Сати Казанова требует больше полумиллиона рублей за отмену своего концерта в день траура по "Крокусу"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trsw
5.06.2024 - 14:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Technik77 @ 05.06.2024 - 09:16)
Ну так то она заплатила свои бабки за аренду и хочет их вернуть……а первонахи как обычно дальше заголовка не читают.

Там для воздействия на мозг хомяков написано (наверняка выдумали), что они требовали проведения концерта в день траура, чтоб у хомячка пробудилось чувство ненависти))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RA29112
5.06.2024 - 14:42
0

Ярила

Цитата (NIKITOZ @ 05.06.2024 - 14:07)
как по мне, но могу ошибаться, компания решила от греха подальше отменить концерт в этот день, с возможной формулировкой "как бы не выебали" И под предлогом траура, предложили перенести концерт. Артист отказался и решил возвернуть деньги, компания организатор полезла в золупу

Кстати, вот и продолжение темы появилось: https://www.yaplakal.com/forum3/topic2787656.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зяма
5.06.2024 - 14:42
3

Ярила

Цитата (DanielBryan @ 5.06.2024 - 14:38)
Цитата
то есть несет рекомендательный характер, а не запрещающий

То есть вы правда считаете, что наплевав на простейшие "рекомендации" ее и организаторов после этого не отъебали бы? Вы считаете, что это тихо-мирно прошло бы и никто бы не обратил внимания?
Да и вообще, никто не знает подробностей договора, что спорить то? Усираться и защищать ее, наплевав на все моральные и этические соображения. Но нет ни одного слова о том, что ее кинули на бабки, есть только предложение перенести концерт. В чем кидалово? Возможно в договоре есть пункт, что в случае отмены концерта средства будут возвращены в такие то сроки или большинство считает, что такого там написано быть не могло? А ей возможно надо было либо здесь и сейчас и неебет или давайте танцевать и неебет.
Надо посмотреть договор, которого мы не увидим естественно, а потом уже и рассуждать права она, правы они или не прав никто и что конкретно было написано там.

Мы сейчас говорим не о том отъебали или не отъебали бы кого то если бы они там что то сделали.

Мы говорим о конкретном случае. и о конкретной сумме. вопрос с переносом даты закрыт. если дату переносит одна из сторон вторая сторона может на эти условия нее соглашаться. Соответственно верни деньги раз ты не хочешь провести мероприятие в конкретную дату.

[^]
vovanza
5.06.2024 - 14:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Македо @ 5.06.2024 - 12:05)
Цитата (vovanza @ 5.06.2024 - 11:36)
Цитата (YunYun @ 5.06.2024 - 10:53)
Цитата (vovanza @ 5.06.2024 - 10:40)
Что за хачиха ?
Пусть со своих земляков спрашивает !  gigi.gif

P.S. И за "Крокус" тоже !  dont.gif

Вообще-то Кабардино-Балкария входила и в состав СССР и входит в состав РФ.

Так что мы ее земляки.

В КБР живут хачи ! dont.gif
И это НЕ Россия ! dont.gif
Как и Доггистан, Чечня, КБР, КЧР и другие черножопые республики.
И уж тем более, мы не её земляки.

хачи это армяне, так как они хрестиане. Хач это означает крест. А В Кабардино Балкарии, Чечне и Дагестане живут мусульмане.

Никакой разницы нет !
Что хачи, что черножопые, что просто чуркобесы.
В сортах говна не обязательно разбираться.

[^]
Eugenius1982
0

Ярила

Цитата (Niiserg @ 5.06.2024 - 09:17)
Вот блять тупое население япа - на Сати фас - и побежали

- арендовали зал, заплатили денег за аренду.
- концерт отменили из-за Крокуса
- залом не воспользовались, почему бы не вернуть деньги за аренду ?

Чуть побуду адвокатом дьявола. Мы не видим всей картины. Скорее всего там не просто аренда была, а еще и соответствующая подготовка. Ну не знаю, оформление и прочее. Это все уже было изготовлено и закуплено. Возможно реквизит входил в стоимость аренды. То есть были соответствующие накладные расходы. И вообще, посмотреть бы что в договоре прописано

[^]
NIKITOZ
1

Фотогид

Цитата (RA29112 @ 5.06.2024 - 13:42)
Цитата (NIKITOZ @ 05.06.2024 - 14:07)
как по мне, но могу ошибаться, компания решила от греха подальше отменить концерт в этот день, с возможной формулировкой "как бы не выебали" И под предлогом траура, предложили перенести концерт. Артист отказался и решил возвернуть деньги, компания организатор полезла в золупу

Кстати, вот и продолжение темы появилось: https://www.yaplakal.com/forum3/topic2787656.html

ну вот! А так то, можно темы обе закрывать) Суд там разберется, кто какие бумажки подписывал.Честно, болеть буду за Сати rulez.gif

[^]
ЧеловекБожий
5.06.2024 - 14:47
-2

Ярила

Цитата (Зяма @ 5.06.2024 - 14:34)
Цитата (ЧеловекБожий @ 5.06.2024 - 14:29)
Цитата (teufelchen @ 5.06.2024 - 14:17)
А площадка? Она не виновата?

Она не могла просто вернуть деньги и все?

т.е. мы с одной стороны осуждаем артиста, который в день траура хотел трясти жопой, но с другой стороны по сути поощряем площадку, которая прикрывшись предлогом траура, просто хотела на пустом месте получить деньги. (читай как нажиться на трагедии)

Я думаю если бы площадка спокойно вернула деньги, за мероприятие которое не состоялось, мы бы сейчас не сидели и не обсуждали все это...

И площадка могла просто вернуть деньги.Но у площадки обыкновенный шкурный интерес,они хапнули денег,от предоставления услуг не отказываются,просто объяснив пиковым положением (а с них обязательно спросили бы почему они позволили провести концерт,у владельцев мозги на месте) попросили перенести.

А у сати морально-уродский выебон.Она решила встать выше всех,а после того как не вышло,решила нагнуть площадку.

Не ровняется.

по закону
если ты не хочешь выполнить услугу деньги надо отдать. Нет такого что ты не хочешь выполнять услугу и деньги оставляешь себе.

Что значит перенести дату ? она не может или не хочет проводить концерт в другой день. почему она должна соглашаться на эти условия ?

Давай я тебе один раз отвечу и ты отъебёшься от меня,хорошо?Просто у меня нет желания объяснять тебе прописные истины.

Есть старый анекдот

"Звонок в дверь. Мужик открывает, видит неизвестная женщина. -Это вы вчера мальчика из воды спасли( мальчик тонул)? -Ну я(говорит мужик) -А кепочка где?"

Вот вы,кто за сати топит,как та баба с кепочкой.

По закону правы,за своим пришли,и не подкопаешься.А по сути с вами кусок хлеба делить нет желания.

Владельцев напрягло государство,владельцы вынужденно,а не по своей воле,отказались проводить концерт в день скорби.Ещё раз,для тебя и тебе подобным-не по своему желанию,не по своей воле.Но так как деньги они получили,то предложили перенести концерт.

Люди предложили компромисс,а не сказали-всё,не вышло,иди нахуй,денег тоже не получишь.

Но ей вынь да положь.И концерт в день траура и деньги по первому требованию.

Бля,всё,не хочу больше разговаривать.Это же пиздец,не понимать очевидных вещей.

[^]
Козлодуев
5.06.2024 - 14:48
1

Ярила

Цитата
Им сообщили, что по условиям договора это не предусмотрено, так как концерт не состоялся "по независящим от них обстоятельствам".

Выглядит как конкретное наебалово..

[^]
maximkoff
5.06.2024 - 14:49
-2

Ярила

Цитата (NIKITOZ @ 5.06.2024 - 14:24)
Цитата (maximkoff @ 5.06.2024 - 13:15)
Цитата (Зяма @ 5.06.2024 - 14:02)
ей предложили перенести дату. она отказалась по независимым от нее причинам.
она не может провести, концерт в другую дату в этом клубе или что там за помещение.
Так почему она должна платить за аренду помещения если, не может провести свое мероприятие в назначенный день.

Какая, однако, охуенно востребованная певичка -- сегодня здесь, завтра там и ни дня спокойной жизни. lol.gif
Для твердолобых -- могла бы скорбеть со всей страной (пусть и для видимости), перенести концерт объяснив своим поклонникам причину, на следующем концерте сказать: "Эту песню я посвящаю жертвам теракта" и заработала бы себе СТОЛЬКО ПЛЮШЕК в виде новых фанатов, подписчиков и прочей медиа-движухи, но она и это не смогла продумать, так как чтобы думать мозги нужны, а не только поющий рот. mike.gif faceoff.gif

вот честно, воротит от таких узколобых и лицемерных рассуждений. Какая бы она не была певица, но это коллектив, в котором трудится много людей, такого рода "наколки" подставляют не только ее, но и кучу семей которые участвуют в процессе. Это может смещать графики и нести кучу убытков многим людям.
Я думаю если бы в день траура все водители общественного транспорта ревели бы белугой дома в этот день и не вышли бы на работу, ты бы первый бы проклял их до десятого колена. Как бы цинично это не звучало, но жизнь продолжается а пукать в воздух и траурные картинки в соцсетях выставлять это не сложно....

Ты-то чО за них так переживаешь?
Ну, подумаешь, не отбили лям-два на этом концерте, отобьют на следующем. Не последний хуй без соли доедают!
Блядь...
Почему-то только поклонники и псевдоправдорубцы могут передёргивать ситуацию и написанные слова! Им про Ивана, они про болвана.
В новости ТС-а НИГДЕ НЕ СКАЗАНО, что её кинули!
Ей предложили немного изменить условия ввиду возникших обстоятельств!
Но нет же! Эта дура решила, что она пуп земли и ей с народом не по пути! Итог в стартпосте.
Я от своего мнения не откажусь -- былабы умнее, повела бы себя более лояльно в данной ситуации -- получила бы больше плюсов, как моральных, так и финансовых. Она решила выебнуться. Финал читаем на 11 страницах.

[^]
NIKITOZ
5.06.2024 - 14:51
0

Фотогид

Цитата (ЧеловекБожий @ 5.06.2024 - 13:47)
Но ей вынь да положь.И концерт в день траура и деньги по первому требованию.

Бля,всё,не хочу больше разговаривать.Это же пиздец,не понимать очевидных вещей.

Не понимать очевидных вещей, "требовала концерт в этот день" это со слов КОГО???

Вот этого не понимать, вот это конечно пиздец)

Цитата
Эта дура решила, что она пуп земли и ей с народом не по пути!

Зачем ты свои личные фантазии преподносишь как истину? gigi.gif

Это сообщение отредактировал NIKITOZ - 5.06.2024 - 14:53

[^]
DanielBryan
5.06.2024 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (Зяма @ 5.06.2024 - 14:42)
Цитата

То есть вы правда считаете, что наплевав на простейшие "рекомендации" ее и организаторов после этого не отъебали бы? Вы считаете, что это тихо-мирно прошло бы и никто бы не обратил внимания?
Да и вообще, никто не знает подробностей договора, что спорить то? Усираться и защищать ее, наплевав на все моральные и этические соображения. Но нет ни одного слова о том, что ее кинули на бабки, есть только предложение перенести концерт. В чем кидалово? Возможно в договоре есть пункт, что в случае отмены концерта средства будут возвращены в такие то сроки или большинство считает, что такого там написано быть не могло? А ей возможно надо было либо здесь и сейчас и неебет или давайте танцевать и неебет.
Надо посмотреть договор, которого мы не увидим естественно, а потом уже и рассуждать права она, правы они или не прав никто и что конкретно было написано там.

Мы сейчас говорим не о том отъебали или не отъебали бы кого то если бы они там что то сделали.

Мы говорим о конкретном случае. и о конкретной сумме. вопрос с переносом даты закрыт. если дату переносит одна из сторон вторая сторона может на эти условия нее соглашаться. Соответственно верни деньги раз ты не хочешь провести мероприятие в конкретную дату.

Я еще раз повторюсь, вы уверены, что там не было такого: в случае отмены концерта средства будут возвращены в такие то сроки? Или этого не может быть ни в коем случае и там написано, что в случае отмены средства будут возвращены мгновенно и в ту же секунду как она потребовала?
Еще вопрос, вы уверены в том, что она с пеной у рта не требовала провести концерт в день траура положив на все огромный болт и ее интересы были тупой хайп в процессе которого она устроила бы этот концерт посвятив его трауру в честь Крокуса? Но мозгов у нее не хватило подумать о последствиях, хейте и прочих проблемах? Почему вы просто считаете, что она права и все тут?
Или вы просто близкий ей человек, видели договор, видели весь процесс и проблему знаете изнутри?

[^]
teufelchen
5.06.2024 - 14:53
1

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 5.06.2024 - 14:29)

т.е. мы с одной стороны осуждаем артиста, который в день траура хотел трясти жопой, но с другой стороны по сути поощряем площадку, которая прикрывшись предлогом траура, просто хотела на пустом месте получить деньги. (читай как нажиться на трагедии)

Я думаю если бы площадка спокойно вернула деньги, за мероприятие которое не состоялось, мы бы сейчас не сидели и не обсуждали все это...

И площадка могла просто вернуть деньги.Но у площадки обыкновенный шкурный интерес,они хапнули денег,от предоставления услуг не отказываются,просто объяснив пиковым положением (а с них обязательно спросили бы почему они позволили провести концерт,у владельцев мозги на месте) попросили перенести.

А у сати морально-уродский выебон.Она решила встать выше всех,а после того как не вышло,решила нагнуть площадку.

Не ровняется.

в смысле не ровняется?

выше чего она захотела встать? Она по сути сказала, что да, траур плохо, если я вы этот день выступать не могу, верните пож-та деньги, так как другие предложенные вами даты меня не устраивают.

Вы \ мы даже не знаем предложенных дат. Может там даты были посреди рабочей недели, где аудитория не собралась бы и стоимость аренды не отбилась.

[^]
ЯLisa
5.06.2024 - 14:54
-1

Дочь офицера

Цитата (Cromwell @ 5.06.2024 - 09:56)
Форс-мажор объясняет невозможность оказать услугу. А как именно он мешает вернуть деньги за неоказанную услугу? Банки из-за форс мажора работать перестали?

Тут даже упущенную выгоду не притянуть, так как этот клуб НИКОМУ не мог предоставить зал в аренду в этот день. Ибо день траура и ВСЕ развлекательные мероприятия были отменены.

[^]
teufelchen
5.06.2024 - 14:54
0

Ярила

Цитата (100yan @ 5.06.2024 - 14:34)
Она же не просит вернуть с процентами. В чем проблема?

жадность площадки.

[^]
KCA
5.06.2024 - 14:58
0

Хохмач

Цитата (NIKITOZ @ 5.06.2024 - 14:35)
Цитата (ЧеловекБожий @ 5.06.2024 - 13:29)

Не ровняется.

Ключевое в твоем опусе ПОПРОСИЛИ. От просьбы можно отказаться и уже ПОТРЕБОВАТЬ деньги обратно. Все очень просто, но заголовки на неокрепшие и импульсивные умы действуют безотказно;)

Вот ответь мне на такой вопрос, только честно. Ты заказал машину, внес предоплату, Случилось, ну я не знаю, земная ось сместилась. Автосалон тебе звонит и говорит "Вы знаете, тут непредвиденные обстоятельства, мы не можем привезти авто, мы вам предлагаем другое" Ты отказываешься от предложения, на что тебе говорят, что деньги тогда не вернем. Твои действия?

Вы хоть пару дней в торговле работали? ЗОПП вам известен? Если есть договор, а вы его не исполняете, предстоит долгая жо, а СК, в принципе, может запретить вам любую коммерческую деятельность, месяца на 3, до выяснения

[^]
DanielBryan
5.06.2024 - 15:00
-3

Ярила

Короче подытожу. По мнению большинства эта певичка права вокруг и около, в договоре сроков возврата средств в случае чего-либо прописано быть не могло, просто мгновенный возврат и все. Она бедная и несчастная, организаторы долбоебы и кидалы без вариантов.

[^]
YunYun
5.06.2024 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 5.06.2024 - 14:33)
Цитата (lazytech @ 05.06.2024 - 09:15)
Громкий заголовок!, а если текст почитать, то становится понятно, что она свои деньги вернуть хочет

Так то оно так, но ей предложили перенести на другую дату.
Ну и договор надо читать, клуб не виноват, что траур объявили, значит от них не зависело и по договору они правы.

А что, у нее в договоре написано, что ей могут назначить дату, которую они хотят, а не она?

Какие вы все простые - "пусть выступает, когда скажут, или остается без денег". А это как с действующим законодательство соотносится?

Кто платит, тот и музыку заказывает, а не наоборот.

Это сообщение отредактировал YunYun - 5.06.2024 - 15:04

[^]
ЯLisa
5.06.2024 - 15:03
0

Дочь офицера

Цитата (Reichstag @ 5.06.2024 - 10:56)
Цитата (ssm @ 05.06.2024 - 10:54)
Какие затраты понёс клуб?

Простой у клуба. Это тоже убытки.

Действительно. А ничего, что в день траура развлекательные мероприятия отменяются? И они бы в любом случае в этот день простаивали.

[^]
teufelchen
5.06.2024 - 15:03
2

Ярила

Цитата

Напомните, во времена ковида, когда было несколько Указов-рекомендаций о выходных днях за счет работодателя, кроме непрерывно работающих предприятий, которые сами относили себя к этой категории и чуть ли не каждая шаурменная становилась стратегическим предприятием, сколько работодателей отъебали за положенные на рекомендации хуи?

Я ни одного не знаю. А Вы?

п.с. и как-то быстро Вы переобуваетесь с прямого запрета, на рассуждения о том, а что бы было, если бы рекомендации не выполнили.

Это сообщение отредактировал teufelchen - 5.06.2024 - 15:04

[^]
YunYun
5.06.2024 - 15:05
1

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 5.06.2024 - 15:03)
Цитата (Reichstag @ 5.06.2024 - 10:56)
Цитата (ssm @ 05.06.2024 - 10:54)
Какие затраты понёс клуб?

Простой у клуба. Это тоже убытки.

Действительно. А ничего, что в день траура развлекательные мероприятия отменяются? И они бы в любом случае в этот день простаивали.

Уже давали текст указа. Нет там запрета на мероприятия, только рекомендация.

так что есть подозрение, что клуб просто решил и эти денежки присвоить и еще что-нибудь там замутить

но в суде не идиоты сидят, вернуть деньги придется и с компенсацией еще. Потому что фактически мероприятие отменил клуб, а никакой не указ президента

Это сообщение отредактировал YunYun - 5.06.2024 - 15:07

[^]
CKS
5.06.2024 - 15:09
0

Демиург

Цитата (lxnaru @ 5.06.2024 - 08:14)
хуй ей

И хуй впридачу ! (требование)

[^]
DanielBryan
5.06.2024 - 15:11
-1

Ярила

Цитата (teufelchen @ 5.06.2024 - 15:03)
Цитата

Напомните, во времена ковида, когда было несколько Указов-рекомендаций о выходных днях за счет работодателя, кроме непрерывно работающих предприятий, которые сами относили себя к этой категории и чуть ли не каждая шаурменная становилась стратегическим предприятием, сколько работодателей отъебали за положенные на рекомендации хуи?

Я ни одного не знаю. А Вы?

п.с. и как-то быстро Вы переобуваетесь с прямого запрета, на рассуждения о том, а что бы было, если бы рекомендации не выполнили.

Я не переобуваюсь, в день траура я бы ее тоже нахуй послал бы и перенес бы дату, предложив ей варианты. Ну не хочет и пусть тогда вообще нахуй идет, ничего не потеряем, это не Мадонна.
Я охуеваю с того, что никто не рассматривает того варианта, что в договоре могли бы быть прописаны сроки возврата средств. Никто не знает, но большинство ее несчастненькой выставляет, она права, бедненькая. И где написано о факте кидалова на бабло?

[^]
Niiserg
5.06.2024 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Nepomnu @ 5.06.2024 - 14:39)
Цитата (Niiserg @ 5.06.2024 - 09:21)
опять банкет за счет заведения устраивают..
как я понимаю, арендодатель ссылается на форм-мажор (такой пункт обычно всегда есть в договоре).
и юридически он прав.

но по-человечески не понятно почему арендодатель получил 500 тыс из кармана Сати а не из кармана зрителей.
Должен вернуть деньги за аренду.

А с чего вдруг это форс-мажор? Разве торговая палата объявляло это форс-мажором?

Выше приводили - президент рекомендует отменить развлекательные мероприятия.
Вы щас на полном серьезе пишите что не надо было слушать данные рекомендации и надо было проводить концерт.. так что ль ?

[^]
teufelchen
5.06.2024 - 15:13
1

Ярила

Цитата (DanielBryan @ 5.06.2024 - 14:52)
Цитата (Зяма @ 5.06.2024 - 14:42)
Цитата

Я еще раз повторюсь, вы уверены, что там не было такого: в случае отмены концерта средства будут возвращены в такие то сроки? Или этого не может быть ни в коем случае и там написано, что в случае отмены средства будут возвращены мгновенно и в ту же секунду как она потребовала?
Еще вопрос, вы уверены в том, что она с пеной у рта не требовала провести концерт в день траура положив на все огромный болт и ее интересы были тупой хайп в процессе которого она устроила бы этот концерт посвятив его трауру в честь Крокуса? Но мозгов у нее не хватило подумать о последствиях, хейте и прочих проблемах? Почему вы просто считаете, что она права и все тут?
Или вы просто близкий ей человек, видели договор, видели весь процесс и проблему знаете изнутри?

Странно...

Еще пару страниц назад Вы заявляли о том, что все увеселительные мероприятия были отменены и она идет куда подальше
https://www.yaplakal.com/findpost/134295769...pic2787556.html
а теперь теоритезируете над тем, что могло быть написано в договоре, как могло повернуться ее выступление итд

[^]
YunYun
5.06.2024 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Niiserg @ 5.06.2024 - 15:12)
Цитата (Nepomnu @ 5.06.2024 - 14:39)
Цитата (Niiserg @ 5.06.2024 - 09:21)
опять банкет за счет заведения устраивают..
как я понимаю, арендодатель ссылается на форм-мажор (такой пункт обычно всегда есть в договоре).
и юридически он прав.

но по-человечески не понятно почему арендодатель получил 500 тыс из кармана Сати а не из кармана зрителей.
Должен вернуть деньги за аренду.

А с чего вдруг это форс-мажор? Разве торговая палата объявляло это форс-мажором?

Выше приводили - президент рекомендует отменить развлекательные мероприятия.
Вы щас на полном серьезе пишите что не надо было слушать данные рекомендации и надо было проводить концерт.. так что ль ?

А вы совсем рекомендацию от запрета не отличаете? Президент снял с себя ответственность и дал понять "решайте сами". Поэтому денежку вернуть придется, президент вам ничего делать не запрещал.

Это сообщение отредактировал YunYun - 5.06.2024 - 15:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25631
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх