Сати Казанова требует больше полумиллиона рублей за отмену своего концерта в день траура по "Крокусу"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
teufelchen
5.06.2024 - 15:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DanielBryan @ 5.06.2024 - 15:00)
Короче подытожу. По мнению большинства эта певичка права вокруг и около, в договоре сроков возврата средств в случае чего-либо прописано быть не могло, просто мгновенный возврат и все. Она бедная и несчастная, организаторы долбоебы и кидалы без вариантов.

короче подытожу. Вы начали с криков форс-мажор, а скатились к "ну в договоре сроки возврата неизвестны, мы же их не видели"

[^]
Niiserg
5.06.2024 - 15:17
2

Ярила

Цитата (Eugenius1982 @ 5.06.2024 - 14:45)
Цитата (Niiserg @ 5.06.2024 - 09:17)
Вот блять тупое население япа - на Сати фас - и побежали

- арендовали зал, заплатили денег за аренду.
- концерт отменили из-за Крокуса
- залом не воспользовались, почему бы не вернуть деньги за аренду ?

Чуть побуду адвокатом дьявола. Мы не видим всей картины. Скорее всего там не просто аренда была, а еще и соответствующая подготовка. Ну не знаю, оформление и прочее. Это все уже было изготовлено и закуплено. Возможно реквизит входил в стоимость аренды. То есть были соответствующие накладные расходы. И вообще, посмотреть бы что в договоре прописано

Во.. картины не видим, а заголовок видим и побежали сразу травить.

мне нахер не сдалась эта Сати, но я не понимаю почему именно она выбрана в качестве козла отпущения, а не арендодатель, не сотни людей купивших билеты, не правительство мск.области, которое могло бы компенсировать организационные расходы.

Даже если была подготовка зала то возникает вопрос - почему за отмену (настоятельную рекомендацию) отмены "свыше" должен заплатить артист ?

Ну ведь это тоже самое когда Путин объявляет нерабочие дни с сохранением ЗП..
разве ж это нормально ?
Т.е. такие щедрые, сочувствующие но за счет кого-то..

Вот почему в связи с такой форс-мажорной отменой разрешено сдать билеты?
Если уж траур у всех, все готовы страдать то надо было не возвращать стоимость билетов, хотя бы в той мере, в какой были понесены расходы..

[^]
DanielBryan
5.06.2024 - 15:18
-2

Ярила

Цитата (YunYun @ 5.06.2024 - 15:05)
Цитата (ЯLisa @ 5.06.2024 - 15:03)
Цитата (Reichstag @ 5.06.2024 - 10:56)
Цитата (ssm @ 05.06.2024 - 10:54)
Какие затраты понёс клуб?

Простой у клуба. Это тоже убытки.

Действительно. А ничего, что в день траура развлекательные мероприятия отменяются? И они бы в любом случае в этот день простаивали.

Уже давали текст указа. Нет там запрета на мероприятия, только рекомендация.

так что есть подозрение, что клуб просто решил и эти денежки присвоить и еще что-нибудь там замутить

но в суде не идиоты сидят, вернуть деньги придется и с компенсацией еще. Потому что фактически мероприятие отменил клуб, а никакой не указ президента

Где факты о присвоении денежных средств, где доказательства кидалова.
Блядь еще раз для тех кто в танке, ВЫ уверены, что в договоре не указаны сроки возврата средств?
Клуб отменил бы выступление в любом случае, в случае прямого указа президента или в случае морально-этических соображений, если конечно они не моральные уроды чтоб в такой день пляски устраивать, если уж отменил, значит ничто человеческое им не чуждо.
Они предложили варианты, она отказалась, ее право, но никто не видел договора, утверждение и доказательства о моментальном возврате средств отсутствуют.

[^]
ЧеловекБожий
5.06.2024 - 15:19
0

Ярила

Цитата (NIKITOZ @ 5.06.2024 - 14:35)
Вот ответь мне на такой вопрос, только честно. Ты заказал машину, внес предоплату, Случилось, ну я не знаю, земная ось сместилась. Автосалон тебе звонит и говорит "Вы знаете, тут непредвиденные обстоятельства, мы не можем привезти авто, мы вам предлагаем другое" Ты отказываешься от предложения, на что тебе говорят, что деньги тогда не вернем. Твои действия?

Не путай условия.Мне предложили это же авто,а не другое,но в другой день.Я знаю что произошёл крупный пиздец,я в курсе что автосалон сам влетает.

Честно-соглашусь.Я не заплатил больше,я получил то что мне нужно,отсрочка произошла не по надуманной причине,а по явной,о которой все в курсе.

Это называется непруха.Ну вот,сука,сложилось так.

[^]
teufelchen
5.06.2024 - 15:19
1

Ярила

Цитата (DanielBryan @ 5.06.2024 - 15:11)
Цитата (teufelchen @ 5.06.2024 - 15:03)
Цитата (DanielBryan @ 5.06.2024 - 14:38)
Цитата
то есть несет рекомендательный характер, а не запрещающий

То есть вы правда считаете, что наплевав на простейшие "рекомендации" ее и организаторов после этого не отъебали бы? Вы считаете, что это тихо-мирно прошло бы и никто бы не обратил внимания?
Да и вообще, никто не знает подробностей договора, что спорить то? Усираться и защищать ее, наплевав на все моральные и этические соображения. Но нет ни одного слова о том, что ее кинули на бабки, есть только предложение перенести концерт. В чем кидалово? Возможно в договоре есть пункт, что в случае отмены концерта средства будут возвращены в такие то сроки или большинство считает, что такого там написано быть не могло? А ей возможно надо было либо здесь и сейчас и неебет или давайте танцевать и неебет.
Надо посмотреть договор, которого мы не увидим естественно, а потом уже и рассуждать права она, правы они или не прав никто и что конкретно было написано там.

Напомните, во времена ковида, когда было несколько Указов-рекомендаций о выходных днях за счет работодателя, кроме непрерывно работающих предприятий, которые сами относили себя к этой категории и чуть ли не каждая шаурменная становилась стратегическим предприятием, сколько работодателей отъебали за положенные на рекомендации хуи?

Я ни одного не знаю. А Вы?

п.с. и как-то быстро Вы переобуваетесь с прямого запрета, на рассуждения о том, а что бы было, если бы рекомендации не выполнили.

Я не переобуваюсь, в день траура я бы ее тоже нахуй послал бы и перенес бы дату, предложив ей варианты. Ну не хочет и пусть тогда вообще нахуй идет, ничего не потеряем, это не Мадонна.
Я охуеваю с того, что никто не рассматривает того варианта, что в договоре могли бы быть прописаны сроки возврата средств. Никто не знает, но большинство ее несчастненькой выставляет, она права, бедненькая. И где написано о факте кидалова на бабло?

Вам как бы не приходит в голову, что если подан иск и принят к производству, значит эти даты вышли, если они были там прописаны?

Вы не можете подать иск за неисполненные обязательства условно 01.04.2024, если дата исполнения обязательств по договору 01.12.2024

[^]
ЯLisa
5.06.2024 - 15:20
-1

Дочь офицера

YunYun , я читала текст указа. Однако, когда указом президента рекомендовано, это тоже самое, что запрещено. Понятное дело, что клуб не стал бы проводить никакие концерты. Так что никакую выгоду он не потерял и никакие убытки не понес.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 5.06.2024 - 15:36

[^]
Валярунчик
2

Ярила

Цитата (maximkoff @ 5.06.2024 - 14:15)
Цитата (Зяма @ 5.06.2024 - 14:02)
ей предложили перенести дату. она отказалась по независимым от нее причинам.
она не может провести, концерт в другую дату в этом клубе или что там за помещение.
Так почему она должна платить за аренду помещения если, не может провести свое мероприятие в назначенный день.

Какая, однако, охуенно востребованная певичка -- сегодня здесь, завтра там и ни дня спокойной жизни. lol.gif
Для твердолобых -- могла бы скорбеть со всей страной (пусть и для видимости), перенести концерт объяснив своим поклонникам причину, на следующем концерте сказать: "Эту песню я посвящаю жертвам теракта" и заработала бы себе СТОЛЬКО ПЛЮШЕК в виде новых фанатов, подписчиков и прочей медиа-движухи, но она и это не смогла продумать, так как чтобы думать мозги нужны, а не только поющий рот. mike.gif faceoff.gif

Эммм. Гастрольные туры составляются надолго вперёд. Просто так перекроить очень не просто. Даже коллективу любителей. Сати всё же достаточно популярная исполнительница, хоть я и не слушаю и мне глубоко похуй на её песни в силу других вкусов (ну рок я люблю)

[^]
YunYun
1

Ярила

Цитата
Где факты о присвоении денежных средств, где доказательства кидалова.
Блядь еще раз для тех кто в танке, ВЫ уверены, что в договоре не указаны сроки возврата средств?

Вы поняли, что аргумент о "форс-мажоре" несостоятелен и решили другую чушь нести? Ну покажите, какие там сроки возврата. Обычно это 3-5 банковских дней, перевод больше времени не занимает, какой смысл делать больше?

Цитата
Клуб отменил бы выступление в любом случае, в случае прямого указа президента или в случае морально-этических соображений, если конечно они не моральные уроды чтоб в такой день пляски устраивать, если уж отменил, значит ничто человеческое им не чуждо

А со своими моралями вообще в пень идите, это к делу не относится

[^]
YunYun
5.06.2024 - 15:21
1

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 5.06.2024 - 15:20)
YunYun , я читала текст указа. Однако, когда указом президента рекомендовано, это тоже самое, что запрещено. Понятное дело, что ни клуб не стал бы проводить никакие концерты. Так что никакую выгоду он не потерял и никакие убытки не понес.

рекомендовано и запрещено - вообще разные понятия

[^]
teufelchen
1

Ярила

Цитата (Niiserg @ 5.06.2024 - 15:12)
Цитата (Nepomnu @ 5.06.2024 - 14:39)
Цитата (Niiserg @ 5.06.2024 - 09:21)
опять банкет за счет заведения устраивают..
как я понимаю, арендодатель ссылается на форм-мажор (такой пункт обычно всегда есть в договоре).
и юридически он прав.

но по-человечески не понятно почему арендодатель получил 500 тыс из кармана Сати а не из кармана зрителей.
Должен вернуть деньги за аренду.

А с чего вдруг это форс-мажор? Разве торговая палата объявляло это форс-мажором?

Выше приводили - президент рекомендует отменить развлекательные мероприятия.
Вы щас на полном серьезе пишите что не надо было слушать данные рекомендации и надо было проводить концерт.. так что ль ?

каждый решает сам.
И даже не "рекомендует", а "предложить", что еще понижает статус этого действа.

Как все работодатели в ковид хуй клали на предложения выходных за их счет, я уже выше описывал.

[^]
DanielBryan
-1

Ярила

Цитата (teufelchen @ 5.06.2024 - 15:15)
Короче подытожу. По мнению большинства эта певичка права вокруг и около, в договоре сроков возврата средств в случае чего-либо прописано быть не могло, просто мгновенный возврат и все. Она бедная и несчастная, организаторы долбоебы и кидалы без вариантов.

короче подытожу. Вы начали с криков форс-мажор, а скатились к "ну в договоре сроки возврата неизвестны, мы же их не видели"

Да просто бесит, что какого то ноунейма защищают до усрачки, когда никто не знает подробностей. И я по прежнему считаю, что указ есть указ, похуй, что там рекомендации, если вы не моральный урод, то в такой день вы рекомендации указом будете считать. Ну если нет, то и в похороны родственника можно въебать музон погромче, позвать телок и устроить сабантуй, пока в другой комнате поминки идут.

[^]
Niiserg
1

Ярила

Цитата (YunYun @ 5.06.2024 - 15:15)
Цитата (Niiserg @ 5.06.2024 - 15:12)
Цитата (Nepomnu @ 5.06.2024 - 14:39)
Цитата (Niiserg @ 5.06.2024 - 09:21)
опять банкет за счет заведения устраивают..
как я понимаю, арендодатель ссылается на форм-мажор (такой пункт обычно всегда есть в договоре).
и юридически он прав.

но по-человечески не понятно почему арендодатель получил 500 тыс из кармана Сати а не из кармана зрителей.
Должен вернуть деньги за аренду.

А с чего вдруг это форс-мажор? Разве торговая палата объявляло это форс-мажором?

Выше приводили - президент рекомендует отменить развлекательные мероприятия.
Вы щас на полном серьезе пишите что не надо было слушать данные рекомендации и надо было проводить концерт.. так что ль ?

А вы совсем рекомендацию от запрета не отличаете? Президент снял с себя ответственность и дал понять "решайте сами". Поэтому денежку вернуть придется, президент вам ничего делать не запрещал.

Ну строгих запретов нет.
Веселится в день трагедии / в траур нехорошо (согласны ?)
Организаторы и Сати отказывается от концерта, теряет прибыль
Арендодатель не отказывается от прибыли, по сути еще больше заработал на трагедии, так как сэкономил на уборке, свете, охране и прч.

но Сати плохая а все остальные белые и пушистые, все правильно я понял ?

[^]
teufelchen
5.06.2024 - 15:24
0

Ярила

Цитата (DanielBryan @ 5.06.2024 - 15:18)
Клуб отменил бы выступление в любом случае, в случае прямого указа президента или в случае морально-этических соображений, если конечно они не моральные уроды чтоб в такой день пляски устраивать

24.03 - траур... пляски запрещены.
25.03, 00:01 - пляшем танцуем, похуй все мы сутки продержались.

Все верно? Нет никаких моральных противоречий?

[^]
Niiserg
5.06.2024 - 15:24
1

Ярила

Цитата (YunYun @ 5.06.2024 - 15:21)
YunYun , я читала текст указа. Однако, когда указом президента рекомендовано, это тоже самое, что запрещено. Понятное дело, что ни клуб не стал бы проводить никакие концерты. Так что никакую выгоду он не потерял и никакие убытки не понес.

рекомендовано и запрещено - вообще разные понятия

А что есть в стране сейчас люди, которые осмелились ослушаться публично и публичных рекомендаций президента ?
По-моему нет, все сидят или инагенты.

[^]
DanielBryan
5.06.2024 - 15:26
-4

Ярила

Короче нахуй я влез в обсуждение какой то тупой телки, которую тут блядь в жопу все готовы поцеловать. Минусите, похуй, она на костях готова была танцевать, вы тоже танцуйте. Пусть ее в сети разъебут нахуй вообще. Тупая пизда обиделась, указ ей не указ, мораль ей не мораль, плаки-плаки, на деньги кинули, пиздит не краснея.

[^]
Niiserg
5.06.2024 - 15:27
3

Ярила

Цитата (DanielBryan @ 5.06.2024 - 15:26)
Короче нахуй я влез в обсуждение какой то тупой телки, которую тут блядь в жопу все готовы поцеловать. Минусите, похуй, она на костях готова была танцевать, вы тоже танцуйте. Пусть ее в сети разъебут нахуй вообще. Тупая пизда обиделась, указ ей не указ, мораль ей не мораль, плаки-плаки, на деньги кинули, пиздит не краснея.

Ты давай отпишись потом когда за твой счет будут проводить мероприятия.
Хотя не факт что с тебя есть что взять.. обычно самый добрый и щедрый тот у кого нихрена за душой нет

[^]
teufelchen
5.06.2024 - 15:30
0

Ярила

нихуя себе!
Срочно в Верховный суд Вас, для трактования Указов и юридических практик!

[^]
Niiserg
5.06.2024 - 15:34
1

Ярила

Цитата (teufelchen @ 5.06.2024 - 15:30)

нихуя себе!

Демагогия. Намеренно мозги всем пудрите.

[^]
teufelchen
5.06.2024 - 15:34
2

Ярила

Если Вы такой моралист, вступите в судебное дело в качестве 3й стороны, согласитесь вернуть ей 600к, вместо заведения и покажите всем, что Вы молодец и за мораль, а они все мудаки.

[^]
Зяма
5.06.2024 - 15:35
4

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 5.06.2024 - 14:47)
Цитата (Зяма @ 5.06.2024 - 14:34)
Цитата (ЧеловекБожий @ 5.06.2024 - 14:29)
Цитата (teufelchen @ 5.06.2024 - 14:17)
А площадка? Она не виновата?

Она не могла просто вернуть деньги и все?

т.е. мы с одной стороны осуждаем артиста, который в день траура хотел трясти жопой, но с другой стороны по сути поощряем площадку, которая прикрывшись предлогом траура, просто хотела на пустом месте получить деньги. (читай как нажиться на трагедии)

Я думаю если бы площадка спокойно вернула деньги, за мероприятие которое не состоялось, мы бы сейчас не сидели и не обсуждали все это...

И площадка могла просто вернуть деньги.Но у площадки обыкновенный шкурный интерес,они хапнули денег,от предоставления услуг не отказываются,просто объяснив пиковым положением (а с них обязательно спросили бы почему они позволили провести концерт,у владельцев мозги на месте) попросили перенести.

А у сати морально-уродский выебон.Она решила встать выше всех,а после того как не вышло,решила нагнуть площадку.

Не ровняется.

по закону
если ты не хочешь выполнить услугу деньги надо отдать. Нет такого что ты не хочешь выполнять услугу и деньги оставляешь себе.

Что значит перенести дату ? она не может или не хочет проводить концерт в другой день. почему она должна соглашаться на эти условия ?

Давай я тебе один раз отвечу и ты отъебёшься от меня,хорошо?Просто у меня нет желания объяснять тебе прописные истины.

Есть старый анекдот

"Звонок в дверь. Мужик открывает, видит неизвестная женщина. -Это вы вчера мальчика из воды спасли( мальчик тонул)? -Ну я(говорит мужик) -А кепочка где?"

Вот вы,кто за сати топит,как та баба с кепочкой.

По закону правы,за своим пришли,и не подкопаешься.А по сути с вами кусок хлеба делить нет желания.

Владельцев напрягло государство,владельцы вынужденно,а не по своей воле,отказались проводить концерт в день скорби.Ещё раз,для тебя и тебе подобным-не по своему желанию,не по своей воле.Но так как деньги они получили,то предложили перенести концерт.

Люди предложили компромисс,а не сказали-всё,не вышло,иди нахуй,денег тоже не получишь.

Но ей вынь да положь.И концерт в день траура и деньги по первому требованию.

Бля,всё,не хочу больше разговаривать.Это же пиздец,не понимать очевидных вещей.

Я тебе тоже отвечу, один раз.
Хорошо быть щедрым за чужой счет.

Тебе вот наплевать на чужие деньги и поэтому ты говоришь такую юхню.
Прямого указа не проводить мероприятия не было.
По закону должны отдать деньги.

Если ты переведёшь Казановой 600к я думаю она прекратит судиться , так как хочет получить только свои деньги , которые она хотела потратить на себя и свою команду , но у нее деньги отняли , и услугу не оказали . Я тебе понятнее не смогу объяснить , тебе и таким как ты

[^]
teufelchen
5.06.2024 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Niiserg @ 5.06.2024 - 15:34)

нихуя себе!

чем пудрю? Демагогия в чем? Можно пояснить?

[^]
Зяма
5.06.2024 - 15:38
1

Ярила

Да че ты с этими сроками носишься ? Не в сроках дело , если в договоре сроки прописаны , она бы в суд не пошла , потому что в чем смысл если в договоре написано. Ну так и скажут вернут в течении 10 лет по договору.
А вот то что отказались вернуть деньги вот она и пошла в суд . Как маленький честное слово

[^]
ЯLisa
5.06.2024 - 15:40
1

Дочь офицера

Конкретно, пожалуйста, что аморального сделала Сати???

[^]
Niiserg
5.06.2024 - 15:42
1

Ярила

Цитата (teufelchen @ 5.06.2024 - 15:35)
Цитата (Niiserg @ 5.06.2024 - 15:34)

нихуя себе!

чем пудрю? Демагогия в чем? Можно пояснить?

Могу.
Вы утверждаете что рекомендации президента не есть обязательно к исполнению (тут правда),
но утверждаете это в таком контексте, будто бы человек (Сати) абсолютно свободна в своем выборе между прислушаться к рекомендациям президента или публично наплевать на них. А это уже лукавство.
Потому как за наплевательское отношение к публичным рекомендациям президента бывает что похуже чем потеря 0,5 млн рублей.

Т.е. вы тут блистаете чистой теорией, которая мало имеет отношения к нашей действительности.
В теории да, можешь наплевать, на практике нет, иначе будет очень плохо и грустно.

Тот же пример с Ивлеевой, наплевала на неформальные рекомендации не веселиться.. имела право устроить вечеринку? Имела.
Что с ней щас- грустно ей.

Это сообщение отредактировал Niiserg - 5.06.2024 - 15:43

[^]
k0sta
5.06.2024 - 15:45
0

Хохмач

ну и нормальный запрос, в целом. вся цепочка должна оплату аренды откатить. с какого хуя организатор или клуб зажали оплату за услугу, которая по факту не была оказана по независящим от исполнителя причинам?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25631
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх