Посол РФ в Израиле Викторов порекомендовал россиянам покинуть страну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loredan
4.10.2024 - 15:31
-4
Статус: Offline

Ярила

Операция Агасфер. 😎

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nashrom
4.10.2024 - 15:32
2

Шутник

Цитата (blishem @ 4.10.2024 - 10:47)
Цитата (Nashrom @ 4.10.2024 - 09:51)
Твои слова проверять не буду приму, как за истину. Загуглил, по первой ссылке бюджет Израиля за 2024 год составил 140 мрд дол. То есть определенные организации и люди вкладываются в Израиль. Но есть деньги государства и деньги собственников организаций. И собственники организаций крутят деньги в Израиле.  При этом в Израиле нету практически своих природных ископаемых, как например в Китае или как СА. Соответственно, там развивается не промышленность, а идет развитие в другом направлении, как ты сказал например айти направление. Интересная картинка получается в пустыне государство, в котором одна пустыня, а деньги есть. Новое государство, у которого нет даже вековой истории. Своего рода получается "финансовый проект". Кто то раскручивает Израиль, заставляет вкладываться в него. Раньше вкладывались в Китай, вон как развился, а теперь чуть ли Китай объявляют врагом №1. Такое ощущение выращивают барашка на зиму.

Извините, я не могу вам помочь. Я не уважаю теории заговора. Я не могу объяснить человеку, застрявшему в 19 веке и дрочащему на тысячи тонн чугуна и миллионы тон угля, что один удачный прорыв в микроэлектронике, биотехнологиях, фармакологии порвут все его ресурсы как тузик грелку.
Когда у тебя найдут рак, ты на коленях будешь предлагать все свои тонны нефти за одну единственную пилюльку в 5 миллиграмм. Ты просто современный чукча, который отдаёт сотню шкурок за один карабин. Добро пожаловать в 21 век, где рулят технологии и образование. Пойми, дурачёк, каменный век закончился не потому, что закончились камни. Приедешь в Израиль, я тебе покажу как в центре пустыни, глупые евреи разводят осетров и добывают чёрную икру, в пустыне. Есть народы, которым господь дал много воды и много земли. А они мешают воду с землёй и производят грязь. А есть которым почти ничего не дал, только желание учиться. Спасибо тебе боже, что нашёл нам кусок земли, без проклятия чёрной жижи.

Ого. Я уже дурачок и современный чукча живущий в каменном веке со шкурками в руках. Что за у тебя манера общения? Или кто там живет или топит за израиль все такие? Переехал моешь отхожие места, все теперь можно всех оскорблять что ли? Я написал свое видение ситуации, а получил в ответ хамство. Твоя пилюля без нефти, угля без ядерной энергетики ни когда не будет существовать, как бы это архаично не звучало

[^]
FreeS777
4.10.2024 - 15:35
3

Free§†yLe®

Цитата (VladvSalat90 @ 4.10.2024 - 13:07)
Мзорг совсем ссучился, смотрю. Желчью поливает..
Показал своё истинное лицо.
Прочитал, да? Минус влепил. Паскуда.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 24%[/MOD]

Ну и от меня держи минус. Ты можешь быть какого угодно мнения, но веди себя прилично dont.gif

[^]
VameAlkal
4.10.2024 - 15:57
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 4.10.2024 - 06:54)
Цитата
Яповских евреев спроси , во всех в темах про Россию тут как тут обсуждают, с утра до ночи. Хотя у самих бардак тот ещё.

Мы заняты, у нас проходит совещание по захвату мира. Не отвлекай на ерунду dont.gif

мир-то вы... уже захватили
как удерживать собираетесь? Смена поколений, однако

Законы деления клетки.....

Что с "раздробленностью" делать будете?

[^]
Gnosis
4.10.2024 - 16:18
3

Ярила

Цитата (Гуноп @ 04.10.2024 - 03:50)
Ровно по той же причине, когда в иносми новости про Россию, то прикладывают фото медведя с балалайкой на фоне ядерного реактора.

Где ты такие иносми видел?

[^]
Gnosis
4.10.2024 - 16:19
4

Ярила

Цитата (Гуноп @ 04.10.2024 - 03:43)
Вот что бывает, когда людям на протяжении многих десятков лет прививали самоненависть, чувство собственной неполноценности и ненависти к своей собственной стране.

Если спросить любого еврея, какая страна самая лучшая, в какой стране самый высокий уровень жизни? То еврей ни секунды не задумываясь ответит - конечно же Израиль! Почему? Да нипочему. Потому что это НАША страна. Самая лучшая в мире. Не обсуждается. Точка.

И так в любой стране мира. За исключением России. У нас почему-то многие граждане с наслаждением выискивают аргументы почему же нашу собственную страну нужно считать ХУДШЕЙ в мире. Натягивают сову на глобус, манипулируют цифрами, изгаляются как угодно, лишь бы доказать какие мы плохие, дикие и отсталые.

Это и есть привитая в мозг самоненависть.

Это со времён ссср

[^]
Дэш01
4.10.2024 - 16:46
0

Ярила

Цитата (WoTист @ 3.10.2024 - 15:31)
Цитата
Покинуть и продать недвигу, пока не расхерачили.

Посреди Атлантического океана тонет лайнер. Капитан в панике и тут ему сообщают, что среди пассажиров есть раввин, который может совершать чудеса. Его срочно приводят к капитану и тот просит: — Рабби, что можно сделать? — Интернет есть? — Есть! — Тогда продавайте корабль.

Приедут и встанут на воинский учёт :)

Им же необязательно уезжать в РФ.
Можно в другую страну.

В Ливан, например.

[^]
Вожик65
4.10.2024 - 17:20
-1

Ярила

О каких "россиянах" озаботился посол РФ? Там евреи - и они у себя дома! Вот пусть там и остаются!
В России и так уже не протолкнуться от этих и подобных "россиян" с тремя-пятью паспортами...

[^]
FreeS777
4.10.2024 - 18:06
6

Free§†yLe®

Цитата (Дэш01 @ 4.10.2024 - 16:46)
Цитата

Посреди Атлантического океана тонет лайнер. Капитан в панике и тут ему сообщают, что среди пассажиров есть раввин, который может совершать чудеса. Его срочно приводят к капитану и тот просит: — Рабби, что можно сделать? — Интернет есть? — Есть! — Тогда продавайте корабль.

Можно в другую страну.

В Ливан, например.

Ну в Ливан мы и так приехали, на танках правда...))) Ни чо так курорт cool.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 4.10.2024 - 18:06

[^]
Boncha
4.10.2024 - 18:08
-1

Юморист

Цитата (blishem @ 03.10.2024 - 22:41)
Бля, 8 стран за 6 лет? Я тебе завидую. У меня на работе как только командиривка все прячутся. В Израиле если работодатель в описании к должности пишет "готовность к заграничным комндировкам" это минус, и надо больше денег просить. И вечно к чёрту на рога. То Китай то США, то Мексика то Филипины. Редкий год у меня когда я летаю только 1-2 раза. Странный ты человек, Сказать в Израиле у меня 10 машин, то подумают, что или еблан или коллекционер, что тоже самое. У меня у товарища, который меня про мотоциклы советует, прямо в в гостинной стоят 3 штуки, 30-40х годов и в гараже ешё наверно 6-7. Это всё равно что я скажу: "у меня 10 стиралок". "Больной", подумают люди. Тут если молодой чувак едет на каене люди не думают: "Мажор", они думают какую же ты страховку платишь и сколько банку отстёгиваешь, дурак. Потому что эти деньги люди предпочитают потратить на себя, на отпуск, на образование детей, на здоровье наконец. Я только персональному тренеру в качалке плачу, если на рубли, около 50 000 в месяц. Думаешь я не могу себе позволить ещё одну машину? Мне нравится жить, я хочу жить хорошо до 80-85. Дача? Дом В Европе за дачу прокатит? Там правда грядок нет, только лужайка и сосны.

У тебя 500 постов и все 500 о том как охуенно в Израиле и плохо в России. На российском сайте. У тебя болезнь или комплексы? Зачем ты пытаешься доказать самому себе что в Израиле лучше?

[^]
RoSh
4.10.2024 - 18:09
8

Ярила

Цитата (Вожик65 @ 04.10.2024 - 17:20)
О каких "россиянах" озаботился посол РФ? Там евреи - и они у себя дома! Вот пусть там и остаются!
В России и так уже не протолкнуться от этих и подобных "россиян" с тремя-пятью паспортами...

Сколько можно мешать жить простым россиянам.
Хасиды, постоянно пляшущие 7:40 на парковках вокруг заниженных Майбахов.
Ещё скрипачи пристающие в подворотнях к похожим, с просьбой пояснить за Мендельсона.
Про раввинов, крошащих мацу посреди улицы я вообще молчу.

[^]
JONH777
4.10.2024 - 18:23 [ показать ]
-30
atmicandr
4.10.2024 - 18:25
2

Ярила

А послу не пора в родную жопу вернуться? А то прекрасно там обжились за счёт налогоплательщиков...

[^]
ОБМОРОКАДАМА
4.10.2024 - 19:54
-2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 03.10.2024 - 19:01)
А есть разница? Вот я, например - гражданин Российской Федерации, состоящий на консульском учёте в консульском отделе Посольства РФ в Государстве Израиль, нахожусь тут на постоянном месте жительства. А в чём проблема, собсна?

Позволь спросить, а гражданство РФ зачем так трепетно бережешь? Чтобы в случае пиздеца там было куда свалить?
Да уж, в этом все евреи-говном поливать место, где ты родился и поглаживать в кармане паспорт этой родины.

[^]
blishem
4.10.2024 - 19:56
4

Юморист

Цитата (Nashrom @ 4.10.2024 - 15:32)
Цитата (blishem @ 4.10.2024 - 10:47)
Цитата (Nashrom @ 4.10.2024 - 09:51)
Твои слова проверять не буду приму, как за истину. Загуглил, по первой ссылке бюджет Израиля за 2024 год составил 140 мрд дол. То есть определенные организации и люди вкладываются в Израиль. Но есть деньги государства и деньги собственников организаций. И собственники организаций крутят деньги в Израиле.  При этом в Израиле нету практически своих природных ископаемых, как например в Китае или как СА. Соответственно, там развивается не промышленность, а идет развитие в другом направлении, как ты сказал например айти направление. Интересная картинка получается в пустыне государство, в котором одна пустыня, а деньги есть. Новое государство, у которого нет даже вековой истории. Своего рода получается "финансовый проект". Кто то раскручивает Израиль, заставляет вкладываться в него. Раньше вкладывались в Китай, вон как развился, а теперь чуть ли Китай объявляют врагом №1. Такое ощущение выращивают барашка на зиму.

Извините, я не могу вам помочь. Я не уважаю теории заговора. Я не могу объяснить человеку, застрявшему в 19 веке и дрочащему на тысячи тонн чугуна и миллионы тон угля, что один удачный прорыв в микроэлектронике, биотехнологиях, фармакологии порвут все его ресурсы как тузик грелку.
Когда у тебя найдут рак, ты на коленях будешь предлагать все свои тонны нефти за одну единственную пилюльку в 5 миллиграмм. Ты просто современный чукча, который отдаёт сотню шкурок за один карабин. Добро пожаловать в 21 век, где рулят технологии и образование. Пойми, дурачёк, каменный век закончился не потому, что закончились камни. Приедешь в Израиль, я тебе покажу как в центре пустыни, глупые евреи разводят осетров и добывают чёрную икру, в пустыне. Есть народы, которым господь дал много воды и много земли. А они мешают воду с землёй и производят грязь. А есть которым почти ничего не дал, только желание учиться. Спасибо тебе боже, что нашёл нам кусок земли, без проклятия чёрной жижи.

Ого. Я уже дурачок и современный чукча живущий в каменном веке со шкурками в руках. Что за у тебя манера общения? Или кто там живет или топит за израиль все такие? Переехал моешь отхожие места, все теперь можно всех оскорблять что ли? Я написал свое видение ситуации, а получил в ответ хамство. Твоя пилюля без нефти, угля без ядерной энергетики ни когда не будет существовать, как бы это архаично не звучало

Да я заметил. Меня ж с детства готовили при нужде в совок заслать, язык по 6 часов русский заставляли учить. Дебильные книжки для ебанутых имперцев читать. Да я пока спец. школу окончил совок сам рухнул. Но привычки остались. Так давай товарищ, ты сперва гвозди - согласно высказываний твоих же бояр, не мои слова, научишься делать, потом я тебе про батарейки расскажу. И только тогда, ты вспомнишь, что был совок, были евреи и была ядерная энергетика. Плохонькая, как всё остальное, но была. А сейчас, дорогой, ты владеешь только тремя технологиями: Выкачать, Вырубить и Высосать. А энергетика не вечна, запас прочности кончится и мы ещё услышим про грызунов и дамбы, заметь опять не я придумал. В РФ, я читал 140 тысяч лифтов в аварийном состоянии, решили не ремонтировать, сделай одолжение, ходи по лестнице, может до пенсии доживешь. А то про ядерную энергетику некому рассмешить будет. А видение ситуации у тебя, как из дерьма пуля. Для анализа нужны данные и умение их сопоставлять. У тебя информация от Соловьёва и Скабеевой, а аналитические спосбности развиты на ЭГЕ. То есть ты слегка туповат, но ЧСВ как у слона, sovok vulgaris.

[^]
blishem
4.10.2024 - 20:17
2

Юморист

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 4.10.2024 - 19:54)
Цитата (mrzorg @ 03.10.2024 - 19:01)
А есть разница? Вот я, например - гражданин Российской Федерации, состоящий на консульском учёте в консульском отделе Посольства РФ в Государстве Израиль, нахожусь тут на постоянном месте жительства. А в чём проблема, собсна?

Позволь спросить, а гражданство РФ зачем так трепетно бережешь? Чтобы в случае пиздеца там было куда свалить?
Да уж, в этом все евреи-говном поливать место, где ты родился и поглаживать в кармане паспорт этой родины.

Дурачёк, неужели ты думаешь, что всем евреям с знанием русского языка не повезло родиться и жить в РФ? Ты сам то знаешь процедуру выхода из гражданства РФ? Даже для тех, кто ни разу и не ступал там, те которым родители уже на ПМЖ, с дуру, в 16 посоветовали взять паспорт, чтоб был? У меня есть знакомые такие:
Знакомый - хочу отказаться от гражданства РФ.
Толстый ФСБшник за прилавком: - привезите справку из ЖЕКА, по месту последнего жительства.
Знакомый - я никогда даже в гостях в РФ не был, не жил и не имел регистрации!
Толстый ФСБшник за прилавком - не ебёт, справку из жека, налоговой, спраку о судимостях и ещё 84 справки.
Знакомый - Я перед консульством соберу журналистов и сожгу пасторт!
Толстый ФСБшник за прилавком - не ебёт, мы продолжим считать вас гражданином, заплатите штраф, выдадим новый пасспорт. - (Демоническим голосом): ХА-ХА-ХА, нет тебе спасенья!
И так до бескончности. Если ты в Израиле дашь объявление: вывожу из граждаства РФ за месяц, гарантии. Бала поднимешь - вагон.

[^]
amur75
4.10.2024 - 22:34
-6

Юморист

Нахуй нахуй, свалили, теперь пусть там сидят. Им тут официально не рады

[^]
FreeS777
4.10.2024 - 22:51
3

Free§†yLe®

Цитата (JONH777 @ 4.10.2024 - 18:23)
Цитата (FreeS777 @ 4.10.2024 - 18:06)
Цитата (Дэш01 @ 4.10.2024 - 16:46)
Цитата

Можно в другую страну.

В Ливан, например.

Ну в Ливан мы и так приехали, на танках правда...))) Ни чо так курорт cool.gif

Че из танка строчишь танкист епт , пишет взрослый дядя 2 е детей ) иди ноутбуки ремонтируй ) и не бухай много

не двое, а трое, не бухаю =) Рекомендую тебе следить за языком, а то с бодуна хрень несешь cool.gif
Ну и когда понадоблюсь, обязательно напишу с танка why.gif
Про ноутбуки тоже странно, для меня, как разработчика)) Я конечно могу их отремонтировать, но не увлекаюсь. У тебя хреновая разведка, косяк на косяке) gigi.gif
Цитата

Да мы тоже не очень рады к вам ехать, не надейтесь gigi.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 4.10.2024 - 23:25

[^]
iskander1301
5.10.2024 - 00:48
-5

Юморист

🇮🇱🇮🇷 Несмотря на всю браваду, Нетаньяху очень сильно напуган, о чем говорят его сильно трясущиеся руки во время выступления после операции «Правдивое обещание 2».

[^]
JONH777
5.10.2024 - 06:39
0

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 4.10.2024 - 22:51)
Ну в Ливан мы и так приехали, на танках правда...))) Ни чо так курорт cool.gif [/QUOTE]
Че из танка строчишь танкист епт , пишет взрослый дядя 2 е детей ) иди ноутбуки ремонтируй ) и не бухай много [/QUOTE]
не двое, а трое, не бухаю =) Рекомендую тебе следить за языком, а то с бодуна хрень несешь cool.gif
Ну и когда понадоблюсь, обязательно напишу с танка
Про ноутбуки тоже странно, для меня, как разработчика)) Я конечно могу их отремонтировать, но не увлекаюсь. У тебя хреновая разведка, косяк на косяке)
Цитата

Да мы тоже не очень рады к вам ехать, не надейтесь

Рекомендации при себе оставь танкист , на танке он приехал пистец воин завоеватель lol.gif вы все такие пафосные Танкисты разрабочики ? Будь скромнее а то железный купол оказался не такой уж железный . О чем вас посол предупреждает
И кто такие вы ,почему ты всегда пишешь мы ?

[^]
FreeS777
5.10.2024 - 07:15
2

Free§†yLe®

Цитата
Рекомендации при себе оставь танкист , на танке он приехал пистец воин завоеватель  вы все такие  пафосные Танкисты разрабочики  ? Будь скромнее а то железный купол оказался не такой уж железный . О чем вас посол предупреждает
И кто такие вы ,почему ты всегда пишешь мы ?

Чего бомбит то так? От зависти чтоль? gigi.gif Ничего, пройдет, как протрезвеешь cool.gif
Очередной эксперт по БВ блин.) Всё то тебе видно там ...с дивана cool.gif
"Мы" - давно уже надо понять, богоизбранные естественно gigi.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 5.10.2024 - 07:17

[^]
shaman76
5.10.2024 - 07:33
3

Балагур

Цитата (Вожик65 @ 4.10.2024 - 17:20)

не поедем, не переживай. вам медицина,наука и хайтек не нужны. к вам талибы с палестинцами приедут. будут вам помогать с колен подниматься. на 4 точки.

[^]
mrzorg
5.10.2024 - 07:45
3

Ярила

Цитата (amur75 @ 4.10.2024 - 21:34)

Вообще-то, это официально заявил тут посол РФ, а ты кто такой? Какая у тебя должность в правительстве, что ты против слов посла тут пишешь? Это походу вам в курской области не рады.

[^]
Pimuk
5.10.2024 - 10:08
0

Ярила

Странная фамилия для посла в Израиле.

[^]
RoSh
5.10.2024 - 10:24
3

Ярила

Цитата (Pimuk @ 05.10.2024 - 10:08)
Странная фамилия для посла в Израиле.

И форма черепа подкачала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30540
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх