х комнатная квартира близко к центру, езжу на работу на такси.
Имею статус помощника депутата, совсем скоро начну участие в одном из отделений парламента по ********* политике и в этом году сам баллотируюсь в депутаты.

В драке последний раз участвовал лет 5 назад, военник не покупал и не буду - совсем скоро получу отсрочку на 5 лет (надеюсь), пиво не сосу на скамейках, как ты выразился - пью дома с креветками или в кафе, всегда с хорошей компанией.
И это все сам, работая с 13 лет

И с гордостью говорю: Я Русский!

И Русские - отличные люди по одиночке и замечательный народ вместе

Поэтому говорить "Будете пиво сосать на лавках и вкалывать на кавказцев, сами ничего не можете" ты можешь, но на деле это далеко не истина.
А вы продолжайте жить на дотации из государств покрупнее и зарабатывать торговлей или бандитизмом...

P.S. 282 не на всегда, а нашего Русского "Ура" еще ни один враг не победил!

И еще: на споры я не ведусь - не утруждайтесь )))

Это сообщение отредактировал lakost86 - 11.08.2010 - 18:41

[^]
NRW
11.08.2010 - 18:45
0

Ёкарный Бабай

Спорить и не буду. Но много ли таких, кто не идя в армию делает всё, чтобы принести людям пользу? Только честно?

Я не в дотационном регионе диву... скорее в том, который кормит ооооооооочень многих. И сам работаю. Не вор. Не бандит.

[^]
freeshka
11.08.2010 - 18:50
0

123

Цитата

Не ты один такой, но есть одон маленькое но.
Если, не дай бог что случится, война, революция и и т.д. и т.п. твои заработанные деньги просто могут тебе не помочь. Видимо это имелось ввиду. Да и будет ли у тебя желание "лечь под танк с гранатой" за Родину? Ведь тебе есть что терять, но не за что.

Я думаю что многие найдут повод, и я в том числе, почему считают себя русским. Но с точки зрения патриотизма, у нас в стране, к сожалению, небольшие проблемки.

Цитата

Тут не споры, а дискуссии. Хочешь учавствуешь, хочешь нет.

[^]
lakost86
11.08.2010 - 18:51
0

Весельчак

Да, согласен, не много, но есть.
И я сам в последнее время ищу и нахожу - есть они, с желаниями, с амбициями... только слишком уж зашоренные все. Но убежден - все будет хорошо.

[^]
freeshka
11.08.2010 - 18:51
0

123

Цитата
Спорить и не буду. Но много ли таких, кто не идя в армию делает всё, чтобы принести людям пользу?

Уточни плиз, какую пользу он приносит людям? =) Вот конкретно он? Или хотя бы ты. Что ты делаешь для людей?

Извиняюсь конечно, но ИМХО, в большей части все беспокоются только о себе. И делают все для себя, а не для людей. Всеми управляют личные интересы.

Это сообщение отредактировал freeshka - 11.08.2010 - 18:55

[^]
lakost86
11.08.2010 - 18:54
0

Весельчак

Цитата (freeshka @ 11.08.2010 - 19:50)
Цитата

Не ты один такой, но есть одон маленькое но.
Если, не дай бог что случится, война, революция и и т.д. и т.п. твои заработанные деньги просто могут тебе не помочь. Видимо это имелось ввиду. Да и будет ли у тебя желание "лечь под танк с гранатой" за Родину? Ведь тебе есть что терять, но не за что.

Я думаю что многие найдут повод, и я в том числе, почему считают себя русским. Но с точки зрения патриотизма, у нас в стране, к сожалению, небольшие проблемки.

Цитата

Тут не споры, а дискуссии. Хочешь учавствуешь, хочешь нет.

Как раз воспитание, духовные ценности и патриотизм мне помогали даже в самые трудные моменты.

А под танк наверное не придется ложиться - у меня достаточно опыта управленца взаимодействия с людьми, думаю мне найдется применение.

[^]
Рамзай
11.08.2010 - 18:56
0

Ярила

NRW

Цитата
Спорить и не буду. Но много ли таких, кто не идя в армию делает всё, чтобы принести людям пользу? Только честно?

Я не в дотационном регионе диву... скорее в том, который кормит ооооооооочень многих. И сам работаю. Не вор. Не бандит

Ты же вроде в Германии жывёш? upset.gif Кого ты там кормишь? Румын? smile.gif
Я и не говорю что тот , кто не идёт в Армию - чмо (хотя...).
Просто это необходимо человеку , чтобы узнать на что он способен.

[^]
freeshka
11.08.2010 - 18:57
0

123

Цитата
А под танк наверное не придется ложиться - у меня достаточно опыта управленца взаимодействия с людьми, думаю мне найдется применение.

Ты хотел сказать, что кроме тебя найдется кто то, кто ляжет, и ты более полезный для общества? Но в чем твоя польза обществу? Управленцев на наш век хватает, поверь =)

[^]
NRW
11.08.2010 - 18:57
0

Ёкарный Бабай

Цитата (freeshka @ 11.08.2010 - 19:51)
Цитата
Спорить и не буду. Но много ли таких, кто не идя в армию делает всё, чтобы принести людям пользу?

Уточни плиз, какую пользу он приносит людям? =) Вот конкретно он? Или хотя бы ты. Что ты делаешь для людей?

Он неглупый и образованный человек (судя по его постам на япе), он помощник депутата и сам скоро станет депутатом (надеюсь не в едре и не у каспарова или касьянова), он может что-то изменить. если бы таких было больше - было бы здорово.

А я? Ну я не русский и никогда не жил в России. Я в Россию первый раз попал в 1999 году. А для своей страны... да. Делаю. Да и для России кое что по работе делаю, а именно для российского С/Х.

[^]
NRW
11.08.2010 - 18:59
0

Ёкарный Бабай

Цитата (Рамзай @ 11.08.2010 - 19:56)
NRW

Цитата

Я не в дотационном регионе диву... скорее в том, который кормит ооооооооочень многих. И сам работаю. Не вор. Не бандит

Ты же вроде в Германии жывёш? upset.gif Кого ты там кормишь? Румын? smile.gif
Я и не говорю что тот , кто не идёт в Армию - чмо (хотя...).
Просто это необходимо человеку , чтобы узнать на что он способен.

Камрад, при брутто зарплате 2300 я на руки получаю 1600-1670... лстальное идёт на питание всяких прибалтик и польш с румыниями. да...

Армия в первую очередь воспитывает дисциплину, а всё остальное побочный эффект.

[^]
kolden
11.08.2010 - 19:03
0

Юморист

Всё в комментах написали. И всё правильно. Так что повторять не буду. Напишу только одно - эта армия небоеспособна. А артофваре полно воспоминаний ветеранов 1 и 2 чеченской, в том числе и офицеров. Лейтмотив один - в тех же частях СКВО было дохера чурок, и русских они держали в чёрном теле. Поборами были обложены не только солдаты, но и мл. офицеры, прапора - даги нагло пиздили всё что плохо и хорошо лежит, родственнички чурок призывников нагло рассказывали командиру что можно приказывать их деткам, а что нет.
Русские рожали, летали и пахали, а чурки независимо от срока службы весело проводили время.
Но началась война - и на неё чурки не поехали. И не потому что мусульмане. Татары и башкиры поехали, хоть и мусульмане. И воевали не хуже русских. А вот чурки не пригодились.
И вот очередной август. Может полыхнуть где угодно. Если полыхнёт на Кавказе - чурок опять не возьмут, воевать "за целостность и конституционный строй" повезут русских. Только вот будут ли теперь русские воевать за "целостность", что бы жить в одной стране с теми кто их ненавидит и презирает, и за "конституционный строй" при котором их детей будут пиздить в армии дети тех, кого не взяли на войну. Я повторюсь, такая армия небоеспособна. Полностью. И не надо приводить в пример "войну" с Грузией и широко разрекламированный на ней батальон "Восток". Батальон - не 58 Армия, Грузия - не Китай и даже не Турция. Пропиарится перед камерами - одно дело, пойти на смерть за свою страну - несколько другое. В 1942 пиариться было не перед кем, и Кавказ свой выбор сделал практически в полном составе. Если вместо грузинской армии не дай бог воевать придётся с кем нибудь типа пиндосов или китайцев - в массовом предательстве гордых джигитов я ни капли не сомневаюсь. А если не рассматривать возможность войны с китайцами и пиндосами - то нахуя тогда армия вообще???

[^]
lakost86
11.08.2010 - 19:04
0

Весельчак

Цитата (freeshka @ 11.08.2010 - 19:57)
Цитата

Ты хотел сказать, что кроме тебя найдется кто то, кто ляжет, и ты более полезный для общества? Но в чем твоя польза обществу? Управленцев на наш век хватает, поверь =)

Не поверите, ох как не хватает. Полно у нас людей на руководящих постах, а не хороших управленцев.

NRW, нет не от ЕДРА. Спасибо. Здорово что даже за пределами РФ знают об этой нашей проблеме.

Ну все, я "умываю руки" - любые разговоры о политике обязательно приводят к ругани, флуду и пр. Найду тему поспокойнее и веселее - после работы надо отдохнуть ))) ЯП - развлекательный портал !!!

Это сообщение отредактировал lakost86 - 11.08.2010 - 19:08

[^]
freeshka
11.08.2010 - 19:05
0

123

Цитата (NRW @ 11.08.2010 - 19:57)
Цитата (freeshka @ 11.08.2010 - 19:51)
Цитата

Он неглупый и образованный человек (судя по его постам на япе), он помощник депутата и сам скоро станет депутатом (надеюсь не в едре и не у каспарова или касьянова), он может что-то изменить. если бы таких было больше - было бы здорово.

А я? Ну я не русский и никогда не жил в России. Я в Россию первый раз попал в 1999 году. А для своей страны... да. Делаю. Да и для России кое что по работе делаю, а именно для российского С/Х.

Говорить красноречиво и писать красиво те, кто сейчас находятся у власти умеют, или за них это умеют делать их помощники. Это видно хорошо по зомбоящику, радио, в интернете ...
Или сейчас принято оценивать человека по его словам и "писюлькам"?
Судить надо людей, ИМХО, по конкретным поступкам, делам.
Вот то что человек добился что то сам, молодец. То что он не свалился вниз, как это происходит с большей частью страны (Удаленные р-ны от сердца родины восновном, да и тут таких хватает) тоже молодец, но вот к сожалению, будет ли он делать конкретыне дела, когда у него появятся соблазны их не делать, другого харрактера, отличного от законных, не факт.

[^]
jikitero
11.08.2010 - 19:05
0

Весельчак

ыы это драка?? бардак - да, офицеров уволить - да всем вломить по полной - тоже да. но на видео явно не драка.

[^]
Рамзай
11.08.2010 - 19:10
0

Ярила

Цитата
Как раз воспитание, духовные ценности и патриотизм мне помогали даже в самые трудные моменты.

Понимаете... Эволюцию и естественный отбор ещё никто не отменял. Если тебя пи.дят в Армии и на гражданке "злые чурки" - может тебе отдать огромные завоевания твоих дедов и прадедов? Будешь как Непал (скорее как Киргизия) - боятся некого (защитит ООН).
Очень многое не защитишь , сидя за компом. Многое решает крепкий характер, крепкая воля, наконец крепкие кулаки. И это , как ни странно , всё более необходимо.

[^]
Pufi
11.08.2010 - 19:11
0

Приколист

Акуеть просто Родная Нара прославилась блять moderator.gif faceoff.gif

[^]
freeshka
11.08.2010 - 19:13
0

123

Цитата
Многое решает крепкий характер, крепкая воля, наконец крепкие кулаки. И это , как ни странно , всё более необходимо.

В этом частично я согласен с тобой, но не маловажно уметь применять все это тогда, когда это действительно нужно, а не для личного самоутверждения, как это происходит в наше время.

[^]
Рамзай
11.08.2010 - 19:16
0

Ярила

Цитата

Отличный ответ "дойчензольдата" biggrin.gif . У меня Армия как раз дисциплину- то и не воспитала. Но дала много другого - хотя- бы веру в свои силы...

[^]
HerrKalmar
11.08.2010 - 19:18
0

Приколист

+1 к NRW

Русские стали все ссыкливые....единицы не бояца за свою жопу....
остальные чуть что я не я моя хата скраю....а хуль я за него впрягаца буду?...я его не знаю....я лучше похуячу дальше, слушая эмпэтришечку, типа не слышу ничо не вижу.

зато за мобильник схватица...заснять, а патом устроить интернет-войну...этих хоть отбавляй))...за компом дома та попиздеть всё безопасней для ебальника gentel.gif

Это сообщение отредактировал HerrKalmar - 11.08.2010 - 19:19

[^]
NRW
11.08.2010 - 19:38
0

Ёкарный Бабай

Цитата (Рамзай @ 11.08.2010 - 20:16)
Цитата

Отличный ответ "дойчензольдата" biggrin.gif . У меня Армия как раз дисциплину- то и не воспитала. Но дала много другого - хотя- бы веру в свои силы...

как-то так

Это сообщение отредактировал NRW - 11.08.2010 - 19:39

[^]
Рамзай
11.08.2010 - 19:39
0

Ярила

HerrKalmar

Цитата
остальные чуть что я не я моя хата скраю....а хуль я за него впрягаца буду?...я его не знаю....я лучше похуячу дальше, слушая эмпэтришечку, типа не слышу ничо не вижу.

зато за мобильник схватица...заснять, а патом устроить интернет-войну...этих хоть отбавляй))...за компом дома та попиздеть всё безопасней для ебальника 

Ну может быть... А сам-то ты откудова? Мне кажется, судя по нику вы с NRW - кореша.
Лично я не хочу огульно хулить весь Русский народ (у всех подонков достаточно)
Хотелось - бы чтобы каждый Русский задумался , хотя- бы на минуту о своей жизнии и о своём статусе.

[^]
tus
11.08.2010 - 19:39
0

Шутник

дибилы, на дизель всех!

[^]
Yuri77
11.08.2010 - 19:40
0

Приколист

To NRW ты вроде как 3 часа назад на работы поскакал, работнег.

[^]
NRW
11.08.2010 - 19:42
0

Ёкарный Бабай

Цитата (Рамзай @ 11.08.2010 - 20:39)
HerrKalmar

Цитата

зато за мобильник схватица...заснять, а патом устроить интернет-войну...этих хоть отбавляй))...за компом дома та попиздеть всё безопасней для ебальника 

Ну может быть... А сам-то ты откудова? Мне кажется, судя по нику вы с NRW - кореша.
Хотелось - бы чтобы каждый Русский задумался , хотя- бы на минуту о своей жизнии и о своём статусе.

А я весь народ огуливаю? Или просто тыкаю нежным личиком туда. что большинство просто видеть не хочет?

Я вообще далёк от мысли о том, чтобы ненавидеть русских. Я просто нелюблю когда компьютерные войны рассуждают о проблемах, в которых они как тупые, как сибирский унт...

Добавлено в 19:42
Цитата (Yuri77 @ 11.08.2010 - 20:40)
To NRW ты вроде как 3 часа назад на работы поскакал, работнег.

А я по твоему где? Приехал, ноут включил - иногда поглядываю...

[^]
HerrKalmar
11.08.2010 - 19:50
0

Приколист

Цитата (Рамзай @ 11.08.2010 - 20:39)

не поверишь!!!....русский...с Москвы biggrin.gif

да я не о том, что они все хорошие, а русские плохие....или наоборот....у нас быдлоты уебанской вон хоть заново освенцим открывай и в печь!

я прост хочу сказать, что идя в метро или еще где....я твердо уверен на данный момент, что случись чего....я буду один!!!....у них же все с точностью наоборот....и это печально

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41909
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх