Посол РФ в Израиле Викторов порекомендовал россиянам покинуть страну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
norsim
4.10.2024 - 07:53
-2
Статус: Offline

Хохмач

Пугалкины уже прислушались к совету и уехали.

[^]
foggywizard
4.10.2024 - 07:55
-2

Ярила

Цитата (RoSh @ 3.10.2024 - 17:28)

да уже все съебнули: и Пугачева и Галкин и Макар lol.gif

[^]
serion
4.10.2024 - 07:56
0

Ярила

Какой заботливый, о соотечественниках думает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГрафПанталон
4.10.2024 - 07:57
2

Ярила

А почему не рекомендуют покидать страны НАТО, ведь мы с ними воююем?

[^]
blishem
4.10.2024 - 07:59
3

Юморист

Цитата (JONH777 @ 4.10.2024 - 07:13)
Цитата (blishem @ 3.10.2024 - 22:41)
Цитата (JONH777 @ 3.10.2024 - 17:41)
Цитата (Бездна2020 @ 3.10.2024 - 17:07)
Цитата
И Че по твоим расчетам тоже в 10 раз ? Прям все посчитано и цена недвижимости за квадратный метр , и коммуналка и штрафы налоги, образование, медицина .

Смотри с моими доходами я смог у себя в стране все это приобрести , и мне не куя не 60 )   То есть если в 10 раз лучше ,  то средне статистический еврей  может к 40 лет  может владеть 10 ю машинами и 10 квартирами и 10 ю дачами и гаражами  , ему же меньше надо работать ,что бы это заработать , или у него цена квартиры малям  по дороже , цена дачи и гаража) да я не спорю про то что уровень жизни выше но не в 10 раз епт

Вот про российские образование, медицину и инфраструктуру не надо - то что от них осталось за последние 25 лет только в Африке сойдёт за что-то приемлемое, и то - лишь в тех племенах, которые общаются свистом и щёлканием языков. Тут не в 10, тут во все 100 раз разница.
И ты снова трясёшь своими железками как дурачок. Среднестатистический израильтянин или американец к твоему возрасту может легко объехать полмира и просто так на выходные улетать путешествовать без виз спонтанно, а ты лучшие годы жизни тратишь на то, чтобы накопить на железяку, чтобы ездить на ней по говну и подвеску каждый год ремонтировать, и на квартиру, в которой наверняка нет даже 100 квадратных метров для нормальной жизни и балкона с видом на природу.

То есть у нас проводят уникальные операции на сердце , наши студенты занимают первые места на международных олимпиадах , атомная промышленность а ты сразу с Африкой ( не чего не имею против )
Короче как я понял у себя в стране обычный еврей живет так же как и я у себя +— только может путешествовать из за разницы курса валют ) в 2007—2013 я объехал стран 8 какие меня интересовали не везде понравилось . Плюсом можно охуенно отдохнуть у нас в стране )

Бля, 8 стран за 6 лет? Я тебе завидую. У меня на работе как только командиривка все прячутся. В Израиле если работодатель в описании к должности пишет "готовность к заграничным комндировкам" это минус, и надо больше денег просить. И вечно к чёрту на рога. То Китай то США, то Мексика то Филипины. Редкий год у меня когда я летаю только 1-2 раза. Странный ты человек, Сказать в Израиле у меня 10 машин, то подумают, что или еблан или коллекционер, что тоже самое. У меня у товарища, который меня про мотоциклы советует, прямо в в гостинной стоят 3 штуки, 30-40х годов и в гараже ешё наверно 6-7. Это всё равно что я скажу: "у меня 10 стиралок". "Больной", подумают люди. Тут если молодой чувак едет на каене люди не думают: "Мажор", они думают какую же ты страховку платишь и сколько банку отстёгиваешь, дурак. Потому что эти деньги люди предпочитают потратить на себя, на отпуск, на образование детей, на здоровье наконец. Я только персональному тренеру в качалке плачу, если на рубли, около 50 000 в месяц. Думаешь я не могу себе позволить ещё одну машину? Мне нравится жить, я хочу жить хорошо до 80-85. Дача? Дом В Европе за дачу прокатит? Там правда грядок нет, только лужайка и сосны.

я то отдыхать езжу а ты работать gigi.gif ))) кем работаешь если не секрет ) еще и тут успеваешь в свободное время )
то есть еще и скупердяи , а почему такие успешные (в основном ) Евреи так думают , ну каен ну молодой ,там же все могут позволить , что такого не обычного, что бы об этом думать )) получается не все могут позволит а только думать ) разве обычный Еврей (в основном успешный ) думает про страховку почему, у него не как у меня на автоплатеж раз в год ? gigi.gif
че та вообще не куя по твоим рассказам не сходиться ) Все богатые , но про пацанов на каене думают дурак, сколько денег тратит на страховку lol.gif , все успешные но задумываются о страховке дак так то .

Каен, к слову далеко не каждый может себе позволить. Накинь на него ещё растоможку в 130%. Смотри, раз спрашиваешь, я DFT инженер, это электроника. Так как я не начальник, то и машина мне полагается не класса босс, а обычная: королла, элантра, фокус, октавия. Обычно выбор из 3х марок. Весь цимес в том что она идёт с бензином, страховкой, со всем. Не завелась? Приежает техничка до 40 минут или заводит или её забирают мне оставляют подменку. Раз в 15 000 её забирают с рабочей парковки и делают что полагается, плюс раз в год тест. Я, формально даже лампочку менять не должен. Через 36 месяцев привозят новую, старую забирают. Если машину поцарапают, покоцают на парковке, сердце не болит, ну и что, всё равно поменяют. Нет никаких забот, о своей заботится нужно, потом ещё продавать как Б/У. Тут похуй. Заехал на заправку заправил полный бак, даже карточку на оплату вставлять не надо, колонка сама разпознает машину, заправит, счёт отошлёт в бугалтерию. У неё на горловине бака датчик прикручен. Платная дорога распознаёт машину по транспондеру. Лимита на пробег нет. Я наезжаю 20-25 тысяч в год, есть коллега меньше 100 000 не делает, бывало что машина неудачная, что ли, ему меняли через 2 года. На машину есть налог, но снимается он до аналога НДФЛ, то есть половину я бы и так отдал в налоговую. Это очень удобно. Личную машину я больше никогда не куплю. Есть мотоцикл свой, для души, ну и когда дочка(условия и страховка в силе на всё семью) едет на другой конец страны, для экономии берёт мою машину, я на нём и на работу катаюсь. Благо езды туда 7 км.

[^]
FreeS777
4.10.2024 - 08:14
2

Free§†yLe®

Цитата (Nastutnet @ 3.10.2024 - 22:27)
Цитата (FreeS777 @ 3.10.2024 - 16:09)
Цитата (JONH777 @ 3.10.2024 - 18:40)
Цитата (FreeS777 @ 3.10.2024 - 18:24)
У меня вопрос, ну порекомендовал покинуть.. А куда?? Я вот между поездкой в РФ и посидеть в убежищах в Израиле, однозначно выберу второе)))))))

Да похуй можешь хоть в Канаду хоть Беларусь , тебя предупредили что может по башке кусок ракеты прилететь , а ты там сам решай .

Да я не хожу по улицам когда осколки летают)) яж не как эти бибизьяны И сваливать с Израиля никуда не собираюсь, с хуя я свой дом кому-то уступлю?
Кстати там обещались лишать гражданства, людей у которых их два?)) Куда паспорт отправить? Иль опять только попиздели... Жаль, а то оплати пошлину за отказ, пройди всю бюрократию))) не... пусть сами как нить
У детей так вообще нет гражданства РФ.. как мне говорит мой младший, на вопрос -будешь паспорт то получать? Он мне - пап, что я тебе плохого сделал то?

Материнский капитал-то получил, небось? Российский?
rulez.gif

когда младший родился, такого понятия даже не существовало cool.gif Да и ничего мне надо от них, даже если бы была возможность why.gif

[^]
blishem
4.10.2024 - 08:16
0

Юморист

еще и скупердяи , а почему такие успешные (в основном ) Евреи, так думают , ну каен ну молодой ,там же все могут позволить , что такого не обычного, зачем об этом думать, (завидуют короче ) ,разве обычный Еврей (в основном успешный ) думает про страховку почему, у него не как у меня автоплатеж раз в год ? gigi.gif
че та вообще не куя по твоим рассказам не сходиться ) Все богатые , но про пацанов на каене думают дурак, сколько денег тратит на страховку lol.gif , все успешные но задумываются о страховке дак так то .

Потому что ты нихрена не знаешь. А ЧСВ у тебя до неба. А молодой еврей/еврейка до 24 лет так в страховом полисе и прописано - молодой водитель, и страховка на кэен у него будет больше твоего годового дохода. Тебе не понравится у евреев, тебе к арабам, там понты такие, что аж светятся. Там и 3/4 от всех БМВ и мерсы и Прадики, 20 летки, 4-5 рука, но тебе не привыкать. А у нас, в здании NVIDIA, по машинам не пойми кто босс, а кто просто инженер. Ну на 100 королл, будет 5 камри. Не понять тебе, другие ценности.

[^]
Боевойенот
4.10.2024 - 08:19
0

Ярила

Сукааааа какие россияне? Галкин

[^]
lobov1307
4.10.2024 - 08:20
0

Приколист

Еврей живёт в Израиле, а жид там где лучше. Сейчас ломанутся назад. Ну а поскольку там они были обязаны нести военную службу, то предлагаю и здесь обязать.

[^]
FreeS777
4.10.2024 - 08:26
4

Free§†yLe®

Цитата (lobov1307 @ 4.10.2024 - 08:20)
Еврей живёт в Израиле, а жид там где лучше. Сейчас ломанутся назад. Ну а поскольку там они были обязаны нести военную службу, то предлагаю и здесь обязать.

Наивный)) Не дождешься gigi.gif
Тут в армию сами идут и с радостью why.gif

[^]
RoSh
4.10.2024 - 08:30
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (blishem @ 04.10.2024 - 08:16)
Потому что ты нихрена не знаешь. А ЧСВ у тебя до неба. А молодой еврей/еврейка до 24 лет так в страховом полисе и прописано - молодой водитель, и страховка на кэен у него будет больше твоего годового дохода. Тебе не понравится у евреев, тебе к арабам, там понты такие, что аж светятся. Там и 3/4 от всех БМВ и мерсы и Прадики, 20 летки, 4-5 рука, но тебе не привыкать. А у нас, в здании NVIDIA, по машинам не пойми кто босс, а кто просто инженер. Ну на 100 королл, будет 5 камри. Не понять тебе, другие ценности.

Давно в Nvidia?
Я там работал в 13 году, 2 года. Потом переманили.

[^]
Raam
4.10.2024 - 08:36
3

Ярила

Цитата (Zmejja @ 04.10.2024 - 06:45)
Яповских евреев спроси , во всех в темах про Россию тут как тут обсуждают, с утра до ночи. Хотя у самих бардак тот ещё.

Так выходной.
Не думаю, что они настолько тупы, чтоб из безопасности перебраться в Россию.

[^]
PIGMAN2
4.10.2024 - 08:38
0

Манипулятор

Да посол он...

[^]
KerberosDY
4.10.2024 - 08:42
-2

Ярила

Цитата (foggywizard @ 4.10.2024 - 07:55)
Цитата (RoSh @ 3.10.2024 - 17:28)

да уже все съебнули: и Пугачева и Галкин и Макар lol.gif

Они как истинные жиды сразу же записались добровольцами на защиту своей страны, не зря же они ее кормили gigi.gif

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 4.10.2024 - 08:46

[^]
rbtk
4.10.2024 - 08:45
0

Ярила

И ей тоже?

[^]
blishem
4.10.2024 - 08:51
1

Юморист

Цитата (Nashrom @ 4.10.2024 - 07:40)
Цитата (PARAZ3ZIT @ 4.10.2024 - 07:25)
Цитата (Nashrom @ 4.10.2024 - 07:12)
Интересно? А откуда высокая финансовая обеспеченность в Израиле?

А Вы не завидуйте. Понятное дело от куда, долг США сам не растет. А вообще диаспора, она и только она. Как и армянская и многие другие. Все имеющие кровное причасти к стране платят взносы и чем богаче тем больше. + если ты в корпорации хорошей до договоренности на контракты и прочее...ну понял, да. Международное кумовство+прочная связка с америкой. Бриллиантовый рынок... Чужие деньги считать не красиво, как и хвастаться ими (чужими).

Причем тут зависть? Мне просто интересно. Откуда деньги? То есть по вашему получается деньги спонсоров государств и диаспор, что ли?

Ну, например, есть такой дядя Яаль Валдман, он основал стартап Galileo Technology, а в 2000г Marvell выкупил её за $2,7 млрд. А Яль не дворец купил, а решил чипапи заниматься и основал Mellanox, а через 20 леы его выкупила NVidia за $6.9 млрд. Таких компаний могу назвать с десяток. Только Intel вложил в Израиль уже более $10 млрд. А это ещё и 4 000 рабочих мест. Таких компаний много. А есть те, кто отказывается от поглощения и находят инвесторов, так в страну приходят 20-25 млрд. ежегодно. Таких компаний много, в стране постоянно требуются элктронщики, программисты, ИТшники. А есть куча медицинских, биотехнологических контор, фарма, оборонка и прочее, прочее. Кто на что учился. Если в туризме и ресторанном бизнесе средня зарплата 8-9 тысяч, то в хай-теке за 35. (в рублях 850 000). И только потом идёт Алмазная биржа. Вы алмазы обрабатывали? Знаете как это тяжело и какая нагрузка на психику пилить камень ценой в пару годовых доходов? В Якутии алмазов, как грязи, в чём проблема открыть алмазную биржу, то же раз плюнуть?

[^]
FreeS777
4.10.2024 - 08:54
4

Free§†yLe®

Цитата
Яповских евреев спроси , во всех в темах про Россию тут как тут обсуждают, с утра до ночи. Хотя у самих бардак тот ещё.

Мы заняты, у нас проходит совещание по захвату мира. Не отвлекай на ерунду dont.gif

[^]
Gnosis
4.10.2024 - 09:01
2

Ярила

Цитата (Гуноп @ 04.10.2024 - 03:50)
Ровно по той же причине, когда в иносми новости про Россию, то прикладывают фото медведя с балалайкой на фоне ядерного реактора.

Не пей боярышник

[^]
Davlad
4.10.2024 - 09:07
0

Ярила

В Египет-то в отпуск ещё не поздно сгонять?

[^]
blishem
4.10.2024 - 09:08
0

Юморист

Цитата (RoSh @ 4.10.2024 - 08:30)
Цитата (blishem @ 04.10.2024 - 08:16)
Потому что ты нихрена не знаешь. А ЧСВ у тебя до неба. А молодой еврей/еврейка до 24 лет так в страховом полисе и прописано - молодой водитель, и страховка на кэен у него будет больше твоего годового дохода. Тебе не понравится у евреев, тебе к арабам, там понты такие, что аж светятся. Там и 3/4 от всех БМВ и мерсы и Прадики, 20 летки, 4-5 рука, но тебе не привыкать.  А у нас, в здании NVIDIA, по машинам не пойми кто босс, а кто просто инженер. Ну на 100 королл, будет 5 камри. Не понять тебе, другие ценности.

Давно в Nvidia?
Я там работал в 13 году, 2 года. Потом переманили.

Я ходил, присмотрелся, поговорил с людьми. Платят конечно волшебно, но работают на износ. Да и у каждого своя очень узкая специализация. Я с ними в одном здании работаю, но контора не большая, отношения другие, много разнообразия в работе. Быстрый цикл разработки. Они выпускают прекрасные корпоративные решения, но принцип жри чё дали. А у нас клиенты заказывают по принципу, любой каприз за ваши деньги. Любое железо, в любых конфигурациях, любые хотелки к софту.

[^]
Анестезиолог
4.10.2024 - 09:15
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Ligov @ 3.10.2024 - 15:50)
Цитата (captNemo @ 3.10.2024 - 15:36)
Цитата (Eggoftime @ 3.10.2024 - 16:34)
И тут многие госсияне озадачились.

Я тоже так подумал!

И напрасно. Звонил вчера знакомой(100% русская), которая к дочке и внукам в Израиль на год, неделю назад улетела, говорит что вертела на одном месте этих арабов и тех кто рекомендации всякие дает. Более того, внук(тоже 100% русский) уже более года служит в израильской армии и ни о каких возвращениях даже не помышляют...)

Хм... Дочь 100% русская, внук 100% русский (значит и зять 100% русский)... А кто же там еврей?
Видимо посол прав, суровое время настает, если в Израиле такие 100% -е появляются.

[^]
amkarnaf
4.10.2024 - 09:15
3

Ярила

Не понимаю страстей разыгравшихся, поскольку посол, как мне кажется, взывал к гостевым гражданам из так званой РФ (хз по каким причинам взывал), может ему тоже разнарядку на чмобиков скинули, но в заботу о жизни и здоровье граждан со стороны всякого госаппарата я не поверю никогда.

Это сообщение отредактировал amkarnaf - 4.10.2024 - 09:15

[^]
RoSh
4.10.2024 - 09:18
3

Ярила

Цитата (blishem @ 04.10.2024 - 08:51)
Ну, например, есть такой дядя Яаль Валдман, он основал стартап Galileo Technology, а в 2000г Marvell выкупил её за $2,7 млрд. А Яль не дворец купил, а решил чипапи заниматься и основал Mellanox, а через 20 леы его выкупила NVidia за $6.9 млрд. Таких компаний могу назвать с десяток. Только Intel вложил в Израиль уже более $10 млрд. А это ещё и 4 000 рабочих мест. Таких компаний много. А есть те, кто отказывается от поглощения и находят инвесторов, так в страну приходят 20-25 млрд. ежегодно. Таких компаний много, в стране постоянно требуются элктронщики, программисты, ИТшники. А есть куча медицинских, биотехнологических контор, фарма, оборонка и прочее, прочее. Кто на что учился. Если в туризме и ресторанном бизнесе средня зарплата 8-9 тысяч, то в хай-теке за 35. (в рублях 850 000). И только потом идёт Алмазная биржа. Вы алмазы обрабатывали? Знаете как это тяжело и какая нагрузка на психику пилить камень ценой в пару годовых доходов? В Якутии алмазов, как грязи, в чём проблема открыть алмазную биржу, то же раз плюнуть?

Я работал у Вальдмана.
Чувак, будучи миллиардером, ходил в застиранной майке Металлика, сандалях на липучках и "солдатские" часы G-Shock. В кабинете из "роскоши" был персидский ковёр в углу, на котором он медитировал. Стол - кресло были стандартными.
Мужик с нулевым уровнем понтов, в столовой стоял с подносом в очереди как все.
Из "роскоши" разве что Лендровер и именная парковка.

[^]
gamenid
4.10.2024 - 09:32
0

Шутник

В интервью ТАСС Викторов, в частности, сказал: "Что касается нынешнего крайнего обострения, то мы усиливаем эту рекомендацию (не посещать Израиль - прим. "РГ") и предлагаем даже подумать тем гражданам, которые находятся сейчас на территории Израиля, о том, чтобы покинуть эту территорию. Так же в продолжении интервью посол перечислил граждан, которых он не имел ввиду"

[^]
JONH777
4.10.2024 - 09:48
-4

Ярила

Цитата (blishem @ 4.10.2024 - 07:59)
Цитата (blishem @ 3.10.2024 - 22:41)
Цитата (JONH777 @ 3.10.2024 - 17:41)
Цитата (Бездна2020 @ 3.10.2024 - 17:07)
Цитата
И Че по твоим расчетам тоже в 10 раз ? Прям все посчитано и цена недвижимости за квадратный метр , и коммуналка и штрафы налоги, образование, медицина .

Смотри с моими доходами я смог у себя в стране все это приобрести , и мне не куя не 60 )   То есть если в 10 раз лучше ,  то средне статистический еврей  может к 40 лет  может владеть 10 ю машинами и 10 квартирами и 10 ю дачами и гаражами  , ему же меньше надо работать ,что бы это заработать , или у него цена квартиры малям  по дороже , цена дачи и гаража) да я не спорю про то что уровень жизни выше но не в 10 раз епт

Вот про российские образование, медицину и инфраструктуру не надо - то что от них осталось за последние 25 лет только в Африке сойдёт за что-то приемлемое, и то - лишь в тех племенах, которые общаются свистом и щёлканием языков. Тут не в 10, тут во все 100 раз разница.
И ты снова трясёшь своими железками как дурачок. Среднестатистический израильтянин или американец к твоему возрасту может легко объехать полмира и просто так на выходные улетать путешествовать без виз спонтанно, а ты лучшие годы жизни тратишь на то, чтобы накопить на железяку, чтобы ездить на ней по говну и подвеску каждый год ремонтировать, и на квартиру, в которой наверняка нет даже 100 квадратных метров для нормальной жизни и балкона с видом на природу.

То есть у нас проводят уникальные операции на сердце , наши студенты занимают первые места на международных олимпиадах , атомная промышленность а ты сразу с Африкой ( не чего не имею против )
Короче как я понял у себя в стране обычный еврей живет так же как и я у себя +— только может путешествовать из за разницы курса валют ) в 2007—2013 я объехал стран 8 какие меня интересовали не везде понравилось . Плюсом можно охуенно отдохнуть у нас в стране )

Бля, 8 стран за 6 лет? Я тебе завидую. У меня на работе как только командиривка все прячутся. В Израиле если работодатель в описании к должности пишет "готовность к заграничным комндировкам" это минус, и надо больше денег просить. И вечно к чёрту на рога. То Китай то США, то Мексика то Филипины. Редкий год у меня когда я летаю только 1-2 раза. Странный ты человек, Сказать в Израиле у меня 10 машин, то подумают, что или еблан или коллекционер, что тоже самое. У меня у товарища, который меня про мотоциклы советует, прямо в в гостинной стоят 3 штуки, 30-40х годов и в гараже ешё наверно 6-7. Это всё равно что я скажу: "у меня 10 стиралок". "Больной", подумают люди. Тут если молодой чувак едет на каене люди не думают: "Мажор", они думают какую же ты страховку платишь и сколько банку отстёгиваешь, дурак. Потому что эти деньги люди предпочитают потратить на себя, на отпуск, на образование детей, на здоровье наконец. Я только персональному тренеру в качалке плачу, если на рубли, около 50 000 в месяц. Думаешь я не могу себе позволить ещё одну машину? Мне нравится жить, я хочу жить хорошо до 80-85. Дача? Дом В Европе за дачу прокатит? Там правда грядок нет, только лужайка и сосны.

я то отдыхать езжу а ты работать gigi.gif ))) кем работаешь если не секрет ) еще и тут успеваешь в свободное время )
то есть еще и скупердяи , а почему такие успешные (в основном ) Евреи так думают , ну каен ну молодой ,там же все могут позволить , что такого не обычного, что бы об этом думать )) получается не все могут позволит а только думать ) разве обычный Еврей (в основном успешный ) думает про страховку почему, у него не как у меня на автоплатеж раз в год ? gigi.gif

Каен, к слову далеко не каждый может себе позволить. Накинь на него ещё растоможку в 130%. Смотри, раз спрашиваешь, я DFT инженер, это электроника. Так как я не начальник, то и машина мне полагается не класса босс, а обычная: королла, элантра, фокус, октавия. Обычно выбор из 3х марок. Весь цимес в том что она идёт с бензином, страховкой, со всем. Не завелась? Приежает техничка до 40 минут или заводит или её забирают мне оставляют подменку. Раз в 15 000 её забирают с рабочей парковки и делают что полагается, плюс раз в год тест. Я, формально даже лампочку менять не должен. Через 36 месяцев привозят новую, старую забирают. Если машину поцарапают, покоцают на парковке, сердце не болит, ну и что, всё равно поменяют. Нет никаких забот, о своей заботится нужно, потом ещё продавать как Б/У. Тут похуй. Заехал на заправку заправил полный бак, даже карточку на оплату вставлять не надо, колонка сама разпознает машину, заправит, счёт отошлёт в бугалтерию. У неё на горловине бака датчик прикручен. Платная дорога распознаёт машину по транспондеру. Лимита на пробег нет. Я наезжаю 20-25 тысяч в год, есть коллега меньше 100 000 не делает, бывало что машина неудачная, что ли, ему меняли через 2 года. На машину есть налог, но снимается он до аналога НДФЛ, то есть половину я бы и так отдал в налоговую. Это очень удобно. Личную машину я больше никогда не куплю. Есть мотоцикл свой, для души, ну и когда дочка(условия и страховка в силе на всё семью) едет на другой конец страны, для экономии берёт мою машину, я на нём и на работу катаюсь. Благо езды туда 7 км.

ну вот видишь уже не хрена не в 10 раз лучше, как с чего все начиналось )) Ты описал жизнь +- как у меня . У меня тоже сыну обучение год стоит (хер с ним полторы моей зп ) только ему не приходилось лазить военным контрактником, где то в Африке( а она у тебя вообще девушка, считаю это категорически не приемлемо ) ,где ее могли (не буду, но сам понимаешь ) ,а это уже безопасность + в мою сторону ) Безопасность своего ребенка, я ставлю гораздо важнее других условий жизни (ИХМО) у меня в регионе нет платных дорог (+), машина своя это (-) ,но топливо оплачивается, ремонт на 50% (но это мутная история )
25000 км год это( - )у меня по работе 10000 км ( максимум) ,а если взять твоего коллегу который проезжает 100 тыс км в год ,это примерно 9 тыс месяц, это по 400 км в день только дорога + своя работа (тоже работенка не сахар ) и лучше такое расстояние проезжать на каене gigi.gif (ну если можешь себе позволить )
вы со своим доходом пытаетесь экономить пользуясь служебным транспортом в личных целях , мы тоже экономим ) квартира как я понял в ипотеке ) я свою загасил ,то что ты можешь гонять по разным странам, это только из за разницы в курсе валют ) у нас сейчас курс (ну ты знаешь ) , компенсируется что страна большая можно найти хорошие места .
по социалке не знаю , у меня льгот нет , обычный медицинский полюс (бесплатный)
как и говорил раньше + - как у нас )
думаю на этом хватит )

Это сообщение отредактировал JONH777 - 4.10.2024 - 10:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30541
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх