Сати Казанова требует больше полумиллиона рублей за отмену своего концерта в день траура по "Крокусу"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RA29112
5.06.2024 - 14:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
как по мне, но могу ошибаться, компания решила от греха подальше отменить концерт в этот день, с возможной формулировкой "как бы не выебали" И под предлогом траура, предложили перенести концерт. Артист отказался и решил возвернуть деньги, компания организатор полезла в золупу

Ну, да - концерт отменён по причине непредвиденных обстоятельств, полученные деньги надо вернуть и, скорее всего, без всяких пеней и штрафов, т.к. отмена концерта связана с объявлением траура.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зяма
5.06.2024 - 14:20
5

Ярила

Цитата (maximkoff @ 5.06.2024 - 14:10)
Цитата (DanielBryan @ 5.06.2024 - 14:05)
Президент объявил день траура, все увеселительные мероприятия отменены.
Это вам не обстоятельства? Или вы считаете, что организаторы ДОЛЖНЫ были провести вопреки указу властей потому, что какой то бабе усралось? Да вы в какой стране живете? Вы представляете какие последствия будут?
Я не понимаю, в чем проблема просто перенести чтобы не огрести?

agree.gif Братан, да не объясняй ты им.
Они нихуя не понимают и понимать не хотят.
Сати, ко-ко-ко, концерт, ко-ко-ко...
Устроили, блядь, пляски на костях и считают, что они правы.
В том же направлении, что и певичка. moral.gif
СТРАНА была в трауре, а ОНА решила ртом заработать?!?!?!?! Лицемерие, жадность и тупость!

так она ничего не решила. она говорит раз нельзя провести концерт тогда верните деньги.
ей скзаали что деньги не вернут. тогда она сказал тогда дайте провести концерт. ей тоже отказали
то есть и концерт провести нельзя и деньги вернуть нельзя. Странная сделка какая то.

[^]
Зяма
5.06.2024 - 14:22
4

Ярила

Цитата (maximkoff @ 5.06.2024 - 14:15)
Цитата (Зяма @ 5.06.2024 - 14:02)
ей предложили перенести дату. она отказалась по независимым от нее причинам.
она не может провести, концерт в другую дату в этом клубе или что там за помещение.
Так почему она должна платить за аренду помещения если, не может провести свое мероприятие в назначенный день.

Какая, однако, охуенно востребованная певичка -- сегодня здесь, завтра там и ни дня спокойной жизни. lol.gif
Для твердолобых -- могла бы скорбеть со всей страной (пусть и для видимости), перенести концерт объяснив своим поклонникам причину, на следующем концерте сказать: "Эту песню я посвящаю жертвам теракта" и заработала бы себе СТОЛЬКО ПЛЮШЕК в виде новых фанатов, подписчиков и прочей медиа-движухи, но она и это не смогла продумать, так как чтобы думать мозги нужны, а не только поющий рот. mike.gif faceoff.gif

почему ты можешь просто скорбеть, а она должна скорбеть за 600 тысяч ?

[^]
Зяма
5.06.2024 - 14:24
2

Ярила

Цитата (RA29112 @ 5.06.2024 - 14:19)
Цитата
как по мне, но могу ошибаться, компания решила от греха подальше отменить концерт в этот день, с возможной формулировкой "как бы не выебали" И под предлогом траура, предложили перенести концерт. Артист отказался и решил возвернуть деньги, компания организатор полезла в золупу

Ну, да - концерт отменён по причине непредвиденных обстоятельств, полученные деньги надо вернуть и, скорее всего, без всяких пеней и штрафов, т.к. отмена концерта связана с объявлением траура.

так отмена концерта была именно по инициативе этой ивент организации или как там ее называют. так как прямого указа отменять мероприятия не было.

[^]
LBVSX23
-1

SenexPrapor

Цитата (Niiserg @ 5.06.2024 - 09:16)
Че ахуела то?
Просит вернуть деньги за аренду, почему бы арендодателю этого не сделать ?

Есть такое понятие форс мажор, и его объявил сам солнцеликий, есть желание пободаться чья жопа перевесит?

Это сообщение отредактировал LBVSX23 - 5.06.2024 - 14:27

Сати Казанова требует больше полумиллиона рублей за отмену своего концерта в день траура по "Крокусу"

[^]
NIKITOZ
1

Фотогид

Цитата (maximkoff @ 5.06.2024 - 13:15)
Цитата (Зяма @ 5.06.2024 - 14:02)
ей предложили перенести дату. она отказалась по независимым от нее причинам.
она не может провести, концерт в другую дату в этом клубе или что там за помещение.
Так почему она должна платить за аренду помещения если, не может провести свое мероприятие в назначенный день.

Какая, однако, охуенно востребованная певичка -- сегодня здесь, завтра там и ни дня спокойной жизни. lol.gif
Для твердолобых -- могла бы скорбеть со всей страной (пусть и для видимости), перенести концерт объяснив своим поклонникам причину, на следующем концерте сказать: "Эту песню я посвящаю жертвам теракта" и заработала бы себе СТОЛЬКО ПЛЮШЕК в виде новых фанатов, подписчиков и прочей медиа-движухи, но она и это не смогла продумать, так как чтобы думать мозги нужны, а не только поющий рот. mike.gif faceoff.gif

вот честно, воротит от таких узколобых и лицемерных рассуждений. Какая бы она не была певица, но это коллектив, в котором трудится много людей, такого рода "наколки" подставляют не только ее, но и кучу семей которые участвуют в процессе. Это может смещать графики и нести кучу убытков многим людям.
Я думаю если бы в день траура все водители общественного транспорта ревели бы белугой дома в этот день и не вышли бы на работу, ты бы первый бы проклял их до десятого колена. Как бы цинично это не звучало, но жизнь продолжается а пукать в воздух и траурные картинки в соцсетях выставлять это не сложно....

[^]
Зяма
5.06.2024 - 14:25
2

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 5.06.2024 - 14:13)
Цитата (teufelchen @ 5.06.2024 - 13:50)
Цитата (RedMoon123 @ 5.06.2024 - 13:46)
Суд проиграет, т.к. нет нарушения договора.
Проведение концерта в дату объявленного Президентом траура - прямое нарушение закона.

Серьезно? А какого закона? Можете его назвать? А то все кричат про нарушение каких-то законов, но никто не может ни один такой закон назвать.

А Вы сам указ читали, или просто спиздели не глядя?

Я даже для таких как Вы, в сообщении выше ссылку на Указ давал

https://www.yaplakal.com/findpost/134292659...pic2787556.html

где нет никакого запрета на проведение такого рода мероприятий в этот день. А как следствие и нет никакого "Форс-мажора", а если только желание принимающей стороны.

Знатоки законов ёпт...

К сожалению ты прав,рекомендация и просьба не являются прямым запретом.

Для этой сати у меня в профиле имеется поговорочка "Не хотите по плохому,по хорошему будет хуже.©".

На месте госорганов я бы обязательно вернул деньги за аренду,всё что она требует,до копейки,даже больше если бы она полезла в залупу.А после перекрыл ей кислород.Весь.Сделал бы так что она тысячу раз пожалела что отказалась от разумного компромисса (ей же предложили перенести на другую дату,но она хотела здесь и сейчас) и устроила этот шум.Создать человеку нечеловеческие условия очень легко.

Помимо законов официальных,есть законы человеческие,они выше.Устраивать гульбище в день скорби нельзя.Нельзя гулять и веселиться когда происходят такие выплески горя.

очень страшно жить с людьми которые так негативно относятся к людям которые хотят добиться справедливости.

[^]
NIKITOZ
5.06.2024 - 14:26
1

Фотогид

Цитата (Зяма @ 5.06.2024 - 13:22)
почему ты можешь просто скорбеть, а она должна скорбеть за 600 тысяч ?

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Абсолютно верно!

[^]
teufelchen
5.06.2024 - 14:26
0

Ярила

Цитата (LBVSX23 @ 5.06.2024 - 14:24)
Че ахуела то?

Есть такое понятие форс мажор, и его объявил сам солнцеликий, есть желание пободаться чья жопа перевесит?

Еще один... Источники не читаю, но ща вам тут все поясню...

Ссылка на указ солнцеликого. http://www.kremlin.ru/acts/bank/50442

Где тут запрет и как следствие форс-мажор?

[^]
Зяма
5.06.2024 - 14:27
3

Ярила

Цитата (LBVSX23 @ 5.06.2024 - 14:24)
Че ахуела то?

3 пункт указа звучит

"Предложить телерадиокомпаниям и учреждениям культуры отменить в день траура развлекательные передачи и мероприятия."

то есть несет рекомендательный характер, а не запрещающий. фактически получается что ей запретили провести концерт те люди которые взяли у нее деньги.

[^]
ЧеловекБожий
5.06.2024 - 14:29
-2

Ярила

Цитата (teufelchen @ 5.06.2024 - 14:17)
А площадка? Она не виновата?

Она не могла просто вернуть деньги и все?

т.е. мы с одной стороны осуждаем артиста, который в день траура хотел трясти жопой, но с другой стороны по сути поощряем площадку, которая прикрывшись предлогом траура, просто хотела на пустом месте получить деньги. (читай как нажиться на трагедии)

Я думаю если бы площадка спокойно вернула деньги, за мероприятие которое не состоялось, мы бы сейчас не сидели и не обсуждали все это...

И площадка могла просто вернуть деньги.Но у площадки обыкновенный шкурный интерес,они хапнули денег,от предоставления услуг не отказываются,просто объяснив пиковым положением (а с них обязательно спросили бы почему они позволили провести концерт,у владельцев мозги на месте) попросили перенести.

А у сати морально-уродский выебон.Она решила встать выше всех,а после того как не вышло,решила нагнуть площадку.

Не ровняется.

[^]
sergeid
5.06.2024 - 14:30
1

Шутник

А организатор не ахерел взял деньги в траур и нажился на несчастье людей

[^]
VicBeard
5.06.2024 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Allegro44 @ 5.06.2024 - 12:10)
А сама она вернула деньги зрителям ? Или хочет и рыбку съесть и на ..й сесть ?

А почему она должна возвращать, если концерт отменила не она?
Вернут деньги за аренду - вернёт и деньги за билеты.

Это сообщение отредактировал VicBeard - 5.06.2024 - 14:35

[^]
Михаил45
5.06.2024 - 14:33
-5

Ярила

Цитата (lazytech @ 05.06.2024 - 09:15)
Громкий заголовок!, а если текст почитать, то становится понятно, что она свои деньги вернуть хочет

Так то оно так, но ей предложили перенести на другую дату.
Ну и договор надо читать, клуб не виноват, что траур объявили, значит от них не зависело и по договору они правы.

[^]
KCA
5.06.2024 - 14:34
0

Хохмач

Цитата (region70rus @ 5.06.2024 - 13:51)
Цитата (Reichstag @ 5.06.2024 - 11:56)
Ну так возьми любой договор и почитай, там всегда есть пункт, об обстоятельствах не зависящих ни от одной из сторон.

Ошибочное обывательское понимание непреодолимой силы (или, как еще называют, форс-мажора. Кстати, в нашем законодательстве этот термин не используется. В деловой среде, конечно, так называют).
Так вот, непреодолимая сила освобождает сторону договора от ответственности за нарушение обязательства (неустойки, убытки, то бишь), но не освобождает от обязанности вернуть переплату. А в данном случае фактически и есть переплата. Внесен аванс, а встречного предоставления нет.
В обычных условиях я бы мог требовать не только возврата аванса, но и уплаты неустойки, возмещения убытков, включая упущенную выгоду.
А при форс-мажоре, так сказать, могу требовать только аванс. Его должны вернуть.
Вот и все) А у нас как только что-то чрезвычайное, так сразу: форс-мажор у меня, деньги не верну))) А вот и нет!

Ну вот, минусик. От представителя Арендодателя наверное cool.gif

Охренеть вы юрист, форс-мажор это обстоятельства непреодолимой силы, например арест активов плательщика или стихийное бедствие, а вот потери контрагента определит только суд, и признает неисполнение обязательств законным, или возмещение ущерба потери на форс-мажора списываются

[^]
100yan
3

Ярила

Она же не просит вернуть с процентами. В чем проблема?

[^]
Михаил45
-2

Ярила

Цитата (sergeid @ 05.06.2024 - 14:30)
А организатор не ахерел взял деньги в траур и нажился на несчастье людей

Он деньги взял ещё до траура, такие концерты заранее планируют.
И предложил перенести концерт, правда не известно требовал ли ещё раз оплатить.
Если нет, то клуб прав во всём.
А если да, то то же прав, но уже как то не так сильно)

[^]
Зяма
4

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 5.06.2024 - 14:29)

т.е. мы с одной стороны осуждаем артиста, который в день траура хотел трясти жопой, но с другой стороны по сути поощряем площадку, которая прикрывшись предлогом траура, просто хотела на пустом месте получить деньги. (читай как нажиться на трагедии)

Я думаю если бы площадка спокойно вернула деньги, за мероприятие которое не состоялось, мы бы сейчас не сидели и не обсуждали все это...

И площадка могла просто вернуть деньги.Но у площадки обыкновенный шкурный интерес,они хапнули денег,от предоставления услуг не отказываются,просто объяснив пиковым положением (а с них обязательно спросили бы почему они позволили провести концерт,у владельцев мозги на месте) попросили перенести.

А у сати морально-уродский выебон.Она решила встать выше всех,а после того как не вышло,решила нагнуть площадку.

Не ровняется.

по закону
если ты не хочешь выполнить услугу деньги надо отдать. Нет такого что ты не хочешь выполнять услугу и деньги оставляешь себе.

Что значит перенести дату ? она не может или не хочет проводить концерт в другой день. почему она должна соглашаться на эти условия ?

[^]
NIKITOZ
5.06.2024 - 14:35
1

Фотогид

Цитата (ЧеловекБожий @ 5.06.2024 - 13:29)

Не ровняется.

Ключевое в твоем опусе ПОПРОСИЛИ. От просьбы можно отказаться и уже ПОТРЕБОВАТЬ деньги обратно. Все очень просто, но заголовки на неокрепшие и импульсивные умы действуют безотказно;)

Вот ответь мне на такой вопрос, только честно. Ты заказал машину, внес предоплату, Случилось, ну я не знаю, земная ось сместилась. Автосалон тебе звонит и говорит "Вы знаете, тут непредвиденные обстоятельства, мы не можем привезти авто, мы вам предлагаем другое" Ты отказываешься от предложения, на что тебе говорят, что деньги тогда не вернем. Твои действия?

Это сообщение отредактировал NIKITOZ - 5.06.2024 - 14:40

[^]
Зяма
5.06.2024 - 14:36
1

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 5.06.2024 - 14:33)
Цитата (lazytech @ 05.06.2024 - 09:15)
Громкий заголовок!, а если текст почитать, то становится понятно, что она свои деньги вернуть хочет

Так то оно так, но ей предложили перенести на другую дату.
Ну и договор надо читать, клуб не виноват, что траур объявили, значит от них не зависело и по договору они правы.

как не зависело если конкретно они не дали провести концерт ?

[^]
alfеr
5.06.2024 - 14:36
2

Ярила

Цитата

Нихуясе постанова. То есть она должна была подарить бабки армяшкам (или кто-то там владельцы шалмана), чтобы ЧеловекБожий ей плюсик на поставил?

А допустим, ты домик снял, чтобы шашлыки пожарить. А тебе говорят - хуе мое, указ от царя, в общем не будет тебе домика. Но вот у нас свободное окно, можешь приехать зимой.
Ты как попробуешь "встать выше всех" или утрешься и нахуй пойдешь?

[^]
PahaNik
5.06.2024 - 14:37
0

Ярила

Арендодатель ссылается типа на форс-мажор. Суд решит.
А музон у Сати теперь очень необычный: фолк на санскрите. Порой очень прикольный.

[^]
DanielBryan
5.06.2024 - 14:38
0

Ярила

Цитата
то есть несет рекомендательный характер, а не запрещающий

То есть вы правда считаете, что наплевав на простейшие "рекомендации" ее и организаторов после этого не отъебали бы? Вы считаете, что это тихо-мирно прошло бы и никто бы не обратил внимания?
Да и вообще, никто не знает подробностей договора, что спорить то? Усираться и защищать ее, наплевав на все моральные и этические соображения. Но нет ни одного слова о том, что ее кинули на бабки, есть только предложение перенести концерт. В чем кидалово? Возможно в договоре есть пункт, что в случае отмены концерта средства будут возвращены в такие то сроки или большинство считает, что такого там написано быть не могло? А ей возможно надо было либо здесь и сейчас и неебет или давайте танцевать и неебет.
Надо посмотреть договор, которого мы не увидим естественно, а потом уже и рассуждать права она, правы они или не прав никто и что конкретно было написано там.

[^]
diegoLunes
5.06.2024 - 14:39
-1

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 5.06.2024 - 14:19)
Так то владельцы клуба наебали Казанову прикрывшись трауром, как по мне это чистое бабло заработанное на погибших и этих пидарасов владельцев надо прикрыть .

Ну Казанова тоже сумничать решила и организацию аренды площадки на себя взяла.
Обычно организаторы этим занимаются. И принимают на себя все риски.
Я не представляю, что бы Пугачева или Киркоров где то бы зал арендовал.
Бывает пан, бывает пропал. У нас как то на Павла Волю еще на миллион дополнительных мест организаторы продали. Он аж прикрякнул. Пообещал, что в следующий раз сам стулья будет расставлять.
Или вон на Тони Роббинсе Синергия заработала миллиард рублей, хотя гонорар артиста составлял 1 миллион долларов всего.
Так что обычно у артиста все просто. Гонорар, райдер и никаких головняков. Хочешь побольше съэкономить можно влететь в жирное.

[^]
Nepomnu
5.06.2024 - 14:39
2

Шутник

Цитата (Niiserg @ 5.06.2024 - 09:21)
опять банкет за счет заведения устраивают..
как я понимаю, арендодатель ссылается на форм-мажор (такой пункт обычно всегда есть в договоре).
и юридически он прав.

но по-человечески не понятно почему арендодатель получил 500 тыс из кармана Сати а не из кармана зрителей.
Должен вернуть деньги за аренду.

А с чего вдруг это форс-мажор? Разве торговая палата объявляло это форс-мажором?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25632
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх