Мужчина заявил, что готов сделать невесте свадебный подарок, если только она девственница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gelezo131
6.09.2024 - 03:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rumer @ 5.09.2024 - 14:45)
Я был женат 2 раза, оба раза невесты были девственицами. И хули? Башка-то всё равно от этого нормальной не будет. По итогу старею в гордом одиночестве.

Значит ты не был девственником..

[^]
Sergey000
6.09.2024 - 03:11
0

Ярила

Ебаный дебилизм

[^]
24регион
6.09.2024 - 03:58
2

Ярила

Цитата (docentura @ 5.09.2024 - 18:22)
- дама заявила, что желала бы получить в день свадьбы денежный подарок в размере 280000 юаней (39400 долларов).
- кавалер ответил, что готов подарить хоть 450000 юаней (63000 долларов), но при одном условии — невеста должна быть девственницей.
- в противном случае никакого подарка (а то и свадьбы) вообще не будет.

Любовь-морковь там и не цвела , и не пахла.
В этой ситуации прекрасны все.
И дама, без денег несогласная стать супругой. Да и не дама она, получается, а девушка с пониженной социальной ответственностью.
И кавалер, без гинекологической справки несогласный стать супругом. Ну, во-первых, если уж "дашь на дашь", то и он должен быть мальчиком-одуванчиком. Но он не девственник, а просто закомплексованный настолько, что не уверен, сможет ли достойно заниматься секасом с уже познавшей сласть плотской любви. Еще вариант - он латентный гей, желающий стать гетеросексуальным.
А могли б обоюдно друг друга выручить...

Мужчина заявил, что готов сделать невесте свадебный подарок, если только она девственница

[^]
Равнодушный
6.09.2024 - 05:09
2

Юморист

Хех, покупать невесту? Да ну нафиг :) А еще и подержаную. Не, есть, конечно, любители жениться на эскортницах, но таким бабье само должно доплачивать, что он повелся на эти ошметки.

Есть масса нормальных женщин, и всегда есть выбор. Тут нужна не только шмонька, а еще и голова бы адекватная. А адекватная голова не будет иметь такой пробег.

Кстати, китайцы вполне себе успешно уже долго импортируют себе жен из близлежащих регионов. Так что, если китаянка выпендривается, то проще ее отправить лесом, да и выбрать адекватную невесту из другой страны

[^]
RAV055
6.09.2024 - 06:12
1

Ярила

Цитата (МорскаяМина @ 05.09.2024 - 14:27)
Во дура! Пластику бы сделала, - делов-то!

Та ну на хуй... Выйти обманом замуж, прожить счастливо 5 лет, а потом появится какой-нибудь бывший или "подруга" или ещё кто и начнут шантажировать, а то и сразу мужу расскажут. И с узелком обратно в свою деревню. Не, стремно жить и всю жизнь бояться. Я б не пиздела и так нервы ни к черту...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Умачка
6.09.2024 - 06:28
2

Ярила

Цитата (Равнодушный @ 06.09.2024 - 05:09)
Хех, покупать невесту? Да ну нафиг :) А еще и подержаную. Не, есть, конечно, любители жениться на эскортницах, но таким бабье само должно доплачивать, что он повелся на эти ошметки.

Есть масса нормальных женщин, и всегда есть выбор. Тут нужна не только шмонька, а еще и голова бы адекватная. А адекватная голова не будет иметь такой пробег.

Кстати, китайцы вполне себе успешно уже долго импортируют себе жен из близлежащих регионов. Так что, если китаянка выпендривается, то проще ее отправить лесом, да и выбрать адекватную невесту из другой страны

С каким таким? Мы ж не знаем, что у нее было. Может, она вообще девственница, но ей не нравится такой подход

[^]
Умачка
6.09.2024 - 06:31
1

Ярила

Цитата
Чушь. Никто никаких сучек не выбраковывает. Рождается помет, его продают по бросовым ценам как метисов без всяких документов.
Выбраковать может только РКФ, а как чиновники из РКФ узнают, что сучка шпица в городе Задние Подмышки родила от соседского Шарика?
Все остальные пометы эта сучка родит как положено, и даже анализ ДНК не покажет, что три года назад она рожала от Шарика.

Истинно так. Приятно читать здравое мнение. Более того, недобросовестные заводчики по возможности максимально быстро перевязывают на породистого кобеля и, если метисы не совсем уж шарики, продают официально как породистых. Ага, побежали выбраковывать породистую суку из-за шарика

[^]
Умачка
6.09.2024 - 06:36
1

Ярила

Цитата (taeniurus @ 06.09.2024 - 00:49)
Схуяль за эту срань бабы ответственны? "Теорию" телегонева придумал мужик, церковники всех мастей поддержали, и уже сотню лет изгаляются в поисках хоть какой-нить материальной базы под этот бред.
Женщины тут так - тупо подстроились по обстоятельства. Ну, если муж имбецил необразованный, чего б не воспользоваться его тупостью?

Церковники тут ни при чем. В христианстве оба должны быть девственники. В буддизме оба пофиг. Ислам не знаю

[^]
Умачка
6.09.2024 - 06:38
1

Ярила

Цитата (conung @ 05.09.2024 - 23:20)
Скорее всего это обладатели моральных принципов .основанных на нравственности и воспитании.
Но многие согласны и на буи даже на абсолютных блядей.
Если брать блядей,порода портится....
Кому как..

Они сами должны быть девственниками. Иначе это не принцип высокий, а двойной стандарт

[^]
Умачка
6.09.2024 - 06:43
3

Ярила

Я первый раз замуж выходила девственницей, второй раз - понятно, что нет. Между первым и вторым перерывчик был большим. И были ещё партнёры. И ни первому мужу я не изменяла, ни второму не изменяю. И в целом на качество семейной жизни, включая ее интимную составляющую, никак моя девственность не повлияла

[^]
Умачка
6.09.2024 - 06:44
2

Ярила

Цитата (theQuZAR @ 05.09.2024 - 23:49)
Простой серфинг её соц.сетей даст однозначный ответ, так что хоть зашивайся, хоть не зашивайся.

Она в соцсетях хоумвидео выкладывает? Лихая

[^]
RAV055
6.09.2024 - 06:46
3

Ярила

Хз, искать человека по каким-то определённым признакам (блондинка-брюнетка, с тату-без тату, девственница-нет...) такое себе, это уже не отношения, а расчёт (как собаку выбираешь). На мой взгляд, главное, чтобы человек совпадал с тобой в моральных принципам и убеждениях, взглядах на жизнь в целом, и был без явных припездений (или они у вас были идентичны) Ну, соответственно, если мужчина начал считать, то женщины ему попадаются такие же, всё логично. С другой стороны, тётя первая начала выкраивать выгоду, дядя ответил симметрично.
Пс, а вообще, мне кажется, девственники (и м, и ж) рано или поздно или попробуют, или начнут навязчиво думать о ком-то другом. Просто ради интереса, а как оно там? А барышни тем более, у них больше информации вокруг (подружки или коллеги по работе что-то обсуждают, в романе прочитала, мелодраму посмотрела... везде информация, а ты не в курсе). Опять же нах эти сомнения, так ты точно знаешь, что твой самый-самый лучший, это твой выбор и он правильный. А не зная будешь сомневаться. И ещё аспект, если женятся два студента, наверное, это клёво, что жена чиста и невинна. Но будем честны, такие браки единичны, чаше развод. А если дяде, допустим, 40 лет, то искать 30-летнюю девственницу - тупо (а если и найдешь, то эт прям вызывает вопросы, что с ней не так), а с 18-летней ну не интересно же, что там ловить? Перепады настроения, капризульки, отсутствие представления как устроен мир? Ну, такое...
ПсПс, как-то странно мужская часть сайта разделила женщин на девственница и 100500 вазгенов-ашотов её ебали. Эти ашоты автоматом накручиваются после разрыва плевы?) У мужа был знакомый такой, ему если девушка давала, то он говорил, что она шлюха, блокировал её и не общался больше. А если не давала, то говорил, что она страшный крокодил и также сливался)) Всё, больше вариантов не было. И всё бы ничего, ну, гуляет мужик и пусть гуляет, но проблема была в том, что он искал себе именно жену)) Хз, чё надо сделать, что бы маневрировать между шлюхой и крокодилом?) 45 лет, не женат и никогда не был, ноет при виде каждой семейной пары, в поиске 20 лет. Так я к чему? Может всё-таки есть какая-то середина и в вопросах девственности?)

[^]
sfinxspb
6.09.2024 - 06:57
0

Хохмач

Цитата (Ятаган @ 6.09.2024 - 03:00)
...мальчики - виргинолюбы уверены...

Бвахах. Погоди. В этой теме я не видел ни одного подобного коммента от мальчика, но не менее трех от девочек. То есть бабы буквально придумали себе удобный аргумент, который их блядство оставляет как бы за скобками, а мужика выставляет в плохом свете (обыкновенная бабская манипуляция, впрочем). И теперь ты носишься с этим "постулатом" по всей теме и что-то доказываешь...why.gif

lol.gif

[^]
RAV055
6.09.2024 - 07:03
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 06.09.2024 - 00:49)
Чушь. Никто никаких сучек не выбраковывает. Рождается помет, его продают по бросовым ценам как метисов без всяких документов.
Выбраковать может только РКФ, а как чиновники из РКФ узнают, что сучка шпица в городе Задние Подмышки родила от соседского Шарика?
Все остальные пометы эта сучка родит как положено, и даже анализ ДНК не покажет, что три года назад она рожала от Шарика.

Было дело, давно... Наш пацан вязался и активно. Звонит знакомая, слёзно просит помочь, документы дать и акт о вязке подписать. Говорю "Приходите, милости просим". Нет, говорит, только документы. Оказывается их невъебенная кикита-ину (эту какашку по другому не назовешь), на прогулке снюхалась (слава богу, тоже с акитой) и честь несберегла(( Проблема в том, что у него документов нет и не было, причём он не брак, а в 105 поколении бездокументники и вяжутся в целом с кем захотят)) Показали фото собаки, ну, она рыжая... не знаю, что ещё сказать... Отказалась, конечно, потом будут Шарики, а всем будут рассказывать, что у нас папа - невъебенный Такуми, сын Рикимару. Ага, та ну нах. Нашли они какого-то кобеля, всё провернули. На удивление, щенки нормальные получились, даже хорошенькие (но думаю, уже у них щенки хорошенькие вряд ли получатся, через поколение такое обычно вылазит).

[^]
deMax007
6.09.2024 - 07:13
0

Ярила

Цитата (Bris2 @ 5.09.2024 - 14:28)
А про гименопластику (восстановление целкостности) в Китае не слышали?

А есть услуга проверить было ли хирургическое вмешательство?

[^]
sfinxspb
6.09.2024 - 07:14
0

Хохмач

Цитата (deMax007 @ 6.09.2024 - 07:13)
Цитата (Bris2 @ 5.09.2024 - 14:28)
А про гименопластику (восстановление целкостности) в Китае не слышали?

А есть услуга проверить было ли хирургическое вмешательство?

Надо просто присмотреться - там клеймо мастера должно стоять

[^]
Умачка
6.09.2024 - 07:19
1

Ярила

Цитата (sfinxspb @ 06.09.2024 - 07:14)
Надо просто присмотреться - там клеймо мастера должно стоять

И счётчик входящих

[^]
un9249
6.09.2024 - 07:26
0

Балагур

А то что ее замуж берут - не подарок сам по себе?

[^]
Laryx
6.09.2024 - 07:32
0

Ярила

У меня первая жена была девственницей.

В итоге секс постоянно приходилось "тянуть клещами". И не сказать, что он был "плохим", нет жена всё прекрасно знала и умела, но желания у неё никакого не было. Говорила "раз в полгода у меня что-то такое вроде желания просыпается, а чаще - оно мне и даром не нужно".

Думал, родится ребёнок - что-то изменится... хрен там. Стало ещё хуже.
Вот тебе и "девственница".

Поэтому вторую жену выбирал - принципиально глядел только на разведёнок, и чтобы ребёнок был примерно того же возраста, что мой сын.
И получилось всё отлично.
И секс был, и взаимопонимание, и помощь в слабости...

Увы, через пять лет она решила, что ей нужен НАСТОЯЩИЙ мужчина, и ушла его искать...

А я теперь вот, уже больше десяти лет в гордом одиночестве... И уже ясно, что ничего не будет, впереди - Вечность.

sad.gif

[^]
Ятаган
6.09.2024 - 07:56
1

Ярила

Цитата (un9249 @ 6.09.2024 - 07:26)

В Китае, наоборот, подарком считается, если кто-то из китаянок согласится замуж за тебя выйти.

[^]
Padlovna02
6.09.2024 - 08:03
0

Немешкиворочатель

Цитата (theQuZAR @ 6.09.2024 - 01:49)
Цитата (Lokki3 @ 5.09.2024 - 21:31)
Так.. Для полноты картины я бы уточнил - цены на гименопластику в Китае как?
Дама могла бы и вложиться.

Простой серфинг её соц.сетей даст однозначный ответ, так что хоть зашивайся, хоть не зашивайся.

ой, я Вас умоляю! вот у меня из соцсетей тока ВК и ЯП... в ВК я только играю в одну игрушку, когда надо убить время, у меня там 8 друзей, из которых двое - сын и мама))) а на ЯПе я пишу только о нынешнем муже и бывшем... и что Вам даст мониторинг моих соцсетей? lol.gif

[^]
Padlovna02
6.09.2024 - 08:05
2

Немешкиворочатель

и вообще, у местных мужчин женщины делятся строго на две категории: или девственница, или блядь, через которую рота прошла faceoff.gif да-с...

[^]
DDDmitry
6.09.2024 - 08:08
0

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 6.09.2024 - 08:03)

ой, я Вас умоляю! вот у меня из соцсетей тока ВК и ЯП... в ВК я только играю в одну игрушку, когда надо убить время, у меня там 8 друзей, из которых двое - сын и мама))) а на ЯПе я пишу только о нынешнем муже и бывшем... и что Вам даст мониторинг моих соцсетей? lol.gif

Пална, ты это на что намекаешь? lol.gif

[^]
Padlovna02
6.09.2024 - 08:08
0

Немешкиворочатель

Цитата (un9249 @ 6.09.2024 - 09:26)

Замуж выйти не напасть, как б за мужем не пропасть © Народная мудрость dont.gif

[^]
Padlovna02
6.09.2024 - 08:09
0

Немешкиворочатель

Цитата (DDDmitry @ 6.09.2024 - 10:08)
Цитата (Padlovna02 @ 6.09.2024 - 08:03)

Пална, ты это на что намекаешь? lol.gif

вообще ни на что... задаю конкретный вопрос why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27277
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх