Мужчина заявил, что готов сделать невесте свадебный подарок, если только она девственница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mephisto91
6.09.2024 - 14:56
1
Статус: Offline

Балагур

Требование женщины, может вызвать удивление и осуждение в одном случае, если не знать особенностей китайской специфики.
Если о подобном не попросит сама девушка, значит очень возможно, намекнут ее родственники.

[^]
Апельсиняя
6.09.2024 - 22:53
1

Ярила

Цитата (МорскаяМина @ 5.09.2024 - 12:27)
Во дура! Пластику бы сделала, - делов-то!

Дело в том, что нафиг нужно выходить замуж за такого психически нездорового человека.

[^]
Kettah
6.09.2024 - 23:02
1

Mad humster of doom

Цитата (Bookvatik @ 5.09.2024 - 15:07)
Скока скока (39400 долларов)?? За подержанную модель?
Да за эти бабки можно ежеднеыно снимать себе шлюху в течении пары лет. По сотке залени платя. А если по полтосу, то почти на пять лет хватит))).

Это Китай, детка.

Женщин детородного возраста в Китае недостаток. Это результат политики 1 семья 1 ребенок.

Девочек абортировали, в итоге там в ряде возрастных групп перекосы чуть ли не 10 к 6.

Китаянки имеют право выбирать, особенно красивые (ака северные).
Ну и традиции там такие с очень дорогими свадьбами.

А если учесть, что в Китае есть традиция делать все в определенном возрасте, то это еще нехило давит.

[^]
Kettah
6.09.2024 - 23:06
0

Mad humster of doom

Цитата (DDDmitry @ 6.09.2024 - 08:14)
Ну по соцсетям канешно девственность напрямую не определишь, но может являтся косвенным признаком морального облика женщины в общем brake.gif

Или тараканов размером со слонов.
Или воспитания в религиозной семье (тараканы еще больше).
Или низкого либидо или его отсутсвия.

Если еще в 19-20 это в норме, то девственница к 30?

[^]
Kettah
6.09.2024 - 23:10
0

Mad humster of doom

Цитата (DDDmitry @ 5.09.2024 - 19:31)
Женская девственность говорит не только о ее физическом целомудрии, а самое главное о моральном dont.gif

Технически женщина остается девственницей до первых родов.

У некоторых она в принципе не разрывается, кому-то резать приходится, у кого-то в ней сразу несколько отверстий.

Рудимент, что поделать.

Плева полностью рвется только во время них.

Просто держу в курсе.

[^]
Kettah
6.09.2024 - 23:16
2

Mad humster of doom

Цитата (vorthun @ 5.09.2024 - 19:35)
Так все самцы оставляют генетический след в женском организме.Спросите у любова заводчика породистых млекопитающих.Телегония или неменделевское наследие.

Я ждала этого коммента.

Слушайте, а в другую сторону это работает же правда?

Вот представьте, нобелевский лауреат лишает девственности. Или спортсмен с идеальной генетикой.

Ведь это же какой бизнес-план! Умные и красивые дети на заказ.

А если первый секс был с презервативом (ну как у умных людей), ребенок будет с ДНК дерева, из которого латекс добыли?

Или только ДНК долбоебов остается в теле женщины?

Кстати да, выбраковывают не суку, а заводчика, чтоб вы знали.

[^]
Равнодушный
7.09.2024 - 05:17
0

Юморист

Цитата (Ятаган @ 6.09.2024 - 14:31)
Цитата (Равнодушный @ 6.09.2024 - 09:17)
Кста, китайцо очень плотно освоили импорт жен, так что проблемы нет.  Может только какие-то статусные штуки - типа жена-китаянка. Хотя даже русские мужчины умудряются находить адекватных китаянок, и даже брать их замуж.

Мораль - кто ищет тот найдет. У мужчин есть выбор, можно найти женщину под свои запросы, было бы желание. Не надо кидаться на все подряд, в поисках доступного

Великолепное выражение, оговорка почти по Фрейду - ДАЖЕ РУССКИЕ МУЖЧИНЫ умудряются взять китаянок в жены.

И это правда. Потому что русского мужчину китаянка будет рассматривать как мужа в последнюю очередь. Ну-ну, у кого сколько знакомых с женами-китаянками?

Сначала китаец, потом американец, потом европеец, а уж потом, после поляков, чехов и словаков, русский мужчина.

Равно как и тайки с филлипинками. За русских идут те, кто не пригодились европейцам с американцами. И тем же китайцам, с которыми у них даже гапло-группа схожая.

Но радует то, что наши мальчики, наконец-то, поняли, где их место на международном брачном рынке: в са-а-а-а-мом конце самого длинного лонг-листа.

Поэтому, как бы русские мужчины не выебывались, но ценность они, как мужья, имеют только среди русских женщин. Потому что только русская женщина может полюбить из жалости и остаться с мужчиной только потому, сто "ну, куда ж он без меня-то?"

Помните "Формулу любви"?
- Я люблю вас, граф. Вы умный, добрый, а еще - несчастный. Вы без меня пропадете.

Это не оговорка - с китаянками отдельная тема. Но на ютубе масса пар руский + китаянка.

Про филиппинок в корне не верно. Только амеры - это про голддиггерш, их не много. Да и не нужны бабы, которым только дай. Я это даже женщиной не могу назвать. Основная масса отлично отношается с русскими, без проблем. Это проверено лично. Можно хоть каждую ночь менять без проблем.

Это нашим бабенкам хочется чтобы мы были в конце списка, а все ровно наоборот. В Азии у русского нет вообще никаких проблем. В америке только с реально состоятельными. Так что это миф, который культивируют русские продажные бабы. Нормальные женщины так не говорят.

За свои скитания я вообще не видел проблем с женщинами разных стран. В китае пока не был, там не могу сказать.

[^]
Равнодушный
7.09.2024 - 05:18
-2

Юморист

Я бы дополнил еще это только русские женщины массово ищут иностранца, и не котируют своих мужчин. В остальном мире русские мужчины весьма котируются среди адекватных женщин

[^]
Ятаган
7.09.2024 - 06:05
0

Ярила

Равнодушный

Поебаться в Китае с китаянкой, если ты ей кошелек покажешь, у тебя тоже проблем не будет, поверь. Как и во всем азиатском мире.

Ты ей замуж предложи за себя пойти, там и увидишь, где будет твоя очередь.

С русскими мужчинами нет проблем тогда, когда эти русские мужчины уже не первый десяток лет живут в цивилизованном мире, где дети - это не только бабская хоботня.

И еще. Если у тебя с твоей китаянкой что-то не получится, то ребенка-метиса тебе вручат даже не спрашивая, готов ли ты к такому счастью. Задача китайской женщины - только родить и выкормить, все остальное на себя берет муж. Ты удивишься, но в китайских семьях в большинстве своем даже готовит мужчина.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 7.09.2024 - 06:31

[^]
Равнодушный
7.09.2024 - 06:35
0

Юморист

Ятаган Другие НЕБОГАТЫЕ русские парни без опыта жизни за бугром успешно женятся на толковых китаянках. Еще раз говорю - нет у русских мужчин никаких проблем завести семью с иностранкой, надо только адекватную выбирать. И без предварительной долгой жизни за границей.

Все эти выдумки про некотируемость - это миф, рассчитаный на тех кто ни разу не выезжал за границу дальше отеля. Кто более менее свободно перемещается те прекрасно знают настоящую картину. Просто не надо связываться с полоумными дамами, и смотреть с кем дела имеешь, и все ок

[^]
Ятаган
7.09.2024 - 06:53
1

Ярила

Равнодушный
сначала самому нужно стать адекватным, чтобы китайские родители за тебя дочь отдали. Там выбора невест особого нет.

Я живу во Владивостоке. Я работала долгое время в русско-китайской компании. Из двадцати мужчин в компании женаты были только двенадцать. Остальные не могли найти жену в Китае и поэтому приехали работать в Россию. В надежде на русскую жену.

И, кстати, было несколько мужчин, у которых было двое детей. И все сыновья. Ни одной дочери. Ни у кого.

Вы представляете это гендерный перекос? И не надо мне сейчас доказывать, что за средней российской зарплатой в 40 000 половина женского Китая будет бегать за вами, сняв трусы.

Исключения бывают, не спорю. Чаще всего они связаны с образованием девушки. Если девушка изучала русский язык, историю и филологию, она с большей вероятностью выйдет замуж за русского. Но каков процент таких девушек в Китае?

[^]
Равнодушный
7.09.2024 - 06:55
0

Юморист

Ятаган
Да китай это частный случай, зачем лезть в китай? Китайцы сами успешно импортируют жен. Я писал что ДАЖЕ в китае русские находят себе жену. Так как знаю о лютом перекосе в китае. Для русского нет проблем себе найти женщину за границей. Это мой посыл

[^]
Ятаган
7.09.2024 - 07:18
2

Ярила

Равнодушный

что ж не ищите? Почему сидите и ноете на форумах, как испортились русские бабы? Вперед. Границы пока открыты. Вас ждет весь мир.

Просто вы знаете, что американка и европейка пошлют вас на хер после первой же фразы, что готовит мультиварка, а убирается пылесос. И что дети мужикам на фиг не нужны.

С азиатками тоже свои приколы. Я смотрела ролик счастливого мужа филиппинки. Он был безмерно горд и бесконечно счастлив, рассказывая, сколько денег он вывалил на тещу, брата, племянника и десятиюродного кузена своей безотказной и покорной жены. А вы думаете, они за ваши 45 см замуж выходят?

Поэтому, да, чтобы стать мужем иностранки, русским мужчина приходится либо раскошеливаться, либо изменяться так, чтобы их приняли в цивилизованное общество. А не просто так, когда Вася Батарейкин, сморкающийся в занавеску, помахал хреном и женился на дочери автомобильного магната.

Исключения, конечно, бывают. На то они и исключения. Я, как имеющая опыт хождения в море, могу сказать, что самые красивые мужчины в мире - это русские и итальянцы. Поэтому, не исключаю, что у какой-то заграничной дамы может башню снести от русской мужской красоты. Но в большинстве своем они донельзя практичны.

С моим, кстати, кузеном был такой случай. Он учился в Дальрыбвтузе на судоводительском факультете. И на учебной яхте побывал в Америке. И там в него втрескалась американка. Так втрескалась, что приехала во Владивосток и нашла его в общаге.
Это была эпическая картина, когда из такси вылезла ухоженная, благоухающая дама и, подметая снег полами шубы, стала у дежурного требовать Олега.
И этот дурак (Олег который) представляете, ступил настолько, что отказался, потому что у него сессия на носу. Потом, конечно, всю жизнь себе локти грыз.
Но тут надо знать моего Олега. В молодости это был просто потрясающий мужской экземпляр. Там Ален Делон даже в подметки не годился.
Но это все, все эти случаи - это не система.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 7.09.2024 - 07:26

[^]
Равнодушный
7.09.2024 - 07:23
0

Юморист

Ятаган
Ох уж извечные женские фантазии, что вокруг должны все бегать :)

[^]
Ятаган
7.09.2024 - 07:27
1

Ярила

Равнодушный

В отличие от вас, сморкающихся в занавеску, у меня не фантазии, а суровая правда жизни.
И мне кажется, вы это понимаете сами.

[^]
Padlovna02
7.09.2024 - 09:44
2

Немешкиворочатель

Цитата (Kettah @ 7.09.2024 - 01:10)
Цитата (DDDmitry @ 5.09.2024 - 19:31)
Женская девственность говорит не только о ее физическом целомудрии, а самое главное о моральном  dont.gif

Технически женщина остается девственницей до первых родов.

У некоторых она в принципе не разрывается, кому-то резать приходится, у кого-то в ней сразу несколько отверстий.

Рудимент, что поделать.

Плева полностью рвется только во время них.

Просто держу в курсе.

Т.е. технически я девственница? Я не рожала естественным путем, у меня КС brake.gif

Это сообщение отредактировал Padlovna02 - 7.09.2024 - 09:44

[^]
Kettah
7.09.2024 - 12:20
0

Mad humster of doom

Цитата (Padlovna02 @ 07.09.2024 - 09:44)
Т.е. технически я девственница? Я не рожала естественным путем, у меня КС

Технически - да). Можно козырять.
Хотя могли в процессе гинекологических манипуляций разорвать полностью, но технически окончательно плева рвется только во время родов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bestofgood
7.09.2024 - 12:39
1

Хохмач

Что желание получить с будущего мужа бабла, что желание получить в жены девственницу это маркеры, по которым можно определить, что от этого человека надо держаться подальше, потому как в голове насрано. В общем они нашли друг друга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27276
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх