Драка в части под Наро-Фоминском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frant
11.08.2010 - 15:06
0
Статус: Offline

:)

NRW
а ты все правильно чувак написал. и хорошо, что тебе так свезло в жизни - живешь на западе. там цивилизация, тут ее оченьочень мало

[^]
Beholder
11.08.2010 - 15:07
0

ТипоГраф

Цитата (rOuNd @ 11.08.2010 - 15:57)
Странно то, что ни одно лицо кавказской национальности не отписалось) А мы болтаем) Не знаю как у вас, а у меня есть друг - армянин, могу сказать очень добрый и отзывчивый человек. А с нашей армией и так давно всё понятно, желание в неё идти отбито уже давно cranky.gif

Ты армян с дагестанцами не путай.
Армяне ваще мирный народ, они воевать-то толком не умеют. А вот дагестанцы - самые отмороженные, есть и там друзья, которые чего-то добились - ровные и спокойные, дело все в том, что у нас очень полно озлобленных дагеров, которые ни нам не нужны, ни на родине их уже не примут обратно, вот у таких мозга нет вообще.

[^]
Barbadosoff
11.08.2010 - 15:09
0

Шутник

Даже зарегился специально чтобы мнение свое высказать!

To NRW - согласен с тем утверждением, что сейчас армия в РФ - не то что было раньше. Ну так ни для кого это уже не секрет! Порядки там, как на зоне - и это исключительная правда. И все из за того, что в армию пошли либо бывшие малолетние уголовники, либо уже действительно отсидевшие. После такой "школы жизни" они шли в армию где фактически те же условия, что и на зоне, только гуляешь чаще и еда чуть лучше. Так что порядки в армии РФ - скотские.

Отношение между офицерским составом и рядовыми - вообще как барин с крестьянином. Это тоже от того социума, в котором они (офицеры) и выросли. Старой закалки осталось так мало, что не хватает на всех.

У меня брат побыл год в армии, служил во Владикавказе - вот там не было времени для такой херни, как на видио только по одной причине - их гоняли физ. подготовкой так, что сил и времени не оставалось ни на что!

Если вы послушаете песенку про Сережку Фомина от В.Высоцкого то поймете кто в армию шел, кого отмазывали и откуда такое отношение тех кто служил, к тем кто не служил.

По поводу "Это Путин и иже с ним виноваты" - отвечу что не так. Нет такой цели все развалить и себе забрать. Чего разваливать, когда к его приходу (да и перед ЕБН тоже) уже не было ничего. Руинам уже падать некуда. Начали закладывать фундамент под армию, да вот кто-то попи**ил цемент, вот и пожинаем плоды.

По поводу дагов и других кавказцев:
По долгу своей работы приходилось ездить и в Дагестан, в Чечню ,в Осетию и Ингушетию. Скажу только что по работе - мало понимающих. Зато по по отношению к ближему и к родственникам и к друзьям (национальность не играет роль) во многом они превосходят нас, представителей России (центральной части). У них нет хитрости, обмана. Если ты и м друг - то это навсегда, если враг - можешь стать другом, а друзей не предают. Это табу.
В отношении к старикам - тоже идеал. Старший значит мудрый, а мудрость нужно впитывать. Уважают очень старших. Про отношение к женщинам - как к аппарату для размножения, это отдельная тема.

Могу сказать следующее - я готов отдать жизнь за родину и защищать её, но только если на этой родине будут жить достойные. А достойных мало (я не про себя и свою семью, я в целом). Неоднократно вступал в стычки с "быдло-гопами" только потому. что заступался за кого-то и всегда видел трусливо-заинтересованный взгляд проходящих мимо. Очень обидно было осознавать, что никого - ничто и никто не интересует.
А где же "помоги ближнему своему" и т.д.? Я два раза чуть в брюхо нож не получал за то, что справедливвый очень, а вокруг все спешили на работу и никого и ничего не видели. Одно слово для таких осталось - Трус. Вот он прошел мимо, увидел, струсил и убежал думая "это не мое дело". И так думает большинство. Мне не хочется отдавать жизнь за это большинство.
Так вот это большинство и попадает в армию, куда приходят и те, у кого в горах свои порядки. Так как вы думаете, кто кого? свой за своего или "это не мой дело"?

Я не кричу что все чечены или даги молодцы - я про то что мелеет Русский Человек, мельче становиться.

Добавлено1 в 15:10
прошу прощения за орфографию, торопился

[^]
HansDieter
11.08.2010 - 15:14
0

Хохмач

Цитата (NRW @ 11.08.2010 - 12:44)

Давно уже не берут всех подряд, камрад sad.gif
А так да. 9 мес. После КМБ каждый вечер дома. как на работу в армию ходишь. За службу отстрелял 5 центнеров патронов и тонну выстрелов к миномёту. Пробежал пару тыщ км. Покатался на машинках, пожил в лесу. поползал по болотам... бойскаутский лагерь, да. Интересно.

"пиздеть- не мешки ворошать", ты бы постыдился, здесь не все русские - есть и "братья по бундесверу"...они могут сказать как дело обстоит "у нас".

закончи Hauptschule сначала, школота

[^]
Beholder
11.08.2010 - 15:15
0

ТипоГраф

Barbadosoff, коллега, Вы абсолютно правы! agree.gif

[^]
reddragon87
11.08.2010 - 15:15
0

Шутник

В воскресенье в подмосковном Наро-Фоминске произошла драка между солдатами воздушно-десантного полка и местной молодежью. По сведениям наро-фоминской милиции, в драке принимало участие более 150 человек. В результате драки, которая продолжалась несколько часов, восемь десантников и трое местных жителей были госпитализированы. Это одно из самых крупных за последние годы столкновений между гражданскими и военными лицами в Московском области, заявили в пресс-службе Московского военного округа.
Как рассказали корреспонденту Ъ в ГУВД Московской области, в 20.15 в дежурную часть наро-фоминской милиции позвонил неизвестный, который сообщил о том, что видел как на дискотеке (хоккейная площадка парка им. Воровского) хулиганы избивают трех десантников. На место происшествия была направлена группа немедленного реагирования, однако к моменту прибытия милиционеров на хоккейной площадке драка закончилась, а десантники и хулиганы скрылись. В 20.40 в парк въехал грузовик, в кузове которого находилось 25 десантников. Через несколько минут между десантниками и посетителями дискотеки началась драка. 15 милиционеров и 12 дружинников, находившихся в парке, не смогли разнять дерущихся и вызвали подмогу. Беспорядки удалось пресечь только после того, как в парке была проведена операция с участием всего личного состава наро-фоминской милиции, военной комендатуры, командования Кантемировской дивизии и полка ВДВ.
В пресс-центре воздушно-десантных войск Минобороны корреспонденту Ъ сообщили, что в драке принимали участие солдаты и сержанты десантного полка, недавно выведенного в Наро-Фоминск из города Мариямполь Литовской республики. Десантники были размещены на территории Кантемировской дивизии. По словам представителей ВДВ, между десантниками и местной молодежью уже было несколько столкновений, но ни одно из них не приводило к столь крупной драке. Тот факт, что в драке десантников пострадало больше, чем местных жителей, сотрудники пресс-центра объяснили четырехкратным численным перевесом последних.
По словам сотрудников пресс-центра Московского военного округа, сейчас в Наро-Фоминске работает комиссия, составленная из военных и гражданских лиц, которая должна установить причины драки.

[^]
NRW
11.08.2010 - 15:18
0

Ёкарный Бабай

Цитата (HansDieter @ 11.08.2010 - 16:14)
Цитата (NRW @ 11.08.2010 - 12:44)

Давно уже не берут всех подряд, камрад sad.gif
А так да. 9 мес. После КМБ каждый вечер дома. как на работу в армию ходишь. За службу отстрелял 5 центнеров патронов и тонну выстрелов к миномёту. Пробежал пару тыщ км. Покатался на машинках, пожил в лесу. поползал по болотам... бойскаутский лагерь, да. Интересно.

"пиздеть- не мешки ворошать", ты бы постыдился, здесь не все русские - есть и "братья по бундесверу"...они могут сказать как дело обстоит "у нас".

закончи Hauptschule сначала, школота

Да я знаю, что здесь и из ГЕрмании есть люди. А Реалку я закончил ещё в 98 году. Тогда да, тягали всех.

Сейчас мой братишка двоюродный закончил хауптшуле в этом году, в бунд не взяли. Аусбильдунг тоже не получил. Так что о том, что не всех берут - знаю не по наслышке. Раз уж его не взяли, хоть он и хотел, даже не планировал на аусбильдунг идти - значит берут не всех. Или как?

[^]
HairyRocket
11.08.2010 - 15:18
0

Весёлый чебурек

Цитата (Balu203 @ 11.08.2010 - 15:06)
Твою мать! Это же Кантемировская дивизия, гвардейская, образцово-показательная
Ну а чурок там всегда много было, целые роты из одних чурок там были. mad.gif

Была показательной, ага. Только это все в прошлом. Половину части развалили. Учения практически не проходят (одна показуха для дядечек-генералов). За охраняемой территорией(полигоне) строят новостройки. 8-го мая как обычно солдаты красят травку. Единственный плюс - красивые отрепетированные парады в самой части и в парке Воровского.
Помню, как мелкими еще бегали по полигону в поисках всяческих артефактов, так нас от туда гоняли холостыми выстрелами, а теперь хер кто что скажет - гуляй не хочу. Хоть фугасы неотработанные тащи. Кстати, гаражи(сараи) , которые горели под Нарой недавно, как раз в паре шагов от стрельбища.

Это сообщение отредактировал HairyRocket - 11.08.2010 - 15:22

[^]
frant
11.08.2010 - 15:21
0

:)

вы говорите про то что не заступаются когда бьют кого то. а вот у меня пример есть несколько иного плана. Летом был в подмосковье. ехали с другом, военным кстати, капитаном! на машине и вот на тебе раз кончился бензин. до заправки метров 500. включили аварийку, пробовали голосовать и нихрена. 500 метров из горы в гору толкали машину руками, на 35 градусной жаре и ни одна машина не остановилась, ни один водитель не остановился и не предложил помощи. а вы еще удивляетесь почему вас бьют а никто не заступился

Это сообщение отредактировал frant - 11.08.2010 - 15:34

[^]
obseedan
11.08.2010 - 15:22
0
Статус: Online

Приколист

да уж.....конешно....замполиты, офицеры все хуй ложили на солдат ...вот результат....низы саморганизуються сами и боряться за власть и доминирование ...где все блять командир полка????.....о чём речь людьми надо командывать....а драки я думаю что везде деруться во всех странах мира....тут дело не втом даг ты или не даг...дело в том чтобю найти повод...задрочить всех нахер...на месяц отработки боевой готовности и резиновы день каждый день сделать.....

[^]
rm2811
11.08.2010 - 15:23
0

Ярила

призовите в армию 30-ти летних не служивших из Поволжъя, Урала и Дальнего Востока.
гарантирую, мы там порядок наведём.
а еще лучше всех 28-30 летних татар с поволжья призовите, они дагам дадут просраться. сам видел.
да хуй с ним, я по второму разу пойду, если уж пошла такая тема.

[^]
panic
11.08.2010 - 15:23
0

Шутник

Йоманарот, это-ж родная кантемировка.
Блин вот что сделали из образцово-поаказательной части

[^]
Antoniotto
11.08.2010 - 15:25
0

Шутник

оч классно и правдиво показаны отношения в фильме "обитаемый остров"....помните когда зэков привезли на остров и кинули им ключи от наручников?....славяне начали хаотично, давя друг друга искать ключи...а кавказы, которых было раз в 5 меньше организовано, под командыванием старого аксакала пинками загнали славян в море и хотели их там утопить....но славяне в последний момент раздуплились и порешили хачей...еле-еле бля......а вот когда америкосов привезли....те вообще без кипиша...спокойно стали в ряд и сняли наручники.....все оч показательно...так и в жизни бля

[^]
кэгэбэ
11.08.2010 - 15:28
0

Шутник

Цитата (NRW @ 11.08.2010 - 13:03)
У дагов как в советском союзе - идти в армию это почётно! Вот они и идут. А вы русские только и отмазываетесь. а если денег не хватило - не вписываетесь за своих, только на мобилки снимаете и комментируете то, как вашего брата бьют smile.gif Скоро всей России крындец. Будете сосать пиво на лавках и вкалывать на кавказцев. Вам же во всём власти виноваты. сами вы ничего не можете. Даже в армию сходить.

У нас азеры и чечены сидят на жопе и не тявкают. Резво поднимают башку на окрик "э, чурбан, бля" и обиженно переспрашивают "зэмляк. ну зачем ты так"

В армию мы ходим если возьмут, к сожелению берут не всех. Мне повезло. сделал в армии права и на машину и на грузовик и всё это нахаляву. И бабло у нас не плотит никто срочникам.

А у вас да... путин виноват... Вы тут непричём... "в армию я не пойду, пусть дураки страну защищают. На улице ни за кого не заступлюсь, пусть дураки заступаются. Если буду свидетелем преступления, то показания не дам. пусть дураки в суде показания дают и сажают бандитов. Но вот государство мне везде должно!!!" Не русские вы, а так.... жалкое подобие тени говна, которым срали ваши деды 60 лет нащзад.

Пардон.

"ой-ой-ой-ой. тушеночная невеста нас всех разоблачила" © lol.gif
никак отщепенцы не уймутся, лишь бы плюнуть, и возрадоваться, что они-то правильно сделали. радуйся че, мне совсем на твои чувзства накакать lol.gif
и еще расскажи как в Германии народ в магазины из-за скидки в 5 евро не ломится, и друг друга не топчет яко кони у входа, тоже поверю lol.gif
ну а что касается хачей...тут просто все до невозможности. они пропадут сами, а те,кто останутся вдруг прозреют и присмиреют, когда русские перестанут терпеть сегодняшнюю жидовствующую расеянскую власть. я вас уверяю, с того момента ислам никому мешать не будет pray.gif

[^]
HansDieter
0

Хохмач

Цитата (NRW @ 11.08.2010 - 14:18)

Да я знаю, что здесь и из ГЕрмании есть люди. А Реалку я закончил ещё в 98 году. Тогда да, тягали всех.

Сейчас мой братишка двоюродный закончил хауптшуле в этом году, в бунд не взяли. Аусбильдунг тоже не получил. Так что о том, что не всех берут - знаю не по наслышке. Раз уж его не взяли, хоть он и хотел, даже не планировал на аусбильдунг идти - значит берут не всех. Или как?

ну про центнер патронов и тонну миномётов - загнул не моргнув глазом.
про физ.подгоровку тоже сочинил краше Пушкина - я сам в в служил в 263 Fallschirmjägerbataillon в Zweibrücken, брат в Артиллерии в Idar-Oberstein.

[^]
reddragon87
0

Шутник

Antoniotto, а все потому, что у русских уважение друг к другу нету, это из поконо веков было, у нас постоянно междоусобные войны были и мы сплачивались только тогда, когда наступал полный пиздец. Что бы русский дал сдачи, ему сначала надо пиздюлей дать как следует чтобы всех вспомнил до 5 коленья.

[^]
INSPEKTOR
11.08.2010 - 15:30
0

Бди!

Antoniotto
Это не "Обитаемый остров", это фильм "Новая земля", хотя согласен, сцены показательные...
HansDieter
Fallschirmjägerbataillon? , это десант что ли?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 11.08.2010 - 15:33

[^]
NRW
11.08.2010 - 15:33
0

Ёкарный Бабай

Цитата (HansDieter @ 11.08.2010 - 16:28)
Цитата (NRW @ 11.08.2010 - 14:18)

ну про центнер патронов и тонну миномётов - загнул не моргнув глазом.
про физ.подгоровку тоже сочинил краше Пушкина - я сам в в служил в 263 Fallschirmjägerbataillon в Zweibrücken, брат в Артиллерии в Idar-Oberstein.

Ну полтонны патронов и центнер выстрелов к миномёту это же образно. Имелось ввиду, что оружие тут не только со ста метров солдатам показывают, а регулярно стрелять дают.

А кроссы вы не бегали там у себя, не? Ты ж вообще с десантуры (я туда не попал, да и сам не рвался. Я в бунд за правами шёл.). Мы оч даже недурственно бегали.

[^]
Xyk
11.08.2010 - 15:38
0

Хохмач

чурки это не нация, а состояние сознания) русских чурок тоже вполне достаточно) а вообще сплоченности среди русских нет это правда (если не считать всякие нац.и фаш. группировок). Да и один на один большинство не потянут, духа маловато.

[^]
sun4ez
0

Весельчак

Цитата (reddragon87 @ 11.08.2010 - 16:15)
В воскресенье в подмосковном Наро-Фоминске произошла драка между солдатами воздушно-десантного полка и местной молодежью. По сведениям наро-фоминской милиции, в драке принимало участие более 150 человек. В результате драки, которая продолжалась несколько часов, восемь десантников и трое местных жителей были госпитализированы. Это одно из самых крупных за последние годы столкновений между гражданскими и военными лицами в Московском области, заявили в пресс-службе Московского военного округа.
Как рассказали корреспонденту Ъ в ГУВД Московской области, в 20.15 в дежурную часть наро-фоминской милиции позвонил неизвестный, который сообщил о том, что видел как на дискотеке (хоккейная площадка парка им. Воровского) хулиганы избивают трех десантников. На место происшествия была направлена группа немедленного реагирования, однако к моменту прибытия милиционеров на хоккейной площадке драка закончилась, а десантники и хулиганы скрылись. В 20.40 в парк въехал грузовик, в кузове которого находилось 25 десантников. Через несколько минут между десантниками и посетителями дискотеки началась драка. 15 милиционеров и 12 дружинников, находившихся в парке, не смогли разнять дерущихся и вызвали подмогу. Беспорядки удалось пресечь только после того, как в парке была проведена операция с участием всего личного состава наро-фоминской милиции, военной комендатуры, командования Кантемировской дивизии и полка ВДВ.
В пресс-центре воздушно-десантных войск Минобороны корреспонденту Ъ сообщили, что в драке принимали участие солдаты и сержанты десантного полка, недавно выведенного в Наро-Фоминск из города Мариямполь Литовской республики. Десантники были размещены на территории Кантемировской дивизии. По словам представителей ВДВ, между десантниками и местной молодежью уже было несколько столкновений, но ни одно из них не приводило к столь крупной драке. Тот факт, что в драке десантников пострадало больше, чем местных жителей, сотрудники пресс-центра объяснили четырехкратным численным перевесом последних.
По словам сотрудников пресс-центра Московского военного округа, сейчас в Наро-Фоминске работает комиссия, составленная из военных и гражданских лиц, которая должна установить причины драки.

что-то не похоже на танц-площадку. натуральный плац. и людей в гражданке не видно... только один в шортах бегает какой-то. видимо решили не рассказывать всей правды, дабы не спровоцировать дальнейших конфликтов.

[^]
NRW
0

Ёкарный Бабай

Цитата (кэгэбэ @ 11.08.2010 - 16:28)
У дагов как в советском союзе - идти в армию это почётно! Вот они и идут. А вы русские только и отмазываетесь. а если денег не хватило - не вписываетесь за своих, только на мобилки снимаете и комментируете то, как вашего брата бьют smile.gif Скоро всей России крындец. Будете сосать пиво на лавках и вкалывать на кавказцев. Вам же во всём власти виноваты. сами вы ничего не можете. Даже в армию сходить.

У нас азеры и чечены сидят на жопе и не тявкают. Резво поднимают башку на окрик "э, чурбан, бля" и обиженно переспрашивают "зэмляк. ну зачем ты так"

В армию мы ходим если возьмут, к сожелению берут не всех. Мне повезло. сделал в армии права и на машину и на грузовик и всё это нахаляву. И бабло у нас не плотит никто срочникам.

А у вас да... путин виноват... Вы тут непричём... "в армию я не пойду, пусть дураки страну защищают. На улице ни за кого не заступлюсь, пусть дураки заступаются. Если буду свидетелем преступления, то показания не дам. пусть дураки в суде показания дают и сажают бандитов. Но вот государство мне везде должно!!!" Не русские вы, а так.... жалкое подобие тени говна, которым срали ваши деды 60 лет нащзад.

Пардон.

никак отщепенцы не уймутся, лишь бы плюнуть, и возрадоваться, что они-то правильно сделали. радуйся че, мне совсем на твои чувзства накакать lol.gif
и еще расскажи как в Германии народ в магазины из-за скидки в 5 евро не ломится, и друг друга не топчет яко кони у входа, тоже поверю lol.gif
ну а что касается хачей...тут просто все до невозможности. они пропадут сами, а те,кто останутся вдруг прозреют и присмиреют, когда русские перестанут терпеть сегодняшнюю жидовствующую расеянскую власть. я вас уверяю, с того момента ислам никому мешать не будет pray.gif

Как бы там нибыло - я знаю, что на улице ни турки, ни кавказцы, ни албанцы моего ребёнка не тронут, ибо рискуют получить если не в репу от прохожих, то покрайней мере их оттеснят и вызовут полицию. И они это знают. И никого не трогают. И знают, что полицию они не подкупят, а за попытку надавить на следствие или угрожать полицейскому - моментально будут со смачным поджопником выкинуты на родину без возможности приехать в в какую либо страну ЕС!!!

[^]
rm2811
11.08.2010 - 15:40
0

Ярила

Цитата (кэгэбэ @ 11.08.2010 - 16:28)

Пардон.

пиздеть-то не надо. я сам на восьмушку еврей.
а нач. кафедры в универе был на 100% еврей. и имя у него и фамилия и отчество - еврейские были.
ты знаешь как он всему курсу за Россию двигал?
даже отдельный предмет выделили на первом курсе, нам, технарям.
"История радиотехники" назывался предмет.
Там такой задвиг был что просто пиндец. по мозгам проехали за Россию так, как никто не ездил. и это заслуга того самого еврея.

[^]
Flaffy
11.08.2010 - 15:48
0

Весельчак

да пока жопу свою народ не оторвет, так и будем жить в дерьме и нищете, и нехуй на государство сваливать (хотя они уебки еще те). Гордости ни у кого уже не осталось, ежемесячно проводятся реформы, которые направленны на то, чтобы урезать простой люд в чем то, и обогатить карманы тех, кто их принимает. А народ что? попестел-попестел на форуме, как всё куево и какие скоты у власти, и залился пивком.

[^]
кэгэбэ
11.08.2010 - 15:51
0

Шутник

Цитата (NRW @ 11.08.2010 - 15:38)
Как бы там нибыло - я знаю, что на улице ни турки, ни кавказцы, ни албанцы моего ребёнка не тронут, ибо рискуют получить если не в репу от прохожих, то покрайней мере их оттеснят и вызовут полицию. И они это знают. И никого не трогают. И знают, что полицию они не подкупят, а за попытку надавить на следствие или угрожать полицейскому - моментально будут со смачным поджопником выкинуты на родину без возможности приехать в в какую либо страну ЕС!!!

да что ты? значит, албанцы у вас мирные овечки, наркотой не торгуют, проституцию не крышуют, а только одуванчики собирают? lol.gif
Про турок и говорить не приходится, сплошные благоухания.
Послушай, кто ты там. Германию я знаю, но еще я знаю, что твоей заслуги в развитии Германии ровно ноль. И потому обращаться через губу "а вам все Путин виноват" ты можешь только в своему дерьму в унитазе. Это - твое. А к людям, живущим в России, ты должен быть вежлив и учтив, чтобы непортить образ цивилизованного гражданина высокоразвитой страны lol.gif
Так что щзащелкивай забрало, кричи яволь и дуй жрать пиво с колбасками. А мы уж какнить сами решим, что хорошо, что плохо.

Добавлено в 15:55
Цитата (rm2811 @ 11.08.2010 - 15:40)

пиздеть-то не надо. я сам на восьмушку еврей.
а нач. кафедры в универе был на 100% еврей. и имя у него и фамилия и отчество - еврейские были.
ты знаешь как он всему курсу за Россию двигал?
даже отдельный предмет выделили на первом курсе, нам, технарям.
"История радиотехники" назывался предмет.
Там такой задвиг был что просто пиндец. по мозгам проехали за Россию так, как никто не ездил. и это заслуга того самого еврея.

действительно, пиздеть не надо, на осьмушку еврей. Был такой Бронштейн - Троцкий, так он столько русских жизней загубил, что и Гитлеру далеко. Тем более, что про евреев я ничего не говорил, я написал - жидовствующие. А это разные этносы, Падлючество у них едино...

[^]
NRW
11.08.2010 - 15:57
0

Ёкарный Бабай

Ты будешь выть, но в драках школьных (середина 90-х) албанца поддерживали русских. Если русские с турками - албанцы были за русских всегда. С албанцами конфликтов у нас в городе не было никогда. Наркоту у нас в городе крышуют прибалты и русские - полностью и без конкуренции. Проституток не знаю кто крышует, пардон.

А речь я веду о таких форумных рембах как ты. а не о всех россиянах, не позорься, сынок.

В развитии России твоей заслуги тоже нет, скорее твоя заслуга в развале России. А насчёт сами решите, ну дык... кто мешает? Ты помимо форума что вообще делаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41909
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх