В Госдуме потребовали снятия с выборов Владислава Даванкова за антивоенную позицию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоХомяк
4.03.2024 - 11:07
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (otec453 @ 4.03.2024 - 10:35)
Цитата (Niiserg @ 4.03.2024 - 10:25)
Бред про умное голосование, во всяком случае сейчас.
Ничего не стоит по ТВ объявить результаты, прямо противоположные фактическим. А будете сильно возмущаться данному факту - запишут в террористы.

Ваша принципиальная ошибка - вы с жуликами пытаетесь играть по честному.
Сидите перед наперсточниками и пытаетесь выстроить стратегию, при которой выиграете.

Ваша принципиальная ошибка - считать, что они будут игнорировать реальный результат голосования.
Да, могут нарисовать что угодно, и объявить по телевизору что угодно, но власть увидит сколько реально недовольных, и ей придется с этим считаться.

Я вообще-то это и написал в самом первом сообщении

Вы предпочли сдаться? Зачем играть с напёрсточником? Ну что ж. Страна обречена на светлое будущее при Путине.

А какие есть основания считать, что реальный результат не будут игнорировать? До сих пор именно игнорировали, или даже хуже - в ответ на усиление протестных настроений только закручивали гайки.

[^]
AlHighlander
4.03.2024 - 11:09
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mafalex @ 4.03.2024 - 10:30)
Цитата (cherepanovea @ 4.03.2024 - 07:02)
Цитата (mafalex @ 3.03.2024 - 22:31)
это всё просто шапито, - есть лошадка которая должна выиграть, остальные для антуража. Им нужно подтвердить легитимность существования новой российской федерации, потому что старая закончилась. Это не то, чем представляется, это - РЕФЕРЕНДУМ. Люди пришедшие туда, придут не выбирать, - их перс. данные нужны просто для продления жизнедеятельности системы паразитов.

Ну может всем прийти и в урну разорванные листы кидать? Пусть хотя бы знают. Но это уже война и гайки затянутся.

чтобы кидать разорванный лист - надо прийти и его взять по подписи, обеспечив явку. Дело не в порванном/разрисованном листе, а в подписи в книге.

В отсутствие порога явки не ходить - это тупая стратегия, потому что даже теоретически она не сработает.

Проблема не в подделке голосов - проблема в том, что подавляющее большинство населения реально поддерживают эту власть. Логика, которая позволила бы осознать прямую связь между собственным выбором и текущими победами России на всех фронтах - отсутствует напрочь.

[^]
Атмаросок
4.03.2024 - 11:12
0

Ярила

А чо на Миронова накзжать,,,он глас народа!

«После объявления о начале специальной военной операции россияне в большинстве своем поддержали решение – 65%, спустя год показатель увеличился до 68% и остается таким и в 2024 году», - сказано в сообщении ВЦИОМ.

хотя данные ВЦИОМ за 2022 выглядят не на 65 а на 71. но сути это не меняет(((

В Госдуме потребовали снятия с выборов Владислава Даванкова за антивоенную позицию

[^]
CaptainHook9
4.03.2024 - 11:17
0

Хохмач

Цитата (welder75 @ 3.03.2024 - 19:50)
...он один противостоит тупоголовым «ястребам», неким «политикам из прошлого».

Довольно таки смелое и самокритичное заявление ! gigi.gif
Да и вообще, честно говоря, - он прямой и смелый человек, не даром же он "десантура" и всегда, между прочим, режет правду-матку "прямо в глаза, грубо, по-стариковски"... gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал CaptainHook9 - 4.03.2024 - 11:17

[^]
Niiserg
4.03.2024 - 11:28
3

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 4.03.2024 - 11:09)
Цитата (mafalex @ 4.03.2024 - 10:30)
Цитата (cherepanovea @ 4.03.2024 - 07:02)
Цитата (mafalex @ 3.03.2024 - 22:31)
это всё просто шапито, - есть лошадка которая должна выиграть, остальные для антуража. Им нужно подтвердить легитимность существования новой российской федерации, потому что старая закончилась. Это не то, чем представляется, это - РЕФЕРЕНДУМ. Люди пришедшие туда, придут не выбирать, - их перс. данные нужны просто для продления жизнедеятельности системы паразитов.

Ну может всем прийти и в урну разорванные листы кидать? Пусть хотя бы знают. Но это уже война и гайки затянутся.

чтобы кидать разорванный лист - надо прийти и его взять по подписи, обеспечив явку. Дело не в порванном/разрисованном листе, а в подписи в книге.

В отсутствие порога явки не ходить - это тупая стратегия, потому что даже теоретически она не сработает.

Проблема не в подделке голосов - проблема в том, что подавляющее большинство населения реально поддерживают эту власть. Логика, которая позволила бы осознать прямую связь между собственным выбором и текущими победами России на всех фронтах - отсутствует напрочь.

В текущих условиях любая стратегия участия в выборах - тупая.

[^]
Taicho
4.03.2024 - 11:31
2

Ярила

Цитата
В отсутствие порога явки не ходить - это тупая стратегия, потому что даже теоретически она не сработает

А что сработает? Ничто.
Любое ваше действие результат не изменит.

А участки голосования на которых нет людей- вполне себе картина. И рисовать 146% сложнее когда все по домам сидели

[^]
Михпалыч
4.03.2024 - 11:32
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 3.03.2024 - 17:51)
С антивоенной позицией в России никому нет места. Россия ЗА ВОЙНУ!!!
Пы.Сы. Я всё правильно говорю, тащ майор?

"Хотят ли русские войну" - за эту песню уже сажают? Хотя сомнений давно нет, ХОТЯТ! Ушли поколения которые выдели войну и все сначала на новые грабли. 30-40 миллионов человеческих душ положенных на алтарь войны, оказались очень маленькими. Все очень быстро забыли. "Когда Бог хочет наказать человека, он лишает его разума!"

[^]
МИШАМЫШЬ
4.03.2024 - 11:34
0
Статус: Online

Носитель Носков

Перед входом на проходную весит плакат "Ими гордится Россия"( если я ничего не путаю) и там прозрачные кармашки для фото, четыре с фото и шесть пустые... Практичные, хуле
Меня одного убивает вопрос: "За кого голосовать будешь?"? На полном серьёзе, без эронии и подъёбки. - Блять!!!

[^]
Niiserg
4.03.2024 - 11:34
1

Ярила

Цитата (Taicho @ 4.03.2024 - 11:31)
Цитата
В отсутствие порога явки не ходить - это тупая стратегия, потому что даже теоретически она не сработает

А что сработает? Ничто.
Любое ваше действие результат не изменит.

А участки голосования на которых нет людей- вполне себе картина. И рисовать 146% сложнее когда все по домам сидели

Участки когда нет людей вообще отличная картина.
Правда с учетом возможности голосования в электронном виде не так уж замечательно но лучше.
Вон как показательно было с Надеждиным, все кому не лень тыкали - у Надеждина в пунктах сбора подписей толпы людей, а других кандидатов вообще никого.

[^]
pittbullcheg
4.03.2024 - 11:35
0

Приколист

подскажите пожалуйста, у всех кандидатов "из народа" отцы должны быть владельцами авиакомпаний?
я б тоже хотел быть "из народа"... что бате сказать чтоб он несколько самолётов прикупил? а то пока мы ниже плинтуса, нам и кандидат нужен такой же...
оппозиционеры говорят, что Путин "ниже плинтуса". Видимо опять придется голосовать за него.

[^]
Niiserg
4.03.2024 - 11:36
0

Ярила

Цитата (Михпалыч @ 4.03.2024 - 11:32)
Цитата (Sadeid @ 3.03.2024 - 17:51)
С антивоенной позицией в России никому нет места. Россия ЗА ВОЙНУ!!!
Пы.Сы. Я всё правильно говорю, тащ майор?

"Хотят ли русские войну" - за эту песню уже сажают? Хотя сомнений давно нет, ХОТЯТ! Ушли поколения которые выдели войну и все сначала на новые грабли. 30-40 миллионов человеческих душ положенных на алтарь войны, оказались очень маленькими. Все очень быстро забыли. "Когда Бог хочет наказать человека, он лишает его разума!"

Скоро красивые картинки с явкой "не аморфной массы" всему миру покажут хотят ли русские войны.

[^]
MaxTaranOFF
4.03.2024 - 11:37
1

Ярила

хм...

а если выдвинуть свою кандидатуру с программой - вернем Аляску, воюем с США, то каковы шансы? gigi.gif

[^]
VoltOL
4.03.2024 - 11:38
0

Ярила

Миронов штатный жополиз и всегда в генеральной линии.

[^]
Stava
4.03.2024 - 11:39
2

Приколист

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 4.03.2024 - 11:34)
Перед входом на проходную весит плакат "Ими гордится Россия"( если я ничего не путаю) и там прозрачные кармашки для фото, четыре с фото и шесть пустые... Практичные, хуле
Меня одного убивает вопрос: "За кого голосовать будешь?"? На полном серьёзе, без эронии и подъёбки. - Блять!!!

а я спросила у подружки Zтовки до мозга костей. За кого голосовать будешь. Ответ убил!

За этого, из ЛДПР. Далее ребзя внимание - Я БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ ЗНАЮ!!!!

Поясняю - главный претендент ваще не рассматривается!

[^]
Niiserg
4.03.2024 - 11:40
0

Ярила

Цитата (pittbullcheg @ 4.03.2024 - 11:35)
подскажите пожалуйста, у всех кандидатов "из народа" отцы должны быть владельцами авиакомпаний?
я б тоже хотел быть "из народа"... что бате сказать чтоб он несколько самолётов прикупил? а то пока мы ниже плинтуса, нам и кандидат нужен такой же...
оппозиционеры говорят, что Путин "ниже плинтуса". Видимо опять придется голосовать за него.

одни хотят чтобы кандидат к тому моменту как он выдвинет кандидатуру уже чего то полезного для народа успел сделать, чем то крупным поуправлять.
другие вот хотят чтобы из народа, чтобы за душой ни копейки..
чет противоречия на каждому шагу.

[^]
Taicho
4.03.2024 - 11:41
0

Ярила

Цитата
а я спросила у подружки Zтовки до мозга костей. За кого голосовать будешь. Ответ убил!

Расскажи ей что тот из ЛДПР помер уже давно

Цитата

Правда с учетом возможности голосования в электронном виде не так уж замечательно но лучше.

Так за этим и придумали и досрочное и электронное и многодневное.

Это сообщение отредактировал Taicho - 4.03.2024 - 11:44

[^]
PrikolistЪъ
4.03.2024 - 11:47
1

Ярила

Миронов- поехавший говноед.

Это сообщение отредактировал PrikolistЪъ - 4.03.2024 - 11:48

[^]
Niiserg
4.03.2024 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Taicho @ 4.03.2024 - 11:41)
Цитата

Цитата

Так за этим и придумали и досрочное и электронное и многодневное.

Наебут в любом случае, вопрос только в том как - с красивой картинкой (явкой) или без.

[^]
Juna
4.03.2024 - 11:51
1

VVO

Цитата (welder75 @ 3.03.2024 - 19:50)
"Даванков хочет быть «миротворцем». Хочет вернуть матерям сыновей, детям — отцов, женам — мужей, он один противостоит тупоголовым «ястребам», неким «политикам из прошлого». Это не то, что сейчас нужно стране. Я считаю, что с такой антивоенной позицией Даванкову нет места среди кандидатов в президенты России", - заявил лидер партии "Справедливая Россия" в Госдуме Сергей Миронов.

https://spravedlivo.ru/14032510

то есть возврат сыновей и мужей стране не нужен? ну да яснопонятно ... нужна война долгая и много наших мужчин в эту мясорубку ? cranky.gif

[^]
UlcerMordor
4.03.2024 - 11:53
1

Порою нестерпимо хочется

Цитата (Stava @ 4.03.2024 - 11:39)
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 4.03.2024 - 11:34)

Поясняю - главный претендент ваще не рассматривается!

Она аббревиатуру ЛДПР в состоянии расшифровать?
Знает хоть, какие слова сокращены?

[^]
Skoffin
4.03.2024 - 11:58
0

Приколист

Хуйня какая-то. Путин так-то тоже антивоенную позицию занимает. Его тоже снять с выборов что ли?

[^]
Greyshadow
4.03.2024 - 12:02
2

Циничный мизантроп

Цитата (zoom70 @ 3.03.2024 - 19:58)
Жополизы, вы перестараетесь и выборы окажутся безальтернативными. А если внезапно харитонов помрет?

Они итак безальтернативные.

Кого бы ни "выбрали" президентом - во главе системы останутся те же люди.

Просто у Вовы уже какие-то отклонения психики - вцепился в кресло, как клещ.

Сидел бы себе в тени с наворованным баблом, и наслаждался пенсией.

Или боится, что как только потеряет трон - свои же порвут на клочки?

Даванков нужен лишь для того, чтобы создать иллюзию выбора и обеспечить явку.

Иначе "несогласные" голосовать просто не пойдут.

А при активной явке нарисовать нужное количество голосов за нужного кандидата - не проблема.

Это просто ёбаный цирк и не более того.

Я вообще не понимаю - зачем он им нужен?

Хватит заниматься хуйнёй - сделайте Вову царём.

Быдло только одобрит, а хомяки просто утрутся.

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 4.03.2024 - 12:04

[^]
Stava
4.03.2024 - 12:04
0

Приколист

Цитата

дак ей пох кто))) главное, не путин. Zпатриотка, сын в сималенде работает)

[^]
alexandes95
4.03.2024 - 12:21
-1

Ярила

Цитата (Dimmidrol @ 3.03.2024 - 20:10)
Цитата (welder75 @ 3.03.2024 - 22:50)
"Даванков хочет быть «миротворцем». Хочет вернуть матерям сыновей, детям — отцов, женам — мужей, он один противостоит тупоголовым «ястребам», неким «политикам из прошлого». Это не то, что сейчас нужно стране. Я считаю, что с такой антивоенной позицией Даванкову нет места среди кандидатов в президенты России", - заявил лидер партии "Справедливая Россия" в Госдуме Сергей Миронов.

То есть он открытым текстом озвучил то о чём мы и так знали - выбора нет. Демократии нет.

Ага, демократия в буржуазной стране. Тебе сколько лет?

[^]
CaptainHook9
4.03.2024 - 12:28
1

Хохмач

Цитата (Stava @ 4.03.2024 - 12:04)
Цитата

дак ей пох кто))) главное, не путин. Zпатриотка, сын в сималенде работает)

Так, стоп, блэт ! Что за когнитивный диссонанс ? - она Zетовка, но против Путина ? - "Шеф ! Ниччё не понимаю !" © lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33146
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх