Драка в части под Наро-Фоминском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДобрыйМолодец
11.08.2010 - 16:59
0
Статус: Offline

свидетиль

по ходу России пипец с такой "бригадой"..,но помойму "русские" также себя ведут в той же Германии ,не редко по отношению к немцам, правда немцы не такой народ и редко толпами собераются по этому тут приходится богатырям русским воевать с турками да теми же кавказцами, которые и в германии уже себя хозяевами чуствуют, но лутше конечно деревней другой русской-"деревне" особено на всякой там дискЕ рожу намылить, незнаю, что там НРВ плел, помойму фигня какая то насчет германии, что тут как то кавказцев кто то может безнаказано обозвать или что то такое..

[^]
Petin
11.08.2010 - 17:01
0

Хохмач

Годы службы 1976-78. На втором году службы в подмосковье драка в столовой между кавказом и украинцами. Хлеборез при этом схватил нож и бегал по хлеборезке крича "Газават! Газават!", правда не вмешивался. А мы хотим чтобы этого не было сейчас...

[^]
cuponuk
11.08.2010 - 17:14
0

Весельчак

Цитата (NRW @ 11.08.2010 - 14:44)
Цитата (Psiho @ 11.08.2010 - 14:40)
Ебись конём... В армию в Германии я бы тоже с удовольствием сходил. Сравнил жопу с пальцем

Давно уже не берут всех подряд, камрад sad.gif
А так да. 9 мес. После КМБ каждый вечер дома. как на работу в армию ходишь. За службу отстрелял 5 центнеров патронов и тонну выстрелов к миномёту. Пробежал пару тыщ км. Покатался на машинках, пожил в лесу. поползал по болотам... бойскаутский лагерь, да. Интересно.

Так вот кто вам в России мешает идти в армию здоровым и умным людям. а не отмазываться? Вот и идёт у вас в армию в большинстве своём криминальная нищая молодёжь и зверьё.... откуда там порядку взяться. а?

Прикинь, вот вы в германии (с маленькой буквы) все такие образцовые и кучу тыщ км пробежавшие. А если начнется чего - мы вам все одно вломим. И эти "даги", что сейчас от неустроенности и хаоса в стране бьются с русскими, они, если чего, с этими русскими вместе в окопах лежать будут и немца бить. Парадокс smile.gif Мораль - не лезь к нам в наши внутренние разборки. Кушай капусту с пюрешкой и запивай все это дело бургерпивом.

ЗЫ Ребята с Дагестана рассказывают, что у них, чтоб в армию взяли, деньги платят... ну, по типу того, как у нас платят, что б отмазаться... smile.gif

[^]
letnab
11.08.2010 - 17:14
0

Ярила

Цитата (dbm123 @ 11.08.2010 - 16:16)
Цитата (Psiho @ 11.08.2010 - 13:40)
Ебись конём... В армию в Германии я бы тоже с удовольствием сходил. Сравнил жопу с пальцем

не о том речь....

smile.gif да о том же самом.
в Германии, наверное, и по 282-й отсидеть можно спокойно.

[^]
buroiss
11.08.2010 - 17:18
0
Статус: Online

Донской казак

Цитата (NRW @ 11.08.2010 - 14:03)
У дагов как в советском союзе - идти в армию это почётно! Вот они и идут. А вы русские только и отмазываетесь. а если денег не хватило - не вписываетесь за своих, только на мобилки снимаете и комментируете то, как вашего брата бьют smile.gif Скоро всей России крындец. Будете сосать пиво на лавках и вкалывать на кавказцев. Вам же во всём власти виноваты. сами вы ничего не можете. Даже в армию сходить.

У нас азеры и чечены сидят на жопе и не тявкают. Резво поднимают башку на окрик "э, чурбан, бля" и обиженно переспрашивают "зэмляк. ну зачем ты так"

В армию мы ходим если возьмут, к сожелению берут не всех. Мне повезло. сделал в армии права и на машину и на грузовик и всё это нахаляву. И бабло у нас не плотит никто срочникам.

А у вас да... путин виноват... Вы тут непричём... "в армию я не пойду, пусть дураки страну защищают. На улице ни за кого не заступлюсь, пусть дураки заступаются. Если буду свидетелем преступления, то показания не дам. пусть дураки в суде показания дают и сажают бандитов. Но вот государство мне везде должно!!!" Не русские вы, а так.... жалкое подобие тени говна, которым срали ваши деды 60 лет нащзад.

Пардон.

подписываюсь под каждым словом.

[^]
karapyz
11.08.2010 - 17:18
0

Приколист

Цитата
В Германии. Нет не горец. На половину немец, на половину украинец.

NRW
А какого хуя ты здесь срач разводишь?Враг на 1,5.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 12.08.2010 - 08:26

[^]
beeroz
11.08.2010 - 17:21
0

Шутник

Офигеть, сидит человек в Германии и русских учит патриотизму. Верх идиотизма. Чтож ты обиженный то такой? За 45-й неловко?

[^]
RedPepper
11.08.2010 - 17:34
0

Остренький

Цитата (k0shak @ 11.08.2010 - 21:07)
Цитата
Больше 10 дагов в части держать противопоказано

какого собственно хуя то? от того что менталитет - держаться за своих? руссим бы такой менталитет

Собираться в стаи при первой опасности - удел шакалов, но не львов. Есть дохуя национальных групп, которые уже втроём чувствуют себя безнаказанно, готовы для завоевания, развивают гребень, и прут "навстречу успеху". Так вот, русскому мужику не сподручно отвлекаться на однобровых петухов, как бы не вызывающе они себя не вели. Если будет реальная угроза - отсосёт супостат с проглотом, проверено веками. А пока бегают мелкие шавки стайками - да пусть бегают. В беготне мы их баб выебем, хотя они и страшные rulez.gif

[^]
NRW
11.08.2010 - 17:42
0

Ёкарный Бабай

Срачи не развожу и патриотизму не учу. Сами разберётесь. Вот теперь все, кто на меня тут наехал пусть честно скажут:
1. в армии были?
2. на улице всегда заступаетесь, если видите, что кто-то кого-то незаслуженно оскорбляет или бьёт?
3. готовы ли вы ломиться в милицию, если станете свидетелем преступления и давать показания в суде, чтобы уголовник сел?

Я по всем трём пунктам могу ответить "ДА"

А насчёт ВОВ вот что я вам скажу:

Мой дед умер в 1984 году. Помню когда его несли - подушка с орденами и медалями была чуть не тяжелее гроба. Всю войну прошёл, с бабкой познакомился в Германии, она в плену была. Так что не надо меня считать потомком фашистов.

Вопрос:

Почему такие ура-патриоты на любую тему о германии отвечают: "зато мы вас в 45 победили!", а?

Не вы победили, а деды нашие, и не меня, а фашиков. Не сравнивайте себя с теми людьми, даже не пытайтесь. То покаление даже в страшном сне не могло подумать, что кто-то может средь белого дня избивать людей, затаскивать в машину девчонок и насиловать, кататься в центре столицы и стрелять из пистолетов в воздух - и все вокруг молчат!!!

Там были немного другие русские... пардон

[^]
RedPepper
11.08.2010 - 17:46
0

Остренький

Цитата (NRW @ 11.08.2010 - 22:42)
1. в армии были?
2. на улице всегда заступаетесь?
3. готовы ли вы ломиться в милицию?

В чьей армии?
На чьей улице?
У тобе там и милиции нет shum_lol.gif

[^]
NRW
11.08.2010 - 17:49
0

Ёкарный Бабай

Цитата (RedPepper @ 11.08.2010 - 18:46)
Цитата (NRW @ 11.08.2010 - 22:42)
1. в армии были?
2. на улице всегда заступаетесь?
3. готовы ли вы ломиться в милицию?

В чьей армии?
На чьей улице?
У тобе там и милиции нет shum_lol.gif

слив засчитан!
Следующий.

[^]
Hozer
11.08.2010 - 17:52
0

Ярила

NRW
прав практически во всём но вот за дедов конечно обидно, не ровня мы им. как там -
Вот были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя, Богатыри - не мы!!!
и ещё

Вам не понять, призывникам,
Что откупились, откосили,
Как предки Родине и нам
По двадцать пять годков служили.

И мне, признаюсь, не понять,
Откуда силы и здоровье
Брались у них и в сорок пять?
Наверно с Верой и Любовью.

Да, с верой в Бога и царя,
С любовью же всегда к России,
И с убежденьем, что не зря
Друзья их головы сложили.

Сергей Сухонин

[^]
RedPepper
11.08.2010 - 17:54
0

Остренький

Действительно, где следующий ребёнок эмиграции, а то развлечься тут не с кем!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 12.08.2010 - 08:28

[^]
MINFIN
11.08.2010 - 17:57
0

Весельчак

NRW

чот прям ответить тебе захотелось. от безделья поди.
1)служил. и хочу отметить не плохо так служил. и постреляли вдоволь не из минометов(хуле...узкая специализация так сказать) и побегали,с честью и достоинством переносили тяготы и лишения....все было. и деды и жесткий устав...НО (всем кто тут на армию и ее порядки гонит) в армии,как в любом обществе, как себя поставишь так к тебе и будут относиться. Если ты чмо,то судьба такая.Много еще чего могу писать на эту тему.Но влом.

2) Да. Заступался. Когда один не трезвый мужичок малость попутав траекторию приземления упал на стол дагам в ресторации. Ты себе и представить не можешь что там началось.Но (я думаю ты очень удивишься и даже,может быть не поверишь) многие НЕлица кавказской национальности поднялись,чтобы утихомирить гостей столицы. И утихомирили не смотря на подтянувшихся горцев.

и

3)я в принципе не уважаю милицию,но если надо будет,то на суде с удовольствием выступлю.

[^]
Adнеадекvat
11.08.2010 - 17:59
0

Весельчак

Сурово, но прав NRW... И мой дед прошёл всю Великую, и в плену побывал и 4-е раза сбегал и ловили его с собаками, но он всегда задавался вопросом "Почему не растреляли", и фляга у него свистела когда выпьет, т.к. докуя чего тяжёлого пережил за годы войны.
А сейчас смотришь на всех вырсших и подрастающих, та ки охото сказать что кругом гламурные пидорасы...(я не обобщаю, сами их видите каждый день)

Но в армию я не пойду, не желаю генералом дачи строить и прочей хуйнёй там заниматься... Уверен что при наличии мозга и без армии можно добиться всего и быть тем кем желаешь, остаётся только руки из жопы вытащить и начать действовать...

[^]
NRW
11.08.2010 - 18:04
0

Ёкарный Бабай

Цитата (MINFIN @ 11.08.2010 - 18:57)
NRW

чот прям ответить тебе захотелось. от безделья поди.

Вот примерно такого результата я и ожидал. В большинстве случаев на пункты 2 и 3 готовы утвердительно ответить только те, кто может утвердительно ответить на пункт 1.

[^]
ssdd
11.08.2010 - 18:10
0

животное

НРВ все правильно глаголит, просто многим правда как обычно глаза колит шибко больно.

[^]
LordAndru
11.08.2010 - 18:13
0

вижу вас,насквозь.

Цитата (saN32 @ 11.08.2010 - 17:23)
Обращение русских солдат Алейской мотострелковой дивизии ко всем патриотическим и русским правозащитным организациям.

Просим Вас помочь нам, так как нас незаконно обвиняют в избиении военослужающих из Дагестана, пытаются на нас повесить пресловутую "русскую" статью 282 УК РФ.
Сюда приехала комиссия разбирать конфликт, которая полностью состоит из нерусских.
Дело было так, нашу часть стали пополнять выходцами из Дагестана, сначала они вели себя тихо, но потом, когда их стало больше, они стали устанавливать свои звериные порядки.

Первые под удар попали русские ребята-новобранцы, которых периодически избивали, обременяли данью.

Мы стояли, как поганые лохи смотрели, как хозяева гор мочат наших земляков.

Следующие под удар попали все русские в части, в том числе младший состав офицеров. Никто не мог из руководства части решить этот беспредел. Офицеры закрывали глаза под страхом быть уволенными.

Тогда мы сами решили защитить себя от произвола агрессоров.

В итоге вышло так, что эти кавказцы сделали нас обвиняемыми, обвиняют всех русских, приехали кавказские офицеры построили всех русских офицеров, а в это время избитые кавказцы по нас одному вытаскивают и бьют, десять одного.

Прокуратура пригрозила, что ещё одна выходка с нашей стороны, и нас всех пересажают, рекомендовали терпеть нам. "Потому что вы русские и ваша судьба терпеть" - сказал один из прокуроров. А кавказцы и вообще пригрозили, что их братья, которые едут сюда на помощь доберутся до наших матерей, сестёр, девушек и изнасилуют их.

Помогите нам, люди русские. Нам не дают письменно обратиться в надзорные органы, даже написать родителям, если наше письмо о помощи дойдёт, расскажите всем русским людям о произошедшем.

И ещё, расскажите всем: что русские умеют за себя постоять, что не надо никогда смотреть или терпеть, как над русскими издеваются инородцы. Пусть мы будем примером для всех наших ребят, стоять друг за друга перед зверьём, особая благодарность журналистке из газеты Комсомольская правда, которая практически написала правду о данном происшествии (alt.kp.ru/daily/24323/515635).

"Русские солдаты Алейской мотострелковой дивизии"

Пзд,держитесь,сцука эти черные спецом оплачивают места,молодцы что поднялись и хорошо что пресса об этом узнала,обычно все это замалчиваеться,надо,необходимо это раздувать,иначе жопа.

Это сообщение отредактировал LordAndru - 11.08.2010 - 18:14

[^]
zoompro16
11.08.2010 - 18:16
0

дело как тут пишут не в дагах! дело в том кто теперь служит, а служит кто не проплатил военкомату - то есть нищее озлобленное отборное быдло!

[^]
MINFIN
11.08.2010 - 18:17
0

Весельчак

NRW

тогда объясни мне,почему ты везде указываешь на то что "не все,но БОЛЬШИНСТВО"?
в моем кругу общения я как то не замечал это большинство. Может это просто зависит от того с кем ты общался,кого видел и в каких ситуациях бывал вместе с этим большинством? я,к примеру, имею другую картину. Возможно когда-то это большинство и появится (судя даже по коментам в этой теме)но не сейчас.Я не раз наблюдал как гоняют и горцев да и просто зарвавшихся хлопцев (читай ГОПов) нормальные,обычные,среднестатистические жители России.А те,что пишут да нахера мне армия,и я тут докуя чего достигну...Ошибаются они,ох как ошибаются.То что даст армия,никакие вузы,никакое воспитание не даст. Вот из таких то и вырастит в будущем это пресловутое БОЛЬШИНСТВО.

Добавлено в 18:21
Цитата (zoompro16 @ 11.08.2010 - 19:16)
дело как тут пишут не в дагах! дело в том кто теперь служит, а служит кто не проплатил военкомату - то есть нищее озлобленное отборное быдло!

да не хуюшенки не факт. Ездили на присягу к сыну знакомого. Хочу сказать ни разу не бедного человека. Так вот вполне обеспеченные сыночки там служат. И не жалуются. и 100--150 штук это не такие уж и большие деньги (помоему я такие цифры слышал) чтобы откупиться.

[^]
Portfel
11.08.2010 - 18:22
0

Весельчак

Писец какой-то, я просто не пониманию, что твориться в стране изнутри. 50 чурбанов избивают здоровую воинскую часть и никто ничего не может сделать...ааааааааа

[^]
Рамзай
11.08.2010 - 18:23
0

Ярила

Да чо вы срач развели... Это же Армия (служил в 80-х). ВСЕГДА были драки , дедовщина, землячество... Да запихни нас всех (сидящих у компа ) на месяцок в какой-нибудь пионерлагерь (50% мусульман и 50 % русских и т.д.) - да через 3 дня начнётся кипеш.
Армия - лишь жосткое отображение гражданской действительности...
По сабжу - мл. офицерский состав - в бубен, ст. офицерский - под трибунал.
По комментам : NRW , так понравившийся многим за свои "правильные" тезисы - люби свою новую родину , и не лезь с нравоучениями к старой (не имеешь права).
Мусульмане так агрессивны и сплочены - они же жители России - как им относится к русским , которые в большинстве своём пьют,ширяются, косят от Армии, плачутся и ругают свою власть... Слабые...
Все уважают силу. Сплачивайтесь, бросайте пить , идите в Армию (или хотя-бы на улицу) - докажите "злым чуркам" что вы сильный народ.

З.Ы. В 80-х в Армию шли ВСЕ - это был долг и "проверка на вшивость".

[^]
RedPepper
11.08.2010 - 18:24
0

Остренький

NRW
О великий бундесверовский воен!
Электрические обогреватели не эффективны в морозы ниже 40 градусов.
Москитные сетки не эффективны за уралом.
Соль и спички не обеспечат вживание в сибирской тайге.
Попав в болотину старайся не двигаться и не паниковать. Нет ничего хорошего в том, что тебя найдут в луже собственного дерьма.
Туалетной бумаги не бери впрок - встретив медведя обтереться всё равно не успеешь!

Это для начала. Дойдешь до восточной сибири - выдам следующие указания gentel.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 12.08.2010 - 08:29

[^]
freeshka
11.08.2010 - 18:24
0

123

Вот что могу сказать. Грубовато правда.
Раньше была идея. Общая идея. Был патриотизм, любовь к родине, партия ... и т.д. и т.п.

Что мы имеем сейчас в России.
Идея - "и рыбку съесть и на йух сесть" Это если грубо.
Что будет завтра (со мной, с родиной) - насрать.
Что хочется - дене и ничего не делать, кроме как пить, гулять, ибатся.
Общество - потребители. При чем потребляет все, что ему впаривают.
Что нас ждет - . А хрен его знает, но точно ничего хорошего.
Список можно продолжать долго, но смысла я в этом не вижу. ибо и так все ясно.

Что надо, что бы было хорошо?
Надо что бы прилетели зеленые человечки, забрали всех и привезли новое население, для заселения России.

Рушить всегда проще чем создавать. Разрушить все то, что было смогли, но смогут ли воссоздать? наврятли. И надо ли этим заморачиваться? Когда можно сегодня и сейчас нарубить бабла и пох на всех.

За ролик +, пусть будет.

[^]
gonzaga
11.08.2010 - 18:36
0

Юморист

Порядок в Советской армии закончился после того как Хрущев убрал маршала Жукова.Хотя развал был постепенным.В1968 году срочники начали служить 2 года -началась дедовщина.Но надо сказать ,что менталитет людей того времени не допускал издевательства над молодыми солдатами.Воспитание было другое.Девушки тоже были другие .Хамства не было в людях .В трудную минуту старались помочь попавшему в тяжелое положение.Хотя шакалы и бандюки были тогда, но это был мизер по сравнению с нынешним.Но вроде есть признаки к улучшению.Ну скажете дед запузыривает... Нет братцы-так было,и дай вам бог чтоб чувство самоуважения и доброжелательности вернулось.Иначе сожрет всех Китай.И дагестанцев ,и русских,и татар и украинцев с немцами.Спасибо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41909
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх