Перепись показала рост числа одиночек в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stiv44
20.08.2023 - 10:02
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IraZadira @ 19.08.2023 - 22:21)
Цитата (LasochkaBel @ 19.08.2023 - 17:52)
Цитата (Iptit @ 19.08.2023 - 16:57)
Соглашусь с вами, ваша правда.
На месте правительства я бы создал рекреационные зоны, кластеры знакомств или просто «бабьи углы».
Куда заселяются только хорошие тётки лет сорока.
Добрые, доброжелательные, хозяйственные и без тараканов.
Чтоб приехавший мужчина мог выбрать на своё усмотрение и после подписания гарантийного талона и акта приема-передачи забрать любимицу себе домой.

Только если в эти бабьи углы, мужиков будут пускать исключительно после проверки на
"доброту, доброжелательность, хозяйственность и отсутствие тараканов."
)))

И на ум в первую очередь. И чувство юмора. И чтобы не алкаш, разумеется. Тогда можно будет рассмотреть варианты.
А то ишь, размечтались - приехал, выбрал, как вещь в магазине, завернул в бумажку и увёз. lol.gif

и по гарантии вернул, в случае чего

[^]
Рыжая
20.08.2023 - 10:04
2

Приколист

Цитата (Iptit @ 19.08.2023 - 18:08)
...качнуть с торрента фильм на вечер….
Сей вариает семьи неоднократно изображался в фильмах от Вспомнить все до Бегущего по лезвию.
Меня бы устроило плностью.

По описанию, вам секретарь нужен, а не спутница.

[^]
stiv44
20.08.2023 - 10:06
-1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 19.08.2023 - 22:49)
Цитата (aristokrat90 @ 19.08.2023 - 22:38)
Цитата (Lisa80 @ 19.08.2023 - 21:31)
Цитата (Limda @ 19.08.2023 - 21:26)
Цитата (aristokrat90 @ 19.08.2023 - 13:07)
психологи научили баб быть счастливыми и жить для себя, в следствии чего они стали эгоистичными и не способными на компромисс

от же сучки gigi.gif lol.gif

и не говори, как посмели жить в СВОЁ удовольствие? Они видимо должны были жить в чьё-то чужое удовольствие.. gigi.gif

Привыкли мужики на бабьей шее выезжать, а тут сбросили женщины этот хомут и баласт... а мужики ноют - не на ком жениться, женщины эгоистичные стали, обслуживать в быту не хотят, мужика на пьедестал ставить не хотят. Одним словом мегеры.

не понимаю что вас так веселит.
меня как-то женщина позвала обедать, приготовила , засервировала. я принимаю пищу какую-то, а она возьми и ляпни "спасибо тебе" . я спрашиваю за что?
за то, что даёшь мне проявлять заботу и любовь, мне этого не хватало и очень необходимо.
никто не говорит, что женщины не должны быть счастливыми, просто для меня дико быть счастливой самой по себе и одинокой

если какая-то женщина решила тебе демку заботливой жены продемонстрировать - это ее личное дело, ее личные цели.

Я же говорю, в общем и в целом. Жизнь изменилась, мужчины для очень многих женщин - это баласт в их жизни, и замуж/жить с мужчиной для многих женщин перестало быть чем-то важным, это геморрно. Статистика разводов говорит сама за себя, женское терпение закончилось.

работают на 2-3 работах, мрут в 50, и это баласт, бредятина, "баба- дура"

[^]
stiv44
20.08.2023 - 10:13
2

Ярила

Цитата (cheburan84 @ 19.08.2023 - 23:40)
Цитата (Renatamos @ 19.08.2023 - 11:48)
Цитата (Alex88 @ 19.08.2023 - 09:41)
С такой зарплатой и законами, которые меняются по 3 раза в месяц и установкой «баба -священная корова, мужик - бесправное существо», скоро лишь расечнощаменители будут плодиться и размножаться?!

Где там баба священная корова...
90% замужних женщин работает, никто не сидит обычно ни на чьей шее.

А проблема одиночек в том, что у многих установки хочу пожить для себя, детей попозже, а может никогда, и вообще я чайлдфри, и мне никто не нужен.
А на самом деле просто не умеют и не хотят строить отношения с другими людьми, подстраиваться и идти на компромисс

Так научили же. Живи для себя. Получай удовольствия. Не нужны дети, не нужна семья – это же "ответственность, обуза, заботы, хлопоты, нарушение личного пространства".
А по факту че там в такой жизни остается для себя? Дом-работа-работа-дом. В будни – на работе потогонный труд на благо буржуя. По выходным – досуг у смартфона и диван, ибо нет ни сил, ни желаний что-то делать. Да и ради кого? Дом пустой, некому обнять, некому выслушать. Да им этого сейчас и не надо. Наблюдаю нескольких баб-холостячек - жалкое зрелище, душераздирающее зрелище... ни сами себе не нужны, ни (тем более) мужикам. Те, которые 45+ особенно печально выглядит. Там вообще без перспектив. Одинокая старость, кошечка и пиздарики.

семейные, работа, ипотека, смартфон, в чем отличие?

[^]
Garnier
20.08.2023 - 10:16
3

Ярила

Люди умнеют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dotochnui
20.08.2023 - 10:16
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 20.08.2023 - 09:12)
Цитата (Dotochnui @ 20.08.2023 - 09:03)
Цитата (Офигела @ 20.08.2023 - 01:23)
Цитата (kbcgv @ 19.08.2023 - 09:46)
1. Во сколько лет нужно в брак вступать по хорошему?
2. Где взять жильё, если в этом возрасте?

А почему так много людей хотят именно штамп в паспорт? Почему нельзя просто жить вместе? В чём сакральный смысл брака?

быть типа как все. какой то комплекс неполноценности что ли.
ну и навязано это бабообществом что бы потом подруги лайкали платья свадебные ее на фото со свадьбы. и мама ей в уши 18 лет трындела чтобы она принца нашла и за него замуж чтобы стать его наследницей в случае смерти

А зря вы глумитесь над комплексом неполноценности у женщин по поводу красивой свадьбы. Это до сих пор таки сакральное действо. В нем мужчина прилюдно признает женщину своей парой. Достойной вот этого вот всего: лимузина, платья, гостей, огня этого вечного, к которому каждая собака в день свадьбы едет, ляльки на капоте..)
Не стоит над этим смеяться и уж тем более пытаться это желание, коли оно у женщины есть - игнорировать. Особенно, если это ваша близкая женщина. Не дадите ей сказки - обернется когда то змеей и укусит так, что будете всю жизнь помнить. Если она останется. Жизнь нормальная. ) А то может так укусить, что будете бродить по форумам в тоске, стеная о том, что всебабыказель)

хрен меня заманишь чем то в брак кроме искренних чувств и любви которые должен чувствовать именно я искренне к женщине. даже просто штамп, с той которую не полюбил, нафиг надо. женщина скрывает свои недостатки надеясь на брак, а в процессе совместного быта всплывают все ее косяки и настоящее отношение ко мне. два раза такое было уже в моей жизни. как итог трое любимых моих сыновей. на баб абсолютно похер. что сделано то сделано. не жалуюсь, сам ведь типа выбирал , хули тут жаловаться . считаю есть нормальные женщины достойные любви и брака. своим змеям всем давал шанс исправиться и начать все с нуля с начала, не поняли не оценили, им же хуже. одна мотается по миру в поисках прынца меняя кандидата в поисках вечной страсти и любви, вторая вообще темная книга и для себя самой , потихоньку сходит с ума

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 20.08.2023 - 10:18

[^]
bunny3247
20.08.2023 - 10:19
-1

Ярила

Цитата
А проблема одиночек в том, что у многих установки хочу пожить для себя, детей попозже, а может никогда, и вообще я чайлдфри, и мне никто не нужен.
А на самом деле просто не умеют и не хотят строить отношения с другими людьми, подстраиваться и идти на компромисс

А проблема одиночек в том, что они не хотят рожать детей, которые станут рабами и пушечным мясом.

[^]
Laryx
20.08.2023 - 10:24
-2

Ярила

Цитата (Dron66 @ 19.08.2023 - 18:57)
Цитата (Laryx @ 19.08.2023 - 18:54)
...
Баба даёт ЖПП. И это настолько дорого, что мужчина, получающий менее 50тр ими вобще не рассматривается, как мужчина.

why.gif

Нормальная баба даёт намного больше.
Вот и ищем. gigi.gif

Всё это "намного больше" - пшик по сравнению с ЖПП.

От того, что лично тебе эти "намного больше" важны - в массе ничего не изменится.

why.gif

[^]
Laryx
20.08.2023 - 10:29
0

Ярила

Цитата (MadLexx @ 20.08.2023 - 09:41)
Молодые сотрудники и просто знакомые у меня именно из-за дебилов во власти не собираются семьями обзаводиться. Законы один другого страшней штампуют, гайки закручивают, а поддержки никакой - только должен обязан, иначе посадят... Грабят очередной раз население, роняя рубль... У меня двое детей и жена в декрете, они смотрят как я пытаюсь на ЗП выше средней по городу выжить и говорят - нахуй это нам надо! Им лучше быть одинокими мобильными, копить бабки не на ипотеку, а на переезд за кордон, что кстати, уже и сделали несколько человек

А чуркобесы-то и не знают... И плодятся, несмотря на дебилов во власти... gigi.gif

Я уж не говорю за наших дедов-бабок... Им тоже ни разруха, ни голод, ни дебилы во власти не мешали плодиться...

И только нашим "молодым сотрудникам мешают дебилы во власти"... upset.gif

А точно ли дебилы во власти мешают, а не собственная лень и желание халявы? spy.gif

Перепись показала рост числа одиночек в России

[^]
stiv44
20.08.2023 - 10:30
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 20.08.2023 - 07:27)
Цитата (ЧыхПых @ 20.08.2023 - 03:54)

Как правило у "достойной" и "свободной" деньги от мужа заканчиваются очень быстро, и она сразу перестаёт быть достойной, а её "свободность" уже мало котируется в силу её возраста  dont.gif  gigi.gif

А вот это уже ваши эротические мечты))
Представляете, бывают женщины, которые вместо семьи посвятили себя карьере. И сами себя обеспечили. И квартирами и машинами при необходимости. А кому то квартира могла в наследство достаться... Им нет необходимости прогибаться за материальные блага. Кстати, о возрасте. Честно вам скажу, после полтоса, муж и семья не всегда счастье)) Иногда это вполне бремя и идеальнее всего отношения гостевые. Когда все бонусы в виде общения получаешь, а носки и борщи у каждого свои.

В моем окружении есть несколько таких женщин. Живут себе спокойно в своих уютных квартирках, которые обставляли по собственному желанию, посвящают свое время уходу за собой, необременительной работе и своим хобби. Следят за питанием и здоровьем, путешествуют и при желании заводят гостевые отношения на "выйти в театр". Вот вообще ни разу не плачут ни по борщам ни по носкам. Детей заводить уже нет необходимости, финансы у них свои.

пнямо цветущая Швейцария

[^]
Iptit
20.08.2023 - 10:37
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Laryx @ 20.08.2023 - 12:29)
Молодые сотрудники и просто знакомые у меня именно из-за дебилов во власти не собираются семьями обзаводиться. Законы один другого страшней штампуют, гайки закручивают, а поддержки никакой - только должен обязан, иначе посадят... Грабят очередной раз население, роняя рубль... У меня двое детей и жена в декрете, они смотрят как я пытаюсь на ЗП выше средней по городу выжить и говорят - нахуй это нам надо! Им лучше быть одинокими мобильными, копить бабки не на ипотеку, а на переезд за кордон, что кстати, уже и сделали несколько человек

А чуркобесы-то и не знают... И плодятся, несмотря на дебилов во власти... gigi.gif

Я уж не говорю за наших дедов-бабок... Им тоже ни разруха, ни голод, ни дебилы во власти не мешали плодиться...

А точно ли дебилы во власти мешают, а не собственная лень и желание халявы? spy.gif

Кошки тоже плодятся одинаково.
Как в условиях сытого питомника. И в сыром подвале хрущевки.
Поэтому и котят в помете пять.
Задел на выбраковку и гибель.
Но кошке не дано планировать свою жизнь.
Для нее горизонт событий - световой день.

[^]
2XXL
20.08.2023 - 10:43
-2

Приколист

Цитата (Laryx @ 20.08.2023 - 10:29)

Полностью согласен! Импотенция на лицо, нет стержня у молодежи у них вечно кто то виноват

[^]
Renatamos
20.08.2023 - 10:46
3

Ярила

Цитата (batman12345 @ 20.08.2023 - 09:42)
Цитата (timqfei @ 20.08.2023 - 09:17)
Смешно. Вечный вопрос_ - * в чем смысл жизни*. С перенаселение планеты это очень спорный вопрос. Сейчас много и мужчин и женщин не хотят заводить семьи и детей. И этот процент будет только расти.
А женщины из ваших примеров вполне довольны своей жизнью.

Почему "перенаселение" касается только белых? Все остальные размножаются как и размножались

Мозги белых мешают им полноценно жить...
Много думают и думают лишнего.

[^]
Остапенко
20.08.2023 - 10:47
-3

Гологривый

Зайдите в общественный транспорт, поликлинику, пройдитесь по улице. Кругом одни бабки. Вся политика государства осуществляемая десятки лет привела к тому что мужики вымирают. Оставшиеся в связи с огромным спросом и избалованностью бабами становятся пидорами. Вот и вся проблема.

[^]
Renatamos
20.08.2023 - 10:51
3

Ярила

Цитата (NiceCar @ 20.08.2023 - 08:10)

А зачем вообще под кого-то подстраиваться и идти на компромисс?

Странные вопросы от взрослых мужчин.

А Вас все окружающие люди в вашей жизни устраивают?

Мы все под всех подстраиваемся, под родителей, под друзей, под коллег по работе, под супругов.
Только не надо говорить, что Вас окружают идеальные люди и Вы со всеми на одной волне

[^]
albinos
20.08.2023 - 10:53
0

Ярила

Цитата
А что они хотят, если брак перешёл в разряд рабства для мужчин с точки зрения закона, женщинам подавай только обеспеченных и молодых, часть мужиков от безработицы спились, часть в сво, часть инвалиды... Откуда может пойти увеличение полных семей и домохозяйств?
Страна 30 лет ремень потуже затягивает и терпит, все ждём пока окончательно ууничиожат наследство СССР, такое как образование, наука медицина, промышленность. Ничего, ещё чуть-чуть и заживём... Осталось лет 300 потерпеть))

Дааа...ну если ещё 300 лет то я согласен ....

[^]
Отоми
20.08.2023 - 11:16
4

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 20.08.2023 - 10:19)
А проблема одиночек в том, что они не хотят рожать детей, которые станут рабами и пушечным мясом.

У одиночек нет проблем. Прежде чем что-то сделать, они думают.

[^]
Laryx
20.08.2023 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Renatamos @ 20.08.2023 - 10:51)
Цитата (NiceCar @ 20.08.2023 - 08:10)

А зачем вообще под кого-то подстраиваться и идти на компромисс?

Странные вопросы от взрослых мужчин.

А Вас все окружающие люди в вашей жизни устраивают?

Мы все под всех подстраиваемся, под родителей, под друзей, под коллег по работе, под супругов.
Только не надо говорить, что Вас окружают идеальные люди и Вы со всеми на одной волне

Совершенно верно. agree.gif

Невозможно жить в обществе и быть свободным от этого общества.
А поэтому все друг другу что-то должны, и все от всех зависит, и всем приходится в той или иной мере идти на компромисс...

why.gif

[^]
Laryx
20.08.2023 - 11:21
-1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 20.08.2023 - 09:03)
А насчет невеликости выбора у теток после полтоса - ну это как сказать.)) Вот одна моя дальняя знакомая в свой полтос имеет любовника на двадцать пять лет младше. Сыну ее почти ровесник, хих..) Понятно, что это не сильно надолго и чисто для горизонтального общения, но тем не менее. В общем - если есть желание - найти можно практически любой вариант. Чаще всего вопрос именно в наличии оного желания. "Да ну нафиг эти отношения, лучше я дома книжечку почитаю, в парк схожу и к подружке в гости выберусь. Хлопотно это))"

Если женщина не потеряет фигуру, и будет укладываться в правило "вес не должен превышать рост минус сто" - то она без особых проблем найдёт себе кавалера вплоть до 80 лет. "Расплывшимся" придётся, конечно, поискать... но шансы также вовсе не нулевые...

К сожалению, ЖПП настолько в современном мире переоценена, что женщины могут не беспокоиться одиночества.

cheer.gif

[^]
LasochkaBel
20.08.2023 - 11:36
3

Ярила

Цитата (Iptit @ 20.08.2023 - 09:22)

Про возрастные изменения характера женщин - в точку.
Плюсом подсознательное желание отомстить кому то за обиды молодости или пытаться изменить что то, имевшее место раньше.
А про «молодых жеребцов» - дык это дело то не хитрое. Как в М так и в Ж варианте.
Но к вопросу одиночества это не имеет никакого отношения )))

Кстати, вспомнил забытую специальность - сваха.
В них, вероятно, был смысл.

Отольются кошке мышкины слезки, когда оба супруга перешагнут свои полвека.. Да. Есть такое.

Я тоже думаю, что в свахах был толк. Но сейчас уже нет. Никто так близко в семью не пустит чужого человека. А без этих знаний работа свахи теряет смысл.
Мне все таки кажется, что найти своего человека при желании можно в любом возрасте. Просто иногда (очень часто) желания нет.

А что бы, и действительно, не позвонить второй жене? Если она, в принципе, после развода, еще готова к общению?) А то ж всяко бывает. Я вон, с первым своим супругом общаться не стану даже сейчас, когда прошло уже 27 лет с развода..

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 20.08.2023 - 11:41

[^]
quenelle
20.08.2023 - 11:41
0

Ярила

Ну вот мне 38, з.п. норм, готовить умею, детей принципиально не хочу заводить.
И зачем мне жена ? Поебаться и так есть всегда.
А на постоянной основе что то поедающее мозг мне не нужно.

[^]
DarkOtter
20.08.2023 - 11:42
6

Приколист

Цитата (Laryx @ 20.08.2023 - 10:29)

У дедов с бабками была уверенность, что дальше будет лучше, чем сейчас (страну после войны восстанавливали, строили заводы, города, больницы, школы, детсады, была бесплатная медицина, гарантированная занятость и т.д.), у россиянозаменителей есть диаспоры, которые помогают, да и общество еще на общинном уровне застряло, а у коренных жителей что? Уверенности в будущем нет никакой, точнее есть уверенность, что дальше будет только хуже, люди атомизированы, доходы падают, помощи/защиты ждать неоткуда, да еще последние события навалились. Какие тут семья и дети? Одному бы выжить.

[^]
User987
20.08.2023 - 11:42
1

Ярила

Самая дебильная перепись какую я пока видел. Просто отчеты сделали по прошлой переписи. У нас со всего подъезда в одну квартиру заходили, там бабулька скучала. Остальные просто не пустили или дома не было. У меня парни знакомые подрабатывали тогда переписчиками, так им четко сказали, пишите что хотите, но чтобы количество было. Так что верить той переписи не стоит.

[^]
LasochkaBel
20.08.2023 - 11:45
3

Ярила

Цитата (Pavidlo3000 @ 20.08.2023 - 09:26)
Ну хули тут удивляться то!
Смотришь видосы с опросами баб так там что ни баба то королева;Мой мужчина должен зарабатывать от 5 млн в месяц!!!
Какая тут нахуй семья может быть с такой пиздой с ушами)

Я бы вам по стариковски, порекомендовала отвлечься от видосов и попробовать поизучать материал в реале)))
А то ж сдается мне, что ваша выборка слегка нерепрезентативна.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 20.08.2023 - 11:46

[^]
eugene1979
20.08.2023 - 11:48
-2

Ярила

Надо больше антимуских законов, я щетаю. Чтобы жена могла, например, в любой момент мужа на органы продать. Тогда заживём, женщины будут чувствовать себя защищёнными и рождаемость попрёт! Но это неточно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33432
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх